【AK第四处家产】夏威夷KingSize豪华7星级要啥有啥就没针孔小木屋~(对亲妈不定期开放福利!)

1907100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第105967位读者

- 2 - _2006/7/22 14:40:00

fy

- 2 - _2006/7/22 14:40:00

胖胖的细腰……
儿啊,过来,把衣服掀起来妈看看…………
---------------------------
胖胖(无辜状):宝宝说了,不让我给你看。。。。。
---------------
有了媳妇没了娘
胖胖(更无辜):才不是呢。。。。宝宝说,他不想让妈妈失血过多。。。。
=========================
喷了...估计没人比我想的更多...
-----------------
借口借口借口!!!!泪眼向媳妇:你就这么小气么??!!!!

- 2 - _2006/7/22 14:41:00

胖胖的细腰……
儿啊,过来,把衣服掀起来妈看看…………
胖胖(无辜状):宝宝说了,不让我给你看。。。。。
有了媳妇没了娘
胖胖(更无辜):才不是呢。。。。宝宝说,他不想让妈妈失血过多。。。。
=========================
喷了...估计没人比我想的更多...
----------------------------
我也想到了很多。。。CJ 的星星眼状

- 2 - _2006/7/22 14:41:00

If I am pleased to say why I loved him,I feel it can only explained by replying:"Because it was he;Because it was me."——by法国蒙田

---------

亲妈们都是才女,看得我眼泪汪汪

- 2 - _2006/7/22 14:42:00

主版又有人暗恋我们了啊,叹气

被暗恋的感觉真好……

又有人被我们S到了吗??

- 2 - _2006/7/22 14:44:00

----

摸摸,习惯就好

- 2 - _2006/7/22 14:46:00

-----------------------------

话说这真是一个奇异的世界啊。。。。。。

抱着胖胖和宝宝怡然飘过。。。。

啊,好重= =

- 2 - _2006/7/22 14:47:00

啊,好重= =

-----

胖胖给我吧= =

啊,我真HD

- 2 - _2006/7/22 14:48:00

啊,好重= =

去看了一眼

回家就想提前开午夜场了

看看我们这贴的点击率

偶滴神阿

我想撒花跳舞了

原来我S到不少人呢

- 2 - _2006/7/22 14:49:00

啊,好重= =

-----

胖胖给我吧= =

啊,我真HD

--

扭动,偶也要红胖胖。。

- 2 - _2006/7/22 14:49:00

啊,好重= =

-----

胖胖给我吧= =

啊,我真HD

----------

宝宝我来抱吧

- 2 - _2006/7/22 14:50:00

啊,好重= =

-----

胖胖给我吧= =

啊,我真HD

----------

宝宝我来抱吧

--------

不行 这么辛苦的工作还是让我来吧

各位妈们休息去~

啊,好重= =

-----

胖胖给我吧= =

啊,我真HD

-----------

宝宝不乐意啊。。。

看来米有俺抱的位置了,么关系,你们抱胖胖和宝宝,我抱你们,一样的

- 2 - _2006/7/22 14:51:00

看来米有俺抱的位置了,么关系,你们抱胖胖和宝宝,我抱你们,一样的

--

个么偶可以帮忙搭把手。手就放在儿子跟乌龟的腰上好了。。。咩哈哈哈

- 2 - _2006/7/22 14:52:00

啊,好重= =

去看了一眼

回家就想提前开午夜场了

看看我们这贴的点击率

偶滴神阿

我想撒花跳舞了

原来我S到不少人呢

==============

去了主版,我更加想在这里温情了

- 2 - _2006/7/22 14:52:00

啊,好重= =

-----

胖胖给我吧= =

啊,我真HD

-----------

宝宝不乐意啊。。。

那么多废话,俺一车拉走好了

- 2 - _2006/7/22 14:54:00

惊了一下,想到小孩的一段采访

-喜欢赤西吗?

-喜欢。

-喜欢他什么地方?

-连缺点都喜欢

ORZ。

---------------------

瞪大眼,哪看来得??

=============

05年上半年的某杂吧,具体忘记了

知道的时候也很感慨

那时候还很坦白啊

- 2 - _2006/7/22 14:54:00

啊,好重= =

去看了一眼

回家就想提前开午夜场了

看看我们这贴的点击率

偶滴神阿

我想撒花跳舞了

原来我S到不少人呢

===============

去了主版,我更加想在这里激情了

- 2 - _2006/7/22 14:55:00

-喜欢赤西吗?

-喜欢。

-喜欢他什么地方?

-连缺点都喜欢

ORZ。

---------------------

瞪大眼,哪看来得??

=============

05年上半年的某杂吧,具体忘记了

知道的时候也很感慨

那时候还很坦白啊

================

我知道他是没有缺点的,小样你不用强调…………

- 2 - _2006/7/22 14:55:00

--------------------------------
俺也觉得就一车大家一起走吧。。。笑眯眯。。。

- 2 - _2006/7/22 14:56:00

燃烧吧,火鸟

- 2 - _2006/7/22 14:57:00

燃烧吧,火鸟

---------

大热天激情不好啊==

- 2 - _2006/7/22 14:57:00

燃烧吧,火鸟

===

燃烧吧,小宇宙

- 2 - _2006/7/22 14:58:00

啊,好重= =

去看了一眼

回家就想提前开午夜场了

看看我们这贴的点击率

偶滴神阿

我想撒花跳舞了

原来我S到不少人呢

--------------------

双手双脚赞成。。。。

话说儿子要抓紧时间搂媳妇啊。。。。

54她们吧,她们太欲求不满了

越理她们,她们就越起劲

此刻外面的世界腥风血雨,明明是艳阳高照,为什么我什么都看不到,好黑,好黑。

ME揪着心先到老窝来避避难。

- 2 - _2006/7/22 14:59:00

突然想到,大家是不是该考虑新房子名字了啊。。

话说盖楼盖的真快。。。

- 2 - _2006/7/22 15:00:00

燃烧吧,小宇宙

激情燃烧的岁月啊~

再膜拜下上蒙田那句话的童鞋

好句啊ORZ

- 2 - _2006/7/22 15:00:00

此刻外面的世界腥风血雨,明明是艳阳高照,为什么我什么都看不到,好黑,好黑。

--------------------

欢迎你回来,这里是一片莺歌燕语....

- 2 - _2006/7/22 15:01:00

--------------------------------
俺也觉得就一车大家一起走吧。。。笑眯眯。。。
----------
这车得多大?

新房子的名字~~呼唤呼唤

莫非。。。。

月夜里燃烧的情热小屋  = =

-喜欢赤西吗?

-喜欢。

-喜欢他什么地方?

-连缺点都喜欢

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

想到印象很深的一段英文了:

If I am pleased to say why I loved him,I feel it can only explained by replying:"Because it was he;Because it was me."——by法国蒙田

-----------------------------------

为了独一无二的他

我才成了独一无二的我

泪飞

=====================

泪~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/22 15:02:00

AK无非爱恨豪华房车(車の中でかくれてキスをしよう)!

- -

- 2 - _2006/7/22 15:03:00

月夜里燃烧的情热小屋  = =

==========================

那啥……最近情热过敏= =

咱应该要撤出小屋~换个大点的地方了嘛

- 2 - _2006/7/22 15:04:00

--------------------------

光明在这里啊。。。。。

- 2 - _2006/7/22 15:04:00

燃烧吧,小宇宙

激情燃烧的岁月啊~

好句啊ORZ

------------

第四栋楼叫做:AK激情燃烧的XXX

- 2 - _2006/7/22 15:05:00

燃烧吧,小宇宙

激情燃烧的岁月啊~

好句啊ORZ

===

光名字就S死一片人,羞~

另,应该是第五栋楼了吧

- 2 - _2006/7/22 15:05:00

燃烧吧,小宇宙

激情燃烧的岁月啊~

好句啊ORZ

-------------

能不能表激情啊?

我建议文艺点><

上蒙田的才女,还有没有别的啊?

- 2 - _2006/7/22 15:06:00

--

个么偶可以帮忙搭把手。手就放在儿子跟乌龟的腰上好了。。。咩哈哈哈

===============================

左手按在胖胖背上,右手按在宝宝背上,用力……嗯,无辜状飘走

- 2 - _2006/7/22 15:07:00

大热天的激情是太容易放血了。。。

蒙田的么。。。我们来点中国特色的吧

上纳兰的词。。。。

- 2 - _2006/7/22 15:09:00

上纳兰的词。。。。

----------------------------------------

排一个

细水长流温情脉脉

来间纯爱气氛房子的何如

偶火星刚看MS

觉得小红说大家都送了礼物 除了龟梨以后 TTUN笑的怎么那么诡异= =

有猫腻啊有猫腻^^

恩,同意上纳兰的词....

- 2 - _2006/7/22 15:10:00

--

===============================

左手按在胖胖背上,右手按在宝宝背上,用力……嗯,无辜状飘走

再用力。。。。。。。

- 2 - _2006/7/22 15:10:00

上纳兰的词。。。。

——————

这个好,回去翻翻翻翻

- 2 - _2006/7/22 15:11:00

强烈要求小游艇> <  随波浪起伏的小游艇> <

那个月夜里的情热小屋就表了吧....KKL要杀过来的...= = 这个给光王他们好了...= =

那个..揷一句..有米有同是AKF和KKL的...

- 2 - _2006/7/22 15:11:00

上纳兰的词。。。。

——————

这个好,回去翻翻翻翻

----------------

恶心不死他们就酸死他们!!!

- 2 - _2006/7/22 15:12:00

上纳兰的词。。。。

----------------------------------------

排一个

细水长流温情脉脉

来间纯爱气氛房子的何如

--------------

排纳兰

有研究的亲妈后妈贡献一下啦

- 2 - __2006/7/22 15:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/22 15:13:00

大热天当然是躲在车厢里kiss吧- -

車の中でかくれてキスをしよう

- 2 - _2006/7/22 15:13:00

咳一下~~外边闹得还真凶啊...还是腐版好=.=

大家继续

- 2 - _2006/7/22 15:14:00

这个怎么样:

月桥花院琐窗朱户之AK良缘

- 2 - _2006/7/22 15:15:00

那个月夜里的情热小屋就表了吧....KKL要杀过来的...= = 这个给光王他们好了...= =

每天心中默默念100次,若是有生之年看不到KK和AK结婚。。。偶死不瞑目。。。

啊。。瀑露了,顶着锅盖跑。。。。

- 2 - _2006/7/22 15:17:00

每天心中默默念100次,若是有生之年看不到KK和AK结婚。。。偶死不瞑目。。。

==============================

一起顶着跑= =

- 2 - _2006/7/22 15:17:00

上纳兰的词。。。。

——————

这个好,回去翻翻翻翻

----------------

恶心不死他们就酸死他们!!!

笑眯眯,这位妈,喝点绿豆汤消消火先。。。

- 2 - _2006/7/22 15:18:00

这个怎么样:

先赞一个

再呼唤纳兰憩所~~~

- 2 - _2006/7/22 15:19:00

这个怎么样:

月移花影风动柳絮之AK西厢记

- 2 - _2006/7/22 15:20:00

这个怎么样:

先赞一个

再呼唤纳兰憩所~~~

-----------

纳兰憩所=现宋庆龄故居

- 2 - _2006/7/22 15:21:00

----------------------

月桥细水花院琐窗朱户锦帘之AK良缘

- 2 - _2006/7/22 15:26:00

------------------

大家都好有文化……

- 2 - _2006/7/22 15:26:00

偶火星刚看MS

觉得小红说大家都送了礼物 除了龟梨以后 TTUN笑的怎么那么诡异= =

有猫腻啊有猫腻^^

--

关键的是丸子GG居然大爆笑。。><

- 2 - _2006/7/22 15:27:00

别的都好,就是小心字数表太多....象这撞楼一样显示不出来....

- 2 - _2006/7/22 15:27:00

这个怎么样:

-----

九重烟水九重天之AK无极(我自己都抖了。。。)

- 2 - _2006/7/22 15:28:00

大家都好有文化……

--

为什么一到古代偶就只想得到洞房花烛夜==

- 2 - _2006/7/22 15:29:00

偶火星刚看MS

有猫腻啊有猫腻^^

--

关键的是丸子GG居然大爆笑。。><

丸子:小样…………你明明XXOOTTYY

小样……眼神眼神眼神

丸子(抹汗):真的什么都没送……

- 2 - _2006/7/22 15:29:00

---

PIA,当妈的没到半夜一定要CJ= =+

- 2 - _2006/7/22 15:30:00

太有文化了小红会看不懂

就洞房花烛夜吧。。。

- 2 - _2006/7/22 15:31:00

---

==========================

我就觉得这个好

AKXXOOTTYY之洞房花烛夜

能够S 到不少人

---

-----------

排这个!

这个怎么样:

-----

---------

喷。。。。

- 2 - _2006/7/22 15:32:00

大家都好有文化……

--

说实话我有点寒.......

- 2 - _2006/7/22 15:35:00

-----

----

幽径沁露一夜落红之AK洞房花烛(SSSSS!!哈哈哈)

- 2 - _2006/7/22 15:36:00

文盲饭强烈要求简洁易懂

- 2 - _2006/7/22 15:37:00

-----

----

俺被你S到了........泪

默默披上毛巾被

- 2 - _2006/7/22 15:38:00

随便怎么着,千万要字数精练,怕到时版里页面又被吃了。。。

- 2 - _2006/7/22 15:40:00

=================================

抱住狠chu~~~~a 

- 2 - _2006/7/22 15:40:00

大家都好有文化……

--

说实话我有点寒.......

------------------------

月桥流水花苑雕窗朱户锦帘之AK花烛洞房

- 2 - _2006/7/22 15:41:00

-----

----

最后那个强S啊……喷~~~

估计有不少那啥要被M死了

- 2 - _2006/7/22 15:42:00

大家都好有文化……

--

--

你个没文化的妈==

完全看不懂- -

----

----

冰火两重天一夜落红之AK不眠夜(==b)

---

沁露。。落红。。。

强顶这个><

- 2 - _2006/7/22 15:44:00

你跟赤西仁什么关系.?

龜梨和也的成分:

• u君:45.80%
  • 仁老婆..:30.25%
  • 路人..毫无关系:17.15%
  • 仁弟弟..:6.32%
  • pin:0.34%
  • 仁妹妹..:0.13%

- 2 - _2006/7/22 15:44:00

=================================

抱住狠chu~~~~a 

-------------------------------

狠狠回chu。。。。。笑眯眯。。。

- 2 - _2006/7/22 15:45:00

U君是啥意思?

- 2 - _2006/7/22 15:45:00

文盲饭强烈要求简洁易懂

那就。。。

AK马甲纳兰之流水人家。。。。

MA。。。内设小桥以及亭台楼阁水榭画宇。。。。

- 2 - _2006/7/22 15:47:00

U君是啥意思?

---

u君是个人||||

U君是啥意思?

===========

仁的大亲友,既然kame不是U君

哈哈,果然注定是仁的LP

龜梨和也的成分:

• u君:45.80%
  • 仁老婆..:30.25%
  • 路人..毫无关系:17.15%
  • 仁弟弟..:6.32%
  • pin:0.34%
  • 仁妹妹..:0.13%

---------------------------------

如果仁老婆和u君的成分能够交换我会更高兴。。。。。

当然现在我也很满意,笑眯眯

u君:45.80%

=======================

OTZ……

小样你也太掩人耳目了吧……

成分都出问题了~

看你以后还假仙~~~赶快会正道拉~~~

- 2 - _2006/7/22 15:50:00

准备fy  握拳

- 2 - _2006/7/22 15:52:00

U君是啥意思?

===========

仁的大亲友,既然kame不是U君

哈哈,果然注定是仁的LP

=====================

就素這個意思!!

- 2 - _2006/7/22 15:56:00

-----

----

最后那个强S啊……喷~~~

估计有不少那啥要被M死了

默默举手,俺还是喜欢小房车....

俺不想每回进来的时候都被S......

自己的楼就取个自己看着舒服的名字吧.....

好吧我承认我是文盲.....

- 2 - _2006/7/22 15:58:00

继续fy

- 2 - _2006/7/22 16:00:00

俺也觉得应该弄个直白温馨适合小两口的小名字....

- 2 - _2006/7/22 16:01:00

试试FY

- 2 - _2006/7/22 16:02:00

再F

- 2 - _2006/7/22 16:02:00

再试FY

- 2 - _2006/7/22 16:03:00

FFF

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1907100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!