NE~NE~鹌鹑快康复~烤肉轰趴等着you~

3351100条/页,34页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第54393位读者

- 1600 - 馒头2009/12/19 18:36:00

(抵着鼻头说)嘛~先喂饱你,一会儿你要负责喂饱我哦……(从背后变出美味罐头)

喜欢我吗?……不说不给吃哦(笑眯眯)

- 1601 - 小kenzo2009/12/19 18:38:00

>//////////////////<

刚才...亲我了?!

- 1602 - 路人帅哥2009/12/19 18:42:00

(边走边和狐朋狗友打电话)刚才钓到个呆呆的小美人,哼哼 最近有好玩的了。哈,有趴提,我这就来。

= =||||||||||||| 要变成坏人了。。。

- 1603 - 小kenzo2009/12/19 18:46:00

噗嗤,比我想的还要渣XDDDDDDDD

- 1604 - kin酱2009/12/19 18:49:00

(两眼冒金光)罐头>\\\\\\\\\\\\<

>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<看来kin酱会要终身吃草了~

- 1605 - 馒头2009/12/19 18:51:00

(不让够到罐头)

喜不喜欢我,嗯?(凑近)

- 1606 - 小kenzo2009/12/19 18:56:00

(宝贝似的看那小纸条N+1遍)

喜欢...喜欢我的吧

>//////////////////////<

- 1607 - 蒙面松鼠2009/12/19 18:58:00

您是第10001位读者

谁把9999刷走了= =我还想送kenzo呢,上次他想要就没给他……

- 1608 - 小kenzo2009/12/19 19:00:00

>////////////////////////<

算定情信物不?

- 1609 - 蒙面松鼠2009/12/19 19:02:00

上次我送凉介了没给你,想说这回给你的没了orz

没了就算了,你都不让我攻,定什么情╭(╯^╰)╮

- 1610 - 小kenzo2009/12/19 19:04:00

乖乖等着我攻下你吧XDDDDDDDD

- 1611 - kin酱2009/12/19 19:05:00

汪汪~(跳)老子的罐头>\\\\\\<

161111条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
您是第10049位读者 刷到~给鹌鹑和naoki>\\\\\\\\\\\<

- 1612 - 馒头2009/12/19 19:08:00

(任kin在自己周围转圈蹭来蹭去)

汪汪~既然你不喜欢我,我就自己吃掉了啊(作势要把罐头吃掉)

- 1613 - 内出血2009/12/19 19:15:00

小医生小老师后院起火啦XD。。蹲看!

- 1614 - 小kenzo2009/12/19 19:20:00

噗嗤,那我和kin酱定情了XDDDDDDD

- 1615 - 馒头2009/12/19 19:22:00

明明是我跟kin酱定情><

- 1616 - kin酱2009/12/19 19:22:00

(蹭啊蹭)汪汪!要罐头T^T

(湿湿的小鼻子蹭蹭馒头)

- 1617 - kin酱2009/12/19 19:23:00

kin酱换ID换的头晕了。。XD

- 1618 - 馒头2009/12/19 19:28:00

汪汪!啊!~烙饼酱!☆''☆(捧着罐头追过去)

。。。(不耐烦的看看身后还尾巴一样跟着的kin)别跟着老子了烦不烦啊。。。。

既然你白送过来老子陪你玩玩而已,你不是当真了吧= =

你哪比的上我的烙饼酱啊,没有自知之明。。。切。。。。(甩开kin头也不回的走掉)

- 1619 - 小kenzo2009/12/19 19:29:00

继续啊继续啊

正萌着馒头和kin呢

- 1620 - 馒头2009/12/19 19:32:00

其实发生了什么以后会更虐,但我命中注定拿米饭没辙,再下去要被米饭宰了,kin不是也头晕了么,就到这儿吧><

- 1621 - naoki2009/12/19 19:36:00

(拖行里进秀治家)秀治……打扰了

晚上想吃什么我做给你

- 1622 - 小kenzo2009/12/19 19:36:00

当头一棒!

幻灭...

馒头你真渣= =+

- 1623 - kin酱2009/12/19 19:37:00

呜呜。。。。。(受了打击)

一只狗独自在公园里乱逛。(找不到kenzo,不认识回去的路。。)

渣狗这就此打住XD~米饭~馒头加烙饼@_@看着我饿了>\\\\\\\\<

是不是说馒头主人要和馒头一样渣XD

- 1624 - 秀治2009/12/19 19:41:00

na...naoki!你要来我家住!

可以可以完全可以,要住多久都可以!

(热情帮忙搬行李)

- 1625 - 秀治2009/12/19 19:42:00

心碎...小老师没回来,JQ不了了T________T

- 1626 - naoki2009/12/19 19:42:00

我奉行的是捧多高摔多恨政策╮(╯_╰)╭,我都说了我是万能的对吧对吧XD

- 1627 - 秀治2009/12/19 19:42:00

我是年下攻XDDDDDDDDDD

- 1628 - naoki2009/12/19 19:45:00

秀治你想吃什么,我做给你……(闷闷的,收拾行李,把牙刷水杯一样一样摆出来)

- 1629 - 路人帅哥2009/12/19 19:50:00

发mail:小蘑菇头。在干什么?我很想你哦=33333333=

(喝着烈酒,和狐朋狗友调笑)老子和你们打赌,一周内搞定这个小呆美人。

就这样一渣不可收拾吧。XD~小老师回来顶上啊>\\\\\\\\\< 麻生医生回来会不会把kin酱炖了T^T

- 1630 - 秀治2009/12/19 19:50:00

不用不用!怎么能让刚搬来的naoki做饭呢,我们叫...烤禸?

(偷偷瞟行李)

一直喜欢naoki不敢表白,现在看样子是分手了吧,chance

- 1631 - naoki2009/12/19 19:53:00

好啊,我请你^^(打起精神来对秀治笑笑)

- 1632 - 秀治2009/12/19 19:53:00

(正在发呆回味刚才的那个chu,被突然震动的手机吓一跳)

...........在想我>///////////////<

回mail:我...我也正在想你>_<

- 1633 - 路人帅哥2009/12/19 19:54:00

噗,鹌鹑你的MJ>\\\\\\\\\\\\<

- 1634 - 秀治2009/12/19 19:56:00

不用!来我家当然是我请客啦!我打电话去

na。。。naoki,外卖送来还要段时间,不如我们先去打会儿球运动下再吃饭吧

- 1635 - 小keno2009/12/19 19:56:00

(正在发呆回味刚才的那个chu,被突然震动的手机吓一跳)

...........在想我>///////////////<

回mail:我...我也正在想你>_<

- 1636 - naoki2009/12/19 20:01:00

打球~好啊^^

秀治真厉害,你怎么知道我想打球了^^(揉揉可爱后辈的头毛)

我真的在想让naoki跟秀治打球去orz……噗,你果然换MJ换不过来XD

- 1637 - 路人帅哥2009/12/19 20:04:00

mail:蘑菇头是不是喜欢我?我看的出来哦。

- 1638 - naoki2009/12/19 20:06:00

我觉得凉介和米饭回来一定会晕菜的=v=

- 1639 - 秀治2009/12/19 20:09:00

(偷偷抿嘴,因为被揉了头毛心跳得更快了)

那...走吧

(和naoki一起尽情挥洒汗水)

(打累了坐在长椅上休息)

那个...分手了?

(紧张得语无伦次)

- 1640 - 路人帅哥2009/12/19 20:10:00

和朋友打赌10万块,那个小蘑菇头一定会说喜欢,然后被吃的死死的(恶劣的坏笑)

我觉得,锦户家的回来看到都会倒地不起><

- 1641 - 小kenzo2009/12/19 20:11:00

啊!这么直接地问了!

怎么办,早就偷偷喜欢了>////////////////<

说了不太好吧>/////////////////////<

回mail:那...你呢?

- 1642 - naoki2009/12/19 20:12:00

诶?!0___0(小太郎从手上滑落)

(低下头)…………没……没有…………我也不知道……凉介已经很久没回家了……(摸摸兜里安静的手机)

- 1643 - 秀治2009/12/19 20:20:00

(虽然看到naoki难过也很伤心,也知道现在趁虚而人不太好,但是还是忍不住表白)

我...喜欢!(深吸口气努力平静下扑通乱跳的心脏,想组织好语言但是无理)

给我个机会,我不会让naoki难过的!一定!

- 1644 - 路人帅哥2009/12/19 20:22:00

mail:虽然有些唐突,但还是想说,要是蘑菇头喜欢我的话,请出来和我约会吧(大心)

(发完mail,看看钱包,啊!!!!!最近手头上没什么钱了啊。哼哼,冷笑了一下)

- 1645 - naoki2009/12/19 20:24:00

O___O秀治你又喜欢上哪个小女孩要找我相谈吗?

需要我帮你练习?好啊^^

这样_Tun_Tun吐吐可不行,大胆一点没关系的,秀治这么优秀。来,重新说一次(╰_╯)

- 1646 - 小kenzo2009/12/19 20:26:00

回mail:时间地点在哪里?>///////////////<(心)

- 1647 - naoki2009/12/19 20:30:00

这就是传说中“三个小受一台戏”啊XD

- 1648 - 路人帅哥2009/12/19 20:31:00

mail:晚上双生酒吧,可爱的小蘑菇,你一定要来,不然我会伤心的。

- 1649 - 秀治2009/12/19 20:46:00

@_@

(深吸口气)

naoki,我喜欢你!请你忘掉碧井桑和我交往!

- 1650 - 小keno2009/12/19 20:47:00

mail:会去会去一定去!>_<我表你伤心

噗哈哈哈,双生酒吧XDDDDDDD

- 1651 - naoki2009/12/19 20:47:00

^^这样就对了,不过不应该用我的名字啊……

你喜欢的人叫什么,把我想象成她就可以了

- 1652 - 秀治2009/12/19 20:51:00

(涨红脸)

就是naoki。。。

我一直一直喜欢你,但是naoki已经有了碧井桑,现在...我可以代替碧井桑么...

- 1653 - naoki2009/12/19 20:54:00

…………0________0(反应不能呆住了)

…………

你说的naoki是指我?(不可思议的往身后看看,觉得身后有个同名同姓的人的可能性更大一点)

- 1654 - 秀治2009/12/19 20:58:00

。。。

(一冲动一把把naoki抱在怀里)

我知道我年纪比你小,naoki可能会觉得我不成熟,但是...但是我喜欢naoki的心是真的...

(紧紧怀抱)

- 1655 - naoki2009/12/19 21:00:00

秀……秀治………………ano…………(不忍心推开这个最心疼的后辈)

(轻轻拍后背)秀治……我……你饿不饿……啊!送烤禸的人来了

- 1656 - 路人帅哥2009/12/19 21:02:00

mail:蘑菇头,我等你><

(计划好骗财骗色)

- 1657 - 秀治2009/12/19 21:05:00

(更紧地抱住)

不饿不饿不饿!我看到naoki伤心会更难过...

(松开点距离,认真地看着naoki的眼睛)

。。。。。

(情不自禁地低下头,试探性地慢慢靠近,轻轻碰触下嘴唇)

- 1658 - 秀治2009/12/19 21:07:00

伤心,注定了和小老师JQ不了T________T

快来骗色吧XDDDDDDDDD

- 1659 - naoki2009/12/19 21:09:00

(一下紧张的站起来)ano秀治……谢谢你……谢谢你的喜欢……可是…………

我还是喜欢凉介啊…给我一点时间好不好……

我就是想说……秀治比naoki矮啊……你低头我只能脑内我刚才是坐着了。说起来,咱们三个太神奇了吧,3个人6个身份每人一攻一受……orz

- 1660 - 秀治2009/12/19 21:14:00

没办法,人少,自娱自乐呗XD

- 1661 - naoki2009/12/19 21:15:00

有没有对我改观啊,其实我还是能攻下来的XD,只不过很累而且头皮发麻。。= =+

- 1662 - 秀治2009/12/19 21:15:00

(有点受伤)

。。。恩!也对啊...烤禸!去吃烤禸吧!^_^

(笑掩饰尴尬)

- 1663 - 秀治2009/12/19 21:17:00

那你不如我,我就不麻=v=

- 1664 - naoki2009/12/19 21:18:00

(把烤禸夹给秀治)。。。多吃点~酱是我特制的哦(恨不得将刚才所有亏欠用烤禸弥补)

其实我很头疼naoki这种对着人没意思还给人家希望的性格。。。温柔过头了><

- 1665 - 秀治2009/12/19 21:20:00

嗯嗯嗯!^_^

(听到特制激动地大口塞禸)

- 1666 - 小keno2009/12/19 21:21:00

帅哥我来啦!>////////////////<

(蹦蹦哒哒进酒吧)

- 1667 - naoki2009/12/19 21:22:00

一起打电玩好不好^^

…………………………凉介就不肯陪我打球打电玩………(对于做什么都想起凉介的自己没辙,瞬间又低落下去)

- 1668 - 秀治2009/12/19 21:25:00

我陪你啊!我以后一定不会让naoki一个人的!naoki想做什么我都陪你做!

(抓住一切机会表白)

- 1669 - naoki2009/12/19 21:27:00

…………好了我们去打电玩^^

玩篮球的吧\(^o^)/~

- 1670 - 秀治2009/12/19 21:28:00

什么都可以,naoki喜欢就好

- 1671 - naoki2009/12/19 21:31:00

三分\(^o^)/~~~yeah~~~

- 1672 - 路人帅哥2009/12/19 21:33:00

(豪迈的拉过蘑菇头)小蘑菇,老子好想你。来,喝酒。

(盘算着慢慢骗)

我头皮不麻,骗财还行,要我骗色攻>\\\\\\\\\< 不行>\\\\\\\\\\\\\<这个小老师,你快出现顶一下XDDD

- 1673 - naoki2009/12/19 21:34:00

………………还是不停想凉介

秀治我们去喝酒吧!我请客!

可是我头皮虽然麻可是效果不错嘛~kenzo都moe了XD

- 1674 - 秀治2009/12/19 21:35:00

(被刺激的也有了战斗意志,但是无奈技不如人)

啊,又输了╭(╯^╰)╮

- 1675 - naoki2009/12/19 21:36:00

喝酒走啦!(无意间拉起手,拽着秀治就走)

- 1676 - 秀治2009/12/19 21:36:00

恩!我说了naoki想做什么我都会陪你的

- 1677 - 小kenzo2009/12/19 21:38:00

(还没喝酒,看到帅哥就已经迷糊了)

>/////////////////<

(接过酒喝掉)

- 1678 - naoki2009/12/19 21:39:00

(去以前聚会大家常去的酒吧,不停灌酒)。。。。还要一杯>////////<

- 1679 - 路人帅哥2009/12/19 21:42:00

(晃着酒杯靠近蘑菇)小蘑菇 你喜欢我什么?嗯?(嘴角上扬,一手勾住蘑菇的腰)

- 1680 - aoi老师2009/12/19 21:48:00

倒地不起。。。

(发烧到迷迷糊糊地刚从医院回来)诶。。。naoki去哪里了。。。

- 1681 - naoki2009/12/19 21:49:00

(一杯接一杯)凉介…………

T_____T……(醉了终于哭了出来)

- 1682 - aoi老师2009/12/19 21:52:00

(终于觉出点不对劲)naoki的东西。。。怎么都没了。。。

- 1683 - naoki2009/12/19 21:54:00

凉介…………(把秀治当成凉介抱着哭)

…………凉介你终于胖了……Q_______Q

你终于胖了可是你表我了Q__________Q(一边戳秀治身上的禸禸一边哭)

- 1684 - 蒙面kin酱2009/12/19 21:56:00

小老师你终于回来了T^T

来来来 那边还有只蘑菇要JQ>\\\\\\\\\\\\\\\<

- 1685 - aoi老师2009/12/19 22:01:00

(打电话)快接啊。。。

我爬了个楼 还是没明白为啥会这样了=口=

小医生回来要哭了kenzo 他对你那么温油。。。

- 1686 - naoki2009/12/19 22:02:00

kenzo等你渣攻他等很久了,山下宅好多人嗷嗷待攻啊……噗,有你忙的了=3=

- 1687 - aoi老师2009/12/19 22:03:00

不是有个很渣的路人帅哥了。。。

还好还有一个是坚守的。。。

- 1688 - naoki2009/12/19 22:03:00

(迷迷糊糊摸出电话)…………你好你是谁啊……我是树袋熊^^(去树袋熊抱秀治)

- 1689 - aoi老师2009/12/19 22:04:00

naoki?你喝酒了?在哪里我去接你 咳咳!

- 1690 - naoki2009/12/19 22:06:00

这里是……森林之家动物园\(^o^)/~还有八爪鱼、小松鼠……小狮子,你找……哪一个啊……(口齿不清)

- 1691 - naoki2009/12/19 22:07:00

哪个坚守的?谁坚守了?0____0

- 1692 - aoi老师2009/12/19 22:10:00

我。。。我找我的小松鼠。。。我找的我的小八爪鱼。。我找naoki。。。

亚麻多乖=3=

- 1693 - 蒙面kin酱2009/12/19 22:11:00

小老师,路人帅哥是我。。。重头戏还是要你来XD

- 1694 - naoki2009/12/19 22:13:00

那你等一下哦^^(对着旁边喊)naoki!!有人找!!!

╭(╯^╰)╮这边没有攻很寂寞当然自娱自乐了,不许炫耀你最喜欢P酱,藏心里就行了,我醋╭(╯^╰)╮

- 1695 - aoi老师2009/12/19 22:22:00

别闹了。。。你在哪里啊。。咳咳!

没有炫耀没有炫耀。。。

我做不来渣攻 我走温柔路线的怎么办=口=

- 1696 - naoki2009/12/19 22:24:00

摩西摩西。。。我是naoki~~~~^^这里是哪里啊。。。挠头。。。好眼熟的酒吧(自顾自嘀咕)

。。。摩西摩西?(拍电话)

- 1697 - aoi老师2009/12/19 22:26:00

我是凉介。。。naoki把电话给身边的人听。。。

- 1698 - 蒙面医生2009/12/19 22:27:00

哇!!躺倒不起ing

发生了洒,喷。。。。。。。

- 1699 - naoki2009/12/19 22:28:00

秀治!有人找!(听到凉介两个字像烫手一样把手机扔给秀治,转头接着灌酒)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3351100条/页,34页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录