终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 >
您是第1954885位读者

- 16900 - = =2016/1/22 19:55:00

@不想被视姧的非狗欧: 而且tour期间一直那么费力宣传?mc听的都想翻白眼?我特么是去看con的不是看你宣传的好嘛 虽然只看了七场?同情全部看下来的非狗欧

@残念念_求转运:是条称职的?这次海报太好看 必须两张一人?但是爱拔的扇子我犹豫了下还是没下手(x 真的 我是绿担?表怀疑
  • 图片点击可在新窗口打开查看
=============
七场婊,一把YJX扇子表忠心来证明拔拔美貌

- 16901 - = =2016/1/22 19:55:00

@残念念_求转运: 突然想到我如果看鹿儿岛+横滨的话还是有足够的时间存钱的 ?但是还是很想看福井首场啊啊啊啊不刷脸的话一切好说
@残念念_求转运: 一阶1-2列?虽然感觉估计会很偏的3垒侧?我的櫻叶扇子要出场了后天和卖家面交不至于再出什么幺蛾子了吧
==============

= =2016-1-21 20:32:00

今年巡演横滨见哦各位红酒婊们,年底蛋巡也可约,如果你看到举着SA扇的天朝饭请表大意来GD

- 16902 - = =2016/1/22 19:56:00

残念念_求转运
简介: A团红绿8团绿蓝|Y2竹马YYL拒否|天雷71没有理由
个性域名:aibaryosuki

@不想被视姧的非狗欧: 向井龙平真是大写加粗的傻逼大妈 ?这么大年纪要移民赶紧移民好嘛
@残念念_求转运: 边看温家兄弟边写论文 写一句就刷十分钟网 ?也是不能好了(x然后吃了个石榴搞得跟凶案现场一样 ?btw某个大妈留过美居然托业考900都ギリギリ ?还天天喊着你国药丸 大妈你32岁了还拿着我国户口 ?也是蛮替你憋屈的 他妈还是个绿担
@残念念_求转运: 看懂了十年和向井的隔空对话 ?为自己的机智鼓掌 ?可惜向井那位老阿姨删博了 ?目测十年明天也会删

- 16903 - = =2016/1/22 19:56:00

@不想被视姧的非狗欧: 有的拔欧也是恶?真的有事没事麻烦阿姨您照照镜子好吗?就你那张脸还yy被搭讪?难怪你前男友表你 饭爱豆也是饭的自己国籍都忘了
@不想被视姧的非狗欧: 意味着xxxx张又算不了销量?怎么就那么多人还跑去颖x那里订碟
@不想被视姧的非狗欧: dyp再恶心也比你个右翼的傻逼绿担强

- 16904 - = =2016/1/22 19:56:00

@残念念_求转运: 看到说托业考900分以上才有意义=-=瞬间缩了_(:з」∠)_
@残念念_求转运: 边看温家兄弟边写论文 写一句就刷十分钟网 ?也是不能好了(x然后吃了个石榴搞得跟凶案现场一样?btw某个大妈留过美居然托业考900都ギリギリ?还天天喊着你国药丸 大妈你32岁了还拿着我国户口?也是蛮替你憋屈的 他妈还是个绿担

- 16905 - = =2016/1/22 19:57:00

@残念念_求转运: xx学院xxall那个大妈真的是个nc[微笑]说话不过大脑[拜拜]

@残念念_求转运: 自家饭里有个大妈天天你国你国恨不得祖国立马玩完的sb[拜拜]你特么赶紧换国籍别留在大tc好么 爱滚哪滚哪…每次搜xyyj的tag都要搜到这sb…就你那样[拜拜]照照镜子看看谁敢给你饭撒

@残念念_求转运: 完全不懂掐了这么多天还那么有精力的大妈们是怎么做到的…天天拿着小号和一群比她们小那么多的人掐掐掐真的不累么?本来wb就是私人场所 说什么都是自己自由吧orz 为什么宁可去stk都得要找点小loli拿出来挂 多金大妈们的心思真难懂?

- 16906 - = =2016/1/22 19:57:00

这两人有什么过节,这样骂别人

- 16907 - = =2016/1/22 19:59:00

向井茶不是说了跟她毫无交集根本不认识吗,就是残念婊嘴贱见谁都骂吧

- 16908 - = =2016/1/22 20:03:00

要这样,就是个SJB,或者是因为另一位不恨SBR和EGHY吧

- 16909 - = =2016/1/22 20:04:00

向井茶比她大多少?四岁?估计还是因为残念茶觉得人家是个绿婊大大,GD一下发现人家不黑sbr和eghy,所以不符合自己内心对绿婊大大的定义所以黑上了,虽然觉得好勉强但是绿茶的思维真的不懂……

- 16910 - = =2016/1/22 20:05:00

dl就照片而言不丑啊可别jd我是本人

- 16911 - = =2016/1/22 20:06:00

残念婊WB大号小号整天都在骂骂咧咧的,就是个心理扭曲的货

- 16912 - = =2016/1/22 20:06:00

怎么觉得是绿林学院婊和向井婊的本尊or亲卫队下场洗白自己啊,谁要管为什么绿婊互掐,JP互掐掐死一个少一个喜闻乐见

- 16913 - = =2016/1/22 20:07:00

谁说DL丑啊,不是都在嘲残念大妈那么厚的粉都遮不住满脸斑么,残念

- 16914 - = =2016/1/22 20:09:00

丑到罢了,就是痣太多,而且看上去也是个很抑郁的人

- 16915 - = =2016/1/22 20:10:00

丑不丑这种事见A见P,倒是确实是个SJB就是了

- 16916 - = =2016/1/22 20:11:00

年龄也不轻了,才大一,天天忙着掐架,人生太失败了

- 16917 - = =2016/1/22 20:12:00

掐残念茶就是洗白绿婊大大,这个思路刚才已经讲过了,建议残念茶换个思路再来

- 16918 - = =2016/1/22 20:12:00

DL说明只有使劲洗拔拔美颜,同样满脸斑的残念婊才可能是美颜

- 16919 - = =2016/1/22 20:13:00

DL看起来脸好脏啊

- 16920 - = =2016/1/22 20:13:00

绿林茶不是被扒出来小号是那个四人饭死了没嘛 有啥好洗的,向井茶的小号是啥?残念茶可以爆一爆嘛

- 16921 - = =2016/1/22 20:17:00

残念婊大规模删wb了,不知道是不是被DL戳中了blx
昨晚扒皮小号没反应,就是使劲洗白自己不是约架婊,今晚开始大规模删wb了,wb数一直在减少

- 16922 - = =2016/1/22 20:20:00

还好残念婊的老底都存了一份,随时都能整理长微博挂她,再犯贱开小号就拉出来遛

- 16923 - = =2016/1/22 20:22:00

删了上千条WB了吧,还掉了不少粉2333

- 16924 - = =2016/1/22 20:23:00

还在装好GN,不牵连别人,开个小号继续背后骂就是了wwww

- 16925 - 扒皮残念婊2016/1/22 20:23:00

就是一个欧=不想被视姧的非狗欧=残念念_求转运

= =2016-1-22 13:39:00
残念念否了自己是约架婊没否自己是小号?
=====
小号是她,约架不是她

残念念_求转运
简介: A团红绿8团绿蓝|Y2竹马YYL拒否|天雷71没有理由

就是一个欧
http://weibo.com/u/5742975795
简介:犯贱平静家请去狗带

不想被视姧的非狗欧
http://weibo.com/u/5791964387
简介:听说视姧我的平静家不久后都退人间了QAQ

- 16926 - = =2016/1/22 20:24:00

24L是小学生吗哈哈哈哈

- 16927 - = =2016/1/22 20:24:00

残念茶跟千层茶都是爱在小号里神经兮兮单方面婊人,除了cp属性不同这俩茶还挺多共同之处的2333

- 16928 - 扒皮残念婊【一】2016/1/22 20:24:00

就是一个欧
http://weibo.com/u/5742975795
简介:犯贱平静家请去狗带

都是怎么搜关键字搜来的23333也是闲的 估计爸妈当年是红卫兵[微笑]代代传承下来了 哦不好意思 忘记了人家是正义的太平洋police(咦 ? ←(关键词:太平洋police)

狗欧有空在叉口发疯 不如多买几包狗皮膏药送给她家那位玻璃腰 还好意思说别人麦麸 也不看看你家和男的亲过几次了

狗欧也不想想你家那个玻璃腰是不是在下面太多了[微笑]不过狗皮膏药找他做代言真是对了 毕竟是个常年腰酸的狗[doge]

y2家sb别惦记xyyj成了么[微笑]不如多花点时间去研究你家眼神论说不定还能甜你们几年

樱二家没糖吃也是可怜[doge]都疯了

事实证明樱二家都是丑逼兼肥婆[doge]

也不知道SA家是挖了Y2家祖坟了还是怎么的那么恨 [doge]哦不对 只是把狗的两个黄瓜都拿走了 真是对不住狗欧呢

润O也是战斗力强 掐完dyp掐绿茶[微笑]这群loser天天就在家当jpd也是蛮开心的 这么隔应赶紧把洗发水扔掉呗 子俊也不知道怎么就摊上这么群blx的loser和恍恍惚惚最好其他四个人都掐退团 就剩你一家solo 可惜就算solo 也轮不到[doge]毕竟不是top
←(关键词:洗发水)

买了几瓶洗发水还特意拿出来拍照 真是同情…得穷到什么地步 穷出妄想症来买了几瓶几十块钱的洗发水 那几个sb润o直接把自己当代言商了呢[微笑]然后还特意说要去明治也是low到天荒地老←(关键词:洗发水)

看那晒shop的我也是笑了 也不嫌累的 折腾那么一大堆还还没别人晒四张神席con票一半值钱[打脸]←(关键词:四张con票,时间:12.13)

- 16929 - 扒皮残念婊【二】2016/1/22 20:26:00

不想被视姧的非狗欧
http://weibo.com/u/5791964387
简介:听说视姧我的平静家不久后都退人间了QAQ

说xyyj丑的我也不建议你去照镜子了 毕竟镜子是无辜的 不如去数数你担脸上有多少坑吧[哆啦A梦微笑]密集物恐惧症患者小心一点[哆啦A梦微笑]

都不用去垃圾场就知道润欧or[红酒]家又失心疯了[哆啦A梦微笑]

埃斯勾or x欧那群小号也是怂23333自己抱团搜关键词掐别人yp懒得反击的时候搞的好像我是太平洋p一样(虽然rs上的那么顺手的太平洋police我看手第一次见)[哆啦A梦微笑]别人掐上门来了就怂逼了←(关键词:太平洋police)

狗欧也是脸大 收成这样还好意思喊别人废物[失望]最废不过你家残疾了[失望]

而且tour期间一直那么费力宣传[哆啦A梦微笑] mc听的都想翻白眼[哆啦A梦微笑]我特么是去看con的不是看你宣传的好嘛 虽然只看了七场[失望]同情全部看下来的非狗欧

那几个大号的润欧还是蛮好的?比起颜控那群人 当然我不知道颜控那煞笔是不是精分出来的

dyp的反击我都看不下去了[打脸]真想借点票根给她们[打脸]←(关键词:con票)

有些润O也是精分 一边写着什么mj即正义?一边黑门把黑得欢 你家mj在con上可是和那门把玩的表太开心?场场我都要被闪瞎哦?哦不好意思除了和yjx貌似没什么互动呢←(掐红酒)

有的拔欧也是恶?真的有事没事麻烦阿姨您照照镜子好吗?就你那张脸还yy被搭讪?难怪你前男友表你 饭爱豆也是饭的自己国籍都忘了?←(掐向井茶)

dyp再恶心也比你个右翼的傻逼绿担强←(掐向井茶)

- 16930 - 扒皮残念婊【三】2016/1/22 20:29:00

残念念_求转运

突然想到我如果看鹿儿岛+横滨的话还是有足够的时间存钱的 ?但是还是很想看福井首场啊啊啊啊不刷脸的话一切好说

(本L约架)
15880= =2016-1-21 20:32:00
今年巡演横滨见哦各位红酒婊们,年底蛋巡也可约,如果你看到举着SA扇的天朝饭请表大意来GD

一阶1-2列 ??虽然感觉估计会很偏的3垒侧 ??我的櫻叶扇子要出场了!?后天和卖家面交不至于再出什么幺蛾子了吧

心hin累 大后天跨年要是去看然后位置还不错的话 我决定要举另外一把樱叶的扇子?反正全J饭都有 不信有人打我

看懂了十年和向井的隔空对话[doge][doge][doge][doge][doge]为自己的机智鼓掌[doge][doge][doge]可惜向井那位老阿姨删博了[doge]目测十年明天也会删←(关键词:向井茶,老阿姨)

边看温家兄弟边写论文 写一句就刷十分钟网[打脸]也是不能好了(x然后吃了个石榴搞得跟凶案现场一样[打脸]btw某个大妈留过美居然托业考900都ギリギリ[打脸]还天天喊着你国药丸 大妈你32岁了还拿着我国户口[打脸]也是蛮替你憋屈的 他妈还是个绿担[打脸]←(关键词:向井茶,大妈)

自家饭里有个大妈天天你国你国恨不得祖国立马玩完的sb[拜拜]你特么赶紧换国籍别留在大tc好么 爱滚哪滚哪…每次搜xyyj的tag都要搜到这sb…就你那样[拜拜]照照镜子看看谁敢给你饭撒←(关键词:向井茶,大妈)

红酒家gc这么久还不消停[doge]掐完xxx掐xxx 也是一群闲的蛋疼的大妈←(关键词:红酒,大妈)

我这排他吗全黄担[打脸][打脸][打脸]←(关键词:他吗,本L前面有人叫竹马为猪吗)

(关键词:四张con票,按照时间顺序,就是一个欧在12月13号说完,然后残念婊在12月22号晒出四张废票,残念婊有条WB说了票是在通知废票的9号之后买的,时间也合得上)

大家感受一下废票??的好处(x可以在公演前完全拍出来(x 麻烦把我今年剩下的霉运全都转给这位田口润x 谢谢????????????

我那张废票 问了和我买了一样票的妹子才知道卖家4号就收到事务所发去的废票通知了[微笑]我是九号买的 呵呵这么明显就是诈骗了 去找霓虹police 他说 明明票上写了不能网上买要正规途径买是你们买票的不对[微笑]

- 16931 - = =2016/1/22 20:32:00

单纯想说这么贴根本没人会去看,还不如像前面那样直接了当的贴

- 16932 - = =2016/1/22 20:33:00

绿婊子之间窝里斗了,是吗

- 16933 - = =2016/1/22 20:36:00

绿婊子窝里斗,大概JP本尊都下场了

- 16934 - = =2016/1/22 20:36:00

残念婊就是个疯狗,除了拔拔和SA真爱,见谁都咬两口

- 16935 - 扒皮残念婊2016/1/22 20:37:00

15898= =2016-1-21 20:40:00
这位就是之前上con票和yjx扇子cossnn证明218美颜的贝类婊子吧,贱的没眼看
回复 ↑↓
15899= =2016-1-21 20:41:00
我也觉得是上yjx扇子的那位……
回复 ↑↓
15900= =2016-1-21 20:41:00
应该就是那位了,毕竟来来去去就只有一个

===========
残念婊明显爬揷口,但是只是否认她是约架婊,对于她上扇子上con票的行为闭口不言,对于扒出来的小号也不做回答
想想三张票四张票七张票的掉皮过程简直是大写的智商欠费,自己跳出来主动跳掉皮

- 16936 - = =2016/1/22 20:37:00

废票我想起来,不是北美那个绿婊大大这次就是买到废票了吗,就是说那个有朋友可以带她到后台的那个,所以是和残念茶一起的?jp果然扎堆

- 16937 - = =2016/1/22 20:38:00

残念婊喜欢yjx也是洗不掉的,而且她不还买了二狗扇子么

- 16938 - = =2016/1/22 20:38:00

买了EGHY的扇子就可以在小号疯狗一样给爱豆上RS对吧

- 16939 - = =2016/1/22 20:39:00

@残念念_求转运:是条称职的?这次海报太好看 必须两张一人?但是爱拔的扇子我犹豫了下还是没下手(x 真的 我是绿担 表怀疑

- 16940 - = =2016/1/22 20:41:00

笑喷了,向井阿姨po出来n张con票哈哈哈哈哈哈杠上了

- 16941 - = =2016/1/22 20:41:00

残念婊可喜欢YJX,上把YJX的扇子代表SNN都觉得218美貌

- 16942 - = =2016/1/22 20:42:00

这绿茶种类真丰富,感觉可以搞个挂各种茶的绿婊jp专用号wb了

- 16943 - = =2016/1/22 20:42:00

哪一派的绿婊子又要洗地啊,当没人看到她为什么买eghy扇子嘛,绿婊子败rp买到废票,正好做的是个离eghy近的神席,为了求饭撒转运买的,像绿婊子这种两面三刀的骚货也不多见,一边rseghy到飞起一边买扇子求饭撒转运

- 16944 - = =2016/1/22 20:43:00

为什么绿茶总是对自家爱豆不自信?218好可怜

- 16945 - = =2016/1/22 20:44:00

rsEGHY买把扇子就行了啊?

- 16946 - = =2016/1/22 20:47:00

========
论YJX的作用
进能给拔拔拉黄瓜,退能替拔拔收RS
横批:你丫受着

- 16947 - = =2016/1/22 20:47:00

怪不得B站218的个番都没多少弹幕,绿茶只喜欢和门把黏在一起的218,不喜欢单人的218,那还叫喜欢218吗?怪不得218至今没实绩,因为218单人的关注度不高

- 16948 - = =2016/1/22 20:48:00

[cp]明天那个位置是nino家神席 我要买把他的扇子??????倒霉成这样我已经饥不择食??谁的饭撒都可以??????[/cp]
====
绿婊子买eghy扇子的原因,看到饥不择食四个字被绿婊的碧脸震惊的表表的

- 16949 - = =2016/1/22 20:48:00

残念婊当然喜欢YJX了,上把扇子就能代表SNN来夸218比YJX好看呢

- 16950 - = =2016/1/22 20:49:00

[cp]明天那个位置是nino家神席 我要买把他的扇子??????倒霉成这样我已经饥不择食??谁的饭撒都可以??????[/cp]
====
绿婊子买eghy扇子的原因,看到饥不择食四个字被绿婊的碧脸震惊的表表的
=============
所以扇子真的买了吗?

- 16951 - = =2016/1/22 20:49:00

心疼YJX

- 16952 - = =2016/1/22 20:49:00

b站弹幕...............

- 16953 - = =2016/1/22 20:49:00

没弹幕那位真的仿佛可以在逗我笑,墙塌成什么样了啊

- 16954 - = =2016/1/22 20:50:00

========
论YJX的作用
====
没看到有人rs yjx,说句她喜欢yjx错了?
看出ls想掐贝类的都要溢出屏幕

- 16955 - = =2016/1/22 20:50:00

比b站的就拉倒了好吗,回去刷刷生猴子来的比较快……

- 16956 - = =2016/1/22 20:50:00

绿婊大号为了装好gn还叫nino,隔夜饭都要呕出来

- 16957 - = =2016/1/22 20:50:00

哪一派的绿婊子又要洗地啊,当没人看到她为什么买eghy扇子嘛,绿婊子败rp买到废票,正好做的是个离eghy近的神席,为了求饭撒转运买的,像绿婊子这种两面三刀的骚货也不多见,一边rseghy到飞起一边买扇子求饭撒转运
==========
婊成这样也是难得
看来买把YJX扇子说自己是SNN顺便盖章拔拔美貌太小儿科了

- 16958 - = =2016/1/22 20:52:00

残念婊应该改个WB ID,
求转运?残念……

- 16959 - = =2016/1/22 20:52:00

========
论YJX的作用
====
=====
ls这头贝类婊子不是在这楼洗一天了吗,掐你们怎么了,你又要开启咬人喷粪模式了

- 16960 - = =2016/1/22 20:55:00

========
论YJX的作用
====
=========
自从婊子上扇子开始
把YJX拉出来当靶子给拔拔转移视线xN次
强行盖章YJX是弯的xN次
强行把拔拔的RS转移到YJX身上xN次
对YJX还真是喜欢啊

- 16961 - = =2016/1/22 20:56:00

yjx就是绿婊的黄瓜和挡箭牌,贱的透透的,到底是喜欢yjx还是喜欢yjx在绿婊需要的时候就能拖出来给自己挡rs

- 16962 - = =2016/1/22 20:57:00

天天服毒红贝类七场CON票强行拖YJX帮218_TunRS,残念婊对YJX真是喜欢

- 16963 - = =2016/1/22 20:59:00

这个胡搅蛮缠的绿婊子也不一定是残念婊本人吧,不过都是腐癌人髓的腐婊子肯定跑不了

- 16964 - = =2016/1/22 21:01:00

绿林婊,残念婊,穷酸婊……各类绿婊任君选择

- 16965 - = =2016/1/22 21:02:00

在xq盖章他弯就真的弯了?那你盖章他直不就行了,又没人举扇子说他弯,yjx还能被xq影响到啊23333

- 16966 - = =2016/1/22 21:03:00

这胡搅蛮缠的样儿必须是本人下场了

- 16967 - = =2016/1/22 21:05:00

67L你说的这些和残念婊是个贱货拿YJX拉黄瓜挡枪有什么关系吗?影响不到本人就不是JP,那世上没几个JP了

- 16968 - = =2016/1/22 21:06:00

残念婊删好WB又是一条好狗了吗

- 16969 - = =2016/1/22 21:06:00

= =2016-1-22 20:17:00
贝类婊大号好gn,开N个小号rszb要多脏有多脏要多恶毒有多恶毒,叫一声婊就戳中心肝了?
======
LS一开口就知道是个竹马狗23333
===

在xq盖章他弯就真的弯了?那你盖章他直不就行了,又没人举扇子说他弯,yjx还能被xq影响到啊23333
====
腐版那边的新楼,噗和上面的语气一模一样

- 16970 - = =2016/1/22 21:07:00

========
翻译一下,绿婊意思就是你家被踩被RS受着就是了
当什么真啊,不就是强行掰弯吗?不就是收个得艾滋的RS吗?你们表在意啊

- 16971 - = =2016/1/22 21:08:00

狗O你家被贝类掐到底关YJX什么事,抱走了别惦记

- 16972 - = =2016/1/22 21:08:00

=======
那以后有人在xq疯狂rs你的本命、本命cp和家人你千万别有意见,反正他们都不会被xq影响到

- 16973 - = =2016/1/22 21:11:00

狗O你家被贝类掐到底关YJX什么事,抱走了别惦记
=========
表面抱YJX,实际掐狗O,再挑一把SNN和狗O
演技智商都跟拔拔一样捉急

- 16974 - = =2016/1/22 21:13:00

=======
那以后有人在xq疯狂rs你的本命、本命cp和家人你千万别有意见,反正他们都不会被xq影响到
=========
LSS这么说那大家一起RS你本命你全家,你可别有意见

- 16975 - = =2016/1/22 21:13:00

绿茶真是又蠢又贱

- 16976 - = =2016/1/22 21:15:00

以前上蹿下跳挑狗O和snn的就是这位跳的欢的绿婊吧

- 16977 - = =2016/1/22 21:21:00

绿婊前面lft都拉出来过来字母站不足为奇

- 16978 - = =2016/1/22 21:26:00

976L本命三退,和摸摸带球结婚,反正XQ影响不到

- 16979 - = =2016/1/22 21:28:00

976抱歉,打错 RS我自_Tun
967L本命三退,马上死亡圈?

- 16980 - = =2016/1/22 21:41:00

81L你不用_TunRS,毕竟是无心的
RS当然是967L本命_Tun

- 16981 - = =2016/1/22 21:45:00

看了下残念婊的WB,14年去霓虹,15年宫城才是第一次看CON,所以今年恨不得让所有人知道她有七张CON票233333

- 16982 - = =2016/1/22 21:57:00

@不想被视姧的非狗欧: dyp的反击我都看不下去了?真想借点票根给她们
@不想被视姧的非狗欧: 四人团饭哦不三人团饭才对 也是low 上票根14年的也好意思拿出来充数
==============
还以为残念大妈有多少CON票票根,搞半天就是翻来覆去晒的那七张,15年才第一次看CON的货还有脸嘲人家14年的CON票233333

- 16983 - = =2016/1/22 22:00:00

范进中举本来就是绿婊的常态,才人坑看七场con还要闹得人尽皆知

- 16984 - = =2016/1/22 22:02:00

向井大妈上的票根可是从05年开始的,残念茶也不知道哪里来的勇气嘈人家的

- 16985 - = =2016/1/22 22:03:00

结果炒了那么多天的七场婊,还真是七场婊啊,这绿婊简直太可笑了

- 16986 - = =2016/1/22 22:04:00

噗,还去嘲人家14年的票根,残念茶14年都在霓虹了还没看上一场啊

- 16987 - = =2016/1/22 23:17:00

残念婊可以凉了长一张尸斑脸就差钻出个蛆来了

- 16988 - = =2016/1/22 23:25:00

残念婊忙着删2W多条WB,整个揷口都安静了

- 16989 - = =2016/1/22 23:30:00

果然,好安静

- 16990 - = =2016/1/22 23:33:00

自拍都删没了,头像相册还有货啊 原生态的不得了,快去看不然一会又删了

- 16991 - = =2016/1/22 23:36:00

所以那个神经病一样来回车轱辘,脸皮巨厚被所有人嘲还在坚持不懈的蹦的绿茶是这个残年?

- 16992 - = =2016/1/22 23:38:00

残念婊2W多条WB,删了几个小时还有8000,

- 16993 - = =2016/1/22 23:39:00

看票根有屁用,日拍常有卖早年票根的,也不是没见人买过,原来还想能有什么用,原来用处在这了

- 16994 - = =2016/1/22 23:41:00

那以后上胸都不能上票根了,要不上中票记录,要不上交易记录
看con看得早的好亏,手上一堆票都不算胸

- 16995 - = =2016/1/22 23:42:00

残念茶被揭了老底,这是要来掐向井茶买票根吗

- 16996 - = =2016/1/22 23:47:00

日拍上随便一搜大把的早年票根

- 16997 - = =2016/1/22 23:47:00

本来以为绿茶疯是个别现象,现在看来真是一窝疯子,阳光治愈的拔拔能教点它们好的吗

- 16998 - = =2016/1/22 23:58:00

dyp开小号是为了洗白dyz为了和小号掐架护着本命,绿婊子开小号是为了掐西皮战糖而且还披dyp的皮,又脏又low没救

- 16999 - = =2016/1/23 0:17:00

14年的票要嘈 胸没别人大就觉得别人都是假的 残念婊精神胜利还能不能好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 >
ZB回复请先登录