DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 >
您是第2557397位读者

- 16900 - = =2015/10/12 15:33:00

这人不知道得罪了多少人,连staff都看不下去了
============================================
像上周球掉到食物里那种,根本就是给斯达夫添麻烦,本来一次过的事情,因为他出了岔子,而这一切本来是可以避免的
还有zero未满bgz部分我只看了开头就快进了,但是那个开场能不能更不走心一点,说话跟机关枪似的,平时怎么没见他说话这么溜

- 16901 - = =2015/10/12 15:35:00

像上周球掉到食物里那种,根本就是给斯达夫添麻烦,本来一次过的事情,因为他出了岔子,而这一切本来是可以避免的
======
而且根本不道歉,第一反应是给自己开月兑

- 16902 - = =2015/10/12 15:40:00

4l bgz从来都是错全部都是别人的啊,情商low到爆

- 16903 - = =2015/10/12 15:44:00

丁丁同志風波[编辑]

1999年,《天線寶寶》在美國播出後,曾引起福音派的保守教會人士傑瑞·法威爾(Jerry Falwell)的批判,他質疑其中一名主角紫色的「丁丁」其實是同性戀,而他頭上的倒三角形天線及身上的紫色,都是同性戀的象徵。他的言論刊登於《National Liberty Journal》1999年2月號。事實上,早在1997年推出時,學術及文化評論員Andy Medhurst就已提出有關質疑,並刊登在當年7月號的《The Face》雜誌。

2007年,波蘭Zheng__Fu也打算對《天線寶寶》作出懲罰;當時該國教育部才因解僱宣揚同性戀的老師,受到歐盟官員的批評。2007年5月,由波蘭Zheng__Fu委託,負責監督兒童權益的一個組織代表依娃·蘇文史卡[1]28日出版的《Wprost雜誌》表示,她質疑《天線寶寶B》鼓吹同性戀。她說:「丁丁拿了一個女用紅色皮包,一開始,我並不知道他是個男孩,我還在想,那皮包真是累贅,後來,我才逐漸意識到,那也許是一種同性戀的訊息。」不過在同月的30日,蘇文史卡又否認有關的言論

- 16904 - = =2015/10/12 15:45:00

贡献[编辑]

天线宝宝由于不涉及敏感政治话题,可以成为英国出口朝鲜的电视节目。并且伊斯兰国IS恐怖组织成员也会在后悔自己的所作所为时,观看《天线宝宝》节目,来为自己减轻压力[3]

- 16905 - = =2015/10/12 15:46:00

拿天线宝宝来发疯的麻婆也是可怜

- 16906 - = =2015/10/12 15:46:00

角色簡介
丁丁(Tinky Winky)男性,紫色天線寶寶,為年紀最大及體型最大者,白色皮膚,天線為倒三角形,最喜歡的東西是紅色手袋。丁丁的臉比較白,象徵白人。除此之外,丁丁熱愛散步跳舞,容易摔跤。
迪西(Dipsy)男性,綠色天線寶寶,天線為直線,最喜歡的東西是乳牛斑紋的帽子,在四個天線寶寶之中排名第二。在所有天線寶寶之中,只有他是黑皮膚,象徵黑人
拉拉(Laa-Laa)女性,天線為捲型,在四個天線寶寶之中排名第三。拉拉的皮膚以及身上的顏色都是黃色,她的天線像卡通中的尾巴,她最喜歡的東西是橘色皮球。
小波(Po)女性,紅色天線寶寶,天線為圓形,為年紀及體型最小者,最喜歡的東西是紅色踏板車。在四個天線寶寶之中排名第四。她天線的形狀像一根吹肥皂泡的棍子。小波有時很淘氣、頑皮,因為她有時候不會聽“喇叭”的命令。
努努 (Noo-Noo)天線寶寶最喜愛的朋友,善良的藍色吸塵器,有兩顆圓圓大眼睛,專門整理天線寶寶家的髒亂,偶爾也會頑皮一下,不會說話,吸東西會發出聲音。

- 16907 - = =2015/10/12 15:46:00

楼上的yp是被麻智的大肥脸刺激到了?

- 16908 - = =2015/10/12 15:47:00

他質疑其中一名主角紫色的「丁丁」其實是同性戀,而他頭上的倒三角形天線及身上的紫色,都是同性戀的象徵

丁丁拿了一個女用紅色皮包,一開始,我並不知道他是個男孩,我還在想,那皮包真是累贅,後來,我才逐漸意識到,那也許是一種同性戀的訊息。

- 16909 - = =2015/10/12 15:49:00

今天野婆疯一疯,晚上又有新艳照看了

- 16910 - = =2015/10/12 15:51:00

为什么又是紫色,润大妈又要发疯了

- 16911 - = =2015/10/12 15:56:00

为什么又是紫色,润大妈又要发疯了
--------
这有什么,润大妈这么喜欢gay icon就让他们一直当头像好了hhhhh

- 16912 - = =2015/10/12 15:57:00

大麻婆加油,期待麻智新艳照

- 16913 - = =2015/10/12 15:57:00

竟然拿天线宝宝来替麻滞转移注意力,初中文化程度的爱豆的饭果然也是上不得台面的幼稚鬼

麻滞还有一点特别雷,他从小的梦想是当牛郎,呵呵,这可是他亲口说的

从小就立志赚女人钱,向往风su业的爱豆,还是赶紧退社实现梦想去吧

- 16914 - = =2015/10/12 15:58:00

原来是yp在帮忙盖楼www,还以为有什么新料呢

- 16915 - = =2015/10/12 15:59:00

星期五君拼那个九宫格都放不下DYZ的艳照啊,再拼出一个九宫格都不带重复的

- 16916 - = =2015/10/12 16:00:00

ZGZS开心否,东体爸爸打脸爽不爽,雅虎头条red不red
你们开心就继续跳,看热闹的不怕料多wwww

- 16917 - = =2015/10/12 16:01:00

野婆子是不是没上过小学啊,这弱智脑残的劲头连小学生都不如

- 16918 - = =2015/10/12 16:01:00

又翻页了。。。

- 16919 - = =2015/10/12 16:02:00

这些人真的是脑子有坑,以为我们都是小白,靠!!!上次日拍小大14张在结束前20分钟都炒到1400+了

qq群说到日拍价格,奇文共享

- 16920 - = =2015/10/12 16:04:00

这野婆是有多穷……

- 16921 - = =2015/10/12 16:06:00

会不会就是这楼里发疯的其中一位啊
还提日拍,多半看着这楼呢吧
qq群的朋友你们好吗

- 16922 - = =2015/10/12 16:08:00

默默的给DYZ和DYP的智商点上一根蜡

- 16923 - = =2015/10/12 16:09:00

不是中二就跟av女破处了嘛 最多算个双

- 16924 - = =2015/10/12 16:09:00

他从小的梦想是当牛郎,呵呵,这可是他亲口说的

==========

其实当初看档时也奇怪,为什么他想当牛郎,他完全没有这个条件啊,还以为是设定呢

- 16925 - = =2015/10/12 16:11:00

应该不会,那群里还有pc双担,80%都是新规bp loli,大概连xq都不知道
多半是wb上“你说什么就是什么”的“团饭”主力军

这群屏蔽了那么久一打开就看到这么个笑料(

- 16926 - = =2015/10/12 16:13:00

靠!!!上次日拍小大14张在结束前20分钟都炒到1400+了

============

14张1400+很贵吗

- 16927 - = =2015/10/12 16:14:00

==========

其实当初看档时也奇怪,为什么他想当牛郎,他完全没有这个条件啊,还以为是设定呢

因为好吃懒做

- 16928 - = =2015/10/12 16:14:00

dyz家棒婊多已经不是传说了

- 16929 - = =2015/10/12 16:16:00

ls这么一说确实,群里几乎所有双担都是bgz担

- 16930 - = =2015/10/12 16:17:00

==========

=========================================================================

因为做牛郎来钱快,运气好点还能傍个富婆什么的,归根结底就是好逸恶劳三观不正

不管海那边牛郎地位怎样,也改变不了它是风SU业的事实,从小就不学好,长大了也只能成为人渣了

- 16931 - = =2015/10/12 16:30:00

ls这么一说确实,群里几乎所有双担都是bgz担
=======
霓虹那边也一样
这家整个饭群都充满了棒子气息

- 16932 - = =2015/10/12 16:33:00

仔细一想野智是长的不像日本人,眼睛小PC风
而且卖白菜跟苦情是棒婊最爱了

- 16933 - = =2015/10/12 16:37:00

做牛郎倒真不一定要特别好看(但是要混到top class颜值也有一定要求)
但一定要情商高,会说话,会看人眼色,会来事
反正麻智是做不到的就是了,真去做牛郎也就业绩垫底的命

- 16934 - = =2015/10/12 16:38:00

靠!!!上次日拍小大14张在结束前20分钟都炒到1400+了

14张1400+很贵吗

=====

难道dyp想说的是1400+rmb,那确实贵

- 16935 - = =2015/10/12 16:39:00

跟大家说的心塞的,三次元基友最近勾搭了个野loli,竟然就是写知乎最雷那篇那位,据说是边哭边写的。团相关的事跟那位基友本来就没得可聊,也不同担,现在更不敢聊了

- 16936 - = =2015/10/12 16:40:00

14张1400+很贵吗

=====

难道dyp想说的是1400+rmb,那确实贵

=========

说的是日拍

- 16937 - = =2015/10/12 16:48:00

跟大家说的心塞的,三次元基友最近勾搭了个野loli,竟然就是写知乎最雷那篇那位,据说是边哭边写的。团相关的事跟那位基友本来就没得可聊,也不同担,现在更不敢聊了
========
我觉得边哭边写的还有救,是那种小白不明真相只是吃了洗脑包的,还没到那种知道真相就是要rs别人散播洗脑包的程度
可以从“不是我对利达有意见,不过你听说了吗,海那边的利达家的gn们现在都可心塞了”“越是真爱的老饭越心塞,越对这个人失望,也是件罕见的奇事了”开始说起
我就这么逆洗脑了好几个

- 16938 - = =2015/10/12 16:50:00

========
我觉得边哭边写的还有救,是那种小白不明真相只是吃了洗脑包的,还没到那种知道真相就是要rs别人散播洗脑包的程度
可以从“不是我对利达有意见,不过你听说了吗,海那边的利达家的gn们现在都可心塞了”“越是真爱的老饭越心塞,越对这个人失望,也是件罕见的奇事了”开始说起
我就这么逆洗脑了好几个
========
我不敢洗,本来我那位基友也是够雷了,吃遍各种洗脑包,我还是安静如鸡的好

- 16939 - = =2015/10/12 16:57:00

……经验之谈我觉得这种基友要么掰正要么掰了比较好
就这么别扭地相处着真的道不同不相为谋
把事情来龙去脉讲一遍,不用嘲讽的语气而是用替这家的gn们心痛的语气的话,让她们知道问题不出现在dyz谈恋爱上,而是他拿自家饭当猴耍,团控的见面会被替换成了他的谢罪会,说的还是当晚就被热海2shot打脸了的谎话,又让这么重大的赈灾活动蒙上了阴影,却还只是在想着他自己的事只顾饭撒不顾唱歌跳舞,等等,对方还是比较容易动摇的
毕竟这边的都是真事,比洗脑包有理有据多了,拿出信心来w

- 16940 - = =2015/10/12 16:59:00

=============================
gn你不是最心塞的,我一三次元的基友,bgz担,在前辈被挂之后和那人互fo了,重点是我在前辈这次被大面积被挂之前私下里跟她挂过很多次前辈,已经不想和她再聊学校以外的事了= =

- 16941 - = =2015/10/12 17:01:00

我觉得光心塞没用,重点还是要反向洗脑回去
跟她们说jp大大没用,要说就说dyz这个人的故事,那都是传奇,讲起来都跟评书似的,一宿宿地聊起来

- 16942 - = =2015/10/12 17:02:00

gn你不是最心塞的,我一三次元的基友,bgz担,在前辈被挂之后和那人互fo了,重点是我在前辈这次被大面积被挂之前私下里跟她挂过很多次前辈,已经不想和她再聊学校以外的事了= =
抱,咱们这种真是没辙,三次元的关系还挺好的,只能有雷自己_Tun了

- 16943 - = =2015/10/12 17:05:00

三次元一朋友饭棒子,看了a团相关也是第一个喜欢上他,不过就一bp不算人坑,我给她说zb秀恩爱的事情,她苏的死去活来,还特嫌弃海那边饭说她们小气有病,还问我为什么不能接受这么浪漫的事

- 16944 - = =2015/10/12 17:08:00

抱,咱们这种真是没辙,三次元的关系还挺好的,只能有雷自己_Tun了
==========
这次因为她wb上基本没转过几个小号的博,唯一一次jal被雷炸转了了她还在下面评论说那是黑子,还发了几次hyq说小号,还有某位大大中秋贺图的时候也是说大大做得好
心好累,这种碰上萌点雷点不一致的时候宁愿自己是一个人在饭
然后gn+1,只好尽量不主动提起了

- 16945 - = =2015/10/12 17:10:00

三次元一朋友饭棒子,看了a团相关也是第一个喜欢上他,不过就一bp不算人坑,我给她说zb秀恩爱的事情,她苏的死去活来,还特嫌弃海那边饭说她们小气有病,还问我为什么不能接受这么浪漫的事
=================================
bp果然心大23333333

- 16946 - = =2015/10/12 17:13:00

43l 说的什么,看不懂
谁是前辈?谁被挂?

- 16947 - = =2015/10/12 17:15:00

这楼里肯定很多棒子粉

- 16948 - = =2015/10/12 17:21:00

所以说问题不在于秀恩爱啊
gn们别被主页的艺术性美化给误导了
要说就说这人人渣啊
他秀这个恩爱完了说再也不见就再也不见了啊
之前的女友不是下海就是跳楼了啊
跟一个女友交往的时候劈腿在大阪养了小三老婆啊

- 16949 - = =2015/10/12 17:27:00

然而yzs被转移到工作室,并没有再也不见www

- 16950 - = =2015/10/12 17:37:00

然而yzs被转移到工作室,并没有再也不见www
=======
这个你可以选择性不说
你是掌握着情报源的人啊
大大都可以截掉女方呢,你少说个后续进展对方又不知道

- 16951 - = =2015/10/12 17:38:00

一个女友交往的时候劈腿在大阪养了小三老婆啊
==========================================
这个女友就是JYGJ,当初两人分手,麻滞说自己伤心了一年,还在作品里把她的名字画进去,表现得跟个情圣似的
然并卵,现在被扒皮当时在大阪养了个团地妻,深情个P,教科书般的拔X无情

- 16952 - = =2015/10/12 17:43:00

49l,是指wb上的我是你前辈和她的jp事迹

- 16953 - = =2015/10/12 17:43:00

而且大麻3P也是发生在跟jygj交往过程中的事
其实这事被概括的太简单,3P和双飞也就是被野婆洗成表姐那张其实是两件事
3P这张图今天被扒出来彩色版之后,海那边看这个女的都觉得是AYA
而AYA自身就是滥用药品产生幻觉跳楼的
所以dyz跟着她混跟着她嗨,吸没吸也一目了然了
dyz自己说过他灵感很强,也就是容易见鬼,曾经见过从墙上也不是哪里长出人来
就有推测说其实是吸出幻觉了的……

- 16954 - = =2015/10/12 17:49:00

而且大麻3P也是发生在跟jygj交往过程中的事
其实这事被概括的太简单,3P和双飞也就是被野婆洗成表姐那张其实是两件事
3P这张图今天被扒出来彩色版之后,海那边看这个女的都觉得是AYA
而AYA自身就是滥用药品产生幻觉跳楼的
所以dyz跟着她混跟着她嗨,吸没吸也一目了然了
dyz自己说过他灵感很强,也就是容易见鬼,曾经见过从墙上也不是哪里长出人来
就有推测说其实是吸出幻觉了的……
=============
…………………………………………这跟基友聊绝对精彩,还有图有真相

- 16955 - = =2015/10/12 17:52:00

AYA那么漂亮啊,真可惜了,可想而知野智私生活REAL乱

- 16956 - = =2015/10/12 17:52:00

55l 我算看明白了,原来是你的bgz担三次元基友居然在“前辈”被挂之后还和“前辈”互fo了
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ——这真是一个悲惨的故事

- 16957 - = =2015/10/12 17:53:00

快去跟你基友说一个灵异故事www

- 16958 - = =2015/10/12 17:56:00

怪不得bgz好多画的都恐怖像鬼,原来灵感缪斯是“大麻”hhhh

- 16959 - = =2015/10/12 17:59:00

所以跟jygj交往的时候又养异地小三又大麻3Ppartypeople
然后被曝光分了之后把jygj毒下海了也不拉一把,就在t恤上写了个i love you kimika
那个基友说这人浪漫苏的
你把这段故事讲给你基友,你看她还苏不苏

- 16960 - = =2015/10/12 17:59:00

怪不得bgz好多画的都恐怖像鬼,原来灵感缪斯是“大麻”hhhh
==========
难怪十几岁的时候画风还没那么恐怖,后来越发吓人尤其现在
不止心理阴暗还吸多了,快退吧被抓连累团的话其他四家要手撕麻智了

- 16961 - = =2015/10/12 18:12:00

之前大麻那图我就觉得是跳楼吸毒那女的爆的,没想到还真是。。。然而那女的现在也死了

- 16962 - = =2015/10/12 18:55:00

AYA自刹时的报道,其他J内的也就只是普通合照,只有DYZ的是舌口勿照

图片点击可在新窗口打开查看

- 16963 - = =2015/10/12 18:57:00

果然是她啊
这图看得人真毛骨悚然
dyz还能心安理得地活下来嘛,难怪总是看见鬼

- 16964 - = =2015/10/12 19:16:00

给大麻正个名,抽大麻一般是视觉增强,大麻是天然植物,像bgz说“容易见鬼,曾经见过从墙上也不是哪里长出人来”,这种应该是用的人工合成的致幻剂,大麻跟人工致幻剂的区别在于,大麻在有些地方是合法化的,而人工的貌似在哪都不合法。

- 16965 - = =2015/10/12 19:24:00

dyz爆出来的3个:aya是拍了AV又跳楼,jygj是拍AV,那dys是……

- 16966 - = =2015/10/12 19:26:00

对啊,大麻只是一种植物,哪有那么强力,麻智吃的必须得是人工合成的那种吧

- 16967 - = =2015/10/12 19:32:00

?就景祥没上这个av女优吧

- 16968 - = =2015/10/12 19:33:00

是只有dyz有kiss照谢谢,野婆别挣扎了

- 16969 - = =2015/10/12 19:34:00

?就景祥没上这个av女优吧

================

景祥是谁?你家亲戚?

- 16970 - = =2015/10/12 19:38:00

野智上这个av 女优的时候,野婆还在对着野智照片手淫呢

- 16971 - = =2015/10/12 19:41:00

4P照里也是这个女的,虽然文字说是跟sbr谁知道上没上过,阿姨保jx名声可是出了名的

- 16972 - = =2015/10/12 19:42:00

莫黑大麻哦 大麻说我又不致幻 滞滞咳致幻剂也赖我咯 才表被这么多黑锅呢

- 16973 - = =2015/10/12 19:42:00

山野婆每天都受刺激,这么疯疯癫癫的病人膏肓了

- 16974 - = =2015/10/12 19:51:00

4P照里也是这个女的,虽然文字说是跟sbr谁知道上没上过,阿姨保jx名声可是出了名的
==========
如果照片上有4个人就叫4P照,麻婆麻智还有不P的照吗?每天都是NP的人生
倒是把你家麻智抱好,真3P+麻婆=4P

- 16975 - = =2015/10/12 19:55:00

让野婆活在她们的脑内里好吗,都病成这样了,跟前野智嫂一样发疯去跳楼怎么办

- 16976 - = =2015/10/12 20:01:00

不是公用的嫂吗

- 16977 - = =2015/10/12 20:02:00

既然大麻不致幻,那aya产生幻觉跳楼肯定是因为致幻剂,而dyz跟aya混得难舍难分,dyz也看见了幻觉
嗯……

- 16978 - = =2015/10/12 20:03:00

有亲密照的只有你家,之前说kiss照,现在可以确定大麻照也是跟这位了,心疼野婆有这么个嫂

- 16979 - = =2015/10/12 20:04:00

现任野嫂要是有个三长两短,野智也月兑不了干系
最好是还软禁在工作室里等着生小智智,不过躲得了一时躲不过一世
再爆一次2SHOT就会连JAL一起算上,保证死得更难看

- 16980 - = =2015/10/12 20:09:00

以及所谓4p照都穿着衣服不说,除非那4个人是在曲面空间里,不然这么多年都没人看出来那图里的4个人是怎么排列的,野婆可以挑战写篇论文解释一下23333
解释不了就别苦苦挣扎拖人了

- 16981 - = =2015/10/12 20:11:00

总之不管哪家都比dyz强,不止这团,放眼全J也就只有金屏风可以媲美一下了
所以野婆想不被嘲是不可能的,想有人信你说的帮你说话也是不可能的,谁让你饭了dyz呢

- 16982 - = =2015/10/12 20:12:00

每天都能看到DYP在气急败坏的发疯,每天都能看到元野婆扒出新艳照

- 16983 - = =2015/10/12 20:16:00

早说了他没金屏风那位的本事让各大歌姬疯狂,也就失足妇女没文化的理理他

- 16984 - = =2015/10/12 20:21:00

在jygj和大阪现地妻妈妈桑和双飞陪酒女和大麻3PAYA之间周旋的风尘牛郎dyz的故事

- 16985 - = =2015/10/12 20:24:00

野婆前些天发疯拖门把,之后就爆和7任dys的各种照了撸戒指了还被东体爸爸打脸了,期待这次发疯的反弹www

- 16986 - = =2015/10/12 20:25:00

麻智和aya真是缠绵,aya还带了b女和他3P,也就是说都服用致幻剂,jygj是不是也是这批圈里的人?也报用致幻剂?所以也AV了

- 16987 - = =2015/10/12 20:26:00

然而不得不怀疑野婆是否也致幻了,天天被打脸脸都扇肿了,还可以对镜自夸

- 16988 - = =2015/10/12 20:27:00

大野婆想在揷口黑谁你随便黑,反正无关痛痒,自己撒气发疯而已,被人看笑话,你家爱豆海那边有人黑就行了2333

- 16989 - = =2015/10/12 20:29:00

JYGJ以前也正经女优吧,记得读书时深夜剧就见过她
跟麻智分了后被骗拍AV,但能混到拍无码说明是过的多落魄

- 16990 - = =2015/10/12 20:41:00

它家爱豆最擅长的就是自黑,根本轮不到别人好嘛

- 16991 - = =2015/10/12 21:01:00

DYZ为什么一点没有爱豆自觉,一个人就能流出这么多照片

- 16992 - = =2015/10/12 21:01:00

他感觉自己好似牛郎ry

- 16993 - = =2015/10/12 21:21:00

居然黑起了丁丁这页的野婆真的疯了

- 16994 - = =2015/10/12 21:30:00

长这样的牛郎哈哈哈哈哈哈

- 16995 - = =2015/10/12 21:31:00

长这样的牛郎哈哈哈哈哈哈
-------------
他还不如去当牛郎呢,叹气

- 16996 - = =2015/10/12 21:40:00

DYZ为什么一点没有爱豆自觉,一个人就能流出这么多照片
===============
他自己也知道自己没有爱豆自觉,这点倒是很自觉(呸
from 2009的信
图片点击可在新窗口打开查看

- 16997 - = =2015/10/12 21:40:00

麻智是这些吸毒酒吧女的X工具吧,吸完毒后兴奋幻觉来了,丑逼变美男

- 16998 - = =2015/10/12 21:45:00

3P女爆料了,麻智技术好,不简单呐

- 16999 - = =2015/10/12 21:51:00

麻智肯定吸毒而且吸毒历史不短,因为双眼总不自主的抽动,这是脑神经出现异常造成的,长期吸毒的一种症状

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 >
ZB回复请先登录