a团排名

156822100条/页,1569页

<165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 >
您是第9329602位读者

- 16900 - = =2017/8/31 17:35:00

估计日立这事聊不起来

- 16901 - = =2017/8/31 17:36:00

04L是cos吧

- 16902 - = =2017/8/31 17:36:00

04L是cos吧

- 16903 - = =2017/8/31 17:36:00

dyz人气有,死忠度有,流量也有,没cm只能从阿姨和他自己两方面解释了,dl想听哪个?

- 16904 - = =2017/8/31 17:37:00

这楼不是上知天文下知地理中间知道团内各种阿姨爱不爱谁,以及胡乱开天眼吗?问个稍微正常点的问题一个都答不上来
===
这么多人喊你别逼逼滚,你为啥听不懂

- 16905 - = =2017/8/31 17:37:00

cos成这样,dl心肝还好吗,真不怕心肝三退啊

- 16906 - = =2017/8/31 17:37:00

回复08,你想说那个?就是因为他有死忠有流量cm量不多我才疑问

- 16907 - = =2017/8/31 17:37:00

这傻逼是哪家的都心照不宣啊,不过点出来会被人说甩锅而已,挑货吧,四字母挑货,或是团外挑货

- 16908 - = =2017/8/31 17:38:00

这楼不是上知天文下知地理中间知道团内各种阿姨爱不爱谁,以及胡乱开天眼吗?问个稍微正常点的问题一个都答不上来
========
想害sbr你直说不就完了

- 16909 - = =2017/8/31 17:38:00

不管别人有没有错误,放大镜看人鸡蛋挑骨头的满足自己嘲笑他人的心情罢了
====
这个才是重点吧,这位还偏偏在说大王和麒麟的时候蹦出来,前面n页怎么看不见你这个明白人
============
这句话是对那些明明告诉原因就能结束问题,揣着明白嘲笑不知情的人说的
====
行了,这L后面还有n页呢记得及时出来教大家做人,别只在麒麟和大王or不伦相关的时候蹦出来就行
====
这楼永远都有新新闻,合着我这疑问,什么时候问才能算不踩其他家,不被你们打成某一家
======
你的所谓问题有的是人理你,你装做看不见硬要车轱辘那就请您以后个家讨论的时候及时出现,怎么不愿意了?

- 16910 - = =2017/8/31 17:39:00

这种傻逼,不想一人给你一句rs就快滚吧

- 16911 - = =2017/8/31 17:40:00

09l你发疯我还得听你的不成,和问题无关少rs,正经问题解答不了天天随意上rs倒是上的飞起

- 16912 - = =2017/8/31 17:40:00

能不能不理哪个智障了,非要给他骨头吗

- 16913 - = =2017/8/31 17:41:00

日立只要不像麒麟一样被作没了,stop爱有没有

- 16914 - = =2017/8/31 17:41:00

新品种服毒鸡,可以不理了,反正润O家也不会收的

- 16915 - = =2017/8/31 17:41:00

日立真的做得很厉害

- 16916 - = =2017/8/31 17:42:00

日立没stop,是因为忙,还是其他

- 16917 - = =2017/8/31 17:42:00

日立是根据产品更新推广告的吧,也许这次正好少一个产品,下次就补上了

- 16918 - = =2017/8/31 17:42:00

日立分批次不可以啊

- 16919 - = =2017/8/31 17:42:00

还不够明显?日立没有stop单人,麒麟夏季限定p图了事,麒麟够可以了

- 16920 - = =2017/8/31 17:43:00

一句话能解答的事掰扯这么多页

- 16921 - = =2017/8/31 17:43:00

日立可能性很多没什么可聊的啊
从现在出的几家推测,xcx今年新cm负责的是空调吧,现在夏季过了已经有地区上暖房的了,空调放在最后出新很正常,最大的可能性就是还没拍新的,旧的系列都是双人的,没上很正常

别乱jd,我要是丫鬟xcx资源砸穿

- 16922 - = =2017/8/31 17:44:00

真是s有问题,日立至少没让其他人跟着受影响,enn自己受着就行了

- 16923 - = =2017/8/31 17:44:00

不挑,来讨论一下大王和麒麟,sbr到底各赔偿了多少钱

- 16924 - = =2017/8/31 17:44:00

stop忙什么,映画,土十都拍完了,最近还有什么忙的,噢,还有24H,看这阵过了会不会有吧,要还没,就有趣了

- 16925 - = =2017/8/31 17:44:00

没上很正常……四个单人都上了就一个没上之前有吗?

- 16926 - = =2017/8/31 17:45:00

除了上rs有谁解答了吗?随意上即刻反弹自家

- 16927 - = =2017/8/31 17:45:00

印象里没有

- 16928 - = =2017/8/31 17:46:00

是了是了,拍个广告要一个月

- 16929 - = =2017/8/31 17:47:00

最自以为是装糊度的就是这个新品种服毒鸡了,请自由的咕咕去吧

- 16930 - = =2017/8/31 17:48:00

拍个广告最多一个上午就够了吧,忙不是理由的

- 16931 - = =2017/8/31 17:48:00

看这次能安静多久

- 16932 - = =2017/8/31 17:49:00

这楼就是闭着眼瞎黑 跟那个破烂雅虎假新闻一样
纸尿库电视广告前一天才播 居然还敢说什么契约6月终止
8月天天播到黑黑脸都被打烂了
yhm气到炎上 都说要投诉这种黑黑投稿制度

真要说起来
你麒麟爸爸两种夏日限定商品 分别找了S和M两人单独广告
M的买遍大车站看板
S的就只能在超市出现
连官方网站都找不到独立页面 大概连他家自己都不知道有这档事
爸爸只在一个人身上花大钱太不公平
夏天都要过完了 单独广告还有机会出现吗
==========
回头看看这波洗地真是尴尬的飞起
大王的cm直接人p没了

- 16933 - = =2017/8/31 17:50:00

日立每个产品向来就不都是一起解禁一起拍摄的

- 16934 - = =2017/8/31 17:51:00

很理解了,毕竟摆拍是主动违约啊,谁喜欢这种人
这样看来有个cm根本就不是像大家理解的那样吧

- 16935 - = =2017/8/31 17:51:00

日立是有投放顺序的吧

- 16936 - = =2017/8/31 17:52:00

四个一起投放剩一个?为了突出top地位吗

- 16937 - = =2017/8/31 17:54:00

以前2人2人的日历缺了几个人很正常,单人海报少了一个人你告诉我很正常?

- 16938 - = =2017/8/31 17:55:00

日立每年都差不多这时期更新全产品系列,个人或者双人负责的每个系列一般会先分批一个个出来,也有晚于团更新的,这次除了例行团肖像接近户外广告之外其实只有拔拔那个是新的,长末那个之前就更新了,二狗那个和之前干燥剂不是一起拍的,但是基本每年干燥机都只有平面没有动态cm,然后当年负责洗衣机的会兼顾着把干燥机担起来,空调一般更新的比较晚

- 16939 - 43L2017/8/31 17:56:00

好几个错字不改了www

- 16940 - = =2017/8/31 17:56:00

同意突出top地位的说法,top当然和别人不一样

- 16941 - = =2017/8/31 17:56:00

为什么会觉得日本人夏天过了以后就不开空调

- 16942 - = =2017/8/31 17:57:00

top那当然是再晚几个月单独代言其他新产品,怎么可能跟你们一样呢哼

- 16943 - = =2017/8/31 18:00:00

日立这几年都是直接更新暖风空调广告,然后来年春天换春夏的冷风版广告,没人跟你说霓虹不上暖风cm

- 16944 - = =2017/8/31 18:05:00

真是有趣,我说为什么只是个uwasa就开始迫不急待地上rs?

- 16945 - = =2017/8/31 18:07:00

什么uwasa?这楼现在和uwasa有关?

- 16946 - = =2017/8/31 18:16:00

还在tm服毒鸡大王切是uwasa啊

- 16947 - = =2017/8/31 18:46:00

尴尬 一提到sbr相关就沉默

- 16948 - = =2017/8/31 19:00:00

所以sbr的cw违约,他到底要赔偿大王和麒麟多少?

- 16949 - = =2017/8/31 19:02:00

不懂就问,sbr这次被大王这么打脸,其他厂商见到了,对他以后的cm报价会不会有影响

- 16950 - = =2017/8/31 19:07:00

问厂商去,是指望xq有cm厂商的人来回答你吗

- 16951 - = =2017/8/31 19:07:00

所以sbr的cw违约,他到底要赔偿大王和麒麟多少?
=====
赔偿是肯定要的,具体金额不知道
一般操作是45s先垫上,然后从后续的团番、映画、多拉马里扣

- 16952 - = =2017/8/31 19:07:00

不懂就问的有病快治

- 16953 - = =2017/8/31 19:07:00

大王什么时候从 jweb去掉脸皮真是够厚的

- 16954 - = =2017/8/31 19:08:00

cm是不错的资源,不过有那么一群人的cm容易被群嘲,比如拔拔各种砸穿还能混个cm王,j内奥斯卡神兽,比如尿润,阿姨提前把大王的补成调料品,可惜解禁当天被j外眼袋热度碾压

- 16955 - = =2017/8/31 19:09:00

问厂商去,是指望xq有cm厂商的人来回答你吗
====
54L明显是在模仿之前那个sjb吧233

- 16956 - = =2017/8/31 19:09:00

尿润的调味品播过cm吗?

- 16957 - = =2017/8/31 19:10:00

拔拔月九砸成这样,对cm会不会有影响,上次都有,这次会怎样

- 16958 - = =2017/8/31 19:10:00

sbr那个调味品的cm真的太没有水花了...认识的润O都没几个人刷也是神奇

- 16959 - = =2017/8/31 19:10:00

同一个人就是同一个sjb,模仿的就是两个sjb,仅仅是这个区别

- 16960 - = =2017/8/31 19:11:00

xcx婚约爱豆,对cm会不会有影响

- 16961 - = =2017/8/31 19:11:00

9月是cm合约更新季大家表急都有瓜吃

- 16962 - = =2017/8/31 19:11:00

jweb肯定要努力帮sbr挽尊呀,难道真的放任cw发酵从此形象跌人谷底么

- 16963 - = =2017/8/31 19:12:00

切切补补的cm王,是否会成为业内笑谈?

- 16964 - = =2017/8/31 19:13:00

同一个人就是同一个sjb,模仿的就是两个sjb,仅仅是这个区别
======
看来这L有好多个sjb233

- 16965 - = =2017/8/31 19:14:00

阿姨都放出jx找个烟雾弹给尿润转移注意力了,怎么可能jweb不帮他挽挽尊

- 16966 - = =2017/8/31 19:14:00

签约短期cm的理由是什么?

- 16967 - = =2017/8/31 19:14:00

比如xcx的可可

- 16968 - = =2017/8/31 19:15:00

为什么阿姨宁可签短期,也一定要维护拔拔cm主的形象,仅仅是因为爱吗?

- 16969 - = =2017/8/31 19:15:00

真要看cw对sbr的影响,看补的那社投放量明显没有大王大
有可能还是降低代言费接的

- 16970 - = =2017/8/31 19:16:00

调味料cm拍的还是可以的,和早段时期的麒麟还有ayh的making一个导演,投放率也算正常,属于季节解禁后密集投放一两周之后就很少出现的那种

- 16971 - = =2017/8/31 19:17:00

为什么xcx的cm王地位被拔拔所取代

- 16972 - = =2017/8/31 19:17:00

签约短期cm的理由是什么?
======
主要看厂商需求,新品代言这种季节性的一般就签短期,还有本身销量一般的产品也倾向于签短期
对于代言人来说好产品还是要长期才有优势

- 16973 - = =2017/8/31 19:17:00

单从地上波cm投放来说,调味料的投放量明显大于大王尿不湿

- 16974 - = =2017/8/31 19:18:00

拔拔是从什么时候开始成为cm王的

- 16975 - = =2017/8/31 19:18:00

翔翔的可可cm不知道啥时候播

- 16976 - = =2017/8/31 19:18:00

这sjb怎么回事?十万个为什么?

- 16977 - = =2017/8/31 19:18:00

单从地上波cm投放来说,调味料的投放量明显大于大王尿不湿
======
真假,我从来没在tv上看到过,告诉我个时段去蹲来看看233

- 16978 - = =2017/8/31 19:18:00

74L怎么得出的结论,天天开电视看了吗,不清楚可以说不清楚,乱讲话被人信了就是投洗脑包了

- 16979 - = =2017/8/31 19:19:00

xcx又是什么对阿姨的爱产生了危机感

- 16980 - = =2017/8/31 19:20:00

74L怎么得出的结论,天天开电视看了吗,不清楚可以说不清楚,乱讲话被人信了就是投洗脑包了
=======
74L先和78L打一架,两个洗脑包够可以的

- 16981 - = =2017/8/31 19:21:00

kikkoman最新一期解禁是8月1前后吧 记错勿怪 反正当时发布会就是说有三弹嘛
解禁后的那周确实都不用换台一个台一天就能播十几次 有印象的后两个cm解禁后都是这个状况 从早到深夜什么时段都有播
主妇集中看电视的时段更多一点 比如上午中午和晚餐后时段

- 16982 - = =2017/8/31 19:21:00

阿姨一向对xcx不错,为什么他还有做妖要资源

- 16983 - = =2017/8/31 19:21:00

拔拔是从什么时候开始成为cm王的
这楼前面有数据,就是10-15cm启用社数

- 16984 - = =2017/8/31 19:21:00

刚看团14年上的hey3,发现主持人早就知道av女的存在!

- 16985 - = =2017/8/31 19:22:00

那拔拔cm这么多岂不是真的精神污染

- 16986 - = =2017/8/31 19:23:00

sbr那个cm现在没在播了吧?最近看到的都不是他啊

- 16987 - = =2017/8/31 19:24:00

阿姨一向对xcx不错,为什么他还有做妖要资源
==========
因为得不到最多的资源,因为感觉自己要被拔拔所取代

- 16988 - = =2017/8/31 19:24:00

调味料最近没怎么播,最近两周看电视就看到过一次,但是刚播的时候真的算投放超大了。大王的话一般是固定的赞助节目一周才能看见几次

- 16989 - = =2017/8/31 19:24:00

截图上来看看

- 16990 - = =2017/8/31 19:25:00

拔拔的沐浴露有在播吗?

- 16991 - = =2017/8/31 19:26:00

墙真是塌的不忍直视,这都是什么画风

- 16992 - = =2017/8/31 19:27:00

拔拔沐浴露的投放量如何?

- 16993 - = =2017/8/31 19:27:00

所以sbr调味料cm应该就是一口气投放
不过只看过茄子番茄和生菜的,不是说三弹么?第三弹是什么?

- 16994 - = =2017/8/31 19:27:00

有些人不能你们每周就看固定几个综艺看几个团番,上面有什么CM赞助播放你们就认为什么CM的投放量才算是可以的,大王投放高为什么去年新广告刚出来关东圈几个台一周播放量加一起不如调味料新广告出来一天播的多

- 16995 - = =2017/8/31 19:28:00

记得三个是炒卷心菜,西红柿茄子,禸末茄子

- 16996 - = =2017/8/31 19:29:00

有些人不能你们每周就看固定几个综艺看几个团番,上面有什么CM赞助播放你们就认为什么CM的投放量才算是可以的,大王投放高为什么去年新广告刚出来关东圈几个台一周播放量加一起不如调味料新广告出来一天播的多
=======
cm要统计一年的,一周和一天算什么?

- 16997 - = =2017/8/31 19:29:00

截图上来看看
==========
不方便的话告诉哪一期,以前看的时候没留意

- 16998 - = =2017/8/31 19:30:00

拔拔的cm多,投放量也不少

- 16999 - = =2017/8/31 19:30:00

hey3 140113

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 >
帖子锁定不必回复!