细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 >
您是第2907104位读者

- 16900 - = =2010/6/17 10:27:00

西村监督,怎么感觉像亲家公一样呢XD

---------------------------------

HHP

不过想想是有点,哈哈

那句,見ていて気持ちいいですね,哦,我想法又邪恶去了

- 16901 - = =2010/6/17 10:43:00

我喷了LLS的比喻。。。。。

西村监督喜欢单独给杠杠增加守备的特训量,因为他是队长

咩咩你这是去陪他受苦了吗=?=

- 16902 - = =2010/6/17 11:02:00

和我昨天猜的一样。。。其实我虽然这么猜可不想这样发展啊。
三角GN你是想牺牲杠杠吗?所以给了他这么多甜头TAT

- 16903 - = =2010/6/17 11:16:00

木村和西刚会打一架吗?虽然这样很恶俗,可是如果木村知道西刚又来了一次还是用强的,一定会气疯的吧……
呃,这么想的话,咩咩大概不能回家吧,否则绝对会被木村看出来的。
哦哦哦,这么说,福山叔有戏了?

- 16904 - = =2010/6/17 11:33:00

无耻的期待富贵…

- 16905 - - -2010/6/17 12:07:00

哎。每对都很萌。。。咋办,好难抉择= =

- 16906 - = =2010/6/17 12:13:00

西村監督 「KAT―TUN」亀梨に愛のノック

6月17日7時2分配信?スポニチアネックス

ロッテ?西村監督が人気アイドルグループ「KAT―TUN」の亀梨和也に愛のノックだ。日本テレビ系列の情報番組「Going!Sports&News」の番組企画で同番組のキャスターを務める亀梨が千葉マリンを訪問。指揮官の計らいで合同練習を行った。

最後に同監督自らバットを持ち、西岡と亀梨に特守のノック。「鍛えて出直してきます」とヘロヘロの亀梨に、同監督は「必死に球を追いかけていた。見ていて気持ちいいですね」と目を細めた。
--------------------------------------------------
求FY!!

- 16907 - = =2010/6/17 12:13:00

鬼畜杠大好!对的就该这样!

狠狠的虐我们家娃吧!(被殴~)

======

+1 ><

- 16908 - = =2010/6/17 12:15:00

求FY!!
=======
啊,在HY看到了,请无视我吧

- 16909 - = =2010/6/17 12:17:00

我觉得杠杠这样应该算out了

- 16910 - = =2010/6/17 12:23:00

同期待富贵

- 16911 - = =2010/6/17 12:25:00

坚定杠咩富贵,随便哪对都OK

- 16912 - = =2010/6/17 12:30:00

无耻的期待富贵…
-----------------
+223

- 16913 - = =2010/6/17 12:33:00

脑内咩咩就这样回去,被木村发现异状知道真相后被强烈刺激的木村为了消除杠杠留下的痕迹也xxoo了咩咩。木村做完后扔下精疲力尽昏睡过去的咩咩就离开了,当他冷静下来后又后悔心疼起小草莓来,跑去找福山谈心,当福山知道杠杠跟木村居然都已经把小草莓吃干抹尽后,终于忍不住爆发了,抛掉了伪善的假面具,露出了强大腹黑攻的本质,趁着小草莓因为杠杠跟木村的“瀑行”而心灵受创时,极尽温柔地安慰了小草莓,最终让彷徨的小草莓卸下心防,在半推半就的情况下也与他h了。但是,杠杠与木村也决不会放手小草莓,小草莓在难以决断的情况下与三个人持续着纠结而又“甜蜜”的生活。。

纯洁的GN请无视我吧。。。

- 16914 - = =2010/6/17 12:56:00

没想到是这样的走向呢

唉,不过还是坚持和希望杠咩或者富贵。

- 16915 - = =2010/6/17 12:59:00

虽然是allk,但是这样是不是把小草莓写的太没主见了,咩咩可是很有主心骨很有自己想法的人

心里面肯定有最喜欢的吧,其他人只能是朋友,虽然我最喜欢牡蛎,

但是杠杠占了先机,所以也不排斥小草莓会因此爱上他,>///<

- 16916 - = =2010/6/17 13:05:00

咩咩去罗德的频率真的好高阿阿阿阿软银还没去过罗德专门都已经三回了

- 16917 - = =2010/6/17 13:06:00

但是,杠杠与木村也 决不会放手小草莓
======
那要请木村把自己家的事情彻底了结解决了再来谈什么放不放手

- 16918 - = =2010/6/17 13:09:00

虽然是allk,但是这样是不是把小草莓写的太没主见了,咩咩可是很有主心骨很有自己想法的人

============

+1,觉得咩有点太白太弱了

- 16919 - = =2010/6/17 13:18:00

感觉Kazu绝对是有自己想法的啊,顺便既然起名了3角我在想会不会有结局暗示呢?

鬼畜杠杠GJ!不能让那孩子一直逃避现实阿

- 16920 - = =2010/6/17 14:46:00

心里面肯定有最喜欢的吧,其他人只能是朋友,虽然我最喜欢牡蛎,

但是杠杠占了先机,所以也不排斥小草莓会因此爱上他,>///<

=======

排LS每一个字!

对杠咩的想法也类似,并不觉得如果发展成杠咩有什么突兀的

比起对木村单方面的依赖和被照顾,我觉得咩对杠杠更在意,反而有一种想支持他,愿意为他做点什么的感情

这才是爱吧。。

- 16921 - = =2010/6/17 14:52:00

“tsuyo,无论你遇到了什么事有什么烦恼,都可以跟我说哦。”笑着举起爪子比树杈,“因为,kazu君永远都是站在你这边的。”

---------------

这句看得我想哭啊,尤其是结合后面的强H来看,说着这样的话的小草莓。。。

- 16922 - = =2010/6/17 14:58:00

咩对杠杠更在意,反而有一种想支持他,愿意为他做点什么的感情

-------------

以前那章咩咩打电话送球票给杠杠父母那里就觉得了,很亲友很治愈,尾互相着想的感觉

当然牡蛎也很好,随便GN怎么发展都可以,咱只管追文~

- 16923 - = =2010/6/17 15:08:00

“tsuyo,无论你遇到了什么事有什么烦恼,都可以跟我说哦。”笑着举起爪子比树杈,“因为,kazu君永远都是站在你这边的。”

---------------

这句看得我想哭啊,尤其是结合后面的强H来看,说着这样的话的小草莓。。。

=======

被LS一说,我也觉得很虐……

- 16924 - = =2010/6/17 15:19:00

已经不需要你的答案了。从今以后,不管发生任何事,我都不会放弃你。

====================

虽然杠杠你又福利了= =++,但是H前的觉悟什么的,看了还是觉得很理解。。。抱头

- 16925 - = =2010/6/17 15:47:00

看来我是一个人,很受不了这一段的杠杠,这和强X有什么区别

心疼咩咩。。

- 16926 - = =2010/6/17 15:53:00

该死的!这是多么强烈而刺激的快感。跟第一次完全无法比拟。西冈发誓,他以后绝对不会再让龟梨喝一滴酒。他要他清醒着感受自己带给他的疼痛。带给他的冲撞。

=====

这里好酷>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

- 16927 - = =2010/6/17 16:05:00

“哼。都是tsuyo跳太久!”龟梨居高临下地对着西冈抱怨。
“是是,我不对。”
无视他的不满。西冈环住龟梨的腰,轻轻松松就把他给抱了下来。
勾着西冈的脖子,“我不下去!我要坐在这里!”
------------------

这一段多么温情多么甜蜜啊。。。

- 16928 - = =2010/6/17 16:08:00

心疼咩咩。。

==================

你不是一个人,所以我觉得这个CP接下去就不可能了

- 16929 - = =2010/6/17 16:37:00

心疼咩咩。。

==================

你不是一个人,所以我觉得这个CP接下去就不可能了

-------------------------------------

+1

虽然我也是一直支持杠咩的,不过,看了这段就真感觉杠杠没戏了~~

静候发展吧 --

- 16930 - = =2010/6/17 16:45:00

那个,因为很爱小草莓所以才会想抱他啊

杠杠会说“已经不需要你的答案了"难道不是也是被激的么,一晚上看见两男人跟咩咩接触一个还在咩咩家待上一晚,谁还知道发生了什么守了一晚正常男人都会爆发的吧。

而且结合前面来看咩咩明显H过后很退缩,就是因位害怕破坏朋友那层防线怕关系改变所以自己选择退缩,不管对谁这对木拓还是杠杠都一样咩咩都是退缩的,杠杠就是想让小草莓了解吧,不去计较后果不管以后变的怎样,但是很爱他这点想要咩咩明白,所以。。

选择的方法不好= =但是对随时准备缩回朋友关系保护壳里的咩咩,才会这样做吧
表放弃杠杠啊T T,很爱咩咩也已经直球告白了这对小情侣> <

- 16931 - = =2010/6/17 16:51:00

最後に同監督自らバットを持ち、西岡と亀梨に特守のノック

=========

喔哟哟

西村监督亲自指导杠杠咩咩特别训练>//////<

XD

- 16932 - = =2010/6/17 17:02:00

那个,因为很爱小草莓所以才会想抱他啊

杠杠会说“已经不需要你的答案了"难道不是也是被激的么,一晚上看见两男人跟咩咩接触一个还在咩咩家待上一晚,谁还知道发生了什么守了一晚正常男人都会爆发的吧。

而且结合前面来看咩咩明显H过后很退缩,就是因位害怕破坏朋友那层防线怕关系改变所以自己选择退缩,不管对谁这对木拓还是杠杠都一样咩咩都是退缩的,杠杠就是想让小草莓了解吧,不去计较后果不管以后变的怎样,但是很爱他这点想要咩咩明白,所以。。

选择的方法不好= =但是对随时准备缩回朋友关系保护壳里的咩咩,才会这样做吧
表放弃杠杠啊T T,很爱咩咩也已经直球告白了这对小情侣> <

-----------

+1

TAT

文里的杠咩、牡蛎、富贵都很萌啊

- 16933 - = =2010/6/17 17:05:00

这一次更得好足啊,3角GN拇指

为毛我看强H看的超级爽ORZ

难道只有我一个人觉得杠杠不会奥特,大概会闹一次别扭而已啦

这段字母看得太有画面感和带人感了= =

还是年轻人一对比较有激情,咳咳

而且杠杠对咩很好啊,看着2个强大男人都在咩身边,感情受不了也正常的吧

- 16934 - = =2010/6/17 17:08:00

而且明显杠杠觉得木村和咩也要H关系吧

在家一晚上不是

- 16935 - = =2010/6/17 17:08:00

=====================

咩咩不是缩回朋友关系保护壳,也没有主动给杠杠什么暧昧

目前看来,他只不过把杠杠当亲友,不想破坏了他们亲友的关系

换而言之,杠杠是在咩咩对他没有那种感情的情况下,单方面下定了决心,强迫咩咩接受

不是有真心就要接受的。。而且他在这场XX中给咩咩的痛感大于快感

所以同意前面姑娘的话,不喜欢这段的杠杠,太心疼咩咩了

- 16936 - ˊˋ2010/6/17 17:11:00

不过换我想请GN帮忙T^T
WW 这除三角GN的文、其他都乱码::><::...
可否转换成繁体给我|||

------------

表直接開txt檔 按右鍵選開啟檔案 選用word開啟

就不會亂碼了 接下來要繁轉簡或簡轉繁都可以在word裡面直接轉

谢谢 开心看 文~

- 16937 - = =2010/6/17 17:18:00

应该说大家感受不同吧,我还是比较同意17060的

咩咩对杠杠的感情其实也很难说是哪种吧,不一定只有一见钟情才是爱啊,从朋友慢慢变成恋人的例子也很多

反正只要感情发展得自然,就可以了

- 16938 - = =2010/6/17 17:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 16939 - = =2010/6/17 17:28:00

3角GN以后继续开坑吧,文笔太优了

总是很能让我进人文中的角色

现在真是很少文能让我看下去了

- 16940 - = =2010/6/17 18:05:00

难道只有我一个人觉得杠杠不会奥特,大概会闹一次别扭而已啦

这段字母看得太有画面感和带人感了= =

------------

喷着排

- 16941 - = =2010/6/17 18:11:00

all啊all啊什么是all啊就是all啊,.....(哪对都很萌的内牛满面)

- 16942 - - -2010/6/17 18:18:00

其实当时始球式的时候我就想说了

杠杠这种在咩咩旁边稍稍侧身的姿势...有种守护你保护你爱护你的感觉

让人联想到骑士,小王纸殿下和骑士大人...的感觉

暗萌了好久》《

我大概是一个人

- 16943 - -2010/6/17 18:18:00

基本上我是k的相关CP无论攻受无论男男or男女全部无雷,还是玛丽苏。++1

- 16944 - = =2010/6/17 18:25:00

图上的小草莓好幼。。。。这娃到底几岁啊

- 16945 - = =2010/6/17 18:30:00

球你们了

你可以萌他攻萌BG正苏他是你的事

能别在这楼说吗,雷

这楼是只萌k受all k

- 16946 - = =2010/6/17 18:31:00

“tsuyo,表在这里——唔!!!”

“疼——tsuyo,疼——”

“tsuyo这个笨蛋——”

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

从H时的对白看,觉得小草莓并不是完全抗拒杠杠的,连反抗的话都带着点撒娇的语气,好萌~

杠杠加油!你有希望的!

- 16947 - = =2010/6/17 18:34:00

我喜欢。

如果木村刚好如果看见了的话>//<

- 16948 - = =2010/6/17 18:42:00

73l自重

- 16949 - = =2010/6/17 18:53:00

虽然平常来说我比较积雪牡蛎

但是这文里支持年龄相仿地位平等相处活泼有趣的杠咩

- 16950 - = =2010/6/17 19:02:00

- 16951 - = =2010/6/17 19:13:00

看LS的图,突然觉得西村监督好邪魔啊。。。= =

我要看杠咩玩投接球!

- 16952 - = =2010/6/17 19:17:00

三角GN。。。我能客串一下兰博基尼吗。。。

- 16953 - = =2010/6/17 19:44:00

80L,两人好像小情侣OTZ

- 16954 - = =2010/6/17 19:49:00

杠杠这种在咩咩旁边稍稍侧身的姿势...有种守护你保护你爱护你的感觉

暗萌了好久》《

我大概是一个人

==========

怎么会是一个人 刚刚才和亲友说这个 +2

- 16955 - = =2010/6/17 19:54:00

三角GN还没来,我又回味了一遍= =+

突然发现,小草莓没有叫过杠杠全名啊,即使被强OOXX了叫的还是tsuyo啊。。。

- 16956 - = =2010/6/17 20:14:00

LS你不是一个人

这一顿更的很足

今晚3角GN应该不会更了

- 16957 - = =2010/6/17 20:53:00

请表让杠杠出局,也请给福山桑福利,默默举小旗呐喊

- 16958 - = =2010/6/17 21:32:00

杠咩牡蛎富贵我都喜欢。

- 16959 - = =2010/6/17 21:50:00

因为最近杠咩魂激荡,所以还是很希望文中杠咩能好

自己的情感来说文中都萌,但是杠咩>富贵>牡蛎

实在是现实中的杠咩不断有萌的

昨天咩又去罗德了,还和杠杠一起接受了监督的训练

话说going开播这么久,没记错的话罗德是咩去的最勤的球队了,起码最少三次了吧,呵呵~~~(小声说:咩公器私用?噗),突然想到软盟的热情邀请,尤其川崎的热情邀请mail,嗯~~~~~~但是咩还是去了罗德,呵呵呵呵~~~~~

- 16960 - = =2010/6/17 21:54:00

话说80L的图,喷了,咩咩笑的好瓜好可爱

然后杠杠。。。居然捂嘴笑~~~~~~~又对着咩咩害羞了吗?><噗

- 16961 - = =2010/6/17 21:58:00

这段设定就是杠杠爱的觉悟>>>>>>>>>>>>>>>>>咩咩嘛><

杠杠吃的最足了=m=虐一虐也没关系啊哈哈哈哈

- 16962 - = =2010/6/17 22:15:00

龟梨缠着T恤的手无力地搭在西冈的肩膀上,完全被欲望支配的空白大脑里,隐隐传出一阵阵的海浪声。那声音是那么强烈又温柔。

========

咩这个反应,明显不是被虐,是享受啊

说杠杠这下要OUT的人,一定没看懂三角GN的潜台词

- 16963 - = =2010/6/17 22:25:00

不管怎么看这段

咩还是对杠杠有感觉的><

我居然不觉得虐=

- 16964 - = =2010/6/17 22:26:00

不管怎么看这段

咩还是对杠杠有感觉的><

我居然不觉得虐=

--------

+1

我只是觉得杠杠这么激烈强势的反应,咩有点招架不住而已

明明快感都有的嘛

- 16965 - = =2010/6/17 22:52:00

我觉得那个描写是体现一种来自杠杠本身的爱意,也不是说咩咩享受没享受><

至于身体的快感写的挺明确的了,反正不是很甜就是了=m=

大叔们有的时候表太犹豫,多学学杠杠吧XD

- 16966 - = =2010/6/17 22:56:00

发现三角GN对杠杠真福利

吃了咩两次了XD

- 16967 - = =2010/6/17 22:59:00

木拓加油,你家kyame都被人吃两次了啊喂

- 16968 - = =2010/6/17 23:16:00

我觉得那个描写是体现一种来自杠杠本身的爱意,也不是说咩咩享受没享受><

========

不会啊,那个就是咩的心理描写。

如果他因为H觉得痛苦,是不会有那种错觉的,不止是身体上,心理也是

- 16969 - = =2010/6/17 23:17:00

勉强算上春梦那段,怎么也是2.5次了啊= =

- 16970 - = =2010/6/17 23:27:00

72楼那图真的很萌 那张图两个人有种微妙的相似感 是一个星球的感觉XD

- 16971 - = =2010/6/17 23:38:00

FY

- 16972 - = =2010/6/17 23:40:00

- 16973 - = =2010/6/18 0:10:00

漫漫长夜谁来更个文慰藉下孤寂的我

- 16974 - = =2010/6/18 0:38:00

咩咩儿你跑西武狮去了安

我要看你和西武的小哥哥们也擦出火花来!~

加油唷,XDD

- 16975 - - -2010/6/18 0:55:00

暗萌了好久》《

我大概是一个人

==========

怎么会是一个人 刚刚才和亲友说这个 +2

--------

有人理解真好,一直以为自己的萌点太微妙了

觉得侧身站比一般的并排站有爱,但又说明不清TAT,于是只能默默地...

- 16976 - = =2010/6/18 1:14:00

整理出一张旧图...人妻XDD

- 16977 - = =2010/6/18 7:44:00

LS在9L顶楼有

不过,谢谢发了个无LOGO滴,很喜欢这张

- 16978 - = =2010/6/18 10:06:00

啊啊啊啊 摸一把2L的小美人

- 16979 - = =2010/6/18 11:30:00

2L的五官太完美了!怎么会有这么精致的小脸的!>////<

- 16980 - = =2010/6/18 12:18:00

106L这张太好看了

人妻……诱惑……>//////<

- 16981 - = =2010/6/18 12:33:00

在HY看了翻译,咩咩好棒!

- 16982 - = =2010/6/18 15:11:00

带图TL~ZB楼里的
期待3角GN更新……

- 16983 - = =2010/6/18 15:27:00

明天SP是放的西武还是罗德?

- 16984 - = =2010/6/18 15:51:00

- 16985 - = =2010/6/18 15:51:00

- 16986 - = =2010/6/18 15:52:00

- 16987 - = =2010/6/18 15:52:00

- 16988 - = =2010/6/18 15:53:00

可以肯定1582是他写的了

这个信长玛丽苏

- 16989 - = =2010/6/18 16:01:00

喷个信长玛丽苏XDDD

- 16990 - = =2010/6/18 16:26:00

说到信长,我曾经穿越的去欣赏了阿大的织田信长……

这个…不是大饭的话真的很难enjoy的好吗?(那又怎样?!咩咩说他enjoy的是历史!

另外,Q海的妈在里面打酱油来着…感觉好微妙…XDD

- 16991 - = =2010/6/18 16:36:00

同喷信长苏

今天考古,刚巧看到娃以前拉横尾看织田信长,

还只挑他喜欢的片段反复看,让后辈没头没尾的看完

- 16992 - = =2010/6/18 17:25:00

话说横尾在咩咩还是jr的时候就有关注过

当年感觉和现在的高地很像

感觉傻不愣登的,很可爱很朴实的一个娃

咩咩交这样的朋友我很放心= =++

- 16993 - = =2010/6/18 17:28:00

之前有个横尾视角的牡蛎文很好看啊,可惜那gn开了个头就没有更

- 16994 - = =2010/6/18 21:19:00

TL

三角GN快更文啊

- 16995 - = =2010/6/18 21:23:00

同呼唤任意一位GN,快十点钟了喂……

- 16996 - = =2010/6/18 21:23:00

等三角~

- 16997 - = =2010/6/18 21:24:00

話說我想念小公子了><

- 16998 - = =2010/6/18 21:25:00

戳ls

我也想小公子了

有闲GN啥时候带他出来溜溜呀

- 16999 - = =2010/6/18 21:29:00

同喷信长苏

今天考古,刚巧看到娃以前拉横尾看织田信长,

还只挑他喜欢的片段反复看,让后辈没头没尾的看完

----------

就像我们看咩咩一样(汗)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 >
ZB回复请先登录