开个映画L

31250100条/页,313页

<166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 >
您是第3276798位读者

- 17000 - = =2013/10/14 16:51:00

87L又是一个穿越来的额头上刻着"你们掐吧掐吧怎么不掐路已经铺好了快掐吧"的粗使丫头

- 17001 - = =2013/10/14 16:53:00

现在是黎明前的宁静
==========
我只听过瀑风雨前的宁静跟黎明前的黑暗

- 17002 - = =2013/10/14 16:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 17003 - = =2013/10/14 16:54:00

这位ZB映画没号召力又不是很意外的事

反正没收到30估计都会被黑的

所以无所谓啦

个人觉得就算初动才2亿

推移也不会太差的

这次看评价大部分都很好口碑不错啊

- 17004 - = =2013/10/14 16:56:00

6L槽点表太多

- 17005 - = =2013/10/14 16:57:00

我靠,关你路人什么事啊,SJB的

- 17006 - = =2013/10/14 16:57:00

6L是怎么做到每句都是嘈点的

- 17007 - = =2013/10/14 16:57:00

30y。。。
初动2y的你觉得能收到30y么

- 17008 - = =2013/10/14 16:58:00

6L很你有法想

- 17009 - = =2013/10/14 16:59:00

杯具的
子俊这是要坐实了没号召力的节奏了

- 17010 - = =2013/10/14 16:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 17011 - = =2013/10/14 16:59:00

现在是黎明前的宁静
==========
我只听过瀑风雨前的宁静跟黎明前的黑暗
=======
HHP

- 17012 - = =2013/10/14 17:00:00

都不想JD这堆抒情er的成分了,说是有爱大姨妈吧一句一黑不停的又不像
只说一句,看好你自家

- 17013 - = =2013/10/14 17:00:00

现在改走捧杀路线吗

- 17014 - = =2013/10/14 17:02:00

都果奔了还装个什么劲,脑洞开那么大回去补补
不是你家的事少被洗脑了再出来洗脑别人

- 17015 - = =2013/10/14 17:03:00

前面抒情虽然销魂,还有点大姨妈的可能
6L这个绝不是,一句捧杀一句踩,颠三倒四学得不像打回去重练

- 17016 - = =2013/10/14 17:03:00

子俊没号召力不早就坐实了么,只是没想到在a团和生中继加持下还不行

- 17017 - = =2013/10/14 17:04:00

看懂再说吧

心中充满阳光淡定一点嘛

- 17018 - = =2013/10/14 17:12:00

看这数据和上座率挺惊讶的,一直觉得这个映画会收的挺好的,纯爱加原著主役还是A团的,共演也不杂鱼,看前两天的宣传不错,没理由啊
纯爱的话J外杂鱼都能15亿了吧,更别说是ZB

- 17019 - = =2013/10/14 17:41:00

6L槽点太多了 30亿基本和这个映画没关系,放过30亿吧

- 17020 - = =2013/10/14 17:43:00

30亿,真囧,上映前就没想过
这楼前面就出现过一个30亿才safe的,不会是这个数字看多了被洗脑了吧

- 17021 - = =2013/10/14 17:46:00

6L虽然很多槽点,不过那句话应该是指横竖向阳收不到30都会被黑,而不是说能收到30吧

- 17022 - = =2013/10/14 18:05:00

虽然都会被黑,30y被黑和15y被黑,意义是不同的
像00那种砸穿宇宙没人黑的,才是最可悲的

- 17023 - = =2013/10/14 18:21:00

00那6亿就别提了,00才是什么水准

- 17024 - = =2013/10/14 18:24:00

所以要拿SBR跟006比?太黑了吧

- 17025 - = =2013/10/14 18:36:00

一开始也没觉得能30亿,但感觉20亿应该有,心里实际觉得这配置至少差不多有23,24亿吧

- 17026 - = =2013/10/14 18:43:00

和谁比还不是路人一张嘴皮子说了算,两家一起黑起来真顺口啊
先把66送出去,拖的那位报一下idol名字,和你家比好了

- 17027 - = =2013/10/14 18:45:00

会不会最后10y都不到……

- 17028 - = =2013/10/14 19:00:00

10y肯定没问题,初动2.5y左右,推移不可能没有4倍的,但是15y估计到不了

- 17029 - = =2013/10/14 19:11:00

这是确定了前面抒情的全是大姨妈或黑嘿的节奏?!要表这么销魂啊?

- 17030 - = =2013/10/14 19:13:00

最开始那位33L不就这家的么
只是没人收罢了

- 17031 - = =2013/10/14 19:19:00

能不能订个标准,初动多少最终多少算safe多少算hit多少算麻麻多少算砸得老家不认识

- 17032 - = =2013/10/14 19:25:00

目测初动出来不高2ch也不会怎么黑,人家本来就估的15y
只是揷口不敢相信而已

- 17033 - = =2013/10/14 19:28:00

今天白天上座率还好,晚上呢?

- 17034 - = =2013/10/14 19:31:00

不收大法可以理解,毕竟饭群什么人都有,但是说得跟自家一毛钱关系都没有就很可笑了

- 17035 - = =2013/10/14 19:47:00

顺把手友情把番茄和00送出去,LX也别提了

- 17036 - = =2013/10/14 20:20:00

15亿实在不敢相信,不过如果真的收这些也没办法

- 17037 - = =2013/10/14 20:49:00

TOHOサイト上映25分前販売数:20131014 (21:40 集計)
販売数 座席数 回数 作品名
28261 *58437 276 謝罪の王様
28219 113295 301 陽だまりの彼女
26177 *69731 265 そして父になる
17604 *33167 168 怪盗グルーのミニオン危機一発 日本語吹替版
*8392 *28435 195 劇場版ATARU
*6510 *26640 180 風立ちぬ
*6056 *18637 123 トランス
*5644 *16620 *84 怪盗グルーのミニオン危機一発 (3D?日本語吹替版)
*5276 *42058 244 おしん
*2685 *13755 100 エリジウム
*2125 *15068 133 R100
*1657 **9370 *67 クロニクル (字幕版)
*1511 **5991 *43 パッション(字幕版)
*1452 **6559 *34 あの日見た花の名前を僕たちはまだ知らない。
*1377 *11664 *83 豪華3本立て!トミカプラレール映画まつり
**986 **2154 *17 ラブレイン<劇場ver.> 禁じられた愛
**983 **4712 *38 地獄でなぜ悪い
**878 **6457 *45 ウルヴァリン:SAMURAI(字幕版)
**781 *15024 *93 hide ALIVE THE MOVIE
**680 **3873 *33 謎解きはディナーのあとで
**613 ***804 **4 ルノワール 陽だまりの果婦
**518 **6772 *52 許されざる者
**469 *11221 *87 キッズ?リターン 再会の時
**466 **3070 **9 ウルヴァリン:SAMURAI(3D?字幕版)
**434 **1563 *11 劇場版 空の境界 未来福音
**368 ***723 **3 怪盗グルーのミニオン危機一発 (3D?字幕版)
**342 ***720 **6 フローズン?グラウンド
**291 **1845 *13 凶悪

- 17038 - = =2013/10/14 21:23:00

43669 105416 296 謎解きはディナーのあとで
31966 *83234 280 謎解きはディナーのあとで

51480 103824 293 劇場版ATARU *TOHO1000円デー
29918 *91161 288 劇場版ATARU

34708 110228 316 陽だまりの彼女
18137 120849 317 陽だまりの彼女
28219 113295 301 陽だまりの彼女 *TOHO1000円デー

前スレから数字拝借してきたけどこの辺りを参考にすると二日間で2.7~2.8億
三日間で3.6~4.0億の間の3.8億あたりか

- 17039 - = =2013/10/14 21:47:00

比较过了把謎解、ATARU送出去

- 17040 - = =2013/10/14 22:10:00

没有生中继就是这个水平吧

身の丈の意味がわからん
仮に舞台あいさつ中継なかったとしてもこれ以上の数字でしょ
どれも300scr以上の大箱使って公開してるよ

225,323,000 301 今日、恋をはじめます
216,812,800 311 図書館戦争
206,363,154 302 脳男
206,325,850 331 妖怪人間ベム

- 17041 - = =2013/10/14 22:19:00

压初动2.8y ,三天4y上下

- 17042 - = =2013/10/14 22:24:00

初动压2.7 3天3.7

- 17043 - = =2013/10/14 22:59:00

那我大胆压个初动3Y好了
成了奖励自己个甜筒

- 17044 - = =2013/10/15 1:06:00

東宝×現代ラブストーリー(250scr↑対象)

85億(296scr)…世界の中心で愛を叫ぶ(小説)※大沢+柴崎
48億(253scr)…いま会いにゆきます(小説)※竹内+獅童
39億(287scr)…恋空(小説)※三浦+新垣
32億(310scr)…余命一ヶ月の花嫁(実話)※瑛太+榮倉
31億(295scr)…涙そうそう(オリジナル)※妻夫木+長澤
28億(310scr)…ハナミズキ(オリジナル)※生田+新垣
25億(295scr)…僕等がいた前篇(漫画)※生田+吉高
22億(302scr)…僕の初恋を君に捧ぐ(漫画)※岡田+井上
18億(305scr)…今日、恋をはじめます(漫画)※松坂+武井
17億(297scr)…僕等がいた後編(漫画)※生田+吉高
15億(285scr)…君に届け(漫画)※三浦+多部

**億(304scr)…陽だまりの彼女(小説)※松潤+上野
**億(***scr)…潔く柔く(漫画)※岡田+長澤
**億(***scr)…カノジョは嘘を愛しすぎてる(漫画)※佐藤+大原

- 17045 - = =2013/10/15 11:02:00

今天上座率如何

- 17046 - = =2013/10/15 11:07:00

今天上座率如何
============
今天工作日啊
肯定不好
自己看吧
http://hlo.tohotheater.jp/net/movie/TNPI3060J01.do?sakuhin_cd=010385#main2

- 17047 - = =2013/10/15 11:08:00

啥时候出初动

- 17048 - = =2013/10/15 11:23:00

映画の大ヒットを記念して、キャスト?監督による追加舞台挨拶が決定しました!
10/20(日)には宮城、10/27(日)には東京で開催します。
東京の舞台挨拶は全国劇場へ同時生中継します。

- 17049 - = =2013/10/15 11:26:00

票房不行生中继凑,呵呵

- 17050 - = =2013/10/15 11:27:00

第二次生中继?

- 17051 - = =2013/10/15 11:32:00

就想感慨一下,这生中继是进人怪圈了

- 17052 - = =2013/10/15 11:33:00

生中继开上瘾了啊,第一次还好之后真的会感觉很微妙吧不论哪家

- 17053 - = =2013/10/15 11:34:00

这是应急措施吧
上座不行肯定要再加把力
映画的票房数字最后都是实打实的一目了然,总不能太难看

- 17054 - = =2013/10/15 11:34:00

映画の大ヒットを記念して、キャスト?監督による追加舞台挨拶が決定しました!
10/20(日)には宮城、10/27(日)には東京で開催します。
東京の舞台挨拶は全国劇場へ同時生中継します。
==================
这是再中继75还是75*2啊
不管怎样真不好看

- 17055 - = =2013/10/15 11:35:00

东宝把这招玩得真是顺手啊

- 17056 - = =2013/10/15 11:37:00

重覆生中继,鼓励饭重覆观看,就像CD重覆购买一样

- 17057 - = =2013/10/15 11:37:00

哎,这么搞略难看啊囧
关键是再来一次,上座还是不行怎么办啊,主役不被黑死
片方为了票房不择手段真是作死的节奏

- 17058 - = =2013/10/15 11:38:00

东宝把这招玩得真是顺手啊
=============
第二次中继只能说明现有数字离预期差很多吧
所以才需要再次促销

- 17059 - = =2013/10/15 11:39:00

这是不是首次出现重复搞生中继的情况?
之前J内外有吗

- 17060 - = =2013/10/15 11:41:00

这是不是首次出现重复搞生中继的情况?
之前J内外有吗
JX搞过
初动出数字后第三周海生第二周时候又搞了一次
被黑严重再次中继也是一个因素吧

- 17061 - = =2013/10/15 11:42:00

抱YJX出楼,别拖人行不行

- 17062 - = =2013/10/15 11:42:00

只有10.27的东京场有生中继,宫城那场没有

- 17063 - = =2013/10/15 11:43:00

只有10.27的东京场有生中继,宫城那场没有

==============
27东京有两场
不知道是不是两场都搞
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看  10月27日(日)
     9:30の回上映終了後/13:15の回上映前

- 17064 - = =2013/10/15 11:45:00

= =2013-10-15 11:37:00

哎,这么搞略难看啊囧
=========
最后大家就是看个数字,中间手段一般人谁在乎

- 17065 - = =2013/10/15 11:48:00

今年都生中继习惯了,谈不上不择手段了

- 17066 - = =2013/10/15 11:50:00

生中继就是看饭的死忠程度,感觉A团这点上还是有优势的

- 17067 - = =2013/10/15 11:53:00

2013年最大級の台風26号 16日朝にも関東地方に最接近へ

这个会影响吧

- 17068 - = =2013/10/15 11:54:00

说实话不看好第二次的
第一次生中继没新闻说明没刷新前面的中继动员记录
不认为第二次能帮多少票房
还有一直搞生中继真的会留话柄的
万一搞了数据还不好看呢?真会被黑死

- 17069 - = =2013/10/15 11:56:00

东宝哪里作死了,子俊不争气,能怎么办?

- 17070 - = =2013/10/15 11:56:00

10月12日(土)~10月13日(日)

TOHO1位阳だまりの彼女

イオンシネマ1位阳だまりの彼女

四国ランキング1位阳だまりの彼女

シネマサンシャイン1位阳だまりの彼女

- 17071 - = =2013/10/15 11:58:00

话柄算毛,数字才有意义
虽然个人认为以这部的情况来说,再搞生中继也没啥作用= =

- 17072 - = =2013/10/15 11:58:00

没发现这点没有体现在这位身上吗(这也是想不通的地方
这两天第一次生中继的上座率就能说明问题了
和之前那部在夏休期间不同,这个第二次不是休息日了吧,怕是并不会有明显好转
反而留话柄啊

- 17073 - = =2013/10/15 11:59:00

台风什么的ATARU刚上映的时候好像也有?

- 17074 - = =2013/10/15 12:00:00

话不话柄的现在哪里还有工夫考虑
先想办法拉票房再说
东宝也不容易

- 17075 - = =2013/10/15 12:01:00

首映日的生中继就不咋样,后面搞得还能更好?

- 17076 - = =2013/10/15 12:02:00

今天上座率如何
=============
平日所有的不怎么好
明天好不容易是水日,上座率应该会不错的,但东京有大型台风靠近

- 17077 - = =2013/10/15 12:04:00

哎,这么搞略难看啊囧
=========
最后大家就是看个数字,中间手段一般人谁在乎
====
上一家再次生中继时XQ用的词是卑鄙,这次果然温情的内牛

- 17078 - = =2013/10/15 12:04:00

首映日的生中继就不咋样,后面搞得还能更好?
=================
不喜欢生中继的做法,不过首映日生中继还是可以的吧,不能说不咋样

- 17079 - = =2013/10/15 12:05:00

没发现这点没有体现在这位身上吗(这也是想不通的地方
这两天第一次生中继的上座率就能说明问题了
和之前那部在夏休期间不同,这个第二次不是休息日了吧,怕是并不会有明显好转
反而留话柄啊
===========
别真的当樱花妹都那么博爱,她们很多时候都是说说啊好喜欢xx,但是实际上不会贡献任何收视和票房

- 17080 - = =2013/10/15 12:05:00

台风ataru可是首映的三连休就撞上了,第三天的票房明显被影响了还好不在初动的两天
这次水曜女生日肯定会有影响,不过关东就刮到中午,下午天就能晴,关西那边更是早上就吹完了

- 17081 - = =2013/10/15 12:07:00

别真的当樱花妹都那么博爱,她们很多时候都是说说啊好喜欢xx,但是实际上不会贡献任何收视和票房
========
单纯说一句收视不是想贡献就能贡献的

- 17082 - = =2013/10/15 12:16:00

26号洁柔就上了,搞个生中继起码不会被洁柔撞得太厉害
虽然不太看好大妈,但是毕竟类型相同还是会分流

- 17083 - = =2013/10/15 12:17:00

======
那小天团那么多百万年冠都是怎么来的?
撒钱烧碟不是更费钱
说白了这两项不是靠饭就能贡献出来的

- 17084 - = =2013/10/15 12:18:00

========
单纯说一句收视不是想贡献就能贡献的
=====
ls的理解能力真捉急
贡献收视只是指看xx的番组或者多拉马好么

- 17085 - = =2013/10/15 12:19:00

======
那小天团那么多百万年冠都是怎么来的?
撒钱烧碟不是更费钱
说白了这两项不是靠饭就能贡献出来的

说的不就是团内其他家的饭么

- 17086 - = =2013/10/15 12:19:00

谁觉得别家温情了可以先从各方面分析一下不温情的原因
如果还是不满足那就直接上卑鄙这词好了,不用客气
当然被黑多的看到别人黑少心里不平衡也是可以理解的

- 17087 - = =2013/10/15 12:22:00

86L,买碟的销量是A团饭就有这么多啊,但团饭和A团别家饭不一定会给子俊撒钱,贡献票房

- 17088 - = =2013/10/15 12:23:00

89L是挑货还是大饼啊,啧啧

- 17089 - = =2013/10/15 12:23:00

===========
这招黑的。。。。。说到底别人同情弱者而已

- 17090 - = =2013/10/15 12:26:00

===========
这招黑的。。。。。说到底别人同情弱者而已
====================
黑谁了,不让各方面分析了吗
LS说的同情弱者也是一个理由好了

- 17091 - = =2013/10/15 12:31:00

温情原因很简单啊,润O本来在XQ就是仅次于狗O的存在
狗O和润O有共同的敌人少奶奶,敌人的敌人就是朋友,所以狗O对子俊会很温情的
当然这种温情也是建立在子俊对二狗没威胁上,一旦哪天子俊资源大爆发又另当别论了

- 17092 - = =2013/10/15 12:32:00

上帝你好,上帝再见

- 17093 - = =2013/10/15 12:33:00

这到底是谁,居然把别家大饼摸得这么透
上帝你不如告诉我明天彩票中奖号码是哪几个吧

- 17094 - = =2013/10/15 12:34:00

承蒙上帝抬举,XQ的第二存在什么的,送EGHY和EGHYO出楼

- 17095 - = =2013/10/15 12:34:00

门把送出楼,挑货踩死

- 17096 - = =2013/10/15 12:35:00

帮LS搭把手,YJX和YJX O也送出楼

- 17097 - = =2013/10/15 12:38:00

该不会是小顿号又来了吧,各家都了解这么清楚,说平时没浑水摸鱼都没人信

- 17098 - = =2013/10/15 12:39:00

小顿号不是一向简单粗瀑的吗,改路线了?

- 17099 - = =2013/10/15 12:39:00

门把送出楼,挑货踩死
=====
还是指出来哪L挑了比较好,这么轻飘飘的一句一点用都没有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 >
ZB回复请先登录