终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 >
您是第1954075位读者

- 17000 - = =2016/1/23 0:23:00

绿茶小号连胸都没有,也就有个上10张shop的

- 17001 - = =2016/1/23 0:29:00

残念茶why执着于掐自家大大爆自家jp也是个谜,杀敌一百自损三千

- 17002 - = =2016/1/23 8:39:00

日拍上随便一搜大把的早年票根
=========
这个确实是

- 17003 - = =2016/1/23 8:41:00

看不懂你们扒小号什么的
就觉得因为拔拔去蹭sbr的cm,茶茶就去rs这家,天天和疯狗一样,就该踩死,活该拔拔永远是废物

- 17004 - = =2016/1/23 9:06:00

以前主要不是黑SBR,是另二们,现在加上这位,一团五人,三个都被黑惨了

- 17005 - = =2016/1/23 9:10:00

扒小号是清算,绿婊崛起后又一波大活跃为害一方了,也算是符合bt,本来拔拔的事有事说事不至于习惯性黑,还不是绿婊太本事
饭群大于爱豆,这么一个L,也是独一家
绿婊会不会很骄傲

- 17006 - = =2016/1/23 9:16:00

残念婊微博只剩3个了

- 17007 - = =2016/1/23 9:17:00

绿婊子天天把平静红酒挂在嘴边,以为她们以前没rs过sbr想的也太甜了

- 17008 - = =2016/1/23 9:18:00

换个号又是一个好gn

- 17009 - = =2016/1/23 9:22:00

绿婊子好像只有拔拔和yz没rs过,eghy和sbr被rs的最惨

- 17010 - = =2016/1/23 9:23:00

一夜北风紧
微博尚三条

- 17011 - = =2016/1/23 9:23:00

绿茶中贝类最多,二狗和SBR中枪不奇怪

- 17012 - = =2016/1/23 9:25:00

之前是绿茶上大胸被自家loli申请屏蔽 现在是嘈大胸票根是日拍 这家越来越没有正常人了 还是没弄明白茶茶掐死自家大胸yj的点在哪儿 掐死yj自己上位嘛 就凭7张15年的票?

- 17013 - = =2016/1/23 9:28:00

希望非正常绿婊隐匿后,这L不用天天见

- 17014 - = =2016/1/23 9:31:00

茶茶最恨的是景祥,只不过最近被扒皮的是贝类茶,景祥的作用是用来当靶子转移视线以及强行替拔拔收RS

- 17015 - = =2016/1/23 9:32:00

[cp]为了满足jdk姨妈们的偷窥欲我还特意让人帮我从旧往新删[打脸]也不知道她们满足了没有[抢到啦][/cp]
======
绿婊怎么一个个这么补药碧莲呢

- 17016 - = =2016/1/23 9:36:00

随意啦,别嘴贱rs爱豆就行,当自己一副贱相谁爱看呢orz

- 17017 - = =2016/1/23 9:37:00

卧槽,真以为大家爱看ta呢orz

- 17018 - = =2016/1/23 9:37:00

残念婊隐匿个X啊,倒是绿婊大大自己把胸删了
就算日拍一堆票根残念婊也只有7张票

- 17019 - = =2016/1/23 9:40:00

残念婊wb里自己家的地址 包括日本的地址 车本 什么都po出来了 买了个宝马一系晒了n回 删了也没用 反正我都zgbr截图了 再犯贱直接去池袋跟她聊人生

- 17020 - = =2016/1/23 9:41:00

本来不想理这个想立牌坊的脏绿婊,都被扒光了还拗造型是找挂吧

- 17021 - = =2016/1/23 9:43:00

之前一直狗姐狗欧狗OJJ不离口的看来也是这个残念婊,不过昨天润大妈不离口的还在估计是绿林学院婊在蹦哒

- 17022 - = =2016/1/23 9:44:00

狗O要组团去和残念婊面基了啊

- 17023 - = =2016/1/23 9:46:00

虽然不支持人禸,但是对我爱豆说的那些,真的光说掐一掐觉得太便宜ta,所以去池袋聊人生支持,希望ta知好歹

- 17024 - = =2016/1/23 9:50:00

如果就是一个欧和残念婊是一个人,这个人可真是脏死了

- 17025 - = =2016/1/23 9:51:00

以为昨天删了会消停 这一看果然没消停啊 陈小姐啊 做人好歹给留条后路

- 17026 - = =2016/1/23 9:52:00

怎么感觉还有不明生物唯恐不乱看好戏呢 合着戏都是人家的,跟ta没关系,看来残念婊对你爱豆很好呀,还面基,挑货也自重吧

- 17027 - = =2016/1/23 9:53:00

随便一搜大把的早年票根
=========
这个确实是
=====
可是残念婊还是只有七张票

- 17028 - = =2016/1/23 9:56:00

以为昨天删了会消停 这一看果然没消停啊 陈小姐啊 做人好歹给留条后路
==========
残念婊嘴不贱能死吗?知好歹三个字而已,是不能懂吗?

- 17029 - = =2016/1/23 9:57:00

婊子小号:
狗欧有空在叉口发疯 不如多买几包狗皮膏药送给她家那位玻璃腰 还好意思说别人麦麸 也不看看你家和男的亲过几次了

狗欧也不想想你家那个玻璃腰是不是在下面太多了[微笑]不过狗皮膏药找他做代言真是对了 毕竟是个常年腰酸的狗[doge]

婊子大号:
明天那个位置是nino家神席 我要买把他的扇子??????倒霉成这样我已经饥不择食??谁的饭撒都可以??????

- 17030 - = =2016/1/23 9:58:00

所以以后开小号的大号千万不能瀑露个人信息

- 17031 - = =2016/1/23 9:59:00

如果就是一个欧和残念婊是一个人,这个人可真是脏死了
===
不是如果是就是?
就是一个欧=不想被视姧的非狗欧=残念念_求转运

- 17032 - = =2016/1/23 10:02:00

所以以后开小号的大号千万不能瀑露个人信息
===
绿婊子经验交流会看懂了吗,开小号rszb支持,不瀑露信息就OK了

- 17033 - = =2016/1/23 10:05:00

看她一直在番协 总归会遇到的(说不定已经遇到过了) 做人真的要知好歹啊 你就算把其他绿婊都掐死了就凭你14年一个新规也当不了大大 到底多缺存在感

- 17034 - = =2016/1/23 10:07:00

遇到了如何上去打一架吗,也不嫌丢人

- 17035 - = =2016/1/23 10:08:00

让残念念婊别犯贱是戳到哪个绿婊的G点了2333

- 17036 - = =2016/1/23 10:09:00

嚯 丢人?残念婊现在知道丢人啦?

- 17037 - = =2016/1/23 10:10:00

残念婊这么黑自家大大,估计想掐死她的绿婊也不少,护着不让掐的也就只有本人了吧

- 17038 - = =2016/1/23 10:11:00

还有好几个一连串排队dt别家的小号呢,看来残念的事有点戳ta,所以一直问想求证是不是遇到了会打ta

- 17039 - = =2016/1/23 10:12:00

残念婊也是可怜,一般大大被挂都有亲卫队,残念婊一个没有,做人太失败

- 17040 - = =2016/1/23 10:14:00

遇到了如何上去打一架吗,也不嫌丢人
========
绿婊子竟然有脸说别人丢人

- 17041 - = =2016/1/23 10:15:00

就觉得放狠话的好好笑,我还和某个rs爱豆的平静狗吃过饭,难不成上去扇她一巴掌啊

- 17042 - = =2016/1/23 10:15:00

残念婊算什么大大,残念婊嘈向井茶估计就是想掐死人家自己上位,上了票根还说人家买的,可惜向井大妈不陪她玩儿,一个失算把自己掐死了,宫斗小说都看到哪里去了,唉,和她爱豆一样废啊

- 17043 - = =2016/1/23 10:15:00

估计好多开小号的绿婊子赶紧回大号删掉一下微博

- 17044 - = =2016/1/23 10:17:00

动什么手,大家都是文明人,聊个人生而已嘛,看把人家90年的小妹妹吓的,乖啦,不打你

- 17045 - = =2016/1/23 10:19:00

就觉得放狠话的好好笑,我还和某个rs爱豆的平静狗吃过饭,难不成上去扇她一巴掌啊
============
你不就是个rs爱豆的贱货吗,一句话就露马脚,哦,不,故意的示威哦
你也不用反复试探了,就你这样的,哪天挨了巴掌也别奇怪做好准备就行了

- 17046 - = =2016/1/23 10:19:00

=========
哪个平静狗啊?出去开L让大家一起开开眼啊

- 17047 - = =2016/1/23 10:20:00

所以你也rs起了平静狗的爱豆对吗?不吃亏啊w

- 17048 - = =2016/1/23 10:22:00

残念表太怂了 一大早的?

- 17049 - = =2016/1/23 10:22:00

你不就是个rs爱豆的贱货吗,一句话就露马脚,哦,不,故意的示威哦
你也不用反复试探了,就你这样的,哪天挨了巴掌也别奇怪做好准备就行了
=====
jd错误你_Tunrs吧
平静狗大大若想人不知除非己莫为,不做亏心事半夜别怕鬼敲门

- 17050 - = =2016/1/23 10:22:00

动什么手,大家都是文明人,聊个人生而已嘛,看把人家90年的小妹妹吓的,乖啦,不打你
===========
前面一直说的是找陈小姐聊聊人生,绿婊子张嘴就是打架
所谓做贼心虚
别人没说什么就已经脑补去揍她了

- 17051 - = =2016/1/23 10:24:00

========
非你LS,支持你出去挂平静狗大大,挂出来大家一起帮你掐
这是拔拔茶茶专L

- 17052 - = =2016/1/23 10:25:00

========
非你LS,支持你出去挂平静狗大大,挂出来大家一起帮你掐
这是拔拔茶茶专L

- 17053 - = =2016/1/23 10:26:00

都说了陈小姐 做人不能不给自己留后路啊 你这才第一年啊 如果你继续强烈要求 那要表我们就试试啊?知点儿好歹 昨天两波不相关的人来打听过你了包括被你黑的你家大大

- 17054 - = =2016/1/23 10:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 17055 - = =2016/1/23 10:29:00

有话好好说,表放图吓人orz

- 17056 - = =2016/1/23 10:29:00

龙井茶前面还黑二狗装什么好人

- 17057 - = =2016/1/23 10:32:00

残念茶黑龙井茶不就是因为龙井茶不黑eghy和sbr嘛 一转眼就“黑二狗”了 ?心疼你们大大2.18s

- 17058 - = =2016/1/23 10:34:00

绿婊子觉得哪个平静狗大大黑218了就去挂呗,要是废物扶不上墙这种就别让人笑话了,这叫事实不是rs

- 17059 - = =2016/1/23 10:34:00

jdk烦死了,龙井茶说二狗是影帝,说自家不会抢他资源,就在前面挂着

- 17060 - = =2016/1/23 10:35:00

龙井茶明显四人饭啊,残念婊你还能不能好了,拖你家大大下水也没法儿洗白你自己啊

- 17061 - = =2016/1/23 10:40:00

本尊又来了啊?你家大大人都说了不跟小姑娘闹,你喊人家大妈人家就当你小姑娘,真心劝你见好就收

- 17062 - = =2016/1/23 10:42:00

残念茶自己黑eghy黑到飞起,这会开始当正义路人告状说别人黑eghy,Fen_Lie不啦?

- 17063 - = =2016/1/23 10:44:00

弱弱地说都删博了,又挑衅,那不就没有删的必要了吗,那么喜欢高调
绿婊这么多宫心计吗,你搞我我挑你的,真不懂,就不能简单一点吗,这样看着觉得很可怕
来这L就想看被挂的以后别再拖别人爱豆了,不知道本尊说了这么多,是不答应啊还是怎么着

- 17064 - = =2016/1/23 10:49:00

贴过来 小号扒皮
http://weibo.com/p/1005052747647150?伊瑪薩拉拿尼歐優烏
http://weibo.com/aibanino0815?A學長N學弟
?http://weibo.com/aininotanrei?相葉福神與二宮財神
http://weibo.com/p/1005053191604171 福小袋
http://weibo.com/yongseolove?mainroad春革
http://weibo.com/sakuraishobaby?喔吼啦啦
http://weibo.com/p/1005055597681374/ 全J之耻
http://weibo.com/u/3232254002 酸酱_精神洁癖早期
http://weibo.com/u/3061940105 被视姧烦死了的绿茶
http://weibo.com/u/1678078652阿依芭
http://weibo.com/u/5268511618 无比happy的小号
==============
还有http://weibo.com/u/5742975795 就是一个欧
这个是那个润OJJ四人饭去死,别问我为什么知道,早让茶茶注意找一找是谁出卖了你们
=======
掉皮猝不及防

那个炸裂的四人团饭润OJJ,满嘴红酒洗发水,O和西皮饭不分

主泥煤啊,你直接贴瓶红酒不是更好

右边乐呵啥,我们来讨论红酒家的碧池是怎么犯贱的吧

右边红酒家秃头小公举装团饭脸都被打肿了这怎么洗啊[哈哈]

艾玛,放心谁敢动洗发水啊,关门放润OJJ,天团YJ算个毛,一只润OJJ抵百条野狗[doge]

红酒加洗发水,给右边的秃头小公举来一吨[抱抱]

我有13年的红酒哈哈哈哈//@四人饭今天全死了吗: 我这有16年的红酒,来两杯[doge]//@告诉你们一点人生经验:我自己拍的啊爷爷这儿好酒没什么好烟好茶还是不少的//@四人饭今天全死了吗:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你从哪找的图[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]

哈哈哈哈秃头小公举犯贱太多,别说霸王了,把生姜种你头上都没用[嘻嘻]//@你是生活多不如意才这么贱: 莫不是高丝Jel’aime的副作用[哆啦A梦吃惊]你这样会影响你爱豆产品形象的你知道吗。来,我们赌红酒家会秃奇数还是偶数[哆啦A梦吃惊]//@一个查水表的小哥:秃头小公举,我觉得霸王不错

红酒和洗发水喝成脑抽了哈哈哈

回去老老实实喝你的红酒去,别转发这条wb,low逼不配[嘻嘻]

别笑了,来面积吧,红酒已经买好了[色]

怎么能忘了浇点洗发水上去呢//@四人饭今天全死了吗: 红酒配吸铁石,法式狗带//@炸裂的四人团饭润OJJ:看什么舌尖啊,你还是吃点屎吧

红酒家平静家真是绝配,天作之合[嘻嘻]

今天心情好,开了瓶红酒赏给宝宝们,加点洗发水和膏药,喝了好睡觉[爱你]//@炸裂的四人团饭润OJJ:@滞滞的野婆的滞滞 ?小宝贝快去把你的眼睛给抠瞎,就看不到了[爱你]//@炸裂的四人团饭润OJJ:哈哈哈哈哈,四人狗宝宝们要气炸了喂

原po一定是洗发水喝多了,自己说过的话连放屁都不如//@四人饭今天全死了吗: 这前两天还骂别人洗发水,这两天倒贴地来扫图[哆啦A梦吃惊][哆啦A梦吃惊][哆啦A梦吃惊]

老板麻烦给大大们来一箱83年的红酒#翔润sj# //@炸裂的四人团饭润OJJ: 干了这杯83年的红酒[哈哈]

干了这杯83年的红酒[哈哈]

宝宝你居然转aiba,你是要气死你家姐姐们啊,人家为了洗发水都快吐血了,,宝宝真是好胆量?

喝点洗发水和红酒就不疼了

喝点洗发水就不恶心了,剂量要足,1吨记住了没有

买了洗发水然后气的扔掉了,然后就更穷了[泪]//@四人饭今天全死了吗: 都买洗发水和卫生纸了,没钱[哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑]这次两个人一块,更有理由不买了[doge]//@炸裂的四人团饭润OJJ:可怜的宝宝,不攒rp的下场就是没工资勒[偷笑]

yp是啥?是你祖宗吗?天天ypyp的叫唤。yp能肏地球,润OJJ们就能拿红酒淹没宇宙//@炸裂的国立烟花: 宣传dvd的时候就直播大麻3.p,dvd附赠狗眼T。何止百万,千万yp也能操出来,野婆谓谁?翻身肏地球者也。

好好的同事?宝宝嘴巴里还有好好的同事么,不就yjx么,放过yjx吧,缺黄瓜就拉人,转身想到红酒一个不开心又扔rs//@四人饭今天全死了吗: 呵呵哒,你定义的“好好”跟你爱豆定义的“好好”不一样。表再说饭随爱豆了,恶心人。

宝宝你应该多喝点大补汤,红酒:洗发水:膏药按2:2:1的比例混合摇匀,每天喝10升,专治宝宝们的精神病

红酒和膏药任你选[太开心]//@野婆绿茶百年好合: 哎哟说中你麻痹你哪只眼睛看到我黄o了猜我紫o不对改黄o了行行行你继续猜大概我下一次是红o //@四人团饭润OJJ死绝了没:哦哟,还真是说中了,赏你一盒塞隆巴斯跪安吧//@野婆绿茶百年好合:诶哟我rs你了?我咒你了?你怎么又在猜我属性了

宝宝你还是喝点洗发水冷静一下吧

- 17065 - = =2016/1/23 10:49:00

前售折半未售切全程贴con艳星站台的初主映画高收8.9Y大hit
9000w月九半泽作者原作放送时首回历代倒二黄金档最低收视12+大hit
销量2000w的铁板推理原作高收12+大hit
CX铁板医疗火九破十最后高收10+大hit
SP至今Zero大hit
至今没有学院赏
全团唯一连13+收视都没有
CM切切切的CM王,要不是吹代言大奔格高,都不知道拔拔CM一度只有2.5支,后来蹭门把CM拿钱,蹭饭吃的尴尬样
全团最晚主多拉马,最晚上黄金档,最晚主映画的废物拔
上一次榜单排第一次数,虽然218不是倒一,但是进榜次数是YJX第一,SBR第二,EGHY第三,DYZ第四,XYYJ第五
检索值10多年贴地飞行
最后一个人团,却被吹成JrTOP
桂花楼自制周边,屡次被事务所警告
相葉マナブ初1時間スペシャル7%
初主映画碟2.3W大hit
24HSP全团轮了四位却落下218主不了

- 17066 - = =2016/1/23 10:50:00

前售折半未售切全程贴con艳星站台的初主映画高收8.9Y大hit
9000w月九半泽作者原作放送时首回历代倒二黄金档最低收视12+大hit
至今没有学院赏
CM切切切的CM王,要不是吹代言大奔格高,都不知道拔拔CM一度只有2.5支,后来蹭门把CM拿钱,蹭饭吃的尴尬样
上一次榜单排第一次数,虽然218不是倒一,但是进榜次数是YJX第一,SBR第二,EGHY第三,DYZ第四,XYYJ第五
检索值10多年贴地飞行

- 17067 - = =2016/1/23 11:05:00

果然有用啊

- 17068 - = =2016/1/23 11:11:00

========
24HSP的话YJX也没主过,全团四位主了没有拔拔的那个叫新春SP
到底是真蠢啊还是故意给绿婊扔话柄啊

- 17069 - = =2016/1/23 11:14:00

就影帝新春sp那收视23333

- 17070 - = =2016/1/23 11:18:00

残念婊这犯贱的样儿 服气了

- 17071 - = =2016/1/23 11:31:00

至今没有学院赏
检索值十几年贴地飞行,即使上月九依旧贴地飞行,日经榜2008-2015认知度全团垫底

- 17072 - = =2016/1/23 12:52:00

@不想被视姧的非狗欧: 意味着xxxx张又算不了销量?怎么就那么多人还跑去颖x那里订碟
==========
残念婊一边大号关注颖子,一边小号黑人家代购,婊得飞起23333

- 17073 - = =2016/1/23 13:52:00

全J之耻不就RSDYZ吗?绿茶只有不RS218

- 17074 - = =2016/1/23 14:22:00

全j之耻主要rs?dyz?亚麻 茄茄还有32

- 17075 - = =2016/1/23 14:28:00

全j之耻这种不掐cp的就表推给绿茶了

- 17076 - = =2016/1/23 14:42:00

====
如果真有这么一个人的话,面基关系应该不错呢
绿茶两面三刀和热衷起外号的毛病是没改了

- 17077 - = =2016/1/23 14:54:00

绿婊子皮痒了直说别到处发骚

- 17078 - = =2016/1/23 15:14:00

全J之耻掐的那几个哪个不够耻?

- 17079 - = =2016/1/23 15:15:00

又爱搞小号又爱单方面婊人又爱面基回去就婊人,残念茶真的不打算跟同个尿性的千层茶处处看吗

- 17080 - = =2016/1/23 15:18:00

有个绿婊子小号还转发摸摸相关的微博可真够脏的

- 17081 - = =2016/1/23 15:20:00

残念婊当面一套背后一套 现实里没人要跟她做朋友吧?

- 17082 - = =2016/1/23 16:08:00

看上去就阴阴的感觉,怕是现实中也没什么朋友,天天上网黑人

- 17083 - = =2016/1/23 16:15:00

绿婊来这楼发疯

- 17084 - = =2016/1/23 16:29:00

帮茶茶tl,别在公共楼丢人现眼

- 17085 - = =2016/1/23 16:41:00

残念婊还在蹦跶啊……

- 17086 - = =2016/1/23 16:48:00

残念婊的脸就一个字→脏

- 17087 - = =2016/1/23 16:49:00

@就是一个欧: 毕竟不是每个人都跟母dog一样开个小号是为了来博关注?毕竟老母dog它比较饥渴?下个小号见?老母狗加油搜关键字 我在下个小号等着你哦 母狗大大表让我失望
===================
当初残念婊发完下个小号见就开了@不想被视姧的非狗欧这个小号,你们猜今天开的小号叫什么

- 17088 - = =2016/1/23 16:50:00

@就是一个欧: 毕竟不是每个人都跟母dog一样开个小号是为了来博关注?毕竟老母dog它比较饥渴?下个小号见?老母狗加油搜关键字 我在下个小号等着你哦 母狗大大表让我失望
当初残念婊发完下个小号见就开了@不想被视姧的非狗欧这个小号,你们猜今天开的小号叫什么
=======
今天残念婊的行程是揷口ZGZS

- 17089 - = =2016/1/23 17:18:00

= =2016-1-23 16:49:00
=========
下个小号见……
残念婊当时没想过大号能被扒出来吧

- 17090 - = =2016/1/23 17:37:00

残念婊在隔壁说自己比舍人和绿茶大大好看hhhhhhhhhhhhh 我都快不认得好看俩字儿怎么写了

- 17091 - = =2016/1/23 17:59:00

如果在wb上挂残念婊然后再艾特她自high在婊的那些绿茶大大看会怎样23333

- 17092 - = =2016/1/23 18:04:00

也觉得不好看,但人有夸自己好看的权利
不服憋着

- 17093 - = =2016/1/23 18:06:00

不服憋着,为什么要憋着,本来还没什么,现在就想嘲嘲丑货

- 17094 - = =2016/1/23 18:13:00

绿茶大大是谁,这张照片也不能说丑

- 17095 - = =2016/1/23 18:15:00

个人审美观不同,觉得残念婊要说丑不如说脏,脸跟洗不干净一样

- 17096 - = =2016/1/23 18:20:00

不觉得脸脏,但觉得P得有点像GMM...所以大概是气质上不太干净?

- 17097 - = =2016/1/23 18:26:00

也不丑,普通长相,就是看起来阴测测的,第一眼下意识会觉得婊的那种阴测测,自拍表情凹得再可爱还是觉得阴郁,相由心生

- 17098 - = =2016/1/23 18:28:00

残念婊不干净还用说吗,大号天天刷屏自言自语没人搭理,两个小号嘴贱脏得简直不像个女的,揷口到处挑事

- 17099 - = =2016/1/23 18:29:00

做人两面三刀,人品差得没朋友愿意搭理,哪还能干净

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 >
ZB回复请先登录