DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 >
您是第2557415位读者

- 17000 - = =2015/10/12 22:01:00

啧啧 技术好说不定又变成野婆子野loli的苏点

- 17001 - = =2015/10/12 22:13:00

想求麻智说自己出现幻觉的出处,简直不敢相信他心能这么大,这也太明显是嗑药的反应了,真不怕被查吗

- 17002 - = =2015/10/12 22:22:00

幻觉那个没看过诶 求个出处 只是觉得早期自己在节目说第二天是在陌生人家里醒来那里呵呵

- 17003 - = =2015/10/12 22:35:00

都是drug惹的祸

- 17004 - = =2015/10/12 23:05:00

16999L hhp 那天基友刚跟我说这期myojo我还说要贴过来呢 这人真是表脸到家了 知道自己没有自觉天天给别人添麻烦?
但是人艺术家啊 自我啊 我以前就当他my pace 现在算看透了 自私鬼

- 17005 - = =2015/10/12 23:05:00

路过想说,会造成视幻觉的(病理)情况还挺多的,未必是那啥

- 17006 - = =2015/10/13 0:13:00

高L许愿,这事快翻篇吧,wb输别家关键词都能看见被和dyz绑一块萌,强行进人视野真是够了

- 17007 - = =2015/10/13 1:16:00

dyp又在卖白菜说阿姨欺负他家了,阿姨真是冤…

- 17008 - = =2015/10/13 2:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 17009 - = =2015/10/13 2:34:00

LSdyp是想洗滞滞美颜吗

- 17010 - = =2015/10/13 3:06:00

还贴图自炒起来了,今天pv里那张黑乎乎带坑饼脸没苏够吗w

- 17011 - = =2015/10/13 4:35:00

11L,图上的这位爱豆已经死了哦

- 17012 - = =2015/10/13 6:24:00

打了强光也改变不了的小家子气,他为什么不趁着年轻退了去当牛郎啊,不甘不愿地留在团里拖后腿有意思么

- 17013 - = =2015/10/13 6:32:00

今早广播又开始dt团员,bgz到底什么时候才能狗带

- 17014 - = =2015/10/13 6:37:00

太爱把退团挂嘴边,海那边已命名为退团诈欺www

- 17015 - = =2015/10/13 6:55:00

野滞现在名声这么差,广告厂商是完全有理由向45所索赔的,而且个人zb也卖不出去,完全就是个赔钱货

现在他的破事上了纸媒和YAHOO,只会影响面越来越大,趁早让他退了还能及时止损重新出发

如果就这么留着,让一个偶像欺诈信誉破产的人成天在团里面晃,简直就是羞耻PLAY

- 17016 - = =2015/10/13 7:03:00

喜报

昨天的TBS60周年特番伝説のドラマ&バラエティ全部見せます!夢共演も大連発

没有魔王剪进去被野婆狂刷差评
又一家电视台实力打脸GJ

- 17017 - = =2015/10/13 7:24:00

11l的图让我想起那个被要求疯狂磨皮的修图姑娘2333333
心疼这家饭
以及TBS GJ!

- 17018 - = =2015/10/13 7:37:00

野婆还是看看自家的ps效果冷静一下吧

- 17019 - = =2015/10/13 7:44:00

今早广播又开始dt团员,bgz到底什么时候才能狗带
======

@shobeatradio: 【宮城ライブを振り返る智くん⑤】

?宮城のホテルで5人で飲んだ

?松潤が集合メール送って

?すぐ皆集まった、色んな話した

?相葉ちゃんと別日で飲んだ

?食事行ってホテル戻って

?当たり前のように僕の部屋に人る相葉ちゃん

?また銀座のバーで飲もうよと話した

10/13 さとらじ

MC的時候野智當著大家的面说当天晚餐叫ROOM SERVICE只吃了西泽色拉
说法又兜不拢了

- 17020 - = =2015/10/13 8:04:00

表逼脸的玩意真准备dt个遍.....

- 17021 - = =2015/10/13 9:27:00

穿越想说昨天补最近团饭,看最新那期bet de,不给孩子当爱豆只有dyz选了那里,我旁边一起看的亲友说,很明显他内心Deep不爱做这行是抵触的
PS:我这亲友学心理学的

- 17022 - = =2015/10/13 9:27:00

其实这个跟写mail的也有关系吧,今天选的mail是问这个问题的,不过不造staff选完是不是自己选的

- 17023 - = =2015/10/13 9:27:00

手误,团番

- 17024 - = =2015/10/13 9:34:00

dyz都能给自己选manami投稿的mail来当宣传狗T那天的广播的第一封邮件,选mail肯定也有他自己的一道工序啦

- 17025 - = =2015/10/13 9:36:00

以前dyz广播可是很难得提到门把的,门把在它广播里出现的次数比起钓鱼和party people少得多了,自从星期五后,天天dt门把,真是好队长

- 17026 - = =2015/10/13 9:36:00

09年dyz给14年dyz写的信
你要是有点爱豆自觉就好了~
最近钓到什么了?

结果14年5月dyz跟dys正式同居,狗T秀恩爱全面上线
并且跟dys一起钓到了金枪鱼www

- 17027 - = =2015/10/13 9:46:00

看这人写的跟其他人的内容
真是天上地下
亏这家还能喊萌
不过这人还真是擅长打自己脸诶,次次都是报应不爽

- 17028 - = =2015/10/13 9:55:00

真的,说什么中什么,每次都能打在自己脸上,这一点野婆也是饭随爱豆

- 17029 - = =2015/10/13 9:59:00

奇文共赏时间

- 17030 - = =2015/10/13 10:03:00

绿野婆

- 17031 - = =2015/10/13 10:06:00

心疼拔哥,被连累CM看板被撤就算够倒霉的了,又被NCLOLI拖出来给DYZ做挡箭牌

- 17032 - = =2015/10/13 10:06:00

不知道这人谁,谁能去跟它说一句,不管谁都没dyz那么jp,把那么jp的人跟其他门把相提并论是对其他门把的rs

- 17033 - = =2015/10/13 10:10:00

难道不是因为以前喜欢现在才更恶心的么
看看养小鬼的反噬好吗,都是大胸yp呢
loli还在以为是因为他谈恋爱啊,真没胸也没脑

- 17034 - = =2015/10/13 10:11:00

不带dyz只是出于把这个带着会侮辱到其他人
和令人犯恶心的拉cp不同,怎么就不明白

- 17035 - = =2015/10/13 10:13:00

真好笑了,海那边撒钱大头的元dyp就是受不了dyz各种夹带私货把饭耍着玩的烂rp,在海这边再怎样nc抒情都是白搭

- 17036 - = =2015/10/13 10:23:00

下面有个评论问是不是薛之谦体hhhhhhhh
转发里也很精彩

- 17037 - = =2015/10/13 10:30:00

颜值劣化的太快,纵欲过度了吧

- 17038 - = =2015/10/13 10:35:00

ls求指路233

- 17039 - = =2015/10/13 10:35:00

ls指39l

- 17040 - = =2015/10/13 10:38:00

这家cm都被拖得切了还为dyz洗白,也是心大,不愧是圣母绿茶

- 17041 - = =2015/10/13 10:38:00

高L许愿,这事快翻篇吧,wb输别家关键词都能看见被和dyz绑一块萌,强行进人视野真是够了

- 17042 - = =2015/10/13 10:40:00

可乐的CM吗

- 17043 - = =2015/10/13 10:43:00

=============================
我好像也看见了,真是日了狗,把出现在我首页转发的妹子都移到别的分组里去了。以前这俩有爱好相同点也没见有人萌过,现在出事了是绑自家团被人嫌弃,所以开始绑别家的么?高L许愿,这事快翻篇吧,wb输别家关键词都能看见被和dyz绑一块萌,强行进人视野真是够了

- 17044 - = =2015/10/13 10:43:00

我好像也看见了,真是日了狗,把出现在我首页转发的妹子都移到别的分组里去了。以前这俩有爱好相同点也没见有人萌过,现在出事了是绑自家团被人嫌弃,所以开始绑别家的么?

- 17045 - = =2015/10/13 10:52:00

ls求指路233
============================
http://weibo.com/5082084948/profile?topnav=1&wvr=6

- 17046 - = =2015/10/13 10:54:00

http://weibo.com/2674303465/CESKsoP26?type=comment

- 17047 - = =2015/10/13 10:56:00

我好像也看见了,真是日了狗,把出现在我首页转发的妹子都移到别的分组里去了。以前这俩有爱好相同点也没见有人萌过,现在出事了是绑自家团被人嫌弃,所以开始绑别家的么?
========
这又是怎么回事,求提示关键词

- 17048 - = =2015/10/13 10:58:00

指错路了不好意思,没穿马甲改不了,对不起48Lgn

- 17049 - = =2015/10/13 11:02:00

其实他白脸的时候也是偏秀气的,五官偏女性化加上白瘦所以有羸弱王子感,但是他变黑变胖之后因为鼻子塌就只觉得脸又平又大了,五官本来也不分明,加上气色又没精神,真是难为yp萌了这么久。

- 17050 - = =2015/10/13 11:05:00

然而他白脸的时候也是整出来的啊wwww

- 17051 - = =2015/10/13 11:06:00

噗,转发里还有人开除饭籍要求别踩团的
巴哥眼看到谁踩团了,难道不是bgz拖累的最厉害么

- 17052 - = =2015/10/13 11:06:00

还王子呢,dyz白的时候都是几几年的事啊,那会他还默默无闻呢,王子你给他封的?

- 17053 - = =2015/10/13 11:10:00

还王子呢,dyz白的时候都是几几年的事啊,那会他还默默无闻呢,王子你给他封的?
======================================
确实叫过啊,上堂本前身的那个节目啊,介绍说粉丝叫他王子

- 17054 - = =2015/10/13 11:16:00

粉色粉丝粉丝,山货能不能少说话

- 17055 - = =2015/10/13 11:23:00

视jian了一下,那个绿yp还在48Lgn的wb里缠了人半天
果然bgp都是瞎的,说了半天重点不是谈恋爱总之就是看不见

- 17056 - = =2015/10/13 11:24:00

http://weibo.com/2674303465/CESKsoP26?type=comment
=============
这人啊48lwb里那gn的置顶评论里这人也出现了,那时候就逻辑醉人完美体现出了yp“我不听我不看”的嘴脸

- 17057 - = =2015/10/13 11:30:00

心疼被绿野婆纠缠的gn,她脾气真好,换成是我立马双向拉黑不会好声好气解释那么多,脑残仁慈就是给自己找罪受

- 17058 - = =2015/10/13 11:35:00

什么王子,抠鼻shi的王子么?那么小家子气的五官,放在当年的Jr里也不是最出挑的

- 17059 - = =2015/10/13 11:38:00

DYZ这个人第一次觉得他有问题在松子的娇兰哪一期。。。人家明显是说梗他超Ky回一句你表做什么奇怪的事啊,一看就是直男癌,肯定心里看不起人妖吧。。

- 17060 - = =2015/10/13 11:42:00

双眼皮不是割的吗,可以看他小时候的照片
其他4位真是从小就可爱脸都没变过,就他跟个民工一样

- 17061 - = =2015/10/13 11:58:00

这家cm都被拖得切了还为dyz洗白,也是心大,不愧是圣母绿茶
哪儿切了?官网还挂着呢
前天个番里面还播了呢

- 17062 - = =2015/10/13 12:00:00

哪儿切了?官网还挂着呢
前天个番里面还播了呢
非lss,大概是指一起的广告牌被撤了

- 17063 - = =2015/10/13 12:02:00

山野婆又来科普洗脑包啦23333然而一秒掉皮

- 17064 - = =2015/10/13 12:10:00

之前有个节目企划不是他们几个诉说烦恼,有个作家就说他的问题最严重,就是什么事都是闷在心里不会说出来,有的可能是误会或者是别人的一些无心之失,说出来的话,误会解除就没什么了,可是他就是会闷在心里想东想西,这样一件事两件事还没什么,但是长年累月的累积下来就很恐怖了。

- 17065 - = =2015/10/13 12:13:00

连累和门把一起的广告牌被撤,这不是祸害是什么

这种毒瘤烂货怎么还不退社!

- 17066 - = =2015/10/13 12:31:00

DYZ怎么舍得退,这团其他门把那么好,即使有个人渣混在里边也能混到名利双收,犯了事还能倒贴着卖个团员爱,哄着NC继续爱护小嗲精

- 17067 - = =2015/10/13 12:37:00

退团退社了他哪来的钱找20多岁的py兼保姆还陪钓鱼啊

- 17068 - = =2015/10/13 13:01:00

退团退舍了他能去拍AV,适合他

- 17069 - = =2015/10/13 13:13:00

退团退舍了他能去拍AV,适合他
================
朱古力球大野
:叫我吗?

- 17070 - = =2015/10/13 13:37:00

什么广告牌,广告牌而已又不是真把cm撤了,你家门口没换过广告牌么

- 17071 - = =2015/10/13 13:46:00

没见识就别秀山里风光了,gun

- 17072 - = =2015/10/13 14:21:00

说句实话就让人滾

- 17073 - = =2015/10/13 14:27:00

还ls一句实话,没见过j家有退社的么www

- 17074 - = =2015/10/13 14:29:00

你有权利?你代表

- 17075 - = =2015/10/13 14:33:00

麻婆说了那是正常更换广告牌,跟欺诈犯滞滞没关系

- 17076 - = =2015/10/13 15:07:00

可是为什么就换有滞滞的啊
还不止换了一处啊
还都是显眼重要的地方啊
你们都欺负滞滞吗

- 17077 - = =2015/10/13 15:09:00

贱野婆的脸大到连广告商都要代表,既然CM没切怎么不换张新版本上来而是别家产品的广告牌?你一代言人信誉破产还连累门把失去该有的曝光率难道不该被谴责吗?

- 17078 - = =2015/10/13 15:23:00

野婆子都给野智剜去双眼耳朵灌蜡脑里养鱼了,自然又瞎又聋又脑残

- 17079 - = =2015/10/13 16:17:00

野婆子装瞎看不见也是醉了

- 17080 - = =2015/10/13 18:31:00

在合同期内由于代言人自身的问题致使其形象受损,影响产品的宣传推广的,厂商有权要求赔偿经济损失

一般这种情况的话赔偿金额可要比代言费高多了,为了宣传一件商品所要付出的人力物力你以为只有广告牌那么简单么

没文化就是没文化,跟初中毕业的麻滞一样不知天高地厚,自以为是

- 17081 - = =2015/10/13 18:45:00

我就嘲笑一下这位五短身材,脸肿成猪头的代言人,霓虹金看了那痴肥样怎么敢再喝M可乐,这都不构成负面宣传什么叫负面宣传厂商看在另一位代言人的份上撤广告牌不切CM已经够海量了,山里来的贱野婆连广告诉求搞不清楚来挑,可怜你妈生了个废物

- 17082 - = =2015/10/13 19:00:00

再补句,全世界不管哪国的厂商都会注意代言人的言行举止和社会评价,一出现负面影响就会做出处置,身材脸蛋变形也算在内,何况是闹出夹带私货丑闻上头条的DQN爱豆

- 17083 - = =2015/10/13 21:52:00

这么看来松子看人还真准

- 17084 - = =2015/10/14 0:22:00

3P女爆料了,麻智技术好,不简单呐
=======
偶尔进来看到dl
记得说的是“虽然对女人很积极但是能力意外很普通”啊

- 17085 - = =2015/10/14 0:26:00

=======
偶尔进来看到dl
========
欲望很多能力一般,这评价对男人来说太狠了

- 17086 - = =2015/10/14 0:38:00

=======
偶尔进来看到dl
========
欲望很多能力一般,这评价对男人来说太狠了
============
估计很猴急很狂野但时间短……太伤人了2333333

- 17087 - = =2015/10/14 3:23:00

等新料w

- 17088 - = =2015/10/14 6:22:00

又快fy了,期待新的黑料

- 17089 - ==2015/10/14 6:54:00

今日のさっちゃんラジオ?
宮城初参戦したリスナーからの手紙?
「色々あったけど大満足でした」?
色々ってww?
さっちゃん、嵐ファンに対して「優しいですね。みんなホントに」?
みんな許してくれてるじゃん。色々あったけど大丈夫じゃね?って意味に取ってしまったよ。?
もう聞くのやめなきゃ…。?
翻译
今早的广播,读了一封宫城是第一次参战的听众来信,来信说“虽然发生了各种事但是宫城控很满足”
各种事w
然后撒酱对岚饭说“大家真温柔啊”
大家都对我很宽容嘛。虽然发生了很多是可是没关系啊。不就是这个意思吗
已经不想听下去了……

- 17090 - ==2015/10/14 7:06:00

这是特意提起这事,为自己被原谅了庆祝一下?
得瑟的也太快,虽然从ms直播就开始得瑟了

- 17091 - = =2015/10/14 7:10:00

呵呵装什么小白菜嘛,饭温柔只是想让控顺利完成而已
丑闻贴团控怎么能不满足

- 17092 - = =2015/10/14 7:23:00

说温柔其实是说给dys听的吧,那样就可以在工作室啪啪啪了括弧笑

- 17093 - ==2015/10/14 7:35:00

以及今早radio又dt门把了,这人明明大家在开会商讨的时候都不知道在想什么却说得好像很了解一样,这点特让人受不了

- 17094 - = =2015/10/14 7:44:00

以及今早radio又dt门把了,这人明明大家在开会商讨的时候都不知道在想什么却说得好像很了解一样,这点特让人受不了
==========================
没有东西可以讲只能dt门把,怂逼不敢说船长友人和party people

- 17095 - ==2015/10/14 7:58:00

==========================
没有东西可以讲只能dt门把,怂逼不敢说船长友人和party people
========
嘛我是觉得开控前后说说控确实没问题,以前也不是没说,也当过萌梗来看
不过现在知道这人工作的时候都是什么样子还有本来面目之后,越听他说工作的事团的事就越来气,明明他是最没有发言权的
更何况还dt门把踩门把,说的也都不见得是真的,谎话连篇更恶心了

- 17096 - ==2015/10/14 8:03:00

一边在广播和web上说自己参加了讨论显得自己有在工作像个利达似的,一边连讨论内容都不知道
而且说到宫城控的感想,一点和灾区相关的都没有,全是他自己那点破事
说起给这家腐O提供的所谓萌梗倒是绘声绘色,说白了这家不管海那边还是海这边基本都是腐O,就是被这人这么钓上来的嘛,正因如此这人才一出事就dt门把来挽救人气

- 17097 - = =2015/10/14 8:16:00

嘛我是觉得开控前后说说控确实没问题,以前也不是没说,也当过萌梗来看
不过现在知道这人工作的时候都是什么样子还有本来面目之后,越听他说工作的事团的事就越来气,明明他是最没有发言权的
更何况还dt门把踩门把,说的也都不见得是真的,谎话连篇更恶心了
===========================================
是啊现在知道这人谎话连篇这么恶心之后,看他dt门把扯团说得自己好像很重视团似得就觉得好来气,出事就只会dt门把挽自己的人气也有够恶心的
控感想连最简单的那些学生合唱都不说,还说到自己很满足骗谁呢

- 17098 - = =2015/10/14 8:59:00

fy

- 17099 - = =2015/10/14 9:15:00

道理我都懂,宽眼皮你先把皮改改好吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 >
ZB回复请先登录