开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 >
您是第1708600位读者

- 17000 - = =2014/10/20 16:17:00

5#不如NN吧

- 17001 - = =2014/10/20 16:18:00

女优一旦结婚不就出局了,菜大妈是个例外

- 17002 - = =2014/10/20 16:19:00

5#比NN美,天生丽质没有整容,实绩差不多

- 17003 - = =2014/10/20 16:20:00

话说中间也flop到没剧上混舞台了,也是蛮悲的
=====
她上戏不是太少是太多,一年四季连轴转的,上个舞台也是调剂,何况这个戏是名戏

- 17004 - = =2014/10/20 16:21:00

彩姐收视15+还真有
14+也好几个
比好多女优好
当然当初砸的时候也砸的很惨

- 17005 - = =2014/10/20 16:22:00

要按这么说,彩姐的资源除了CM也和其他几个差不多,也不是一线,实绩也没有
=============
彩姐有国民度啊,这个也可以加持吧

- 17006 - = =2014/10/20 16:22:00

圣女O走了,来了5#O啊,实绩有“差不多”吗?应该是“曝光5#多很多,实绩被NN甩一脸”吧

- 17007 - = =2014/10/20 16:23:00

所以除了6.0其他都差不多,别争了
=========
6.0也没实绩啊

- 17008 - = =2014/10/20 16:23:00

===

+1

- 17009 - = =2014/10/20 16:24:00

6.0也是国民度和好感度加持,日经都破表了

- 17010 - = =2014/10/20 16:25:00

圣女的实绩1W年前的事情了,她现在主剧成绩有6.0高吗?

============================

LS真是不知死活,敢质疑圣女,坐等圣女姨妈来教LS做人

圣女姨妈会说拜鬼那日九有圣女所以才高收了最后两集

- 17011 - = =2014/10/20 16:25:00

中间其实是混的很好了,这个年纪那么多工作,舞台也是名舞台,而且是明年底的,说明明年的工作又排满了
她无论如何不算混的惨混的悲
只是说她忙成这样,不就没时间做妈妈了吗

- 17012 - = =2014/10/20 16:26:00

====

一线女优18番,真是棒棒哒

- 17013 - = =2014/10/20 16:26:00

圣女O走了,来了5#O啊,实绩有“差不多”吗?应该是“曝光5#多很多,实绩被NN甩一脸”吧

=======================

NN把脸上的假体取出来再说吧,丑女wwww

- 17014 - = =2014/10/20 16:26:00

===

+1

===========

+1 中间也好彩姐也好 也都洗洗睡吧

- 17015 - = =2014/10/20 16:26:00

女优就拼个国民好感度

- 17016 - = =2014/10/20 16:27:00

====

======================

排,圣女在哪里,哪里就是一线标杆

- 17017 - = =2014/10/20 16:28:00

所以说现在都没有惦记亏亏了吗,当年也是个top啊

- 17018 - = =2014/10/20 16:28:00

==

wu_policeO上次洗日经认知度关心度都很高还不够过瘾呢

- 17019 - = =2014/10/20 16:28:00

6.0也是国民度和好感度加持,日经都破表了
=======
女优到底红不红没法评价,要么你凭借感觉来,但是公说公有理,要么看广告看榜单,比如日经
基本很难评

- 17020 - = =2014/10/20 16:29:00

===

大妈5番就糊了,圣女18番还是一线,么么哒

- 17021 - = =2014/10/20 16:30:00

相比过去的实绩,我觉得未来的资源更重要,非6.0O

- 17022 - = =2014/10/20 16:30:00

===

+1

===========

+1 中间也好彩姐也好 也都洗洗睡吧

=========

这倒是

菅野结婚之后一年没上剧了

- 17023 - = =2014/10/20 16:31:00

==

wu_policeO上次洗日经认知度关心度都很高还不够过瘾呢

================

wu_policeO早就放话wu_police容貌不但艳压平成,还能脚踩80后所有女优,醉人

- 17024 - = =2014/10/20 16:31:00

===

大妈5番就糊了,圣女18番还是一线,么么哒

========================

圣女永远在刷新一线标准

- 17025 - = =2014/10/20 16:32:00

Wu_policeO又来洗白自己红了是么,我倒是好奇了,你家除了老的比国民彩快点,哪点比人强了,长的就绿茶大妈倒是也演个绿茶大妈翻身啊

- 17026 - = =2014/10/20 16:32:00

这倒是

====

她是在造人呢

- 17027 - = =2014/10/20 16:32:00

谁来分析分析圣女上那个拜鬼的日九到底什么目的啊,男性题材里的客串,番手都排不上,要说是为了贴之后的映画,番手也不会超过三番,有意思么?

- 17028 - = =2014/10/20 16:33:00

wu_policeO早就放话wu_police容貌不但艳压平成,还能脚踩80后所有女优,醉人

====

山里的O也醉人,那贴我也看到了

- 17029 - = =2014/10/20 16:33:00

谁来分析分析圣女上那个拜鬼的日九到底什么目的啊,男性题材里的客串,番手都排不上,要说是为了贴之后的映画,番手也不会超过三番,有意思么?
=======
这些事只能理解为大人的事情

- 17030 - = =2014/10/20 16:33:00

这倒是

====

她是在造人呢

==========
那基本上就是要退居N线的节奏了

- 17031 - = =2014/10/20 16:33:00

Wu_policeO又来洗白自己红了是么,我倒是好奇了,你家除了老的比国民彩快点,哪点比人强了,长的就绿茶大妈倒是也演个绿茶大妈翻身啊
==========================
LS表较真了,Wu_policeO表示Wu_police天生丽质,彩姐太丑不配比

- 17032 - = =2014/10/20 16:34:00

这倒是
====
她是在造人呢
=
就是一直没动静

彩姐婚后也造过吧,没造出来又出来了

- 17033 - = =2014/10/20 16:34:00

===

而且她家O的自信真是爆棚到令人瞠目结舌,非得把自己和前辈代比,还觉得各种完爆

- 17034 - = =2014/10/20 16:35:00

====

山里的O也醉人,那贴我也看到了

=====================

当时就被5#O的自知之明吓傻了,还好我不是一个人醉了

- 17035 - = =2014/10/20 16:35:00

中间这季就有aibou和月8,又拒了红白,看来也是要隐退了

- 17036 - = =2014/10/20 16:35:00

=======
===
映画也没有宣布有她,据说制作班底是熟人,但是至少写个特出或者友情,什么都不写,直接十几番,这熟人班底也忒不给面子了

- 17037 - = =2014/10/20 16:36:00

===

而且她家O的自信真是爆棚到令人瞠目结舌,非得把自己和前辈代比,还觉得各种完爆

========

实绩一毛都没有,CM麻麻,榜单麻麻,资源都是中下等货色,到底哪来的自信?

- 17038 - = =2014/10/20 16:38:00

=======
===
映画也没有宣布有她,据说制作班底是熟人,但是至少写个特出或者友情,什么都不写,直接十几番,这熟人班底也忒不给面子了
============
圣女的格哪够特出呢?太给圣女长脸
连个番手位都争不上去,圣女O们还沾沾自喜把日九的收视算作圣女功劳也是醉了

- 17039 - = =2014/10/20 16:38:00

===

========

实绩一毛都没有,CM麻麻,榜单麻麻,资源都是中下等货色,到底哪来的自信?

===============================

虽然我觉得5#那张脸都是中下货色,不过LS保重,5#O分分钟搬出5#的Gucci大牌代言,分分钟撕烂LS的嘴巴

- 17040 - = =2014/10/20 16:38:00

====

她家O说了,gucci这种大品牌不会看走眼

- 17041 - = =2014/10/20 16:39:00

这倒是
====
她是在造人呢
=
就是一直没动静

==========
miho也是她那代的一线呢,说到底一线们都是要退的

- 17042 - = =2014/10/20 16:40:00

连个番手位都争不上去,圣女O们还沾沾自喜把日九的收视算作圣女功劳也是醉了
====
不是特出可以算友情,反正这步我也是看不懂,而且最近的资源不就俩小电影?

- 17043 - = =2014/10/20 16:40:00

虽然我觉得5#那张脸都是中下货色,不过LS保重,5#O分分钟搬出5#的Gucci大牌代言,分分钟撕烂LS的嘴巴
我都差点忘了这回事
论大牌的长情度?且代且珍惜吧

- 17044 - = =2014/10/20 16:41:00

====

她家O说了,gucci这种大品牌不会看走眼

看到过,还说不喜欢Wu_police的都是嫉妒,都是女diao

- 17045 - = =2014/10/20 16:43:00

奥斯卡那CM也能拿出来作什么红了的证据也是醉了,五金上剧上映画这么频繁谁都比不上各种榜单还是没影就是她不红最好的证据

- 17046 - = =2014/10/20 16:43:00

看到过,还说不喜欢Wu_police的都是嫉妒,都是女diao

===

对,还说论颜不论前辈后辈都完爆

- 17047 - = =2014/10/20 16:43:00

===
对她除了惋惜还是惋惜,但她自己作死真是没办法

- 17048 - = =2014/10/20 16:44:00

====
不是特出可以算友情,反正这步我也是看不懂,而且最近的资源不就俩小电影?
==========
还有大腿剧的里够嗨SP之类的

- 17049 - = =2014/10/20 16:45:00

===

这家O真像棒婊进化来的hhp

- 17050 - = =2014/10/20 16:45:00

===

=========

纯比脸还比不过三吉呢,她也就是在神兽系列里拔个尖了

- 17051 - = =2014/10/20 16:45:00

其实,我想问在这里你红女优红的标准到底是什么,是榜单广告还是资源实绩

- 17052 - = =2014/10/20 16:46:00

其实,我想问在这里你红女优红的标准到底是什么,是榜单广告还是资源实绩

====

就是“你觉得”

- 17053 - = =2014/10/20 16:47:00

这倒是
====
她是在造人呢
=
就是一直没动静

==========
miho也是她那代的一线呢,说到底一线们都是要退的
=
莫名觉得miho还是会出来的,总觉得她不是消停的类型,当然还有没有她份另说

- 17054 - = =2014/10/20 16:48:00

====

就是“你觉得”

====

不过貌似大家“都觉得”6.0很红,圣女就是只有部分人“觉得”

- 17055 - = =2014/10/20 16:48:00

===
这家O真像棒婊进化来的hhp?
===
Wu_police自己就是棒粉2333

- 17056 - = =2014/10/20 16:49:00

我去,圣女O不给圣女找存在感不舒服是不是,好啦,圣女很红很红的,别闹

- 17057 - = =2014/10/20 16:49:00

6.0排名在A社的14.0之后吧,忘了是W主还是配了

- 17058 - = =2014/10/20 16:50:00

===
这家O真像棒婊进化来的hhp?
===
Wu_police自己就是棒粉2333

=================
笑喷,LS好讨厌hhp

- 17059 - = =2014/10/20 16:51:00

====

就是“你觉得”

====

不过貌似大家“都觉得”6.0很红,圣女就是只有部分人“觉得”

==========

所谓的“觉得红”是要看氛围的吧,有些女优比如6.0就是一年到头热热闹闹的氛围看起来挺红,圣女的话就是待见的人会觉得很红

我个人觉得女优如果有一阵子(超过半年?)感受不到这个人的存在,那么她就不能算红

- 17060 - = =2014/10/20 16:53:00

莫名觉得miho还是会出来的,总觉得她不是消停的类型,当然还有没有她份另说
我觉得两口子演员的,总有一方高一方低,如果假笑一路高走,MIHO很可能就要侧重家庭了

- 17061 - = =2014/10/20 16:54:00

wu_police想当年在山里也是被群嘲的料,现在各种山吹,吹得天上有地下无,“正统美女颜”“各种代言商不会看走眼”“说她丑就是嫉妒”

- 17062 - = =2014/10/20 16:55:00

所谓的“觉得红”是要看氛围的吧,有些女优比如6.0就是一年到头热热闹闹的氛围看起来挺红,圣女的话就是待见的人会觉得很红

我个人觉得女优如果有一阵子(超过半年?)感受不到这个人的存在,那么她就不能算红

=====

基本上同意,不过圣女的体质比1.0好倒是真的

- 17063 - = =2014/10/20 16:56:00

wu_police想当年在山里也是被群嘲的料,现在各种山吹,吹得天上有地下无,“正统美女颜”“各种代言商不会看走眼”“说她丑就是嫉妒”

==============================

wu_police完全没有魅力点,都不知道怎么忽然就圈了这么多O,掐起架来吓死人,就是夜郎自大那种感觉,不过围观起来还挺好笑的

- 17064 - = =2014/10/20 16:58:00

==============================

wu_police完全没有魅力点,都不知道怎么忽然就圈了这么多O,掐起架来吓死人,就是夜郎自大那种感觉,不过围观起来还挺好笑的

====

关键是在霓虹一直都不温不火,明明不停出境还是没实绩,CM这么多榜单万年不上,就她那个日经也能洗成“认知度关心度都挺高”,这样的言论在这里和山里都见过,大概是一个人吧

- 17065 - = =2014/10/20 16:58:00

=====

基本上同意,不过圣女的体质比1.0好倒是真的

==========

1.0只要榜单保住,她就还能蹦跶一阵

圣女我倒是觉得说塌可能就塌掉了,现在资源那块她一点保障都没有

- 17066 - = =2014/10/20 17:01:00

====

关键是在霓虹一直都不温不火,明明不停出境还是没实绩,CM这么多榜单万年不上,就她那个日经也能洗成“认知度关心度都挺高”,这样的言论在这里和山里都见过,大概是一个人吧

我还真的见过,她家O认为她是平成top2333333333333333333333333

- 17067 - = =2014/10/20 17:04:00

1.0只要榜单保住,她就还能蹦跶一阵

圣女我倒是觉得说塌可能就塌掉了,现在资源那块她一点保障都没有

=====

1.0的榜单已经开始掉了,电通榜开始的,最近各种榜单都没有她,倒是圣女一直在二三的样子

- 17068 - = =2014/10/20 17:05:00

我还真的见过,她家O认为她是平成top2333333333333333333333333

====

不,不止是平成,比起85-88那代也是随便爆的

- 17069 - = =2014/10/20 17:05:00

女优再过两年陆陆续续都要嫁人了,圣女再蹦跶两年还是没问题的
再找个好人家嫁了呗,冲绳女结婚大部分都早

- 17070 - = =2014/10/20 17:07:00

====
圣女自己说了还不想结婚,倒是1.0说妈妈逼着结婚,求1.0结婚

- 17071 - = =2014/10/20 17:07:00

我觉得两口子演员的,总有一方高一方低,如果假笑一路高走,MIHO很可能就要侧重家庭

=
70后婚后还出来的没多少了,市场都没了,下面还有更年轻的也在变老

- 17072 - = =2014/10/20 17:08:00

突然发现天海近一年也挺消停

- 17073 - = =2014/10/20 17:12:00

==========
冲绳女早婚?中间就很晚啊,没准圣女学中间呢
不过冲绳女都很有干劲就是了,近两年不声不响就跑出来的满岛也是,或许等这代女优都忙结婚的时候她能有机会上二线

- 17074 - = =2014/10/20 17:14:00

====
圣女自己说了还不想结婚,倒是1.0说妈妈逼着结婚,求1.0结婚
=======
1.0倒是想嫁啊,会有男人要她吗?

- 17075 - = =2014/10/20 17:16:00

中间一个人养一家45所,圣女需要防着NN吧

- 17076 - = =2014/10/20 17:16:00

====
=======
===
我想有还是有的hhp

- 17077 - = =2014/10/20 17:17:00

==========
师妹猛于虎
不过我真的不觉得有村比讨打强在哪里,NN比圣女强在哪里

- 17078 - = =2014/10/20 17:19:00

===
对她除了惋惜还是惋惜,但她自己作死真是没办法
==================
她的脸型也真是对抗不了地心引力

- 17079 - = =2014/10/20 17:20:00

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上

- 17080 - = =2014/10/20 17:20:00

==========
师妹猛于虎
不过我真的不觉得有村比讨打强在哪里,NN比圣女强在哪里
====
NN没比圣女强,有村也没比讨打强,不过圣女比讨打强,NN比有村强hhp
还有圣女的事务所,NN一直不上剧是为什么?因为端着格吗?

- 17081 - = =2014/10/20 17:21:00

NN没比圣女强,有村也没比讨打强,不过圣女比讨打强,NN比有村强hhp
还有圣女的事务所,NN一直不上剧是为什么?因为端着格吗?
==============
像圣女一开始那样先走映画路线

- 17082 - = =2014/10/20 17:21:00

圣女还给人二番呢,也不是特别端着格的,可能是三番资源不想接,二番之内接不到

- 17083 - = =2014/10/20 17:23:00

圣女还给人二番呢,也不是特别端着格的,可能是三番资源不想接,二番之内接不到
奥斯卡神兽系列下手太狠

- 17084 - = =2014/10/20 17:23:00

45所应该也知道NN的斤两,她一上剧绝对破功
指不定人家等着大河刷格呢

- 17085 - = =2014/10/20 17:24:00

===

她可以二番,圣女当时还3番4番过呢,也不是一开始就恋空的

- 17086 - = =2014/10/20 17:25:00

===

未必啊,她映画宣传的几个番组收得都还行

- 17087 - = =2014/10/20 17:25:00

也不是上了晨间都会火的嘛,那个夏菜,晨间完了不也是不知道去哪儿了

- 17088 - = =2014/10/20 17:26:00

突然发现天海近一年也挺消停
=
不是有心脏病嘛

- 17089 - = =2014/10/20 17:26:00

奥斯卡神兽系列下手太狠
====
同意,业界毒瘤

- 17090 - = =2014/10/20 17:26:00

====
=======
===
我想有还是有的hhp
====
搞笑艺人吗?hhp

- 17091 - = =2014/10/20 17:26:00

也不是上了晨间都会火的嘛,那个夏菜,晨间完了不也是不知道去哪儿了

====

夏菜的晨间好像没什么水花

- 17092 - = =2014/10/20 17:27:00

====
=======
===
我想有还是有的hhp
====
搞笑艺人吗?hhp
====
男猪O

- 17093 - = =2014/10/20 17:27:00

奥斯卡神兽系列下手太狠
====
同意,业界毒瘤
========
对奥斯卡无语了
就不能放弃钢牙吗?那个新映画还像个人样?

- 17094 - = =2014/10/20 17:27:00

===

===

她民放单主行吗

- 17095 - = =2014/10/20 17:28:00

我觉得两口子演员的,总有一方高一方低,如果假笑一路高走,MIHO很可能就要侧重家庭了
=======
不是前一段预想楼有爆说她明年1月或4月主连多么,觉得她不是能安分在家里当家庭主妇的类型,而且俩人今年都没出现忙着造人也没什么结果,不出来总不能在家里闲着

- 17096 - = =2014/10/20 17:29:00

搞笑艺人说1.0是禸便器,会要吗hhp

- 17097 - = =2014/10/20 17:30:00

===

===

她民放单主行吗

===

不放出来试试永远不知道行不行,当初映画也很多人不看好,现在收得不也还行

- 17098 - = =2014/10/20 17:30:00

不是前一段预想楼有爆说她明年1月或4月主连多么,觉得她不是能安分在家里当家庭主妇的类型,而且俩人今年都没出现忙着造人也没什么结果,不出来总不能在家里闲着
明年1月是不是假笑也要出来?
MIHO这一年榜单和CM也掉了啊,是该出来了

- 17099 - = =2014/10/20 17:31:00

对奥斯卡无语了
就不能放弃钢牙吗?那个新映画还像个人样?
====
刚力放出来的存在就是拯救wu_plc

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 >
ZB回复请先登录