来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 >
您是第886450位读者

- 17000 - = =2016/3/16 7:55:00

XQ大神我来还愿!!!男票工作落实了!!!谢谢!!!!
下一步求租房顺利!!!!人职顺利!!!!!求!!!

- 17001 - 心诚则灵2016/3/16 8:45:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点 手别麻腰不疼头不晕每天心情好

保佑我母亲老公儿子身体健康新的一年开开心心的

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 17002 - 诚心求2016/3/16 14:26:00

万能的XQ大神啊,其实还是想要好好在一起的,请让他越来越爱我
让我们安安心心在一起吧,在夏天前能再一起住吧
还有请让姨妈赶紧来啊啊啊
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 17003 - 虔诚求大神保佑2016/3/16 21:27:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17004 - 诚心许愿2016/3/17 1:56:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 17005 - = =2016/3/17 8:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!大姨妈顺顺利利来出来,表痛经表难受,表恶心表出冷汗!伤口不痛不难受,快点养好,千万表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表腰酸背痛腿疼,表浑身酸痛无力,表累!表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!心情好运气好,有好事发生!今天能早点顺利到家!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 17006 - villl662016/3/17 10:30:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 17007 - villl662016/3/17 10:31:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

- 17008 - = =2016/3/17 12:58:00

万能的XQ大神啊
下周抽票就要出当落了,请保佑我这次中神席吧!!!
诚心跪拜!拜托了!!XQ大神!!!

- 17009 - = =2016/3/17 14:00:00

万能的XQ大神,保佑我快点把想出的出掉,合掌!

- 17010 - 诚心求2016/3/17 16:25:00

万能的XQ大神啊,不管怎么样还是让我们好好在一起吧,发现自己真的还是太在乎了T T
让之后的事情都快变得好起来吧,他能赶快找到出路
我们都能好好的,让他越来越爱我
双手合十诚心求,跪拜跪拜,土下座

- 17011 - 诚心求2016/3/17 19:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 17012 - 虔诚求大神保佑2016/3/17 20:49:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17013 - = =2016/3/17 22:23:00

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利收到换卡

4月底行程顺利

拍票顺利!!!!

- 17014 - 诚心求2016/3/18 0:19:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 17015 - = =2016/3/18 8:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口表痛表难受,快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!大姨妈顺利来出来,千万表痛经表难受,表恶心表出冷汗!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!今天的任务都能顺顺利利称心如意完成,快点下班!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!心情好运气好,有好事发生!

- 17016 - = =2016/3/18 9:25:00

万能的XQ大神,求保佑我下周出行看儿子一切顺利!

诚心跪拜,合掌!

- 17017 - 2016/3/18 9:28:00

万能的XQ大神求工作顺利,赶快顺手

- 17018 - 心诚则灵2016/3/18 9:33:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 17019 - 诚心求2016/3/18 9:53:00

先来还愿,谢谢大神!姨妈终于来了
还是求让我们好好在一起,让他越来越爱我,让之后的事情都变得好起来吧
让他赶快找到出路,能有好的发展,让我也安安心心,每天心情都能好一点
大家都身体健康,双手合十求!跪拜跪拜,土下座

- 17020 - 虔诚求大神保佑2016/3/18 22:14:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17021 - 跪求2016/3/19 6:32:00

xq大神請保佑我的日簽快點下吧!

- 17022 - 心诚则灵2016/3/19 10:14:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 17023 - 诚心求2016/3/19 18:54:00

- 17024 - villl662016/3/19 21:15:00

- 17025 - villl662016/3/19 21:17:00

- 17026 - 虔诚求大神保佑2016/3/19 22:52:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17027 - villl662016/3/20 11:32:00

- 17028 - = =2016/3/20 13:01:00

还愿!!!感谢大神!!!!感谢!!

- 17029 - 虔诚求大神保佑2016/3/20 19:32:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17030 - 诚心求2016/3/20 21:32:00

- 17031 - 诚心求2016/3/21 1:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!i

- 17032 - 诚心许愿2016/3/21 1:18:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 17033 - = =2016/3/21 8:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口表痛表难受,快点养好,千万表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,快点恢复正常!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,表感冒发烧,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司认可好评!介绍对象的事情就这么过去, 千万表有后续,表让我去相亲!心情好运气好,有好事发生!

- 17034 - = =2016/3/21 8:50:00

万能的XQ大神保佑我姨妈快来

旅途一切顺利!!!

保佑我男朋友顺利收到好的offer!!!

拜托拜托!!

- 17035 - 心诚则灵2016/3/21 11:53:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 17036 - = =2016/3/21 13:21:00

万能的XQ大神,求身体健康,求改善身体早日见效,求小人撕逼的事情早点结束工作走上正轨。

- 17037 - villl662016/3/21 20:58:00

- 17038 - 虔诚求大神保佑2016/3/21 21:44:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17039 - 跪求2016/3/21 21:46:00

萬能的XQ大神啊!請保佑我的日簽早日下來!順順利利拿到!!謝謝大神!

- 17040 - = =2016/3/21 22:23:00

xq大神!!

求出签顺利

4月底愉快出行

拍票顺利

- 17041 - 诚心许愿2016/3/22 2:16:00

- 17042 - = =2016/3/22 9:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,表感冒发烧,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!千万表让我去相亲,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 17043 - 诚心求2016/3/22 10:14:00

- 17044 - = =2016/3/22 10:40:00

今天下午有个面试,求XQ大神保佑一切顺利orz

- 17045 - = =2016/3/22 11:29:00

万能的XQ保佑我姨妈快来,表影响到旅途

保佑我男朋友顺利拿到好的offer!!!

拜托拜托!!

一定会来还愿的!!

- 17046 - 心诚则灵2016/3/22 12:06:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 17047 - villl662016/3/22 15:39:00

- 17048 - = =2016/3/22 19:41:00

万能的XQ啊,请让我想要offer的公司尽快叫我去复试吧
拜托了

- 17049 - villl662016/3/22 22:55:00

- 17050 - 诚心求2016/3/23 1:03:00

- 17051 - 跪求2016/3/23 3:56:00

萬能的XQ大神啊!請保佑我日本簽證快點拿到!謝謝!!

- 17052 - = =2016/3/23 8:25:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,表痛表难受,千万表有问题,复查一定是好结果!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,表感冒发烧,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!相亲和介绍对象的事情就这么过去,表有后续,表让我去相亲!心情好运气好,有好事发生!

- 17053 - = =2016/3/23 8:51:00

万能的XQ保佑我姨妈快来,表影响到旅途

保佑我男朋友顺利拿到好的offer!!!

拜托拜托!!

一定会来还愿的!!

- 17054 - villl662016/3/23 10:02:00

- 17055 - = =2016/3/23 12:24:00

万能的xq大神,保佑我这个项目的款速速到账,表被人拖欠
还有下次做事醒醒目目,表再出错啦
希望带我的人还信任我,教我做事

- 17056 - 虔诚的许愿2016/3/23 12:36:00

万能的XQ大神啊~希望老师跟我顺利结婚吧~

- 17057 - = =2016/3/23 17:44:00

来还愿!!!!
谢谢大神保佑!!!!!!超级超级满意!!!!QAQ
希望他能给点反应啊TAT
拜谢XQ大神!!!!感谢!!!

- 17058 - 虔诚求大神保佑2016/3/23 20:42:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17059 - 诚心许愿2016/3/24 0:17:00

- 17060 - 诚心许愿2016/3/24 0:18:00

- 17061 - 诚心诚意2016/3/24 6:46:00

万能的闲情大神啊,跪拜!!!跪谢您!!!今天要去做大四维排畸复查了!!!求您保佑这次一切正常,侧脑室体部能被宝宝完美吸收!!!!求您保佑保佑我怀孕期间表见红啊!!!求保佑肚子里的宝宝发育一切正常,健健康康,聪明伶俐!!保佑我血小板正常,我老公和他家人能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 17062 - 诚心诚意2016/3/24 6:50:00

万能的闲情大神啊,跪拜!!!跪谢您!!!今天要去做大四维排畸复查了!!!求您保佑这次一切正常,侧脑室体部能被宝宝完美吸收!!!!求您保佑是个男宝宝!求保佑肚子里的宝宝发育一切正常,健健康康,聪明伶俐!!保佑我血小板正常,我老公和他家人能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 17063 - = =2016/3/24 8:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点痊愈,表有问题,复查一定是好结果!今天一定要收到好消息,称心如意当选中票!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!表感冒发烧,脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!心情好运气好,有好事发生!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!

- 17064 - = =2016/3/24 9:03:00

万能的XQ大神QAQ

拜托让我姨妈快来吧,都疼了几天了,马上就要出去玩了快点给个痛快吧!!!

拜托拜托拜托!!!

还有请保佑我男朋友拿到好的offer,并且生意一切顺利!!

拜托了!!!!一定来还愿!!

- 17065 - 跪求2016/3/24 10:16:00

萬能的xq大神啊,請保佑我的簽證趕緊下來吧!

- 17066 - 心诚则灵2016/3/24 16:19:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 17067 - 诚心求2016/3/24 17:14:00

- 17068 - villl662016/3/24 21:03:00

villl66

开始8CJ

- 17069 - = =2016/3/24 21:07:00

万能的XQ大神,保佑我进人二面,拿到Offer吧,谢谢!!!!!TAT

- 17070 - 虔诚求大神保佑2016/3/24 22:34:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17071 - 心诚则灵2016/3/24 23:00:00

求万能的闲情大神显灵把我调动去QB吧!拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托虔心跪拜此生最最诚心的一次ORZ

- 17072 - = =2016/3/25 8:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,千万表有问题,复查一定是好结果,快点痊愈!抽血化验和B超一定都表有问题,健健康康!感谢大神保佑我中票,希望接下来汇款,签证,行程,请假都一切顺利,称心如意完成,表有麻烦的事情!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎快点痊愈,表再反反复复发作,不痒不痛不难受!脸上表再发痘过敏,快点消下去!表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司认可好评!相亲的事情表有后续,千万表介绍对象给我,表让我去相亲!心情好运气好,有好事发生!

- 17073 - = =2016/3/25 8:51:00

崩溃了,要出去玩偏偏姨妈就是不来

肚子又疼好几天了,能不能表折腾人了QAQ

万能的XQ大神拜托了拜托了拜托了,让我姨妈今天马上就来吧!!!!

真的拜托了QAQ

- 17074 - 诚心求2016/3/25 9:25:00

- 17075 - 诚心许愿2016/3/25 9:27:00

- 17076 - 诚心许愿2016/3/25 9:27:00

- 17077 - 还愿2016/3/25 9:53:00

感谢XQ大神,岗位和旅游都很顺利,跪谢

请XQ大神保佑今年不被检查,不再被别人发现以前写的论文,拜托了!!

- 17078 - 虔诚求大神保佑2016/3/25 21:33:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17079 - = =2016/3/25 22:30:00

万能的揷口大神

请保佑全体出签顺利

4月底行程一切顺利

- 17080 - = =2016/3/26 6:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天复查身体一切顺利,一定是好结果,千万表有问题,抽血化验结果全部正常,一定表有问题!明天B超检查也一定是好结果,表变严重,表让我动手术,只要继续定期复查就好!身体健健康康,伤口快点痊愈,积液快点吸收,快点恢复健康!心情好运气好,有好事发生!

- 17081 - 诚心许愿2016/3/26 10:29:00

- 17082 - = =2016/3/26 10:59:00

求XQ大神保佑我这学期财源滚滚~所有报销都顺利~所有工资都顺利发~短期留学也顺顺利利~最后补考也顺顺利利~最后评奖也顺顺利利!

- 17083 - 诚心求2016/3/26 18:51:00

- 17084 - villl662016/3/26 23:31:00

- 17085 - villl662016/3/26 23:33:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜1

- 17086 - villl662016/3/26 23:35:00

- 17087 - 虔诚求大神保佑2016/3/26 23:36:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17088 - 诚心求2016/3/27 0:01:00

- 17089 - 诚心许愿2016/3/27 0:06:00

- 17090 - = =2016/3/27 12:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天复查身体千万表有问题,一定是好结果!术后恢复正常,积液面积变小,千万表有损伤病变,表有新问题,快点恢复健康!小叶增生表变严重,表让我动手术,还是正常定期复查就好!保佑我健健康康,千万表有问题,一定称心如意是好结果!

- 17091 - villl662016/3/27 13:37:00

- 17092 - 虔诚求大神保佑2016/3/27 20:38:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17093 - = =2016/3/27 20:52:00

万能的XQ大神啊,求保佑我4月完成心愿,然后人学考试顺利通过m(__)m

- 17094 - 诚心求2016/3/28 0:08:00

- 17095 - 诚心许愿2016/3/28 5:55:00

- 17096 - = =2016/3/28 8:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!术区快点康复,表有问题,健健康康!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,快点消下去!表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!心情好运气好,有好事发生!相亲的事情表有后续,表介绍对象给我!CON票的后续事宜一切顺利,人金,行程,请假,签证都称心如意完成!

- 17097 - = =2016/3/28 8:46:00

来还个愿

虽然时间晚了好歹姨妈来了旅游时也没什么大碍了

男朋友也顺利找到了好工作,XQ大神保佑他另外的生意顺利!!

XQ大神太灵验,感谢感谢

- 17098 - villl662016/3/28 10:15:00

- 17099 - 心诚则灵2016/3/28 10:51:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 >
ZB回复请先登录