映画②号L

48323100条/页,484页

<167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 >
您是第5301932位读者

- 17100 - = =2015/3/11 20:17:00

等着看暗杀高收了

- 17101 - = =2015/3/11 20:18:00

还是希望J内高收的。。。。。

- 17102 - = =2015/3/11 20:19:00

看DL这异口同声的,32压力略大……

- 17103 - = =2015/3/11 20:21:00

暗杀揷口期待度真高...原作好,压力大......

- 17104 - = =2015/3/11 20:21:00

希望J内高收+1,不过J+已经比J外那些成绩要好多了

- 17105 - = =2015/3/11 20:21:00

海那边暗杀真人映画的话题度有没有热起来?

- 17106 - = =2015/3/11 20:22:00

个人觉得暗杀safe的可能性比hit和砸的可能性大.

- 17107 - = =2015/3/11 20:22:00

出动估计能行,推移到时看
不过真扑了,这家也没啥黑啊
谁说主力是j外

- 17108 - = =2015/3/11 20:24:00

要红人还是人设重要

- 17109 - = =2015/3/11 20:24:00

而且暗杀的制作费和纯爱之类的小成本可没法同日而语。。。简直压力大

- 17110 - = =2015/3/11 20:24:00

10年以来纯爱最高不还是主板吗
去年永0也不用说
就是为啥这些资源都被a社拿了,也是他们赚的多啊
=============
A社买起原作真是财大气粗,单说漫改剑心巨人bakuman心疼那些原作们= =
J内还好有银勺子和暗杀,我存还是A社的

- 17111 - = =2015/3/11 20:28:00

要红人还是人设重要
===========
最重要是收多少,人设再好没人看见也是空的

- 17112 - = =2015/3/11 20:29:00

永远的0和我存都是a社的
暗杀和去年土龙都是cx的

- 17113 - = =2015/3/11 20:34:00

又不是多拉马,映画真金白银的看,真正要对制投方负责的,比起福利饭,还是兴收最重要

- 17114 - = =2015/3/11 20:34:00

人设再好没人看见也是空的+1
光有美味人设在霓虹没兴收对海那边就毛都不是,难不成拿来刷tc网红或者招一堆b站bp生猴子小学生么

- 17115 - = =2015/3/11 20:36:00

兴收比抽样的收视更直观点,对投资人来说

- 17116 - = =2015/3/11 20:36:00

干嘛说的那么吓人,那么多映画砸了的也没见影响多大
就算暗杀砸了32也不会没资源的,而且以阿姨的尿性说不定还有个连多等着呢

- 17117 - = =2015/3/11 20:38:00

票房肯定比收视含金量高啊
毕竟遥控器换台表钱
电影票要真金白银的

- 17118 - = =2015/3/11 20:38:00

J+ZB不需要人设饭,就要真金白银死忠
人设吸进来的loli不能看,看13年某几十亿映画就知道了

- 17119 - = =2015/3/11 20:38:00

又没针对32,只是单纯说希望J能高收,这次如何看32自己了

- 17120 - = =2015/3/11 20:38:00

真乐观
说真的,平成基本被那啥外压过
现在审美就是高个清新帅气型的

- 17121 - = =2015/3/11 20:40:00

阿姨手里每年好的映画资源就三四部,上面压着11、a团、番茄,32也不可能一直演高中生,一进人社会人角色跟上面那些拼如果没有实绩还是有难度的

- 17122 - = =2015/3/11 20:40:00

呵呵,傻大个也不是人人能忍的好么

- 17123 - = =2015/3/11 20:40:00

问题是也没其他可以捧的啊
好资源还是给现在撑着的一批,能撑多久撑多久吧

- 17124 - = =2015/3/11 20:43:00

映画真是真金白银的投,真金白银的收
而且就算赞助商植人CM也有限,收的好比其他都要紧

- 17125 - = =2015/3/11 20:43:00

个子不用太高,但要够用
再说看现在的中坚大雾,还都是比较高的

- 17126 - = =2015/3/11 20:44:00

兴收比抽样的收视更直观点,对投资人来说
====
何止是直观点,是绝对直观,就跟销量一样

- 17127 - = =2015/3/11 20:45:00

霓虹的映画拼的是真金白银的动员人数,直接反应号召力

- 17128 - = =2015/3/11 20:45:00

映画磨演技啊
而且能留下胶片拍出来的记录还是挺好的
多拍点

- 17129 - = =2015/3/11 20:46:00

这部初中生还没上映,怎么一下到社会人去了

- 17130 - = =2015/3/11 20:47:00

矮一点气场足也是可以弥补的,但要是过分矮或过分高可就影响了

- 17131 - = =2015/3/11 20:48:00

而且映画市场算稳定有秩序,不是光靠排期就可以排出票房,竞争大大的 不过这号召力和收视群体号召力不一样,还是年轻受众为主

- 17132 - = =2015/3/11 21:28:00

对IDOL来说,其实票房动员力更重要,毕竟受众是年轻人,对销量也有加持

- 17133 - = =2015/3/11 21:31:00

J内映画走的顺的都是演技比较好的,大根映画基本不能看

- 17134 - = =2015/3/11 21:36:00

大根映画太烧胶片,贵啊

- 17135 - = =2015/3/11 21:38:00

哈哈,大根烧胶片
成本控制吗

- 17136 - = =2015/3/11 21:42:00

NG多几次,够拍两部映画了

- 17137 - = =2015/3/11 21:44:00

LS哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈如此有道理竟无言以对

- 17138 - = =2015/3/11 21:47:00

38L本楼最佳

- 17139 - = =2015/3/11 21:47:00

主要是大银幕会放大人的瑕疵和缺点
对面部表情和肢体语言的表现要求更细致
颜也是,在小屏幕上可以靠轮廓和打光,但是到了大银幕会几十倍的放大,五官硬伤根本藏不住

- 17140 - = =2015/3/11 21:49:00

38L真相了2333333

- 17141 - = =2015/3/11 21:50:00

32第一次映画就指望高收,是黑还是O啊
能safe就不错了

- 17142 - = =2015/3/11 21:51:00

J内有初主高收的先例么?

- 17143 - = =2015/3/11 21:53:00

说11、eghy演技好就算了,番茄演技明命亘sbr、亚麻、k一个档次,照样拿着最好的映画资源

- 17144 - = =2015/3/11 21:53:00

颜也是,在小屏幕上可以靠轮廓和打光,但是到了大银幕会几十倍的放大,五官硬伤根本藏不住
======================
这么说擅长把人拍好看的其实是技术流

- 17145 - = =2015/3/11 21:55:00

走得好不好看成绩不是看资源吧?

- 17146 - = =2015/3/11 21:58:00

说11、eghy演技好就算了,番茄演技明命亘sbr、亚麻、k一个档次,照样拿着最好的映画资源
=======================
把11eghy抱走了,盖章ls家演技最好

- 17147 - = =2015/3/11 21:59:00

有些人脸适合大银幕

- 17148 - = =2015/3/11 22:01:00

45楼,路人想说后面那波的映画资源跟前面明明不一样,拿的哪里称得上最好的映画资源……

- 17149 - = =2015/3/11 22:02:00

45楼你举那么多案例没一个能反驳映画靠演技的论点
最佳案例都被你丢了,yjx好吗

- 17150 - = =2015/3/11 22:04:00

演技怎么样,路人都会看
不用45楼来大脸做代表
好笑

- 17151 - = =2015/3/11 22:07:00

45L家的演技一定称霸亚洲,登顶宝莱坞之巅

- 17152 - = =2015/3/11 22:07:00

最好的映画资源
那谁你不能因为番茄收的不错,就这么个帽子盖下来

- 17153 - = =2015/3/11 22:07:00

我只想说45L的输人法好奇葩哦

- 17154 - = =2015/3/11 22:08:00

45就是个神经病
一黑黑一团
大家别理了

- 17155 - = =2015/3/11 22:08:00

非那6家的看到45L也不禁冷笑了

- 17156 - = =2015/3/11 22:09:00

番茄映画资源一直不错啊,不过收得好的就那么一两次吧

- 17157 - = =2015/3/11 22:12:00

======================
这么说擅长把人拍好看的其实是技术流
=================
映画要拍好那是真花时间啊,以前看人家大师级作品的making,化妆梳头2、3个小时换场打个光也1、2个小时
但光有技术也不够,做监督没想法或者只会装X没涵养没干货,也就只能到把人拍得好看的水平了

- 17158 - = =2015/3/11 22:14:00

这年头能把画面拍好看的技术流就已经不错了

- 17159 - = =2015/3/11 22:17:00

11和eghy是演技好+阿姨的爱,所以票房最好
yjx是演技差+阿姨的爱票房也好
番茄是演技一般+阿姨的爱票房也hit过
所以演技和资源和票房哪里来的必然联系?
eghy和yjx是小天团的所以即便没演技也有资源,那谁说说为什么同是小天团的sbr演技和颜都不输给番茄为什么没什么映画资源?

- 17160 - = =2015/3/11 22:18:00

映画要拍好那是真花时间啊,以前看人家大师级作品的making,化妆梳头2、3个小时换场打个光也1、2个小时
但光有技术也不够,做监督没想法或者只会装X没涵养没干货,也就只能到把人拍得好看的水平了
==========================
2小时的正片,一个月拍完算很快了,想想真耗时间

- 17161 - = =2015/3/11 22:19:00

单纯想说sbr连多资源质量碾压番茄好么= =

- 17162 - = =2015/3/11 22:19:00

61L哈哈哈哈整段的阿姨的爱看的我头疼

- 17163 - = =2015/3/11 22:19:00

。。。牛皮糖挑货这又是何必呢orz

- 17164 - = =2015/3/11 22:21:00

11和eghy是演技好+阿姨的爱,所以票房最好

yjx是演技差+阿姨的爱票房也好
番茄是演技一般+阿姨的爱票房也hit过
所以演技和资源和票房哪里来的必然联系?
eghy和yjx是小天团的所以即便没演技也有资源,那谁说说为什么同是小天团的sbr演技和颜都不输给番茄为什么没什么映画资源?
=============
皮裹紧点GUN

- 17165 - = =2015/3/11 22:21:00

==========
票房原因咯,sbr演技不错,所以是这几个人主东宝300最早的,结果黑泽明原作砸了10亿不到,在当年是超级大砸,这就没办法了
yjx初主300馆松竹就30亿大HIT,自然资源不断

- 17166 - = =2015/3/11 22:22:00

66l完全意味不明,身为嘿嘿都表达不清楚要嘿的中心是什么也是醉了

- 17167 - = =2015/3/11 22:22:00

66l完全意味不明,身为嘿嘿都表达不清楚要嘿的中心是什么也是醉了

==========

打错了,是61l

- 17168 - = =2015/3/11 22:23:00

eghy的演技严重退步中

- 17169 - = =2015/3/11 22:24:00

说的好像有阿姨的爱就有票房似的
这么容易就好了

- 17170 - = =2015/3/11 22:24:00

……恰好点进来不知道你们在聊什么,不过看见70L我就知道我要干什么了
eghy从来没演技,谢谢70L厚爱,我送他出去了

- 17171 - = =2015/3/11 22:25:00

嘿嘿怎么回事啊
做点功课再来有那么难吗orz

- 17172 - = =2015/3/11 22:25:00

流量狗是看这会儿不掐于是寂寞了吧,不约

- 17173 - = =2015/3/11 22:25:00

吓死个人了,盖章eghy没颜没演技票房大砸和最好根本不沾边
求求61l放过他
顺便送同样躺枪的其他人出l

- 17174 - = =2015/3/11 22:25:00

61L是哪家爹不疼娘不爱的在那儿指点江山,也不怕挑断腿

- 17175 - = =2015/3/11 22:26:00

eghy的演技严重退步中
===
所以去配了

- 17176 - = =2015/3/11 22:27:00

77L这ZGZS,呵呵

- 17177 - = =2015/3/11 22:27:00

61L要当挑货这么智硬可不好w

- 17178 - = =2015/3/11 22:27:00

看见挑货不用理,憋死它

- 17179 - = =2015/3/11 22:28:00

不掐不挑,eghy适合演感情细腻的小人物

- 17180 - = =2015/3/11 22:28:00

哈哈哈哈哈哈配也能把你S成疯子,还是回去看自家废物吧

- 17181 - = =2015/3/11 22:29:00

到底是谁这么惦记个配啊,自家有多不够看?

- 17182 - = =2015/3/11 22:30:00

挑货这时候又开始了,拖一大堆人进来指点江山付得起出场费吗

再不攒rp可是上什么砸什么

- 17183 - = =2015/3/11 22:31:00

绕半天原来又是狗O和狗OO打情骂俏的宵夜时间,61L提到的ZB都小推车推走了,你们继续

- 17184 - = =2015/3/11 22:31:00

不如猜猜61楼是哪家的?

- 17185 - = =2015/3/11 22:32:00

狗OO真是执着,大饭啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 17186 - = =2015/3/11 22:32:00

狗OO别老是公共楼上赶着犯贱,配也能刺激到你和你家废物

- 17187 - = =2015/3/11 22:32:00

不如猜猜61楼是哪家的?

=================

有什么可猜的,反正败的是61l自己本命的rp咯

- 17188 - = =2015/3/11 22:34:00

狗OO真是,要挑直接找狗O正面进攻啊,别拉那么多垫背的好吗,大家都很忙的……

- 17189 - = =2015/3/11 22:35:00

阿姨还是看人下菜的
二狗演技最好所以映画资源最好剧高收后开始刷映画实绩
yjx演技次之但招苏阿姨买了最适合他的角色结果一个谜解带来收视票房大hit
子俊主要走月九多拉马路线所以映画资源少,可惜润o想两手都要抓两手都要硬
218演技最差所以去年才初主映画,而且之前铁板题材剧都没能刷出实绩这不上月九了

- 17190 - = =2015/3/11 22:36:00

91L这过分明显的掉皮,真不是cos?= =

- 17191 - = =2015/3/11 22:37:00

91楼这是掉皮还是cos啊噗

- 17192 - = =2015/3/11 22:38:00

押cos,绝对的,狗OO心虚赶紧找人买单了

- 17193 - = =2015/3/11 22:38:00

为什么问a团要流量
今年已报知映画主役明明没有a团的啊嘿嘿还行不行了

- 17194 - = =2015/3/11 22:38:00

祝45L61L91L本命十年没资源有资源也砸穿地心

- 17195 - = =2015/3/11 22:39:00

这么明显的找人买单真的好吗

- 17196 - = =2015/3/11 22:40:00

噗,91L还注意了只有重灾区是黑称,cos真是敬业爱岗

- 17197 - = =2015/3/11 22:40:00

91真是心机婊,用了一路的eghy还要特意改成二狗ww

- 17198 - = =2015/3/11 22:41:00

突然发现91L的润O也是润o,难道是。。。

- 17199 - = =2015/3/11 22:41:00

默默的抱走sbr,不出映画这楼和他没关系,拖人的皮裹紧点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 >
ZB回复请先登录