终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 >
您是第1954466位读者

- 17100 - = =2016/1/23 18:37:00

我以为是个天仙呢

- 17101 - = =2016/1/23 18:48:00

这个残念年纪也不小了,整天不好好念书不好好工作,整天就是犯贱掉皮被嘲犯贱的循环,干嘛呢这是

- 17102 - = =2016/1/23 18:56:00

饭了个废物,能好好念书吗

- 17103 - = =2016/1/23 19:08:00

前售折半未售切全程贴con艳星站台的初主映画高收8.9Y大hit
9000w月九半泽作者原作放送时首回历代倒二黄金档最低收视12+大hit
销量2000w的铁板推理原作高收12+大hit
CX铁板医疗火九破十最后高收10+大hit
SP至今Zero大hit
至今没有学院赏
全团唯一连13+收视都没有
CM切切切的CM王,要不是吹代言大奔格高,都不知道拔拔CM一度只有2.5支,后来蹭门把CM拿钱,蹭饭吃的尴尬样
全团最晚主多拉马,最晚上黄金档,最晚主映画的废物拔
上一次榜单排第一次数,虽然218不是倒一,但是进榜次数是YJX第一,SBR第二,EGHY第三,DYZ第四,XYYJ第五
检索值10多年贴地飞行
最后一个人团,却被吹成JrTOP
桂花楼自制周边,屡次被事务所警告
相葉マナブ初1時間スペシャル7%
初主映画碟2.3W大hit
24HSP全团轮了四位却落下218主不了

- 17104 - = =2016/1/23 19:14:00

前售折半未售切全程贴con艳星站台的初主映画高收8.9Y大hit
9000w月九半泽作者原作放送时首回历代倒二黄金档最低收视12+大hit
至今没有学院赏
CM切切切的CM王,要不是吹代言大奔格高,都不知道拔拔CM一度只有2.5支,后来蹭门把CM拿钱,蹭饭吃的尴尬样
上一次榜单排第一次数,虽然218不是倒一,但是进榜次数是YJX第一,SBR第二,EGHY第三,DYZ第四,XYYJ第五
检索值10多年贴地飞行
====================
24HSP还没主的这团不止218,所以就表再刷了免得被茶茶借题发挥祸及门把,反正单上面这些够做废物TOP了

- 17105 - = =2016/1/23 19:15:00

SA都没主过24HSP

- 17106 - = =2016/1/23 19:16:00

ls说的难道不该换成这团没主过sp的就只有拔拔了嘛
何必去掉

- 17107 - = =2016/1/23 19:17:00

比没主过24hsp还废

- 17108 - = =2016/1/23 19:18:00

想拖门把下水结果打拔拔脸更狠了
茶茶怎么忍心的

- 17109 - = =2016/1/23 20:27:00

残念婊居然还在wb嘈绿茶大大……惊到了 她是真的不知道收敛啊

- 17110 - = =2016/1/23 20:41:00

@残念念_求转运: 恨国大妈这次太贴切

- 17111 - = =2016/1/23 20:43:00

绿婊嘴巴真是贱到家了,都26的老黄瓜了整天到处犯贱见谁都叫大妈

- 17112 - = =2016/1/23 21:09:00

至今没有学院赏
检索值10多年贴地飞行
24HSP全团轮了四位却落下218主不了

- 17113 - = =2016/1/23 21:10:00

贴过来 小号扒皮
http://weibo.com/p/1005052747647150?伊瑪薩拉拿尼歐優烏
http://weibo.com/aibanino0815?A學長N學弟
?http://weibo.com/aininotanrei?相葉福神與二宮財神
http://weibo.com/p/1005053191604171 福小袋
http://weibo.com/yongseolove?mainroad春革
http://weibo.com/sakuraishobaby?喔吼啦啦
http://weibo.com/p/1005055597681374/ 全J之耻
http://weibo.com/u/3232254002 酸酱_精神洁癖早期
http://weibo.com/u/3061940105 被视姧烦死了的绿茶
http://weibo.com/u/1678078652阿依芭
http://weibo.com/u/5268511618 无比happy的小号
==============
还有http://weibo.com/u/5742975795 就是一个欧
这个是那个润OJJ四人饭去死,别问我为什么知道,早让茶茶注意找一找是谁出卖了你们
=======
掉皮猝不及防

图片点击可在新窗口打开查看

那个炸裂的四人团饭润OJJ,满嘴红酒洗发水,O和西皮饭不分

主泥煤啊,你直接贴瓶红酒不是更好

右边乐呵啥,我们来讨论红酒家的碧池是怎么犯贱的吧

右边红酒家秃头小公举装团饭脸都被打肿了这怎么洗啊[哈哈]

艾玛,放心谁敢动洗发水啊,关门放润OJJ,天团YJ算个毛,一只润OJJ抵百条野狗[doge]

红酒加洗发水,给右边的秃头小公举来一吨[抱抱]

我有13年的红酒哈哈哈哈//@四人饭今天全死了吗: 我这有16年的红酒,来两杯[doge]//@告诉你们一点人生经验:我自己拍的啊爷爷这儿好酒没什么好烟好茶还是不少的//@四人饭今天全死了吗:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你从哪找的图[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]

哈哈哈哈秃头小公举犯贱太多,别说霸王了,把生姜种你头上都没用[嘻嘻]//@你是生活多不如意才这么贱: 莫不是高丝Jel’aime的副作用[哆啦A梦吃惊]你这样会影响你爱豆产品形象的你知道吗。来,我们赌红酒家会秃奇数还是偶数[哆啦A梦吃惊]//@一个查水表的小哥:秃头小公举,我觉得霸王不错

红酒和洗发水喝成脑抽了哈哈哈

回去老老实实喝你的红酒去,别转发这条wb,low逼不配[嘻嘻]

别笑了,来面积吧,红酒已经买好了[色]

怎么能忘了浇点洗发水上去呢//@四人饭今天全死了吗: 红酒配吸铁石,法式狗带//@炸裂的四人团饭润OJJ:看什么舌尖啊,你还是吃点屎吧

红酒家平静家真是绝配,天作之合[嘻嘻]

今天心情好,开了瓶红酒赏给宝宝们,加点洗发水和膏药,喝了好睡觉[爱你]//@炸裂的四人团饭润OJJ:@滞滞的野婆的滞滞 ?小宝贝快去把你的眼睛给抠瞎,就看不到了[爱你]//@炸裂的四人团饭润OJJ:哈哈哈哈哈,四人狗宝宝们要气炸了喂

原po一定是洗发水喝多了,自己说过的话连放屁都不如//@四人饭今天全死了吗: 这前两天还骂别人洗发水,这两天倒贴地来扫图[哆啦A梦吃惊][哆啦A梦吃惊][哆啦A梦吃惊]

老板麻烦给大大们来一箱83年的红酒#翔润sj# //@炸裂的四人团饭润OJJ: 干了这杯83年的红酒[哈哈]

干了这杯83年的红酒[哈哈]

宝宝你居然转aiba,你是要气死你家姐姐们啊,人家为了洗发水都快吐血了,,宝宝真是好胆量?

喝点洗发水和红酒就不疼了

喝点洗发水就不恶心了,剂量要足,1吨记住了没有

买了洗发水然后气的扔掉了,然后就更穷了[泪]//@四人饭今天全死了吗: 都买洗发水和卫生纸了,没钱[哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑]这次两个人一块,更有理由不买了[doge]//@炸裂的四人团饭润OJJ:可怜的宝宝,不攒rp的下场就是没工资勒[偷笑]

yp是啥?是你祖宗吗?天天ypyp的叫唤。yp能肏地球,润OJJ们就能拿红酒淹没宇宙//@炸裂的国立烟花: 宣传dvd的时候就直播大麻3.p,dvd附赠狗眼T。何止百万,千万yp也能操出来,野婆谓谁?翻身肏地球者也。

好好的同事?宝宝嘴巴里还有好好的同事么,不就yjx么,放过yjx吧,缺黄瓜就拉人,转身想到红酒一个不开心又扔rs//@四人饭今天全死了吗: 呵呵哒,你定义的“好好”跟你爱豆定义的“好好”不一样。表再说饭随爱豆了,恶心人。

宝宝你应该多喝点大补汤,红酒:洗发水:膏药按2:2:1的比例混合摇匀,每天喝10升,专治宝宝们的精神病

红酒和膏药任你选[太开心]//@野婆绿茶百年好合: 哎哟说中你麻痹你哪只眼睛看到我黄o了猜我紫o不对改黄o了行行行你继续猜大概我下一次是红o //@四人团饭润OJJ死绝了没:哦哟,还真是说中了,赏你一盒塞隆巴斯跪安吧//@野婆绿茶百年好合:诶哟我rs你了?我咒你了?你怎么又在猜我属性了

宝宝你还是喝点洗发水冷静一下吧

图片点击可在新窗口打开查看

- 17114 - = =2016/1/23 21:13:00

14L你能别那么蠢的给绿婊递话柄吗?全团四人主过的叫新春SP,不是24HSP
你要不是故意的麻烦你退下

- 17115 - = =2016/1/23 21:14:00

如果那个嘴脏的要命的小号真是残念婊的话,没记错的话,她应该是ko大一的

- 17116 - = =2016/1/23 21:15:00

想想其实根本不用限定新春SP,因为拔拔什么SP都没主过
所以前面不用加定语

- 17117 - = =2016/1/23 21:36:00

不用想也知道拔拔没主过sp啊
特意扯其他门把的别装了,婊味十足

- 17118 - = =2016/1/23 21:53:00

如果那个嘴脏的要命的小号真是残念婊的话,没记错的话,她应该是ko大一的
==========
就是一个欧跟后面的非狗欧以及残念婊的各种微博能无缝对接上,残念婊之前一直洗白自己不是这L的约架婊,过了两天了一直都没否自己是那两个小号,当然,现在把大号两万多wb删干净了,想转身洗白自己不是小号也不是不可能
如果JD是ko的靠带地址的wb,那还发了青山学院的地址,总共15条,没任何个人信息,根本JD不出来哪个学校的,只能看出来在日本读书,喜欢发带地址的wb,要不是红胃病太平洋police四张con票以及欧来欧去还有特别喜欢说别人老,其实也扒不出来的

- 17119 - = =2016/1/23 21:55:00

= =2016-1-23 16:49:00
@就是一个欧: 毕竟不是每个人都跟母dog一样开个小号是为了来博关注?毕竟老母dog它比较饥渴?下个小号见?老母狗加油搜关键字 我在下个小号等着你哦 母狗大大表让我失望
===================
当初残念婊发完下个小号见就开了@不想被视姧的非狗欧这个小号,你们猜今天开的小号叫什么
=========
下个小号见……
残念婊当时没想过大号能被扒出来吧

- 17120 - = =2016/1/23 22:03:00

ko个x啊 残念婊早稻田文学构想学部的 15年春季人学 90年的 刚读完大一 还有脸嘈别人都是大妈

- 17121 - = =2016/1/23 22:11:00

要想人不知除非己莫为 真心劝残念茶一句 知好歹识进退 有多大本事就做多大事 别真的犯贱把自己作到无路可退

- 17122 - = =2016/1/23 22:13:00

把千层茶婊在小号说过的话送给残念婊

不想被挖黑歷史最好的防範法就是什麼髒事也別做。
2013-6-3 22:31?

缺乏做人處事的基本涵養的雞血蛋,飯誰誰倒楣。

- 17123 - = =2016/1/23 22:16:00

为什么残念茶如此恨龙井茶啊 删空了wb还不忘人家大妈 真爱嘛

- 17124 - = =2016/1/23 22:37:00

茶茶有群的
http://m.weibo.cn/5827755052/3934576805737711?sourceType=sms&from=1057095010&wm=5091_0008

- 17125 - = =2016/1/23 22:37:00

就是一个欧:keio法也真是什么人都收 塾里那种都已经上了快三年通年班明治浪了一年 托福考了五六次都没上过70的傻逼都能合了图片点击可在新窗口打开查看还好没进我们商图片点击可在新窗口打开查看身边同学都是刚来日本几个月就考上的偏多 那些出生在9695年之前年纪大的浪人进来大概会不合群图片点击可在新窗口打开查看
==================
所以这是残念婊?

- 17126 - = =2016/1/23 22:41:00

keio那条是那个小号被挂过以后发的吧,不排除有故意的成分

- 17127 - = =2016/1/23 22:45:00

@就是一个欧:想不通为什么大学院那群大妈也能觉得自己特图片点击可在新窗口打开查看还看不起我们学部的呵呵呵呵送你们去早稻田(专门)大学哦慶応義塾大学図書館

- 17128 - = =2016/1/23 22:45:00

茶茶有群的
http://m.weibo.cn/5827755052/3934576805737711?sourceType=sms&from=1057095010&wm=5091_0008
========
有人进去看看没,估计是绿野仙踪联盟吧

- 17129 - = =2016/1/23 22:46:00

就是故意的 残念表90年的 早稻田文构学部15年春季生 前一页被人扒出来姓陈 住池袋 这已经是真人禸到本人了 为什么她就不能收敛一点非要作死

- 17130 - = =2016/1/23 22:47:00

我认识一堆读大学院的都比她小啊 不少95 96的都在读大学院了 她一口一个大妈怎么喊得出的

- 17131 - = =2016/1/23 22:48:00

总觉得是有两个茶茶,一个早大文学90茶,一个庆应商95后茶,爱说人老什么的应该是茶茶共同的贱嘴标准2333

- 17132 - = =2016/1/23 22:51:00

茶茶心里大概想的是妈的姐我这么优秀,却只能看着自己的爱豆处处不如别人,废物到不行,大写的委屈,所以才发了疯

- 17133 - = =2016/1/23 22:51:00

总觉得是有两个茶茶,一个早大文学90茶,一个庆应商95后茶,爱说人老什么的应该是茶茶共同的贱嘴标准2333
==========
茶茶都爱DT庆应,之前那个DISCOSTAR还发庆应照片证明自己是SNN
那条庆应的是她被挂了之后发的,明显混淆视线,要说有两个茶,还不如说是青山学院的还靠谱一点

- 17134 - = =2016/1/23 22:53:00

优秀个鬼啊,一个个不管是眼界还是素质都比山里来的还不如

- 17135 - = =2016/1/23 22:53:00

90年上大一,真是优秀啊

- 17136 - = =2016/1/23 22:54:00

茶茶有群的
========
有人进去看看没,估计是绿野仙踪联盟吧
===========
其实这个主页可以多挂,尽量尽情挂,然后挂的多了被挂的一起举报它人身骚扰,就可以顺利解决了

- 17137 - = =2016/1/23 22:55:00

ls好办法,期待受害者增加

- 17138 - = =2016/1/23 22:56:00

90年不是应该工作了么,怎么大一?

- 17139 - = =2016/1/23 22:56:00

那个极品陈列号就没挂过拔拔相关hhh

- 17140 - = =2016/1/23 22:57:00

总觉得是残念茶被人禸出来了开始转移视线 什么青山keio 就是waseda文构的 不光知道你叫啥 连你电话号码多少都知道 别闹了 上午就在劝你见好就收 做人不给自己留后路这样好吗

- 17141 - = =2016/1/23 22:57:00

谁知道大学之前它混了几年咯,摊手

- 17142 - = =2016/1/23 22:59:00

时间长了大家就都知道这号是个什么成分了,日久见人心啊
不过一想到背后是一群茶茶就www打着掐jp的旗号都要躲在别家身后,自家是多拿不出手啊

- 17143 - = =2016/1/23 22:59:00

jp陈列号居然挂竹马家的

- 17144 - = =2016/1/23 22:59:00

知道电话的话可以直接给学校举报吗
网上骚扰他人耶

- 17145 - = =2016/1/23 23:00:00

那个极品陈列好就是绿婊开的怎么会挂绿茶

- 17146 - = =2016/1/23 23:02:00

极品陈列号是个贝类婊啊,挂竹马有什么大惊小怪的,挂SJY2竹马一堆西皮饭,这腐癌也是不会好了Hhp

- 17147 - = =2016/1/23 23:02:00

别家犯贱都不像茶茶一样批别家皮

- 17148 - = =2016/1/23 23:03:00

要不有截图的gn把残念婊的事迹整理出来给那个号投个稿?估计比所有长围脖都长都jp呢

- 17149 - = =2016/1/23 23:03:00

看出来了,只要rs dyz相关就会被那个号挂,wb蓝卫兵

- 17150 - = =2016/1/23 23:04:00

贝类婊的智商真是,忍不住笑了起来

- 17151 - = =2016/1/23 23:04:00

茶茶亲自下场甩锅来啦?这是看到自己要被编长围脖慌了?

- 17152 - = =2016/1/23 23:04:00

不rs dyz rs了dyp也要被挂了?好怕怕哦

- 17153 - = =2016/1/23 23:05:00

最开始丢那个jp陈列出来的是残念表没跑了吧,按她的思路,这是看着人禸到自己了就又把自家绿婊小号丢出来转移视线了,还能不能好了啊

- 17154 - = =2016/1/23 23:06:00

心疼绿婊的智商

- 17155 - = =2016/1/23 23:06:00

哈哈哈哈哈哈绿婊还惦记着野婆子的皮呢2333大家只想安安静静的看绿婊子果奔NP,去wb洗吧乖

- 17156 - = =2016/1/23 23:06:00

不用别的,就把这楼扒过皮留过截图的茶茶都投稿过去就行www

- 17157 - = =2016/1/23 23:06:00

茶茶们的友谊真的好脆弱哦

- 17158 - = =2016/1/23 23:08:00

本身对茶茶们的主子无感,现在得想下什么爱豆什么饭这句话了

- 17159 - = =2016/1/23 23:09:00

这是陈列号婊和残念婊在撕吗23333333

- 17160 - = =2016/1/23 23:09:00

=======
是被挂之后才发的

- 17161 - = =2016/1/23 23:10:00

残念婊别慌啊,虽然你被投了稿,但你可以选择不发嘛
不过你不发,大家就都知道皮下是谁了,你想清楚哈

- 17162 - = =2016/1/23 23:11:00

残念婊别慌啊,虽然你被投了稿,但你可以选择不发嘛
不过你不发,大家就都知道皮下是谁了,你想清楚哈
======
同理送给这楼所有被扒过的茶茶ww

- 17163 - = =2016/1/23 23:11:00

残念婊删WB前有不少去庆应的WB,小号带庆应地址不稀奇啊

- 17164 - = =2016/1/23 23:12:00

残念婊真厉害,还来个无间道2333

- 17165 - = =2016/1/23 23:12:00

=======
是被挂之后才发的
===
残念婊故意转移视线的,看前面截图就是早稻田的,和小号简介一样才掉皮的,证据之一

- 17166 - = =2016/1/23 23:13:00

就jd这个jp陈列号是残念婊丢出来给自己转移视线的?

- 17167 - = =2016/1/23 23:13:00

有些茶茶掉皮不也是同类扒的吗

- 17168 - = =2016/1/23 23:14:00

就是故意的 残念表90年的 早稻田文构学部15年春季生 前一页被人扒出来姓陈 住池袋 这已经是真人禸到本人了 为什么她就不能收敛一点非要作死
======
这L有人想洗小号不是残念婊,残念婊爬这L的,对约架回应的多么急切,小号不是她怎么可能不吱声
何况各种都合的上,在霓虹找一个跟残念婊大号各种相符的婊子也不容易

- 17169 - = =2016/1/23 23:14:00

陈列号是绿婊开的,不过野婆往里投稿的多,后来又来揷口爆了绿婊23333

- 17170 - = =2016/1/23 23:14:00

互相甩锅么2333

- 17171 - = =2016/1/23 23:14:00

残念婊不是说了么,下个小号见2333

- 17172 - = =2016/1/23 23:14:00

前面不是说了吗 早稻田文构学部的

- 17173 - = =2016/1/23 23:15:00

陈列号是绿婊开的,不过野婆往里投稿的多,后来又来揷口爆了绿婊23333
=======
野婆都不投绿婊的哦,果然绿野仙踪

- 17174 - = =2016/1/23 23:16:00

野婆投了绿婊那号也不会挂,那个群就是几个估计这辈子都只能舌忝 屏的山货根本不用理

- 17175 - = =2016/1/23 23:17:00

总觉得是残念茶被人禸出来了开始转移视线 什么青山keio 就是waseda文构的 不光知道你叫啥 连你电话号码多少都知道 别闹了 上午就在劝你见好就收 做人不给自己留后路这样好吗
========
两万多wb一删,又是一个好GN

- 17176 - = =2016/1/23 23:17:00

关注jp陈列号的粉丝中野婆占绝大多数

- 17177 - = =2016/1/23 23:18:00

肯定有野婆啊,不过基本上都是那种连DYP是指什么的都不知道就跟风的山货

- 17178 - = =2016/1/23 23:19:00

就是因为都是sb山货所以才应该扒出来直接踩死,装什么大尾巴狼
总之把残念婊和这楼的茶茶去投了,主页君你看着办啊2333

- 17179 - = =2016/1/23 23:19:00

极品陈列号是个贝类婊啊,挂竹马有什么大惊小怪的,挂SJY2竹马一堆西皮饭,这腐癌也是不会好了Hhp
======

- 17180 - = =2016/1/23 23:19:00

有点get为什么残念茶黑龙井茶,是因为龙井茶四人饭吗?
茶茶之间的友谊真的太脆弱了

- 17181 - = =2016/1/23 23:20:00

顺着这主页的粉丝列表一路拉黑,难道不是很方便么

- 17182 - = =2016/1/23 23:20:00

有点get为什么残念茶黑龙井茶,是因为龙井茶四人饭吗?
茶茶之间的友谊真的太脆弱了
===============
残念婊也黑绿林婊啊,亏得绿林婊还天天上蹿下跳到处帮拔拔洗TOP

- 17183 - = =2016/1/23 23:22:00

说了半天那个啥陈列号还以为是个多了不起的公共号,结果就那么几个粉丝和转发。。。。
真把自己当回事23333

- 17184 - = =2016/1/23 23:22:00

绿林茶的小号是那个四人团饭去死啊,所以在四人饭这件事上面残念茶和绿林茶是同一战线啊

- 17185 - = =2016/1/23 23:22:00

难道因为绿林婊抢自己风头,残念婊才黑她的吗?

- 17186 - = =2016/1/23 23:22:00

=======
所以这L明显有人想洗白残念婊,到底是不是本人就不知道了

- 17187 - = =2016/1/23 23:24:00

我这会就能去个庆应发个地址呢,有啥用

- 17188 - = =2016/1/23 23:24:00

=======
所以这L明显有人想洗白残念婊,到底是不是本人就不知道了
=========
残念婊会有亲卫队这种玩意嘛23333
嘛也可能是那个群里的
短期战略性合作,指不定哪天又出个什么幺蛾子又Fen_Lie互相甩黑历史了
这些人可是掌握着对方的命脉啊2333

- 17189 - = =2016/1/23 23:24:00

残念婊是嘴脏,但是没有像绿林婊小号一样24hdt骚扰别人

- 17190 - = =2016/1/23 23:25:00

=======
野婆都不投绿婊的哦,果然绿野仙踪
=======
hhp

- 17191 - = =2016/1/23 23:28:00

看把 又把绿林甩出来转移视线了 残念茶急死了吧

- 17192 - = =2016/1/23 23:30:00

所以绿林婊和残念婊在这楼里互相甩锅?
93l这层是绿林婊本人?

- 17193 - = =2016/1/23 23:30:00

绿林,叫得好亲切2333

- 17194 - = =2016/1/23 23:31:00

茶茶一边和野婆互相披皮甩锅,一边内部狗咬狗撕你大妈你才是大妈233

- 17195 - = =2016/1/23 23:32:00

发现了只要是绿婊,真的不管岁数多大双商都还不如小学生

- 17196 - = =2016/1/23 23:32:00

茶茶都忙着互黑对方大妈,连个学院赏都给拔拔刷不来

- 17197 - = =2016/1/23 23:33:00

你们茶茶的友谊真的好脆弱

- 17198 - = =2016/1/23 23:33:00

绿林,我还绿林好汉呢!不过你不配

- 17199 - = =2016/1/23 23:34:00

绿林婊皮掉的也是太意外了哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 >
ZB回复请先登录