开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 >
您是第1708618位读者

- 17100 - = =2014/10/20 17:32:00

不是前一段预想楼有爆说她明年1月或4月主连多么,觉得她不是能安分在家里当家庭主妇的类型,而且俩人今年都没出现忙着造人也没什么结果,不出来总不能在家里闲着
============
明年1月是不是假笑也要出来?
MIHO这一年榜单和CM也掉了啊,是该出来了
======
假笑没消息要出来吧,除非LH3,总不能夫妇上一季,我觉得他大河之前估计要端着,万一破了金身怎么办
而且大河一般8月就开拍了,一拍一年多,miho在家里干嘛

- 17101 - = =2014/10/20 17:34:00

试试万一试坏了呢,毕竟不是奥斯卡
NN格不一定上的去,45所的局限性

- 17102 - = =2014/10/20 17:34:00

搞笑艺人说1.0是禸便器,会要吗hhp
=======
口味对得上了再差也会要的吧hhp

- 17103 - = =2014/10/20 17:36:00

不是前一段预想楼有爆说她明年1月或4月主连多么,觉得她不是能安分在家里当家庭主妇的类型,而且俩人今年都没出现忙着造人也没什么结果,不出来总不能在家里闲着
======
假笑没消息要出来吧,除非LH3,总不能夫妇上一季,我觉得他大河之前估计要端着,万一破了金身怎么办
LHSP不是给LH3的预热?LH3怎么看也不会破了金身
MIHO这一代我还是只喜欢看她,那些模式化的御姐也是看够了

- 17104 - = =2014/10/20 17:45:00

当年圣女恋空大红不是照样去配了ZB的smile,她45所也不觉的有大手笔资源的样子

- 17105 - = =2014/10/20 17:59:00

======
======
假笑也是有意思,就算半泽不一定有第一部那么高收视,但肯定比LH高啊,这也不知道是怎么想的接LH不接半泽
以前挺讨厌菅野,后来补ZB番组看她上节目意外被萌到了

- 17106 - = =2014/10/20 18:04:00

======
======
假笑也是有意思,就算半泽不一定有第一部那么高收视,但肯定比LH高啊,这也不知道是怎么想的接LH不接半泽
以前挺讨厌菅野,后来补ZB番组看她上节目意外被萌到了
=========
不是说TBS想换人么
MIHO那一代还真是找不出比她更能让人DJ的女优,要么女汉子要么大姐头

- 17107 - = =2014/10/20 18:08:00

假笑配过亏亏和ZB新选组的大河,觉的也挺神奇的

- 17108 - = =2014/10/20 18:11:00

假笑嫂的姨妈也是蛮雷orz

- 17109 - = =2014/10/20 18:15:00

女优再过两年陆陆续续都要嫁人了,圣女再蹦跶两年还是没问题的
再找个好人家嫁了呗,冲绳女结婚大部分都早
==========
冲绳女早婚?中间就很晚啊,没准圣女学中间呢
不过冲绳女都很有干劲就是了,近两年不声不响就跑出来的满岛也是,或许等这代女优都忙结婚的时候她能有机会上二线
漫道也是挺神奇一个女优,每年又是映画又是多拉马又是舞台剧,她真是一样都不落下,都结了婚了还这么拼

- 17110 - = =2014/10/20 18:21:00

满岛嫁了一个好老公吧,资源一下子上来了

- 17111 - = =2014/10/20 18:21:00

满岛嫁了一个好老公吧,资源一下子上来了
=========
她老公一般啊

- 17112 - = =2014/10/20 18:23:00

女优圈内理想归宿:导演、制作人、电通男

- 17113 - = =2014/10/20 18:33:00

不过满岛老公和她年纪差不多,两个人都有事业心,能互相理解挺好的

- 17114 - = =2014/10/20 18:35:00

女优圈内理想归宿:导演、制作人、电通男
===
还有搞笑艺人hhp

- 17115 - = =2014/10/20 18:46:00

不是说TBS想换人么
MIHO那一代还真是找不出比她更能让人DJ的女优,要么女汉子要么大姐头
===
她那代最不dj她了,是个纯表啊

- 17116 - = =2014/10/20 19:25:00

LH的SP明显是给LH第三部开路,假笑如果夏季开始拍大河的话那冬季或者春季估计会LH第三部

- 17117 - = =2014/10/20 19:26:00

我觉得圣女势头还可以啊,虽然我也同意除了6.0之外别的几个都差不多,但是论“势头”,那圣女明显比别人好一些

- 17118 - = =2014/10/20 19:28:00

光论男方物质条件,女优嫁得好的也没几个

- 17119 - = =2014/10/20 19:29:00

女优结婚,但凡自己有点名气的,年龄又合适的,知名度上肯定不如她,如果是知名度合适的,那年龄肯定不合适

- 17120 - = =2014/10/20 19:30:00

6.0能从那种出身做到今天也真是不容易

- 17121 - = =2014/10/20 19:31:00

女优结婚,但凡自己有点名气的,年龄又合适的,知名度上肯定不如她,如果是知名度合适的,那年龄肯定不合适
==========
能推翻LS的一大堆

- 17122 - = =2014/10/20 19:32:00

==========
能推翻LS的一大堆
=========
比如

- 17123 - = =2014/10/20 19:34:00

===
谁容易啊,说起不容易,个个都可以说得挺心酸的233

- 17124 - = =2014/10/20 19:38:00

=======
其实6.0也是正儿八经H社选美出身,不知怎的就弄去做专业写真女优,一直穿着泳衣工作,好在后来又转回演戏了

- 17125 - = =2014/10/20 19:45:00

===
谁容易啊,说起不容易,个个都可以说得挺心酸的233
======
能从写真女优到大河主演,除了6.0还有谁

- 17126 - = =2014/10/20 19:45:00

=======
其实6.0也是正儿八经H社选美出身,不知怎的就弄去做专业写真女优,一直穿着泳衣工作,好在后来又转回演戏了
==
写真女优也无所谓,6.0真正的黑历史应该是泳衣深夜番,而且那时候特别胖,特别痴肥

- 17127 - = =2014/10/20 19:47:00

==========
能推翻LS的一大堆
=========
比如
====
妻夫木和柴大妈,可惜分了

- 17128 - = =2014/10/20 19:51:00

==========
能推翻LS的一大堆
=========
比如
======
喊打OYY的那些,每个都是知名度大于喊打又年龄合适的
当然下辈子都不会成就是了www

- 17129 - = =2014/10/20 19:52:00

==========
能推翻LS的一大堆
=========
比如
====
大妈和饭厅

- 17130 - = =2014/10/20 19:57:00

====
结婚跟谈过是两码事吧

- 17131 - = =2014/10/20 19:58:00

唐泽和山口,ZB和工藤,假笑夫妇也算吧

- 17132 - = =2014/10/20 19:59:00

==========
能推翻LS的一大堆
=========
比如
====
大妈和饭厅
====
唐泽和山口也算吧

- 17133 - = =2014/10/20 20:03:00

女优和女优之间口味也不一样
比如1.5和2.0还有圣女是颜控,就是看到帅哥两眼发光,6.0喜欢成熟的老男人
这也没有谁高谁低的问题,就是泰普不一样

- 17134 - = =2014/10/20 20:17:00

6.0个人条件有点像优香,后者当年不是也拍了好多写真啊,但是优香私生活方面比6.0豪放

- 17135 - = =2014/10/20 20:17:00

====
结婚跟谈过是两码事吧
======
跟结没结婚有什么关系,我回复的那条是在说年纪和知名度的关系。这两人就算根本没谈过,年龄和知名度也是正相配的

- 17136 - = =2014/10/20 20:21:00

说到优香又回到柴大妈,当年她三了小七和邮箱,后来分了,小七又去吃回头草了,噗

- 17137 - = =2014/10/20 20:24:00

优香那时候爱玩车震,风险太大了23333
小7现在找了个路人一样的女优,我觉的他变聪明了

- 17138 - = =2014/10/20 20:25:00

除非找圈外的

- 17139 - = =2014/10/20 20:33:00

大兄弟和黑木嫂今天一家三口逛迪斯尼啊,过的不错啊

- 17140 - = =2014/10/20 20:40:00

====
结婚跟谈过是两码事吧
======
跟结没结婚有什么关系,我回复的那条是在说年纪和知名度的关系。这两人就算根本没谈过,年龄和知名度也是正相配的
=====
你ls不是再说结婚男女双方各方面对等的不多,虽然反例多但是你列的明显不对啊
照你这个举例反驳法,是不是俳优列一排、女优列一排,名气对等就能拉郎配?

- 17141 - = =2014/10/20 22:22:00

刚刚看到上次1.5O说的AB内阁所谓1.5的“干妈"因牵涉政治资金丑闻辞职了,所谓干妈本来就是YY的吧

- 17142 - = =2014/10/20 22:23:00

========

有图么这个,想看看

- 17143 - = =2014/10/20 22:25:00

AB内阁改组时被提拔为经济产业大臣的小渊优子曾是最年轻的阁僚,然而,上任还不到两个月,小渊就因政治献金问题不得不辞去要职。华丽的履历和清新正直的形象也随之破灭

- 17144 - = =2014/10/20 22:29:00

========

有图么这个,想看看

======
看到了,转眼就两岁了好快

- 17145 - = =2014/10/20 22:35:00

- 17146 - = =2014/10/20 22:49:00

大兄弟结婚也要快三年了,真快啊

- 17147 - = =2014/10/20 22:53:00

总觉得女优红不红什么的很扯,红这种说法也太天朝了

在霓虹什么不都讲个国民度嘛,无论当下人flop成什么样,有没有国民过还是很重要

有了国民度,又是主役格,同时有cm和好感度加持,就算是大女优了

要不然每年圈地何必设条认知度轴呢

虽然圈地一年比一年地摊,但是别的榜单更地摊

彩姐的话,一直国民彩国民彩这么叫过来了,虽然当年也毒药的厉害

6.0的势头比较像正统的大女优的势头,但6.0票房那块简直悲催

- 17148 - = =2014/10/20 23:04:00

6.0的人气和国民度和好感度又不能转化为福泽谕吉,现在不是还是在强推阶段

- 17149 - = =2014/10/20 23:13:00

要不说6.0还是比其他几个人要强呢,不说别的就看剧L,6.0水10点击快过万了,别的L和她差了至少一半
不管待见的讨厌的,6.0关注度还是有的

- 17150 - = =2014/10/20 23:15:00

6.0给我感觉一直就是霓虹的芭比舒
这和她现在什么势头无关,反正就是抹不去这种印象

- 17151 - = =2014/10/20 23:18:00

觉得6.0比较像YC,都是国民女优,但是票房真心悲催

- 17152 - = =2014/10/20 23:19:00

=================
还是有本质区别的
6.0的前一段黑历史没有舒芭比那么黑,现在的成绩也没有舒芭比好,不过芭比再怎样也不和国民二字不沾边

- 17153 - = =2014/10/20 23:22:00

要不说6.0还是比其他几个人要强呢,不说别的就看剧L,6.0水10点击快过万了,别的L和她差了至少一半
===
这剧换个不人人喊打的也能过万,揷口是个未婚女青年比较多的地方,比较有共鸣

- 17154 - = =2014/10/20 23:25:00

===
这剧换个不人人喊打的也能过万,揷口是个未婚女青年比较多的地方,比较有共鸣
可是剧组就是找了6.0啊,没找别人

- 17155 - = =2014/10/20 23:27:00

===
===
你说的跟你ls说的完全没关系

- 17156 - = =2014/10/20 23:27:00

我看是你在给别人洗脑是这印象,除了一些特别嫉恨6.的某些人,还有谁在这么洗?

- 17157 - = =2014/10/20 23:29:00

===
==============
明明就是很多人说CP毫无共鸣,本季基本上都是女性题材,就算题材有差也不会差太多的

- 17158 - = =2014/10/20 23:30:00

===
===
====
敢说没关系,6.0觉得这剧本可以,剧组也觉得6.0可以,愿意让6.0来演

- 17159 - = =2014/10/20 23:30:00

================
我懂你!虽然6.0明显好感度更高,当年月兑得也没有那么彻底
但是现在看她每次上番组裹得就跟葬礼一样,然后一副清纯天然痴笑的样子,真的超别扭
当然人霓虹可能就爱这种
但是我怎么也get不到她的charm point
真心觉得除了胸大了点之外,她完全就是各种平均值的集合体

- 17160 - = =2014/10/20 23:31:00

我看是你在给别人洗脑是这印象,除了一些特别嫉恨6.的某些人,还有谁在这么洗?
===
ls,其实非日饭圈的对她还真是这么个印象,因为度娘一搜图就是她之前那些水着
嘛,不过这边路人怎么看法都没关系,又不影响她在海那边卖天然

- 17161 - = =2014/10/20 23:32:00

敢说没关系,6.0觉得这剧本可以,剧组也觉得6.0可以,愿意让6.0来演
就你LS跟你说的不是一回事好吗
人剧组找6.0演这剧是专门瞄准海这边天朝超冷论坛叉扣的点击率来的吗噗
那L里刷服饰的比刷6.0的多太多

- 17162 - = =2014/10/20 23:33:00

===
===
====
====
你注意看你DL的话,你提出的问题是,看剧L都破万了,你去问问那L里多少人是为了你闺女看的orz

- 17163 - = =2014/10/20 23:34:00

====
6.0整个经历和芭比舒差不多,我相信有这种感觉的肯定不止我一个人
这还需要洗吗,6.0O非要说嫉恨简直太销魂了

- 17164 - = =2014/10/20 23:34:00

6.0O逻辑捉急

- 17165 - = =2014/10/20 23:36:00

不说别的就看剧L,6.0水10点击快过万了,别的L和她差了至少一半
这也太好笑了,我以为你说2酱剧L呢
原来是说XQ剧L
那要表看某字幕站,你心肝的点击率不到国民嫌18.0的一半儿
18.0的剧有50多万点击率

- 17166 - = =2014/10/20 23:36:00

===
ls,其实非日饭圈的对她还真是这么个印象,因为度娘一搜图就是她之前那些水着
嘛,不过这边路人怎么看法都没关系,又不影响她在海那边卖天然
==
额,6.0再怎么也没拍av,连露点都没
相反霓虹娱乐圈映画、写真露点的女优一抓一大把
6.0无非是水着拍多了些,加上早年偶尔上些深夜番,最多也就穿穿泳衣而已
哪有芭比那么不堪

- 17167 - = =2014/10/20 23:37:00

6.0O的意思是,你不承认6.0是白莲花,就是嫉妒她现在够旬够国民

- 17168 - = =2014/10/20 23:37:00

这楼又开始车轱辘6.0了,盖章你家6.0最红得了吗,6.0c能不能消停啊!

- 17169 - = =2014/10/20 23:41:00

6.0拍的水着照都快赶上限制级了,充满了挑逗和Sex暗示
而且她那时候拍水着照大多数就是一个胸罩和一条内库,三点式的好省布料

- 17170 - = =2014/10/20 23:43:00

这楼又开始车轱辘6.0了,盖章你家6.0最红得了吗,6.0c能不能消停啊!
===============
这时候16.0O能不能不那么急着用似曾相识的语气说话,太瀑露成分了,就安静当个围观者不好吗

- 17171 - = =2014/10/20 23:43:00

6.0跟芭比舒真不一样
芭比舒有实绩也有演技认可,说句国民也行,至少身边就连长辈们也都知道她,而且她月兑离三级身份后也一直直面自己的过去,那句什么穿上以前月兑掉的衣服就是在颁奖礼上说的
6.0现在有人气也有国民度,实绩上差了点,映画砸了那么多就是事实,以及就她那点黑历史是日饭都知道,但是她现在的造型说好看点稳重说难听了像黑寡妇,要说她没在刻意掩盖过去没装国民白莲,也就6.0O洗洗自己的脑了

- 17172 - = =2014/10/20 23:44:00

额,6.0再怎么也没拍av,连露点都没
相反霓虹娱乐圈映画、写真露点的女优一抓一大把
6.0无非是水着拍多了些,加上早年偶尔上些深夜番,最多也就穿穿泳衣而已
哪有芭比那么不堪
====
是没有啦,很多女优刚出道都是拍水着的
但非日饭一提起女优就往那个地方想,不过他们怎么想也都无所谓了
算了这个打住吧

- 17173 - = =2014/10/20 23:46:00

海那边什么都讲出身,不过6.0那点黑历史就跟假笑嫂一样,用人气话题实绩什么的抹抹就过去了

- 17174 - = =2014/10/20 23:47:00

一直有个疑问,看cm身价,泥轰艺人都是几千日币身价,换成软妹币也就一二百万,有的才几十万,据说片酬也不高,但是看他们生活还是蛮奢侈的,钱是哪儿来的

- 17175 - = =2014/10/20 23:48:00

要说她没在刻意掩盖过去没装国民白莲
================
觉得她没在装国民白莲有在装国民白痴怎么办
把红白弄成车祸现场的女人真心没好感
盖章6.0这代女优TOP
但是这种女优看着真心累
平成这代NN也是这种,明明一个口条流利小太妹非要装天然口吃

- 17176 - = =2014/10/20 23:50:00

这时候16.0O能不能不那么急着用似曾相识的语气说话,太瀑露成分了,就安静当个围观者不好吗
HHP
16.0O还真是爱盖章

- 17177 - = =2014/10/20 23:50:00

以后这种“天然”会越来越多的吧,移动女神,中间这种端庄型的估计不流行了

- 17178 - = =2014/10/20 23:51:00

海那边什么都讲出身,不过6.0那点黑历史就跟假笑嫂一样,用人气话题实绩什么的抹抹就过去了
==================
怎么说呢
这种黑历史没有还是比有好
就像某位现在哪怕红白了晨间了
还是有WSN拿蛇舌露两点说事
这点海这边海那边都一样

- 17179 - = =2014/10/20 23:52:00

我觉的6.0这种出身能爬到今天这个位置,各方面付出的肯定不会少,她努力还是要承认的

- 17180 - = =2014/10/20 23:53:00

说到红白就想到6.0彩排一次哭一次最后直播还能像开了水龙头一样的演技了
话说她把自己哭成鞋拔子脸的时候,镜头中出现了她身后香水娘中的短发妹,对比之下那一个叫漂亮端庄大气

- 17181 - = =2014/10/20 23:54:00

6.0O干嘛找16.0O买单,未免太自轻自贱了吧,再说16.0也是水着过的,她家O好意思拿水着来ki6.0吗

- 17182 - = =2014/10/20 23:55:00

以后这种“天然”会越来越多的吧,移动女神,中间这种端庄型的估计不流行了
=======================
那也太可怕了

- 17183 - = =2014/10/20 23:55:00

===
===
====
====
你注意看你DL的话,你提出的问题是,看剧L都破万了,你去问问那L里多少人是为了你闺女看的orz
=========
JDK的智商现在急需充值啊
我是DL,但是DL以下的任何一层都不是我
6.0更不是我闺女什么的,闺女这词从哪儿爬来的哪儿滚粗你行吗?
虽然那L现在多在讨论服饰,但你能说大家看这剧都是冲着想要讨论服饰所以去看的吗,我说6.0本身有关注度这话有错么

- 17184 - = =2014/10/20 23:55:00

==================
怎么说呢
这种黑历史没有还是比有好
就像某位现在哪怕红白了晨间了
还是有WSN拿蛇舌露两点说事
这点海这边海那边都一样
=====
16.5这部还能勉强拿蜷川幸雄出来挡挡,而且这人一直是走sjb路线的,也不像6.0前后差距那么大

- 17185 - = =2014/10/20 23:56:00

本来女优很多就水着过

- 17186 - = =2014/10/20 23:56:00

红白那个别提了,她套个麻袋哭的时候,边上的基友都笑出来了

- 17187 - = =2014/10/20 23:57:00

6.0O干嘛找16.0O买单,未免太自轻自贱了吧,再说16.0也是水着过的,她家O好意思拿水着来ki6.0吗
别这么激动,我可不是什么6.0O
只是这L跟久了,分享点儿看人心得而已
觉得KY可以不用专门回我

- 17188 - = =2014/10/20 23:57:00

虽然那L现在多在讨论服饰,但你能说大家看这剧都是冲着想要讨论服饰所以去看的吗,我说6.0本身有关注度这话有错么
=======
非你LS,但是这剧冲着服饰和榆木去看的真不少

- 17189 - = =2014/10/20 23:58:00

特地去搜了下16.0的水着照,就想说风格跟6.0的也差太远了吧,后者那些还真不是cup大小的问题

- 17190 - = =2014/10/20 23:59:00

特地去搜了下16.0的水着照,就想说风格跟6.0的也差太远了吧,后者那些还真不是cup大小的问题
==
两种意义上的无法直视

- 17191 - = =2014/10/20 23:59:00

女优拍水着照和6.0水着女优出身是完全不同的两个概念

- 17192 - = =2014/10/21

说到红白就想到6.0彩排一次哭一次最后直播还能像开了水龙头一样的演技了
话说她把自己哭成鞋拔子脸的时候,镜头中出现了她身后香水娘中的短发妹,对比之下那一个叫漂亮端庄大气
=========
香水娘漂亮端庄大气+1,其实光论长相她不如6.0漂亮,但是气质摆在那里,高下立见

- 17193 - = =2014/10/21 0:01:00

假笑嫂写真都露点了,跟动作片女优没任何区别,不也能洗白嘛

- 17194 - = =2014/10/21 0:02:00

6.0O一直在故意混淆“水着出身”和“拍过水着写真”两个概念嘛

- 17195 - = =2014/10/21 0:02:00

=======
非你LS,但是这剧冲着服饰和榆木去看的真不少
据我说知更多人是为了看BG戏,不存在专门为哪一个演员,但6.0是主役,除了两位俳优的饭之外,路人倾向性没那么重吧

- 17196 - = =2014/10/21 0:02:00

其实6.0也是正经选Bachu来的,不知道为啥被弄去拍水着了,当年10.0的颜还真没她好看

- 17197 - = =2014/10/21 0:04:00

说事实话,6.0那些水着照片就是分分钟传达给WSN快来OOXX6.0这种讯息
其他女优就是一般的泳装照

- 17198 - = =2014/10/21 0:04:00

本来女优很多就水着过

======

+10086

- 17199 - = =2014/10/21 0:05:00

说事实话,6.0那些水着照片就是分分钟传达给WSN快来OOXX6.0这种讯息
其他女优就是一般的泳装照

====

没觉得,无非就是6.0身材好些胸大点,要别的女优来拍还没人看呢,不是1.5就说拍过但是没人看么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 >
ZB回复请先登录