来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 >
您是第884156位读者

- 17100 - 心诚则灵2016/3/28 10:51:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点 手别麻腰不疼头不晕每天心情好

保佑我母亲老公儿子身体健康新的一年开开心心的

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 17101 - = =2016/3/28 13:18:00

万能的xq大神啊
求保佑我们全家人健健康康、平平安安的
跪谢大神

- 17102 - = =2016/3/28 15:31:00

我是来还愿的,上周末看生人圆满到不行,跪谢xq大神的庇佑!

接下来也请多多保佑,希望工作调整顺利满意,能再多赚点银子去看生人!

合掌跪拜!

- 17103 - 虔诚求大神保佑2016/3/28 22:07:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17104 - 诚心求2016/3/29 0:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 17105 - 跪求2016/3/29 4:34:00

完了對了xq大神,請保佑為了對了簽證趕緊順利批下來吧!謝謝!

- 17106 - = =2016/3/29 9:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!术区快点康复,千万表有问题,一切正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表感冒,牙痛快点好,身体舒舒服服,不劳累精神好!看con后续一切事宜都称心如意完成,人金,行程,请假,签证都一切顺利,跟出差日期表有冲突!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 17107 - = =2016/3/29 9:27:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 17108 - villl662016/3/29 15:50:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 17109 - = =2016/3/29 17:23:00

万能的XQ大神 求上次面试的公司给我offer啊!!合掌!!

- 17110 - 虔诚求大神保佑2016/3/29 20:48:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17111 - 诚心许愿2016/3/30 5:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 17112 - = =2016/3/30 8:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!大腿上的印子快点消下去,表有问题!术区顺利恢复,快点好起来,表有新问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,表感冒,身体舒舒服服,不劳累精神好!con相关事宜一切顺利,称心如意完成!出差日程一定表冲突,完美融合,快点定下来!人金签证行程都顺利办好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司认可好评!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 17113 - 心诚则灵2016/3/30 9:02:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 17114 - = =2016/3/30 12:58:00

求万能的XQ大神保佑我想卖的东西能顺利卖出去,谢谢谢谢!

- 17115 - villl662016/3/30 15:33:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 17116 - 诚心求2016/3/30 17:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 17117 - 虔诚求大神保佑2016/3/30 20:27:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17118 - = =2016/3/31 0:02:00

万能的XQ大神保佑LG去欧洲玩得开心,安安全全的回来!!!

- 17119 - 诚心许愿2016/3/31 3:00:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 17120 - 诚心求2016/3/31 7:55:00

- 17121 - = =2016/3/31 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!7月出差的时间千万跟CON完美配合,表有冲突,领导快点定下来!con的人金、行程、签证一切顺利,称心如意完成!术区顺利恢复,表有问题,表再新发,快点好起来!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎快点痊愈,表再反反复复发作,不痒不痛不难受!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司认可好评!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 17122 - = =2016/3/31 8:24:00

- 17123 - villl662016/3/31 10:00:00

- 17124 - 心诚则灵2016/3/31 10:32:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 17125 - 虔诚求大神保佑2016/3/31 20:47:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17126 - 诚心许愿2016/4/1 2:53:00

- 17127 - 许愿2016/4/1 6:58:00

人生最大的难关,希望表被小人所害,能够顺利毕业。跪拜跪拜跪拜,从来没有求过xq大神,请这次一定要保佑我!!!!!拜托了!!!!!

- 17128 - = =2016/4/1 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!7月出差的日程千万表跟CON行程冲突,一定定在CON前后那几天,表有问题!CON的人金,行程,签证等一切顺利称心如意完成,千万表有麻烦的事情!术区顺利康复,表有问题,表有新发,快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!牙痛快点好,脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 17129 - 心诚则灵2016/4/1 8:58:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 17130 - villl662016/4/1 15:52:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 17131 - 诚心求2016/4/1 22:50:00

- 17132 - 虔诚求大神保佑2016/4/1 23:46:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17133 - = =2016/4/1 23:59:00

大神好灵!
求出门安全,工作顺利,身体健康!

- 17134 - 诚心许愿2016/4/2 0:15:00

- 17135 - 诚心求2016/4/2 17:11:00

- 17136 - 虔诚求大神保佑2016/4/2 21:12:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17137 - villl662016/4/2 22:18:00

- 17138 - 诚心求2016/4/3 17:36:00

- 17139 - 虔诚求大神保佑2016/4/3 20:29:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17140 - 诚心求2016/4/4 2:51:00

- 17141 - villl662016/4/4 14:28:00

- 17142 - villl662016/4/4 14:31:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 17143 - = =2016/4/4 14:33:00

求顺利出门!一切安全!工作顺利~

- 17144 - 虔诚求大神保佑2016/4/4 20:28:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17145 - 很灵的2016/4/4 22:45:00

求保佑家人身体健康,爸爸说的消毒水可以谈下来,我本人工作顺利,上香跪地诚心求!膜拜大神,显灵吧!

- 17146 - 诚心求2016/4/5 0:07:00

- 17147 - 诚心许愿2016/4/5 2:16:00

- 17148 - = =2016/4/5 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,表有问题,表干表痒表痛表难受!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,可以一次去完,一年多次签顺利出签,CON人金,行程安排,签证,请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦,表有问题!术区恢复顺利,千万表有问题,表新发,快点好起来!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情千万表有后续,表介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 17149 - 心诚则灵2016/4/5 8:54:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 17150 - 飘飘飘2016/4/5 9:00:00

求买到合适的满意的票,求求求!!请XQ大神保佑!!

- 17151 - villl662016/4/5 10:11:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 17152 - 诚心求2016/4/5 15:44:00

万能的XQ大神啊,求您赐我一个条件好,对我好爱我的并且我爱的好男人吧,合掌跪谢大神

- 17153 - = =2016/4/5 16:18:00

万能的XQ大神,请保佑我跟朋友和好,这个月的考试能顶住!!!

- 17154 - 虔诚求大神保佑2016/4/5 21:02:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17155 - = =2016/4/5 21:13:00

大神保佑我shui表交太多啊
真心承受不了
求求你了

- 17156 - = =2016/4/5 21:14:00

求大神保佑我五月人力师三级案例分析考试过关 m(_ _)m

- 17157 - 诚心求2016/4/6 0:07:00

- 17158 - 诚心许愿2016/4/6 2:17:00

- 17159 - = =2016/4/6 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛千万表有问题,快点恢复正常,不干不痒不痛不难受,表发炎!7月出差的日期快点定下来,一定要跟CON的时间完美配合,可以一次搞定,表有冲突,一年多次签顺利签出,CON的行程,签证,请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事,表出问题!术区顺利恢复,表有问题,快点好起来,表新发!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 17160 - 诚心跪求2016/4/6 8:52:00

万能的xq大神求你保佑我涨工资啊啊啊,每个月还完房贷给zb撒完钱之后剩的就够口饭了活着好难

- 17161 - 虔诚求大神保佑2016/4/7 21:22:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17162 - 诚心求2016/4/7 23:38:00

- 17163 - = =2016/4/8 0:35:00

万能的XQ大神啊,保佑我周日的考试能过!!!!谢谢!!

- 17164 - = =2016/4/8 8:41:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,表有问题,不干不痒不痛不难受,表发炎!术区顺利恢复,千万表有问题,表有新发!7月出差日程快点定下来,千万跟CON行程完美配合,一趟搞定,表有冲突!一年多次签顺利签出,表有问题,CON行程安排,请假,签证都顺顺利利,称心如意完成!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 17165 - = =2016/4/8 8:52:00

求XQ大神保佑装修能顺利弄完,太心累了,只求比较满意,合掌跪拜!!!

- 17166 - = =2016/4/8 12:07:00

- 17167 - = =2016/4/8 17:28:00

万能的XQ大神 求出路 求出路 求出路啊!!!!!

- 17168 - 虔诚求大神保佑2016/4/8 20:07:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17169 - = =2016/4/8 22:19:00

万能的XQ大神,保佑我论文顺利通过,毕业顺利,早点收到offer
双手合十,诚心跪拜,拜托了拜托了

- 17170 - = =2016/4/8 22:23:00

WN的XQ大神啊求您保佑我碟平安寄到啊!!拜托表税T T 以后我都会少量寄的了

还有再麻烦保佑我拍票顺利啊,还有一张票了,希望能拍到不错的!!

谢谢大神了!!

- 17171 - 诚心求2016/4/8 22:51:00

- 17172 - = =2016/4/9 5:18:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天一切顺利,平平安安,表肚子疼,表恶心,肠胃一切正常!表感冒发烧,牙痛快点好,脸上表再过敏发痘!眼睛快点恢复正常,表有问题,不干不痒不痛不难受表发炎!表腰酸背痛脚疼,表浑身酸痛无力!术区顺利恢复,千万表有问题,快点痊愈!身体舒舒服服,精神好不劳累!心情好运气好,有好事发生!

- 17173 - 心诚则灵2016/4/9 9:37:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 17174 - 跪拜大神2016/4/9 19:03:00

跪求XQ大神保佑检查没问题,身体健康,一定会还愿的!QAQ
跪谢了!

- 17175 - 虔诚求大神保佑2016/4/9 20:19:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17176 - villl662016/4/9 21:16:00

- 17177 - villl662016/4/9 21:18:00

- 17178 - villl662016/4/9 21:19:00

- 17179 - villl662016/4/9 21:20:00

- 17180 - = =2016/4/9 22:30:00

谢谢大神

还个愿

包裹好像无事了

求票顺利到手

看控顺利

能有点小财最好啦

拜托揷口大神了!!!

- 17181 - 诚心求2016/4/9 23:48:00

- 17182 - = =2016/4/10 0:08:00

万能的xq大神啊!再求一遍今天的考试!!!!保佑我一定要过啊QAQ万分感谢!!!!

- 17183 - 诚心求2016/4/10 10:16:00

- 17184 - 虔诚求大神保佑2016/4/10 19:35:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17185 - = =2016/4/10 20:55:00

明天论文公布成绩了,希望能通过,60分也好,只要能毕业就行,求万能的xq大神保佑,双手合十,诚心跪拜

- 17186 - = =2016/4/10 21:37:00

求明天面试顺利拿到offer!!跪拜!!

- 17187 - villl662016/4/10 22:40:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 17188 - 诚心求2016/4/11 0:02:00

- 17189 - = =2016/4/11 8:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛表有问题, 快点恢复正常,表干表痒表痛表难受,千万表发炎!新配的眼镜快点适应,问题顺利解决,表心烦!7月出差的日期快点定下来,跟CON行程完美配合,千万表冲突,可以一趟搞定!一年多次签早点顺利签出,表有问题!CON行程,签证,请假都顺顺利利称心如意完成!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 17190 - = =2016/4/11 8:51:00

万能的超级灵验的XQ大神!!请保佑我身体健康!

男朋友工作和生意越来越顺利!!

会来还愿的拜托拜托拜托!!!

- 17191 - villl662016/4/11 11:50:00

- 17192 - 虔诚求大神保佑2016/4/11 20:26:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17193 - = =2016/4/12 0:37:00

跪求万能的xq大神保佑,论文成功通过,毕业顺利
双手合十,诚心跪拜

- 17194 - 诚心求2016/4/12 1:03:00

- 17195 - = =2016/4/12 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!牙痛快点好,表再发炎肿痛!眼睛表有问题,表干表痒表痛表难受,表发炎!7月出差的日期快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,早点能到手安心!CON行程、签证、请假都顺顺利利,称心如意完成,表有问题,表有麻烦的事!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!术区顺利恢复,表有问题,表新发!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 17196 - = =2016/4/12 8:39:00

万能的超级灵验的XQ大神!!请保佑我身体健康!

男朋友工作和生意越来越顺利!!

会来还愿的拜托拜托拜托!!!

- 17197 - 心诚则灵2016/4/12 11:05:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 17198 - = =2016/4/12 12:10:00

万能的XQ大神,保佑我找到心仪适合的工作。

顺利跳槽!!!

合掌,诚心诚意跪求万能XQ大神保佑!

- 17199 - = =2016/4/12 12:43:00

还愿,谢谢万能XQ大神,论文通过了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 >
ZB回复请先登录