细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 >
您是第2906681位读者

- 17100 - = =2010/6/21 1:54:00

又想起咩说要烫卷毛,底下饭都抗议,就KOKI帮咩咩出头,哈哈

----------------

“你们就让他烫嘛又不是烫你们的头”“让他继续说嘛”

完全是同一模式嘛

============

还有mh里的顺毛啊

- 17101 - = =2010/6/21 9:59:00

三角GN你还不更么TT。。

- 17102 - ...2010/6/21 12:00:00

看视频 萌上嘴角那2颗豆豆~~~ 常年黏在那里

- 17103 - = =2010/6/21 12:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

囧死,幼童啊幼童

- 17104 - = =2010/6/21 12:55:00

那2颗痘痘和他的头毛一样顽强

只要工作一累就出来了

- 17105 - = =2010/6/21 13:03:00

33L。。。想看父子H文

幼童体型差什么的最萌了

- 17106 - = =2010/6/21 16:26:00

3角GN你消失了么/(ㄒoㄒ)/~~

表坑啊~~~~~~~~~

- 17107 - = =2010/6/21 19:17:00

又想起咩说要烫卷毛,底下饭都抗议,就KOKI帮咩咩出头,哈哈

完全是同一模式嘛

还有mh里的顺毛啊

--------------

我萌这相处模式

小kk让我萌的就是koki对儿子不错

- 17108 - = =2010/6/21 20:01:00

3角GN阿。。。。。等你等得好辛苦TT

- 17109 - = =2010/6/21 20:39:00

萌萌君啊

- 17110 - = =2010/6/21 20:40:00

完全是同一模式嘛

还有mh里的顺毛啊

--------------

我萌这相处模式

小kk让我萌的就是koki对儿子不错

====================

+1,只要谁对儿子好,而且儿子也有回应的话,我就萌,小kk就是这样。

- 17111 - = =2010/6/21 20:55:00

koki一直都很关心儿子啊
从03年con那次就觉得了,没想到过这么多年都一样
有点小感动

- 17112 - = =2010/6/21 20:58:00

3角GN你咋了- - TAT

- 17113 - = =2010/6/21 21:38:00

3角GN为啥几天不更了,泪流

我几乎半个小时刷一次

- 17114 - = =2010/6/21 21:39:00

三角GN怎么了。。。

- 17115 - = =2010/6/21 23:37:00

TL

- 17116 - = =2010/6/21 23:43:00

站在夹心里呼唤足球gn~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 17117 - = =2010/6/21 23:50:00

虽然不是很萌小kk
但是koki不经意的反应还是挺感动的>_<
去年conML有一段,咩咩被水喷了别人都吐糟,koki悄悄的拿毛巾给娃擦

- 17118 - = =2010/6/21 23:51:00

绝对不准弃坑!!!!

- 17119 - = =2010/6/21 23:53:00

其实很久以前就怀疑koki居心不良了 >"'<

- 17120 - 3角2010/6/21 23:55:00

我瓶颈了= =

---------------------------------------------------------------------

木村总觉得今天有什么不对。
上眼皮一直在突突地跳,这让他莫名生出了某些奇奇怪怪不好的预感。
就好比是夏天,你明明听见了远处一阵阵的打雷声,雨却迟迟不肯落下来,以至于空气中满满地充斥着那股令人难以忍受的闷热和烦躁。
木村皱起眉,终于忍不住掏出手机,按下了早已烂熟于心的一连串号码。
“嘟——嘟——”
食指跟着节奏一下下地敲打在腿上。他抬头看了看墙上的挂钟,10点。
没人接?
他恍惚了一下。随之,两道眉头被皱得更紧,几乎像是要绞在一起一样,形成了扭曲的形状。
再拨。
“嘟——嘟——”
依然没有人接。
就在木村铁青着脸,考虑要表给龟梨订个门禁什么的时候,电话突然被接起了。
“龟梨和也!你知不知道现在几——”
“拓哉前辈……”

“拓哉前辈……”
西冈看着副驾驶座上的龟梨,头靠在车窗上,闭着眼睛,声音轻地要让人屏住呼吸,才能辨认说话的内容。
“没有。”
“嗯,真的。”
“不用担心。没事的话我挂了。”
“真的。”
“嗯,明天见。”
龟梨一句句简单的回复,断断续续地飘进西冈的耳中。随着轻巧的一声电话挂断音,车内便又恢复了刚才寂静无声的沉默氛围。
握了握方向盘。西冈想说什么却说不出口。
激情过后的“我爱你”并没有得到任何回应。于是,那几个音节就这么苍白地,安静地,落在漫天的夜色中,消逝地无影无踪。
西冈用余光一直看着龟梨,明明是这么近的距离,伸手便可触及,但他却无论如何都冲不破隔在他和龟梨之间,那道无形的屏障。
不是做好了决定就不会后悔的。
不是想好了后果就能够承受的。
当那场疯狂地,几乎磨光了人所有理智,燃烧完所有欲望的性爱结束后,就像那场绚烂的烟火,高朝过后,迎接而来的只能是死一般的寂静。
那一瞬间,西冈甚至觉得有些害怕。
兰博基尼稳步地朝前开着,其实多希望这条路能够没有尽头,就这样一直延伸下去,就算是安静地,无声地,也想要这个人在自己的身边多呆一会儿,哪怕一秒。

---------------------------------------------------------------------

龟梨的声音很不对劲。
沙沙的,哑哑的,轻轻的。
这让木村心里的不安逐步扩散到了整个胸口。而且提议要来接他时,被他以“不用担心。没事的话我挂了。”这样的话给断然拒绝了。
这是平时绝对不会发生的事。
那个天天黏在自己身上撒娇的小家伙怎么会拒绝由自己这边,主动提出的要求呢?
于是,木村对着话筒看了半天,最后还是披上了衣服,开着车一路赶到龟梨家楼下。上去晃了一圈发现小家伙还没回来,就又跑回了楼下。
点了根烟,耐心地等。
当那辆对木村来说,出镜率已经非常高的兰博基尼打着灯光出现时,他微微眯起了眼。
“这就是那个一起去打高尔夫球的朋友?”
小家伙居然为了西冈,开始撒谎骗自己了?
掐灭了烟头,刚想走过去当面质问龟梨的时候,就发现情况有点不对。
西冈先下了车,然后绕到了龟梨那边弯下腰,做出了个不知是要抱还是要扶的动作。
路边的灯光太暗,木村无法看清车内的龟梨是什么反应。只是看到,西冈突然又往后退了一步。然后龟梨,他家的kyame扶着车门,缓缓,缓缓地走了出来。好似那一段路有多么难走一样,他几乎是小心翼翼地,步履蹒跚地,一步一步地走着。
再然后,那个走路缓慢的人,抬头就看见了木村用鞋跟狠狠碾了碾地下的烟头后,脸色极其难看地大步跨过来。
“てめ……”拎起拳头就要往西冈脸上砸。
“拓哉前辈,和也累了。”却被龟梨拉住。
不是很大的力气,却足够让他收手。
木村眼神复杂地看了看龟梨。龟梨拉着他的手,只是把话又重复了一遍。
“前辈,和也累了,想回家。”
盯着西冈僵持了半天,最后只能屈服在小家伙的坚持下。
叹了口气。“好。和也,我们回家。我带你回家。”
打横抱起龟梨,尽量小心地避开那个令怀中的人难堪的地方。木村的声音是龟梨从未听过的温柔。他轻轻点点头,在突然就涌出来的眼泪滑落脸颊之前,把头整个埋进了男人的肩膀。“嗯。”

西冈就这么站在原地,看着木村抱着龟梨一步步走远,就像是要走出他的生命一样,紧紧握住的拳用力到青筋微瀑。脚却无法移动分毫。
如果让他就这么走的话——
不。
如果让他就这么走的话,他知道,他就会永远失去他的kazu君的。
他的kazu君有多骄傲,他比任何人都了解。
所以。会失去的。一定会失去的。
可是,没有kazu君在身边的日子——
不可以!!他怎么能容许这样的事发生!
“和也——!!!”
在龟梨家的房门被关上的前一秒,西冈被死死钉在地上的脚终于月兑离了束缚奔向了龟梨。
“和也!和也!”
拳头打在了门板上,敲出震天声响。“和也!拜托你,就算不想见我也好,但是请一定要听我说!”

门后的木村皱了皱眉。不顾西冈的喊叫就把龟梨往里带。
可是却再一次被拉住了。
“拓哉前辈,我想听。”
这时候的龟梨柔软地就如同初生婴孩一般,小小的一只蜷缩在自己怀里。木村实在很想就如平时一样,强势地决定他该干什么不该干什么,剥夺他的一切决定权,只要在自己身边撒娇就好。
可是现在,至少今天这个时刻,他做不到。
于是,他抱着和也,在门背后坐了下来。木村用宽大的肩膀将龟梨紧紧圈在怀里,用拥抱告诉他,这一刻无论发生什么事,都有他在身边。
“和也。和也。”似乎是感应到了门背后安静聆听的龟梨一样,西冈也跪坐了下来。
“和也,其实我也不知道怎么会变成这样。明明就说好要等你的答案的,可是——”
可是那天晚上,他坐在车里。本是怀着忐忑的,还莫名夹杂着一些甜蜜的情绪想等他回家,等他的答案。可是,等来的却不仅仅只是他的kazu君一个人。
那一整个晚上,夜风很冷。从胸口一下奔涌而出的愤怒却灼热地吓人。
那种愤怒到整个人几乎都要爆炸的感觉,连西冈自己都觉得讶异,所以更别提要如何克制。
“和也,以前我一直以为,自己的性格造就了对女朋友无所谓的态度。恰当好处的亲昵,恰当好处的距离。不需要太过黏糊。成年人之间的爱情就该如此。”
“可是原来一直以来,我都错了。”
“之所以会那样,只不过是因为还没遇到——对的人。”
“那个在我工作失意的时候,告诉我,来比赛吧,看看艺能界的龟梨和也和棒球界的龟梨和也到底谁更厉害的kazu君;那个在我受伤拒绝所有人探望的时候,告诉我,表因为这种小事撒娇阿,西冈刚你今年到底到底几岁了的kazu君;那个在我对父母吼完表管我啊后又后悔得不得了,却不敢向他们道歉的时候,告诉我,在BO上说出来不就好了的kazu君;还有那个在海边告诉我会永远站在我这边的kazu君。”
“等我意识到的时候,每次我身上有大事发生的时候,陪着我一路走来,给我劝戒给我力量的人,一直一直都是这个kazu君啊。这样的kazu君,你给我一个不喜欢他的理由好不好?给我一个能不喜欢上他的理由……”
缩在木村怀里的龟梨突然收了收抓着他衣服的手。木村心疼地更用力地抱紧他。
“kazu,事到如今,也许你已经不愿意听见这样的话。”西岗苦笑道,“可是如果你已经在心里默默决定,再不跟我见面的话。那么我只说一次。kazu,无论我们是谁生活在哪个国家是男是女,只要会遇见你——”
“何度も、何度でも僕は君に恋をする。”
(“无论多少次,无论多少次我都会爱上你。”)

- 17121 - SF?2010/6/21 23:59:00

SF?

- 17122 - SF?2010/6/21 23:59:00

OYE!

比树杈Y

三角GN你终于出现了TAT

- 17123 - = =2010/6/22 0:03:00

写的太好了

T0T内牛

三角GN请绝对别弃坑啊!

- 17124 - = =2010/6/22 0:07:00

泪了,杠杠的台词……
瓶颈什么的,只要3角GN不弃坑就行!文真的很萌

- 17125 - shu2010/6/22 0:13:00

555,我要泪了

这节看下来觉得杠杠还是有希望的,咩咩其实你在意的吧?希望不止在意友谊……

- 17126 - = =2010/6/22 0:16:00

GN写得太好了

这章我居然看泪了T T

杠杠T T

咩你就接受杠杠吧

- 17127 - = =2010/6/22 0:17:00

杠杠最后这一段好文艺

我直觉咩要心软了

GN千万表弃坑啊

- 17128 - = =2010/6/22 0:27:00

直觉这文要杠咩,3角GN请表大意的杠咩吧!怎么开始怎么结束,噗

牡蛎党不太萌这文的牡蛎="=

- 17129 - = =2010/6/22 0:29:00

咩咩大概不會太快原諒杠杠吧

畢竟這麼信賴的朋友對自己做了這樣的事

還記得之前木拓要用強卻停手時,咩咩相信了木拓對他的感情,因為他認為沒有真愛是不會讓一個男人在那種時候停下來的

所以杠杠這次這麼做咩咩心裡的感受一定很複雜吧

或許不會完全拒杠杠於千里之外,但要讓咩咩再度對他敞開心房,大概還需要一點時間吧

- 17130 - = =2010/6/22 0:30:00

咩咩你就从了杠杠吧。

泪。

- 17131 - = =2010/6/22 0:32:00

他对木村和杠杠的感情一直都是不同的

我倒觉得他会原谅杠杠

- 17132 - = =2010/6/22 0:44:00

牡蛎党小众飘过……

- 17133 - = =2010/6/22 0:49:00

啊啊啊? 三角GN 我爱你先表白再看文

- 17134 - = =2010/6/22 1:01:00

3角GN

T^T 好虐好心疼,三个都心疼

all属性的一枚不知道该怎么办是好了

- 17135 - = =2010/6/22 1:08:00

牡蛎党小众飘过……

==============

唉,可怜的,牡蛎竟然变成小众了

我们也太M了吧

- 17136 - = =2010/6/22 1:16:00

看来只有酱油福山独善其身了

- 17137 - = =2010/6/22 1:20:00

这文明显杠咩双主

木拓是男二

- 17138 - = =2010/6/22 1:20:00

杠咩党强烈表示希望把福山叔也拉进这纠结的海洋,
给福山叔点福利吧(其实我是隐性富贵来的)

- 17139 - = =2010/6/22 1:21:00

杠咩党挥大旗,希望最后是杠咩!!!!!!!!!!

- 17140 - = =2010/6/22 1:24:00

= =2010-6-22 1:20:00

这文明显杠咩双主

木拓是男二

------

喷了

大神也有男2的时候OTZ

- 17141 - = =2010/6/22 3:55:00

杠杠这是饱餐了一顿后打算退出了咩,其实是在下意识地以退为进吧?

面对马达全开的杠杠咩咩需要一个接受过程,可是咩咩又很难54强势的人的,个么杠杠摒牢的话,咩咩会主动去找他的吧XXD

不行了,急切地想看下面,3角GN一定一定要写下去啊!!!

- 17142 - = =2010/6/22 7:42:00

啊好虐心……TT

杠杠说得好,本来就是被你和kazu之间美好的互相关心打动的呀!

写到后半纠结的地方瓶颈是可以理解的,只求三角GN表坑啊!真是难得看到这么好看的文了><

- 17143 - = =2010/6/22 7:59:00

玄関んとこで亀梨が「お帰りなさいませご主人様」って言ってくれるのを期待

土下座して頼めば夢の果エプロンで待っててくれるぞきっと!!

男饭真是邪恶到不行= =+

- 17144 - = =2010/6/22 8:00:00

小動物くん笑
http://s.pic.to/13t8lz

别说,男饭们选图的水平还很不错

- 17145 - = =2010/6/22 9:27:00

不是做好了决定就不会后悔的。
不是想好了后果就能够承受的。
-----------

这发展GN写的很人性很自然

杠杠你还是有希望的

千万表坑啊><

- 17146 - = =2010/6/22 9:31:00

果然是打一顿骂一通也比什么都不说的冷瀑力来的好啊- -

杠杠加油!!

GN你就顺着自己开始的思路写吧...

- 17147 - = =2010/6/22 9:47:00

看玩这更我要呐喊,请让咩咩强势起来!

- 17148 - = =2010/6/22 10:18:00

最后都要哭了,杠杠好深情!!

坚定杠咩了!!!

希望最后是由福山叔解开咩的心结,让杠咩圆满(福山叔我对不起你ORZ)

- 17149 - = =2010/6/22 10:26:00

咩请强势起来,有些事情可以原谅,有些是不可以的

- 17150 - = =2010/6/22 10:26:00

车里那段看得无比心疼,心都要碎了,咩咩抱抱,你最乖了TT

小草莓就是温柔可爱但又骄傲倔强的><

杠杠的告白很虐,但也被这段牡蛎感动了TT

这里算高朝了吧,期待后续发展啊嗷嗷

- 17151 - = =2010/6/22 10:28:00

咩请强势起来,有些事情可以原谅,有些是不可以的

---------------------

虽然支持杠咩但同时也很纠结发展到这个地步究竟该如何相处下去

所以对三角GN的瓶颈表示非常理解,请加油表坑,俺们都等着你啊><

- 17152 - = =2010/6/22 10:31:00

只有我一个人觉得最后或许会解开心结但是友情结束么。。。

- 17153 - ....2010/6/22 10:34:00

杠杠比牡蛎争气太多了~~~ 我要倒戈!!!!!

- 17154 - = =2010/6/22 10:35:00

那个在我工作失意的时候,告诉我,来比赛吧,看看艺能界的龟梨和也和棒球界的龟梨和也到底谁更厉害的kazu君;那个在我受伤拒绝所有人探望的时候,告诉我,表因为这种小事撒娇啊,西冈刚你今年到底到底几岁了的kazu君;那个在我对父母吼完表管我啊后又后悔得不得了,却不敢向他们道歉的时候,告诉我,在BO上说出来不就好了的kazu君;还有那个在海边告诉我会永远站在我这边的kazu君.

---------------------------

这段回忆里德小草莓真的是。。。。想起L里GN曾经说过的一句话,“他值得人家对他这么好。”。。TVT

另外同被最后杠杠的告白感动到,心脏疼TT

- 17155 - = =2010/6/22 10:41:00

杠杠比牡蛎争气太多了~~~ 我要倒戈!!!!!

-------------

这文里大神真的也是温柔到令人心疼,

但是牡蛎的纠结是无法迈出下一步的纠结,而杠咩的纠结却是很能推动情节的那种。。。不管是以前的好笑挣扎脑内还是现在不知道该如何处理的情况都是

但是撇开文大神你在我心中的地位还是不灭的呜呜。。。

- 17156 - = =2010/6/22 10:41:00

咩接受杠杠吧

好男人啊><

- 17157 - = =2010/6/22 10:43:00

kazu,事到如今,也许你已经不愿意听见这样的话。

何度も、何度でも僕は君に恋をする。

——这个,真的泪了。。。

GN我好想给你配个片尾曲,太有画面感了

- 17158 - = =2010/6/22 10:47:00

这样的kazu君,你给我一个不喜欢他的理由好不好?给我一个能不喜欢上他的理由……

这样的人,怎么能放手。这样的人,一旦爱上了——

就是看到这两句感觉非常能理解杠杠的心情的,虽然方式真的有点过火。。。

于是GN自由地按照你的想法写吧><

- 17159 - = =2010/6/22 10:50:00

我对强势又温柔的攻君没有抵抗力

- 17160 - = =2010/6/22 11:04:00

西冈就这么站在原地,看着木村抱着龟梨一步步走远,就像是要走出他的生命一样,紧紧握住的拳用力到青筋微瀑。脚却无法移动分毫。

=======

看到这句劳资内牛满面啊,生命中再也没有咩咩是多么的撒鼻息啊

- 17161 - = =2010/6/22 11:14:00

牡蛎党抱胳膊冷眼,就算你们都杠咩了,我还是高举牡蛎大旗不变(可能成小旗了(ˉ﹃ˉ)

此文不萌其它萌的多了!!【喝茶】

- 17162 - = =2010/6/22 11:22:00

三角GN写的太好了

杠杠的感情一下子就表达出来了

看了杠杠的告白好感动TAT

但是其他2人也非常好,不知道GN后续是如果安排

总之还是很期待

- 17163 - = =2010/6/22 11:25:00

偷偷的问,GN们能接受3P么。。。。

其实我有点想看OTZ

- 17164 - = =2010/6/22 11:25:00

牡蛎党抱胳膊冷眼,就算你们都杠咩了,我还是高举牡蛎大旗不变(可能成小旗了(ˉ﹃ˉ)

此文不萌其它萌的多了!!【喝茶】

--------------------

默默+1

3角GN给牡蛎党来点福利吧

- 17165 - = =2010/6/22 11:28:00

=======

看到这句劳资内牛满面啊,生命中再也没有咩咩是多么的撒鼻息啊

========

+1

亲妈不能没有咩

- 17166 - = =2010/6/22 11:28:00

其实我有点想看OTZ

=======

我接受的,反正都是文

但估计这楼里很多gn接受不了。。。

- 17167 - = =2010/6/22 11:31:00

其实我有点想看OTZ

=======

我接受的,反正都是文

但估计这楼里很多gn接受不了。。。

--------------------

这文还真挺想看3人H一次的。。。。

估计不少GN接受不来

- 17168 - = =2010/6/22 11:34:00

其实我有点想看OTZ

---------

能(捂脸)

- 17169 - KT9112010/6/22 11:36:00

??

KT911

新人过门

• RP:351
文:88 分:670

- 17170 - = =2010/6/22 11:36:00

虽然这文支持杠咩

但是牡蛎一次都不H未免太不HD了T T

- 17171 - = =2010/6/22 11:40:00

其实我有点想看OTZ

---------

能(捂脸)

+1? 但如何才能发展处3P路线呢~~~~ 各人的zhan_you欲都很强的说!

- 17172 - = =2010/6/22 11:40:00

虽然想看但是就这文来说觉得还是表往那个方向发展了吧

大家都对咩爱的很纯粹,如果变成3P神马的,会不会有点感情变质的味道

个人觉得还是杠咩结局最适合

- 17173 - = =2010/6/22 11:43:00

不存在感情变质啊,就感觉杠杠和拓哉前辈两人都放不下,那就一起疯狂了吧OTZ

- 17174 - = =2010/6/22 11:43:00

虽然想看但是就这文来说觉得还是表往那个方向发展了吧

大家都对咩爱的很纯粹,如果变成3P神马的,会不会有点感情变质的味道

个人觉得还是杠咩结局最适合

单讲3P什么的不是不能接受,牡蛎富贵的文多了去了

但就这文而言,感觉不是很合适

- 17175 - = =2010/6/22 11:44:00

看这文的纠结情况,要是杠咩真在一起了

牡蛎情何以堪啊

- 17176 - = =2010/6/22 11:46:00

其实H的时候小草莓虽然疼但还是叫着tsuyotsuyo的很挠人心的语气

果然冷战什么的最可怕了><

总之GN加油,按你的想法写吧

- 17177 - = =2010/6/22 11:49:00

同觉得就这文而言3P不合适

不管怎样三角GN按你的思路发展就是

- 17178 - = =2010/6/22 11:49:00

我看车上H那段不知道为啥就直接反应的是前几天那被抬下巴的诱人小软梨的样子

完全不是去年的黄毛咩,我囧

- 17179 - = =2010/6/22 12:05:00

其实兰博基尼海边H那段看完我还闷笑了下。。。车震多了于是换成车前盖什么的,莫名就戳中我笑点,我自抽

还是年轻一对有激情啊。。。

- 17180 - = =2010/6/22 12:07:00

杠杠太强悍了~~~ 我喜欢 咩咩 你就从了吧!!!握拳

- 17181 - = =2010/6/22 12:08:00

上次看完H还在想后面怎么发展呢

GN写的超级自然啊,挥小旗加油~~

- 17182 - = =2010/6/22 12:36:00

三角GN写的太好了

最后杠杠那句我直接看泪了TVT

- 17183 - = =2010/6/22 12:53:00

玄関んとこで亀梨が「お帰りなさいませご主人様」って言ってくれるのを期待

男饭真是邪恶到不行= =+

----------

求FY

- 17184 - = =2010/6/22 12:57:00

kazu,无论我们是谁生活在哪个国家是男是女,只要会遇见你——”

好爱这一句话~~~

- 17185 - = =2010/6/22 13:15:00

-------------------------------------------------------------------

期待龟梨站在玄关对我说“主人,欢迎你回家。”

如果下跪求他的话,他一定会穿着梦幻的果围裙等我的!!

- 17186 - = =2010/6/22 13:20:00

=====

男饭说很期待在回家的时候咩咩在家里的门口迎接说“您回来啦,我的主人”

请一定要跪在地上请求,象我梦想的那样果着穿围裙等我回家

- 17187 - = =2010/6/22 13:24:00

我SHI了...梦幻的果围裙.

男饭真的好XE啊好XE!虽然是说出了我辈的心声。。

- 17188 - = =2010/6/22 13:26:00

三角GN,请给牡蛎党来点福利吧T_T

看着这么温柔的大神,怀里抱着的却是因为别人难过哭泣的小草莓

请也给大神来点福利吧。。。。

- 17189 - = =2010/6/22 14:41:00

-----------------

另感觉这文的走向离牡蛎越来越远了T-T

- 17190 - = =2010/6/22 14:52:00

kazu,无论我们是谁生活在哪个国家是男是女,只要会遇见你——”

好爱这一句话

+1

看到的瞬间心脏都收紧了

顺说这是坚叔的一首歌词,喜欢的GN可以去找来听下

- 17191 - = =2010/6/22 16:32:00

只看了第一页后面没看了

只想说一句,TTUNO这么不满意k的我很支持你们TTUN限定,让k solo

赶紧去45所上书吧

我也表示看5个人也好6个人也好,妨碍镜头

- 17192 - = =2010/6/22 16:33:00

杯具,俺窜楼了请GN们54

sorry

- 17193 - = =2010/6/22 17:11:00

呃……串楼了?

- 17194 - = =2010/6/22 17:12:00

哦!拿了个23L,小高兴下

- 17195 - = =2010/6/22 17:46:00

窜楼的真销魂,这不怕给我儿遭黑的,我ky,你们54吧,忍不住说一句,花王个17321L

- 17196 - = =2010/6/22 17:52:00

另感觉这文的走向离牡蛎越来越远了T-T

=======================

+2

啊啊,就是就是,杠杠都连着上了3段的文了,

轮到牡蛎了吧~

- 17197 - ='''''=2010/6/22 18:15:00

坚叔的歌词啊。。。

GN也看了那个电影么,每次听这首歌我都要哭的。

- 17198 - juicyfruits2010/6/22 18:28:00

今天流行串门吗?

juicyfruits

开始8CJ

• RP:791
文:309 分:1718

- 17199 - ==2010/6/22 19:33:00

我KY了,邮箱里的濡沫好有爱,喜欢这种设定啊,我看的时候直接代人了雅和医生

还有那么有爱的文么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 >
ZB回复请先登录