映画②号L

48323100条/页,484页

<168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 >
您是第5302717位读者

- 17200 - = =2015/3/11 22:42:00

突然发现91L的润O也是润o,难道是。。。

=================

那个无比心塞的小号么w

- 17201 - = =2015/3/11 22:43:00

这是哪个费胶片家的?

- 17202 - = =2015/3/11 22:44:00

这是哪个费胶片家的?
==============

- 17203 - = =2015/3/11 22:44:00

这是大家太无聊想找点乐子么。。。这种的就别理了

jdk什么的更无聊,直接本命无资源好了

- 17204 - = =2015/3/11 22:45:00

费胶片家的皮裹紧点,再挑你家接下来所有资源砸穿地心

- 17205 - = =2015/3/11 22:47:00

哈哈哈哈哈哈废胶片家是什么鬼啊

- 17206 - = =2015/3/11 22:49:00

不行了,那个本日最佳真的笑死了
伸手不见五指

- 17207 - = =2015/3/11 22:50:00

一直认为那个爱黑sbr的是茄Ocos的

- 17208 - = =2015/3/11 22:51:00

废胶片家的233333,可以成为年度热词了

- 17209 - = =2015/3/11 22:51:00

dyz也快有资源了,润o不心塞吗

- 17210 - = =2015/3/11 22:52:00

小写o真努力……

- 17211 - = =2015/3/11 22:53:00

这个小写多次出现,还挺好认的= =

- 17212 - = =2015/3/11 22:54:00

费胶片家还是好好心塞自家吧

- 17213 - = =2015/3/11 22:58:00

把润O写成润o的出现好几次了,真不是cos吗这么蠢

- 17214 - = =2015/3/11 22:59:00

怎么感觉是国内的什么小生O来论映画了

- 17215 - = =2015/3/11 22:59:00

跟嘿嘿有啥好车轱辘的,直接祝她本命无资源有资源就砸穿就行了

- 17216 - = =2015/3/11 23:00:00

那种尚娣视角的排比评论简直不能忍orz

- 17217 - = =2015/3/11 23:01:00

那个小写O看来是eghy和sbr双黑,心心念念的ki这两家

- 17218 - = =2015/3/11 23:02:00

谁稀罕跟智硬ki,自己墙角玩泥巴去吧

- 17219 - = =2015/3/11 23:12:00

所以黑也是一门学问啊,太傻直接就冷场了(

- 17220 - = =2015/3/11 23:24:00

看完今天的想说今天的嘿嘿蠢得太娱乐wwwwww

- 17221 - = =2015/3/11 23:58:00

每次刷进来都能看到sbr在躺枪,抱都抱不走,谁一直这么执着?

- 17222 - = =2015/3/12 1:07:00

进来看一圈发现番茄也躺枪了orz拖人的还有想找我家买单的都悠着点,否则自家rp真的要被败光了

- 17223 - = =2015/3/12 4:39:00

9楼real拼
可惜没人搭理

- 17224 - = =2015/3/12 8:53:00

暗杀导演说到CV到上映前都是秘密呢,看来下周VS也不太可能揭晓了

- 17225 - = =2015/3/12 8:56:00

真是导演说的?挺醉人的

- 17226 - = =2015/3/12 9:05:00

看来是一定要等到正式上映才知道了

- 17227 - = =2015/3/12 9:11:00

费胶片家真是戳爆hhp

- 17228 - = =2015/3/12 9:17:00

toho系映画館 週末の上映回数 3/7(土)→3/14(土) ※妖怪を修正

ドラえもん       378→306

アメリカン         275→199

ソロモン        278→195

テラスハウス       255→156

幕が上がる      272→99

くちびるに       217→81

シェフ         88→55

ジョーカー       65→56

妖怪          61→54

(お疲れ様)

タートルズ      95→23

きっと星        83→18

味園         59→29

フィフティ     88→45

モルデカイ     86→2

ムーミン       81→29

悼む人        59→44

エクソダス    61→0

(新作)

劇場版しまじろうのわお! しまじろうとおおきなき 163

ストロボ?エッジ  305

風に立つライオン  301

イントゥ?ザ?ウッズ 310

博士と彼女のセオリー   141

イミテーション?ゲーム エニグマと天才数学者の秘密  145

映画プリキュアオールスターズ 春のカーニバル?  150

劇場版 境界の彼方 過去篇  18

- 17229 - = =2015/3/12 9:23:00

蓝胖子已经上,初动多少

- 17230 - = =2015/3/12 9:26:00

LS去WZ问吧

- 17231 - = =2015/3/12 10:43:00

暗杀导演说什么了?

- 17232 - = =2015/3/12 10:58:00

哦我看到了

- 17233 - = =2015/3/12 10:59:00

这年头还有几部映画是胶片拍啊...
想废胶片都没这资格了

- 17234 - = =2015/3/12 11:28:00

35L这是导演来啦
都知道哪部是胶片拍哪部是数码拍

- 17235 - = =2015/3/12 11:32:00

35L这是导演来啦
这是事实啊,随便看看新闻就知道现在还用胶片的导演少之又少了
影院上映的几乎都是数字拷贝好么

- 17236 - = =2015/3/12 12:12:00

暗杀导演说上映之前不公开CV,不过CX的主播说CV像ZB和野村,这算暗示不?

- 17237 - = =2015/3/12 12:15:00

无论如何导演目的是达到了= =

- 17238 - = =2015/3/12 12:16:00

这只能说明官方知道故意放任讨论的吧
是不是不知道

- 17239 - = =2015/3/12 12:17:00

不过想想野村怎么可能去给杀老师配音还制作歌曲啊

- 17240 - = =2015/3/12 12:25:00

话说回来,那个杀老师制作的歌不是3月18日发售么,难道发售时都不公布制作人员名单?

- 17241 - = =2015/3/12 12:26:00

话说回来,那个杀老师制作的歌不是3月18日发售么,难道发售时都不公布制作人员名单?
============
照这个作法
估计名单就写杀老师

- 17242 - = =2015/3/12 12:27:00

如果是野村那更牛X,不过对票房影响不大就是了

- 17243 - = =2015/3/12 12:42:00

野村的话明显不是一画风

- 17244 - = =2015/3/12 12:44:00

只有笑起来有那么一丢丢像野村
野村不可能给这种八竿子打不着的漫改做cv啊

- 17245 - = =2015/3/12 12:44:00

CX那人就是随口一说,不过内部肯定也知道都在猜CV是N的事了

- 17246 - = =2015/3/12 12:44:00

这么一说突然觉得笑声和野村狂言时的笑声挺像的

- 17247 - = =2015/3/12 12:45:00

内部保证早知道都在猜这件事,不然怎么会一直不公布orz

- 17248 - = =2015/3/12 13:07:00

今天这个暗示很明显了orz

- 17249 - = =2015/3/12 13:09:00

只对官方说一句,你开心就好= =

- 17250 - = =2015/3/12 13:11:00

没两天就上映了,等上映不就行了

- 17251 - = =2015/3/12 13:11:00

内部肯定早知道都在猜啊
不然一直捂着不公布是干嘛,捂到最后没个水花,都不够丢人的

- 17252 - = =2015/3/12 13:13:00

CX那个主播到底是随口一说呢,还是故意暗示呢

- 17253 - = =2015/3/12 13:20:00

暗杀这个映画就是CX投拍的,不相信他家主播是平白无故勾这一句

- 17254 - = =2015/3/12 13:21:00

难道首日要把cv公开当卖点囧
那可够大招了

- 17255 - = =2015/3/12 13:21:00

会不会讲话是ZB,笑声是野村?←脑洞太大

- 17256 - = =2015/3/12 13:23:00

我觉得阿姨肯定要放大招,首日那么多场生中继肯定有说法

- 17257 - = =2015/3/12 13:32:00

不管耍什么花招对路人都没用,还不如早点公布卡司开始宣传,官方这样小心弄巧成拙

- 17258 - = =2015/3/12 13:38:00

看了这L,感觉暗杀至少初动会挺不错

- 17259 - = =2015/3/12 13:40:00

不公布cv主创也照样宣传啊
或者公布后再加人宣传也可以啊
弄巧成拙hhp

- 17260 - = =2015/3/12 13:42:00

如果真的是这位,然后有个宣传的策略在里面,那肯定无论如何都要捂到最后了
然后不出意外,越接近上映,越会不断的放hint

- 17261 - = =2015/3/12 13:51:00

那这楼还要再车轱辘一周233333333

- 17262 - = =2015/3/12 13:52:00

op杀老师制作只是玩梗而已又不是真的让cv当制作人

- 17263 - = =2015/3/12 13:54:00

= =2015-3-12 13:38:00
=========
饭又担不起兴收路人对这套花招也不感兴趣
同意官方脑子被门夹了故弄玄虚

- 17264 - = =2015/3/12 14:06:00

=========
饭又担不起兴收路人对这套花招也不感兴趣
同意官方脑子被门夹了故弄玄虚
==========
囧我可没说饭能担兴收
只是综合漫画热度、话题度还有生中继加持的个人感觉= =

- 17265 - = =2015/3/12 14:10:00

厕魔之前月九的阿市传了很多人,乡民也陪着猜,结果最后出来是水源,说完这群人都送wz
要是暗杀最后就是个路人甲cv就神展开了

- 17266 - = =2015/3/12 14:12:00

现在是揷口猜,推特猜,还有什么地方在讨论这个吗

- 17267 - = =2015/3/12 14:15:00

导演宣传的时候cx的主播猜
主办方肯定知道网上再猜
故意不公布

- 17268 - = =2015/3/12 14:18:00

可是真心觉得这样不公布很恶心 路人不会对cv兴趣大 要是zb饭的话迟早公布都一样去

- 17269 - = =2015/3/12 14:21:00

能不车轱辘这个了吗
是不是最晚21号当天就能知道了
烦不烦啊车轱辘个没完

- 17270 - = =2015/3/12 14:21:00

17270= =2015-3-12 14:18:00

可是真心觉得这样不公布很恶心 路人不会对cv兴趣大 要是zb饭的话迟早公布都一样去
=====
就是有恃无恐啊
不是没损失
是的话不管什么说再恶心饭也得去,官方也没损失啊

- 17271 - = =2015/3/12 14:22:00

制作主题曲到底是真是CV参与制作了还是仅是个梗?

- 17272 - = =2015/3/12 14:24:00

压初动2.5Y吧

- 17273 - = =2015/3/12 14:26:00

映画又不是只放一场
早公布迟公布有什么区别吗
能被cv吸引特地去观片的人,等公布之后也一样可以再去
现在猜来猜去还能炒点热度有什么不好
总在揷口车轱辘抱怨的能不能忍忍?最多再等一周了

- 17274 - = =2015/3/12 14:27:00

我倒觉得这种车轱辘更EX,像普通观众,CV不管是谁都照看不误,还真以为这是谁来CV有多重点啊

- 17275 - = =2015/3/12 14:27:00

觉得如果是的话在VS前公布上VS宣传就不错啊,19号的番组也差不了几天,也算宣传和卖点,真不知道官方这样捂着有什么意义,捂着到最后也没人会感激他多买几张电影票= =

- 17276 - = =2015/3/12 14:28:00

觉得干脆别公布了,反正主创宣传已经足够
官方这么搞实在太无聊了

- 17277 - = =2015/3/12 14:30:00

上VS宣传很好+1
捂着不发遮遮掩掩上VS不是更奇怪

- 17278 - = =2015/3/12 14:31:00

=====
就是有恃无恐啊
不是没损失
是的话不管什么说再恶心饭也得去,官方也没损失啊

排这个,如果是的话,一开始就公布可能饭炒两天就没热度了,现在一直不公布一直猜,讨论度比较持久,而且虽然官方抖消息可能越来越热烈 。
毕竟官方要卖的是映画本身,目标不只是饭而已。

- 17279 - = =2015/3/12 14:31:00

觉得干脆别公布了,反正主创宣传已经足够
官方这么搞实在太无聊了
==========

- 17280 - = =2015/3/12 14:32:00

VS还没播呢,再说吧

- 17281 - = =2015/3/12 14:32:00

vs是19号。离上映也就三天= =,明明是不错的时间点啊

- 17282 - = =2015/3/12 14:33:00

爱咋咋咯反正个cv即不是主役又不是重点更不担票房
官方耍的开心就好

- 17283 - = =2015/3/12 14:35:00

官方当然有恃无恐了,如果是ZB不管官方多ex饭都会去,饭都是M的= =

- 17284 - = =2015/3/12 14:41:00

这次VS是不是也没啥番协流出来
这样,正常吗
原谅我脑洞开太大ORZ

- 17285 - = =2015/3/12 14:45:00

导演都这么说了就等21好吧
现在再怎么讨论也没啥结果的

- 17286 - = =2015/3/12 14:48:00

这次VS是不是也没啥番协流出来
这样,正常吗
原谅我脑洞开太大ORZ
======
就算收录说了什么 也集体封口了吧

- 17287 - = =2015/3/12 14:49:00

19号VS如果还没公布,估计就是等上映那天了

- 17288 - = =2015/3/12 14:52:00

19如果不公布结果21号还真是的话就更搞笑了 但导演不是表态了嘛 otz

- 17289 - = =2015/3/12 14:56:00

如果是ZB,19号VS还不公布那官方才是脑子被夹了。明明是很好的同台宣传机会

- 17290 - = =2015/3/12 15:00:00

35L这是导演来啦
==========
......LS真懂假懂
现在的拷贝技术,不管是胶片或者数码艾丽卡拍,都是可以转换数码拷贝的好吗orz
不然诺兰或者斯皮尔伯格这种坚持用胶片的导演作品,全球那么多影院,难道一家一家胶片拷?
现在的行业情况就是,小成本的片子基本上用艾丽莎拍,成本低,大制作或者对画面质量色彩后期宽容度要求高的片子,还是胶片

- 17291 - = =2015/3/12 15:05:00

19如果不公布结果21号还真是的话就更搞笑了 但导演不是表态了嘛 otz
==========
只有我觉得宣传策略的话这样很正常嘛,要捂肯定捂到最后
只是从J饭的角度来讲,两位ZB不在番组上因梗互动一下有点可惜的样子

- 17292 - = =2015/3/12 15:11:00

如果VS不打算公布那有必要要求封口吗

- 17293 - = =2015/3/12 15:20:00

35L这是导演来啦
==========
现在的拷贝技术,不管是胶片或者数码艾丽卡拍,都是可以转换数码拷贝的好吗orz
不然诺兰或者斯皮尔伯格这种坚持用胶片的导演作品,全球那么多影院,难道一家一家胶片拷?
现在的行业情况就是,小成本的片子基本上用艾丽莎拍,成本低,大制作或者对画面质量色彩后期宽容度要求高的片子,还是胶片
================
你自己都用 "诺兰或者斯皮尔伯格这种坚持用胶片" 这句话了
那不更说明大家都不怎么用胶片了吗

- 17294 - = =2015/3/12 15:23:00

35L这是导演来啦
==========
================
你自己都用 "诺兰或者斯皮尔伯格这种坚持用胶片" 这句话了
那不更说明大家都不怎么用胶片了吗
诺兰坚持用胶片还专门发个新闻宣传一下

- 17295 - = =2015/3/12 15:24:00

好想帮忙盖章没有费胶片啊
没有没有没有费胶片

- 17296 - = =2015/3/12 15:26:00

==========
只有我觉得宣传策略的话这样很正常嘛,要捂肯定捂到最后
只是从J饭的角度来讲,两位ZB不在番组上因梗互动一下有点可惜的样子
===============
你不是一个人,对于像我这种对这两个ZB都无感也不是原著饭的人,这L里每次大片大片车轱辘就直接跳过
如果捂到最后cv是uwasa那位的话,最多也就是“哦,原来真是”就完了,哪来那么多功夫纠结恶心抱怨啊
所以多嘴劝这L里愤愤不平撂狠话的都收收吧,看着挺傻只能招黑

- 17297 - = =2015/3/12 15:34:00

zb无感也不是原著饭
那最近都不用进这楼了
真的
最近j内映画就这部啊

- 17298 - = =2015/3/12 15:36:00

谁想知道98L的内心活动啊,脑内自己脑内去呗= =

- 17299 - = =2015/3/12 15:37:00

好想帮忙盖章没有费胶片啊
没有没有没有费胶片
==========
+1
好拼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 >
ZB回复请先登录