DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 >
您是第2557448位读者

- 17200 - = =2015/10/15 20:45:00

DYZ就算上剧可能也是春季,不过他现在一张饼脸,五观如同芝麻撒在中间,能吸来新F吗
=============
苍蝇还是到处都有的

- 17201 - = =2015/10/15 21:01:00

他如果春季要上剧大概年底之前必须要动刀,不然这张脸简直对不起赞助
不过就现在这个状况,CM还有没有得续都不晓得呢

- 17202 - = =2015/10/15 21:15:00

突然想到去年红白有造型师说他们中有一个人胖了10斤,说的就是dyz吧,那时候dyp还黑是重灾区呢,呸

- 17203 - = =2015/10/15 21:17:00

大麻智这几年固定的两年一剧,就看明年春季阿姨还会不会作死咯,反正tiedyz的单是绝对不会买的,呵呵

- 17204 - = =2015/10/15 21:23:00

现在的电视机屏幕能容纳得了这么大的脸吗?上次死神都快溢出来了,那海报P得我都尴尬了

Tie DYZ的任何东西都绝对不人

- 17205 - = =2015/10/15 21:25:00

贴滞滞的不买加1 但是会买另外四个的纸片?

- 17206 - = =2015/10/15 22:48:00

LS把句号去了就完美了

- 17207 - = =2015/10/15 23:28:00

明天滞滞人社21周年,樱花妹再给力些,再挖点料

- 17208 - = =2015/10/15 23:59:00

明天滞滞人社21周年,樱花妹再给力些,再挖点料
======
樱花妹加油!
人社日祝人渣智早日退社

- 17209 - = =2015/10/16 1:11:00

滞哥的贴不在前五,不开熏。等樱花妹明天给力!

- 17210 - = =2015/10/16 8:44:00

自分も最初にアップルウオッチがアップされた時点で探したけど、あれは180万のやつ。

すべてのモデルから探して、あのつなぎは高級モデルにしかないのよ。ベルトとフェイスのつなぎが決め手。

最初それを知ったとき、もしかして婚約指輪代わりの結納品だったかなとか思ったよ。

有樱花妹比对DYS秀的那只apple watch不是当初以为的普款而是18k金高级款,至少要180万日圆
这么看来很符合DYZ秀恩爱的模式,乍看之下没什么歪腻却隐藏着大秘密

图片点击可在新窗口打开查看

- 17211 - = =2015/10/16 8:48:00

Apple Watch

(左)188万円

(右)218万円

税抜きだから実際は200万越えだってよ

- 17212 - = =2015/10/16 9:19:00

换算过来都是十万以上,高级版贵个一万,不过这跟赚的钱相比九牛一毛吧wwww

- 17213 - = =2015/10/16 9:21:00

以为滞滞只送便宜货的我错了

- 17214 - = =2015/10/16 9:23:00

今天我西皮也是这么甜

- 17215 - = =2015/10/16 10:27:00

好甜!人社日发大糖!

- 17216 - = =2015/10/16 10:31:00

哦哦哦好甜2333
喂bgp吃糖

- 17217 - = =2015/10/16 10:42:00

换算过来都是十万以上,高级版贵个一万,不过这跟赚的钱相比九牛一毛吧wwww
=========
这个价位买名牌表基本款也能买到了。bgz没那么抠门确实顶好顶好的wwww,好甜~~~~

- 17218 - = =2015/10/16 10:44:00

从此改萌BG算了

- 17219 - = =2015/10/16 11:02:00

甜哭了TAT滞玲一生推不解释

- 17220 - = =2015/10/16 12:03:00

夏想出
10-15 10:14来自iPhone

自称天线宝宝担的叫做痴线宝宝吧,口口声声求同存异非要去倒贴DYZ家或者DJ他家的wbky转发RS,口口声声让别家只管看自家非要天天盯着dyz的黑料看,口口声声以四人饭之名顶着四个恶心玩意儿头像行RS四个门把之实。这些人和dyp比起来格高到哪儿去,一副自己是正义使者的嘴脸强行捆绑门把家你老几。

===

这是之前团楼里求同存异来求同存异去的那位吧

- 17221 - = =2015/10/16 12:09:00

to dyz

- 17222 - = =2015/10/16 12:16:00

ls2333333

- 17223 - = =2015/10/16 12:42:00

自称天线宝宝担的叫做痴线宝宝吧,口口声声求同存异非要去倒贴DYZ家或者DJ他家的wbky转发RS,口口声声让别家只管看自家非要天天盯着dyz的黑料看,口口声声以四人饭之名顶着四个恶心玩意儿头像行RS四个门把之实。这些人和dyp比起来格高到哪儿去,一副自己是正义使者的嘴脸强行捆绑门把家你老几。

===

这是之前团楼里求同存异来求同存异去的那位吧

======

人渣智每周都在团番恶心我怎么算

人渣智丑闻拖团怎么算

人渣智艾薇女友名字都穿到自担身上了怎么算

而且人渣婆rs门把还少么呵呵呵呵双标这么璀璨

- 17224 - = =2015/10/16 12:51:00

某買取店でMiyagiのクリアファイルの買取査定額10円w

大量に持ち込みがあってお値段つけられないんですとのこと…

みんな考えることは一緒だねぇ
===========
二手店 麻智宮城文件夾10元大拋售233

- 17225 - = =2015/10/16 12:58:00

嘤嘤嘤,撒麻西皮好甜,甜出糖尿病来了

- 17226 - = =2015/10/16 13:05:00

不管是四人家的大饼或四人团饭都只把目标对准自作死DMZ
五人团(b)(p)非把门把跟DMZ绑一起等于一口气rs其他四个无辜门把
谁能比后者脸大

- 17227 - = =2015/10/16 13:08:00

某買取店でMiyagiのクリアファイルの買取査定額10円w

大量に持ち込みがあってお値段つけられないんですとのこと…

みんな考えることは一緒だねぇ
===========
二手店 麻智宮城文件夾10元大拋售233
============
然而bp loli并不收

- 17228 - = =2015/10/16 13:25:00

文件夹那么丑谁要,用来扇风都嫌不好使

- 17229 - = =2015/10/16 13:32:00

@总之是一个小号
o和四人团饭买了团碟就是大爷了好可pia哦,大爷给你自家撒辣么多钱去命令你自家t他出团哦,哪来那么多莫名其妙优越感真以为爱豆是穷鬼缺某些群体那几万分红,可笑

如果新砖的和风就这种水平,到手马上就折价出,阿姨是不是以为你团人气高就可以胡搞瞎搞卖噱头玩了,就作吧,水平几乎一年比一年低,都等con拯救那还卖什么专啊,还不如多搞几场arafes[打脸]

讲真别瞧不起48系营销也别瞧不起人家的饭,人家有组织有计划有条不紊地集体卖肾给自家妹子艹选票艹排名,中华炮妥妥的,海这边j饭也就乱挂人瞎搬推卖情怀垃圾场四绝了,bprs满天飞,乌烟瘴气拿什么和人家比,饭圈要点脸??

======
这个野婆讲出来的话又刷新了我的三观

- 17230 - = =2015/10/16 13:41:00

LS就是昨天那个所谓的团外黑吧

- 17231 - = =2015/10/16 13:41:00

野婆型团外黑,我家智智黑了,我黑你一团

- 17232 - = =2015/10/16 13:43:00

海这边野婆就只有一张嘴,内掐内行外掐外行

连自家box团胸都上不出光扯门把rs,比团外黑贱上天

- 17233 - = =2015/10/16 13:45:00

吓哭了,48系宅男饭卖肾冲名次还值得称赞了,追星追出毛病了吧

- 17234 - = =2015/10/16 13:47:00

dyp之所以成为dyp都是有原因的,一般人真没法做dyp

- 17235 - = =2015/10/16 13:49:00

dyz每次作死都会走一批dyp,剩下那些简直是提纯,一次可怕过一次

- 17236 - = =2015/10/16 13:53:00

谁说dyz每次作死都会走一批dyp了,明明dyz每次发作都会让dyp的jp能力精进一次

- 17237 - = =2015/10/16 13:55:00

dyp现在low的懒得踩,祝bgz早日月兑团去跪舌忝 开逼

- 17238 - = =2015/10/16 14:02:00

那dyp怎么不赶紧卖肾收ZB呀,DYZ宫城都十元甩卖了

- 17239 - = =2015/10/16 14:29:00

虽然反身寸弧有点远,不过昨晚的夜会
山腐野婆被有吉打枪了www

- 17240 - = =2015/10/16 15:11:00

天啊 yp能盯着她家小嗲精吗?

- 17241 - = =2015/10/16 15:14:00

根本没有dyz出现腐野婆也能high真的是。。。。

- 17242 - = =2015/10/16 16:34:00

明天的娇兰是不是miyagi回来之后录的?

- 17243 - BGZ2015/10/16 16:59:00

bgz今天也没狗带

- 17244 - = =2015/10/16 17:04:00

微博上的山腐野婆还开心的吃糖呢

- 17245 - = =2015/10/16 17:06:00

明天的娇兰是不是miyagi回来之后录的?
--------------
好像在L里看到好几次有人问这个了
其实想说,真有人觉得那之后录的就会有不一样?
史大夫门把都是敬业的,不会让一切有什么不一样
而DYZ更加要装的什么都没发生过
所以有什么可期待的,一切如常

- 17246 - = =2015/10/16 18:05:00

看小号挂了一个ty上洗脑的dyp,为了捧小嗲精说其他人都靠修音,跟团楼的“团外黑”一模一样,dyp型团黑怎么还不死绝,总掉皮总犯贱的死婆子

- 17247 - = =2015/10/16 18:16:00

人家野婆都称A团为你团了,当然是团外黑,看来DYP都默认DYZ退团solo了wwww

- 17248 - = =2015/10/16 19:08:00

只准自己做团外黑,不准别人做四人团饭23333
dyp果然好一群双标狗

- 17249 - = =2015/10/16 19:45:00

天天咒团的dyp天天孽力回天,妥妥的回旋镖,看来bgz离退社不远了

- 17250 - = =2015/10/16 20:59:00

就说一块普通的水果表有什么好晒的,晒出来不怕圈子里的朋友笑话,果然不是普通的

- 17251 - = =2015/10/17 0:51:00

SBR带球结婚退社

- 17252 - = =2015/10/17 0:51:00

SBR带球结婚退社

- 17253 - = =2015/10/17 0:51:00

SBR带球结婚退社

- 17254 - = =2015/10/17 0:55:00

北美yp又是你啊
今天智铃的180万水果表甜到你了吗?

- 17255 - = =2015/10/17 2:59:00

北美复读机就这么一句
dyz永远在前五哦也

- 17256 - = =2015/10/17 9:34:00

感觉大家讨论的热情都已经降下去了,北美YP还是会受不了,前面的BLX一定碎成渣渣了

- 17257 - = =2015/10/17 11:28:00

都一个月了吧,要不是天天有新料大家热情早降下去了吧,感觉樱花妹也扒累了。不过黑他说明还在关注他,黑都懒得黑直接无视的时候才是真的药丸

- 17258 - = =2015/10/17 11:31:00

现在已经足够完了,转黑他的元野婆又不给他花钱

- 17259 - = =2015/10/17 11:33:00

樱花妹比这边热情多了,没料就变着花样编排DYZ,盖楼速度一点都不慢

- 17260 - = =2015/10/17 11:35:00

海那边扒料热情低了难道不是因为提起dyz就是“啊,那个人渣”,再扒也没什么区别了么
已经黑得不能再黑了

- 17261 - = =2015/10/17 11:35:00

编排这词用得怎么这么比秒

- 17262 - = =2015/10/17 11:37:00

这一次他真是把樱花妹得罪了,想想也是,买的东西里藏着那么EX的东西,想想都憋着一口气

- 17263 - = =2015/10/17 11:38:00

上次可以洗陷害,这次完全是自己作,当然结果不一样

- 17264 - = =2015/10/17 11:39:00

谁编排dyz了,他那些破事还用人编排么

- 17265 - = =2015/10/17 11:41:00

野婆不会想还想炒自家有话题度吧23333

- 17266 - = =2015/10/17 12:19:00

海这边看dyz新PV像孙楠
海那边原来看着像金三胖2333笑死了

- 17267 - = =2015/10/17 12:21:00

dyz还真是跟棒子有缘

- 17268 - = =2015/10/17 13:27:00

三胖233333笑死我了真的有像到

- 17269 - = =2015/10/17 13:28:00

不过三胖比dyz白多了

- 17270 - = =2015/10/17 13:48:00

新专偷跑dyz那个油腻的脸简直是公开处刑
突然觉得那个ss被炎上很惨,明明人家只是说实话,40岁以上的脸2333
说完把ss踢去wz

- 17271 - = =2015/10/17 14:08:00

补交岚某前辈来的时候爆料另一个前辈打电话约dyz出来的时候他在夜总会……现在看心情好微妙……他还使劲否认说是在移动的车上orz

- 17272 - = =2015/10/17 14:10:00

和金三胖还真有点像,不过那位更白些

- 17273 - = =2015/10/17 15:09:00

皮肤不如金三胖也是2333
听了新砖偷跑,这么好的歌浪费给bgz solo真是可惜了

- 17274 - = =2015/10/17 15:13:00

bgz选新砖里喜欢的歌曲选了门把的solo,还说以饭的角度
现在看一下那个门把solo的歌词,小黄歌很适合dys和dyz,又把dyp当SB看

- 17275 - = =2015/10/17 15:20:00

门把和solo是无辜的,还是专注嘲笑bgz这油腻的饼脸还要唱这么云淡风轻的solo画风多么冲突吧

- 17276 - = =2015/10/17 15:24:00

ls+1,这么好的歌,可惜了

- 17277 - = =2015/10/17 15:24:00

ls指76

- 17278 - = =2015/10/17 15:39:00

门把和solo是无辜的,还是专注嘲笑bgz这油腻的饼脸还要唱这么云淡风轻的solo画风多么冲突吧
===============================
门把和solo是无辜的,但是bgz喜欢dt不能说哦

- 17279 - = =2015/10/17 15:49:00

说白了就是想卖卖腐呗
宫城之后不就一直在dt那位

- 17280 - = =2015/10/17 15:51:00

在隔壁看到的
不在那边讨论了,讲真,这真不是高端黑?尤其在这种时刻,简直有种不留情面的感觉

- 17281 - = =2015/10/17 15:53:00

如果在之前,肯定是喊萌的多
现在这家肯定怎么看怎么微妙23333看推上也就转了100出头,就知道什么态度了

- 17282 - = =2015/10/17 15:59:00

说白了就是想卖卖腐呗
宫城之后不就一直在dt那位
----------------------------
一边dt那位卖腐,然后一边暗示给dys就算堕落也要啪啪啪
今天又有dyp在疯魔,一疯一个准

- 17283 - = =2015/10/17 16:26:00

dt卖腐恶心人,但不想让门把solo被沾上不好的联想

- 17284 - = =2015/10/17 16:28:00

听了那歌就知道dyz为什么要选了 共鸣啊 ?说完把歌送出楼

- 17285 - = =2015/10/17 16:31:00

应该说dyz听到那歌就联想到自己那档子破事了

- 17286 - = =2015/10/17 17:03:00

听了那歌就知道dyz为什么要选了 共鸣啊 ?说完把歌送出楼
======================
所以一点愧疚都没有呢,还荣辱与共人家只想和dys啪啪啪

- 17287 - = =2015/10/17 17:08:00

黑麻智能别把门把的solo拖下水吗?人家的solo跟麻智麻嫂麻婆没有一毛钱关系

- 17288 - = =2015/10/17 17:10:00

拖下水的是dyz,这楼谁不是在bsdyz啊,别想太多行不行

- 17289 - = =2015/10/17 17:14:00

这人快退社吧烦死了

- 17290 - = =2015/10/17 17:16:00

踩麻智DT已经够了,求别发散到麻智和麻嫂啪啪啪,太膈应人了

- 17291 - = =2015/10/17 17:16:00

黑麻智能别把门把的solo拖下水吗?人家的solo跟麻智麻嫂麻婆没有一毛钱关系
====================================
麻智月兑别人的solo下水好吗

- 17292 - = =2015/10/17 22:10:00

我是来翻页的

- 17293 - = =2015/10/17 22:20:00

今晚娇兰dyz一脸痴呆样........还是别让他玩需要脑力的游戏了吧

- 17294 - = =2015/10/17 22:22:00

他的脸真是有点胖啊= =

- 17295 - = =2015/10/17 22:31:00

sbr月球表面

- 17296 - = =2015/10/17 22:36:00

滞滞的文件夹已经十日元了,ls的yp快救一救啊,小嗲精又要哭了

- 17297 - = =2015/10/17 22:41:00

麻智吸多了吗,现在越发痴呆
以前也丑,但有时讲的话蛮好笑的,现在当个背景都多余

- 17298 - = =2015/10/17 22:46:00

本周的娇兰STAFF又调皮了www

- 17299 - = =2015/10/17 22:47:00

STAFF多讨厌他233333333玩死麻智

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 >
ZB回复请先登录