开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 >
您是第1709396位读者

- 17200 - = =2014/10/21 0:06:00

本来女优很多就水着过

======

+10086

- 17201 - = =2014/10/21 0:06:00

水着出身也没什么,只是6.0那些照片的风格还有她的身材条件,没法不让人往某方面想

- 17202 - = =2014/10/21 0:06:00

不是身材的问题,还真是姿势的问题

- 17203 - = =2014/10/21 0:07:00

假笑嫂写真都露点了,跟动作片女优没任何区别,不也能洗白嘛
=======
筱原凉子也有果照,全果都有吧,还不照样国民

- 17204 - = =2014/10/21 0:07:00

=======

欲加之罪何患无辞

- 17205 - = =2014/10/21 0:08:00

说事实话,6.0那些水着照片就是分分钟传达给WSN快来OOXX6.0这种讯息
其他女优就是一般的泳装照
========
那是因为胸大23333333333
其他女优少有那么大的
估计就是因为胸大,水着卖的超好,所以H社就让她专注写真了

- 17206 - = =2014/10/21 0:08:00

6.0O洗之前先换个浏览器吧,太明显了好吧

- 17207 - = =2014/10/21 0:08:00

喊打O真贱

- 17208 - = =2014/10/21 0:09:00

16.0O和喊打O又混进来了,那些陈词滥调,内容和口气永远不带变的

- 17209 - = =2014/10/21 0:10:00

6.0不止是拍水着照,她是水着女优出身

- 17210 - = =2014/10/21 0:10:00

想说纱荣子也有几乎全果写真

- 17211 - = =2014/10/21 0:11:00

6.0不止是拍水着照,她是水着女优出身
====
你就胡扯吧

- 17212 - = =2014/10/21 0:11:00

=======

欲加之罪何患无辞

======
那就让路人来判断吧,6.0的水着写真到底是阳光健康的泳装少女系列,还是xing意味十足的男性向

- 17213 - = =2014/10/21 0:11:00

喊打O贱死了,在这再黑给你家败RP祝胡到马里亚纳海沟

- 17214 - = =2014/10/21 0:12:00

6.0O又要开始拖saeko了吗,人家可不是水着写真女优【出身】好伐

- 17215 - = =2014/10/21 0:12:00

=======

欲加之罪何患无辞

======
那就让路人来判断吧,6.0的水着写真到底是阳光健康的泳装少女系列,还是xing意味十足的男性向

===

真路人来判断那你还在这黑什么黑啊,没你在这黑有人理你么,切

- 17216 - = =2014/10/21 0:13:00

6.0想在这洗白是没用的,这里有几个路人

- 17217 - = =2014/10/21 0:13:00

=======

欲加之罪何患无辞

======

===

LS 还真就是淫者见淫

- 17218 - = =2014/10/21 0:13:00

6.0O这是开始拖拍过全果写真的女优洗了
全果写真也有拍的很艺术的好吧,6.0那些水着大胸照有艺术的吗

- 17219 - = =2014/10/21 0:13:00

6.0黑在这黑有用?也不怕笑死,煞笔

- 17220 - = =2014/10/21 0:14:00

敢情揷口的女优O只有喊打6.016.0三家啊,6.0O这JDK开的也太单纯了

- 17221 - = =2014/10/21 0:16:00

6.0O还是没换浏览器,连【淫者见淫】和【切】都不带换的

- 17222 - = =2014/10/21 0:16:00

喊打O那又骚又臭的样鬼都认得

- 17223 - = =2014/10/21 0:18:00

6.0O还是没换浏览器,连【淫者见淫】和【切】都不带换的

-=============

确实比不上你人格Fen_Lie,不仅翻箱倒柜找材料还天天换浏览器,不眠不休被封了还换IP

快感动哭了

- 17224 - = =2014/10/21 0:18:00

6.0O口口声声女优拍水着照很平常,但是这些女优加起来的水着照片都没6.0一个人拍的多吧

- 17225 - = =2014/10/21 0:18:00

你数过?不就是拍了卖不出去嘛,白送人都表

- 17226 - = =2014/10/21 0:19:00

谁都有资格JD别人淫者见淫,就6.0O没有

- 17227 - = =2014/10/21 0:19:00

你本来就是淫者见淫23333跟你主子一样装逼的外表淫骚的内在共同的磁场

- 17228 - = =2014/10/21 0:20:00

不用数,日网一打6.0的名字加上关键字水着,立马出真相

- 17229 - = =2014/10/21 0:20:00

因为你家白送也没人要23333

- 17230 - = =2014/10/21 0:21:00

因为你家白送也没人要23333拍了也是浪费纸张,而已hhp

- 17231 - = =2014/10/21 0:22:00

喊打还说拍果照爹妈都没告诉呢wwwwwww

- 17232 - = =2014/10/21 0:22:00

6.0O每次都这样,跟泼妇骂街似的十句话九句废
其实真心不用跳脚的,6.0现在已经是同代top,黑历史也是历史了何必在意别人怎么说

- 17233 - = =2014/10/21 0:23:00

想说就说

- 17234 - = =2014/10/21 0:23:00

其实真心不用跳脚的,6.0现在已经是同代top,黑历史也是历史了何必在意别人怎么说

==

照你这么说,你又何必在意别人怎么说?

- 17235 - = =2014/10/21 0:24:00

======
果然最在意6.0出身的还是6.0O自己

- 17236 - = =2014/10/21 0:25:00

======

====

屁咧,我看最在意的是你吧,不是看你在这孜孜不倦黑都没人在意,真是够可怜的

你第二了还没人敢称第一

- 17237 - = =2014/10/21 0:26:00

======
===
那6.0O应该向16.5O学习,把蛇舌当做代表作,那啥坦荡荡来着XD

- 17238 - = =2014/10/21 0:27:00

再次证明喊打O嘴里没一句真的,X嘴里吐不出X牙

- 17239 - = =2014/10/21 0:29:00

内衣照和果照那确实是喊打代表作,爹妈都没告诉的代表作,而且喊打要把衣服一件件月兑下来233333

- 17240 - = =2014/10/21 0:32:00

喊打白夜行不就以床戏果照为卖点嘛,可惜牺牲这么大被一个小配角给爆成渣渣了

- 17241 - = =2014/10/21 0:33:00

喊打O也是蛮可怜的,每次有人anti6.0都是喊打O全收,不愧是人人喊打www

- 17242 - = =2014/10/21 0:34:00

哈哈喊打也不知哪里来的底气ki6.0

- 17243 - = =2014/10/21 0:36:00

别的不说筱原凉子那果照有艺术感?有个毛的艺术感啊,在揷口被路人喷得一塌糊涂只看见ws杂乱,到喊打O嘴里就变成艺术感了哈哈,喊打O最看不得这个,保证一蹦三丈高

- 17244 - = =2014/10/21 0:37:00

6.0OZGZS还没完了,本来这两页已经没再车轱辘,非要哪壶不开提哪壶,跟喊打O互揭老底难道只有喊打的内衣照被轮6.0的水着照不会被轮么
我要是6.0O就闭嘴,反正在揷口怎么样都不妨碍6.0在海那边旬

- 17245 - = =2014/10/21 0:39:00

也不知道是谁ZGZS噗,开天眼看到是6.0O,既然不妨碍旬在这说几句怎么你了?说到底还是黑最在意

- 17246 - = =2014/10/21 0:47:00

说到黑历史洗白,怎么能少了枕营业界的鼻祖常盘,这位当年可是在深夜剧中直接露点拍船戏的,后来还不是成了公认的日剧女王,现在出来的少也能洗个低调好口碑,这可比筱原一把年纪还要演灰大妈卖禸的成功多了
图片点击可在新窗口打开查看

- 17247 - = =2014/10/21 0:48:00

LS图片打不开

- 17248 - = =2014/10/21 0:48:00

喊打主持红白看个开场都不忍直视说红组的大家多多关照的时候红猪连个鼓掌陪着笑一笑的都没,噗

- 17249 - = =2014/10/21 0:49:00

筱原是爱豆出身,假笑嫂是正统女优出身,6.0O拿她们当枪也是醉了
人家就是拍全果照一丝不挂也改不了人家的出身,6.0就是把衣服裹的再厚,她也改不了水着女优出身

- 17250 - = =2014/10/21 0:49:00

噗哈哈也就你这种NC会相信了,煞笔

- 17251 - = =2014/10/21 0:50:00

http://ww4.sinaimg.cn/large/eba285a8gw1eli3.pdyok5j20hs13y0w9.jpg
48L的图

- 17252 - = =2014/10/21 0:50:00

筱原是爱豆出身,假笑嫂是正统女优出身,6.0O拿她们当枪也是醉了
人家就是拍全果照一丝不挂也改不了人家的出身,6.0就是把衣服裹的再厚,她也改不了水着女优出身
===============
SJB,还女优出身呢,笑死,连筱原凉子出身是歌手都不知道

- 17253 - = =2014/10/21 0:52:00

6.0O除了叫别人NC煞笔,还会甩点什么有底气的东西给6.0黑看吗?这智商不愧是O了6.0的

- 17254 - = =2014/10/21 0:52:00

这喊打O中了什么邪门歪道啊,围观感觉好有趣,快气疯了气急败坏的样子

- 17255 - = =2014/10/21 0:53:00

====
LS自己眼瞎还叫别人SJB,哈哈哈哈哈哈

- 17256 - = =2014/10/21 0:53:00

6.0O这是掐糊涂了吧

- 17257 - = =2014/10/21 0:54:00

为什么要甩给你啊,低等生物无法理解高等生物,有个成语叫对牛弹琴

不管理解不理解的了,最后结果这就最愉快的打你的脸啦,说明真理没掌握在你手中嘛,气疯了吧

- 17258 - = =2014/10/21 0:57:00

喊打那么好,为啥电通排行榜单33?跟坛蜜差不多?

- 17259 - = =2014/10/21 0:57:00

我记得以前看到过6.0深夜番组的截图的,忘了是量胸围还是称体重了
就记得她穿的好少

- 17260 - = =2014/10/21 0:58:00

6.0O笑死我了2333333
6.0倒了什么霉被这么个SJB赖上了,就这神经兮兮的样子不是应该去O喊打或者16.5吗

- 17261 - = =2014/10/21 0:59:00

因为对着SJB根本没必要用正常的方式讲话23333333

- 17262 - = =2014/10/21 1:02:00

随便一搜就有

- 17263 - = =2014/10/21 1:03:00

=========
哈哈哈哈

- 17264 - = =2014/10/21 1:04:00

。。。。。。。。看了上面的图知道为什么一开始捧10.0了,不过能别贴图嘛!

- 17265 - = =2014/10/21 1:06:00

看到图我确定LS精神失常该去吃药了,药不能停都被盖章被GLY贴脑门上了还哈哈哈嘚瑟什么呢

这图没看错是6.0减肥记录,什么深夜番组?黑都找不出素材来了,不会看不懂日语吧,写着减肥特辑呢

- 17266 - = =2014/10/21 1:07:00

。。。。。。。。看了上面的图知道为什么一开始捧10.0了,不过能别贴图嘛!

=======

它就是故意来恶心你的,真的不呼唤GLY来封光光好吗

- 17267 - = =2014/10/21 1:07:00

6.0那个肚子像怀孕三个月的样子,撑的内库总觉的随时会掉

- 17268 - = =2014/10/21 1:09:00

就说一句,这图是喊打O截的了在WB里传的,绝对喊打O干的没错

- 17269 - = =2014/10/21 1:12:00

6.0穿成这样什么特辑也只能在深夜放吧,黄金档放不会遭投诉吗

- 17270 - = =2014/10/21 1:17:00

我记得以前看到过6.0深夜番组的截图的,忘了是量胸围还是称体重了

就记得她穿的好少

===========

就知道喊打O没一句真话,

什么深夜番组?这番组名字就叫美丽空间,到底是不是深夜节目有眼睛的自己看:

http://v.youku.com/v_show/id_XMjYyNzY5ODY0.html

- 17271 - = =2014/10/21 1:18:00

减肥特辑再怎么样也不该是女优去做吧? 一般不应该都是找路人或者搞笑艺人?

- 17272 - = =2014/10/21 1:18:00

你就知道没有了,你是导演肚子里的蛔虫hhp

- 17273 - = =2014/10/21 1:22:00

减肥特辑再怎么样也不该是女优去做吧? 一般不应该都是找路人或者搞笑艺人?
====
而且才16岁,一个女孩子穿成这样参加节目也蛮拼的

- 17274 - = =2014/10/21 1:23:00

可惜人家就说的6.0是爱豆,从事演艺事业的,不是水着女优

- 17275 - = =2014/10/21 1:25:00

====
而且才16岁,一个女孩子穿成这样参加节目也蛮拼的
=========
得了吧,你倒是说说穿成哪样啊,除了称重的几秒钟穿了别告诉我一直都有穿成这样,欲加之罪何患无辞

- 17276 - = =2014/10/21 1:27:00

6.0O能不能有点常识啊,水着写真女优什么时候不包括在爱豆的范围里了

- 17277 - = =2014/10/21 1:29:00

有些人是掐疯了黑疯了还是没长眼睛瞎了啊hhp,恐怕是日语白痴吧,截的图里还写着艺能界爱豆呢,噗

- 17278 - = =2014/10/21 1:29:00

图的水印还在呢,就是wb上那个什么毒女新闻

- 17279 - = =2014/10/21 1:31:00

看来6.0O真的不知道写真女优就是划在爱豆里面的,多去看看番组再来装懂日语吧

- 17280 - = =2014/10/21 1:32:00

说好的深夜番组呢hhp

- 17281 - = =2014/10/21 1:34:00

6.0O觉得这是减肥番所以很荣幸也很体面

- 17282 - = =2014/10/21 1:36:00

能穿成这样登上小银幕,6.0hime还真是为艺术献身呢

- 17283 - = =2014/10/21 1:36:00

没有喊打O指鹿为马移花接木偷梁换柱把个艺人也想更美丽的减肥番组说成深业限制级, 张开嘴巴说谎草稿都不打一荣幸和体面呢

说好的是深夜限制级节目呢hhp

- 17284 - = =2014/10/21 1:37:00

喊打那么为艺术献身为啥爹妈都不告诉啊hhp,宅男都说早上起来对着喊打照片打飞机都有反应了呢,还登报了

- 17285 - = =2014/10/21 1:37:00

说到最后,6.0还是水着女优出身咯,6.0O自己打自己的脸啊
不过也清楚为什么她会拍那么多限制级水着照了,因为那个时候就是准备让她往写真女优方向发展的

- 17286 - = =2014/10/21 1:38:00

穿成这样上这样的番也没觉得比水着写真出身女优高级到哪里,洗了有什么意思,还上图= = 倒是让路人惊讶了下6.0当年的身材

- 17287 - = =2014/10/21 1:39:00

日女星堀北真希最新写真集被指色情

据日本媒体报道,下个月女星堀北真希将在9月26号发行写真集《Dramatic》,一些未收录的照片刊登在18号发行的杂志。更有网友直白地说:“看了堀北真希的sexy样子,一大早就有反应了

- 17288 - = =2014/10/21 1:40:00

- 17289 - = =2014/10/21 1:41:00

说到最后,6.0还是水着女优出身咯,6.0O自己打自己的脸啊
不过也清楚为什么她会拍那么多限制级水着照了,因为那个时候就是准备让她往写真女优方向发展的
===========
打你脸差不多,自己YY还在这说的跟真的似得,快去医院看看吧该吃药了

- 17290 - = =2014/10/21 1:42:00

能穿成这样上番组,6.0的脸皮也是跟胸前脂肪一样厚了
6.0O还好意思洗什么正统女优大女优,先把黑历史_Tun了再说

- 17291 - = =2014/10/21 1:43:00

喊打为了卖写真还办摸摸会呢,跟摸摸有什么区别啊,哪个格高一点的女优有这么low哦

- 17292 - = =2014/10/21 1:43:00

喊打的凹胸照来来去去就那么几张,哪像6.0那样大堆大堆不同姿势的w

- 17293 - = =2014/10/21 1:44:00

噗,这可怜见的,是不是正统女优大女优还要你报备批准啊?

也就你在这不信了,你家这正统女优大女优怎么NHK看不上呢

- 17294 - = =2014/10/21 1:45:00

6.0为了出名还穿着三点式上番组呢,跟摸摸有什么区别啊,哪个正统女优有这么low哦

- 17295 - = =2014/10/21 1:45:00

喊打演技就烂,为之奈何?还YY大河呢也不看看自己几斤几两

- 17296 - = =2014/10/21 1:46:00

哪里比得上宅男拿早上打过飞机有精子的手反复摸喊打呢

- 17297 - = =2014/10/21 1:48:00

========

真是不好意思了,你家主过的我家也主过,你家没主过的我家也主过

如果LS智硬把我JD成喊打O,那就顺便替喊打O说句,人家也主过NHK晨间的www

- 17298 - = =2014/10/21 1:49:00

========

真是不好意思了,你家主过的我家也主过,你家没主过的我家也主过

如果LS智硬把我JD成喊打O,那就顺便替喊打O说句,人家也主过NHK晨间的www

=============

嗯,混到现在马上深夜呢,喊打被搞笑艺人睡那是uwasa,你家那是坐实了的

- 17299 - = =2014/10/21 1:52:00

6.0O还是先理解グラビアアイドル的意思吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 >
ZB回复请先登录