细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 >
您是第2907352位读者

- 17200 - = =2010/6/22 19:39:00

濡沫有爱+1

- 17201 - = =2010/6/22 20:12:00

喜欢濡沫的设定啊。。虽然中间小虐。但最后回味无穷啊。。。。

- 17202 - = =2010/6/22 20:21:00

三角gn写的真好

看到最后不得不觉得转换的好自然

肯定是杠咩了@@

- 17203 - = =2010/6/22 20:44:00

在围脖上看到的,杠咩那命运的初见XDDD

图片点击可在新窗口打开查看

- 17204 - ==2010/6/22 21:31:00

我KY了,邮箱里的濡沫好有爱,喜欢这种设定啊,我看的时候直接代人了雅和医生

还有那么有爱的文么?

====================

+1 设定太萌了!!!

最爱这种小虐文

- 17205 - = =2010/6/22 21:36:00

在围脖上看到的,杠咩那命运的初见XDDD

=================
那个时候两人年龄的感觉好接近啊
咋个现在小草莓越来越逆了
不过也着实让人感觉应该好好疼爱XD

- 17206 - * *2010/6/22 21:54:00

短了几天网。。。情节发展成这样了。。。我喜欢!

- 17207 - = =2010/6/22 22:23:00

初见?记得前面不是有说德光之前就见过的吗?

- 17208 - = =2010/6/22 23:53:00

上面那图不就是德光

准备找来复习,以前没注意杠杠

GN们能否给个日期

- 17209 - = =2010/6/23 0:04:00

想说MYOJO那个躺倒的图太喜感了XDD

不过娃每次躺倒的时候都会把手抬上去,光这个动作就很诱啊><

还有红衣MB气场诱惑= =

全都扑倒扑倒!

- 17210 - = =2010/6/23 0:13:00

把前面的搬过来,初见什么的。。。。。

最后一张,2人姿势注目。。。= =+啥默契啊这是

- 17211 - = =2010/6/23 0:14:00

小草莓把手背后面的样子好嗲(ˉ﹃ˉ)

- 17212 - = =2010/6/23 0:25:00

此人在家看电视的时候,就是这么个诱人的姿势么么么~~~~

想起三角GN写的杠咩一起看比赛录像,他要是这么躺着,不被压了才怪= =

- 17213 - = =2010/6/23 0:35:00

突然发现40L的图除了咩咩全是职业选手

尤其最后一张记者集体拍照的,这么一排看下来还挺醒目的

- 17214 - = =2010/6/23 0:45:00

儿子进人囧尼斯的对的

袖珍小孩

- 17215 - = =2010/6/23 0:58:00

看那期德光最搞得就是杠杠上场的时候在地上一堆棒球棍里选,突然看着咩咩的方向问了一句“我应该用哪根球棒?”
当时估计两人才认识,还不熟,咩咩当场听傻了,没啥反应就傻呆呆很可爱的看着杠杠,然后咩咩身后那个闻他毛衣的TX忽然自动自发站起来说“我觉着吧..”
咩咩转头大乐,众人乐

看了这期德光感觉杠杠的性格很搞笑,打不中球就大叫“wuso, 无理!”,最后被三振还说“估计我去北京奥运的时候如果我们拿不到奖牌,大概也就是类似状况发生吧”

- 17216 - = =2010/6/23 1:05:00

看着40l的图觉得很奇妙啊
当时还是隔着最远站的两个人,不过动作什么的已经开始同步了
33l的姿势也很相像,缘分...

- 17217 - = =2010/6/23 1:13:00

看那期德光最搞得就是杠杠上场的时候在地上一堆棒球棍里选,突然看着咩咩的方向问了一句“我应该用哪根球棒?”
当时估计两人才认识,还不熟,咩咩当场听傻了,没啥反应就傻呆呆很可爱的看着杠杠,然后咩咩身后那个闻他毛衣的TX忽然自动自发站起来说“我觉着吧..”
咩咩转头大乐,众人乐

看了这期德光感觉杠杠的性格很搞笑,打不中球就大叫“wuso, 无理!”,最后被三振还说“估计我去北京奥运的时候如果我们拿不到奖牌,大概也就是类似状况发生吧”
---------------

喷了,好可爱

不愧是儿子的亲友,果然很有趣啊XDD

- 17218 - = =2010/6/23 1:14:00

杠杠部分哪里有看?

我去找了08年DZ德光的档没看到45L说的那段呢,选棒的哪里

- 17219 - = =2010/6/23 1:27:00

国民土豆上有杠杠参加德光那段

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=8701642&iid=34036051&cid=1

- 17220 - = =2010/6/23 1:34:00

LS姑娘能否传个小档

时差档杯具的看不了土豆T T

- 17221 - = =2010/6/23 2:00:00

上传了RF(杠杠08德光出场的部分,请留意两人互动)

http://www.rayfile.com/files/cae9ac5e-7e27-11df-a037-0015c55db73d/

- 17222 - - -2010/6/23 2:11:00

其实男饭楼贴了小动物君图那天,后面有一段男人们的脑内很有意思,大意:

——ka…kawaii…!现在立刻就想养。想象了在变态御用的宠物店被放人笼子的龟梨笑。

——龟梨马…马不洗!!笑 可愛い~可愛过头了哦亀梨~

——我也想把龟梨当宠物养!!顺便问一下在龟梨在宠物店卖多少钱?

——普通地用钱买,不合他意他是不会跟来的哦。
要说“看啦这有墨鱼哦~”或是“去看棒球哟~”这样邀请。
对日常生活品的拘泥很强「这个香波我表!」——这样稍微任性的地方也是可能有的。

——对香波有坚持的龟梨,爆笑。任性的nyannyan啊~!!「给你糖哦跟叔叔走吧~来」这样会不会跟来啊?笑

——会被墨鱼引诱的龟梨(笑)。可愛い…

- 17223 - = =2010/6/23 2:25:00

咩咩转头大乐,众人乐

==========

上野投了第三个变化球,杠杠没打到以后,无力地朝众人这边走,其他人都在唏嘘,就咩咩一脸天真,对着那边大喊suge的样子真是可爱到爆啊~~~~~~~~~~~小心杠杠吃了你哦!

- 17224 - = =2010/6/23 2:29:00

352L每一条都切中我萌点而且和咩咩很合

我对着他有一颗男人心

- 17225 - = =2010/6/23 4:21:00

排ls。。

- 17226 - = =2010/6/23 7:36:00

我对着他有一颗男人心

---------

你不是一个人

时不时的都想JQ他,完全不曾苏过= =++

- 17227 - = =2010/6/23 7:37:00

说他耽美气质就是这个吧,感觉是天生的

腐女就会有这个感觉

- 17228 - = =2010/6/23 8:08:00

咩咩转头大乐,众人乐

==========

上野投了第三个变化球,杠杠没打到以后,无力地朝众人这边走,其他人都在唏嘘,就咩咩一脸天真,对着那边大喊suge的样子真是可爱到爆啊~~~~~~~~~~~小心杠杠吃了你哦!

--------

儿子那期好美貌><乖死了

这是两人的初会咩?现在回头来看觉得好萌啊

顺便问上面截图的GN清晰档在哪里下的?麻烦指路

- 17229 - ==2010/6/23 9:11:00

- 17230 - ==2010/6/23 9:13:00

- 17231 - ==2010/6/23 10:13:00

啥也不说了

60楼就是牛郎嘛

- 17232 - = =2010/6/23 10:28:00

60L,一晚上多少钱!姧笑

- 17233 - 小众党2010/6/23 10:51:00

在牡蛎、杠咩、富贵的大旗下偷偷扔篇小kk,顶锅盖遁

===================

お疲れ

お疲れ!”

关上保姆车门,田中圣立马闪进公寓大门,在电梯前不停的啪啪按按钮,不等电梯门打开就手动分开电梯门挤进去,再急吼吼的掏出钥匙开门,扔掉包和外套,甩开帽子墨镜,噼里啪啦摘下那堆饰品,从冰箱里取出一听啤酒,跃到沙发上打开电视,动作一气呵成。

shubaladada shubaladada This is Going 空吧哇,Going & News……

呀哒!正好赶上!仰头灌一大口啤酒,田中圣看着这个刚才还香汗淋漓的在台上大跳ero舞的队友现在正一本正经的在一群大叔中间播新闻,他不禁慢慢的脸上堆满褶子。

突然心血来潮,凑到电视机屏幕旁边,举起手机,咧嘴,比V字,咔嚓。

?

kame,我看going了哦,有证据,hora~(笑脸)

【照片】

话说,kame的墙边接球不行啊,

下次一起练投球吧!(拳头)(拳头)”

?

心满意足地看着送信成功的界面,一边心想他现在正在直播,应该还看不到吧。

过了一会儿被手机震醒,已经午夜两点多了,电视里还在播着什么新闻,竟然躺在沙发上睡着了。揉了揉眼睛,看着手机屏幕上回复的一个简短的“hai”,田中圣笑了笑,看来明天得去买个棒球手套了,翻了个身又睡了过去。

?

?

对于龟梨这个队友,田中的心情总是很微妙。说喜欢吧,也不完全是喜欢。这可不是害羞,他田中圣喜欢什么讨厌什么从来会大大方方讲出来,就好像当初可以直接撕下KT中自己的字母,也好像n年后他可以在节目上大声说出“卡屯大好き”,他才不会像个娘们似的扭扭捏捏。

而对龟梨,相比起喜欢,他更大的感觉则是拿他没辙。总是不知不觉的就做出傻透腔的举动让他高兴,不知不觉的就答应他很无理的要求,不知不觉的就会在舞台上盯着那个kirakira的背影出神。而对方呢,心情好的时候可以配合他胡闹甚至比他还疯,心情不好的时候则可以对他完全无视。

他也抗争过,试着尽量与龟梨保持距离,最起码在心里上拿他当普通队友看待。可是每当龟梨用那BH的上目线看着他,微微翘起的鸭子嘴里吐出辗转抑扬的“kokikoki”时,他总会前功尽弃,从无例外过。经过几次自我折腾他也就妥协了,任凭各种“不知不觉”继续在各种场合上演。

总之一句话,没辙!彻彻底底的没辙!

?

?

龟梨总是很忙,除了开con、杂志取材以外基本见不到面,一起练投球的承诺也只成了空头支票,这其实在短信发出去的时候田中就已经料到了。明天又是连着两场的con,田中圣整理着行李,看到一直放在旅行包里随身带着的崭新的棒球手套,犹豫了一下,还是胡乱地塞了进去。

?

live总是很爽的事情,田中一直非常享受这个过程。只要开场音乐一响起来他浑身上下每个细胞就会处于亢奋的状态,人一兴奋,就容易做出超乎常理的事情,他倒还好,不过这事儿龟梨要是第二,那没人敢说是第一,典型的双鱼座B型男!

当龟梨一边唱着歌一边凑过来,从他的眼神田中就知道这小子又high疯了,看着他一点点靠近,手指从自己的胸口开始慢慢向下游走,台下的女人疯了似的尖叫,田中笑着配合他露出享受的表情,贴着他的耳边唱出暧昧的歌词。可天知道他的注意力全部集中在手指和身体接触的小块皮肤上,近距离看着这人充满挑逗的眼神感受着那触感从胸口恶趣味的移到小腹。他的确在享受,虽然只有几秒,那也是在台下绝不会有的福利。

?

这天live结束得很早,大家都有空闲于是一起去吃饭。刚刚大汗淋漓的开完live,吃着火锅喝着啤酒是最舒服的事情了。

龟梨突然停下手中的动作,猛盯着中丸看,中丸看到了却装没看见继续吃,可这人还是锲而不舍的盯着他看,盯得中丸浑身不自在连吃东西的动作也变得很奇怪,终于放下筷子,看向他很不耐烦:“干嘛?”

“你嘴边有东西……”龟梨指了指,眨着眼睛一脸无辜。

中丸一愣,“哦,阿里嘎多。”擦了一下。

“呃,是另一边……”

“你骗我的吧?”中丸半信半疑。

“不信算了。”龟梨也不纠缠,只是一个劲儿的盯着他嘴边看。

中丸被恼得不行,又信不过龟梨,只得又擦着另一边,问对面的田中,“掉了么?”

“再往上一点,对对,再往上一点,左边一点,再左边一点,对了就那!”田中认真的指挥着中丸,于是中丸的手最后停在了自己的鼻子上,一脸无趣的看着笑翻了的四个人,“我说你们真是够了。”

龟梨笑得东倒西歪,肩膀偶尔会撞到田中的肩膀上。

中丸拿出相机,说要拍少俱上的照片,正往嘴里塞东西的龟梨立马放下筷子戴上墨镜摆pose。于是众人挤兑他拍个照还戴墨镜拗什么造型。可是田中知道他是为了挡住黑眼圈,这人就这德性,说难听了是爱耍帅,说好听了是敬业,他时刻都有作为爱豆的自觉。

田中靠过去,看向镜头,空气中飘来红毒的味道还有龟梨头发上香波的气味,他忍不住又往那边凑了凑,直到脸上感觉到柔软发丝的触感。

?

夜晚回东京的车上,坐上柔软的座椅,熄灭车内灯,车子缓缓启动,在高速公路上轻轻的摇晃。直到这时live过后的疲劳才终于袭来,几个人东倒西歪的睡着,谁也再没有精力说话。

“咚”的一声田中被撞醒,揉着被撞疼的额头却没了睡意。他望向窗外,这时已经下起了小雨,他无聊的观察着车窗上雨水的痕迹,伸出手指描绘着雨丝的线条。车里很安静,只有雨水击打车窗发出的声音。他突然停住,随即无声的笑了出来,改变了手指的方向,转而戳在窗户的某个点上。

透过玻璃的反光,他正好可以看见另一边闭着眼睛的龟梨,他正微翘着嘴唇,抱着胳膊,头因为没有支撑而向前啄米似的一点一点的,没有任何造型的头发柔顺服帖,而田中的手指此刻正戳在玻璃里他稍稍鼓起的脸颊上。

田中来了兴致,拇指和中指捏起,做出弹东西的姿势比划在玻璃里龟梨的后脑,又试图“捏”他的鼻子、“揉”他的头毛、“揪”他的耳朵,一个人玩的不亦乐乎。又回头看了看真的龟梨,却愣住。他没有想到车窗向他隐瞒了龟梨的一脸疲态、泛黑的眼圈和紧锁的眉头。

他又转回去,伸出手指放在玻璃上龟梨眉眼间的位置,轻轻的摩挲,可是脸上却没有了笑容。

?

这天夜里田中做了个梦。他梦见龟梨穿着白色西服站在梦男的舞台上无比英俊霸气,就在他站在高高的台子上准备飞的时候田中突然发现他身后并没有任何钢丝保险绳,刚要叫出口,那个人就已经跳了出去。田中惊醒,坐在床上愣了好一会儿。去厨房倒了一杯冷水大口灌进去,却仍能听见自己剧烈的心跳。

?

熊本的conhigh,正因为high过了头,意外来了个措手不及。唱歌唱到一半,五个人按照约定好的跳下台车走向靠近歌迷的通道,田中正笑着跟歌迷们挥手击掌,一回头却看见龟梨被挤倒摔向观众席上去。由于离得太远,他只看见大量的人涌上去,有不断往外拉人的工作人员,有拼了命往前挤的歌迷,唯独看不见身处混乱中心的那个人。他眼睛死盯着那团混乱,听不到音乐忘记了唱歌,耳边只有歌迷的尖叫和工作人员维持秩序的声音。短短的几分钟,他已经在脑子里预演了一百次怎样冲过去踢飞所有人把那个人拉出来,怎样对着话筒大吼“都他妈给我离他远点!”可是他不能。

他只能站在那里看着,看着他终于被拉了出来,看着他身上被抓得狼狈不堪,看着他神情痛苦缓了半天还要强打精神继续唱歌。

田中转回头,拿起麦克举到嘴边,却不知道要唱什么。握着麦克的那只手捏得关节发痛。

?

后来一切就恢复了正常,龟梨似乎心情上没受太大影响,MC的时候仍旧不改话唠本色一个劲儿的讲个没完。可当听到耳机里面工作人员提醒他们掌握时间的时候田中想都没想拿起麦克就吼了出去,“有什么关系就让他讲嘛!”要不是在con上他肯定说话没这么客气早就爆了粗口。下面的歌迷被他吼得吓了一跳,全场寂静。他是真的生气了。

?

?

con结束的后台,大家都在吵吵嚷嚷的谈论上田哪里又跳错了,中丸哪里又忘了歌词,龟梨今天solo的装置有没有成功。田中只是坐在那里,看着龟梨手臂上留下的一条条的红色印子,好像一直想要说什么,却都没有开口。

“还说我呢,koki今天也忘词了,空了好久都没唱!”中丸理直气壮的指着田中。

田中只是“嗯”了一声,再不答话。

?

出门到外面抽烟,手机响了起来,来电号码上闪着“うちの亀”,田中一愣,刚刚还在一起怎么突然打电话,“喂?kame?”

“你要跟我说什么?”

“诶?”

“看你好像是要跟我说什么的样子,怎么了?”

“哦……”什么啊,他竟然这都看出来了,“你……没事吧?有没有受伤?”

“没事,都习惯了,不是么?”对方轻笑着。

“哦,那就好……”语塞,不知道要说什么。

“我们去玩投球吧?”对方突然说道。

“诶?”

“用你旅行包里的棒球手套,我知道你一直带着。”

田中傻在那里。他竟然知道。他竟然什么都知道。

突然感到没来由的恼怒, “刚开完con去玩什么投球?!看看你胳膊上的印子你怎么这么不知道照顾自己?!明知道那群歌迷跟狼似的你就表自己往狼嘴里送啊!你离那么远要是真出了什么事谁能帮得了你?!”一口气吼完田中自己也愣住,然后是尴尬的沉默。

“感觉好点了?”对方竟然语气很轻松,“看你那个样子我真怕会不会有人挨揍呢。”

“呐,koki,”对方语气变得有些认真,“没有人能代替我投球,这球必须由我自己投出。我不需要担心也不需要保护,只需要一个人站在那里,稳稳的接住无论我投出的什么样的球就好了。你明白吗?”

田中举着电话沉默了好久,轻轻的叹了口气,“真是拿你没辙啊,话说你这家伙真的只有24岁吗?”

两人都笑了。

Kame,我会接住你的球的。一定。”

?

?

END

- 17234 - 小众党2010/6/23 10:52:00

格式变得好奇怪,就这样吧ORZ

- 17235 - ==2010/6/23 11:15:00

握住小众GN的爪子……星星眼

请继续小kk吧!!!!

- 17236 - = =2010/6/23 11:18:00

这文对小kk描写到位啊

很多细节像很真实XD

- 17237 - = =2010/6/23 11:22:00

萌了,GN还有么

- 17238 - = =2010/6/23 11:30:00

咩咩转头大乐,众人乐

==========

--------

=========

我记得HDZ有壁花剪辑的HD

不过只有咩的部分,杠杠的应该不全吧

- 17239 - = =2010/6/23 11:30:00

星星眼抓住小众GN

小kk真的好萌!!而且都是现实的料融合进去的,非常的真实!

希望GN能继续,谢谢!

- 17240 - 小众党2010/6/23 11:57:00

有料的话可能还会写,谢谢喜欢的GNS

- 17241 - = =2010/6/23 11:59:00

我爱小众GN!

你会写其他小众CP吗~(狗腿状

- 17242 - = =2010/6/23 12:11:00

小kk在最萌CP前三位的抱住小众党GN

实在是写得太好了,我都多久没看过小kk文了,有料的话GN一定要继续写啊!!

现实向的小kk文最萌了(又想起隔壁那个万年坑5555)

- 17243 - = =2010/6/23 12:32:00

昨晚上睡前一气呵成看完了濡沫,真不错看

很有代人感

改文的GN GJ

- 17244 - = =2010/6/23 13:04:00

三角GN我又想你了。。。瓶颈期过了没?T T

- 17245 - = =2010/6/23 13:11:00

=========

----

上面那截图明显没LOGO啊

GN你的档在哪里下的?还在不

杠杠选棒球棍的时候看咩那边,咩那个蒙蒙的样子萌死了我

- 17246 - = =2010/6/23 13:32:00

穿越回复,这篇小kk写得很好啊。

萌了。

- 17247 - = =2010/6/23 13:38:00

小众GN的这篇小kk写的真好啊,作为队友的koki视角的咩咩非常真实,他就是这样让人既爱又敬啊。

很喜欢GN写的咩咩对koki说的这句:“没有人能代替我投球,这球必须由我自己投出。我不需要担心也不需要保护,只需要一个人站在那里,稳稳的接住无论我投出的什么样的球就好了。你明白吗?”

这就是龟梨和也。

- 17248 - = =2010/6/23 13:50:00

惊见小kk!好萌啊好萌,小kk这对虽然刚开始很难接受但是越来越萌了啊~

就跟前几页一GN说的,萌的就是对小草莓好,小草莓还有回应

小众GN写的好多细节都很真实的感觉,非常到位,GN还写别的小众CP不?

- 17249 - = =2010/6/23 14:35:00

60L的一帘幽梦真美丽

那勾人的小眼神啊

拖回家ooxx再xxoo

fs

fs

- 17250 - = =2010/6/23 14:51:00

?
?

??????: ????????? 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
??????????: 23 ??.?. 53 12:26:48 图片点击可在新窗口打开查看

- 17251 - = =2010/6/23 15:39:00

脑内一下,

N:我要坐你们俩中间!

k:不给坐

T2:不给坐

N:那我坐你们俩中间的地上好了 =? =、

- 17252 - = =2010/6/23 16:00:00

小kk 萌~

- 17253 - = =2010/6/23 16:20:00

=========

----

上面那截图明显没LOGO啊

GN你的档在哪里下的?还在不

杠杠选棒球棍的时候看咩那边,咩那个蒙蒙的样子萌死了我

========

你说的是哪楼的截图?

如果是17340的话,那不是截图,是录节目的时候有人拍的照片

- 17254 - = =2010/6/23 16:27:00

想起甲鱼三吃了

哪位姑娘来开个长期的小kk文坑吧

我好想跳啊。。。。

- 17255 - = =2010/6/23 16:46:00

小kk也没啥

但是我不能想象这2的H文,抖

- 17256 - = =2010/6/23 17:20:00

其实男饭楼贴了小动物君图那天,后面有一段男人们的脑内很有意思,大意:

——ka…kawaii…!现在立刻就想养。想象了在变态御用的宠物店被放人笼子的龟梨笑。

——龟梨马…马不洗!!笑 可愛い~可愛过头了哦亀梨~

——我也想把龟梨当宠物养!!顺便问一下在龟梨在宠物店卖多少钱?

——普通地用钱买,不合他意他是不会跟来的哦。
要说“看啦这有墨鱼哦~”或是“去看棒球哟~”这样邀请。
对日常生活品的拘泥很强「这个香波我表!」——这样稍微任性的地方也是可能有的。

——对香波有坚持的龟梨,爆笑。任性的nyannyan啊~!!「给你糖哦跟叔叔走吧~来」这样会不会跟来啊?笑

——会被墨鱼引诱的龟梨(笑)。可愛い…

=================

男饭果然明白咩咩的本质就是诱受

大家都想拐骗他,还想用糖拐他回家XDD 这个我也想过> <

- 17257 - = =2010/6/23 20:15:00

好萌

- 17258 - ==2010/6/23 20:52:00

小众GN记得有料就继续啊

儿子真是萌物啊

什么节目都有萌点

- 17259 - = =2010/6/23 21:22:00

诶呀小众GN你的小kk文好萌好萌><

特别是当中儿子的性格描写,这么强势通透的咩咩好喜欢><

- 17260 - = =2010/6/23 21:36:00

小kk团员爱不错,萌西皮萌不起来,

咩咩适合外型帅气身材高大(这点木拓虽然欠缺一点,但是其它方面太强所以可以弥补了)事业强人格魅力大的

- 17261 - = =2010/6/23 21:45:00

萌不起来的又来了

- 17262 - = =2010/6/23 22:03:00

和谐和谐!!!

- 17263 - = =2010/6/23 22:20:00

最近觉得小kk和甜梨都好萌好萌,捂脸

- 17264 - = =2010/6/23 22:51:00

萌坐姿

- 17265 - = =2010/6/23 22:54:00

谁说萌不起来了?只萌团员爱不行吗?

- 17266 - = =2010/6/23 22:57:00

LS。。。HD回答你,行!行!行!

你就别纠缠了

- 17267 - = =2010/6/23 23:29:00

萌团员爱

萌前后辈

萌亲友

我咩让我时刻Fen_Lie呀

?

?

- 17268 - 爱英格兰2010/6/24 0:07:00

(蒙面小更一点庆祝)

小孩喜欢什么运动?

棒球。

苍天啊为什么会有人在抓着啤酒吃着薯片看足球的时候还这么回答,现在是世界杯时期诶诶诶!!!!

这跟我最喜欢棒球有什么关系?

?

3.

?

木村拓哉半夜醒来的时候,苍黄的月光漏不进厚厚的窗帘,只隐隐绰绰得勾勒出一个很深的轮廓。

他心想“见鬼这房子不是定期有钟点工来打扫么难道还会沾上什么不干净的东西”,呼吸就重了起来。

那影子唏唏嗦嗦得动了起来,渐渐有了压上来的痕迹,木村感觉自己后背都已经被汗浸透了。

他心一横弹起来抓起床头柜上的台灯就砸了下去。

在他意识到这种生物是不存在能让自己砸到的形态所以自己出手只能是打草惊蛇时,他轻巧地躲开了,台灯在地板上一声闷响,木村觉得那些玻璃渣子像是沁到自己的五脏六腑里了。

结果那东西摸着墙上的开关啪一下把灯开了,脸上的表情简直可以用狰狞来形容了。

“谋财害命啊——”

是捡回来的被丢到沙发上的热到睡不着的龟梨和也。

木村看似凶狠地蹬了他一脚,力道小小但是正好让他翻了个身卧在木村的大床上。

“死小鬼半夜表乱跑进别人房间。”

龟梨和也脸颊在木村的真丝空调被上蹭啊蹭啊。语气闷闷的。

“我想家了,为什么我想不起来我是谁了,我是不是被人抛弃了为什么没人知道我在医院没人来找我呢?”

木村拓哉觉得自己过分了,一个小孩子,自己何必和他真较上劲呢,每次几个哥儿们在自己这小屋聚会时好友中居都会用夸张的口气评价这张床“大得可以直接拆了腿当篮球场用了”,分给他一点也就是一床被子的事嘛。

于是松口说“我给你找床被子你别郁闷了”,一边掀开被子拍拍他的肩膀。

“不用了,为什么我要和一个陌生人睡在一张床上呢,我只是很虚弱而已,我可以睡沙发的,只不过是热了点小了点。我不习惯和其他人有肢体接触啊,就算我失忆了我也是发自内心得排斥的。。。”

木村见他又缩得小了点,就缴械投降了。“那我去睡沙发你睡我这好了。”

龟梨和也骨碌碌打了个转用狡黠的眼神送他出了门,在被子里比了个小树杈。

木村掩门的那一霎那脚底一滑,心底暗骂了句“臭小鬼”,倒也没有冲进去把他拽出来。

?

于是生田斗真第二天早上开了门进来的时候就是见着自己一向臭脾气龟毛挑剔出名的老板缩在沙发上,因为腿不够放还在后面接了条凳子出来搁着。

总而言之是睡得相当,额,没有形象。

然后当他看到一个漂亮的男孩子顶着鸡窝头咬着牙刷从盥洗室里出来,他觉得自己是该换眼镜了。

天色尚早,在医院睡了相当长一段时间的龟梨和也看木村还在沙发上磨牙呢,就放心地穿着件衣柜里翻出来还没拆掉吊牌的大背心光着白花花的大腿在洗漱,结果刚出来房间里就多了个西装革履的男人。

“耍流氓啊——”龟梨和也荡气回肠得吊着嗓子喊了一声吱溜一下又钻回厕所了。

木村拓哉低气压醒来,揉着酸痛的脖子怒吼了声。

“靠,老子好不容易离家出走趟怎么就还没个清静呢。”

- 17269 - = =2010/6/24 0:14:00

SF?

- 17270 - = =2010/6/24 0:44:00

我萌那个被子里的小树叉

- 17271 - = =2010/6/24 1:01:00

耍流氓啊

捶地,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 17272 - = =2010/6/24 3:50:00

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈耍流氓啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嘿嘿嘿

- 17273 - = =2010/6/24 8:39:00

HHP 耍流氓

- 17274 - = =2010/6/24 9:34:00

我不习惯和其他人有肢体接触啊,就算我失忆了我也是发自内心得排斥的。。。

XXD

- 17275 - = =2010/6/24 11:52:00

啊啊啊啊啊啊

我才看到小众党GN你的小kk文啊

求GD

小kk是我最萌的CP啊

GN打算开长篇么?开了我一定追

其实小kk很多料啊很多料

五杂里都有一大片的

- 17276 - = =2010/6/24 12:09:00

对不住,我知道KY了。

可这篇牡蛎是跟着哪个故事的啊,我已经完全糊涂了ORZ

- 17277 - = =2010/6/24 12:17:00

那个对木拓喊“我没钱包养你!”的那个?

- 17278 - = =2010/6/24 12:25:00

爱足球:对,就是那个又白又萝的小k流浪记。
我果然没存在感= =。。。。。。。。。。

- 17279 - = =2010/6/24 12:39:00

穿越来对濡沫表白

喜欢这种设定,最重要的里面的两个替身,尤其是品行不好的那个,结局我很满意。。。

- 17280 - = =2010/6/24 12:40:00

------------------------
我很糊涂啊糊涂

- 17281 - = =2010/6/24 13:19:00

===========
仔细看过了的还挺好接的
向GN表白很喜欢你的文设定文风都喜欢

- 17282 - = =2010/6/24 13:27:00

啊类

前面那个小kk文这就完结啦?

GN再写写嘛嘿嘿

我存了

- 17283 - 小众党2010/6/24 17:21:00

给要GD的GN:IP段常年JP

有料的话会再写,欢迎供料XD

- 17284 - = =2010/6/24 17:50:00

向小众姑娘表白~
请继续写下去吧!上一次看到这么萌的小kk文还是那篇酒后乱性,还是个无底坑T_T

- 17285 - = =2010/6/24 17:57:00

呼唤3角GN

- 17286 - = =2010/6/24 18:37:00

同呼唤三角GN,吸血鬼GN,爱足球GN

- 17287 - = =2010/6/24 18:47:00

那个对木拓喊“我没钱包养你!”的那个?

17408 = =2010-6-24 12:25:00

===========
之前的内容能不能请GN指个路
我现在记忆混乱中
?

- 17288 - = =2010/6/24 20:32:00

这L刚咋了= =

足球GN的文就在最近这些页了。。自己爬楼吧

- 17289 - = =2010/6/24 21:42:00

同呼唤三角GN,吸血鬼GN,爱足球GN

----------------------------

+223

- 17290 - 爱足球2010/6/24 21:49:00

接第三部分部分依旧只有一点点。

那个,鉴于我的认知度太低,我把自己之前那些发邮箱,请没爬楼的GN们别嫌弃。

生田斗真,男,常青藤大学毕业的研究生,国贸企管双学位,在这个早上发生了以下几件事:

一大早开机发现老板娘的电话快把语音邮箱打爆了,意识到老板又和她吵架且发狠心离家出走了。

想起老板在市内有个小窝,就直接杀了过去在门前的盆栽下摸了钥匙开了进去。

神清气爽的生田高级助理被一个半果的美男马不洗的光辉身寸花了眼,起床气发作的老板直接把两人踢出门让他给他买几身衣服。

“老板——”

“老板你个头啊,我把工藤静香的号码拉黑名单了,你直接跟她说我去上海考察新公司去了。”

“可是——”

“还有什么好可是的,生田斗真你看我真诚的黑眼圈,我要睡觉睡觉!”

“我知道——”

“那还有什么事你要死了啊你。”

龟梨和也在旁边无辜得举手。“我想他只是想告诉你,我还只穿着库衩呢。”

正人君子生田斗真的脸唰得一下红成了过季的番茄。

?

龟梨和也穿着过大的一身运动服坐露水很重的小区门口花坛上等生田把车开出来。

清晨的空气很好,他低下头发现库脚已经沾湿了,本性始终是很乖巧的男生,想这怎么都是木村那儿借的衣服,就仔仔细细把它卷到膝盖上扎了起来。

生田停下车打开车门下来时就看到他懒懒踢着小腿,脸上难得的空洞。

然后他就趿着人字拖啪嗒啪嗒跑到车的另一边跳上了副驾驶,一瞬而过的尴尬之后又是流氓样的调调。

“流氓叔叔,我们出发吧~

生田斗真透过后视镜瞥了眼自己的眼袋和眼角的细纹,脸上完美的表情哗啦啦碎了。“小朋友,我才二十几啊二十几!!!”

这是龟梨和也失忆后第二次有人特意向他解释自己的年龄,龟梨和也很满意。

嗯哼,看来我的魅力还是挺大的嘛。

- 17291 - = =2010/6/24 22:12:00

足球gn我爱你>/////////////////////<

- 17292 - = =2010/6/24 22:13:00

“流氓叔叔,我们出发吧~

生田斗真透过后视镜瞥了眼自己的眼袋和眼角的细纹,脸上完美的表情哗啦啦碎了。“小朋友,我才二十几啊二十几!!!”

=====

指!即使你是很幼,,即使他的褶子是多了点

但这么叫也太不厚道了

- 17293 - = =2010/6/24 22:28:00

XD

- 17294 - = =2010/6/24 23:02:00

清晨的空气很好,他低下头发现库脚已经沾湿了,本性始终是很乖巧的男生,想这怎么都是木村那儿借的衣服,就仔仔细细把它卷到膝盖上扎了起来。

----------------

好乖好乖><

- 17295 - = =2010/6/24 23:05:00

足球GN写的很萌啊

除了咩咩小恶魔,还有大神很可爱的一面,很到位,其实大神除了强势男前之外很搞很可爱的一面也是经常出现的><

- 17296 - = =2010/6/24 23:13:00

对白很有趣,足球GN GJ!英格兰果然给了你很大力量么XDD

顺呼唤三角GN,啥时过了瓶颈期请加油,等着你~~

- 17297 - = =2010/6/24 23:21:00

足球GN给这文起个名吧,存下来就叫爱足球么XD

另外还有3角GN的,已经这么长了,想存有名字的文,只是建议一下,噗

- 17298 - 爱足球2010/6/24 23:43:00

足球GN给这文起个名吧,存下来就叫爱足球么XD
====================
谢谢GN提醒,我的word其实叫《小贝流浪记》(童年一部动画洗脑的结果),额,这题目还不如直接叫爱足球正常呢。
感谢没对我的文风表示生理性不舒服的姑娘们。
坐在坑底边anti意大利边等三角GN和闲GN更文。

- 17299 - = =2010/6/25 0:07:00

爱足球gn,不是你存在感不强,是你隔了太久才更了。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 >
ZB回复请先登录