开个映画L

31250100条/页,313页

<169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 >
您是第3222099位读者

- 17300 - = =2013/10/15 15:45:00

昨天看到的最大的笑话是慢慢磨出来
今天看到的最大的笑话是天时地利人和
还有单曲小胸团饭锦上添花

- 17301 - = =2013/10/15 15:46:00

艾玛,路人这是一路给洗成SNN和润O内掐了

- 17302 - = =2013/10/15 15:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 17303 - = =2013/10/15 15:47:00

原来档期是可以无视的
不过为了避免被JD是主役家洗白还是先代表自己盖章主役没号召好了
==============
档期主要影响推移啊
平时跟好档期比,相当于拿工作日拼别人的节假日
初动都是周末谈什么档期
========
还是会有影响的
死忠的话当然是不论有没有时间什么档期都会挤时间去看
但是一般人来说,如果不是长假,周末有些也挺忙活,还有补习残业各种活动
这个时期即使周末兴收也会下滑,是整体大环境而不是单部映画
用数据说话,过去10年(2003-2012)10月
第二周周末总兴收 下降:上升 的比例是7:3
第二周和第三周末总兴收 下降:上升 为17:3

- 17304 - = =2013/10/15 15:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17305 - = =2013/10/15 15:49:00

小掐怡情大掐伤身

- 17306 - = =2013/10/15 15:49:00

卖萌小团饭只是想劝个架而已
你们就别为难人家啦:-)

- 17307 - = =2013/10/15 15:50:00

谢罪和父子还真是不容易,都不错啊,这都三周了

- 17308 - = =2013/10/15 15:50:00

今天看到的最大的笑话是天时地利人和
===========
难道不是么
原著卖的也不差,映画拍的也挺唯美,
季节也挺配,还遇上连休,
主演也算是有实力,宣传也各种给力

- 17309 - = =2013/10/15 15:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17310 - = =2013/10/15 15:50:00

初动是不是饭在撑票房,等鉴赏动机出来不就知道了,这有什么好争的

- 17311 - = =2013/10/15 15:50:00

===========
瞎说,明明是狗O在和润O掐

- 17312 - = =2013/10/15 15:50:00

原来档期是可以无视的
不过为了避免被JD是主役家洗白还是先代表自己盖章主役没号召好了
档期主要影响推移啊
初动都是周末谈什么档期
========
还是会有影响的
但是一般人来说,如果不是长假,周末有些也挺忙活,还有补习残业各种活动
那你再去比比gw、盆休这种一周的周兴收跟闲散期周兴收比比

- 17313 - = =2013/10/15 15:52:00

4L和14L这么快就果奔了,一副你们快掐快掐啊,4真是个好楼层,就送给你了

- 17314 - = =2013/10/15 15:52:00

=============
别急,我把暗戳戳的狗O给你凑上,再加上卖萌小团饭,初动没出来前整好开台麻将吧

- 17315 - = =2013/10/15 15:52:00

必须烂档期烂女优烂东宝烂东宝烂中续

- 17316 - = =2013/10/15 15:53:00

所以初动出了吗

- 17317 - = =2013/10/15 15:53:00

季节也挺配什么的是不是以为日本人拍片都是一股脑的拍好再卖不管什么时间放的
照这样说就没和季节不配的多拉马和映画了
受不了

- 17318 - = =2013/10/15 15:54:00

还是会有影响的

=================

所以你的数据是第二周和第三周周末,现在不是在说初动吗

- 17319 - = =2013/10/15 15:54:00

这两页是在说什么?和映画有关?我智硬所以看不懂了对吗?

- 17320 - = =2013/10/15 15:54:00

烂东宝重复了
中续又是什么

- 17321 - = =2013/10/15 15:55:00

这两页在打麻将
三缺一胡了什么的

- 17322 - = =2013/10/15 15:55:00

有些人挑内掐能不能动点儿脑子,都看不下去了,借用前页有人说的,前两家收的都好,高兴还来不及,哪有那么大怨气黑人
现在这一家收的不好,恨不得都不说话,还掐呢,掐的动机在哪儿啊

- 17323 - = =2013/10/15 15:55:00

我也头疼还是简单粗瀑点

前两天都盖过章了就是号召力不行没其他理由

送门把家饭群出L

- 17324 - = =2013/10/15 15:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17325 - = =2013/10/15 15:57:00

==================

父子是第四周了吧

- 17326 - = =2013/10/15 15:57:00

前几页开始就一再重复强调与别的任何因素无关,号召力不行不会找理由的
排了长龙盖章并踩死挑的自黑的积雪的
不过硬要把这家的洗成怨这个怨那个的怨妇也没办法

- 17327 - = =2013/10/15 15:59:00

原来档期是可以无视的
档期主要影响推移啊
初动都是周末谈什么档期
========
还是会有影响的
那你再去比比gw、盆休这种一周的周兴收跟闲散期周兴收比比
==========
我觉得我们的争议点不是档期对于平日的影响
而是档期对周末有没有影响
档期对平日的影响是显而易见的,但对周末也有影响,这个历史数据可以体现

- 17328 - = =2013/10/15 16:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17329 - = =2013/10/15 16:05:00

烂东宝重复了
中续又是什么
==========
你放过它吧,这从春天挨梦、夏天挨岁,到秋天那字还没学会只好中续了╮(╯_╰)╭

- 17330 - = =2013/10/15 16:06:00

还是会有影响的

======

。。。。。。

10月第二周周末,具体到今年的话,就是12日13日两天

- 17331 - = =2013/10/15 16:07:00

这两页是等数据的烦躁期吗?

- 17332 - = =2013/10/15 16:07:00

父子是第四周了吧

========

这种哭哭啼啼的文艺片居然第四周还不错,为毛

- 17333 - --2013/10/15 16:08:00

笑了,不是一直在盖章号召力不行么?宣传上的节目多又没啥用,没几个有影响力的

- 17334 - = =2013/10/15 16:09:00

跑个题,初动也不是完全饭在撑吧,不是有鉴赏动机这个东西吗,漫改的会有原著饭去看,多拉马续的会有人冲着多拉马去看,饭撑初动太绝对了

- 17335 - = =2013/10/15 16:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17336 - = =2013/10/15 16:11:00

=========
什么眼神,明明是调情期
只是迟迟不人正戏,有围观群众再三表示失望,纷纷点名抗议

- 17337 - = =2013/10/15 16:13:00

还是会有影响的

======

。。。。。。

10月第二周周末,具体到今年的话,就是12日13日两天

====================

上升下降的参照是什么,10月第一周周末的兴收?

- 17338 - = =2013/10/15 16:14:00

笑了,不是一直在盖章号召力不行么?宣传上的节目多又没啥用,没几个有影响力的

==============================

给跪了+1

- 17339 - = =2013/10/15 16:14:00

那小单眼皮似乎在别的L见过,爱自说自话还很白

- 17340 - = =2013/10/15 16:16:00

档期不好之后又洗宣番差

- 17341 - = =2013/10/15 16:17:00

单眼皮小对眼哪来的回哪去

盖章号召力不行跟宣番以及其他没关系

- 17342 - = =2013/10/15 16:17:00

你们总是误会我:-(我的潜台词明明是讨厌的大饼们都消失吧,难道说的太隐晦了吗
=========
可不能消失
向阳这次就充分的证明了团饭靠不住:)

- 17343 - = =2013/10/15 16:17:00

感觉霓虹挺看重国外的奖项
记得当时人殓师也是拿了奖后回去兴收变好的吧

- 17344 - = =2013/10/15 16:18:00

档期不好之后又洗宣番差
把单眼皮小对眼之流的算成人LS是第一个

- 17345 - = =2013/10/15 16:18:00

=========
什么眼神,明明是调情期
群众们想看禸嘛,眉来眼去剑啊干柴烈火掌啊情谊绵绵刀啊练的差不多就得了XD

- 17346 - = =2013/10/15 16:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17347 - = =2013/10/15 16:20:00

======
这个哪国都一样嘛

- 17348 - = =2013/10/15 16:21:00

比较想知道在什么节目上宣传有影响力

- 17349 - = =2013/10/15 16:22:00

=========
什么眼神,明明是调情期
群众们想看禸嘛,眉来眼去剑啊干柴烈火掌啊情谊绵绵刀啊练的差不多就得了XD
======
非你LS
表那么重口嘛,上禸直接是NP了XD

- 17350 - = =2013/10/15 16:25:00

= =2013-10-15 16:14:00

==============================

给跪了+1

=======

DL表紧吧,连自家的番都黑

- 17351 - = =2013/10/15 16:25:00

キスマイ藤ヶ谷、映画初主演に歓喜「とにかく期待して」- ORICON STYLE(2013年10月15日16時00分)

人気グループ?Kis-My-Ft2の藤ヶ谷太輔が、映画『劇場版 仮面ティーチャー』(2014年2月22日公開)で主演を
務めることが発表され15日、都内で行われた完成報告会見に出席した。藤ヶ谷が映画の主演を務めるのは今回が初となる。

7月に日本テレビ系で放送されたドラマ版に続き、主演を務める藤ヶ谷は「初主演のうれしさもありましたが、作品の世界観や
メッセージを大きなスクリーンで伝えられるのが何よりうれしかった」と歓喜。さらに、「作品を見てくれる人の人生が変わる。
そんな作品になったらいい。とにかく期待していただきたいです」と手応えをにじませた。

作品にちなみ、自身の“ヒーロー”を聞かれた藤ヶ谷は「父親とジャニーズ」と回答。「いつも先輩や後輩に救っていただいている。
自分もいつか同じジャニーズの仲間からヒーローと思われるようにならないとと思います」と明かした。

同作は、『GTO』などで知られる藤沢とおる氏の人気漫画を実写化。仮面を付けた謎の教師が、バイクを乗りこなし、生徒を更生
させるべく拳で“教育”する学園ストーリーで、劇場版では遠藤憲一演じる主人公のかつての恩師との対決も描かれている。

会見にはそのほか、大政絢、原幹恵、菊池風磨(Sexy Zone)、ジェシー(ジャニーズJr.)、小瀧望(関西ジャニーズJr.)、
守屋健太郎監督が出席した。

- 17352 - = =2013/10/15 16:26:00

擦,抠脚YJ家心肝要上映画了?

- 17353 - = =2013/10/15 16:32:00

=========
什么眼神,明明是调情期
======
非你LS
表那么重口嘛,上禸直接是NP了XD
=======================
我便是没想到偶尔看个映画L也能被拆CP,A团AB不CP的规矩都忘了吗,你们真让人痛心

- 17354 - = =2013/10/15 16:32:00

=========
什么眼神,明明是调情期
? ? =========
? ? 前戏环节吗,出数字的时候麻烦在楼外给个明示就不在这儿看搓麻将了

- 17355 - = =2013/10/15 16:33:00

太激动打错了,A团ZB不CP!

- 17356 - = =2013/10/15 16:37:00

1. 2014年 2/22「劇場版 仮面ティーチャー」公開決定!完成報告会見に、Kis-My-Ft2?藤ヶ谷太輔、大政絢、Sexy Zone?菊池風磨、ジェシー(ジャニーズJr.)、斎藤工、小瀧望(関西ジャニーズJr.)、原幹恵、守屋健太郎監督が登壇しました!

「劇場版 仮面ティーチャー」2☆会見に登壇したキャストのほか、ジャニーズJr.の岸優太、京本大我、竹富聖花、山本舞香、A.B.C-Z?塚田僚一、六平直政、志賀廉太郎はもちろん、新キャストにSnow Manの佐久間大介、阿部亮平、宮舘涼太、萩原聖人、遠藤憲一が出演!

- 17357 - = =2013/10/15 16:37:00

1. 2014年 2/22「劇場版 仮面ティーチャー」公開決定!完成報告会見に、Kis-My-Ft2?藤ヶ谷太輔、大政絢、Sexy Zone?菊池風磨、ジェシー(ジャニーズJr.)、斎藤工、小瀧望(関西ジャニーズJr.)、原幹恵、守屋健太郎監督が登壇しました!

「劇場版 仮面ティーチャー」2☆会見に登壇したキャストのほか、ジャニーズJr.の岸優太、京本大我、竹富聖花、山本舞香、A.B.C-Z?塚田僚一、六平直政、志賀廉太郎はもちろん、新キャストにSnow Manの佐久間大介、阿部亮平、宮舘涼太、萩原聖人、遠藤憲一が出演!

- 17358 - = =2013/10/15 16:38:00

你们总是误会我:-(我的潜台词明明是讨厌的大饼们都消失吧,难道说的太隐晦了吗
=========
可不能消失
======
没有大饼DVD销量会:-(
团好个人好都:)才是合格的团饭

- 17359 - = =2013/10/15 16:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17360 - = =2013/10/15 16:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17361 - = =2013/10/15 16:45:00

円山 81劇場生中継
http://maruyama-movie.jp/theaters.html

- 17362 - = =2013/10/15 16:47:00

切~还在车轱辘搓麻将禸戏团饭大饼啥的你们惭不惭愧?
眼看着抠脚YJ大战金酸梅牌正义路人的好戏即将在明年2月的映画L隆重上映了
人那是粉红PB条之间真·高手的巅峰对决,你们这些小打小闹的滚边去

- 17363 - = =2013/10/15 16:48:00

都粉红PB条了还怎么对决,反正看来看去不都是一片粉红吗

- 17364 - = =2013/10/15 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17365 - = =2013/10/15 16:49:00

=========
可不能消失
======
没有大饼DVD销量会:-(
团好个人好都:)才是合格的团饭
===============
瞎说,con DVD是由我们广大团饭支撑着的,臭大饼们走开,这不是你们可以抢的功劳:-D
=======
还有映画和多拉马的DVD呢
只爱团不爱个人的,其实只是另一种形式的大饼而已 8-L

- 17366 - = =2013/10/15 16:51:00

让我把前辈的円山送出去吧
顺便隔壁小ko怎么了不清楚也送出去

- 17367 - = =2013/10/15 16:51:00

还有映画和多拉马的DVD呢
只爱团不爱个人的,其实只是另一种形式的大饼而已 8-L
====================
谁都不偏心才是真爱大爱:-(

- 17368 - = =2013/10/15 16:51:00

团饭有贡献过哪个映画的票房没?

- 17369 - = =2013/10/15 16:53:00

这个团饭拿恶心当有趣了

- 17370 - = =2013/10/15 16:53:00

这年头真有团饭?
我见过的顶多算是对团有爱的某担
平均的撒钱平均的爱就是一个笑话

- 17371 - = =2013/10/15 16:54:00

你们个人销量再高高得过团吗,这还不都是团饼的功劳嘛,团饼最棒了^o^

- 17372 - = =2013/10/15 16:55:00

团饭随便上个映画票根来看看,要不在映画楼里BP呢

- 17373 - = =2013/10/15 16:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17374 - = =2013/10/15 16:57:00

团饭你有没有帮向阳刷信用卡支持票房

- 17375 - = =2013/10/15 17:00:00

这团饭是把自己自我牺牲当标靶?

- 17376 - = =2013/10/15 17:00:00

DVD那还是销量楼的事

- 17377 - = =2013/10/15 17:01:00

HHP映画L上票根,那隔壁收视L是不是得上电视机

- 17378 - = =2013/10/15 17:05:00

=====
她这是在自吹自擂吧

- 17379 - = =2013/10/15 17:07:00

=====
她这是在自吹自擂吧
这不就都在问候她么
不然有些人拖别家饼出来掐都按捺不住的节奏

- 17380 - = =2013/10/15 17:07:00

还在搓麻将呢
周末动员排名出来了,润O也别太担心,具体数字大概还得等会儿吧

http://eiga.com/ranking/
全国週末興行成績:2013年10月12日~2013年10月13日
(全国動員集計)興行通信社提供?
1 . 陽だまりの彼女
2 . そして父になる
3 . 謝罪の王様
4 . 怪盗グルーのミニオン危機一発
5 . おしん
6 . ATARU
7 . 風立ちぬ
8 . エリジウム
9 . あの日見た花の名前
10 . R100

- 17381 - = =2013/10/15 17:08:00

ATARU掉到6位了啊

- 17382 - = =2013/10/15 17:08:00

现在期望值已经很低了,如果到3Y感觉就是大HIT= =

- 17383 - = =2013/10/15 17:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17384 - = =2013/10/15 17:10:00

=====
她这是在自吹自擂吧
这不就都在问候她么
不然有些人拖别家饼出来掐都按捺不住的节奏
======
我以为DL是从团饭视角

- 17385 - = =2013/10/15 17:11:00

也不至于吧,虽然不可能有3y就是了

- 17386 - = =2013/10/15 17:11:00

=======
这片拿奖都已经过了半年多了热度早过了,而且是枝之前的片子票房数字都是烂的可以,我觉得这片还是小根和是枝之间起了化学反应

- 17387 - = =2013/10/15 17:12:00

数字大概7点出来吧

- 17388 - = =2013/10/15 17:12:00

看83L,感觉不会有预想的那么差

- 17389 - = =2013/10/15 17:12:00

也不至于吧,虽然不可能有3y就是了
=========
非你LS
我也这么觉得
心灵鸡汤和麻将还是有用的
不知不觉被预防了

- 17390 - = =2013/10/15 17:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17391 - = =2013/10/15 17:19:00

搞笑了,看来预防针真的起效果了
3Y都大hit,哈哈

- 17392 - = =2013/10/15 17:19:00

3Y绝对hit

- 17393 - = =2013/10/15 17:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17394 - = =2013/10/15 17:23:00

3Y叫做大HIT的话,那真是侮辱子俊

- 17395 - = =2013/10/15 17:25:00

看83L,感觉不会有预想的那么差
========
毕竟2,3都是三四周的了,总不可能第一周还压不过
数字从排名上没法看出来
压个包子,1,2,3票房很接近

- 17396 - = =2013/10/15 17:25:00

3Y感觉就是大HIT= =......Orz
都已经提醒你有什么等具体数字出来再说了,你看咬你的马上扑过来了吧
真当看戏的是纯粹闲的搓麻将的是来联络感情的吗?

- 17397 - = =2013/10/15 17:30:00

10月12日(土)~10月13日(日)

TOHO1位阳だまりの彼女

イオンシネマ1位阳だまりの彼女

四国ランキング1位阳だまりの彼女

シネマサンシャイン1位阳だまりの彼女

前几页就已经贴过几大院线都是1位了

不过首周要不是1位的话也真太难看了

之前掐的数字主要是TOHO的吧

大箱数字难看了点

地方上似乎还行

淡定等出数字吧

还是那个感觉

初动一般,口碑目前不错

估计接下来推移还可以

- 17398 - = =2013/10/15 17:32:00

压3y翻页

- 17399 - = =2013/10/15 17:34:00

烂东宝重复了
中续又是什么
==========
你放过它吧,这从春天挨梦、夏天挨岁,到秋天那字还没学会只好中续了╮(╯_╰)╭
中续乃今日最佳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 >
ZB回复请先登录