smap解散

21509100条/页,216页

<169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 >
您是第2858747位读者

- 17300 - = =2016/8/13 20:43:00

香熊估计也是想到这个才不愿意续约吧
===========
就他那上啥扑啥的德行,还那么多资源,他也配?请他去地下当站街男摸摸老大吧,反正在天团也是在滥竽充数

- 17301 - = =2016/8/13 20:43:00

所以香熊不愿意续约啊

- 17302 - = =2016/8/13 20:43:00

3L这心也偏的,今后只应援R4

- 17303 - = =2016/8/13 20:44:00

明年全员四十代,确实IDOL的话,极限了,需要转变,碰上饭岛作妖,就散了,真是遗憾

- 17304 - = =2016/8/13 20:46:00

番组和广播很多都是smap挂名,看来有人确实很坚持,要不多麻烦啊

- 17305 - = =2016/8/13 20:46:00

不管3L是R4O还是事务所黑,看来明天发布会的消息是确切的了

- 17306 - = =2016/8/13 20:47:00

扑街熊砸穿了很多资源,全靠饭岛的爱才能混,日经人气大多靠小学生,实际用处负值

- 17307 - 道听途说2016/8/13 20:49:00

据说明天解散发表

- 17308 - = =2016/8/13 20:50:00

明天至少要翻20页23333

- 17309 - = =2016/8/13 20:50:00

WB上一群人连中居在不在里约都不知道,就说明天的消息是假的,也是好笑

- 17310 - = =2016/8/13 20:51:00

XQER早知会解散啊,看BT

- 17311 - = =2016/8/13 20:52:00

wbloli信不信有什么用
看海那边反应基本坐实了吧

- 17312 - = =2016/8/13 20:52:00

和结婚有什么关系,这都来小学生吗,看爱豆能把人看傻吗,把那么大的成人之间的矛盾都当不存在不正常吗

- 17313 - = =2016/8/13 20:53:00

明天要是不解散只发布各自活动,还要感谢居居说服了熊给团续命一年啦
香熊真是蠢,一旦停止团活,多少其他团等着分资源,真以为你们的饭不会喜新厌旧,更年轻更有新鲜感的人谁不喜欢
都四十多了,很多老饭也都是情怀饭了,还要破坏掉情怀

- 17314 - = =2016/8/13 20:54:00

这命还不如不续。吊着谁都难受

- 17315 - = =2016/8/13 20:56:00

续命有什么用,这以为这团还有团饭吗

- 17316 - ...2016/8/13 20:59:00

现在情况和年初那会儿有区别么
还是4人走,1人留呗?

- 17317 - = =2016/8/13 21:00:00

不一定是四人走,看最近新闻走向,好像只是中居和香熊走

- 17318 - 2016/8/13 21:01:00

求成真

- 17319 - = =2016/8/13 21:01:00

SMAP解散したら中居くんは生き残れるかもしれないけど木村くん香取くん稲垣くんはかろうじて、問題は草彅剛。あんなのSMAPじゃなかったらただの露出狂の前科もちの変態ブサイク野郎だよ。

SMAP解散したら草薙が前科一犯の成人男性になっちゃう!!

SMAP解散したら中居くんあたりは生き残れると思うけど、草薙くんは前科がある普通の一般人になっちまう。

SMAP解散したら草薙かわいそう
ただの前科つき無職の一般男性じゃないですか

推民的关注点hhh

- 17320 - = =2016/8/13 21:01:00

有人问不应援木村吗,业内R4O回话了....

俺がSMAP騒動以降一貫し「SMAPは解散か事実上休養する」と言ってきたのは特に「木村と中居?香取の根深い確執」。あれだけSMAPに尽力した飯島さんを裏切った木村さんに2人が猛反発、恩を仇で返した木村さんを僕は絶対許せない。テレビ業界関係者やスポンサー等も同じ考えの人が多いはず。

- 17321 - = =2016/8/13 21:05:00

细胞居和香熊猛烈指责大神恩将仇报,背叛FD

- 17322 - = =2016/8/13 21:05:00

饭岛也是靠木村旬了才能把S团捧旬的,到底是谁恩仇返啊

- 17323 - = =2016/8/13 21:06:00

看来这位是FDO啊哈哈哈,大神才不会在乎你原不原谅他这个“恩将仇报”的人呢

- 17324 - = =2016/8/13 21:08:00

谁要你原谅啊,笑死了

- 17325 - = =2016/8/13 21:08:00

不一定是四人走,看最近新闻走向,好像只是中居和香熊走
=================
求成真,一大一小最恶心人

- 17326 - = =2016/8/13 21:08:00

首先的原罪难道不是饭桶背叛了J家?R4是饭桶共犯?那个业内R4O颠倒黑白

- 17327 - = =2016/8/13 21:08:00

是觉得背叛饭岛才是白眼狼吗,难道业内不觉得背叛事务所才是不对的吗

- 17328 - = =2016/8/13 21:09:00

草刚,木村不会走,明年上剧,其他人就不清楚

- 17329 - = =2016/8/13 21:09:00

テレビ業界関係者やスポンサー等も同じ考えの人が多いはず。
心疼被代表的业界

- 17330 - = =2016/8/13 21:10:00

大神会害怕你们TV圈儿媒体圈儿不给他面子?!这是我本月见到的最好笑的笑话

- 17331 - 2016/8/13 21:10:00

请一定要解散,看r4o我都犯恶心了,行行好快放过黑炭

- 17332 - = =2016/8/13 21:10:00

看S团综艺,熊说,自己十几岁开始就进这个圈子,以smap的名义活动,估计是想体验不同的人生-?-

- 17333 - = =2016/8/13 21:10:00

草和大神不走的话,56估计也不会走
就看中居和熊了
这俩都走了吧,眼不见心不烦

- 17334 - = =2016/8/13 21:11:00

业界的J黑杂周刊,文春又要GC了

- 17335 - = =2016/8/13 21:11:00

业内人士还这么偏激,饭岛到底和他什么感情。。。

- 17336 - = =2016/8/13 21:11:00

草刚,木村不会走,明年上剧,其他人就不清楚
====================
期待大神新剧

- 17337 - = =2016/8/13 21:12:00

中居不走好吧,可以带后辈,那么多番可惜了,这个人品不说,他留肯定对事务所好

- 17338 - = =2016/8/13 21:12:00

R4O和饭岛O简直表逼脸,是j家组团才让他们有被人认识和旬的机会,是饭岛和R4背叛j家,而且最先大红的是木村,然后才到团旬,说到底就是R4这几个废物寄生在木村的光环下生存,居然还强行颠倒黑白

- 17339 - = =2016/8/13 21:13:00

都四十多了,很多老饭也都是情怀饭了,还要破坏掉情怀
===
π

- 17340 - = =2016/8/13 21:13:00

熊估计要退圈,肯定

- 17341 - = =2016/8/13 21:14:00

腹肌的staff零几年的时候就有居派和木村派了,这人如果是当初受过FD好处这么说话也符合他的脑回路
熊熊要争气啊www祝这位业内以后还有应援的机会w

- 17342 - = =2016/8/13 21:15:00

48l说的是真的吗,目瞪口呆,录个团番还要分派别orz

- 17343 - = =2016/8/13 21:16:00

其实这半年团番里木村镜头都那么少,就说明staff确实有R4O,不然简直有病

- 17344 - = =2016/8/13 21:17:00

中居不走好吧,可以带后辈,那么多番可惜了,这个人品不说,他留肯定对事务所好
===============
他有番,因为他是杰尼斯,他退社后,看他还能有多少番?

- 17345 - = =2016/8/13 21:18:00

饭就算了,staff还有o 不知道在想什么

- 17346 - = =2016/8/13 21:18:00

细胞居和香熊猛烈指责大神恩将仇报,背叛FD
========
这两个一起滚蛋吧

- 17347 - = =2016/8/13 21:19:00

熊估计要退圈,肯定
================
不可能吧,FD不是在搞小团队想送出道吗,我不觉得FD会放过香熊这么好的赚新闻热度的机会不利用

- 17348 - = =2016/8/13 21:21:00

前几天新闻,饭岛已经退圈了,不计划再回来,FD表示这个锅她不背

- 17349 - = =2016/8/13 21:21:00

熊估计要退圈,肯定
================
不可能吧,FD不是在搞小团队想送出道吗,我不觉得FD会放过香熊这么好的赚新闻热度的机会不利用
==========
捧人推人是要钱的,花光了饭岛的那点积蓄么?

- 17350 - = =2016/8/13 21:22:00

============
他哪个番的合约都是电视局和事务所签的,他走了可以给别的后辈啊,他番组的收视又不怎么样,卖他爹的骨灰那期还破税了呢,这个人就是仗着番组多,成绩在哪里?

- 17351 - = =2016/8/13 21:22:00

饭岛都去搞站街摸摸了,扑街熊快跟着去

- 17352 - = =2016/8/13 21:22:00

中居番贴SMAP 卖苦情那么多次,没了SMAP,他卖点是什么?说到底R4没了SMAP什么也不是 其中还有人有前科呵呵

- 17353 - = =2016/8/13 21:22:00

细胞居快滚

- 17354 - = =2016/8/13 21:22:00

とらた??@torata_t??21 時間前

番組やテレビ局等に批判的な意見してるテレビやメディア関係者の大半は局から仕事が減少したり、クビになったりしてる連中。単なる嫉妬に過ぎないし、人としての器が小さい思うし、自分が惨めなだけや思わへんねんやろか?ええ大人なんやから、一緒に応援する位の度量持てよ。

吃瓜群众去围观了下,她上一条推呼吁大家表批判番组和电视台,然后紧接着就批判木村

腹肌台要是每个斯达夫都这样其他电视台就放心了

- 17355 - = =2016/8/13 21:23:00

其实那个多少页前,会刊出来的时候就很明显了
木村56跟饭道歉,草那个表达也有道歉的意思
那两位直接放飞自我啊
最有趣的还是居居,竟然说,因为人家平时就不看电视报纸网络娱乐新闻,发生了什么、影响有多大我可全都不知道呢
当时看见了想,天啊看见这话还能相信居利达的「团饭」可真不容易,其实人家说得都很明显了

- 17356 - = =2016/8/13 21:24:00

居居的番以前总离不开拖木村拖J家出场吸睛

- 17357 - 二 二2016/8/13 21:24:00

饭桶搞站街摸摸的事求科普

- 17358 - = =2016/8/13 21:24:00

团番收录终止了,前面出演那栏连团名都没有....

- 17359 - = =2016/8/13 21:24:00

中居收视还凑合,虽然我本人对他无感,但是我担上他的番也没有很反感,他那些番可惜了!

- 17360 - = =2016/8/13 21:25:00

认领65L,打错字,是中止orz

- 17361 - = =2016/8/13 21:26:00

反正如果解散了,今后就看个人能力吧

- 17362 - = =2016/8/13 21:26:00

SMAP×SMAP?
05/09 *8.3%?
05/16 *9.1% スペシャル?
05/23 *8.3%?
05/30 *8.8%?
06/06 *7.6%?
06/13 *7.6% スペシャル?

10.3% 22:00-23:09 CX* SMAP×SMAP PRESENTS木村拓哉先輩、ついて来てもらっていいですか??

- 17363 - = =2016/8/13 21:26:00

看看数字,希望staff冷静一下

- 17364 - = =2016/8/13 21:27:00

FD上星期还接受了文春的采访啊

- 17365 - 2016/8/13 21:27:00

这事成真的可能性有多大?推上已经话题第三位了
盼星星盼月亮盼着他们赶紧散啊我也是操碎了心

- 17366 - = =2016/8/13 21:28:00

中居收视还凑合,虽然我本人对他无感,但是我担上他的番也没有很反感,他那些番可惜了!
凑合个毛线啊,都破税多少次了,拉亡父出来卖惨的sp都破税了,最近他担任主MC的27H创历史最低

- 17367 - = =2016/8/13 21:28:00

不知道2016年的番中居是不是还在拖SMAP出场?

- 17368 - = =2016/8/13 21:29:00

看看这半年来SMAP×SMAP的收视,除了木村的那期特番上了2位数,其它的R4特番或者常规番全部个位数,破税的破税

- 17369 - = =2016/8/13 21:30:00

我想收最后一本会刊,算是纪念了

- 17370 - = =2016/8/13 21:32:00

我想收最后一本会刊,算是纪念了

真解散了说不定会有很多人出周边

- 17371 - = =2016/8/13 21:33:00

早知道14年其实在日本的时候他们在开CON要去看看呀。。我算是路人=?=

- 17372 - 2016/8/13 21:34:00

已经把r4o是东西全部清掉了,团的东西因为有木村还在烦恼怎么办??
实话说cd,con和sxs,这辈子都不会再碰

- 17373 - = =2016/8/13 21:35:00

所以宣扬爱团的都是撒谎精

图片点击可在新窗口打开查看

- 17374 - = =2016/8/13 21:37:00

神O也是苦啊,有人实力毁团,没办法,说实在的,如果没没这件事,虽然不在巅峰,但是四十代了,这个国民度,认知度够吃一辈子了吧,看开点吧

- 17375 - = =2016/8/13 21:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 17376 - = =2016/8/13 21:38:00

这年头的霉体都是腊鸡,哪国都一样,霉体支持算个毛

- 17377 - = =2016/8/13 21:39:00

staff 就是跟某些以前得了FD好处的人一样,脑子不转的
前辈带我玩那期特番,staff好多都是SANTAKU的人,根本不是酥麻的

- 17378 - = =2016/8/13 21:39:00

神O也是苦啊,有人实力毁团,没办法,说实在的,如果没没这件事,虽然不在巅峰,但是四十代了,这个国民度,认知度够吃一辈子了吧,看开点吧

_xxxxx

你真的觉得神o会对解散觉得遗憾吗?
至于认知度和国民度,我觉得mctz都不care我有什么好care的,

- 17379 - = =2016/8/13 21:41:00

神O都被掐了半年了吧,前几天还看见亲友转到首页来一条说樱花妹拓担还撕拓O呢,然后居O趁机参战w

- 17380 - ==2016/8/13 21:41:00

只有团饭(?)和r4o才会觉得失去了认知度和团散了很可惜
神o只会觉得还tm在倒贴我家怎么不快点滚

- 17381 - = =2016/8/13 21:42:00

其他四人去向大概都懂,但细胞居还能真难说,看这段时间吉本的大腿抱不抱得上了

- 17382 - = =2016/8/13 21:43:00

木村,草刚,56不会走,赌个黄瓜

- 17383 - = =2016/8/13 21:44:00

讲真木村这个国民度,不拉团也没什么,只是有个团好歹曝光多点,以后正统大雾俳优也没什么不好

- 17384 - = =2016/8/13 21:45:00

这团这么多番组跟资源,接下来就看J家怎么跟局博弈了,J外也看着要表分杯羹了

- 17385 - = =2016/8/13 21:45:00

吉本?我不觉得中居能去吉本分一杯羹

- 17386 - = =2016/8/13 21:46:00

其他四人去向大概都懂,但细胞居还能真难说,看这段时间吉本的大腿抱不抱得上了
=====
求解香熊到底怎么打算的,退圈吗?

- 17387 - = =2016/8/13 21:46:00

解散胜过在一起被排挤千倍万倍
之前有uwasa说就56在录团番的后台跟木村说过话
说遗憾也只能说心疼当初拍戏受伤还要回来调停还被黑,心疼这么多年对团的付出,他是在乎这个团的,只是既然有人执意下车不回头,那就随他去呗,总比根烂了还粉饰强

- 17388 - = =2016/8/13 21:47:00

熊怎么想的,82l不是本人已经说了吗www

- 17389 - = =2016/8/13 21:47:00

那个每周曝光几分钟的团番表也罢

- 17390 - = =2016/8/13 21:47:00

=====
求解香熊到底怎么打算的,退圈吗?
=====
扑街熊没FD拉资源,活不下去,或许退圈结婚吧

- 17391 - = =2016/8/13 21:48:00

那个每周曝光几分钟的团番表也罢
===========
说的对,还不如跨年和大家聚一聚呢

- 17392 - = =2016/8/13 21:48:00

心疼大神。。

- 17393 - = =2016/8/13 21:49:00

熊现在不是蓄胡子吗,颜是比较残了,估计是想退圈了

- 17394 - = =2016/8/13 21:50:00

解散胜过在一起被排挤千倍万倍
之前有uwasa说就56在录团番的后台跟木村说过话
说遗憾也只能说心疼当初拍戏受伤还要回来调停还被黑,心疼这么多年对团的付出,他是在乎这个团的,只是既然有人执意下车不回头,那就随他去呗,总比根烂了还粉饰强
=====
主要是一大一小在排挤他吧,其他两个墙头草不会出面做什么的

- 17395 - = =2016/8/13 21:51:00

等明天

- 17396 - = =2016/8/13 21:51:00

吐槽下龟山之前还说sxs9月继续呢,这谎撒的

- 17397 - = =2016/8/13 21:51:00

末子受宠任性,刚月兑团有可能真的退圈,但是以后就不知道了,混得不好也有可能再回来啊

- 17398 - = =2016/8/13 21:51:00

估计半夜就出消息了

- 17399 - = =2016/8/13 21:52:00

熊一直有女友,肯定这次想婚了退圈了,谈了半年了估计,如果只有一个想走,团肯定能留,?估计两个或者以上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 >
ZB回复请先登录