2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 >
您是第1969790位读者

- 17300 - = =2016/5/23 16:45:00

不上15不是强对打这不是一贯的说法么,什么叫打赢了不是强对打啊

- 17301 - = =2016/5/23 16:45:00

13.3% 21:00-21:54 TBS 日曜劇場?99.9?刑事専門弁護士
12.6% 19:**-21:54 CX* 2016リオ五輪バレーボール世界最終予選女子?日本×オランダ
12.3% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
========================
畜生的逻辑思维有点不懂,不过不管你腹肌爸爸还是NTV爸爸都是被踩的份啊

- 17302 - = =2016/5/23 16:45:00

有什么好洗地的,瀑跌5+是事实,但想要踩也要拿出底气来啊,毕竟连人家最低那集都收不到就想踩人的嘴脸才难看

- 17303 - = =2016/5/23 16:46:00

27+的笑点和高在宅什么关系orz
在宅不是总和么

- 17304 - = =2016/5/23 16:46:00

也是累
虽然知道黑黑就是两眼一抹的黑,但是好歹有点智商啊
排球12+是三小时平均,爆点肯定是在最后一个小时,但是不出分段收视,所以只好把9点档也算作12+
如果9-10点的排球只是12+,日九和法相不可能双双趴下的
要黑也要讲智商的好吗

- 17305 - = =2016/5/23 16:46:00

05/22日
13.3% 21:00-21:54 TBS 日曜劇場?99.9?刑事専門弁護士
12.6% 19:**-21:54 CX* 2016リオ五輪バレーボール世界最終予選女子?日本×オランダ
12.3% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
10.7% 20:58-23:10 EX* 日曜エンタ?世界瞬撮インパクター 世界オモシロ映像&日本の傑作CM82連発
*5.3% 19:54-22:42 TX* 全仏オープンテニス1回戦?錦織圭×ボレッリ ※02:12までの延長に間に合っていない可能性大
==========
疯狗来看看你要舌忝 哪个爸爸的大腿

- 17306 - = =2016/5/23 16:47:00

8L这逻辑上周每个黄金档都可以拿来洗地了

- 17307 - = =2016/5/23 16:47:00

9L讲话好脏

- 17308 - = =2016/5/23 16:48:00

谁没收视谁脏2333

- 17309 - = =2016/5/23 16:48:00

日九就是底气足怎样,掉个5+还是把这季的踩在脚底下,所以13+以下的都跪安吧

- 17310 - = =2016/5/23 16:48:00

那人家DYZ的水十不还对打最后半个小时,照润大妈这逻辑,最后一局是爆点,水十怎么反而升了呢

- 17311 - = =2016/5/23 16:49:00

那人家DYZ的水十不还对打最后半个小时,照润大妈这逻辑,最后一局是爆点,水十怎么反而升了呢

========

因为水十底盘本来就不错啊,智智升了依然是水十平均以下啊你让智智还怎么掉

- 17312 - = =2016/5/23 16:49:00

疯狗要舌忝 大腿,水十那种同时段第一都拿不到的就表舌忝 了吧

- 17313 - = =2016/5/23 16:50:00

瀑涨0.2wwwwwwwwwwwwww

- 17314 - = =2016/5/23 16:50:00

所以有收视的就可以飚脏字?真是恶心

- 17315 - = =2016/5/23 16:50:00

本来看番组的收视群没了CX的番只能迭择看法相了
本来看剧的收视群要分流到CX了
这就是CX切番后法相高了的原因

- 17316 - = =2016/5/23 16:50:00

觉得排球不是问题,而是萝莉的日九延后才是问题,萝莉日九太难看根本没人看所以NTV和TBS自然走高,腹肌换成其他节目必定分走7-8点的收视

- 17317 - = =2016/5/23 16:50:00

日九被打到13+但人家还没掉到日九平均线以下,水十那11.7远比水十平均低的真好意思拿出来比

- 17318 - = =2016/5/23 16:51:00

疯狗说我要舌忝 水十爸爸的大腿,可惜被大腿打得脸都肿了

- 17319 - = =2016/5/23 16:51:00

又变半个小时了,随口一来啊
准确时间给你,水十对打排球17分钟整
真还不如扯土九呢,虽然也是个跌无可跌的主儿

- 17320 - = =2016/5/23 16:51:00

润大妈这逻辑,看来是收得高就可以随便踩了,记住别双标狗啊润大妈

- 17321 - = =2016/5/23 16:51:00

谁没收视谁最脏23333

- 17322 - = =2016/5/23 16:51:00

所以有收视的就可以飚脏字?真是恶心

=========

如果LS把前两页的曝死O废物O全_Tun回去就敬你是条好狗

- 17323 - = =2016/5/23 16:52:00

就踩你个没收视的疯狗家

- 17324 - = =2016/5/23 16:52:00

润大妈这逻辑,看来是收得高就可以随便踩了,记住别双标狗啊润大妈

=========

贱货你们低收着的都跳着来踩比你高收的呢,那高收回踩你们这低收货算什么双标

- 17325 - = =2016/5/23 16:53:00

其实接下来这两周是水十单集超过日九的好机会,就是不知道能不能抓住
虽然即使单集超了平均还是被吊打,但是这L应该会很热闹

- 17326 - = =2016/5/23 16:53:00

觉得排球不是问题,而是萝莉的日九延后才是问题,萝莉日九太难看根本没人看所以NTV和TBS自然走高,腹肌换成其他节目必定分走7-8点的收视
========
+1吧 在宅,排球都不是原因,起码对比周六的排球收视,周日这排球收视跟其他工作日的收视都是差不多,没什么影响

- 17327 - = =2016/5/23 16:53:00

疯狗不服就拿你家收视来踩回去,踩不到就憋着,憋死拉倒

- 17328 - = =2016/5/23 16:53:00

其实接下来这两周是水十单集超过日九的好机会,就是不知道能不能抓住
虽然即使单集超了平均还是被吊打,但是这L应该会很热闹
========
猪狗不如可以表这么直白的直播内心OS么

- 17329 - = =2016/5/23 16:54:00

============
哈哈哈哈哈哈哈哈

- 17330 - = =2016/5/23 16:54:00

认领18L,所有飚脏字的都可以狗带,不管哪页的,包括这页26L

- 17331 - = =2016/5/23 16:55:00

那么34L你家肯定早就狗带几百次了

- 17332 - = =2016/5/23 16:55:00

寄希望干单集超了
关西智来了
冲绳拔还远么?

- 17333 - = =2016/5/23 16:55:00

先撩者贱,急着认领的装什么白莲

- 17334 - = =2016/5/23 16:55:00

已经完全看不懂这L的走向了,一通混战啊

- 17335 - = =2016/5/23 16:56:00

ZGBR说你们要对疯狗报以春天般的温暖,即使她们是条见人就咬的疯狗2333333

- 17336 - = =2016/5/23 16:56:00

有点志气没有,24L真是站在了“我从来没收视过未来也不会有”的立场上在说话啊2333333
皮捡捡吧真的,其他家都还不至于这么没自尊心哎

- 17337 - = =2016/5/23 16:57:00

要说满嘴喷粪,润大妈认第二没人敢认第一

- 17338 - = =2016/5/23 16:57:00

都说了,要踩就拿收视出来踩,踩不到还犯贱就别怪润O踩回去

- 17339 - = =2016/5/23 16:57:00

要说满嘴喷粪,润大妈认第二没人敢认第一

========

有LS这种嘴贱到被甩大脸无数次都继续犯贱的人在,谁都是良民

- 17340 - = =2016/5/23 16:58:00

踩条狗都有那么多人心疼,这是认领自家养的畜生吗

- 17341 - = =2016/5/23 16:59:00

别人掉个5点都没底气踩只能嘴贱撒泼,疯狗和狗主也是可怜

- 17342 - = =2016/5/23 16:59:00

感觉日九前几周高收刺激了不少人233333,今天加油发疯翻十Y

- 17343 - = =2016/5/23 16:59:00

哟,评论下冰箱制冷功能还要自己会制冷啊,嘲的就是歪嘴怎么地了

- 17344 - = =2016/5/23 17:00:00

========
+1吧 在宅,排球都不是原因,起码对比周六的排球收视,周日这排球收视跟其他工作日的收视都是差不多,没什么影响
------------------
就现在的腹肌,要不是排球,而是一个一般的番组,照样被法相和日九打趴
12+的排球在一周的腹肌所有收视里都是数一数二的高收了

- 17345 - = =2016/5/23 17:00:00

爱踩谁踩谁,上干货上数据随便,飚脏字真不好看

- 17346 - = =2016/5/23 17:00:00

绿野的逻辑是,收的低的对收的高的随便踩,收的高的必须闭嘴任踩,不然就是双标就是恶心就是贱人

- 17347 - = =2016/5/23 17:00:00

原来真是没收视的废物家啊,废物养疯狗,这疯狗还反咬自家废物一口,点蜡

- 17348 - = =2016/5/23 17:01:00

谁没数据谁犯贱咯,疯狗家就是没数据啊

- 17349 - = =2016/5/23 17:02:00

哟,评论下冰箱制冷功能还要自己会制冷啊,嘲的就是歪嘴怎么地了
=========
心疼LS没收视的爱豆23333

- 17350 - = =2016/5/23 17:02:00

哟,反正人家收最低一集都把疯狗家踩成地底泥就好,管你如何评论冰箱啊

- 17351 - = =2016/5/23 17:03:00

无聊算了一下现在这平均,下周哪怕收个位数平均也有14+到15+,想超过大概要指望收负数hhp
所以许愿的到底在想什么

- 17352 - = =2016/5/23 17:03:00

揷口就是这样吧,一说演技就狗O被RS买单,一说CM就绿茶被RS买单,一说BOX销量就野婆被RS买单,一说Top榜单就SNN被RS买单,都是越有什么才越不敢提什么,润O这副底气十足的样子才是真控场家

- 17353 - = =2016/5/23 17:03:00

茶茶这么犯贱,真可怜隔壁的山货茶这么长篇大论了

- 17354 - = =2016/5/23 17:03:00

所以疯狗家有什么啊,快拿出来踩润O

- 17355 - = =2016/5/23 17:04:00

茶茶又暗搓搓把废物拿来跟其他家有实绩的放一起了

- 17356 - = =2016/5/23 17:05:00

揷口就是这样吧,一说演技就狗O被RS买单,一说CM就绿茶被RS买单,一说BOX销量就野婆被RS买单,一说Top榜单就SNN被RS买单,都是越有什么才越不敢提什么,润O这副底气十足的样子才是真控场家
========
可不是,eghy拿了日奥影帝被贱黑开了多少贴黑,到润o这里反倒成了瀑跌5点也不许嘲了,照润o这逻辑,不上剧家都不能进L评论,光留着她家和野婆互撕就行了

- 17357 - = =2016/5/23 17:05:00

疯狗把你家跟别家并列也不觉得羞耻吗2333

- 17358 - = =2016/5/23 17:05:00

茶茶就不能安静点

- 17359 - = =2016/5/23 17:06:00

润O明明是在为疯狗家爱豆着想,她爱豆那点收视,嘲一嘲人家这16+,这不又中枪埋土里了吗

- 17360 - = =2016/5/23 17:08:00

黑和嘲什么时候需要理由了,照你说在二狗影帝L犯贱的黑黑们只能是11O了

- 17361 - = =2016/5/23 17:08:00

60L看来也没少给eghy开黑L啊,反正你们都活该被黑,我家没实绩没奖我有理

- 17362 - = =2016/5/23 17:09:00

茶茶真的要提拔拔是cm王?

- 17363 - = =2016/5/23 17:09:00

瀑跌想嘲就嘲想踩就踩当然可以啊
但是一定要别人润O认嘲认踩就不对了吧
毕竟平均数还在那儿摆着,换了谁家也没认嘲认踩的道理啊

- 17364 - = =2016/5/23 17:09:00

疯狗看来非狗O,非野婆,非润O,那么还剩哆啦婊和残念婊,你们挑一个

- 17365 - = =2016/5/23 17:10:00

这皮掉得,没奖没实绩的废物家才是真揷口控场

- 17366 - = =2016/5/23 17:10:00

疯狗看来非狗O,非野婆,非润O,那么还剩哆啦婊和残念婊,你们挑一个
======
这俩都不是,JDK名单也该更新了

- 17367 - = =2016/5/23 17:12:00

60L才是真没逻辑啊,黑eghy的不正是茶茶嘛,眼前一黑23333333

- 17368 - = =2016/5/23 17:14:00

知道是废物家养的一条疯狗就行了2333

- 17369 - = =2016/5/23 17:14:00

单纯相对56L说一句看到别家拿奖眼前一黑就开黑的可不是润O啊
是谁谁知道

- 17370 - = =2016/5/23 17:15:00

所以这疯大妈就是个自家爱豆没实绩没奖项,常年只有被嘲的份,生活处于水深火热中那家的了,欢迎对号人座

- 17371 - = =2016/5/23 17:15:00

为什么要趁机洗眼前一黑?茶茶你看见地上的皮没有?

- 17372 - = =2016/5/23 17:15:00

这条狗的意思是,你们拿奖我要嘲,你们收高收低我也要嘲,不让我嘲就是你们控场

- 17373 - = =2016/5/23 17:16:00

翻译一下60L:拿奖的那个都让我嘲了,SBR日九跌了凭什么不让我嘲

- 17374 - = =2016/5/23 17:17:00

强制复习

NHK グッと!スポーツ 22:25-23:00
04/05 *5.6%
04/12 *3.7%
04/19 *4.1%
04/26 *5.2%
05/10 *3.4%
05/17 *4.7%

EX 相葉マナブ 18:00-18:30
05/08 *5.0%
05/15 *4.9%
05/22 *4.8%

- 17375 - = =2016/5/23 17:17:00

翻译一下60L:拿奖的那个都让我嘲了,SBR日九跌了凭什么不让我嘲
嗯,虽然她家爱豆既没拿奖,也没实绩,但是人家嘲一嘲并不需要会制冷2333333

- 17376 - = =2016/5/23 17:18:00

嗯,虽然她家爱豆既没拿奖,也没实绩,但是人家嘲一嘲并不需要会制冷2333333
=======
只需要会取暖23333333

- 17377 - = =2016/5/23 17:18:00

疯狗曰:我家没收视,没拿奖,但是嘲一嘲拿奖的和有收视的,并不需要自己也有

- 17378 - = =2016/5/23 17:19:00

=======
=========
润O快跟狗O一样躺平让人家嘲

- 17379 - = =2016/5/23 17:21:00

CM好像每次茶茶主动炒的吧,只是每次都炒糊被群嘲而已

- 17380 - = =2016/5/23 17:22:00

茶茶对群嘲这事相当敏感啊,总想要找回点自尊

- 17381 - = =2016/5/23 17:23:00

=======
=========
润O快跟狗O一样躺平让人家嘲
==================
可怜茶茶眼前黑了那么几个月,今天终于能嘲一嘲了,你们居然不让嘲,太讨厌了

- 17382 - = =2016/5/23 17:23:00

拔拔这个番收视吓人啊

- 17383 - = =2016/5/23 17:24:00

为啥向井龙平上个胸还把其他门把的上了

- 17384 - = =2016/5/23 17:24:00

所以茶茶都不提个番多,只提CM嘛

- 17385 - = =2016/5/23 17:25:00

因为今天残念婊掉皮,向井茶就坐不住了吗hhhh

- 17386 - = =2016/5/23 17:26:00

残念婊不是很讨厌向井龙平吗?感觉这两人除了都是贝类,其他差很多

- 17387 - = =2016/5/23 17:27:00

为啥残念婊和向井茶总是成对出现的

- 17388 - = =2016/5/23 17:27:00

茶茶眼前黑了几个月,今天一看瀑跌赶紧来嘲,谁知道平均还有16+,一下就疯了

- 17389 - = =2016/5/23 17:27:00

残念婊那是讨厌一切大大

- 17390 - = =2016/5/23 17:30:00

给茶茶踢L了不用谢,赶紧滚回自己的四字母L表再在公共L犯贱养疯狗了

- 17391 - = =2016/5/23 17:30:00

龙井茶一贯德行,一个恐惧症企划不知道为拔拔跳脚了多少次,对另一个门把就远没有这种异乎寻常的热情了,估计那位门把在她那里只有捎带上护218的意义

- 17392 - = =2016/5/23 17:30:00

围观了一把,往前看几条难道不是因为昨天半夜有人又把那次那个恐惧症拿出来说么?(所以才是西皮胸吧)残念表why这么爱你家龙井茶大大,这点儿风吹草动都要挂过来

- 17393 - = =2016/5/23 17:32:00

残念婊是想把今天的单让龙井茶帮她买了?哈哈哈哈

- 17394 - = =2016/5/23 17:34:00

茶式好CP,残念大妈X向井茶

- 17395 - = =2016/5/23 17:35:00

西皮狗现在也能光明正大被O当枪用了啊,啧,茶茶真是,遇到个有胸的不管多jp都恨不得归到自家,吃相太难看了

- 17396 - = =2016/5/23 17:36:00

去代言人L或者四字母L讨论

- 17397 - = =2016/5/23 17:37:00

= =2016-5-23 17:25:00

因为今天残念婊掉皮,向井茶就坐不住了吗hhhh
========
关心则乱

- 17398 - = =2016/5/23 17:38:00

why残念表这么爱龙井茶啊,kizuna了这么久,这是要把今天的单给龙井茶买?人家龙井茶好歹有胸残念表有啥?表嘛?

- 17399 - = =2016/5/23 17:40:00

残念婊就是个神经病啊,看她WB都快精分了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 >
ZB回复请先登录