摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

<169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 >
您是第2782192位读者

- 17305 - = =2012/10/9 22:31:00

有个给摸摸撒了两千多万的禸O因为当黄牛被禁止参加一切摸摸会,据说被逐出场时大喊还钱23333333333
============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
还钱,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 17306 - = =2012/10/9 23:00:00

有个给摸摸撒了两千多万的禸O因为当黄牛被禁止参加一切摸摸会,据说被逐出场时大喊还钱23333333333
===
太喜感了吧

- 17307 - = =2012/10/10 11:24:00

我知道我很无聊

四个大写春光的从左导游分别为倪马碧top、褶子、马面和艳照门

只有top中之top才有资格露底库啊

==============

完全不懂他们做这个动作的舞蹈概念啊……

那应该就是只为了露底库而露底库的吧

- 17308 - = =2012/10/15 9:17:00

之前有个摸摸说去海外留学,毕业后转脸就签别的公司,单曲出了两张,全部是低级御宅向跟摸摸时期一样骗WSN而已

这人新要出的那个单曲是翻唱我很喜欢的一首V家歌

========

穿越求下这首歌,想看看是哪首歌这么倒霉被选中,希望表是我喜欢的歌 Orz

- 17309 - = =2012/10/15 9:40:00

那个什么魔都版摸摸瞎眼了= =(感觉RS了魔都

- 17310 - = =2012/10/15 9:43:00

之前有个摸摸说去海外留学,毕业后转脸就签别的公司,单曲出了两张,全部是低级御宅向跟摸摸时期一样骗WSN而已

这人新要出的那个单曲是翻唱我很喜欢的一首V家歌

========

穿越求下这首歌,想看看是哪首歌这么倒霉被选中,希望表是我喜欢的歌 Orz

===========

看CDTV的時候看到这前摸摸的PV

想说做idol还是个人发展的肥成这样大丈夫?

随便瞄了几个镜头那禸多的都跟着动作猛晃啊

- 17311 - = =2012/10/15 9:56:00

- 17312 - = =2012/10/15 10:18:00

这个摸摸一开始对外面说去UK留学
有消息说是去堕胎
后来蒸发半年签到gakki的事务所,有幸在legal high里出现几秒钟

- 17313 - 173142012/10/15 11:30:00

囧。。怎么一用手机回复就成那样orz
想说看到天朝摸摸实在不解怎么有TC父母也愿意把姑娘送去当摸摸啊= =

- 17314 - = =2012/10/15 11:41:00

那些个女生多数都不知道当摸摸的下场吧

大概就是些日饭,为了接近喜欢的艺人,或者就是单纯的明星梦

- 17315 - = =2012/10/15 11:42:00

LS,摸摸外界不是一直在洗自己是天团啊什么的么……
上次看上海转播红白,女主持特别13点
不知道是她只知道摸摸,还是她就是摸摸亲卫队,说红白我比较在意的是摸摸
看到年轻人的朝气啊BLABLABLABLA。各种好评哟亲

- 17316 - ~~2012/10/15 11:53:00

那些个女生多数都不知道当摸摸的下场吧

大概就是些日饭,为了接近喜欢的艺人,或者就是单纯的明星梦

-------

?我觉得可能都是那种乐意接受潜规则的人 所谓熟知这个圈子规则的人

怀抱着明星梦 在天朝没人愿意潜然后就跑到那儿去

- 17317 - = =2012/10/15 12:38:00

WB上那红白司会的新闻

千万头草泥马一起奔.擦

- 17318 - = =2012/10/15 12:47:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
还钱,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
====
穿越来HHP

- 17319 - = =2012/10/15 13:01:00

WB上那红白司会的新闻

千万头草泥马一起奔.擦

======================

我wb上2个逼O还转得热血沸腾

- 17320 - = =2012/10/15 13:04:00

预想嘛,给自己找个话题炒炒更健康,没到发表日急什么,1.0不是还后备这呢么

- 17321 - = =2012/10/15 13:05:00

WB上那红白司会的新闻

千万头草泥马一起奔.擦

======================

我wb上2个逼O还转得热血沸腾

=====

囧,禸O的智商总是负值

- 17322 - = =2012/10/15 13:10:00

卧槽,卖禸的要主持红白?

求个新闻真实性,预想也不带这样玩啊

万一成真了禸O又要GC了

- 17323 - = =2012/10/15 13:10:00

这样和摸摸一比 顿时觉得1.0也顺眼了起来

- 17324 - = =2012/10/15 13:12:00

卧槽,卖禸的要主持红白?

求个新闻真实性,预想也不带这样玩啊

万一成真了禸O又要GC了

=======
新闻大标题后面都打着?!
明显炒作,NHK是疯了才会让屁股蹲上吧

- 17325 - = =2012/10/15 13:12:00

====================================
难道这就是目的?HHP

- 17326 - = =2012/10/15 13:14:00

红白的新闻我看见的基本都是说1.0啊,还神马ZB和1.0主持是“确定的”了
开逼主持红白?想的美

- 17327 - = =2012/10/15 13:15:00

wb上也见到那条卖禸红白司会的新闻,

卧槽?NHK是脑进水了吧

- 17328 - = =2012/10/15 13:15:00

新闻那粗体2级标题笑死个人

还洗月兑污点大呛死

- 17329 - = =2012/10/15 13:16:00

还洗月兑污点大呛死
=========
HHP
那屁股是洗不掉的了

- 17330 - = =2012/10/15 13:17:00

不说别的你要预想怎么不连着白组一起预想啊

大标题只有屁墩明显的炒作啊,官方还真能让你登出来?

- 17331 - = =2012/10/15 13:17:00

都怪这两年没有旬女优

否则就像仲间JJ那样一锤定音了

- 17332 - = =2012/10/15 13:18:00

日刊ゲンダイ記事本文
神马东西,卖禸的买的软文炒作吧

- 17333 - = =2012/10/15 13:18:00

====================================
难道这就是目的?HHP
====
HHP+1

- 17334 - = =2012/10/15 13:21:00

难道这就是目的?HHP
====
HHP+1

这样卖禸蹲就拯救了1.0两次了吧

- 17335 - = =2012/10/15 13:26:00

你们都忘了吗,今年上半年卖禸还DT了24H马拉松,出软文炒屁蹲要跑马拉松
记得当时不少GN都嘲笑,是要让屁蹲跑着跑着发SJB给大家看吗

- 17336 - = =2012/10/15 13:29:00

在没有大旬女优出现的情况下

NHK势必是把红组锁定在晨间剧女主上了吧(松下电器、1.5)

卖禸绝壁是在炒作

- 17337 - = =2012/10/15 13:29:00

你们都忘了吗,今年上半年卖禸还DT了24H马拉松,出软文炒屁蹲要跑马拉松
记得当时不少GN都嘲笑,是要让屁蹲跑着跑着发SJB给大家看吗
======
卖禸的真是没什么不DT的,一边跑一边月兑衣服,WSN们应该喜闻乐见吧

- 17338 - = =2012/10/15 13:31:00

屁墩不是因为尸体抱国民了才上的么

- 17339 - = =2012/10/15 13:33:00

卖禸炒作屁蹲,还踩红白“目玉なし”,连自己恩客都黑,真是够贱的

- 17340 - = =2012/10/15 13:36:00

开逼不是确定应援什么的嘛,是不是屁墩毕业了上不了红白所以才搞这种东西求心理平衡

- 17341 - = =2012/10/15 13:44:00

开逼不是确定应援什么的嘛,是不是屁墩毕业了上不了红白所以才搞这种东西求心理平衡

+1

- 17342 - = =2012/10/15 13:46:00

真假?禸O还会脑补屁蹲当红白司会?HHHP

史上靠露屁成名的伪女优,本来想塑造成高贵气质大旬女优,因为露屁全毁了

不过转路线下海拍路人捡尸系列也算有赚头HHHHHHHHP

- 17343 - = =2012/10/15 13:47:00

卖禸炒作屁蹲,还踩红白“目玉なし”,连自己恩客都黑,真是够贱的
======
红白上又不会有人发SJB露屁股,确实目玉なし嘛
觉得是屁股蹲没办法和卖禸的一起上红白了,就炒作呗

- 17344 - = =2012/10/15 13:47:00

========

反应过来后HHP

- 17345 - = =2012/10/15 14:05:00

=========
没关注这俩人 此话怎解?

- 17346 - = =2012/10/15 14:06:00

=========
=========
花君2
红白炒作
一对比都把1.0拯救了,森森的kizuna

- 17347 - = =2012/10/15 14:08:00

=========
=========
花君2
红白炒作
====================
噗 不是有摸O一直说她们像么 果然是缘分

- 17348 - = =2012/10/15 14:18:00

=========
=========
花君2
红白炒作
====================
噗 不是有摸O一直说她们像么 果然是缘分
1.0再难看至少不会当街露尻啊

- 17349 - = =2012/10/15 14:29:00

四字母还特地开L炒上了
目测就是SBO、讨打O、神木O、1.5O、2.0O、5#O、禸O结合体

- 17350 - = =2012/10/15 14:30:00

1.0口才太差,不会讲话,不适合主持

- 17351 - = =2012/10/15 14:31:00

单开楼不是更丢人,告诉大家我家在自炒,我家在拯救1.0,上的最后不是我家HHP,所以说那SB智商就是不行

- 17352 - = =2012/10/15 16:52:00

四字母还特地开L炒上了
目测就是SBO、讨打O、神木O、1.5O、2.0O、5#O、禸O结合体
========
他们的特征就是文盲+NC
开楼真心HHP
每日一笑话

- 17353 - = =2012/10/15 18:40:00

我知道我很无聊

四个大写春光的从左导游分别为倪马碧top、褶子、马面和艳照门

只有top中之top才有资格露底库啊

完全不懂他们做这个动作的舞蹈概念啊……

那应该就是只为了露底库而露底库的吧

================

再仔细一看中间那两不能露的,左边那特意跳高裙子飘起来,还是露了,右边那个倒没有

- 17354 - = =2012/10/16 12:14:00

噗,禸O成功了
经过他们昨天那样一炒,1.0好像看起来没那么糟糕了
拯救了1.0啊,NHK打卖禸的脸也打的真快XD

- 17355 - = =2012/10/16 13:20:00

HHP
yahoo那边10点放了那个三流会ゲンダイ的妄想记事(皆yahoo评论原话)被群嘲
没想到10点半NHK就出消息了,打脸啪啪啪啊
サプライズで前田敦子とかって
馬鹿丸だし??????
应该是屁股馬鹿丸だし啦

- 17356 - = =2012/10/17 19:49:00

卧槽卧槽刚才看到那个SNH48的宣传,说是绝色美女呵呵……这么快就吸到脑残粉了

一想到这些货打着上海的旗号就觉得有辱家门(?

- 17357 - = =2012/10/17 21:37:00

卧槽卧槽刚才看到那个SNH48的宣传,说是绝色美女呵呵……这么快就吸到脑残粉了

===========

我手贱,点开看了

NM啊美女在哪里????觉得好丢人

- 17358 - = =2012/10/18 12:42:00

特地去看了所谓的SNH48的宣传,幸好大都不是魔都本地姑娘,不然太丢人

可是真的好想叫他们把“上海”俩字_Tun回去怎么办?魔都er护乡情绪又上来了><

- 17359 - = =2012/10/18 13:16:00

SNH48虽然感觉很内个但是比本土卖禸的颜高端多了好吧
那天出消息看禸O唧唧歪歪的样没笑死

- 17360 - = =2012/10/18 13:28:00

哪里高端了,那几个大妈脸

- 17361 - = =2012/10/18 13:49:00

- 17362 - = =2012/10/18 13:51:00

http://photo.weibo.com/1705289092/wbphotos/large/photo_id/3502427229780486?refer=weibofeed

在WB看到有人刷这个吐槽是AV封面

=====

本来就是这种风格卖禸的

- 17363 - = =2012/10/18 13:53:00

刚说禸O爱叽歪就出来现身说法XD
TC那几个是大妈霓虹卖禸就是老太太了
不说别的整体长相本来就甩路人颜卖禸几条街

- 17364 - = =2012/10/18 13:56:00

===========
TC这几个妹子除了打扮上差了点意外,真的比卖禸好看多了啊
据说是和球员康划清界限了,怎么说都是TC的妹子,别买禸什么都好

- 17365 - = =2012/10/18 14:15:00

===========
现身说法你大爷
WB成天炒石楠花48不够还要跑来揷口炒么
这跟46炒因为自己不叫48所以比48系高端有毛区别
我还觉得TC那么多好看的GN,选的倒净是不好看的,那么多腿直的,结果选了那么多罗圈腿,炒个屁啊

- 17366 - = =2012/10/18 14:17:00

===========
据说是和球员康划清界限了,怎么说都是TC的妹子,别买禸什么都好
====
囧,还划清界限

- 17367 - = =2012/10/18 17:16:00

划清界线HHP
真划清界限的正常人谁会去参加选拔啊www少来洗了

- 17368 - = =2012/10/18 18:33:00

===========
====
囧,还划清界限
-----------------------------
还划清界限= =太囧了,我只有呵呵。。呵呵呵呵呵

- 17369 - = =2012/10/18 18:33:00

===========
现身说法你大爷
WB成天炒石楠花48不够还要跑来揷口炒么
这跟46炒因为自己不叫48所以比48系高端有毛区别
我还觉得TC那么多好看的GN,选的倒净是不好看的,那么多腿直的,结果选了那么多罗圈腿,炒个屁啊
---------------------
我觉得选这些人去挺好,正经好妹子咱自己留下,不去搀和那些浑水,不是已经爆出虚报年龄选秀出身什么的了,这种卖萌又卖不地道估计也放不开卖那啥的女团,宅男未必有啥兴趣

- 17370 - = =2012/10/18 21:02:00

那里面年纪最小的是00后……日哟

感觉这组合在TC不会有什么实质市场,不过是网上虚热,宅男在TC相对小众,而且也没霓虹的那么饥渴啊,握手会摸胖次这种下流事他们做不出来光腚也不会允许(吧……

- 17371 - = =2012/10/18 21:06:00

guangdian这个时候需要给力

- 17372 - = =2012/10/18 21:10:00

那里面年纪最小的是00后……日哟

感觉这组合在TC不会有什么实质市场,不过是网上虚热,宅男在TC相对小众,而且也没霓虹的那么饥渴啊,握手会摸胖次这种下流事他们做不出来光腚也不会允许(吧……

========

不在明面上做呗= =当然最好是别干那些事

- 17373 - = =2012/10/18 21:38:00

那个SNH真的搞得起来?
就算是宅男也看到一堆喊神马主推没选上要弃的
更不用说摸摸会剧场盘,哪个在TC能实现
而且一签就8年,还要退学就读一家野鸡学校
这么坑的好妹子会去才怪

- 17374 - = =2012/10/18 21:42:00

我就想知道摸摸那些海外小分队有成功的么

- 17375 - = =2012/10/18 21:42:00

TC娱乐圈那么乱..卖禸的模式又是那个,目测这个48一定会出问题

- 17376 - = =2012/10/18 21:51:00

http://photo.weibo.com/1705289092/wbphotos/large/photo_id/3502427229780486?refer=weibofeed

=====

本来就是这种风格卖禸的

===========

中间有张背面的,那下垂的PG真是震撼

好多真大妈都不会下垂成这样,这还是踩了高跟鞋的效果,真人该有多垂啊宅男看了也不觉得倒胃口吗

- 17377 - = =2012/10/19 9:45:00

=====

本来就是这种风格卖禸的

===========

中间有张背面的,那下垂的PG真是震撼

好多真大妈都不会下垂成这样,这还是踩了高跟鞋的效果,真人该有多垂啊宅男看了也不觉得倒胃口吗

===========

别侮辱了艾维行业啊

虽然有些内容很崩坏,但是表纸还是拍的不错的!

这摸摸特么的……

- 17378 - = =2012/10/19 12:07:00

===

是球员康挑的么?

没记错的话,屁蹲儿在黑3上说过,说球员康不喜欢美女

所以对于大龄女空降(横空出世?随便吧)觉得很奇怪,所以第一个去跟大龄女说话

大概是这个意思

- 17379 - ==2012/10/20 10:55:00

鸡家的生写才十多块钱一张?好廉价啊。妹子们的动辄上百。到底谁红不言而喻了吧

- 17380 - 生对眼逼O出没2012/10/20 11:01:00

LS的逼O又来DT了

- 17381 - = =2012/10/20 13:14:00

妹子们的动辄上百

=============

这价格也对得起她们露的禸了吧

你咋不说爱情动作片更贵呢

你家“妹子”以后得拍个几百部吧

你得先存钱了,省的到时候买内脏啊

- 17382 - = =2012/10/20 13:27:00

我只想说上面的SB禸O是把人民币价格对比日元价格了吧

- 17383 - = =2012/10/20 13:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

无意间看到的,真的丑爆了!

这货色就是拍AV也会被说封面欺诈啊

- 17384 - = =2012/10/20 13:32:00

在隔壁洗摸摸销量没有作假只是掺水的是这L里的销魂卖禸家么?

人踩MC也轮不到洗白卖禸的啊喂

- 17385 - = =2012/10/20 13:34:00

MCrp再差人家红那是事实啊

禸O都不知道看看红白收视区间么

- 17386 - = =2012/10/20 13:38:00

MCrp再差人家红那是事实啊

禸O都不知道看看红白收视区间么

=================

还在隔壁洗呢

说没拆散别人家庭它们卖禸的不算小三

什么鬼东西啊

- 17387 - = =2012/10/20 13:40:00

噗,同样是写真,ZB官方的SHOP可是正正常常摆在店里明码标价的,别提生写,生写不是官方ZB,禸O肯定不知道这一点

卖禸那生写真以为没人知道?都是随碟赠送的哦,禸O得瑟的所谓高价不过是把随机送的生写里人气高一点的拿出来拍的,人气低的就和碟一样是垃圾了呗

禸O复数购买为的就是两点,摸以及生写

- 17388 - = =2012/10/20 14:40:00

卖禸O在隔壁L被万人骑给戳到G点了

现在在几个antiL四处跳脚呢

- 17389 - = =2012/10/20 17:12:00

===========

反个白,谷米连喵生,漂白6番队长w解名

真是拉V家下水……

- 17390 - = =2012/10/20 17:20:00

===========

真是拉V家下水……

- 17391 - = =2012/10/20 17:21:00

===========

真是拉V家下水……

==========================

- 17392 - = =2012/10/20 17:22:00

===========

真是拉V家下水……

==================
连击了对不起orz……我只是想说,卧槽……卧槽……还我喵生……

- 17393 - = =2012/10/20 17:25:00

隔壁MCL看的笑死了

禸O跑出来做楼管说谁再敢在那L黑卖禸就诅咒人家爱豆没资源

真是好大的口气啊

- 17394 - ==2012/10/21 11:32:00

生写能拍上百也是人气好吗,鸡家有哪个人一张生写能上百?
销量比不上,人气比不上,真可怜

- 17395 - = =2012/10/21 11:44:00

是是是
你家摸摸在霓虹就是國民(嫌)愛豆
滿足了嗎 趕緊滾吧
p.s. 那張生寫有露胖次才能上百吧ww

- 17396 - = =2012/10/21 11:51:00

鸡家是什么?是指48只一窝的卖春母鸡团吗?

- 17397 - = =2012/10/21 11:57:00

===========

真是拉V家下水……

==================
连击了对不起orz……我只是想说,卧槽……卧槽……还我喵生……
=======
喵了个咪的!我是DL,还真被我说中了是我喜欢的歌!
我这乌鸦嘴 QAQ
还我喵生+1

- 17398 - = =2012/10/21 11:59:00

禸O指的是拿出来拍卖?才上百也好意思吹,别笑掉大牙了,吹之前先去日拍看看SHOP有拍到多少的吧

- 17399 - = =2012/10/21 11:59:00

FY

- 17400 - 逼o犯贱2012/10/21 12:04:00

rid
逼o你妈死了
让你一个人孤魂野鬼在这里犯贱
没事比你麻痹比
泥马,嫌脏
骨子里的自卑与犯贱
完美体现在你以及你们家那群卖禸的身上

- 17401 - = =2012/10/21 13:07:00

===========

真是拉V家下水……

=======

好吧,我想问这歌被怎么了?

- 17402 - (⊙_⊙)2012/10/21 21:26:00

= =2012-10-21 11:51:00
鸡家是什么?是指48只一窝的卖春母鸡团吗
==============================
别这么说,一般一个窝里只有一只公鸡,也就是人家母鸡们都是灰常清白的,而摸摸们……大家懂的,爱开B爱开B,这名字不是白叫的。

- 17403 - = =2012/10/21 21:33:00

以后还是改口叫万人骑吧,意义明确、朗朗上口

- 17404 - = =2012/10/21 21:38:00

也去围观xq那贴,想半天里面说的摸摸团是谁,后来才反应过来。。。。无法想象用这种词语评价同性的女人是怎么看待自己的尊严的
========
XD逼O是多爱DT叉扣,隔壁L果然逼O没少掺和

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

<169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 >
ZB回复请先登录