开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 >
您是第1708137位读者

- 17300 - = =2014/10/21 1:53:00

噗,这可怜见的,是不是正统女优大女优还要你报备批准啊?

也就你在这不信了,你家这正统女优大女优怎么NHK看不上呢

========

真是不好意思了,你家主过的我家也主过,你家没主过的我家也主过

如果LS智硬把我JD成喊打O,那就顺便替喊打O说句,人家也主过NHK晨间的www

=============

嗯,混到现在马上深夜呢,喊打被搞笑艺人睡那是uwasa,你家那是坐实了的

======

哪里坐实了?跟6.0被石丸干爹睡一样坐实吗?

- 17301 - = =2014/10/21 1:53:00

上野树里,时隔三年接拍TBS悬疑日剧《爱丽丝之棘》,这次她封印纯真可爱形象,在剧中饰演为父亲复仇的冷酷医生,但作为奔三的人她依旧态度不佳,拍摄现场让藤原纪香恼火,工作人员也很苦恼她没礼貌。

,《爱丽丝之棘》是TBS构想三年的大作,是一部比《半泽直树》更让人感到痛快的复仇剧,上野树里在剧中向岩城滉一等人饰演的庸医复仇。出演该剧的还有小田切让、栗山千明、田中直树、中村苍和藤原纪香等,阵容豪华,不过拍摄现场因为上野树里有些不和谐。

据一位相关人士透露:“最让人印象深刻的是上野树里对大前辈岩城滉一、国村准等人也不用敬语,尤其最初她跟岩城滉一说话居然还皱着眉头,大家都担心她发脾气,经纪人跟在她后面四处道歉。”

这些前辈可能不会跟上野树里计较,但是她与女星之间的关系就更糟糕了,据知情人称:“上野树里居然对饰演护士的栗山千明提意见,指导她演戏,别看栗山千明长得小巧,其实比上野树里还大两岁呢。她一直是我行我素,按照自己的时间结束拍摄,让总是面带微笑的藤原纪香都很恼火,休息的时候藤原纪香只跟栗山千明聊天,从来不搭理上野树里

- 17302 - = =2014/10/21 1:54:00

还没坐实啊,有图有真相的来

- 17303 - = =2014/10/21 1:55:00

噗,这可怜见的,是不是正统女优大女优还要你报备批准啊?

也就你在这不信了,你家这正统女优大女优怎么NHK看不上呢

========

真是不好意思了,你家主过的我家也主过,你家没主过的我家也主过

如果LS智硬把我JD成喊打O,那就顺便替喊打O说句,人家也主过NHK晨间的www

嗯,混到现在马上深夜呢,喊打被搞笑艺人睡那是uwasa,你家那是坐实了的

======

哪里坐实了?跟6.0被石丸干爹睡一样坐实吗?

===
没坐实才怪,那么公开爆料还有图以为是假的啊?倒是6.0,有本事上图呗?

- 17304 - = =2014/10/21 1:55:00

6.0O还是先理解グラビアアイドル的意思吧
==========
6.0O以为写真偶像是ZB那种偶像嘛

- 17305 - = =2014/10/21 1:56:00

16.0都胡成这摸样了,还想ki别人,16.0O这暗搓搓装喊打O也不给自家攒点RP

- 17306 - = =2014/10/21 1:57:00

6.0O还想看6.0跟干爹那啥的图?!

- 17307 - = =2014/10/21 1:58:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=12763898&id=371560&Star=1

藤森爆料跟野田妹睡过了啊。。。。这次他妈也出来了

- 17308 - = =2014/10/21 2:00:00

藤森16.0这种图就好

- 17309 - = =2014/10/21 2:01:00

6.0O抱着平均14的大河和砸穿的映画票房还以为6.0有多旬w

- 17310 - = =2014/10/21 2:01:00

墙裂要求上藤森16.0这样的图

- 17311 - = =2014/10/21 2:02:00

16.0嫌榜常客吗之前,不过现在嫌榜都上不了咯,比起基友和老队友erica sama

- 17312 - = =2014/10/21 2:04:00

看来之前那个好友圈和群的消息真的没错啊

- 17313 - = =2014/10/21 2:04:00

16.0性格这么差,还有给cm吗?怀疑

- 17314 - = =2014/10/21 2:05:00

就说句,多年前16.0O就装1.0O黑6.0了,也不知哪里来的那么大恨,心虚只有自己知道咯

- 17315 - = =2014/10/21 2:06:00

恩,6.0O洗不干净开始ki16.0O了

- 17316 - = =2014/10/21 2:07:00

是啊,6.0都没跟男人拍到过,应该还是CN吧

- 17317 - = =2014/10/21 2:07:00

16.0O配个神经兮兮的主子,绝配

- 17318 - = =2014/10/21 2:08:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=12763898&id=371560&Star=1

藤森爆料跟野田妹睡过了啊。。。。这次他妈也出来了

=========

恋爱而已,这有啥

- 17319 - = =2014/10/21 2:08:00

16.0好冰清玉洁哦,都被拍到跟搞笑艺人睡觉了还冰清玉洁

- 17320 - = =2014/10/21 2:08:00

16.0的CM不是早被切光了吗

- 17321 - = =2014/10/21 2:09:00

可惜16.0和舆论没这么想,有图有真相敢不承认

- 17322 - = =2014/10/21 2:10:00

谈恋爱不是很正常吗,哪像6.0专门服侍干爹和老男人,连年轻女孩正常的恋爱都无理,好可怜

- 17323 - = =2014/10/21 2:10:00

16.0有这份心思还不赶快去管管你那16.0的姐姐,快去堵住她那张啪啪啪的嘴啊都靠爆料16.0混饭吃过日子呢,就没见过哪家家人这么low的

- 17324 - = =2014/10/21 2:11:00

SJB,几年前恋爱的事难道几年后拿出来说?也就那个搞笑艺人为了红不择手段,放到一般人身上就是个渣男的故事

- 17325 - = =2014/10/21 2:11:00

谈恋爱不是很正常吗,哪像6.0专门服侍干爹和老男人,连年轻女孩正常的恋爱都无理,好可怜

你家有图有真相都是正常,你一嘴巴一张脑补一通就是事实是吧,啧啧何弃疗啊

- 17326 - = =2014/10/21 2:12:00

16.0O和她主子一样疯,心比天高命比纸薄

- 17327 - = =2014/10/21 2:12:00

=======

官网上有大河豪斯和casio

- 17328 - = =2014/10/21 2:13:00

=======

官网上有大河豪斯和casio

==========
就这么点,好可怜的CM

- 17329 - = =2014/10/21 2:13:00

6.0O这是洗白失败疯魔了2333

- 17330 - = =2014/10/21 2:16:00

也不知道谁疯魔了,16.0O总是这么阿Q精神放光辉wwwwwww

你家都发表独身宣言了,宣布今后的人生一个人走下去那才真的是恋爱无理啊

- 17331 - = =2014/10/21 2:18:00

野树里不仅作为女星有了很大改变,私生活中也有巨大变化。一位熟悉上野树里的知情人透露:“最近她的兴趣变成了存钱,大概一年签开始吧,她说为了以防万一要存钱,好像考虑到老了之后的很多问题

据悉,上野树里十分节省全为老年生活,可能与她的结婚观有关,一位圈内知情人透露:“最近上野树里常说无法相信男人,以后会一个人生活,肯定还是因为那件事吧。”那件事指的是八年前上野树里被当时交往的谐星藤森慎吾“捉弄”,知情人称:“初出茅庐的藤森慎吾在搞笑演出上爆料与上野树里交往,还拿这个当段子说,上野树里感觉完全被他利用了,好像还患上了男性恐惧症。”

- 17332 - = =2014/10/21 2:20:00

一直以为能ki的好歹也是有点底气的,,为什么这么一个疯子也来ki?别说什么人人都会走到她这一步,她这就是自己性格作的跟他人没关系

- 17333 - = =2014/10/21 2:24:00

一直觉得16.0精神不稳定,别拿什么16.5说事,16.0也没好到哪去,包括她那一群疯子O,物以类聚人以群分,比起黑6.0,16.0O真该担心你家主子的精神状态,她哪天干出啥事都不会奇怪的

- 17334 - = =2014/10/21 2:26:00

6.0O不愧是连グラビアアイドル都不懂的文盲,现在往揷口搬中文译文已经不用被嘲了么

- 17335 - = =2014/10/21 2:28:00

你家16.0就是写真水着女优做起的,吹毛的正统,正统个鬼

- 17336 - = =2014/10/21 2:29:00

6.0O不愧是连グラビアアイドル都不懂的文盲,现在往揷口搬中文译文已经不用被嘲了么

=========

这个时间没多少人,没看6.0O霸着楼么

- 17337 - = =2014/10/21 2:30:00

16.0有个毛的正统,正常人到底觉得一个正常家庭双亲健在的好,还是16.0一样不健全的人格,从小妈死得早,爹欠债卖房子的好?不言自明

- 17338 - = =2014/10/21 2:31:00

16.0正统女优出身,因为性格问题flop
6.0写真偶像出身,无论怎么砸都有源源不绝的资源
以上

- 17339 - = =2014/10/21 2:32:00

6.0O积点口德吧,连人家去世的妈都拿来说,你妈还活着吧

- 17340 - = =2014/10/21 2:34:00

正常人眼里6.0家庭出身再怎么样比个16.0这样的那是好得多,还不如说16.0那演技是不健全的人格换来的呢,LS那疯疯癫癫的劲想必也跟她差不多吧,所以看着特别有亲切感啊

- 17341 - = =2014/10/21 2:34:00

16.0有个毛的正统,正常人到底觉得一个正常家庭双亲健在的好,还是16.0一样不健全的人格,从小妈死得早,爹欠债卖房子的好?不言自明

======

不谈正统不正统,叫你这么说社会上单亲家庭/父母生意失败的孩子都是SJB了?拿人家丧母说事最低,也不知道积点德

- 17342 - = =2014/10/21 2:34:00

正常家庭的父母会让女儿穿着三点式上电视和挤着乳沟张开大腿拍写真让人意淫?看来6.0的父母比6.0更开放嘛

- 17343 - = =2014/10/21 2:35:00

6.0O积点口德吧,连人家去世的妈都拿来说,你妈还活着吧

===

难道不是事实吗?说了就是不积口德了?说的好歹还是事实,16.0O说的那些编造的是什么?这时候怎么没想到积点口德?你妈还活着吗?

- 17344 - = =2014/10/21 2:36:00

正常不正常还要你来YY啊?自己去看看比在这YY的要强啊?

- 17345 - = =2014/10/21 2:37:00

快被16.0O笑cry了,这双标

- 17346 - = =2014/10/21 2:38:00

6.0O发现6.0的水着史洗不白,开始攻击16.0家里的事了
不过无论16.0家里怎样都不是16.0的错,6.0十几岁就半果着上电视应该是6.0自己的主意吧

- 17347 - = =2014/10/21 2:40:00

6.0O洗白水着出身洗了几页了都,前面和喊打O互ki,现在抓到16.0O又开始和16.0O互ki,有完没完。

6.0资源多人气高大旬国民,非要洗成白莲花啊,这是挿口不是山里

- 17348 - = =2014/10/21 2:40:00

16.0O你跟你主子一样的疯,什么都不是你主子的错,敢情你主子就是宝别人就是草

这么宝怎么都被人嫌弃了呢?就不从自己身上找点原因

- 17349 - = =2014/10/21 2:41:00

给家人上RS的最低,6.0O这嘴比写真偶像6.0还脏

- 17350 - = =2014/10/21 2:41:00

16.0跟藤森那点事洗不白,就开始洗别人都和16.0一样了哈哈,这么言之凿凿,给个2shot看看呗?

- 17351 - = =2014/10/21 2:42:00

给家人上RS的最低,6.0O这嘴比写真偶像6.0还脏

====

上RS在哪儿?太表脸了你,这L没人嘴比你更脏

- 17352 - = =2014/10/21 2:42:00

主子...6.0O果然是山里摸来的啊

- 17353 - = =2014/10/21 2:45:00

没见有人要给藤森那事儿洗白啊,倒是6.0O洗不白写真偶像6.0的肮脏水着史,只好搬人家去世的妈来说事了

- 17354 - = =2014/10/21 2:46:00

发脾气不是16.0自己选的,甩脸子不是16.0自己选的,什么都不是16.0自己选的,16.0就是个长不大的巨婴16.0真好

想必你也一样吧

- 17355 - = =2014/10/21 2:47:00

16.0这么好为啥文春,导演,共演都黑她啊,好无辜哦

- 17356 - = =2014/10/21 2:52:00

6.0这么干净正统,为啥要穿着三点式上电视哦

- 17357 - = =2014/10/21 2:52:00

16.0的水着也没少吗

- 17358 - = =2014/10/21 2:53:00

发脾气都是别人的错,甩脸子都是别人的错,闹不和也统统都是别人的错,我看16.0和16.0O真的该去精神病医院治疗了

- 17359 - = =2014/10/21 2:56:00

快点贴6.0和16.0的水着对比啊,看看姿势有什么区别
不过6.0O仍旧不懂什么叫“出身”,可怜

- 17360 - = =2014/10/21 2:57:00

也不知道谁可怜呢,正常人到底看6.0家有个大院子爹妈哥哥奶奶健在还是看16.0居无定所可怜啊

- 17361 - = =2014/10/21 2:58:00

也不知道谁可怜呢,正常人到底看6.0家有个大院子爹妈哥哥奶奶健在还是看16.0居无定所可怜啊

这才叫出身,其他叫个毛的出身啊

- 17362 - = =2014/10/21 2:59:00

好好笑,16.0编脏话编故事的时候想到过积口德??16.0O说的那些编造的是什么?这时候怎么没想到积点口德?你妈还活着吗?

双标

- 17363 - = =2014/10/21 5:35:00

6.0刚出道时写真女优当得挺心酸的
16.0身世也挺可怜的

俩边何苦互揭伤疤,本身不是一家公司,谈不上争夺资源,以往又没啥过节

- 17364 - = =2014/10/21 7:25:00

谈谈水着出身能把6.0O半夜S成这样
这楼赶紧锁了吧,根本没法正常讨论,除了互ki就是互ki

- 17365 - = =2014/10/21 7:28:00

水着出身很正常啊又不像鸡膏还有18.0是靠在映画露点才开始红

- 17366 - = =2014/10/21 7:30:00

实在不懂16.0O为什么老是揪着6.0不放?6.0水着出身也罢,16.0正统女优也罢,16.0现在完全没资本ki6.0了啊,现在根本就是一个天上一个地下,16.0气数已尽,16.0O在高贵什么啊

- 17367 - = =2014/10/21 7:31:00

水着出身很正常啊又不像鸡膏还有18.0是靠在映画露点才开始红
========================
鸡膏真是个天大的笑话,ZB当中说她不出演红白wwww

- 17368 - = =2014/10/21 7:34:00

关于上野树里的事,还有一件事要让你知道,以前她在的是一家小事务所,AMUSE看中了她要挖她,她竟然拒绝了,说不能背叛事务所对她的栽培。后来也就是04年的时候AMUSE为了得到上野树里这块玉,把她在的这家事务所收购了!现在看来A家真的很有眼光啊!吉高由里子就是当时买一送一的赠品!

- 17369 - = =2014/10/21 8:06:00

实在不懂16.0O为什么老是揪着6.0不放?6.0水着出身也罢,16.0正统女优也罢,16.0现在完全没资本ki6.0了啊,现在根本就是一个天上一个地下,16.0气数已尽,16.0O在高贵什么啊

=====

看完前面,没觉得是16.0O揪着6.0不放啊,难道不是6.0O半夜洗水着失败,抓到一个疑似16.0O的立刻鸡血么。

另外,这L能结束6.0水着的话题么,车轱辘两天了都

- 17370 - = =2014/10/21 8:16:00

真是墙塌了,这都些什么人,扯ZB的要表上个胸先,管你是喊打O还是cos都滚好吗
6.0水着出身谁不知道,用得着车轱辘两天?
6.0O别洗了洗不干净,16.0O也别追着这点不放,16.0现在就是连16.5都不如,哪还好意思跟6.0比

- 17371 - = =2014/10/21 8:19:00

真是墙塌了,这都些什么人,扯ZB的要表上个胸先,管你是喊打O还是cos都滚好吗
6.0O别洗了洗不干净,16.0O也别追着这点不放,16.0现在就是连16.5都不如,哪还好意思跟6.0比
===============================
呵呵,搞半天16.5最高贵啊啧啧

- 17372 - = =2014/10/21 8:20:00

=====

看完前面,没觉得是16.0O揪着6.0不放啊,难道不是6.0O半夜洗水着失败,抓到一个疑似16.0O的立刻鸡血么。

另外,这L能结束6.0水着的话题么,车轱辘两天了都

===========

作为一个围观了这几天战况的但是没下场的人表示,16.0O在这L里除了偶尔给自家卖卖小白菜之外的几乎每个发言都是跟6.0有关的,这一点是没跑的,旬女优啊宇宙大女优啊非正统啊盖章红啊求放过啊这些看着表太眼熟

不过6.0O也从山里逆袭过来了,之前6.0O还假装HOLD着,现在各种秀智商各种越洗越黑越洗越好笑,也正因为6.0和6.0O这醉人之处,才让已经FLOP到地心的16.0O觉得KI她开心

- 17373 - = =2014/10/21 8:22:00

===============================
=====
16.5是谁

- 17374 - = =2014/10/21 8:25:00

========
这智商也是醉了,LS哪只眼睛看到我捧16.5了

- 17375 - = =2014/10/21 8:29:00

======
生的喊打O?嫌弃的眼神什么的XD 别说的好像ZB嫌弃16.5就不嫌弃喊打了似的

- 17376 - = =2014/10/21 8:33:00

16.5在揷口也快是喊打二代目了,哪还有16.5O,不怕被气的吐血吗23333333

- 17377 - = =2014/10/21 8:35:00

16.0不如6.0就算了,16.0连16.5都不如,16.5真高贵233333333333333333333

- 17378 - = =2014/10/21 8:39:00

现在的16.0哪里强过16.5啊

- 17379 - = =2014/10/21 8:39:00

6.0的绯闻一直无图无真相,16.0也就搞笑艺人单方面爆料也没有确凿证据,16.5被ZB嫌弃,ZB都公开表示16.5不参加红白,有视频有真相,有什么好洗的

- 17380 - = =2014/10/21 8:40:00

===========================
16.5除了枕营业枕来资源比16.0多,有什么比16.0强wwww

- 17381 - ==2014/10/21 8:43:00

本来对这些人除了dorama没什么印象
看了这L去搜了搜那些写真

- 17382 - 112014/10/21 8:43:00

16.5还有三点全露的蛇舌呢,还想踩16.0头上hhp

- 17383 - = =2014/10/21 8:45:00

=====
还有18.0也是呢,也有3点全露的狼狈呢hhp

- 17384 - = =2014/10/21 8:46:00

16.5那点资源如果是枕来的,那16.0的大河向阳也一样是枕来的算了
别JD我是16.5O,16.0Oki完6.0再ki跟6.0完全不是一个level的16.5,自卑到这种地步也真是不得不让人怀疑是不是跟16.0一样精神失常了

- 17385 - 112014/10/21 8:46:00

=====
还有18.0也是呢,也有3点全露的狼狈呢hhp
================
这两人全部都该出局hhp

- 17386 - = =2014/10/21 8:47:00

16.5除了枕营业枕来资源比16.0多,有什么比16.0强wwww
===========?
女优不比作品不比资源不比上升势头,难道还要比五讲四美三热爱吗
16.5怎么拿到的资源先不论,16.0长期我行我素连工作也罔顾这都已经女优失格了

- 17387 - 112014/10/21 8:48:00

16.5那点资源如果是枕来的,那16.0的大河向阳也一样是枕来的算了
别JD我是16.5O,16.0Oki完6.0再ki跟6.0完全不是一个level的16.5,自卑到这种地步也真是不得不让人怀疑是不是跟16.0一样精神失常了
=======================
就ki16.5怎么了?16.5ki不得么,呵

- 17388 - 112014/10/21 8:49:00

女优不比作品不比资源不比上升势头,难道还要比五讲四美三热爱吗
16.5怎么拿到的资源先不论,16.0长期我行我素连工作也罔顾这都已经女优失格了

=================
16.5只顾倒贴的贱货有品格可失么wwww

- 17389 - = =2014/10/21 8:50:00

最应该做的难道不是封了这个11吗

- 17390 - = =2014/10/21 8:51:00

最应该做的难道不是封了这个11吗
======
想知道11本命是谁?喊打?

- 17391 - = =2014/10/21 8:51:00

这11到底是哪家的,有种见谁都ki的感觉

- 17392 - = =2014/10/21 8:52:00

=================
16.5只顾倒贴的贱货有品格可失么wwww
==============
喊打O还是罢了吧
替16.0O来KI16.5你也没钱拿

- 17393 - = =2014/10/21 8:54:00

说的难道不是事实?16.5cheap到底有什么格儿,骚到骨子里头成天想着GY

- 17394 - = =2014/10/21 9:03:00

喊打O有资格说16.5cheap?

- 17395 - = =2014/10/21 9:06:00

难道不是16.0O装成喊打O踩16.5么
当年16.5还是16.0的附赠品,现在16.5至少资源比16.0这种又发配回深夜档的好太多
16.0真是应了那句心比天高命比纸薄

- 17396 - = =2014/10/21 9:06:00

不是喊打O表示16.5真的cheap,丫鬟脸就表拿出来说了

- 17397 - = =2014/10/21 9:07:00

喊打O有资格说16.5cheap?
=====
喊打枕营业的新闻一搜一大推也好意思ki16.5

- 17398 - = =2014/10/21 9:09:00

矮油,资源大过天啊,16.5资源比16.0多,所以16.0就不如16.5,16.5准一线,放过16.0行吗

- 17399 - = =2014/10/21 9:10:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 >
ZB回复请先登录