细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 >
您是第2906544位读者

- 17300 - = =2010/6/25 0:33:00

爱足球gn算是更得比较勤快了的吧

- 17301 - = =2010/6/25 0:43:00

那要叫小咩流浪记或者小草莓流浪记么

小草莓流浪记好诶\(^o^)/~我就这么改了XD

- 17302 - 3角2010/6/25 0:50:00

---------------------------------------------------------------------

木村双手环胸,整个身体斜靠在浴室门边。
眼里的眸色随着里面传来的一阵阵微弱且夹杂着chuan_Xi的水流声,慢慢、慢慢变冷。
里面的人拒绝了自己要为他清理身体的要求。合上门前,那一句,“拓哉前辈,我可以的”让他的心就像是整颗被泡在了盐水里一样,肿胀,酸涩。
这是他一直想要保护,一直舍不得伤害的人。
这是令他想要给予自己全部的爱,却始终无法往前迈出一步的人。
木村从来都没有在任何人面前掩饰过丝毫对龟梨的疼爱。
明眼人都看得出来,木村拓哉这个男人,脸上总是不会有太多表情。最多就是挑一下眉毛表示现在的他有点生气。或是嘴角微微上扬表示现在很满意。更甚是眼睛一眨,做个wink,表示现在是想要TX饭的心情。
总而言之,这个男人身上总是萦绕着一股令人像是受到压迫般的成熟魅力。性感、强大、游刃有余,无一不渗透进了他看似漫不经心的每一个动作里。
可是面对龟梨,他却经常是无奈的,温柔的,宠溺的。
圈内圈外,认识他的人几乎都知道,他有个很疼爱的后辈。那个后辈是个笑容可爱,棒球打得很好的23岁的小男人。
木村有时候谈起他,甚至会露出仿佛是在炫耀自己很有出息的儿子那样,父亲的表情。
可是只有木村自己知道。在那样毫不掩饰的疼爱下,自己收起的是怎样一段不被容许存在的感情。
因为怕会毁了他,所以即使想要他想要到发疯,也能忍住。转而站在他身边,心甘情愿地做一个被他全心依赖,一心敬仰的大前辈。
没有人发现,龟梨是被木村放置在心底哪一个最柔软的地方,是被木村当作怎样的宝贝小心翼翼地护在怀里。
就像是牡蛎,筑起了最坚硬的壳,就为了保护闯进他心底最Deep的那一颗小沙粒,用尽全力地,小心翼翼地呵护他,看着他成长为世界上最美丽的珍珠。
木村原以为会就这么一直下去。
可是西冈却出现了。
他撬开了木村曾以为最坚硬的壳,把他最珍视的东西连血带禸地拖了出来,瀑露在阳光下,给他伤害。
凭什么?
西冈他凭什么?
错综复杂的情绪此刻就像是要找到一个缺口一样,在木村的身体里横冲直撞地翻滚着。木村紧紧握住了拳,连身体也忍不住_chan抖起来。
他从来没有这么愤怒过。
从来没有。

听见开门声的时候,西冈还以为是龟梨。
还没有看清,便被力道凶狠的一拳狠狠砸到,连退了三步。
他摸了摸被揍的左脸,刚想冲他吼你干什么的时候,男人劈头盖脸下来的一句话就堵住了他的怒吼。
他说,“西冈刚,你凭什么?”
你凭什么。
你凭什么伤害他?
还是你凭什么抢走他?
西冈默默地比对着这两个问句之间的差别。而后站直了身体,向木村宣告。“我爱他。”
话音刚落,就被木村楸住了衣领,朝着鼻梁,又是扎扎实实的一拳。“你他妈的有什么资格说爱他!你的爱就是强上他么!”
“不是!我——”突然顿住。不是。不是什么呢?他所做的事,和强上其实又有什么区别呢?
只是一瞬间的停顿。木村便又追了上来。
他像是头失了控的野兽一样,发狠地楸住西冈,冲着他的小腹,一脚踹上去。
西冈弯着腰痛苦地呜咽了一声。
然后,他看着木村,站直了身体。
木村沉着脸,“表以为不还手,就可以得到原谅了。”
举起拳头。
我也爱他啊。我也爱他爱到想要霸占他,想要强行侵占他,想要他就属于我一个。
可是和也是个思想成熟,做事有担当的男人。
他要怎么样才能忽视那些,以爱为借口,做出那些伤害他,让他永远都不会再对自己露出笑容的事呢?
就凭这一点,他永远无法原谅西冈。
带着愤怒叫嚣着挥出的拳,深深地凹进了西冈的脸颊,甚至碰到了坚硬的牙床。
木村看到西冈头一别,整个人侧着摔倒在了地上,发出了很大的重物落地的声音。一丝血迹顺着他的唇角缓缓地流了下来。
可是西冈只是略微地擦了擦。还是冲着他,站直了身体。
执拗地还是说着,“我爱他。我爱kazu君。我不会放弃他的。”
“你这混蛋!”
拉开的拳被人拦下。
龟梨带着沐浴过后的清香,从背后轻轻环住了木村。
“够了。拓哉前辈,够了。”
木村一愣。充斥在胸腔,几乎快要爆炸的失控般的情绪,因为龟梨的这一句话突然就消失得无影无踪,只剩下莫名的苦涩。
龟梨在这个夜晚,第一次拿正脸对着西冈。
收到眼神,西冈立刻像是军营里被教官点了名的军人一样,挺直了腰杆,看着他,等候指令。
龟梨看了看被木村打得几乎是鼻青脸肿的西冈,只说了一句话,“我不想再看见你了。”
然后就拉着木村进了房间。
西冈看着他牵着木村的手,和在他面前,慢慢合上的门,突然感到了前所未有的——绝望。

叹了口气。
龟梨走过去,抱住可以说是垂头丧气坐在沙发上的木村,将他的头按进自己怀里。
这叫个什么事呢?
明明自己才最应该是闹脾气,哭闹,露出一副我受委屈了,我很难过的表情的人。
可是这会儿,里面这个也好,外面那个也好。
都是比他更难过,更不好受的样子。
木村伸出手环上龟梨的腰,一个用力,他家kyame就跌进了他的怀里。
“和也……”
“嗯。”
“和也。”
“嗯。”
“和也……”我爱你。
“嗯。”
“和也……”我们却不能在一起。
“嗯。”
……
“拓哉前辈,过两天我就要去大阪工作了。”
木村抬起头,看着龟梨。
“这段时间可能会很累,所以我们暂时就……表联系了吧。”

——

- 17303 - = =2010/6/25 1:03:00

喷了个就像是牡蛎

- 17304 - = =2010/6/25 1:22:00

果然是杠咩吧,是为了刺激杠杠才环住大神的吧,才拉他的手的吧

- 17305 - = =2010/6/25 1:24:00

TAT,心疼了,难道说两个都表了?

现在看来似乎不可能跟其中任何一个了,咩咩的自尊心不允许啊

纠结啊纠结,牡蛎还是杠咩。。。。。。

其实我还是想杠咩,牡蛎太沉重了

- 17306 - = =2010/6/25 1:24:00

大神就是那悲情的男2......

有爱有纠结有禸体关系的都是杠咩

- 17307 - = =2010/6/25 1:33:00

小草莓暂时都不会跟西冈和木村见面了,这是否意味着福山有机会了?不厚道的想。。

- 17308 - = =2010/6/25 9:51:00

“和也……”
“嗯。”
“和也。”
“嗯。”
“和也……”我爱你。
“嗯。”
“和也……”我们却不能在一起。
“嗯。”
……
=======================

那说不出的话太揪心了T T,怎么突然发现杠杠没戏了,被咩讨厌了呢,木村还是咩精神上的支柱吧,咩到底心系何处哟

- 17309 - = =2010/6/25 9:53:00

看样子牡蛎应该是没戏了

福山叔应该要出场了,期待

只希望最后表是咩咩单身的结局就好

- 17310 - = =2010/6/25 11:05:00

应该也不是讨厌杠杠?按常理讲发生这样的事情之后肯定是会生气会不知如何面对的吧,接下来应该轮到咩咩解开心结(我可以期待一下福山叔么XDDD

也要看杠杠如何做了。。。总觉得杠杠是那种即使被说表再看见你了也不会完全放弃的人

三角GN加油~~等着后续发展><

- 17311 - = =2010/6/25 11:06:00

XE地萌了自己清理身体。。。我有罪>////<

- 17312 - = =2010/6/25 11:09:00

龟梨走过去,抱住可以说是垂头丧气坐在沙发上的木村,将他的头按进自己怀里。

------------------

唉。。。。

- 17313 - = =2010/6/25 11:19:00

同喷牡蛎,原来还可以这么理解XDD

- 17314 - = =2010/6/25 11:30:00

XE地萌了自己清理身体。。。我有罪>////<

--------------

虽然很心疼,但同萌><

- 17315 - = =2010/6/25 13:13:00

牡蛎看来是没希望了
那个。。。开始期待富贵了

- 17316 - 3角2010/6/25 13:43:00

另外还有3角GN的,已经这么长了,想存有名字的文,只是建议一下,噗

--------------------------------------------------------

个么就叫《三角の愛》吧= =

我取名无能T? T

- 17317 - = =2010/6/25 13:59:00

只有我一个觉得这段出来后牡蛎反而有戏了吗 ><

- 17318 - = =2010/6/25 14:02:00

排LS

- 17319 - 感觉来了2010/6/25 16:14:00

缚地灵小鬼的千年情缘

万千世界,总有很多神奇的生物。
鬼就是其中一种。

福山穿着和服侧躺在廊下,面前放着一本年代久远泛了潮的书,撑着头,眯着眼,有一下没一下地翻着。
黄黄的纸页在他细长手指的挑动下,看上去竟透出股说不出的优雅风韵。
已然成熟的樱花树迎着风,将粉色动人的小巧花瓣一片片送到了福山身边。
一时间廊内廊外,皆如铺上了一层薄薄的樱花毯。古茶的香味飘散在空气里,衬得这个阳光明媚的下午,越发地惬意起来。
是的。本该是这样。
如果没有对面那个漂浮在半空中,呆呆傻傻直愣愣盯着自己看的小鬼的话!
福山心里情绪翻滚,面上却没露出一丝不快。
翻着古书,喝着古茶,一派的悠然自得。

“唔。看不见我啊——”
小鬼状似很失望似地咬了咬手指。半透明的薄唇在阳光下,似乎染上了一层淡淡的色泽。活见鬼了。
福山透过茶杯上空浅浅的烟雾看那小鬼。不可否认,从小到大看了那么多,这小鬼是他见过长得最可口的鬼了。其他一个个不是缺了胳膊断了腿,就是七孔流血,脑袋长在腰上之类的。
福山身为“御鬼族”本家的嫡传长子,本应在十七岁的时候,就作为第七代掌门正式接管御鬼族的。可是奈何天性怕麻烦,一生追求就是做个混吃等死的富家子弟的福山,实在是没这个心思,于是从小就装看不见,各家大人用尽了办法,做了各种各样的测试,最终都被骗过。于是最后,掌门的封号就给了宗家听说灵力非常强大的三浦祥平了。
不管怎样,这段话的重点就是,福山为了避免麻烦,从小就演技精湛。所以不是因为那小鬼长得太过好看,也不会让他对着他的方向突然惊叹了一下,这才引起了小鬼的注意。
真是阴沟里翻船。
福山喝了一口茶。见小鬼完全没有想要离开的意思,于是烦躁地翻了个身,躲开他的视线。
要说,福山为什么不干脆站起来直接走人,那是因为他懒,不想动。
这次,那小鬼倒没有再追过来。
只是在福山的背后悠悠地说,“……看起来这家伙是真的看不见。那还叫什么御鬼族嘛,真是欺骗我纯真幼小的心灵。”
黑线挂了一头。
正在喝茶的福山差点没一口水直接喷出来。想说你一小鬼哪来的心!不过当然还是装腔作势地躺着。
小鬼看看福山没反应,于是终于放弃了。
他抬头看了看高大的樱花树,“哪,小樱,你在这儿也有千年了,你一个人……不寂寞么?”
敢情这小鬼已经在人间游荡了千年以上?为什么不赶快去投胎好重新做个,厄,随便什么呢?而且,在这儿住了十七年,今天算是第一次看到他吧?
小鬼之后就没再发出任何声音了。
福山小眯了会儿,理所当然地以为他已经走了。于是,安心地转过身。
却被那张放大了的‘鬼脸’吓得差点破功。他铁青着脸去捞书。
古书被他刚才不慎推到了边缘,现在一阵风吹过,摇晃着,眼看着就要掉到地上。
喂!表掉下去啊!我不想捡!
刚这么OS着,漂亮的小鬼就朝书轻轻吹了一口气,书顺着风向往廊内挪了挪,书页翻过几页后,安稳地躺在了阳光里。
福山下意识就去看小鬼。
小鬼却对着那书笑了。那笑容太过美丽,福山没有察觉到,自己张着嘴,竟就这么看呆了。

- 17320 - = =2010/6/25 16:25:00

啊啊占了SF再看。。。最近好多GN都感觉来了/(ㄒoㄒ)/~~

以后要叫U感觉GN咩,噗

- 17321 - 富贵2010/6/25 16:31:00

主CP是rid么?富贵党的我表示很振奋

- 17322 - = =2010/6/25 16:57:00

嗷呜~~好萌的小鬼~~~

- 17323 - = =2010/6/25 17:02:00

爱足球:在我能掌握有丝Fen_Lie的奥秘之前,我要消失一段时间。
考试神马的都是浮云(╯-_-)╯╧╧?
请写文的GN们用萌文治愈我吧TVT

- 17324 - = =2010/6/25 17:14:00

小鬼好萌TAT

最近GN们的文质量都好高

- 17325 - = =2010/6/25 17:19:00

有丝Fen_Lie一刚

我也被它狠狠地S过

麻、足球GN你加油吧

- 17326 - = =2010/6/25 17:26:00

那就请GN感觉再多来点吧

- 17327 - = =2010/6/25 17:50:00

同被有丝Fen_LieS过,足球GN加油。。

感觉GN文好萌!!小鬼咩咩萌点全中!!!福山叔的性格也写得好可爱XDD

话说这文翔平莫非也会出来打下酱油?期待啊~

- 17328 - = =2010/6/25 18:00:00

PU,原来这么多姑娘生物相关的么?
我的意思是“LN好想饭吃多了就无限膨胀然后再有丝Fen_Lie个人出来给我考试写报告啊啊啊啊”。
难道只有我一个人萌TBBT么。

- 17329 - = =2010/6/25 20:01:00

清晨的空气很好,他低下头发现库脚已经沾湿了,本性始终是很乖巧的男生,想这怎么都是木村那儿借的衣服,就仔仔细细把它卷到膝盖上扎了起来。

----------------

好乖好乖><

==========

好萌好萌><

喷了3角GN的牡蛎XD

其实这文里我最喜欢的是富贵,那么一点点却特有感觉

但是后面还是表再来富贵了吧,牡蛎和杠咩都够虐了T T

大神那几句说不出口的话和前面杠杠的表白都很有感觉啊T T

- 17330 - = =2010/6/25 20:48:00

喂!表掉下去啊!我不想捡!

------------------------

看到这句直接喷了XDD福叔的懒惰程度太让人厥倒了

GN加油,请勤快的更

- 17331 - = =2010/6/25 20:58:00

=v=我能期待GN的富贵再来点儿么……

顺便,有人能总结一下这儿还有多少进行中/未完成的文咩

↑不过,那个没人总结就算了

- 17332 - = =2010/6/25 21:03:00

今天的牙医,儿子始终关西话,那个调调诶,萌死个人
又TX丸子了,ERO气全开
前略...这句:

ゆっち?治療しないんですか??
?今日はうちが先生の治療すんねん
どこがええの??
この辺りエロ亀

不行了,我。。。

- 17333 - = =2010/6/25 21:06:00

求FY~

- 17334 - * *2010/6/25 21:23:00

咩绝对对杠杠有感觉的。。。一般来讲,即使是朋友,如果么的感觉,被X了,肯定会觉得很恶心很厌恶。。

- 17335 - = =2010/6/25 21:26:00

呼唤三角GN,要不今天睡不着啊啊啊

- 17336 - = =2010/6/25 21:32:00

啊!好多GN更文,好幸福TAT

- 17337 - = =2010/6/25 21:57:00

最近我家GN的文真多啊

三角GN你想怎么写就怎么写,这文到现在什么CP我都能接受

感觉GN的小鬼咩咩和懒到死的福山叔真是萌到爆啊,终于还是有GN写了这种人设的,真是爱死御鬼族的设定了

还有有闲GN,吸血鬼GN和足球GN,你们什么时候更啊,吸血鬼GN的H真的好欲,足球GN你可是有两个坑啊

最后的最后,让我深情呼唤一下脑内GN,牡丹GN和蒙面君,你们就这么消失了吗?

FS

- 17338 - = =2010/6/25 21:59:00

哈哈哈,福山叔懒得够可以啊。

哦,太嗲了,再多点写文的GN来参与吧。

话说之前写小吸血鬼的GN去哪啦,可爱的小吸血鬼被"妖怪"吃掉了吗><

- 17339 - = =2010/6/25 22:23:00

最近我家GN的文真多啊

三角GN你想怎么写就怎么写,这文到现在什么CP我都能接受

感觉GN的小鬼咩咩和懒到死的福山叔真是萌到爆啊,终于还是有GN写了这种人设的,真是爱死御鬼族的设定了

还有有闲GN,吸血鬼GN和足球GN,你们什么时候更啊,吸血鬼GN的H真的好欲,足球GN你可是有两个坑啊

最后的最后,让我深情呼唤一下脑内GN,牡丹GN和蒙面君,你们就这么消失了吗?

FS

==============================

排~~~~~~~~~~~~~~

- 17340 - = =2010/6/25 23:29:00

只有我一个觉得这段出来后牡蛎反而有戏了吗 ><

==============

+1? 这种时候,才最清楚最可以信赖的人是谁

木村爱他,但是他控制住了自己的身体

就像三角GN前面写到过的,“因为,对自己没有爱,只有性欲的人,是不会因为自己说表就停下来的。”

- 17341 - - -2010/6/25 23:33:00

不得不开始Y咩开这么多大阪腔是有受影响于杠杠

当然他以往在大阪场也会说关西话,但这场好大篇幅,并且很有展示热情

始球式那期可以看得出杠杠平时都会跟咩说关西话

...学语言就是要有人陪着说才能突飞猛进啊远目

- 17342 - = =2010/6/26 8:44:00

相对于可爱的小鬼

其实我更萌懒人大叔

- 17343 - = =2010/6/26 11:14:00

牡蛎啊 富贵啊 杠咩啊 小kk啊 都砸向我吧

被萌到吐血啊~~~~~~~~··

- 17344 - 厚脸皮2010/6/26 11:59:00

三角GN还瓶颈期吗?

写不出来咱就写三个结局吧。杠咩、牡蛎、富贵。XDDD

- 17345 - = =2010/6/26 13:34:00

三角GN那篇富贵还是有点难度哇,之前牡蛎和杠咩都那么多铺垫了也就现在纠缠不清的格局ORZ,要富贵异军突起那还得等个5、6章重点富贵情节才有希望啊。福山大叔就委屈一下好好指点一下现在困扰了的娃吧

- 17346 - = =2010/6/26 13:40:00

非也,我觉得富贵的铺垫很明显啊

咩咩都对福山叔心动了啊

只要福山叔在小草莓失落的时候再加把劲,趁虚而人,机会还是很大的

- 17347 - = =2010/6/26 13:49:00

福山叔明明比杠杠和木村都有优势嘛,既成熟可靠又没有家室,缺乏的只有行动力

福山叔快快行动起来吧,机不可失,想看你跟小草莓h啊,小草莓愿意的那种

- 17348 - = =2010/6/26 17:07:00

穿越熊本repo萌了这个

「欢喜之歌」,圣喊「止まらんね~!」透明移动舞台从中央舞台往后舞台,龟淳对唱时,淳唱得不错,在两人对唱结束后擦身而过换位置时,龟看着淳露出「耶~不错喔!」的表情,淳笑得很灿烂得意「这没什么」的表情。

有一种很默契的感觉

- 17349 - = =2010/6/26 17:13:00

龟:田口,你迈克风拿反了,这端才是(故意把淳迈克风反过来拿给他讲话,淳就一直对着迈克风尾巴讲话)(爆笑)
圣:田口!你拿的不是迈克风!这才是!(拿水壶给淳当迈克风,淳就对着水壶讲话)(爆笑)
龟:田口很可爱
圣:刚才龟一说你「很可爱」,你fufufu笑得声音好恶心,反而没拿迈克风(让大家听见)真是太好了(爆笑)

- 17350 - = =2010/6/26 17:17:00

都比不上这娃围着中丸转圈圈还说喜欢医生你哦厉害= =

- 17351 - = =2010/6/26 21:17:00

都比不上这娃围着中丸转圈圈还说喜欢医生你哦厉害= =

--------------

最近真是强烈地鸡肚大鼻子,杂上repo里福利太多了TT

- 17352 - = =2010/6/26 23:02:00

三角GN今天有灵感不~每天一呼唤~

- 17353 - = =2010/6/26 23:26:00

三角GN,你的饭在呼唤你~

- 17354 - = =2010/6/26 23:40:00

同呼唤,对3角GN的文很是惦记,两个都表了,期待福山叔

- 17355 - = =2010/6/26 23:52:00

无事来呼唤,GN们都动起来啊!

- 17356 - = =2010/6/27 0:20:00

呼唤三角GN~

- 17357 - = =2010/6/27 0:22:00

什么时候能让木拓也吃到草莓啊

杠杠都吃俩次了

其它人连边都没吃到

待遇啊

- 17358 - = =2010/6/27 0:28:00

最近文好多,泪流

- 17359 - 闲GN快来~2010/6/27 1:35:00

呵呵,半夜不睡觉,我想你了~~

乃最近空了咩~~

- 17360 - 3角2010/6/27 3:45:00

--------------------------------------------------------------------

“龟梨前辈好!”
“啊~龟梨前辈!”
“前辈前辈~~你来啦~~”

“哟~”
穿着私服的龟梨一出现在走廊上,后辈们就笑着围过来冲他打招呼。
龟梨冲他们比了比小树叉,在进行了一番激烈的TX与被反TX之后,走进了乐屋。
摘下墨镜,坐到椅子上,拿过桌子上摆放着的今天的整个流程,就开始进行认真反复的确认。
今天是梅田首日,一想到之后漫长地几乎一整个月的舞台剧行程,CTKT外景录制等等等等,龟梨就不禁按了按太阳_Xue。
虽说他是个乐于享受工作的人,但这个假期实在是发生了太多令他意想不到的事,以至于龟梨有种完全没有怎么休息到的错觉。精神上极度的疲倦远远超过了身体上的。
“真是。我还计划了要这样那样的~”
不满地撅起嘴。在只有一个人的房间里,龟梨晃了晃桌子底下的脚,做出了完全不符合前辈身份的可爱举动。
“不过~麻、fight~on!!”
自己给自己加了个油,打了个气的龟梨,决定暂时把这些全都忘了。
他一直都是个把工作和私事分得很清楚的人。这次也自然不会例外。所以他那天晚上,他要求木村暂时表跟他联络,也给西冈下了逐客令。
工作开始前的自我调整还是很重要的。
正当龟梨准备换衣服,为稍后的彩排做准备时,门口突然传来了三下很有节奏的敲门声。
“咚咚咚——”
“进来~”不以为意地继续换着。
于是,涉谷和手越还有一个不知名的小JR走进来时,看到的,就是龟梨赤果着上半身的样子。
前两个自然是见多了见怪不怪了。
但是后一个,脸却“腾”一下红了个透。
“YO,subaru,tegoshi~这个是谁呀?”一见小孩子,龟梨就两眼放光。
手越把手放在小JR背后往前推了一把,“今天新来的。”
“哎哟,好可爱啊~”凑过去,摸摸他的头。“叫什么名字,今年几岁啊?”
小JR却怯生生地往后退了一步。似乎是对龟梨的果体很没有办法,他红着脸,转过头。嫩嫩的嗓子缓慢地吐着字句,“龟、龟、龟梨前辈好。”
好像一句话就用尽了全力一样。
小孩子腼腆害羞的样子,让龟梨顿时玩心大起。
他用手挑起小JR的下巴,嘴角勾起一抹邪魅的笑。“不告诉前辈名字,今晚就不让你回去哦。”
说罢,还暧昧地往他耳边吹了一口气。
可怜人才十二、三岁的小孩子哪禁得起龟梨这样调戏。眼里刹时就含上了眼泪,他盯着龟梨看了两眼后,留下一句,“前辈是笨蛋!”就转身跑出了龟梨的乐屋。
龟梨完全没有反应过来,他呆呆地看着小JR逃跑的方向,“厄,现在的小孩子这么经不起调戏啊?”
手越叹了口气后走过来,用手指弹了弹龟梨的脑袋,“kazuya的确是笨蛋。”
“啊?——”张着嘴,我做错什么了就成笨蛋了T T
一进门就坐到椅子上的涉谷朝他两方向望了望,语重心长地总结了一句,“初恋总是没有好结果的。”
喂——= =

短暂的揷曲过后。
龟梨启动开关,正式进人了工作模式。
不得不说,工作中的男人是最有魅力的。几天下来,龟梨不仅能将自己分内的工作做到让人目瞪口呆的完美程度,现场指挥和应变能力也绝对一流。他的身边总是会自然地聚集着很多人,有找他商议事宜的,也有希望从他那里得到建议的。
总而言之,作为座长而被DBS这个团队全心依赖着的男人,一打开开关,周身就散发着一股令人深深折服的魅力。木村不止一次见过这个状态下的龟梨,所以他总是隐隐地有股危机感。
毕竟,他成熟任人依赖的这一面,和私底下如孩童般纯真可爱的另一面,这完全不同的反差萌杀了不少前后辈。更令人担忧的是,龟梨本身却毫无意识。
不过,木村有危机感归有危机感,他知道真正能令龟梨动心的是什么样的人。所以他对西冈毫不设防,却对福山百般阻挠。
只是很多时候,生活真的很爱跟你开玩笑。
而这一次。
当木村知道西冈才是头真正的白眼狼而对福山卸下防备时,生活,又跟他开了另一次玩笑。

“唔,好困哦。”
打着哈欠回到宾馆。
龟梨觉得吊了一天真是吊得身心俱疲,特别是明天还要早起。
BJ再次受赏当然是件很开心很开心的事,不过以目前的状态来看,还是疲惫稍微多一点点。
龟梨一路摇摇晃晃地走到自己房间,觉得现在只要给他个枕头,他马上就能睡着。
所以当房间门口那抹修长的身影闯人视线时,他揉了揉眼睛,大脑没能及时做出反应。
“呵呵,小家伙,累得连人都不认识了?”
啊啊,这个口口勿!“福山前辈!?”
被龟梨一瞬瞪大眼睛的表情逗笑,福山直立起靠在门上的身体。“是啊是啊。脚酸了,快开门。”
“哦——”乖乖掏出门卡。开门时,不当心又打了个哈欠。
“我这个老男人就让你这么无趣么,嗯?”
福山调笑着,从背后伸出手撑在门板上,将龟梨圈人自己双臂之中。
非常时期非常反应。
龟梨最近有点害怕这样亲密暧昧的举动。他转过身,推了推福山,“福山前辈,你表再开玩笑了啦。”
然后在福山意味深长的笑容里,窘迫着加快了手上的速度,打开了门。
“福山前辈,我去洗个澡。你先坐。”捞起浴巾就直往浴室冲。
被独自丢下的福山简略地环视了下夜景非常不错的房间,然后眯着眼摸下巴。“真有情调。”
身边如果有个美女的话,这个时间,这个地点,这个夜景。嗯,应该是可以来做次让人脸红心跳的激烈运动的。
福山随手把外套月兑下扔到一边,就躺倒在了舒适的大床上。
“战斗式”冲澡的龟梨出来后,看着这个男人用几乎是占了整个床三分之二的豪放姿势躺着,不禁苦笑。想说,福山前辈,你好好地不在东京呆着,连夜跑到大阪来就是为了跟我抢床睡的么?
不过终于还是没有说出口,他坐到床边,拿着毛巾给自己擦头发。
感觉到床有一瞬的下陷,福山抬起埋在枕头里的脸,借着昏黄的灯光看龟梨。
龟梨只穿了件浴袍,宽大的衣领遮不住他线条优美的脖颈,那原本连血管都清晰可见的肌肤,此时被染上了一层淡淡的光晕,加上发尾处滴落的水迹,真真是散发着一股禁欲感,美得让人忍不住叹息。
“真想咬一口哪,和也小家伙。”
龟梨擦头发的动作一怔,然后似乎是有点恼怒了。“福山前辈!”
“真是的,现在的小孩子怎么这么经不起调戏。”
厄,这话怎么这么耳熟?
一个发呆的工夫,手上的毛巾就被福山接了过去。
龟梨回头看了他一眼,男人冲他笑笑,然后,一副理所当然的样子继续帮他擦头。
“福山前辈,你今天来到底是?”
“知心姐姐。”
“哈啊???”满头的问号。
“不过看来今天你很累了,明天再说吧。”拍拍他的脑袋,“晚安。”
龟梨看着福山就这么闭着眼睛睡觉的样子,觉得很无奈。推推他,“我每天都很累的。”
“睡吧。”福山却不理他,还把身体往旁边挪了挪,给他空出一块地。
“福山前辈,你这样吊我胃口,我很难睡着的。”
笑笑,福山突然睁开眼睛看着龟梨,“要我口勿你,你才肯睡么?”
大窘。福山那表情,龟梨怎么看怎么觉得他再不睡何止是要被索口勿那么简单。于是他立马钻进被窝,二话不说闭上眼睛。
本以为这样福山就满意了,可是男人却又靠了过来贴近龟梨的耳朵,“你不是果睡的么?”
废话!你在旁边我怎么果!“今……今天冷。”
这一定是世界上最傻的借口了。龟梨看到他说完这句话后,福山突然就笑开的表情觉得有点郁闷。
“笑笑笑。笑死你算了。”
龟梨小孩子气地转过身拉被子,直到整床被子都被他拉到了自己身上,才满足地又闭上了眼睛。
其实真的是很累的。
所以福山没动静了没多久,他就立马睡着了。
清浅的呼吸声渐渐变得规律起来,胸口细微的起伏也一上一下地让人很有睡眠欲望。
窗外,明亮的月光透过大大的玻璃,整片洒落到了龟梨身上。
将他熟睡的脸庞映衬地更为恬淡安静。
福山轻轻地拉了拉被子,见龟梨毫无反应,便索性坐了起来。
看着他微微有些皱起的眉,温柔一笑,“小傻瓜,哪有人穿着浴袍睡觉的。”
他轻手轻脚地掀开了被子,顿了顿,把手搭在了龟梨的腰间的带子上。
轻轻一拉。
浴袍便立即敞了开来。
龟梨是侧睡着的,所以从福山的角度看过去,能隐隐看到龟梨左胸上挺立着的小茱萸,埋在布料投落下来的一片阴影中,是那么娇小而可爱。
真想,咬上去。
然后,福山继续动作。
他手穿过龟梨腰下,轻轻将他的身体往上提了提,另一只手则缓慢,轻柔地开始月兑他的浴袍。浴袍先是被褪到了手臂,整个小巧香嫩的肩头便赤果果地瀑露在了福山眼底。待将他的手抽出后,龟梨的整片美背,如蜜桃般圆滑多汁的两个半圆,修长细白的双腿,也渐渐露了出来。福山似乎是屏了一下息,而后如法炮制地去月兑他的另一边。整个过程中,龟梨的肌肤和福山的手有意无意地接触着,这让福山的眼神在暗黑的房间内变得如鹰般锐利明亮。
终于把龟梨扒干净之后,福山给他盖上了被子,还掖了掖被角,自己则最终拿着外套,睡到了一边的沙发上。
漫漫长夜,似乎是要发生什么,但最终,什么都没有发生。

- 17361 - ^_^2010/6/27 3:56:00

三角GN大好...更文辛苦了...谢谢...内牛...

峰回路转么> <果然每个都不容小觑啊T T

工作状态全开的娃真萌...

似乎要发生些什么但是却没发生...厚积薄发么T T

- 17362 - = =2010/6/27 5:48:00

三角GN更了很多啊,辛苦啦!

“当木村知道西冈才是头真正的白眼狼而对福山卸下防备时,生活,又跟他开了另一次玩笑。”

==============

看到这句喷了,木村好辛苦啊,前有狼后有虎的,自己还得忍着。

不过福山也真够强大的,他打算忍到什么时候啊?担心他积太多。还是杠杠好啊,没想太多就行动,都吃到两次了。

- 17363 - = =2010/6/27 9:19:00

福山桑真的能这么有定力?

- 17364 - = =2010/6/27 9:36:00

所以他那天晚上,他要求木村暂时表跟他联络,也给西冈下了逐客令。
-------------

所以说两位并没有完全out是么XDDD

顺说三角GN这段工作状态下的咩咩写的太好了!咩咩就是有这种on off的Fen_Lie魅力啊!

- 17365 - 捂面2010/6/27 9:36:00

怎...怎么办

这篇更新我最萌的竟然是那小J.r >///<

- 17366 - = =2010/6/27 9:38:00

躺在床上这一段好温馨><

- 17367 - = =2010/6/27 9:41:00

怎...怎么办

这篇更新我最萌的竟然是那小J.r >///<

---------------

同无比萌那段

恶劣TX小Jr同时又是个可靠前辈什么的,完全就是现实中咩咩写实啊嗷嗷

- 17368 - = =2010/6/27 9:43:00

躺在床上这一段好温馨><

-----------------

同感,说不出的气氛很好,安静而舒心

- 17369 - = =2010/6/27 10:38:00

哇,木村好可怜……还是别忍了吧,再忍下去kyame就要被别人吃干抹净了

福山也很好呀,还是觉得成熟的感情比较好,懂得体谅小草莓,什么该做什么不该做,让小草莓开心一点

- 17370 - = =2010/6/27 10:48:00

我猜对了,果然2个暂时不带玩,福山就有行动了

木村还真是杯具

估计是木村叫福山来帮忙做知心叔叔的,没想到又= =

这下真的4角了么

福山书在本文中真萌

- 17371 - = =2010/6/27 10:54:00

随手FY,我要接着看小鬼和福山叔!!

- 17372 - = =2010/6/27 10:57:00

小草莓需要成熟强大的人来宠啊

木拓在这文里,有家庭负担,杠杠感觉没有福山叔无坚不摧

果然少了十几年的打磨就是不行啊

撇开感情纠结什么的,我认为就这文里咩咩和福山叔在一起才是最幸福的啊

FS

FS

FS

- 17373 - = =2010/6/27 11:07:00

他手穿过龟梨腰下,轻轻将他的身体往上提了提,另一只手则缓慢,轻柔地开始月兑他的浴袍。浴袍先是被褪到了手臂,整个小巧香嫩的肩头便赤果果地瀑露在了福山眼底。待将他的手抽出后,龟梨的整片美背,如蜜桃般圆滑多汁的两个半圆,修长细白的双腿,也渐渐露了出来。福山似乎是屏了一下息,而后如法炮制地去月兑他的另一边。整个过程中,龟梨的肌肤和福山的手有意无意地接触着,这让福山的眼神在暗黑的房间内变得如鹰般锐利明亮。

=============

嗷嗷嗷!!!好有感觉,给富贵摇大旗,聪明冷净成熟又高大的男人什么的太萌了

.

.

.

- 17374 - = =2010/6/27 14:36:00

小草莓只把福山当“知心叔叔”吧,不管最后是牡蛎还是杠咩,请一定让木拓吃到一次

大人有时候就是想的太多,请忠于自己内心的感觉吧

- 17375 - = =2010/6/27 17:18:00

“真是。我还计划了要这样那样的~”
不满地撅起嘴。

=====================

这个语气^

萌哦

- 17376 - = =2010/6/27 17:23:00

我要吐槽下,小孩被强H完了
自我恢复能力还挺高的,噗XD

- 17377 - = =2010/6/27 17:24:00

最近看神探伽利略 禁不住边看边无限YY福山咩啊

- 17378 - = =2010/6/27 17:35:00

最近看神探伽利略 禁不住边看边无限YY福山咩啊

============================

LS就是我的分身

- 17379 - = =2010/6/27 20:15:00

医生和我之间关系今天结束了哦~
医生洗过澡了没?人家可是不洗澡就不做的哦~
啊~医生的那个尖尖的东东进到我里面去了啦~~
(丸)啊,那个尖尖的东西,是指这个补牙工具么???
当然啦,不然你以为是虾米哦~~医生讨厌啦~~人家这里是敏感部位哦~~

- 17380 - = =2010/6/27 20:21:00

LS是repo么。。。_chan抖

- 17381 - = =2010/6/27 20:23:00

这孩子今天彻底坏掉了...

- 17382 - = =2010/6/27 20:24:00

509。。。。。。。。我看到的瞬间就鸡血了!!!!!!!!!!

- 17383 - = =2010/6/27 20:27:00

抽打娃

而且我第一反应是 草莓你是。。被进人的一方

- 17384 - = =2010/6/27 20:30:00

LS你不是一个人= =

王牌估摸儿子都知道饭都萌他受,我喷

- 17385 - = =2010/6/27 20:33:00

啊,老姧巨猾的角色给福山叔最合适了,不过我好奇他能进行到哪一步哎~

是说木村原来根本没把杠杠放眼里。。。果然轻敌是不对的啊= =

- 17386 - = =2010/6/27 20:44:00

LS你不是一个人= =

王牌估摸儿子都知道饭都萌他受,我喷

----------------------------------------

放心,他啥都知道

故意说玩引人YY 的话,还TX饭说你们想到哪里去了ORZ

小恶魔啊小恶魔

真欠虐

- 17387 - = =2010/6/27 20:47:00

碗柜福利太多了!丸子像对付这种情况应该狠狠地反调戏回去,说不定他就逃跑了

(嘛,如果实际上的情况是两个人都很享受这种状况,就当我没说)

- 17388 - = =2010/6/27 20:48:00

故意说玩引人YY 的话,还TX饭说你们想到哪里去了ORZ

-----

第一次这么红果果的TX腐女= =+++

- 17389 - = =2010/6/27 20:54:00

这娃真是欠调教啊最近

不过觉得中丸有点浪费了娃的福利了= =总是不知道处在什么情况中←还是拿他没办法

真搞不懂为什么娃啥都对他来=^=

- 17390 - = =2010/6/27 20:59:00

我想就是因为N是正直老实人,所以小孩才喜欢和他开这种玩笑吧,换成别人反而不会这么做了,生活中大家也会有这种感觉吧,知道对方可靠才会玩的过一点,放一点,反之就会约束自己。

- 17391 - = =2010/6/27 21:00:00

这娃真是欠调教啊最近

不过觉得中丸有点浪费了娃的福利了= =总是不知道处在什么情况中←还是拿他没办法

-----

+1

每次中丸都毫无还嘴之力,囧死了

真不知道为啥他这么喜欢大鼻子= =

- 17392 - = =2010/6/27 21:04:00

我想就是因为N是正直老实人,所以小孩才喜欢和他开这种玩笑吧,换成别人反而不会这么做了,生活中大家也会有这种感觉吧,知道对方可靠才会玩的过一点,放一点,反之就会约束自己。

----------------------------------------------------

同感。

和丸子说那些话底下虽然会YY会尖叫,事后也没啥,也不会有什么不好的传言,都觉得可爱玩疯了而已

而且KAME就是喜欢丸子不回嘴啊

嘿嘿,试想下如果冲着KOKI说了,那....

- 17393 - = =2010/6/27 21:07:00

当然啦,不然你以为是虾米哦~~医生讨厌啦~~人家这里是敏感部位哦~~

=============

这句最萌

咩咩最无辜了,小白兔状的小恶魔勾人诱惑的啊啊啊

小心被吃掉= =

- 17394 - = =2010/6/27 21:08:00

和丸子说那些话底下虽然会YY会尖叫,事后也没啥,也不会有什么不好的传言,都觉得可爱玩疯了而已

================

怎么玩都还是爷孙感觉~XD

- 17395 - = =2010/6/27 21:09:00

因为每次TX,中丸都是呆呆的被动接受,让小草莓很有成就感,或者说有种被宠的感觉吧

他对中丸就像家人像哥哥和对KT其他人不太一样啊,真让人嫉妒

- 17396 - = =2010/6/27 21:11:00

这么ERO的娃。。。我想看H了,而且想看他被欺负的H>///<

- 17397 - = =2010/6/27 21:12:00

嘿嘿,试想下如果冲着KOKI说了,那....

======

脑内了下,我。。。萌了XD

- 17398 - = =2010/6/27 21:13:00

============

其实日饭不少一直很萌爷孙的,很早以前就有了出道那会

主要就像碗柜说雏鸟情结,咩咩对N撒娇的感觉就像幼鸟一样,N就会由着他,要飞机买飞机要电池买电池XDD

- 17399 - = =2010/6/27 21:14:00

因为每次TX,中丸都是呆呆的被动接受,让小草莓很有成就感,或者说有种被宠的感觉吧

----

成就感+1 估计在享受S成功的成就感 其它人怕被反S吧><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 >
ZB回复请先登录