DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 >
您是第2539380位读者

- 17400 - = =2015/10/18 12:42:00

2L你才错了,在我眼里恰恰是男女平等,这L里很多才是真的直女癌

- 17401 - = =2015/10/18 12:43:00

看了99L就知道麻婆真的是没脑子的一群SB了,这楼里从头到尾也没觉得他谈个恋爱就怎样,一开始都说真的也不错反正年纪也差不多了,死不接受他恋爱的明明就是麻婆本身,把女的P掉来HC麻智那惊吓脸。麻智会被人群踩群嘲不是他恋爱了,是他明明几天前还和智嫂出双人对共浴,一被爆为了保住撒钱的麻婆就否了交往还要说永不见面,结果麻婆找到一堆证据证明没交往这本身就是谎话,再也不见更是人渣本色。说到底,他是信用破产才沦落到人见人憎

- 17402 - = =2015/10/18 12:45:00

平等野婆慌什么,你家爱豆分不分早就不是重点,重点是你家爱豆所作所为惹恼了海那边的金主们,大家不过拿来嗑瓜子群嘲一下,有事请游过去找海那边的谈

- 17403 - = =2015/10/18 12:48:00

女权o当不起,只知道你现在即使被dyz欺骗了还如此狗舌忝 他,你自己的人格呢w

- 17404 - = =2015/10/18 12:48:00

野婆是“怎么找了这种傍大款的心机女害我家小先生背渣男的锅”
别家是“三天两头出事FW变CW还脚踹同居女友好EX”
别家又不玛丽苏他,谈不谈谁在乎啊ww

- 17405 - = =2015/10/18 12:48:00

L里很多人第一天知道事务所的公关?说得好像这L里都是第一天见到演艺圈的场面话似的
DYZ只能说在事业不受威胁的时候会偷偷的享受恋爱,一旦恋爱威胁到事业和赚钱就把恋爱牺牲掉,目前为止事业和赚钱还是在恋爱之前的,我觉得很好理解啊,你们怎么就理解不了呢

- 17406 - = =2015/10/18 12:50:00

女权o当不起,只知道你现在即使被dyz欺骗了还如此狗舌忝 他,你自己的人格呢w
=========
我说99L呢,对号人座前看清票根好吗

- 17407 - = =2015/10/18 12:52:00

根据楼里很多直女癌的三观,男女一旦交往,只要男方单方面提出分手,就都是渣男,尤其女方是弱势群体时,那男的就更是十恶不赦的渣男

- 17408 - = =2015/10/18 12:54:00

祝10L哪天出去吃个烤禸洗个岩盘浴回来被男友脚踹www

- 17409 - = =2015/10/18 12:54:00

说了一百遍了谁管他和谁交往分没分手,先把夹带私货说清楚再来洗吧

- 17410 - = =2015/10/18 12:54:00

楼里的正义勇士从来都不知道演艺圈是如何公关的,道德卫士的世界观里也是非白即黑,然而感情这事还真就是灰色地带偏多

- 17411 - = =2015/10/18 12:55:00

哦,那就衷心祝愿大野婆一辈子都跟渣男打交道

- 17412 - = =2015/10/18 12:55:00

要是这次被f不是在宫城con的时候,要是宫城con的报道旁边没有你家bgz澄清fw的报道,要是con记者会见没有因为他被取消,要是dyz没有在团活秀那么多恩爱把饭当傻子,要是他谈个恋爱敢承认,这件事就只是个fw,谁管他分不分
可惜你家bgz又怂又渣不分时宜无责任无担当还不许人说了

- 17413 - = =2015/10/18 12:55:00

拔X无情这种三观只有DYP有,我们一般人确实是没有的
DYP不能理解我们正常三观的人,不奇怪,真的不奇怪
但是能不能别强迫正常三观的人去理解你们的三观,真的做不到啊

- 17414 - = =2015/10/18 12:56:00

偷偷个屁啊,撒酱code洒得表太欢快

麻婆自己饭个傻逼又心理变态的东西,非要拿全艺能界洗地,脸还能更大点

说到底就是不想承认饭个人渣呗,就大麻那怂逼加心理变态的德行不管怎么个饭法一定会给心窝子一刀的,好好受着就好啦

- 17415 - = =2015/10/18 12:57:00

偷偷享受恋爱233333
是挺偷偷享受的,都享受上zb上飞机了,果然最懂dyz的只有dyp

- 17416 - = =2015/10/18 12:57:00

15L这种事情还不是事务所给安排的,你以为他自己想占版面?居然要因为个人私生活而给饭道歉,霓虹这爱豆体质也是奇葩

- 17417 - = =2015/10/18 12:58:00

可别逗了,bgz对再多女人拔x无情又关我什么事,我又不饭那个渣男
dyp赶紧想想怎么洗他在团活里夹带私货的事

- 17418 - = =2015/10/18 12:59:00

19L真是绝了,锅都是45所的

- 17419 - = =2015/10/18 12:59:00

麻婆自己饭了个人渣就算了还非得自我安慰对自己说整个ylq都跟麻王一起人渣
反正再怎么洗现在全世界都当麻婆是sb看待了啊哈

- 17420 - = =2015/10/18 12:59:00

哇塞,开始拖霓虹爱豆体制了
最后然事务所背锅让饭背锅
DYZ还是那个白莲花的DYZ

- 17421 - = =2015/10/18 13:00:00

tc那么多已婚的不饭跑来DT霓虹的爱豆,还抨击起制度了,19L不如去45S门口绝食好了www

- 17422 - = =2015/10/18 13:00:00

我谈恋爱没错,你让我道歉是你的错
本日最佳

- 17423 - = =2015/10/18 13:01:00

把锅甩给45所,三匹大麻王又是一个小嗲精

- 17424 - = =2015/10/18 13:01:00

15L说的这是肯定是事务所安排的啊,没准还是事务所把他臭骂了一顿之后给安排的,你还真以为他想去啊?被迫跟相处很久的女友分手你以为他不需要痛苦的下决心吗?

- 17425 - = =2015/10/18 13:01:00

45s让他岩盘浴吃烤禸的啊233333

- 17426 - = =2015/10/18 13:01:00

是是是,都是事务所的错,事务所大魔王下旨逼的

可怜的大麻小白莲奉旨操逼,奉旨秀恩爱,奉旨鸳鸯浴,奉旨拔屌无情

都无私献屌一年多了为什么还要怪他!天啦惹!!

- 17427 - = =2015/10/18 13:01:00

全世界都迫害小嗲精,太痛苦了,快三退

- 17428 - = =2015/10/18 13:02:00

28 29逻辑都死了啊,恋爱肯定是他自己谈的啊,但是被逼分手和发布会说没交往过肯定是事务所的决定啊

- 17429 - = =2015/10/18 13:02:00

被27L吓傻了,我们说的DYZ是同一个人么

- 17430 - = =2015/10/18 13:02:00

所以麻婆还是坐等下一回的zb暗搓搓秀恩爱吧不买不是好野婆哦

- 17431 - = =2015/10/18 13:03:00

dyp自己盖章dyz不舍和相处已久的dys分手,很痛苦
请大家谨记,dys和dyz是真爱
祝结婚

- 17432 - = =2015/10/18 13:05:00

以后本楼再有dyp说dyz被利用,请把27L甩她们一脸

- 17433 - = =2015/10/18 13:05:00

YP终于盖章麻滞麻嫂真爱了,撒花,祝早日三退带球婚

- 17434 - = =2015/10/18 13:05:00

到底交没交往,被迫害还是被欺骗给个准话啊
我们又不心疼他痛不痛苦,反正膈应着团了特恶心

- 17435 - = =2015/10/18 13:05:00

哈哈哈27L你要表先去跟坚持女方是个bitch,bgz被骗了的dyp打一架

- 17436 - = =2015/10/18 13:05:00

哇,45S简直是黑社会啊,如果DYZ不按照45S的“安排”否了交往踹了DYS,45S一定会暗杀了DYZ的呢,绝对的!

- 17437 - = =2015/10/18 13:07:00

麻婆以为都是45s迫害女方欺骗,全世界都要心疼她家小嗲精的恶婆婆样也是好笑

- 17438 - = =2015/10/18 13:07:00

谁说事务所是黑社会了,但是事务所威胁人的办法有很多,给不给资源本来就是分分钟的事情,事务所强拆过多少对情侣又不是不知道,怎么感觉你们跟第一次听说似的

- 17439 - = =2015/10/18 13:08:00

大麻婆意思很明确了,千错万错都不是大麻智的错,果然饭随爱豆,贱渣同心

- 17440 - = =2015/10/18 13:08:00

别转移视线了,谁关心是不是强拆啊,这位真爱yp能不能洗一洗夹带私货?

- 17441 - = =2015/10/18 13:08:00

也是,还是看着27L撒花祝结婚好了

不过当爹的大麻抽多了小孩致畸率特高,孩子无辜啊,还是算了不祝儿孙满堂了,就百年好合就好啦

- 17442 - = =2015/10/18 13:08:00

27L快去wb,好多dyp放话rs你家dys是bitch欺骗了可爱的智三岁呢
快掐死她们,居然rs到真爱身上

- 17443 - = =2015/10/18 13:08:00

这山货装YJ真是缺乏说服力,同一个时期隔壁AV女送上下班我还记得呢

- 17444 - = =2015/10/18 13:09:00

啊,原来45S不会暗杀DYZ的啊
所以最后就是DYZ为了继续有资源继续赚DYP的钱就拔X无情了呗
看来DYP不知道这就叫渣男

- 17445 - = =2015/10/18 13:09:00

随手拖人的本事也是一流,然而J家说出再也不见拔x无情的可只有麻智一个

- 17446 - = =2015/10/18 13:09:00

dyz当然喜欢这女的了,但是没有喜欢到可以放弃自己的事业和赚钱机会,所以遵循了事务所的意愿跟女方分了手
事实就这么简单,不是人人都会为了美人舍弃整个江山的,为了事业放弃感情我觉得不是不可理解的事情

- 17447 - = =2015/10/18 13:09:00

dyp谈恋爱没人管,关键携夹私货把对女友的情让饭买单,说几次都不够,dyp你心大呗

- 17448 - = =2015/10/18 13:10:00

顺便再给麻婆补充点豆知识,隔壁送AV女优上下班的资源也没断团活个人都有好好儿的

说完送走送上下班的和AV女优,大麻不配跟人比

- 17449 - = =2015/10/18 13:10:00

dyz:没同居,是朋友
内心os:(我是被45s逼得啊啊啊啊啊)

- 17450 - = =2015/10/18 13:11:00

这楼翻页后就成了45s不让dyz谈恋爱,dyz谈恋爱有什么错2333

- 17451 - = =2015/10/18 13:11:00

dyz当然喜欢这女的了,但是没有喜欢到可以放弃自己的事业和赚钱机会,所以遵循了事务所的意愿跟女方分了手
事实就这么简单,不是人人都会为了美人舍弃整个江山的,为了事业放弃感情我觉得不是不可理解的事情
===========
不是野婆谁要去理解DYZ啊,脸真大
那么蠢的否认贴着CON新闻夹私货带全团上文春EX死人了

- 17452 - = =2015/10/18 13:12:00

那江山是dyz打下来的么?dyp还有脸yy新资源?明明广告牌都给撤下来了233333

- 17453 - = =2015/10/18 13:12:00

一定是45s买通了friday,为了拆散智铃CP

- 17454 - = =2015/10/18 13:13:00

为事业放弃感情,看洗的这个高尚,那在事业里夹带私货还拖累门把怎么解释啊呵呵呵

- 17455 - = =2015/10/18 13:13:00

我觉得恋爱本身就是艺术灵感的重要来源,美国旬破天的女歌手还成天给前男友写歌拿出来照样卖好又卖座呢
当然我在这方面的三观跟霓虹爱豆体制本身就八字不合,所以也不会跟你们争论这个事

- 17456 - = =2015/10/18 13:13:00

他那么努力奉旨了还混那么惨!
事务所都不给他solo还踢到深夜檔!
咱们一起去事务所抗议好不好!

- 17457 - = =2015/10/18 13:13:00

===========
理解啊,有什么不能理解的
渣男都这样

- 17458 - = =2015/10/18 13:13:00

反正不是yzs的错就是45S的错,总之你家嗲精没错,就是这个意思是吧?sb麻婆

- 17459 - = =2015/10/18 13:14:00

dyp反正就是我不听我不听你们怎么不吃我的洗脑包

- 17460 - = =2015/10/18 13:14:00

呸,dyz要是把事业看得最重就不会作这么多死了

- 17461 - = =2015/10/18 13:14:00

我觉得恋爱本身就是艺术灵感的重要来源,美国旬破天的女歌手还成天给前男友写歌拿出来照样卖好又卖座呢
当然我在这方面的三观跟霓虹爱豆体制本身就八字不合,所以也不会跟你们争论这个事
===========
你自己都说了人家那是歌手
还有,谁要跟你争论了,还不是自己跑来找存在感,贱得不行

- 17462 - = =2015/10/18 13:15:00

那58L还饭个P霓虹爱豆啊,去饭旬破天的美国女歌手去啊,呵呵

- 17463 - = =2015/10/18 13:15:00

这么个sb出来代表dyp洗,dyp能同意吗

- 17464 - = =2015/10/18 13:16:00

旬破天的女歌手可没一边说两人只是朋友一边把男友的名字暗戳戳写进和男友一点关系都没有的作品里让人揪出来过ww也没有自煞拍av当牛郎的前男友

- 17465 - = =2015/10/18 13:16:00

又想找存在感又没逻辑,果真只能饭麻智

- 17466 - = =2015/10/18 13:16:00

艺术家嘛,真性情
不过最好笑是平时真性情,一遇到dyp就可怜要扇子低声下咽说我错了表离开我
艺术家的范儿呢2333

- 17467 - = =2015/10/18 13:16:00

真爱yp和阴谋论yp要表先大战三百回合统一下口径再回来ww

- 17468 - = =2015/10/18 13:16:00

那祝DYZ早日退团退社去靠艺术吃饭好了w反正58L牛皮吹破天也不见得收ZB

- 17469 - = =2015/10/18 13:18:00

58L饭欧美系就别来揷口唧唧歪歪
dama在欧美的话dyz吸的可以更好呢

- 17470 - = =2015/10/18 13:18:00

69L不如去饭J外,那是真天不怕地不怕外加真性情

- 17471 - = =2015/10/18 13:18:00

雉雉还是纯洁的三岁儿,全世界都和雉雉为敌要欺负雉雉,yp们还不快囤狗杯狗t文件夹拯救信用破产的雉雉哈哈哈

- 17472 - = =2015/10/18 13:19:00

======
所以北美野婆也不觉得dyz有什么问题

- 17473 - = =2015/10/18 13:21:00

事实是你家dyz信用破产海那边降担毕业的无数,跟我们讲什么我们又不给他撒钱w

- 17474 - = =2015/10/18 13:21:00

妈呀,虽然霉霉也是个烂大街的料,能不拿来跟大麻比吗
就大麻那点水平给人当鞋底泥踩都嫌资质差
麻婆自己就爱大麻这种破扫帚型爱豆好好爱着慢慢等着被捅刀就行啦,大麻这种才华全靠洗脑的还是省省别比了,寒碜人呐

- 17475 - = =2015/10/18 13:22:00

只看出来dyp还在yydyz的新资源,真是贼心不死哈哈哈

- 17476 - = =2015/10/18 13:22:00

======
所以北美野婆也不觉得dyz有什么问题
======
放过北美吧,其实只要是本质野婆都不会觉得DYZ有问题,有问题的是心机女dys和黑社会45S
在DYZ是三岁白莲花这点上不管是朝鲜霓虹tc还是北美都能达成共识www

- 17477 - = =2015/10/18 13:22:00

霉霉都扯出来了,人怎么说也是靠自己本事打拼出来的,dyz没有团08年谁认识他啊

- 17478 - = =2015/10/18 13:24:00

=======
可是旬破天女歌手哪首歌写的谁全世界都知道啊,巴哥智的zb秀恩爱不扒出来有人知道吗,表把别人洗得跟你家巴哥智一样low好不好啊巴哥婆

- 17479 - = =2015/10/18 13:27:00

讨厌,霉霉是敢作敢当,智智是偷偷摸摸+翻脸不认账
智智画一个画敢说这就是我对我女票表白么,敢说吗

- 17480 - = =2015/10/18 13:28:00

人ts如果给奥运写歌也不会把前男友写进去的,野婆别洗了,这洗脑包太弱w

- 17481 - = =2015/10/18 13:31:00

JAL说来说去也就是个脑补,当成事实很雷人

- 17482 - = =2015/10/18 13:31:00

美国也有州持有大麻违法啊,混一地儿就该守一地儿的规矩,这种常识都没,就一sociopath

- 17483 - = =2015/10/18 13:34:00

没事,都是补脑,都雷人,不在乎
你去给海那边说吧

- 17484 - = =2015/10/18 13:34:00

45S恶婆婆逼小嗲精分手DYS心机女为了还赌债傍大款这些脑补比JAL那两大朵花还雷呢w

- 17485 - = =2015/10/18 13:35:00

为啥一定要捡海那边吃剩下的呢?TC就不能建立自己的一套世界观吗?

- 17486 - = =2015/10/18 13:37:00

YP这自欺欺人的嘴脸也是看得心酸

- 17487 - = =2015/10/18 13:37:00

说来说去这野婆还是想把锅推给45S,这白眼狼的劲也是饭随IDOL

- 17488 - = =2015/10/18 13:38:00

你们dyp已经在还这边建立了一个世界观呀,还不赶快抱团去ww

- 17489 - = =2015/10/18 13:39:00

正常世界观=海那边吃剩的世界观
你这么rs自己祖国人民的智商好吗

- 17490 - = =2015/10/18 13:42:00

为啥一定要捡海那边吃剩下的呢?TC就不能建立自己的一套世界观吗?
==============
你不是都是自己的世界观吗?好好守着就行了
别人的就不劳你操心了

- 17491 - = =2015/10/18 13:45:00

五年笔记本可是TC扒出来传过去的,国际接轨妥妥的
TC野婆要不编点原创洗脑包传给海那边的野婆吧,捡那边吃剩做洗脑包的先锋在这点上落后真是不忍视

- 17492 - = =2015/10/18 13:46:00

为什么泼冷水,年轻人想引领天朝世界观也是雄心壮志的表现嘛,说到底,这世界还是青年人的嘛

加油,一定要撑到你的世界观一统天下那天哦

- 17493 - = =2015/10/18 13:47:00

自己的世界观2333渣男到哪都是渣啊
dyp来xq建立世界观了hhp

- 17494 - = =2015/10/18 13:48:00

笑死了,早说了这事儿会激怒这么多人根本不是单纯谈恋爱的问题,DYP怎么就不懂

- 17495 - = =2015/10/18 13:48:00

dyp:我要让tc建立新的世界观,xq是我第一块要攻下的土地

- 17496 - = =2015/10/18 13:50:00

这么中二,这位dyp你不知道不满18岁不适合来xq吗,白莲山对你来说都有点残酷,扣扣空间比较适合你

- 17497 - = =2015/10/18 13:52:00

大野婆跟爱豆一样都是三岁,不懂人话很正常

- 17498 - = =2015/10/18 13:56:00

说起JAL,真希望dyp能解释一下为什么好好个飞机要画那么丑啊
为什么画爱心玫瑰和两朵不知所谓的大花???
怎么理解能不雷呢dyp快来指点一下

- 17499 - = =2015/10/18 13:57:00

感叹下上一页一个多小时就翻过来了,果然对滞滞最真爱的是dyp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 >
ZB回复请先登录