smap解散

21509100条/页,216页

<170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 >
您是第2856762位读者

- 17400 - = =2016/8/13 21:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 17401 - = =2016/8/13 21:53:00

散了。。。收录都没有了

- 17402 - = =2016/8/13 21:53:00

解散之后,J跨就有机会看到大神唱歌了吧

- 17403 - = =2016/8/13 21:54:00

喜闻乐见

- 17404 - = =2016/8/13 21:55:00

恩!?今天有公开收录SMASMA?

- 17405 - = =2016/8/13 21:55:00

14CON的前几场不是一般乱……明显是排练没时间,说到底那一年对综艺三人组来说自己的工作已经明显比团活重要了,何况还有熊这样进场彩排讨厌出汗只走位不跳的,居这样眼睛都不露出来实力划水的
现在想想14年就传解散也不是编的

- 17406 - = =2016/8/13 21:55:00

番协声音收录
这几个月都是

- 17407 - = =2016/8/13 21:56:00

番协声音收录
这几个月都是
===========
哦,就是说20号连声音收录都取消了啊

- 17408 - = =2016/8/13 21:57:00

原来j家造的梦,只是看起来很美,终有醒的一天

- 17409 - = =2016/8/13 21:58:00

14CON的前几场不是一般乱……明显是排练没时间,说到底那一年对综艺三人组来说自己的工作已经明显比团活重要了,何况还有熊这样进场彩排讨厌出汗只走位不跳的,居这样眼睛都不露出来实力划水的
==========
这样不重视饭的团,留着也没什么意义,唉

- 17410 - = =2016/8/13 21:59:00

看到一群要炸事务所就觉得好笑

- 17411 - = =2016/8/13 21:59:00

15L才知道吗?只有在奋斗需要你出力的时候给你梦,等有钱有地位了,就要开始任性过自己的生活了,哪里会在意维护你的梦

- 17412 - = =2016/8/13 21:59:00

==============
谈恋爱结婚都不一定走到最后了
谁给你的组团就能到永远的错觉

- 17413 - = =2016/8/13 21:59:00

=========
这话有点偏颇了,要看你做的是哪种梦,只是对于神O来说,是终于到了神清气爽的一天了

- 17414 - = =2016/8/13 21:59:00

期待跨年大神帅翻全场气死r4

- 17415 - = =2016/8/13 21:59:00

40代了,有遗憾,就这样吧!苦的是团饭吧,反正希望我担我团能调整好,等我不饭的哪天之后再散吧,我不希望我崩

- 17416 - = =2016/8/13 22:00:00

番协不放饭进去看生人是因为有居O寄了很多要去现场anti的信= =

- 17417 - = =2016/8/13 22:01:00

番协不放饭进去看生人是因为有居O寄了很多要去现场anti的信= =
=====
可怕

- 17418 - = =2016/8/13 22:01:00

期待跨年大神帅翻全场气死r4
====
+1

- 17419 - ==2016/8/13 22:03:00

这话有点偏颇了,要看你做的是哪种梦,只是对于神O来说,是终于到了神清气爽的一天了

===

没错,总算要解月兑

- 17420 - = =2016/8/13 22:05:00

J家以前也没有在一起这么久的团(少年队除外其实也各自活动且门把私下没什么联系了),这已经算很久了
不过以前是工资太低打车都不够,30代基本就散了
果然薪资改革还是会增加点员工粘着力的(歪

- 17421 - = =2016/8/13 22:06:00

那个番的中止不是停番的意思吧,我去翻了网站下面别的节目好几个都是写着中止,倒是只有smasma前面的出演者空着很奇怪,别的都有

- 17422 - = =2016/8/13 22:06:00

那个番的中止不是停番的意思吧,我去翻了网站下面别的节目好几个都是写着中止,倒是只有smasma前面的出演者空着很奇怪,别的都有

- 17423 - = =2016/8/13 22:08:00

===
你好可怕,这还用小学生感叹,有什么好感叹的,你就该知道你看的是什么
平时脑子正常点看行吗

- 17424 - = =2016/8/13 22:08:00

等明天把。。。

- 17425 - = =2016/8/13 22:08:00

连出演者都没了SMAP,SMAP已经成为历史了

- 17426 - = =2016/8/13 22:08:00

===============
也不能这样想啊,J内也有很多好爱豆,只是有时候饭们一厢情愿希望的团爱,在他们眼里可能没那么重要吧

- 17427 - = =2016/8/13 22:09:00

凌晨J社就会发通稿吧,见证历史

- 17428 - = =2016/8/13 22:09:00

别人愿意带什么脑子看用得着嘲么otz

- 17429 - = =2016/8/13 22:10:00

======
那个是收录中止,没人说它马上就停播

- 17430 - = =2016/8/13 22:11:00

希望表凌晨发老阿姨我熬不起夜?

- 17431 - = =2016/8/13 22:12:00

又不是第一个解散的,见证什么历史

- 17432 - = =2016/8/13 22:12:00

报纸一般几点出来?三四点钟?

- 17433 - = =2016/8/13 22:12:00

梦醒之后才是人生啊by鱼叔

- 17434 - = =2016/8/13 22:12:00

==========
这样不重视饭的团,留着也没什么意义,唉
=====
有人CON上胳膊月兑臼到了后台接上出来接着跳,27H彩排时回看镜头位置现场专找拍不到的地方喝水不想被饭看见
有人练舞不一起练忙录个番,个番连创可贴也要亮出来,27H镜头里吃药喝水娇喘吁吁
然后前者成了孤狼背叛者,后者成了爱团好利达

- 17435 - = =2016/8/13 22:13:00

sxs的收录这半年都没有出演者啊,有出演者也只是r4的单人企划有过几次

- 17436 - = =2016/8/13 22:13:00

又不是第一个解散的,见证什么历史

=====
为什么第一个解散的才算历史?

- 17437 - = =2016/8/13 22:14:00

上次解散是凌晨一点,估计这次也差不多,晚上肯定出来了,不会等到天亮,肯定是散!

- 17438 - = =2016/8/13 22:14:00

别鱼叔了,鱼叔的番组也快没了

- 17439 - = =2016/8/13 22:15:00

早知道伤心总是难免的,在每一个梦醒时分

- 17440 - = =2016/8/13 22:15:00

鱼叔地位,不愁番组呀

- 17441 - = =2016/8/13 22:17:00

唱歌的笑死我了

- 17442 - = =2016/8/13 22:18:00

鱼叔都61岁了,不再主番组也不奇怪

- 17443 - ==2016/8/13 22:19:00

r4o这是开始小学生作文了?我呸,还梦醒时分??

不是这家的就别来凑热闹什么梦不梦的了

- 17444 - = =2016/8/13 22:19:00

只是觉得演了快30年的团爱了,原来一起吃过的苦,流过的泪,有情有义的戏码,到底有多少是真的,一直觉得最不可能散的就是s团了

- 17445 - = =2016/8/13 22:19:00

熊番组这半年都不在状态,他想走了

- 17446 - = =2016/8/13 22:20:00

鱼叔工作是因为热爱工作,人家不愁番组,电视台还求着他开

- 17447 - ==2016/8/13 22:20:00

R4终于要疯了?
又是情怀又是唱歌又是伤感

仿佛在逗我笑

- 17448 - = =2016/8/13 22:21:00

S团哪里有团爱啊,全员不熟

- 17449 - = =2016/8/13 22:22:00

只是觉得演了快30年的团爱了,原来一起吃过的苦,流过的泪,有情有义的戏码,到底有多少是真的,一直觉得最不可能散的就是s团了
=========
团爱不能说全部都是假的,肯定是有感情才能一起走过这近三十年的日子,只是有些人觉得自己翅膀硬了想飞了

- 17450 - = =2016/8/13 22:22:00

以前肯定是真的,人是会变的,谁能保证以后怎样,与时俱进表小作文了谢谢

- 17451 - = =2016/8/13 22:22:00

细胞居太会演戏了,番组中只要唱歌跳舞的全部划水,却还要对着镜头说他要一人打一百人保护湿抹布,长年累月在番组中贴创可贴,恶熏cry,连死去老爹都能出卖的人,连孩子都能说成细胞的人,这种人还指望他有情有义,笑死人了?

- 17452 - = =2016/8/13 22:24:00

表一棍子打死所有人

就算当初难的时候也不是同心协力

更何况后面呢

比如中居把木村脸抓花那次

每个人都有团爱

不过是注重个人的利益还是团的利益

这团四个人都solo过都出书

唯独木村多少年没出了,solo更是一首都没

就这样还被黑了多少年

- 17453 - = =2016/8/13 22:24:00

什么翅膀硬了想飞什么有感情才三十年,别这么幼稚好吗

- 17454 - = =2016/8/13 22:26:00

也不能怪人,居居演技太好,一提退出的门把,就感怀,还哭成泪人

- 17455 - = =2016/8/13 22:26:00

代表拓o希望同僚表在这儿夸拓拓,我们安静的看戏

- 17456 - = =2016/8/13 22:29:00

拓拓................

- 17457 - = =2016/8/13 22:29:00

什么翅膀硬了想飞什么有感情才三十年,别这么幼稚好吗
====
香熊要走不是翅膀硬了想飞是什么,就算是陌生人一起工作三十年也是有感情的好么,更何况他们年轻的时候一起被看不起一起上综艺吃苦受累,轮得到你在这里嫌别人幼稚吗

- 17458 - = =2016/8/13 22:30:00

有一个硬要走,脑内其他四个内心的自尊心也是要解散的吧,要走的那个,简直无法原谅吧

- 17459 - = =2016/8/13 22:34:00

木村只是没SOLO出道但是有SOLO歌好吗
路人为他说话也请说严谨一点不然要是有人黑到木村你_Tun吗= =

- 17460 - = =2016/8/13 22:34:00

想到kt,小k各种被排挤被黑,露出狐狸尾巴早晚的问题,心疼大神坚持这么多年

- 17461 - = =2016/8/13 22:34:00

这是R4O进场了吗,什么自尊心都出来了,但凡有点自尊1月就该表态还拖到现在干嘛

- 17462 - = =2016/8/13 22:35:00

熊要走了,难道不是饭岛妈滚蛋了,自己根本没法混了好吗
资源跟精神支柱都塌了,他其实就是个巨婴
现在台面上装都很困难了,我看他最好退圈吧

- 17463 - = =2016/8/13 22:35:00

抱走小k再拖自重

- 17464 - = =2016/8/13 22:36:00

本来还很和谐地在聊天等消息,怎么好像突然出了一个到处挑架的人……………………

- 17465 - = =2016/8/13 22:37:00

R4O又来秀下限了,今天以后R4O滚去WZ或者滚出XQ2333

- 17466 - = =2016/8/13 22:37:00

熊要走了,难道不是饭岛妈滚蛋了,自己根本没法混了好吗
资源跟精神支柱都塌了,他其实就是个巨婴
现在台面上装都很困难了,我看他最好退圈吧
===========
扑街熊在2014年的解散sp中说到如果smap解散的话他会退圈离开日本,希望他说到做到,其实他自己也知道,离开smap的光环他什么也不是,正是在团内滥竽充数,还有饭岛的保驾护航,他砸到姥姥家也能高枕无忧,所以之前一直在卖惨说要自煞什么的,40岁的巨婴,好像谁欠他的一样

- 17467 - = =2016/8/13 22:38:00

大神不愧是大神

- 17468 - = =2016/8/13 22:38:00

这下真的要见证历史了,希望亲友挺住

- 17469 - = =2016/8/13 22:39:00

大神前几天有夏威夷目击,估计是看开了

- 17470 - = =2016/8/13 22:39:00

其实不止熊,四个人没了SMAP都什么也不是

- 17471 - = =2016/8/13 22:40:00

一大一小请放心去飞表再回来,剩下的人是不是可以去跨年了(虽然我自己觉得可能性很小…

- 17472 - = =2016/8/13 22:40:00

谁不知道靠着团好混,谁那么自信啊,自己单干,屁都不是

- 17473 - = =2016/8/13 22:41:00

如果1月两人上剧,稳住了估计在J社养老了

- 17474 - = =2016/8/13 22:42:00

剩下的人去跨年不太可能

- 17475 - = =2016/8/13 22:42:00

其实鱼叔27H问的时候,中居那边已经知道要散了吧

- 17476 - = =2016/8/13 22:43:00

r4o估计也看开了,已经说最差不过退圈,反正有房子有存款,然后他能开个博贴贴照片就心满意足了hhhhhh

- 17477 - = =2016/8/13 22:43:00

其实鱼叔27H问的时候,中居那边已经知道要散了吧
===========
可能鱼叔也已经知道了

- 17478 - = =2016/8/13 22:43:00

还有给白眼狼们洗白的呢,大家好聚好散就得了,大小影帝抓紧该干嘛干嘛去吧

- 17479 - = =2016/8/13 22:44:00

不是说熊博客一月之后一直没更新么,他肯定想走的,场面话也不说了

- 17480 - = =2016/8/13 22:46:00

所以明天新闻出来,留J社的签约的新资源就出来了,挺好

- 17481 - = =2016/8/13 22:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 17482 - = =2016/8/13 22:47:00

中居在最近那个smasma上直接瘪嘴好么,没剪掉都放出来了

- 17483 - = =2016/8/13 22:47:00

88l又贴一遍图好烦哦

- 17484 - = =2016/8/13 22:47:00

那些居O到现在还rs大神,嘴脏得不忍直视 ,这智商不愧是摸摸那里爬来的

- 17485 - = =2016/8/13 22:49:00

记得扑街熊还说过他是不担心第二天出收视的人,哪怕收得再低他都能呼呼大睡还能睡得很香,现在看来那时候不是还有饭岛妈妈的爱嘛,他只管上不管砸,反正源源不断来资源,饭岛妈妈走了,他肯定天塌了

- 17486 - = =2016/8/13 22:50:00

压扁了点开是正常的果咩
只想说因为这几句话所以这半年老鱼再怎么被团饭各家O骂大嘴巴管闲事,代表自己也不会去反过来埋怨大前辈

- 17487 - ...2016/8/13 22:50:00

中居走的话,不能共演J家艺人的话,还咋做综艺番

- 17488 - = =2016/8/13 22:52:00

还有扑街熊隐婚有孩子的事情肯定是真的

- 17489 - = =2016/8/13 22:53:00

香取上一部砸一部,终于不用再祸害那些编剧和作品了

- 17490 - = =2016/8/13 22:53:00

熊现在那个颜,那个头毛,肯定想退圈了,实力毁团

- 17491 - = =2016/8/13 22:54:00

还有摸摸啊

- 17492 - = =2016/8/13 22:54:00

今天熊有生放,可以围观

- 17493 - = =2016/8/13 22:55:00

大概才一个多小时,就会有报知了,唉

- 17494 - = =2016/8/13 22:56:00

再一个多小时

- 17495 - = =2016/8/13 22:56:00

twi上已经确认了?

- 17496 - = =2016/8/13 22:56:00

散了以后阿姨麻烦也多了去了?

- 17497 - = =2016/8/13 22:58:00

阿姨最近应该很头疼

- 17498 - = =2016/8/13 22:58:00

那部日九真的不难看的,不是他演的话收视应该不至于这么惨

- 17499 - = =2016/8/13 22:59:00

FD对熊真是够意思了,1月日九本子和人物性格简直量身打造,可惜砸得黑都难黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 >
ZB回复请先登录