开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 >
您是第1708605位读者

- 17400 - = =2014/10/21 9:13:00

矮油,资源大过天啊,16.5资源比16.0多,所以16.0就不如16.5,16.5准一线,放过16.0行吗
===============
16.0O什么时候能改改“放过”这词,每次看到都觉得好大的口气

- 17401 - = =2014/10/21 9:13:00

矮油,资源大过天啊,16.5资源比16.0多,所以16.0就不如16.5,16.5准一线,放过16.0行吗
=======
16.0O真是连语气都不带换的

- 17402 - = =2014/10/21 9:14:00

16.0O活该16.0没资源,自怨自艾的DT样真是EX

- 17403 - 112014/10/21 9:15:00

不如16.5的风尘味恶心

- 17404 - = =2014/10/21 9:15:00

甭管16.5的资源是不是枕来的,16.5的脸长得cheap不cheap,反正比16.0这种CM只有2社(?)的深夜档女优旬就行了

- 17405 - 112014/10/21 9:16:00

丫鬟翻身第一个踩主子,说的就是16.5这种货色

- 17406 - = =2014/10/21 9:19:00

甭管16.5的资源是不是枕来的,16.5的脸长得cheap不cheap,反正比16.0这种CM只有2社(?)的深夜档女优旬就行了
========================
LS典型的笑贫不笑娼

- 17407 - = =2014/10/21 9:28:00

LS典型的笑贫不笑娼
============
说谁是娼,开嘴巴能干净点儿吗?
16.5枕,16.0就没枕过?开了天眼还是怎的

- 17408 - = =2014/10/21 9:32:00

LS典型的笑贫不笑娼
==========================
就说16.5娼怎么了?16.5和6.0出身最烂女优有什么好洗白的

- 17409 - = =2014/10/21 9:33:00

啧!这楼1.0oCOS别家很厉害嘛!嘴巴那么脏,敢情你家是出污泥不染的白莲花了

- 17410 - = =2014/10/21 9:33:00

16.5自己枕就算了,别拖别人下水

- 17411 - = =2014/10/21 9:33:00

16.0O好像看着16.5枕似的,我只知道这两人同一个事务所,16.5是娼的话16.0也一样干净不到哪里去
还有16.5的BF是野田洋次郎,16.0就只是被藤森睡完就甩还要被人家妈妈爆料,不知哪个更cheap一点

- 17412 - = =2014/10/21 9:34:00

16.5露点都是露在蜷川幸雄的映画里,跟搞笑艺人真不是一个档次的w

- 17413 - = =2014/10/21 9:35:00

喊打O赶紧吃药,谁家都没你家符合“娼”字

- 17414 - = =2014/10/21 9:36:00

LS典型的笑贫不笑娼
==========================
就说16.5娼怎么了?16.5和6.0出身最烂女优有什么好洗白的
==============
喊打O借着16.0这支枪,一黑黑俩很嗨皮嘛
喊打的黑历史需要遛一遛不

- 17415 - = =2014/10/21 9:37:00

16.5露点都是露在蜷川幸雄的映画里,跟搞笑艺人真不是一个档次的w
==================
高级鸡hhp

- 17416 - = =2014/10/21 9:38:00

现在这年头还有人需要16.0当枪?16.0O太拼了

- 17417 - = =2014/10/21 9:39:00

喊打O真是孜孜不倦的洗别的女优枕营业,就是别人也枕你家也是女王

- 17418 - = =2014/10/21 9:40:00

Lss6.0O换个浏览器吧,智商捉急

- 17419 - = =2014/10/21 9:42:00

我能说一下不管是16.5还是18.0至少是个作品和拍三点不一样的好吗表JD我是什么哪家O我是你大爷

- 17420 - = =2014/10/21 9:43:00

女优L真是越来越脏了,最脏当属喊打和喊打O

- 17421 - = =2014/10/21 9:46:00

喊打O知道喊打B系枕营业枕到菊花都快烂了,只能拼命黑6.0的水着和16.518.0的映画,只不过写真是放在书店正经贩卖的,映画也是在映画馆正常上映的,只有喊打枕营业和整容要在黑漆漆的暗地里进行

- 17422 - = =2014/10/21 9:47:00

=======

16.5是正经女优出身

- 17423 - = =2014/10/21 9:47:00

嗯,所以16.0O没黑6.0和16.5,16.0O白莲花确定

- 17424 - = =2014/10/21 9:49:00

=======
喊打o暗戳戳的COS别家ki 和ZB共演过的女优又不是一两天了

- 17425 - = =2014/10/21 9:50:00

11那个圣女O死本命

- 17426 - = =2014/10/21 9:51:00

这楼能不能干脆锁了,前几页一直聊水着,这页开始车轱辘枕营业,脏成这样真是醉了

- 17427 - = =2014/10/21 9:52:00

=======
喊打o暗戳戳的COS别家ki 和ZB共演过的女优又不是一两天了
====
在喊打O眼里,ZB嫌弃除喊打以外所有的共演女优

- 17428 - = =2014/10/21 9:52:00

这楼能不能干脆锁了,前几页一直聊水着,这页开始车轱辘枕营业,脏成这样真是醉了

====

不能,锁了我们围观的人乐趣在哪里,你不爱看别看呗,我可是看得很开心呢

- 17429 - = =2014/10/21 9:54:00

口口声声的求锁楼的到底是哪家o啊!

- 17430 - = =2014/10/21 9:57:00

====
水着出身和枕营业不都是女优现实嘛,这有什么好锁的

- 17431 - = =2014/10/21 9:58:00

非28L,说锁楼也没什么问题吧,女优L从来没法正经讨论相关的,多说两句就掐起来,但是变成现在这种相互RS连枕营业之类都出来,还不如直接去开各女优的antiL

- 17432 - = =2014/10/21 9:58:00

口口声声的求锁楼的到底是哪家o啊!
===
哈哈也许她家在这个这么好玩的L里被JD成人人喊打的人了吧

- 17433 - = =2014/10/21 9:58:00

非28L,说锁楼也没什么问题吧,女优L从来没法正经讨论相关的,多说两句就掐起来,但是变成现在这种相互RS连枕营业之类都出来,还不如直接去开各女优的antiL

=====

你不来不就不参与了,管真宽

- 17434 - = =2014/10/21 9:59:00

====
水着出身和枕营业不都是女优现实嘛,这有什么好锁的
========
怕就怕有些人只看到了其他女优的现实,不知道自家也在现实中沉沦www

- 17435 - = =2014/10/21 9:59:00

怕就怕有些人只看到了其他女优的现实,不知道自家也在现实中沉沦www
====

其它女优是谁啊,1.0吧

- 17436 - = =2014/10/21 10:00:00

枕营业都成RS了,谁家女优O这么BlX啊

- 17437 - = =2014/10/21 10:01:00

- 17438 - = =2014/10/21 10:02:00

枕营业都成RS了,谁家女优O这么BlX啊
======
除了喊打o暂时想不出第二家hhp

- 17439 - = =2014/10/21 10:06:00

喊打O拿ZB当枪真贱

- 17440 - = =2014/10/21 10:24:00

中间9.9

- 17441 - = =2014/10/21 10:27:00

月8这首话收视也算难看了吧,以仲间的资历已经没有什么晨间和结婚话题了

- 17442 - = =2014/10/21 10:29:00

月8这首话收视也算难看了吧,以仲间的资历已经没有什么晨间和结婚话题了

====

月8而已,哪里算难看了

- 17443 - = =2014/10/21 10:29:00

TBS月【20】

刑事のまなざし *8.4__*6.8__*7.7__10.0__*8.1__*8.2__*8.3__*8.2__*7.4__*6.9__*7.7(終)___*7.97
隠蔽捜査.....   *8.2__*7.2__*7.5__*6.7__*6.0__*7.4__*6.3__*8.8__*8.3__*8.8__*7.0(終)___*7.47
ペテロの葬列.......*9.1__*8.8__*6.3__*7.0__*7.8__*6.2__*7.2__*7.0__*7.1__*7.1__*8.0(終)___*7.42
SAKURA........   *9.9__

不难看啊

- 17444 - = =2014/10/21 10:30:00

月8这样完全可以了啊
现在首集破10太常见了,厕魔那么大的阵仗才收了多少?

- 17445 - = =2014/10/21 10:33:00

====

月8而已,哪里算难看了

=====

记错了果咩,印象中以为月8开话能有10+

- 17446 - = =2014/10/21 10:34:00

就16.5和18.0的蛇舌和狼狈都是露两点,R15,如果是露三点就是R18要小馆放映了,幸好狼狈是R15,一大半票房都是女高生贡献的
这两片子还是蜷川父女两拍的,真别说爹和女儿都蛮重口味
就觉得16.5混到红白这样跟16.0作大死也不无关系
16.5的chara一直都是荤段子加上重口味,能晨间就已经很奇迹了,现在能红白真是更奇迹
只能说A社总得出一个

- 17447 - = =2014/10/21 10:36:00

就16.5和18.0的蛇舌和狼狈都是露两点,R15,如果是露三点就是R18要小馆放映了,幸好狼狈是R15,一大半票房都是女高生贡献的
这两片子还是蜷川父女两拍的,真别说爹和女儿都蛮重口味
就觉得16.5混到红白这样跟16.0作大死也不无关系
16.5的chara一直都是荤段子加上重口味,能晨间就已经很奇迹了,现在能红白真是更奇迹
只能说A社总得出一个
只能说16.0不作死现在就轮不到16.5上位了,唉

- 17448 - = =2014/10/21 10:37:00

中间黑是黑昏头了吗,这在月八算不错的成绩了,至少不差

- 17449 - = =2014/10/21 10:38:00

alice那么好的资源和配置都翻不了身,怪谁?
我都心疼给她配戏的那些人,简直是白瞎了

- 17450 - = =2014/10/21 10:39:00

6.0说自己前两年结婚愿望强烈,后来还是分了
她想过和大泽结婚啊

- 17451 - = =2014/10/21 10:39:00

记错了果咩,印象中以为月8开话能有10+
======
LS是记成佐佐木的安积班了吧

- 17452 - = =2014/10/21 10:41:00

比起水着和枕营业最能毁掉女优的难道不是丑闻吗
香里奈自从爆了摸X照之后连人都消失好久了,也不知道婚没婚
记得18.0黑脸丑闻之后也消失了很多年,结果到现在都还是万人嫌
丑闻的杀伤力表太大啊

- 17453 - = =2014/10/21 10:41:00

alice那么好的资源和配置都翻不了身,怪谁?
我都心疼给她配戏的那些人,简直是白瞎了
======================
好奇你怎样定义翻身?16.0演技毋庸置疑的,剧里表现也不错,至少海那边评价挺好,而且也上过榜单,就是A社不肯给下个资源罢了,连16.5都捧得起来,只要A社舍得,16.0翻身也不遥远

- 17454 - = =2014/10/21 10:42:00

6.0说自己前两年结婚愿望强烈,后来还是分了
她想过和大泽结婚啊
======
6.0可是对着堤真一说不想当老人看护的,大泽只比堤桑小4岁吧,那可真是真爱

- 17455 - = =2014/10/21 10:43:00

A社一直以来给6.0的资源都不错吧

- 17456 - = =2014/10/21 10:44:00

16.0演技毋庸置疑的16.0演技毋庸置疑的16.0演技毋庸置疑的16.0演技毋庸置疑的16.0演技毋庸置疑的16.0演技毋庸置疑的

- 17457 - = =2014/10/21 10:45:00

每次看到16.0O吹演技就想笑,演技这种没硬性标准的东西除了奖项肯定就没个定论,我记得16.0好像只有早年拿过些新人奖吧,还有其他吗

- 17458 - = =2014/10/21 10:45:00

===============
是16.0,打错了,gomen

- 17459 - = =2014/10/21 10:46:00

=======
6.0又不是A社的

- 17460 - = =2014/10/21 10:46:00

6.0当时半个月去6回大泽的公寓被星期五逮住,说她没恋爱也是瞎了

- 17461 - = =2014/10/21 10:46:00

只要A社舍得,16.0翻身也不遥远

====

清醒点吧,A社给16.0的资源是16.5不能比的,给16.5的是晨间,给16.0的是大河,给16.5的是月九二番,给16.0的是抱着大热漫画主月九,16.0O自己也说了16.5不过是个赠品,给赠品的资源怎么可能好过16.0呢,本尊不争气没办法啊只能捧SJB16.5了

- 17462 - = =2014/10/21 10:47:00

==
没婚,貌似为时尚活动站过台,整个人瘦的都月兑像了,更像大妈了orz

- 17463 - = =2014/10/21 10:49:00

A社给16.0的资源还不够好啊,20岁主月九,福山护着主大河,可惜运气差了点赶上大河衰败期,不管是身体原因还是脾气差被冷藏,出来后向阳又是配ZB,春季还能主个金10档。16.0O把16.0flop怪在16.5身上,我个16.5黑也是要帮16.5委屈一下了,这人下了晨间都没剧上也能算前面有人说的资源大户?

- 17464 - = =2014/10/21 10:50:00

=======
6.0又不是A社的

- 17465 - = =2014/10/21 10:50:00

这家O简直搞笑...
16.0外形、演技和起点都比16.5强,她要不是自己屡次作大死,事务所是傻啊把钱都改砸在16.5这个痴肥神经病身上
明明是自己的问题还怪事务所偏心眼,这逻辑简直醉了

- 17466 - = =2014/10/21 10:51:00

6.0当时半个月去6回大泽的公寓被星期五逮住,说她没恋爱也是瞎了
=====
有图吗

- 17467 - = =2014/10/21 10:51:00

====

清醒点吧,A社给16.0的资源是16.5不能比的,给16.5的是晨间,给16.0的是大河,给16.5的是月九二番,给16.0的是抱着大热漫画主月九,16.0O自己也说了16.5不过是个赠品,给赠品的资源怎么可能好过16.0呢,本尊不争气没办法啊只能捧SJB16.5了

就晨间和大河这一条,就看的出A社厚此薄彼了,大河有什么用,晨间才能捧人啊,A社要真的有心捧16.0,为什么不干脆给她晨间,给了个大河剧本烂成什么样子了,都靠人撑着了

- 17468 - = =2014/10/21 10:52:00

就晨间和大河这一条,就看的出A社厚此薄彼了,大河有什么用,晨间才能捧人啊,A社要真的有心捧16.0,为什么不干脆给她晨间,给了个大河剧本烂成什么样子了,都靠人撑着了
======
跟这种脑子的16.0O说话也是拉低自己智商的,大家歇了吧

- 17469 - = =2014/10/21 10:52:00

==
没婚,貌似为时尚活动站过台,整个人瘦的都月兑像了,更像大妈了orz
=====
她也不知道得罪了谁
前两年势头那么好,一下就不行了

- 17470 - = =2014/10/21 10:53:00

16.0外形、演技和起点都比16.5强

还确实都是16.0强点,老实说,16.0和16.5比,倒抬举16.5了

- 17471 - = =2014/10/21 10:54:00

====
==
16.0自己作die,事务所为什么不能捧别人,还厚此薄彼2333能让16.0出来主就已经是A社大发慈悲了,16.0O有时间在这酸不如想想下了深夜她能不能再出来

- 17472 - = =2014/10/21 10:54:00

====

清醒点吧,A社给 16.0的资源是16.5不能比的,给16.5的是晨间,给16.0的是大河,给16.5的是月九二番,给16.0的是抱着大热漫画主月九,16.0O自 己也说了16.5不过是个赠品,给赠品的资源怎么可能好过16.0呢,本尊不争气没办法啊只能捧SJB16.5了

=========

11年的大河09年就定了,09年正是大河靠笃姬翻身的大好时候,16.0自己不争气演技单板又跟共演关系搞僵弄出一堆负面新闻,砸了大河怪谁?怪当时连晨间影子都没看到的16.5吗

- 17473 - = =2014/10/21 10:55:00

还确实都是16.0强点,老实说,16.0和16.5比,倒抬举16.5了

=======

嗯,满分100里面,60分是比30分好很多

- 17474 - = =2014/10/21 10:56:00

砸了怎么都怪主演?剧本确实有问题,那剧本不能和笃姬比吧orz

- 17475 - = =2014/10/21 10:56:00

16.0主月九的时候16.5可是被发配去演一辈子的黑点蛇舌u15,这资源能比吗,也就这几年16.0真不行了所以16.5拖出来主了个映画上了两次月九2番主了一次晨间,晨间说起来也挺微妙的,不给她难道给16.0叫她一个大河女优回去主晨间吗,16.0的向阳班底和16.5的我存班底一样,那时候16.0已经胡了吧,共演zb还是比16.5好没错吧,胡成这样了还是能给主个金十,要不是16.0自己砸大河能有今天赠品翻身的搞笑局面吗?

我是16.5大姨妈,不用JD了

- 17476 - = =2014/10/21 10:57:00

=======

所以6.0是100分呗

- 17477 - = =2014/10/21 10:59:00

16.0手里曾经那么多优质资源啊,到最后连个演三级片的痴肥神经病都拼不过

- 17478 - = =2014/10/21 11:01:00

抱着大热漫改空降主月九,小根加持主大河,这资源不用说16.5了,就整个85-88女优比,比她好的也没几个

- 17479 - = =2014/10/21 11:01:00

16.0主月九的时候16.5可是被发配去演一辈子的黑点蛇舌u15,这资源能比吗,也就这几年16.0真不行了所以16.5拖出来主了个映画上了两次月九2番主了一次晨间,晨间说起来也挺微妙的,不给她难道给16.0叫她一个大河女优回去主晨间吗,16.0的向阳班底和16.5的我存班底一样,那时候16.0已经胡了吧,共演zb还是比16.5好没错吧,胡成这样了还是能给主个金十,要不是16.0自己砸大河能有今天赠品翻身的搞笑局面吗?

我是16.5大姨妈,不用JD了

===================

16.5主了晨间拿了红白,LS这得了便宜卖乖的嘴脸怎么回事?16.5不容易,难道16.0就容易吗?16.5有16.0身世凄苦吗?就说女优演技,16.5忘尘莫及

- 17480 - = =2014/10/21 11:03:00

16.0O抱着blx滚山里得了,16.5再SJB资源也都是人家的,你家也只能蹲深夜这就是现实

- 17481 - = =2014/10/21 11:05:00

砸了怎么都怪主演?剧本确实有问题,那剧本不能和笃姬比吧orz
=============
剧砸了难道和主演没关系,怎么不说16.0的大河演技被吐槽成啥样

- 17482 - = =2014/10/21 11:06:00

=======

所以6.0是100分呗

非LS任何一层
到底是谁家总KY提6.0

- 17483 - = =2014/10/21 11:07:00

16.5主了晨间拿了红白,LS这得了便宜卖乖的嘴脸怎么回事?16.5不容易,难道16.0就容易吗?16.5有16.0身世凄苦吗?就说女优演技,16.5忘尘莫及

====

我从头到尾没说16.5不容易,她一个SJB能主红白有什么不容易的,长相是16.5丑,演技是16.0棒,家世我不清楚我就不说了,16.5作为赠品主了一个晨间和新人抢资源顺便带着SJB的面容主持红白真是对不住你家正品了,盖章晨间应该是16.0主,红白更是16.0的,16.5现在去深夜2点十分主剧,拨乱反正可好?

- 17484 - = =2014/10/21 11:07:00

醉一个望尘莫及
到底在16.0O眼里的16.0演技是有多高端啊

- 17485 - = =2014/10/21 11:09:00

就说这L里的16.0O是憋不住的,这不,撩拨两下全现形了,对着6.0还能装两下,面对16.5简直是戳中了G点

- 17486 - = =2014/10/21 11:10:00

====

我从头到尾没说16.5不容易,她一个SJB能主红白有什么不容易的,长相是16.5丑,演技是16.0棒,家世我不清楚我就不说了,16.5作为赠品主了一个晨间和新人抢资源顺便带着SJB的面容主持红白真是对不住你家正品了,盖章晨间应该是16.0主,红白更是16.0的,16.5现在去深夜2点十分主剧,拨乱反正可好?

你这么激动干什么?我不过随便一说,16.5确实不如人有什么说不得的?16.5演three级又不是16.0逼她去的,你迁怒别人干干什么,不如上书事务所讨伐事务所得了

- 17487 - = =2014/10/21 11:11:00

你这么激动干什么?我不过随便一说,16.5确实不如人有什么说不得的?16.5演three级又不是16.0逼她去的,你迁怒别人干干什么,不如上书事务所讨伐事务所得了

====

现在更需要讨伐事务所的好像是作为16.0O的你吧?

- 17488 - = =2014/10/21 11:14:00

这是写作文的16.0O又回来了?这次不喜欢打以上了么233

- 17489 - = =2014/10/21 11:15:00

====

别瞎JD了,我们理性讨论行吗?个人认为A社捧16.5不是个高明之举,就算不捧16.0,同社的彩花也比16.5正统很多吧,16.5的资质霸占了太多资源了

- 17490 - = =2014/10/21 11:18:00

====

别瞎JD了,我们理性讨论行吗?个人认为A社捧16.5不是个高明之举,就算不捧16.0,同社的彩花也比16.5正统很多吧,16.5的资质霸占了太多资源了

====

我一直是在和你理性讨论的,这L里的明眼人都知道是你我谁比较不理性吧,16.5的曝光率在一代女优里比老实说不算高吧,也就这几年你家16.0胡了所以和别的女优差不多的频率出现了下而已,A社的女优一共才多少资源啊?她能霸占多少资源啊?一个主晨间一个向阳+金十,其实分配没有很过分吧?A社的资源要全给16.0才合理吗

- 17491 - = =2014/10/21 11:21:00

话说一直搞不明白,为什么A社突然就不捧16.0了,虽然大河砸了,也不至于砸了就不捧了啊,要说脾气差,她又不像18.0那样黑脸被抓现行,都是捕风捉影的事情,也不可能因此就不捧了吧,不然白养着她吃闲饭?虽然16.0今年才复出,但是纵观她一路,资源真的都挺好的

- 17492 - = =2014/10/21 11:22:00

我一直是在和你理性讨论的,这L里的明眼人都知道是你我谁比较不理性吧,16.5的曝光率在一代女优里比老实说不算高吧,也就这几年你家16.0胡了所以和别的女优差不多的频率出现了下而已,A社的女优一共才多少资源啊?她能霸占多少资源啊?一个主晨间一个向阳+金十,其实分配没有很过分吧?A社的资源要全给16.0才合理吗
要理性讨论我赞同LS
16.0O一天到晚说事务所对16.0不公,耽误了16.0的大好前程和大好青春,但是16.0除了大河之外,前前后后砸了多少东西不见?
大河前的木10呢?金10也收得不怎么样啊,16.0O一定又要拿脚本说事了,对,16.0发挥的不好全赖脚本

- 17493 - = =2014/10/21 11:23:00

话说一直搞不明白,为什么A社突然就不捧16.0了,虽然大河砸了,也不至于砸了就不捧了啊,要说脾气差,她又不像18.0那样黑脸被抓现行,都是捕风捉影的事情,也不可能因此就不捧了吧,不然白养着她吃闲饭?虽然16.0今年才复出,但是纵观她一路,资源真的都挺好的

====

大河之后16.0就没有经纪人了,这个经纪人带不知名新人去了,不知道为什么,之后就一直没有资源,据说新经纪人是在向阳处消息前开始带她的,个人觉得可能是经纪人的关系

- 17494 - = =2014/10/21 11:25:00

====

====

============================================

你这逻辑真是没法子沟通,16.5的曝光率都快赶上奥斯卡了好吗?再说你说分配没不合理,那16.0消失的这几年怎么算?好处都给16.5占去了,你好意思说分配合理?不想和你说了

- 17495 - = =2014/10/21 11:25:00

要理性讨论我赞同LS
16.0O一天到晚说事务所对16.0不公,耽误了16.0的大好前程和大好青春,但是16.0除了大河之外,前前后后砸了多少东西不见?
大河前的木10呢?金10也收得不怎么样啊,16.0O一定又要拿脚本说事了,对,16.0发挥的不好全赖脚本
====
16.0的资源确实很好,说句KY的话,16.5和16.0之间如果一定存在所谓竞争关系,那还真不知道谁才是被耽误的那个

- 17496 - = =2014/10/21 11:26:00

==============
据说原因主要有两点:一是16.0和共演关系实在很差,以大河女优的格合作对象也都是有头有脸的,很多都不愿意接她这活,制作单位也是,成了有价无市,二是16.0自己对工作就是爱挑三拣四的,挑题材挑共演,她不合心意的工作不接,不过这一点一直被16.0O当成真性情典范来膜拜,只演自己喜欢的角色只做自己喜欢的工作,多执着多潇洒

- 17497 - = =2014/10/21 11:27:00

====

大河之后16.0就没有经纪人了,这个经纪人带不知名新人去了,不知道为什么,之后就一直没有资源,据说新经纪人是在向阳处消息前开始带她的,个人觉得可能是经纪人的关系

====================

因为没了经纪人,就没了工作,哪家事务所会这么马虎?A社不会给她配个经纪人吗,至于空窗这么久才出来吗

- 17498 - = =2014/10/21 11:27:00

别理91L的16.0O了,这人岂止跟16.0一样精神不正常,简直就是智硬了好吗

- 17499 - = =2014/10/21 11:28:00

你这逻辑真是没法子沟通,16.5的曝光率都快赶上奥斯卡了好吗?再说你说分配没不合理,那16.0消失的这几年怎么算?好处都给16.5占去了,你好意思说分配合理?不想和你说了

=====

你说这句话之前你清楚奥斯卡的曝光吗?16.5的曝光和奥斯卡一样我也是醉了,你要表去百度一下16.5晨间之前的上剧频率,没记错的话基本上一年半才上一次吧,这也能和奥斯卡比?要说占便宜,如果你认为晨间是便宜,那大热漫改空降主月九和贴小根上大河是不是便宜?这两个便宜没有比晨间小吧,是16.0自己没有好好把握吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 >
ZB回复请先登录