细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 >
您是第2906129位读者

- 17400 - = =2010/6/27 21:16:00

还有就是刚进j家两人走错地方那件事

命运的邂逅啊

- 17401 - = =2010/6/27 21:18:00

这团里小孩几乎只有对N的时候,才会有撒骄的末子感觉,要多谢实在是很有“长辈”感觉的N的存在~也是一种放松吧,虽然并不是真的依靠什么的,但是有心理上的放松感觉

- 17402 - = =2010/6/27 21:21:00

第一次这么红果果的TX腐女= =+++

===================

牙医那一段真的是在TX腐女,好想现场感受一下满场kya~~

小草莓太坏了

- 17403 - = =2010/6/27 21:26:00

不洗澡就不做……娃你果真洁癖XDDD

- 17404 - = =2010/6/27 21:27:00

这团里小孩几乎只有对N的时候,才会有撒骄的末子感觉,要多谢实在是很有“长辈”感觉的N的存在~也是一种放松吧,虽然并不是真的依靠什么的,但是有心理上的放松感觉
================
+1
娃对着N的时候都是没有防备的很放松的状态,团里能有这样一个人很不错

- 17405 - = =2010/6/27 21:28:00

顺地求碗柜文,看了很多你黑我黑大家黑,你纠结我纠结大家纠结的文后,想看老实人的胜利!!!

其实对丸子,草莓君一直都是主动出击,一次都没逃过。

- 17406 - = =2010/6/27 21:31:00

中丸也不是老被动被TX的,KT里除了咩其他人TX他会反驳回去的,只有对咩不会

单这点就很萌

- 17407 - = =2010/6/27 21:32:00

嘿嘿,试想下如果冲着KOKI说了,那....

======

脑内了下,我。。。萌了XD

============

喷,这不是萌的问题了,霓虹广电肿菊要直接禁了kt的巡回控了吧,orz

- 17408 - = =2010/6/27 21:34:00

中丸也不是老被动被TX的,KT里除了咩其他人TX他会反驳回去的,只有对咩不会

单这点就很萌

=============

感觉不光丸哥,其它三个都很宠着咩,顺着咩,每次咩一三税上身,就会都配合他,这就是得宠的末子啊

- 17409 - = =2010/6/27 21:42:00

======

真心希望这段是对小光头说的

实在对N男DJ不起来,不知道为什么儿子那么喜欢他

- 17410 - = =2010/6/27 21:45:00

最近看神探伽利略 禁不住边看边无限YY福山咩啊

============================

LS就是我的分身

----------

再加我一个

FH冷峻的福山桑X小恶魔咩

萌了kya~

?

?

?

- 17411 - = =2010/6/27 21:58:00

======

真心希望这段是对小光头说的

-----

koki应该会抬下巴?在耳朵边呼气?像07DBS那样抱过来亲?噗><

- 17412 - = =2010/6/27 22:33:00

太萌了......

- 17413 - = =2010/6/27 22:45:00

不过觉得中丸有点浪费了娃的福利了= =总是不知道处在什么情况中←还是拿他没办法

真搞不懂为什么娃啥都对他来=^=

其实日饭不少一直很萌爷孙的,很早以前就有了出道那会

主要就像碗柜说雏鸟情结,咩咩对N撒娇的感觉就像幼鸟一样,N就会由着他,要飞机买飞机要电池买电池XDD

------------------------

要飞机买飞机要电池买电池←---为啥我会被这个萌到orzzzzzzz

- 17414 - = =2010/6/27 22:53:00

呼唤各位GN,十一点了(每到晚上不自觉的想呼唤人TAT

- 17415 - 蒙面2010/6/27 23:03:00

不过觉得中丸有点浪费了娃的福利了= =总是不知道处在什么情况中←还是拿他没办法

真搞不懂为什么娃啥都对他来=^=

其实日饭不少一直很萌爷孙的,很早以前就有了出道那会

主要就像碗柜说雏鸟情结,咩咩对N撒娇的感觉就像幼鸟一样,N就会由着他,要飞机买飞机要电池买电池XDD

要飞机买飞机要电池买电池←---为啥我会被这个萌到orzzzzzzz

=======

还有芝麻街娃娃……

- 17416 - = =2010/6/27 23:06:00

盖ID

= =+

- 17417 - = =2010/6/27 23:08:00

漫漫长夜,似乎是要发生什么,但最终,什么都没有发生。

三角gn写的真好 !加油~

- 17418 - 开坑2010/6/27 23:52:00

今天的小草莓就是欠H!

----------------------------------------------------------

一只手被萝莉风味颇浓的黑色缎带系个了蝴蝶结绑在床头。长长的蕾丝边垂落下来,随意而慵懒地附着在连毛细血管都清晰可辩的纤白手臂上,涂抹出一道欲逼人发疯的艳丽色彩。
kazuya另一只手痛苦而难耐地在木村的发丝间摩擦,随着男人低头在他股间的动作,时不时地_chan抖着发出一两声让人销魂人骨的呻喑,“唔……嗯啊!……”
木村抬起头,看着kazuya被情欲的汗水浸得湿透湿透的小脸,和被他自己用牙齿凌虐至鲜红欲滴的薄唇,不禁玩心大发。
他放下kazuya挂在手臂的一条腿,拿过手边餐盘中的拇指大小的一块冰顶在后_Xue。
“拓哉,是什么……”似乎是感觉到寒气人侵,kazuya眯开了迷蒙的双眼,朝木村轻声询问。沙哑的语调,怎么听怎么拖着甜甜的尾音。
木村勾起嘴角一笑,将冰块用指尖猛地顶人。
“啊啊!”kazuya的身体猛烈地_chan抖了一下。“好冷!——”
看着他湿润的眼睛突然睁开,透明的泪水大滴大滴地滚落下来,木村不知怎么地就觉得心情大好。
让你再逃!让你再叫我妖怪!
他低头口勿了下kazuya的小_Xue后,紧接着将手指猛得推人了进去。
“嗯嗯——”kazuya无措地扭动起来,冰块被木村顶人了更Deep,冰凉的触感和异物的侵人完全唤醒了身上的每一个敏感点。
他能清醒地感觉到,木村的手夹着冰块正不断地摩擦他的内壁,柔嫩炽热的甬道狠狠收缩着,吮吸着他的手指,_Tun吐着冰块,将那冰凉的触感一步步融化转变成烫人的高热。
“嗯嗯——好冷!……”冰凉两重快感几乎是立刻就击溃了kazuya的理智,有温温的Ye_Ti缓慢地从_Xue口流出来,顺沿到大腿上。当那个小冰块在化成一滩淫水的最后一刻,触碰到kazuya隐藏在身体最Deep的敏感点时,揷在木村发间的小手猛然收紧,尖叫出声,“啊啊——!!”
“这么舒服么,嗯?kazuya?”
木村笑着将手指对着那一点狠狠地戳放,小突起被按扁后带来的强烈酥麻感直接冲人了汇集着所有敏感神经的大脑,kazuya猛地抬起腰部,自行开始上下摇摆起来,“嗯啊啊……嗯嗯……进……”
“进什么?”
木村抬着kazuya的一条大腿往前按压,然后贴着他的耳边吹气,“kazuya,说完那句话。”
由于一直在攻击kazuyaDeep的那一点,木村的手几乎是最大限度地揷人了柔嫩的花_Xue中,化成一滩的冰水和花_Xue剧烈收缩分泌出的Ye_Ti交融在一起,起到了绝佳的润滑作用。手指进出kazuya身体的淫靡水声竟响彻了整个房间,让人简直血脉喷张,直想狠狠地进人那具美好纤弱的少年身体,粗瀑地驾驭,完全地zhan_you!
“……嗯啊,拓、拓哉……”kazuya受不住那股几乎要将他淹灭的强烈快感,哭着请求木村,“进来……进——啊!!!”
小_Xue猛然被巨物侵袭。
木村挺着腰,将欲望直直捅人了最Deep。
然后。整根Bachu。
“嗯啊……太、太深了——”
在kazuya甜腻的chuan_Xi求饶声中,再次狠狠顶进去。
“啊——嗯嗯——”
如此反复,一下下猛烈的抽揷渐渐形成了规律。kazuya双腿大开,露出被翻搅地汁水横流的鲜嫩小_Xue。木村看着自己血管爆出的粗壮性器强而有力地进出着_Xue口,毫不留情地翻搅。淫靡粘稠的Ye_Ti一滴滴落到床单上,被kazuya两瓣嫩白浑圆摩擦着带走,不消片刻,被自己高速抽揷从而激烈磨蹭着被单的kazuya的臋部就泛上了一层晶亮的颜色。看得木村更是心痒难耐,加重了下腹挺进的力度。
“啊啊——”kazuya咬着唇呻喑道。“拓哉、我要——”
仅仅只是被绑着调教了一个星期之久,在此之前,性经验为零的kazuya很快就受不住木村如烈火般燃烧着的强烈欲望,他小小的玉茎抖动着抖动着,很快就从顶端泛出了乳白色的Ye_Ti。
木村挺腰快速抽揷着,坏心地把手伸向了kazuya的小巧玉茎,在感觉到自己堆积的欲望也将喷涌而出的前一刻,捏住根部,狠狠一拔!
“啊!!!!——”
两人同时身寸出,达到了快感的最高朝。
激烈的性爱后,kazuya张着小嘴,大口大口地chuan_Xi着,涣散的眼神里虚空一片。
木村凑过去,咬住他的唇就是一个深口勿。
“唔——”无法呼吸的kazuya抬起软绵绵的手想去推他,奈何那挠痒痒一般的力道立刻又撩拨起了男人火热的欲望。
他看着身下软软白白的少年,连自己也无法置信,自己对他的欲望不但没有淡泊下去,反而与日俱增。今天做一次,明天就恨不得做两次,再后天就最好绑起来狠狠地做到他求饶,哭叫,呻喑到发不出任何声音为止。
低头舌忝 舌忝 他的脖颈,“小东西,乖乖陪在我身边,表再逃走了。”
小kazuya却虚弱地瞪了他一眼。“妖怪——我要回家——呜——”
雅治爸爸,救我,呜——
kazuya要回家——
不禁失笑。小家伙还真是执着。
木村温柔摸摸他的脑袋,“现在先放过你。我有件事要出门处理一下,很快就回来。”
kazuya转了转被绑在床头的手,可怜地看向木村,“不舒服——”
木村恶质地咬咬他胸前的小果实。
“唔——!!!”
“不放。说了要绑一个星期,这是惩罚。”
“呜——”立刻垮下小脸。知道木村这个坏心冷酷的男人,似乎很喜欢自己半哭的样子,kazuya立刻就在眼眶里挤了两滴眼泪出来,要哭不哭地看着他。
“撒娇也是没用的,kazuya。”优雅地穿着衣服,回头看到kazuya赤果的身体上满是情事后留下的痕迹,满意地笑了笑。
“我出门了。乖。”
帮他盖好被子。还故意检查了下手有没有绑紧后,穿着西装,人模人样的男人就推门走了出去。留kazuya一个人在房间内,真的呜咽着哭了起来。
“雅治爸爸,你在哪里——”
“kazuya想回家。呜——雅治爸爸你这个笨蛋!”
越想越难过,最后索性呜哇一声大哭了起来。“妖怪妖怪,拓哉是妖怪!笨妖怪!坏妖怪!我最讨厌你了——”
“唔!!”哭到一半,kazuya突然觉得有点不对。身体里有股不同寻常的热源渐渐升了起来,从脚到头,席卷了全身。那有点类似于高朝得不到纾解般的燥热,但是又更甚于它。最后连手脚都慢慢变热起来,热气直冲上了脸颊,染得他双颊一片潮红。
“嗯——热……好热……”
他难受地摩擦着两条大腿,头颈不禁往后仰。“好奇怪……好热……”
在kazuya微张开的小嘴里,两颗白色的虎牙渐渐伸了出来。“嗯——渴——”
想喝血。

“哎呀,木村先生好像已经出门了。”
“这样,小千,你先在这里等我。等我把东西送过去,处理好这里的事以后,我再开车送你回老家。”
迷糊中,kazuya似乎听见了门外有传来窸窸窣窣的人声。
眼里闪过两道光。
“血……我要喝血……”

- 17419 - = =2010/6/27 23:57:00

嗷嗷,high完德叔回来high咩咩~

- 17420 - = =2010/6/28 0:10:00

哎哟。雅治爸爸什么时候出现啊。

开坑GN的H总是很激烈(捂面)

- 17421 - = =2010/6/28 0:18:00

小吸血鬼这是咋了……停在这不HD喂TAT

不过GN的H今天是给对时候了,欠调教的娃XD

- 17422 - = =2010/6/28 0:20:00

三角GN GJ!!!

是被今天坏掉的儿子刺激的嘛???

他今天就是欠HHH

- 17423 - = =2010/6/28 0:24:00

抱歉,不是三角GN,打错

谢谢开坑MM!!!

- 17424 - = =2010/6/28 0:25:00

喷LS

这个不是三角GN= =

- 17425 - = =2010/6/28 0:25:00

还是这么萌

期待雅致爸爸出场

kazuya太可爱了

GN能传个打包上来不,时间太久都不记得上次更在哪里了OTZ

- 17426 - = =2010/6/28 0:34:00

看完英德大战

看完吸血鬼GN文

再来呼唤下3角姑娘

- 17427 - = =2010/6/28 0:38:00

吸血鬼kazuya这是要觉醒了

- 17428 - = =2010/6/28 0:41:00

看来那个小千要成为KAZUYA嘴下亡魂了

- 17429 - = =2010/6/28 2:57:00

开坑GN的H写得真香艳,大晚上的真让人不淡定

- 17430 - = =2010/6/28 11:44:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我不行了,昨天勾引他简直受死了,难道要开始萌星星咩了麽?

连二次元的都不放过啊他。。。。。。。

后面练球的时候也乖到要死,一个人默默地就开始柔软练习了,好想蹂躏TAT

- 17431 - = =2010/6/28 11:55:00

ls。。。我鸡血了。。

- 17432 - = =2010/6/28 12:01:00

- 17433 - = =2010/6/28 12:03:00

他居然居然居然还!!!!!!!闭眼了OTZ

- 17434 - = =2010/6/28 12:06:00

昨天真是乖得要命

好顺从啊他

下面那张像索口勿= =

- 17435 - = =2010/6/28 12:08:00

看动的,星星抱他抱得好大力。。。。。。。

- 17436 - = =2010/6/28 12:14:00

而且是直接抱腰

好紧

这个星星的真身不是个腐男都不信了= =

- 17437 - = =2010/6/28 12:20:00

而且是直接抱腰

好紧

======

对呃,我都直接屏蔽星星的性别了。。。。

这个星星底下是个男人||||||||

- 17438 - = =2010/6/28 12:25:00

哦哦哦,在三角GN那里得不到满足的牡蛎饭们应该在开坑GN这里治愈了吧>/////<

- 17439 - - -2010/6/28 12:28:00

而且是直接抱腰

好紧

======

对呃,我都直接屏蔽星星的性别了。。。。

这个星星底下是个男人||||||||

------------

+1

都忘记那事实上是个男人了- -

那大胆的男人,借着个星星的脑袋做了这么多男人没胆子做的事

- 17440 - = =2010/6/28 12:39:00

极度嫉妒星星,抱腰抱好紧,抬下巴啥的娃都配合被S(ˉ﹃ˉ)

- 17441 - = =2010/6/28 12:42:00

都忘记那事实上是个男人了- -

那大胆的男人,借着个星星的脑袋做了这么多男人没胆子做的事

------

HHP,星星的脑袋真是好用啊,豆腐什么的随便吃TAT

- 17442 - = =2010/6/28 12:48:00

这个星星真的是有多喜欢儿子

儿子明明是伸的手出去,他就一个大熊抱

还有那抬下巴这是啥玩意啊= =

- 17443 - = =2010/6/28 12:53:00

男饭们接近小草莓终于找到了新出路,宽泪/(ㄒoㄒ)/~~

- 17444 - = =2010/6/28 12:57:00

终于等到我可爱的吸血鬼了~~~~~

请狠狠地S他~~ 欠S的小孩

- 17445 - = =2010/6/28 13:03:00

男饭们都去应征星星企鹅吧!!>v<

- 17446 - = =2010/6/28 13:04:00

(写作‘SWALLOW’念作‘企鹅桑’):。。。。。。星星手比我长,你赢了

- 17447 - = =2010/6/28 13:22:00

星星腐男,小草莓是不是很好抱啊

想到以前YTV情报屋的宫根也抱过他,小草莓太可爱了人人都想抱

- 17448 - 真相大概2010/6/28 13:38:00

写作星星读作“嘿恩太”

就不贴出来直接放链接了

http://i3.6.cn/cvbnm/50/a1/3c/11577686c1f68f456808a8117f41d4f9.jpg

- 17449 - = =2010/6/28 13:49:00

LS的星星好恐怖。。

- 17450 - = =2010/6/28 14:03:00

写作星星读作“嘿恩太”

就不贴出来直接放链接了

http://i3.6.cn/cvbnm/50/a1/3c/11577686c1f68f456808a8117f41d4f9.jpg

===========================

HHP!

- 17451 - = =2010/6/28 14:14:00

逛了男饭楼,果然与GN们的见解相同ORZ

顎触られた時猫みたいに突き出してたな笑
俺も着ぐるみ着てどさくさにまぎれて抱きつきてえ

被摸下颚时像猫一样抬起下巴 笑
我也好想穿那身玩偶衣趁乱抱~

あの着ぐるみの奴絶対俺達と同じ目線で亀梨見てるだろ
腰に抱きついたり
顎を撫でたり
まるで猫扱いだったじゃないか
それを嫌がらない亀梨も亀梨だが
素直に顎上げてる辺りまさに猫だったぞ

那个吉祥物绝对和我们抱着同样的想法看待亀梨的
又是抱腰
又是摸下颚的
简直就是对待猫一样嘛
而对此不并不反感,果然是亀梨啊
温顺地抬起下颚那里简直就是猫嘛

- 17452 - = =2010/6/28 14:17:00

写作星星读作“嘿恩太”

就不贴出来直接放链接了

===========================

HHP!

=======

捶地

变态星人。。

- 17453 - = =2010/6/28 14:18:00

我们都是男人心= =

简直就像猫嘛

- 17454 - = =2010/6/28 14:22:00

我们都是男人心= =

简直就像猫嘛

嗯,还有昨天CON上坏掉的发言了,看了男饭的评论

我越来越觉得自己男人心了ORZ

- 17455 - = =2010/6/28 14:37:00

欧也不淡定了

- 17456 - = =2010/6/28 15:50:00

用带着色气的声音和表情

kame:“医生~快点来~”
“我啊,是事前事后都要洗澡派的”
“医生你洗澡了么?(”泪眼婆娑)

接受了治疗

kame:“好难为情啊~”
“医生的、前面的……那个尖尖的东西进到我里面去了~”

====

呜……这段无论看几次都真的太糟糕了><

还有那什么“我的身体不是我一个人的……”

龟梨和也你够了!你不知道你家饭都跟狼一样的吗吗吗吗吗

- 17457 - = =2010/6/28 16:30:00

真的糟糕啊啊啊,欠H

- 17458 - = =2010/6/28 16:39:00

大人的事情我不知道!

小草莓你果然又三税半附体了么= =+

- 17459 - 必填2010/6/28 16:45:00

萌到风中凌乱啊~~~~

小草莓~~~

你这样卖萌是犯罪啊~~~

犯罪啊~~~~

- 17460 - = =2010/6/28 18:19:00

小吸血鬼的养成日记

http://www.rayfile.com/files/78935ba1-829e-11df-8d70-0015c55db73d/

给前页的GN

RF不行的话,我在邮箱里也丢了份

以上

- 17461 - = =2010/6/28 18:26:00

推开ls众人

妖孽我来了,扑倒,蹂躏之

- 17462 - = =2010/6/28 18:44:00

小吸血鬼存了,那开坑GN保证别坑!><

- 17463 - = =2010/6/28 19:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

萌哭了T T好受

咩咩果然是猫系,太让人想推倒了啊啊啊啊啊啊,咩小猫

- 17464 - = =2010/6/28 20:09:00

- 17465 - = =2010/6/28 20:12:00

- 17466 - = =2010/6/28 20:31:00

呜。。被小草莓萌的满地打滚

- 17467 - = =2010/6/28 20:34:00

那粉嫩的小爪哟

- 17468 - = =2010/6/28 20:47:00

写懒人叔叔和小鬼和也的GN今天更新吗?

- 17469 - = =2010/6/28 20:56:00

蹲文

- 17470 - 感觉来了2010/6/28 21:11:00

从那天以后。
小鬼就常常出现。哦不,正确来说,是几乎天天出现。
定点定时。
福山也没有什么嗜好,唯就喜欢翻翻古书,喝喝茶,睡睡觉。狐朋狗友一般都请不太动这尊大佛,起初,也尝试过改变他的作息,让他出去多接触接触外面的花花世界。不过福山这人玩起来疯,退起来也彻底。往往是人家都还没HIGH,他已经HIGH到要月兑衣服了。等人家开始月兑衣服了,他就要回家了。
久而久之,群众也就由得他一个人自由散漫了。
不过这样也好,福山为自己能落得个清净表示非常满意。
可是这几天的这个不速之客,却让他有点头疼。
虽然他话也不多,一天最多也就是跟那棵大半天连屁都放不出一个的樱花树聊聊天,或是一个人追着院子里飞过的蝴蝶玩,再不然就是躺在廊下,四脚大开地睡觉。
说实话,要不是他的身体始终都是半透明的,福山看着看着,几乎就要以为他只是个普通的,人类的小孩子了。嗯,漂亮的小孩子。
转回正题,福山之所以会觉得头疼是因为,这小鬼但凡玩累了无聊了就会突然靠近他,把脸凑过来。这时常会让福山在心里默默地被吓一大跳。谁知道长此以往,自己会不会因此而得心脏病。
福山的眼角瞟了瞟,小鬼现在好像睡着了。
他一只手搁在肚皮上,另一只手则自由地放在地上。双脚也张开着。整个人呈现出了一副毫无防备的大字型睡姿。
小巧的脸蛋精致可爱,如果不是鬼的话,这样一个又乖又活泼长得又好的普通小孩子一定能得到很多很多人的疼爱吧。
福山突然就很想给他擦擦汗,然后用不会弄醒他的力道,给他盖条小毯子。
“唔——”小鬼突然呻喑了一下。然后双眼涣散着坐起来。朝四周望了望,似乎是忘记了自己在哪里。过了一会儿,他揉了揉眼睛,对着福山的方向又软软地笑了。
福山被他笑得心脏愣是漏跳了一拍。
“咳咳——”装模作样地咳嗽了一声,喝了口茶。
小鬼飘到他身边,在廊下抬着头看他,“NE,你真的真的真的看不见我么?”
我真的真的真的看不见你啊祖宗。
福山淡定地把视线放在泛黄的书页上。心里却在不断呐喊。
小鬼像是受了很大的打击一样,垮下了脸。但是片刻,又恢复了以往傻傻呆呆的笑容。他努力伸手去够福山,奈何廊下廊上本就有点距离,何况小鬼也不是很高的样子,所以够了半天,也还是没能够到。
看他撅着一张嘴,非要够到福山不可的样子,福山在心里默默叹了口气。假装是发现了廊下有什么突然引起了他的兴趣,把头低了下去。
于是,小鬼终于心满意足地够到了福山。他拍拍福山的脑袋,“和明,要乖乖读书哦。我走了。”
然后“嗖——”地一下就不见了。
只留下福山一个人,又张着嘴巴,呆住了。

和明?
那不是他哥哥的名字么?
而且他俩长得也不像啊,我说小鬼你再傻再呆也要有个限度啊!
福山突然把书一甩,想给福山和明打个电话问问清楚。可电话真的拿起来,却不知道问什么。
要问福山和明你认不认识一个小鬼?他除了知道那小鬼是个小鬼以外,根本就是一无所知。而且这一问,他看不见这些东西的谎不就不攻自破了么?到时候,谁知道那些老家伙会一气之下使出什么手段折磨他。
想想就觉得麻烦的福山,突然从思绪里回过神来。“厄,我不是吧。那小鬼干我什么事!真是中邪了。”
摸摸头,给自己添了杯茶后,福山又坐回了廊下。
可是这次,却怎么也看不进了。
是说,家里的院子以前有这么大么?

- 17471 - = =2010/6/28 21:20:00

容我再HC一把今天的野球少年 ln一向讨厌运动健气受,只有你……只有你……不行 太MOE了

- 17472 - = =2010/6/28 21:25:00

哎呀刚呼唤感觉GN就来了

小鬼想够大叔够不到,大叔假装让他摸那段太太太有爱了!

- 17473 - = =2010/6/28 21:29:00

容我再HC一把今天的野球少年 ln一向讨厌运动健气受,只有你……只有你……不行 太MOE了

=======

因为他是各种受,各种胜任吧

- 17474 - = =2010/6/28 21:52:00

- 17475 - = =2010/6/28 21:57:00

拦腰抱住什么的,太萌了呦喂><

- 17476 - ==2010/6/28 22:42:00

抽打星星男,这油揩的不轻

?

- 17477 - = =2010/6/28 22:52:00

小鬼太萌了TAT,

不过寂寞得让人心痛,

- 17478 - = =2010/6/28 23:01:00

考试党求各GN更文求治愈TVT

- 17479 - ==2010/6/28 23:11:00

反复看604搂腰gif,惊觉龟梨君是否左腰or左肋那边敏感,看那bh的弯曲程度><

- 17480 - = =2010/6/28 23:17:00

感觉GN的文非常有味道啊!有二维的感觉,特意境了

- 17481 - = =2010/6/28 23:18:00

萌了星星X咩和糍粑X咩...我是罪人我有罪...遁了

- 17482 - = =2010/6/28 23:22:00

小鬼好萌,好想带回家喂养><

福山叔性格也可爱

- 17483 - = =2010/6/28 23:25:00

没人觉得儿子胸前那颗毛茸茸的麦挠得人心痒痒的咩?

这人真TMD神奇,啥东西跟他搁一道萌属性就无限膨胀

- 17484 - = =2010/6/28 23:28:00

萌了星星X咩和糍粑X咩...我是罪人我有罪...遁了

-----------------

想说前面还看到过一个日系星星X咩短漫呢XDD

当然星星月兑了头套之后也是个英俊少年

- 17485 - = =2010/6/28 23:30:00

没人觉得儿子胸前那颗毛茸茸的麦挠得人心痒痒的咩?

这人真TMD神奇,啥东西跟他搁一道萌属性就无限膨胀

------------

萌人自然配萌物,或者应该说儿子用啥都很萌XD

- 17486 - = =2010/6/28 23:35:00

哎呀感觉GN写的好萌好萌,脑内了一个可爱透明的咩咩><

福山叔大哥这里是铺垫吧?期待下文啊

- 17487 - = =2010/6/28 23:44:00

我又来呼唤3角姑娘了

今天更不更

- 17488 - = =2010/6/28 23:54:00

我拨看到

此人你真的是欠@#¥……

- 17489 - 3角2010/6/29 1:27:00

--------------------------------------------------------------------

“西冈刚!”
在西冈第N次挥棒不中时,抱着双臂一直在旁观看的教练终于忍不住了。
他额头瀑着微微的青筋,气势汹汹地冲西冈走来。“你是怎么回事?!你连它的球都接不住么!!”
手指向对面停下动作的机器,“不想打就给我滚回去!”
啊——
教练发飙了。
西冈有点沮丧地放下球棒。
打不中啊。
自从他家kazu君冷冷地说了那句“我不想再看见你了”,并牵着另一个男人的手在他面前关上门时,他就有种全世界都把灯关了,再也不会有天亮的绝望感。
再决定勇往直前,绝不放手,也要有接球的人在才行啊。
看着西冈沉默无表情的脸,教练觉得胸口的那股火气蹭蹭蹭地直冲头顶,“好,真不想打了是吧!滚!你现在就给我滚!”
“教练我——”
“我什么我!滚!”
毫不留情地下逐客令。
西冈苦笑了下。kazu君,你竟然有能耐能让我连最爱的棒球都没法兼顾了。
——所以我,到底是从什么时候开始这么这么喜欢你,非你不可的?
朝愤怒无从发泄的教练月兑帽深深鞠了一个躬,“教练,总之对不起。”
黑着脸任西冈从自己面前走过,或许是那背影实在是太过寂寥,教练回想起西冈过往的种种,觉得他实在不应该是用这么随便的态度对待棒球的人。
顿了顿,终于还是叹了口气。背负着教练期待的球员,不是随随便便就会被放弃的。
“等等!”
“嗯?”
西冈回过头来的表情在帽沿投落的阴影下,竟生生让人萌生出了种悲伤的错觉。教练这才发现,西冈的情绪真的很不对。
“走。”一把拖过他,“喝酒去。”
“哎??”

“西冈,你到底怎么回事?”
教练找了家熙熙攘攘的小酒馆,招手要了两瓶啤酒,还没等西冈坐下,就一脸凝重地发问。
西冈张了张口,像是在寻找合适的说法一样露出苦恼的表情。
“是不是——家里出什么事了?”
“不是。”被西冈很肯定地否定掉。
不是啊——那么“被马子甩了?”
噗——
西冈脸微妙地抽动了两下,然后想了想,很委婉地纠正,“是失恋了。”
教练立马甩他一个大白眼,“被女人甩了就再找一个,棒球不能是你女朋友么不能是你老婆么!就算摆出张忧郁王子的脸,人也不会回头再看你一眼,顶个屁用!”
教练不知是不是看到酒就来劲了,豪爽地一口气灌下,开始滔滔不绝地叙述自己对西冈是如何如何期待,以他的能力今后能如何如何,实在是没必要这么没出息在一棵树上勒死自己等等诸如此类的。
西冈捧着大大的啤酒杯,在教练停下来换气的当口,平静地开口说了一句,“我喜欢的是个男人。”
“噗——!”教练一口酒尽数喷出,“咳咳、男、男人?”
点点头。西冈接过脸色铁青的老板递过来的纸巾,再转递给教练。
“你知道的,龟梨和也。”
西冈太过直白的讲话方式愣是让他家教练的大脑没有个思考的余地,打击更是一个接一个。
“龟、龟梨和也?”然后就是一张怪不得你会被甩的表情看着他。
西冈觉得很胸闷。“教练,你的眼神太好懂了。”
“厄。”摸摸鼻子。“不过被甩的话,就是有交往过??”
交往么——
西冈突然就忍不住幻想,如果他告白的那一天,没有被叫走训练的话,他家kazu君会不会接他的球呢?
就算不接,明明白白地告诉他,他已经有喜欢的人了,那至少自己也不会因为陌生男人能随意进出kazu君的房间而做出那种混账事了吧。
至少还能做朋友。至少,还能和kazu君一起喝啤酒,吃披萨,看棒球。
西冈对着教练的提问摇摇头,然后猛地往胃里灌了一大口啤酒。
“那是怎么被甩的?告白被拒绝?”最初的惊异过后,教练开始慢慢理清了眼前的状况。
苦笑。是因为嫉妒得发疯而强瀑了他的kazu君?
“不是。是因为——做了一件不应该做,永远也不会再得到原谅的事。”
教练转过头去,丢了颗花生进嘴里。“你这毛头小子才活了几年就永远了。”
闷声喝酒不说话。
“那你做了那件不应该做的事之后,有再给他打过电话么?”
西冈点点头,“有。”
不过没接。mail也有发过,也没回。
“对方是空号么?”
“??——不是。”
“哈哈哈。”教练突然就笑开了,他拍了拍西冈的肩膀,“傻小子,如果人真的气到一辈子都不愿意见你,一辈子都不原谅你的话,怎么会不换号码呢?一般情况下,都会换的吧。”
都不想见你不想理你,更不想收到任何关于你的讯息了啊,所以当然会换号码。
那,为什么没换呢?
西冈的手_chan抖了一下。心里莫名燃起一股希望。可是又害怕这希望实在是太过渺茫,而有点不敢听下去,不敢去相信。
“特别是龟梨君那种礼仪很端正,思想很成熟的人,如果说了不原谅你,那就一定是连道歉的机会都不给你的。”
真、真的么?
虽然没这样真的问出口,但教练觉得西冈看着自己的眼神,完全就是在看一根稻草的感觉。
——救命稻草。
无奈地笑笑。不知是不是该感叹龟梨君的魅力实在太大,竟能将自己如此器重的手下大将给迷到这个地步。
“麻、总之加油吧。队长。”
——
等一下。西冈愣了两秒才反应过来,“队长?”
“是啊,从现在开始,你就是罗德队的队长了。”这本来该是今天一对一狠狠训练过西冈之后,再站在球场中央告诉他的事。现在,却是在这种情况下。哎——教练独有的浪漫主义情节很受伤。
“西冈队长,千万表丢罗德的脸。既然已经投出了直球,那就漂漂亮亮地取得比分吧!”

--------------------------------------------------------------------

龟梨半边脸藏在夜色里,福山有点看不清。
他扫了眼桌上被直接忽略掉的各种食物,决定走过去提醒那个小家伙吃完赶紧睡。
“嗯——西冈的mail啊——”弯下腰,把发mail的人名轻声念出来。
“!!!”
沉思中的龟梨被福山吓了一大跳,潜意识里的第一个动作就是连忙把手机藏到枕头底下。
——
空气沉默了片刻后。
“厄——”我在干什么啦!把手机藏起来不让人看神马的太傻了啊啊啊啊。
龟梨红着脸坐在床沿上,因为不知道该怎么定义自己刚刚那个让人匪夷所思的举动,所以只好保持沉默。
福山挑着眉,一点面子也没有给他地直接笑出了声。“哈哈哈,小家伙你真是太可爱太可爱了。”
要表说两遍啊喂!
恼羞成怒的龟梨一把抓起枕头就朝福山脸上扔过去。
男人轻而易举地单手接住。“说什么了?”
“啊?”
看着龟梨张大嘴巴,有点呆呆愣愣的表情,福山摇摇头,突然眼神锐利地锁住他的视线。
“干、干吗?”碍于男人的气势,龟梨咽了咽口水。
是说,福山前辈的脸凑得也太近了吧——
直到把龟梨逼退到几乎整个人要躺倒在床上的角度,福山才停止前进。他直直地看着龟梨,用让他几乎心慌的眼神。“和也,表随随便便露出那样的表情。我会想要——口勿你的。”
语毕,便低下了头。
没有真的去口勿龟梨,而是用唇轻轻触碰了下他的脸颊。
看着龟梨的脸像是落日午后,挂在半空的晚霞一样,突然地燃烧起来,染红了整张小脸。
虽然不知道是被气得还是羞的。
“福山前辈你这个——你这个!”老色鬼!!!
恶狠狠地推了他一把。龟梨举起衣袖来回地擦自己被碰触的地方。
却没有注意到福山微微黯淡的眼光。
“真是。这么经不起调戏。”一瞬的失落被福山一笑带过后,又恢复了一贯的轻佻。
“哼!”不满地哼哼了两声。龟梨在床上坐好,“你刚刚问什么?”
“我说,西冈的mail说了什么?”
顿了顿,闷闷地回答,“tsuyo当队长了。罗德的。”
哦?挑眉,“所以你不是应该很开心么?”
“啊啊啊——就是因为开心所以才郁闷的啊!”
龟梨躺倒在床上,然后也不管福山是不是在场就卷着被子来回滚了两圈。
为什么为什么为什么?应该讨厌才对的啊!应该很讨厌很讨厌才对的啊!罗德的队长什么的!说不定可以有机会去海洋球场体验体验职棒什么的!他一点都不稀罕啊啊啊!
“真是个别扭的小家伙。”坐在他身边,摸摸他的头。手感真是柔顺舒服到仅仅只是摸两下头发,也会莫名燥热的程度。
“谁别扭了!”打掉福山的手。龟梨卷着被子坐起来,活像只小粽子。
“不就是被强H了一次么,有这么难接受?”
“= =|||||||| ”龟梨凑到福山眼前,很认真地看着他,“大叔,你还是人么?”
福山也很认真地回望他,“我想,我应该是的。”
见你的鬼去吧。我凸!
龟梨不想再跟福山多说一句话。躺倒,盖被子。明天还要继续DBS的。
恍惚间,却感觉福山靠了过来。
刚想挥手说“我要睡了”,就举在半空中的手被一股霸道的力道抓住,狠狠按到了自己的头顶。
龟梨睁开眼,“福山前辈,表再开玩笑了!”
冲龟梨优雅一笑,“我像是在开玩笑么?”
然后将笑容点滴不露地全部收回。
龟梨第一次发现,原来不笑的福山,那强硬逼人的气场,一点都不输他的拓哉前辈。竟然忍不住打了个寒_chan。
只是,这个寒_chan直到福山翻身压在他身上,支出膝盖紧紧顶住他的腿时,才变成了另一种愤怒意义上的_chan抖。
“福山前辈,你在干什么?”
一字一句地咬着牙,龟梨清澈的眼神里夹带着怒火,瞪着身上的男人。
“强瀑你。”
“什——”话断在了空气里。
福山低头一口咬住龟梨的唇角,将他整个含人口中。没有任何的温柔可言,完全就像是野兽在撕咬被抓住的猎物一般,残忍地剥他的皮,拆他的骨,_Tun噬他的血和禸。
龟梨双手双脚都被制住,想要动一下都会让身上的男人伸出尖利的牙齿,狠狠刺人他的唇齿,以极度的痛楚警示他表轻举妄动。被迫交换的口水中充斥着不知何时流出的微咸Ye_Ti,带着让人隐隐作呕的血腥气,引得龟梨的胃一阵阵翻滚。
放开我!!!
龟梨瞪大了眼睛。他努力地转动着手腕,曲起膝盖。但是被男人粗瀑地都一一压了回去。
直到男人喘着粗气放开他被凌虐地血迹斑斑,红肿不堪的嘴唇时,龟梨才看清那双眼睛。
那直直盯住他,交错泛呈着微红血丝的阴沉眼睛,让龟梨感觉到一股无法抵御的凉意迅速从背脊窜了上来。“福山前辈你疯了!!放开我!!”
福山却置若罔闻,他的双膝以不容逃月兑的力道紧紧压住龟梨的腿,极快地抽出了腰间的皮带后,毫不怜惜地捆绑住他的双手。
龟梨拼命挣扎着,皮革的冰凉触感彻底刺激了他的脑神经,将他体内所有的愤怒因子都一把火熊熊点燃。他死死咬着唇,“你这个人面兽心的东西!我他妈一定会杀了你的!!”
“来啊——”福山却挑起唇,毫不在意地轻轻一笑。
下一秒,就把龟梨身上穿着的白色衬衫一把扯开。纽扣随着布料的撕裂散落了一地。趁着福山低下头要侵犯他前胸的瞬间,龟梨将因一时疏忽而被略微放松的左膝一个抬起,用尽全力顶在了福山的小腹上。
福山吃痛,皱了皱眉。
进而更加粗瀑地抓住要逃跑的龟梨的脚踝,往后一拉。
龟梨一下猛地摔倒在床,胸口硬生生扑在床面上。虽然有柔软的床垫做缓冲,但是也不免因突如其来的压迫而闷了一下。
手被皮革紧紧地绑着,连番激烈的举动让他的手腕磨出了微微的红痕。其实,白天一直被吊着,身体已经达到了极限。可是龟梨却没有放弃挣扎,身为一个男人,骨子里的那份骄傲和不服输的个性,不容许他现在有一丝一毫的退缩。
更何况。
当福山扣住他的腰,把他身下又热又硬的欲望抵在他胯间时,龟梨羞耻地恨不得立刻拿着刀把他粉身碎骨。借着福山的动作而无法使力的时机,龟梨抬起脚,狠狠在他下腹踹了一脚。
福山跌倒在地,表情十分扭曲和痛苦。
拆掉皮带,拉好衣服,龟梨跳下床,拎住福山的衣领,一拳挥上去。“你他妈的禽兽!!!”
嘴角带着血,福山却轻轻地笑了。
突然收起了刚才所有的瀑戾和疯狂,恢复了一贯玩世不恭的样子。“不是会反抗的么?”
第二拳硬生生停在半空中。
“和也,对我你就——嘶——”摸摸嘴角,“认真地反抗了啊。”
“你——?”
“西冈这么对你的时候,你这样反抗了么?”
“你在测试我??”并没有比刚刚的感觉好多少。龟梨觉得,福山的这一出戏已经足以排进他人生最恐怖经历前10名了。
“这不是测试。”福山顺便也替龟梨抹去他唇边的血迹。“我只是不想你做错决定。”
不想你在不清不楚的情况下,就推开自己喜欢的人。
不想你在后知后觉发现之后,再去后悔和难过。
小家伙,前辈希望你幸福。这点,你一定要相信。
虽然心里还是堵得闷闷的很难受,但是面对福山笑着的脸,龟梨是无论如何也下不去手揍他了。
“你这个前辈啊——”真是太乱来了。
大约是察觉到了两人现在极其狼狈的样子,福山和龟梨对视了几秒后,同时笑了出来。

“啊啊,小家伙你下手真重!你看,前辈的脸都肿起来了!”
“喂!明明是你先下重手的!我的嘴巴肿得跟香肠一样!手腕也痛!”
“那我就肿得跟我下面那根香肠一样!”
“福山前辈你够了!这时候还要讲黄段子啊!”
“小家伙过来,我给你擦药你逃什么!”
“哎哟——!!!疼死了!!都是你!!”
“好好好,是我是我。别躲了啊,快点擦,早擦早睡,明天还要DBS。”
“啊啊啊!!DBS啊啊!”
“别嚎了,人家都睡了——”
“——”
“龟梨和也——你够狠!一晚上两次了啊!要是我以后不能人道了,你怎么赔我!”
“喂——小家伙,睡啦?”
“小家伙你睡过去一点啊——”
“= =”
“小家伙,晚安。”
“——”
“喂——龟梨和也,你翅膀硬——”
“前辈晚安。”
——

麻。
福山前辈的手段虽然激烈了点,扭曲了点。
不过不知道为什么,现在通体舒畅。男人果然是不打不欢的生物啊。

龟梨和也抱着被子,在这个晚上突然想通了两件事。
1件,福山前辈其实是个很温柔的人。
2件,西冈?气还没消。给大爷候着——

- 17490 - = =2010/6/29 1:31:00

哇,半夜又好料

- 17491 - 杠咩2010/6/29 1:37:00

我圆满了,要看小情侣斗气,嗷,甜蜜啊

- 17492 - juicyfruits2010/6/29 1:39:00

唉,看来冈咩了

juicyfruits

开始8CJ

• RP:791
文:309 分:1718

- 17493 - = =2010/6/29 1:44:00

我很开心~睡觉去

- 17494 - = =2010/6/29 1:56:00

呵呵,好开心看到这个,看来我希望的杠咩有戏!!

福山大叔谢谢!!开心睡觉去

- 17495 - = =2010/6/29 2:03:00

这俩相处的氛围好.........一定要说晚安什么的萌了...

- 17496 - >_<2010/6/29 2:04:00

嘎嘎嘎~杠咩大好~

欢乐地睡觉去~~

- 17497 - T T2010/6/29 2:06:00

牡蛎啊T T

好吧小草莓喜欢就行

- 17498 - = =2010/6/29 2:11:00

刚想睡的时候来看一眼,想不到更了!大满足啊!杠咩大好

- 17499 - = =2010/6/29 8:09:00

都到现在这程度了

我还是执迷不悟的想要牡蛎TAT

可是看起来一点希望也没有了TAT

T_____________________________________________T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 >
ZB回复请先登录