跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 >
您是第2064252位读者

- 17501 - = =2014/12/24 17:35:00

对jp这么有兴趣自己去wb告白好吗别来污染团楼,真特么烦

- 17502 - = =2014/12/24 17:36:00

正楼
再扯JP再扯字幕组再扯其他不相干的
你自己出门看车

- 17503 - = =2014/12/24 17:37:00

难道不是有人说SL做32字幕,非要让32家接受她是32家的,才说SL也在71家字幕组呆
不过是想说明SL两边饭圈小圈子都有混而已吧,这人比起像饭,更像个挑货黑货
转移话题后还非要扯出SL的才不知道什么居心,这么想掐她想把她当谁家掐去wb不行么
====
最开始是明明已经正L了非跳出来说SL不算32O转71粉红吧,别告诉我32O这么爱芋头O明明是躺枪好不容易月兑开还要去跟第三家对掐帮解围,话说连SL什么时候做了什么事,那时候32O又在做什么都要拿小本本记上,有些人那DT指数真是让人渗得慌

- 17504 - = =2014/12/24 17:38:00

聊回之前的话题,今晚迪士尼生中继不知道会干些什么,看目击图片vtr应该也会蛮有趣的,不晓得是不是全员都拍了vtr

- 17505 - = =2014/12/24 17:40:00

有些人对JP的暗恋程度简直令人发指
暗恋就算了还要把详细内容搬来XQ倒垃圾
早就该立个规矩
这楼禁8饭,不管多JP多大雾,早该禁了
今天真是被恶心透了
难得的平安夜

- 17506 - = =2014/12/24 17:43:00

一直搬wb的肯定是同一个
你那点阴暗小心思别人还能不知道的
再玩花样你和你家爱豆flop到宇宙最低

- 17507 - = =2014/12/24 17:43:00

求禁+1,恶心死了

- 17508 - = =2014/12/24 17:44:00

也不用宇宙最低
就让挑货的真爱三年没有拿的出手的资源就好了

- 17509 - = =2014/12/24 17:44:00

在团楼讨论jp讨论了这么多层真是够无聊的
谁想知道这点破事啊

- 17510 - = =2014/12/24 17:44:00

额换话题吧,掐半天了,今天还有直播呢

- 17511 - = =2014/12/24 17:46:00

禁8饭+2
谁tm想知道哪个jp饭干了啥
你饭爱豆还是饭她

- 17512 - = =2014/12/24 17:47:00

有些人饭jp的程度都超越饭爱豆了吧

- 17513 - = =2014/12/24 23:16:00

有GN蹲生放吗

- 17514 - = =2014/12/24 23:40:00

真的是坐一起看vtr

- 17515 - = =2014/12/25 0:18:00

32最近看起来好累的样子

- 17516 - = =2014/12/25 0:31:00

看到ls这种真是无语了orz
现场投票好刺激,32GJ

- 17517 - = =2014/12/25 0:43:00

32明明好可爱
圆耳朵真适合

- 17518 - = =2014/12/25 2:01:00

跳跳格局又一次变化了

- 17519 - = =2014/12/25 2:17:00

非黑,3271大贵跟西西的站在一起的身高对比好醉人= =
特别是71,到底是谁排的站位啊真是oyz
不过幸好最后32获胜了=v=

- 17520 - = =2014/12/25 2:27:00

非黑,就想说今晚yuto的镜头意外还挺多
大概懂lss想说啥,不过个人认为身高对爱豆的影响真的还是挺大的
想想要是进人最终赛的是团内人气相对较高的71or大贵再加个32,那画面就挺美的了
平时大概是习惯了跳跳团内的身高差所以也不觉得有啥,但一跟团外站一起就真的不太能看了= =

- 17521 - = =2014/12/25 6:17:00

大概知道ls的意思,没觉得不能看,团外那几个也没比芋头高多少,平时也不是没看到身高差
这么说吧,看起来是不HX,有点像小孩子,但还没到不能看的地步,相信不仅我这么觉得投票的观众也是这么觉得的
相反我认为昨晚更看出来光有身高跟本没用啊,32完爆那几个

- 17522 - = =2014/12/25 8:01:00

没觉得有什么不能看
当年jf的身高差比昨晚还大,站在一起也没觉得不hx
最后的投票结果也说明身高不是关键,关键在于自身

- 17523 - = =2014/12/25 8:03:00

投票是观众投的,怎么能扯到格局变化?

- 17524 - = =2014/12/25 8:27:00

证明饭多了吧
这不就是拼饭吗,71还拼不过给刚出道的小龙王

- 17525 - = =2014/12/25 8:34:00

格局变化个人感觉主要是给镜头什么的 非黑 的确感觉芋头镜头比以前多了不少
身高芋头的确比较有优势 三矮子比较悲剧 不过这又不是人为可以改变的东西 只能祝福他们基因突变25之前再爆发几厘米wwww

- 17526 - = =2014/12/25 8:44:00

投票的也不全是饭吧

- 17527 - = =2014/12/25 8:46:00

证明饭多了吧
---------------
芋头还不是不如小龙王

- 17528 - = =2014/12/25 8:50:00

投票怎么可能全是饭

- 17529 - = =2014/12/25 8:51:00

证明饭多了吧
=========
芋头跟32重冈小龙王那组,难道不是票最低

- 17530 - = =2014/12/25 8:54:00

格局变化个人感觉主要是给镜头什么的 非黑 的确感觉芋头镜头比以前多了不少
身高芋头的确比较有优势 三矮子比较悲剧 不过这又不是人为可以改变的东西 只能祝福他们基因突变25之前再爆发几厘米wwww
=====
多了不少是多少?多到都让你觉得格局变化的意思是比32都多了?
不是我说这是昨天那几个眼皮子浅格局小爱yy的loli又来了吧,团楼里画风都没法看了
别动不动三矮子杯具,芋头不悲剧怎么最后投票垫底被后辈压了丢人现眼?说明有身高观众也不爱看。要不是靠矮子32昨天跳跳丢人就丢大了

- 17531 - = =2014/12/25 8:55:00

拼饭一方面,另一方面还有真的发挥好不好吧
要不然也不用比了显然32会赢啊

- 17532 - = =2014/12/25 8:56:00

怎么可能全靠饭啊,肯定也有普通观众的

- 17533 - = =2014/12/25 8:57:00

在团L提格局很KY啊,变了然后呢想说明什么?
我爱豆很红我好有面子哦?对不起莲山wb适合你们,那里天天有loli喊我爱豆好红好自豪www

- 17534 - = =2014/12/25 9:02:00

LOLI也好什么也好,要YY麻烦别一边YY一边踩别家好么

- 17535 - = =2014/12/25 9:06:00

32L你LS明显是个黑你还要顺杆爬

只能说丢人现眼四个字原封不动还给你

- 17536 - = =2014/12/25 9:07:00

某家loli每天都出来yy格局变了顺便踩门把
等你家赢了隔壁团的top和back再来说格局好吗

- 17537 - = =2014/12/25 9:07:00

真有人以为看电视和投票的全是饭啊

- 17538 - = =2014/12/25 9:09:00

证明饭多了吧
=========
=======
ls光看截图就来现吗XD,喷死

- 17539 - = =2014/12/25 9:10:00

证明饭多了吧
=========
=======
ls光看截图就来现吗XD,喷死
---------------
难道不是?

- 17540 - = =2014/12/25 9:11:00

32和芋头那组难道不是各组胜出的吗,这都怎么了,还比上票数了

- 17541 - = =2014/12/25 9:11:00

投票就是饭+路人观众
看的大多是人气+颜+发挥的演技
结果不是很明显么

- 17542 - = =2014/12/25 9:12:00

一大早起来又是格局又是三矮子杯具别跟我说这是昨天的销魂loli又来了
来来来快来告诉我格局怎么变了?变成啥样了?
身高有优势干嘛投票的时候不争口气呢

- 17543 - = =2014/12/25 9:13:00

最后一轮西西两个跳跳两个,32票数51%压胜,芋头票数12%吊车尾

- 17544 - = =2014/12/25 9:14:00

。。。芋头家有没有人圈loli。。。
你怎么畅想未来那是你家的事儿,畅想未来总要踩人一脚,别到时候被掐了,又出来倒打一耙

- 17545 - = =2014/12/25 9:15:00

芋头不如西西top就算了连西西back都不如
还来说格局变了
还不如说他分了个好组没提前遇到这俩西西或是32

- 17546 - = =2014/12/25 9:16:00

别拿32当枪啊

- 17547 - = =2014/12/25 9:18:00

芋头这次镜头多点,也是因为要上剧,特别给多点吧
一般哪个有资源,哪个都多点镜头吧
除了32

- 17548 - = =2014/12/25 9:18:00

格局变了和投票关系不大吧
是开场的live,已经变成岛凉+薮光+其余人了
虽然早就觉得随着现在的推法会渐渐变回岛凉但没想到这么快,看跳跳接下来的走法吧

- 17549 - = =2014/12/25 9:20:00

让loli先上个胸呗

确定是自家的当然会圈

圈不圈得走就不知道了

是这家的也忍不了这位这么白目每天跳

- 17550 - = =2014/12/25 9:22:00

一般来说都是loli早起,yj要到中午才起床圈人,这当中已经有人躺枪被掐过一轮
每次提起芋头,我比芋头家的还担心自己家被拖下水

- 17551 - = =2014/12/25 9:23:00

同觉得这次的票也不纯粹是饭投的
如果只靠饭投芋头不一定胜得过他同组同团那位
32的部分比较真实

- 17552 - = =2014/12/25 9:23:00

阿姨要让芋头上副top的定位吗

- 17553 - = =2014/12/25 9:23:00

47l说的分组问题,yuto的组也有大贵的

- 17554 - = =2014/12/25 9:24:00

开场变成岛凉+薮光+其他人这个是什么意思?
感觉有点敏感了吧,跳跳live这种两人分组一起,不是经常变化吗,不觉得昨晚live有什么特别不一样的地方

- 17555 - = =2014/12/25 9:25:00

但饭肯定也起了作用
不然第三组西西top能拿52%吗
明明那组的四个人说的都不怎么样

- 17556 - = =2014/12/25 9:26:00

不管是loli还是别的,给你们招黑你们不管
踩别家被别家反驳了就倒打一耙甚至像昨天那样拖wb来转移视线
这就是这家对待忍不了的白目的态度?

- 17557 - = =2014/12/25 9:27:00

47l说的分组问题,yuto的组也有大贵的
=========
LS爱豆哪位
花样挑得开心吗

- 17558 - = =2014/12/25 9:27:00

让loli先上个胸呗
确定是自家的当然会圈
圈不圈得走就不知道了
===
不圈了掐啊
cos你家自己不掐,到时候有人掐到你家idol,别喊冤枉,没人提你家jd是不是cos
不过也是谁家没几个销魂的,可怜idol最后都要躺枪
以上友情提醒

- 17559 - = =2014/12/25 9:28:00

55L是想说芋头比大贵强还是什么意思
你是真loli还是纯挑货

- 17560 - = =2014/12/25 9:29:00

不管到底是拼饭还是拼路人观众好感度
明显芋头拼不过自家top和西西top还有西西back
阿姨要硬捧是一回事,最后人气明显不如别人是事实

- 17561 - = =2014/12/25 9:31:00

那个投票数据确定是真实的吗= =ky了,guomen

- 17562 - = =2014/12/25 9:31:00

除了32没人拼得过西西难道不是最大问题吗

- 17563 - = =2014/12/25 9:32:00

投票数据真实与否不好说吧,有很强可操作性就对了

- 17564 - = =2014/12/25 9:33:00

对啊阿姨为了黑你家芋头没人气还编造假数据了
那一开始放岛凉一起是为毛线啊

- 17565 - = =2014/12/25 9:36:00

其实跟两团top分一组的本来就是炮灰
都是被差不多半数票率秒杀的
节目组用心表太明显

- 17566 - = =2014/12/25 9:37:00

噗,现在来说投票有假了

- 17567 - = =2014/12/25 9:38:00

大贵会输给芋头是我觉得最不可思议的
毕竟以前只看恋人赏大贵比71还上位

- 17568 - = =2014/12/25 9:38:00

让loli先上个胸呗
确定是自家的当然会圈
圈不圈得走就不知道了
===
不圈了掐啊
cos你家自己不掐,到时候有人掐到你家idol,别喊冤枉,没人提你家jd是不是cos
不过也是谁家没几个销魂的,可怜idol最后都要躺枪
以上友情提醒
===
谢LS提醒
已经去申了PB

- 17569 - = =2014/12/25 9:38:00

但是进人到最后一环节的时候感觉票数还是比较真实没操作了

- 17570 - = =2014/12/25 9:39:00

恋人赏全是饭投的啊,这个又不全是饭,而且跟每个人的情景设置也有关系吧

- 17571 - = =2014/12/25 9:40:00

69L是要挑芋头家和71家了吗
71一向上不去恋人榜
可他的定位本来就不是那块的吧
至于71的人气也不用我说什么了

- 17572 - = =2014/12/25 9:40:00

先是拿票数嚷嚷格局要变了啊个子高就是比那三矮子有前途啊
被戳破了又说票数是可操作的
这不管是不是loli这家没人出来掐走或是圈走任由着她在这销魂么?

- 17573 - = =2014/12/25 9:41:00

看格局变了根本不用看票数吧,前面的live太明显了

- 17574 - = =2014/12/25 9:42:00

芋头的个子也就敢跟三矮子比
最后那轮站在西西中间看得出任何优势吗
超过半数压倒性胜利的那位可不是靠身高

- 17575 - = =2014/12/25 9:42:00

==================
噗,一般作假都会作完全程吧

- 17576 - = =2014/12/25 9:43:00

跳跳不一向是谁要上剧谁的位置就要好一些吗,live也没什么好奇怪的吧

- 17577 - = =2014/12/25 9:44:00

==================
噗,一般作假都会作完全程吧
=======================
但是没必要了吧,各团TOP和想捧的人都已经晋级了

- 17578 - = =2014/12/25 9:45:00

最后那个live
芋头32大贵一起跳舞
明明轮到芋头离开center的还死活不走
芋头跟大贵应该是对称的,大贵都离开好久了
芋头非要等到镜头拉远了才肯走
别说他是忘记怎么编舞的了

- 17579 - = =2014/12/25 9:47:00

昨晚看的时候就觉得要掐,果不其然

- 17580 - = =2014/12/25 9:48:00

我以为跳跳的live站位一直都是32原地不动,谁有新动向谁往上提一提和32站一起……对跳跳来说32不站在原来的位置了才能叫格局变动吧……

- 17581 - = =2014/12/25 9:48:00

但是没必要了吧,各团TOP和想捧的人都已经晋级了
=======
不觉得
跳跳live是岛凉主打
但西西live就是单top
明显就是想硬捧芋头
可惜捧到最后还是个吊车尾

- 17582 - = =2014/12/25 9:49:00

最后那个live
芋头32大贵一起跳舞
明明轮到芋头离开center的还死活不走
芋头跟大贵应该是对称的,大贵都离开好久了
芋头非要等到镜头拉远了才肯走
别说他是忘记怎么编舞的了
=============
你怎么知道不是STAFF指示的呢
为掐而掐没意思
免JD非芋头家

- 17583 - = =2014/12/25 9:49:00

死...活...不...走...

- 17584 - = =2014/12/25 9:50:00

脏水泼到staff家……

- 17585 - = =2014/12/25 9:51:00

其实芋头最后会输一点也不意外,应该说他能进人第二轮反倒比较意外,反正芋头人气状况大家都心中有数

比较意外的是一直说跳跳人气第二第三的71大贵居然都输了,尤其71居然输给后辈家back

之前还老有人说看不出32和其他人有差距呢,现在还会这么说吗。。。

说真的,跳跳从各种意义上来说都太过于依赖32了,如果没有32的话真的有点不妙

- 17586 - = =2014/12/25 9:51:00

捧芋头还用从live看么?从资源就看得出来了吧
我以为是什么格局变了呢,这不等于还没变么,铁打的32,捧谁的时候就把谁跟32放一组,常事啊

- 17587 - = =2014/12/25 9:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 17588 - = =2014/12/25 9:54:00

跳跳之所以会是单top团就是因为很多时候都是完全依赖32啊……

- 17589 - = =2014/12/25 9:56:00

说穿了除了32都输给西西那两位了
32的人气是绝对的压倒性胜利
不过一直觉得32跟back差距很大的
非32家,非自炒

- 17590 - = =2014/12/25 9:57:00

昨晚看完觉得幸好32争气
不过32摘墨镜那段太逗了
跟其他门把都不是一个画风的

- 17591 - = =2014/12/25 10:00:00

要是没有32昨天jump全灭
还是被出道大半年的新团灭
现在要担心的难道不是这个
竟然还在内掐

- 17592 - = =2014/12/25 10:01:00

之前还老有人说看不出32和其他人有差距呢,现在还会这么说吗。。。
==============
这么说的是黑吧
跳跳难道不是一直都是最大的格差团之一,从资源到人气

- 17593 - = =2014/12/25 10:11:00

昨晚看得很欢乐所以没怎么在意结果
今天上来才发现又掐了
盲目幻想总是会被现实打脸的

- 17594 - = =2014/12/25 10:14:00

我把黑BO给hack了,等下爆她真身

- 17595 - = =2014/12/25 10:15:00

黑bo?把wz那楼踢起来吧

- 17596 - = =2014/12/25 10:15:00

这楼禁黑bo
去wz好吗

- 17597 - = =2014/12/25 10:16:00

没人大半夜的YY格局改变顺带踩别人一脚估计也不会发散掐了

- 17598 - = =2014/12/25 10:18:00

哪个黑bo
原来那个wb不是早弃了么
还是新的那个lft

- 17599 - = =2014/12/25 10:20:00

都说了去wz
这是团楼

- 17600 - = =2014/12/25 10:20:00

坐等正义勇士爆真身,额不过还是去之前没八出结果那楼爆吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 >
ZB回复请先登录