映画②号L

48323100条/页,484页

<171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 >
您是第5267495位读者

- 17500 - = =2015/3/15 16:13:00

zb没人在意服饰怎么样好吗,滚wz去

- 17501 - = =2015/3/15 16:16:00

拖亚麻出来的麻烦看看馆数配给原作的差别好吗
再说异例大hit又不是po说的,你有意见找海那边说去
亚麻我抱走了

- 17502 - = =2015/3/15 16:18:00

说亚麻异例大hit那个不就是说番茄从来都在10亿以上全部hit那个,hhhp

- 17503 - = =2015/3/15 16:24:00

太搞笑了这个浮尸O,你不管一番二番只要是W主你都不能把票房全当你自己的啊
想全当你自己的可以啊去单主呗
可惜单主300馆10y摊手

- 17504 - = =2015/3/15 16:25:00

浮尸O这是疯了吗,拖那么多ZB不怕折寿啊,通通送出去
HIT也是一瞬的事,以后不定过的有多惨

- 17505 - = =2015/3/15 16:27:00

俳优没演技有个毛未来,而且服饰那老相,说三十都有人信

- 17506 - = =2015/3/15 16:32:00

服饰O在外传ZGZS吊打W14.0不过瘾还有来碾压ZB是么

- 17507 - = =2015/3/15 16:34:00

服饰O赶快gun,服饰那死人脸也配跟ZB比

- 17508 - = =2015/3/15 16:39:00

服饰O一个W主纯爱初动没出就能ZBWZ两头跳是有多没见识

- 17509 - = =2015/3/15 16:40:00

噗,估计是以前总砸穿,现在好容易来点数据就疯了,真是范进中举

- 17510 - = =2015/3/15 17:02:00

☆春夏冬休み公开特需、スイーツ?
*2.4│*6.1│**.*│14.4│**.*│**.*│17.8 | *** | アオハライド(295)?
*3.9│10.9│16.1 | 19.3│*9.3│21.2│22.8│23.6│*** | 最终24.7亿 ホットロード(309) 2014/8/16 夏休み?
*1.6│**.*│*6.2│*7.8│*9.1│ 最终 11.0亿 好きっていいなよ。(246)2014/7 夏休み?
*3.0│*9.8│15.4│19.1│21.3│23.0│23.7│**.*│24.8│**.*│25.0| 最终 25.2仆等がいた前篇(295) 2012/3/17 春休み?
*2.3│*5.9│*8.7│12.8│15.0│16.1│16.9│**.*│17.5 | 最 终17.7|今日恋をはじめます(301) 2012/12/8 冬休み?
*1.6│**,*│*8.7│12.0│14.2│15.8│16.6│17.*|17.3カノジョは嘘を爱しすぎてる(284) 2013/12/14 冬休み?
*3.1│*7.5│12.6│14.3│15.5│16.2│16.6│16.8| 最终 17.2 仆等がいた后篇(297) 2012/4/21 GW

- 17511 - = =2015/3/16 6:38:00

渋谷すばる 主演映画が各国映画祭出品

2015年3月16日

関ジャニ∞?渋谷すばる(33)の単独初主演映画「味園ユニバース」の興収が2億円を突破し、ロングラン上映されることが15日、分かった。2月14日公開の今作は、全国65館という限られた規模ながら公開5週で2億円を突破。エリア拡大と、ゴールデンウイークに向け上映を続けることが決まった。

また、1月のオランダ?ロッテルダム国際映画祭に続き、中国最大の映画祭「上海国際映画祭」やイタリア、台湾、スペイン、ドイツの映画祭出品も決定。大反響に渋谷は「(ロングランを)大変うれしく思っています。幾つかの海外の映画祭でも上映されるということで驚きとうれしさでいっぱいです!」と喜び「ロッテルダム同様、現地にも行ければ」と希望した。

- 17512 - = =2015/3/16 12:30:00

65馆2亿,大hit

- 17513 - = =2015/3/16 12:35:00

486的票房比k之前那部单馆映画高吗?

- 17514 - = =2015/3/16 12:37:00

说亚麻异例大hit那个不就是说番茄从来都在10亿以上全部hit那个,hhhp
==================
记得亚麻的异例大hit是媒体报导的,番茄是哪个媒体?茄O好喜欢把亚麻当假想敌啊

- 17515 - = =2015/3/16 12:44:00

ls我没看出茄O把亚麻当成假想敌,倒是看出你孜孜不倦想挑的贱劲儿

- 17516 - = =2015/3/16 12:47:00

16L这智商JDK都表你啊,自觉圆润吧

- 17517 - = =2015/3/16 13:05:00

盖章番茄10亿大HIT,贱茄O别拖垫背了

- 17518 - = =2015/3/16 13:35:00

记得亚麻的异例大hit是媒体报导的,番茄是哪个媒体?茄O好喜欢把亚麻当假想敌啊
===========
说亚麻和番茄的都是那个电影人高木推,文章里也是引用他的话
这电影人还给厕魔鲁邦制作费洗白

- 17519 - = =2015/3/16 13:46:00

486的票房比k之前那部单馆映画高吗?
=========
k那部好像也是65馆5周2y+,也是一大堆海外上映,不过初动好像没486高
这种单馆映画收多少都那么回事,真正看号召力还得300+

- 17520 - = =2015/3/16 13:49:00

怎么觉得单馆不管hit还是砸都几乎没影响的

- 17521 - = =2015/3/16 13:50:00

其实能理解亚麻家的心情,退团后收视销量全部走下坡路,好不容易小馆映画收好了,自然觉得大hit了

- 17522 - = =2015/3/16 13:58:00

盖章亚麻收视烂映画砸可以了么
像亚麻这样谁家出票房都给拖出来轮一遍,有这么可怜的

- 17523 - = =2015/3/16 14:02:00

破怎么这么多嘴脏的

- 17524 - = =2015/3/16 14:06:00

486初动好像遇上了映画日

- 17525 - = =2015/3/16 14:11:00

好像是情人节吧

- 17526 - = =2015/3/16 14:23:00

映画日是1号 lss想说的是东宝优惠日吧
不过486那部不是东宝系

- 17527 - = =2015/3/16 14:24:00

ストロボ?エッジ爆了
初动3.3

- 17528 - = =2015/3/16 14:28:00

===========
单馆有东宝系吗?

- 17529 - = =2015/3/16 14:31:00

===========
单馆有东宝系吗?
------------------
有 不过都内就3家 影响不大的

- 17530 - = =2015/3/16 14:41:00

搞了半天,还没能年的高
昨天服饰O跳成那样

- 17531 - = =2015/3/16 14:49:00

= =2015-3-15 16:04:00

没常识的吓人,看数据不会啊,首日六万八,今天又是六万的节奏,不是4亿的问题了,就看能不能到4.5了
=================
今年第一个大笑话hhhhhhhhhhhhhhhhhh

- 17532 - = =2015/3/16 14:53:00

浮尸O牛皮吹破,这么快就打脸了wwww

说好的初动4亿秒杀80后若手呢

初动300管也就3.3,再加上这片评分低,看好粪推移最后也就15亿上下,搞不好还不如本田翅膀那部同作者的

- 17533 - = =2015/3/16 14:56:00

服饰O说好的初动四亿起呢

- 17534 - = =2015/3/16 15:00:00

说好的能不能4.5的问题呢 笑死了

- 17535 - = =2015/3/16 15:04:00

还说超番茄了
服饰O简直崩坏

- 17536 - = =2015/3/16 15:05:00

u们群嘲最有常识最会看数据的浮尸O简直丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)

- 17537 - = =2015/3/16 15:16:00

3.3初动的确超过番茄了,号召力比番茄强

- 17538 - = =2015/3/16 15:18:00

服饰O继续扯ZB败RP,也不看看3.14什么日子

- 17539 - = =2015/3/16 15:22:00

其实能理解亚麻家的心情,退团后收视销量全部走下坡路,好不容易小馆映画收好了,自然觉得大hit了
=================
大HIT又不是PO说的,这样都是S到你啊,走下坡路也比你家从没UP过的垃圾垫底货好太多

- 17540 - = =2015/3/16 15:23:00

恭喜服侍O被打脸了,还喊超越能年

- 17541 - = =2015/3/16 15:39:00

浮尸O跳了一圈,挑了两ZB败光RP,大根演技东南亚脸,推移继续瀑死

- 17542 - = =2015/3/16 15:42:00

抱走亚麻!

盖章没水花,大hit谁愿意要谁抱着去!

顺便,现在ZB都可以随便J外踩了啊!

- 17543 - = =2015/3/16 16:50:00

3.3盖章服饰大hit若手总top
看好top4倍推移不到,hit到地心去

- 17544 - = =2015/3/16 17:01:00

真 路人,还以为多厉害,3.3y而已= =

- 17545 - = =2015/3/16 17:04:00

坐等若手总top大hit纯爱的春休效应,看好神推移

- 17546 - = =2015/3/16 17:11:00

为什么老有人喜欢出成绩以前吹啊
想不通

- 17547 - = =2015/3/16 17:13:00

浮尸O疯了

- 17548 - = =2015/3/16 17:13:00

为什么老有人喜欢出成绩以前吹啊
想不通
=====
秋后的蚂蚱,本来没几天气了,此时不吹更待何时啊

- 17549 - = =2015/3/16 17:24:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈浮尸O

- 17550 - = =2015/3/16 18:19:00

初动4亿哈哈哈

- 17551 - = =2015/3/16 18:23:00

这三y真是精彩,浮尸大HIT当前啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 17552 - = =2015/3/16 19:20:00

这3页真是J外O败rp的典范
其实以服饰那大根演技未老先衰的东南亚颜+有村那还没红就端上的饼脸,首周末能收到3.3Y算烧了高香了
可惜数字都没出来就吹上4Y+了ZBWZ到处踩人,结果真是自取其辱

- 17553 - = =2015/3/16 19:24:00

浮尸O真和当年的SBO一样牛皮糖,想人住zb也不看看自己几斤几两

- 17554 - = =2015/3/16 19:33:00

浮尸O嘴那叫一个脏,见到都恶心,SBO好像虽然卖白菜嘴还没那么脏,真是一个人?

- 17555 - = =2015/3/16 19:55:00

正L吧,不想再看见什么J外废物了

- 17556 - = =2015/3/16 20:00:00

正L的话 想问所以暗杀到底是啥标准

- 17557 - = =2015/3/16 20:05:00

300馆15Ysafe?

- 17558 - = =2015/3/16 20:09:00

刚刷推看见暗杀NG集油管 感觉CV真的是ZB吧
不过还有几天就知道了防止又车轱辘 感叹下然后送走

- 17559 - = =2015/3/16 20:10:00

300馆15Ysafe,25左右算hit,30Y大hit咯,常规标准就行了,10y大hit还是留给J外吧

- 17560 - = =2015/3/16 20:14:00

暗杀现在应该开始宣番了吧?除了VS还上别的了吗?

- 17561 - = =2015/3/16 20:19:00

15亿估计就可以续了吧
15亿safe的话一年也没几部safe啊

- 17562 - = =2015/3/16 20:20:00

15亿估计就可以续了吧
15亿safe的话一年也没几部safe啊
============
300馆的15y,又不是单馆也这标准
ls代表哪家能上个胸吗

- 17563 - = =2015/3/16 20:26:00

怎么跟被踩了尾巴似的orz
又没质疑标准,至于300馆15亿一年没几部也是事实啊

- 17564 - = =2015/3/16 20:27:00

不是说去年上15Y的300馆映画比前年增加了么= =

- 17565 - = =2015/3/16 20:34:00

随便数了下,就去年霓虹真人映画票房15y+的就有10部了,可能还漏了,说没几部的是在做梦吗

- 17566 - = =2015/3/16 20:42:00

300馆15y要safe不就是标准线么,这几年一直这么要求的吧

- 17567 - = =2015/3/16 21:10:00

还上了T团番,然后CX的其他番组貌似也有上
豚剧上了景祥的番
NTV和EX不清楚

- 17568 - = =2015/3/16 21:11:00

随便数了下,就去年霓虹真人映画票房15y+的就有10部了,可能还漏了,说没几部的是在做梦吗
======
去年那么多,只有十部左右能上15亿
是指其他的都没SAFE吗

- 17569 - = =2015/3/16 21:13:00

300馆本来就是15Y才能safe啊,难道最近改了?= =

- 17570 - = =2015/3/16 21:14:00

谢谢69LGN

- 17571 - = =2015/3/16 21:20:00

======
去年那么多,只有十部左右能上15亿
是指其他的都没SAFE吗
=====
LS到底知不知道300馆15Y的safe标准怎么来的?知道就不会说LS这种让人无语的话了吧

- 17572 - = =2015/3/16 21:23:00

最近都什么牛鬼蛇神= =

- 17573 - = =2015/3/16 21:23:00

还上了T团番,然后CX的其他番组貌似也有上
豚剧上了景祥的番
NTV和EX不清楚
CX自己的映画,其他台少正常的

- 17574 - = =2015/3/16 21:25:00

300馆以上500万@1scr这个safe线既不是最近定的也不是揷口自创的,有意见的去跟2ch乡民理论好了
当然你可以说乡民就是一群宅男卢瑟他们定的标准就是个P也没人能拦你
要是有标准制定委员会决定定个新标准让L里都盖章认可也成啊,反正xq认砸认safe认hit对海那边投资商有影响吗?都是嘴炮过把瘾自嗨

- 17575 - = =2015/3/16 21:31:00

估计是这楼前面一直降标准
降习惯了

- 17576 - ==2015/3/16 21:36:00

300馆以上500万@1scr这个safe线既不是最近定的也不是揷口自创的,有意见的去跟2ch乡民理论好了
当然你可以说乡民就是一群宅男卢瑟他们定的标准就是个P也没人能拦你
要是有标准制定委员会决定定个新标准让L里都盖章认可也成啊,反正xq认砸认safe认hit对海那边投资商有影响吗?都是嘴炮过把瘾自嗨
=========
本来宅男的标准就不是什么天理吧
比如一个屏幕多少多少,那要可以全天放映的情况下,很多很多时候,一个屏幕就放一场一天,那这个要求就是很过分,如何能得500万呢,为什么上的少,要看电影院的安排,看客流量,也要看发行方出了多少发行费

- 17577 - = =2015/3/16 21:39:00

- 17578 - = =2015/3/16 21:40:00

公開2日間で動員28万人突破!
动员了28万人,秒了能年的热路,的确是吃亏在票价低

- 17579 - = =2015/3/16 21:40:00

那个300馆映画刚开始上映的时候会一天一场,到后期自然会减场谁都一样

- 17580 - = =2015/3/16 21:42:00

= =2015-3-16 21:40:00
公開2日間で動員28万人突破!
动员了28万人,秒了能年的热路,的确是吃亏在票价低
===========
别丢人了,如果不是价格低和白色情人节,会动员28万吗

- 17581 - = =2015/3/16 21:43:00

J外O有完没完,票价不低也许就没那么多人看啊

- 17582 - = =2015/3/16 21:44:00

浮尸O又挺尸啦,还嫌RP败的不够?

- 17583 - = =2015/3/16 21:45:00

现在什么情况,这是谁家第一次上映画么,safe的标准都要改了?哪家脸这么大

- 17584 - = =2015/3/16 21:45:00

这楼里还能不能看了。。。你们几个是商量好的吗

- 17585 - = =2015/3/16 21:45:00

J外O憋了一天憋出这一句话也是可悲2333

- 17586 - = =2015/3/16 21:47:00

85L如果你是指的是我想的那一家的话

翻翻前几页,他家早说了认15Y的标准了

- 17587 - = =2015/3/16 21:47:00

浮尸O还有没有脸了,你再推销也没人关心你个破J外的,说了多少次能不能滚!!!

- 17588 - = =2015/3/16 21:48:00

=====
+1

- 17589 - = =2015/3/16 21:49:00

浮尸要是票价不低谁会看啊,吹的超NN呢

- 17590 - = =2015/3/16 21:51:00

不是白色情人节和价格低,有人会看他?!

- 17591 - = =2015/3/16 21:52:00

=====
有没有常识,会不会看数据?今天平日又3万了,打脸啪啪啪

- 17592 - = =2015/3/16 21:52:00

真是耐不住 打脸也要挺尸一下么wwww

- 17593 - = =2015/3/16 21:54:00

看了眼wz的楼

这个服饰O嘴太脏了

话说wz楼里服饰o字体正常,那个奇葩字体的是又一个?orz

- 17594 - = =2015/3/16 21:54:00

表大意的TX它人土吧

- 17595 - = =2015/3/16 21:55:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *29933 ストロボ?エッジ
 *2 *24656 イントゥ?ザ?ウッズ
 *3 **7716 風に立つライオン
 *4 **6623 アメリカン?スナイパー
 *5 **5000 ドラえもん 2015 のび太…
 *6 **4191 ソロモンの偽証 前篇?事件
 *7 **3973 イミテーション?ゲーム エニ…
 *8 **2713 映画プリキュアオールスターズ…
 *9 **2450 TERRACE HOUSE …
 10 **2152 博士と彼女のセオリー
[2015/03/16 22:41 更新]

- 17596 - = =2015/3/16 21:55:00

看了眼wz的楼

这个服饰O嘴太脏了

话说wz楼里服饰o字体正常,那个奇葩字体的是又一个?orz

======
3个楼来回蹦跶,那个非若手楼也是它在蹦跶,你去看看字体一样不?

- 17597 - = =2015/3/16 21:55:00

看走势确实很好,别傻黑了,到时恐怕要打脸

- 17598 - = =2015/3/16 21:56:00

真没人黑他,浮尸O你安心的走吧orz

- 17599 - = =2015/3/16 21:56:00

怎么有一股好大的酸味,估计都是纯爱初动没上过3亿的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 >
ZB回复请先登录