终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 >
您是第1991375位读者

- 17500 - = =2016/1/25 12:39:00

- 17501 - = =2016/1/25 12:40:00

绿婊一下子自以为失去两根黄瓜,不气疯才怪
怎么忘记了竹马才是真友情,其他都浮云呢

- 17502 - = =2016/1/25 12:40:00

看个jw这么正常的事 为什么茶茶们要疯呢2333333333

- 17503 - = =2016/1/25 12:40:00

转发的别家嘲你家多了,可别做梦只有贝类雷你家

- 17504 - = =2016/1/25 12:41:00

以下均为腐茶被目击s到的过程↓事实证明饭一个没有实绩的废物爱豆是件多么可悲的事,抱着点糖当燃料,没糖了立刻崩溃

==============

红酒婊整天虐恋,偶尔有个目击就甜晕过去,p图把门把头p掉,甜死掉了

到底是谁抱着糖高朝,贱货把门把头p掉还不能骂了

- 17505 - = =2016/1/25 12:41:00

谁说不正常了,也就红酒婊当个稀奇事四处炫耀嘚瑟了,还P图发人造糖,把门把的头都P掉了,膈应不死人
=====
红酒婊别瞎了,没人说看jw不正常,现在掐的是p图的,不是有目击了吗还要p图是不是脑子被红酒泡坏了

- 17506 - = =2016/1/25 12:42:00

hhhhhhh茶茶说了,现在我掐的是p图的,才不是因为没糖了不开心呢哼

- 17507 - = =2016/1/25 12:42:00

红酒婊整天虐恋,偶尔有个目击就甜晕过去,p图把门把头p掉,甜死掉了

====

+1 红酒婊成天犯贱惹来群嘲,红酒婊还自恋的以为是别人嫉妒他

就红酒婊家那点儿可怜的糖,无论竹马还是贝类都能碾压你们好么

- 17508 - = =2016/1/25 12:42:00

红酒婊基本都润担,所以勒贱是一定的

- 17509 - = =2016/1/25 12:42:00

茶茶我们信你还不行嘛2333

- 17510 - = =2016/1/25 12:44:00

噗,茶茶需要人提醒茶茶披门把家皮装cp饭的事嘛,为什么这么热衷于自打脸

- 17511 - = =2016/1/25 12:44:00

茶茶说什么就是什么啦

- 17512 - = =2016/1/25 12:44:00

- 17513 - = =2016/1/25 12:44:00

红酒婊基本都润担,所以勒贱是一定的
======
红酒婊都能因为红酒RS YJX,还有SNN饭红酒简直就是对JX的RS

- 17514 - = =2016/1/25 12:44:00

把S、J一起抱出去,绿婊子发疯去FB,掐死红酒家绝对给你鼓掌

- 17515 - = =2016/1/25 12:44:00

真要把P图的唐唐掐死了红酒家可能会对绿茶感恩戴德

- 17516 - = =2016/1/25 12:45:00

觉得这会儿蹦跶的大概不是残念表 应该是绿林表 残念表主掐自家贝类大大 绿林表主掐SJY2

- 17517 - = =2016/1/25 12:45:00

茶茶这个小傲娇w

- 17518 - = =2016/1/25 12:46:00

茶茶掐红酒婊非常支持,趁机rs爱豆的桂花楼破产

- 17519 - = =2016/1/25 12:46:00

绿婊子果然一直在果奔,永远分不清O和西皮饭

- 17520 - = =2016/1/25 12:46:00

以前用润O都是红酒来掐润O,现在用红酒都是润O来掐红酒
茶茶的逻辑永远立于不败之地

- 17521 - = =2016/1/25 12:47:00

真把p图的掐死了 红酒家的可能会感谢茶茶们

- 17522 - = =2016/1/25 12:47:00

p图的是樱花妹吧,不过茶茶随便掐,想掐谁掐谁,争取给拔拔掐来大糖2333

- 17523 - = =2016/1/25 12:47:00

====

+1 红酒婊成天犯贱惹来群嘲,红酒婊还自恋的以为是别人嫉妒他

就红酒婊家那点儿可怜的糖,无论竹马还是贝类都能碾压你们好么

====

今年控上最甜的就是润智竹马贝类了,有个目击就说别家嫉妒糖还能不能好了

- 17524 - = =2016/1/25 12:47:00

才发现红酒婊这张PS图是直接把模特那张218的头给抹掉了,把山组那张YJX的头的P上去,雷死我了

=======
把门把头P掉了红酒婊还觉得无所谓哦,那以后红酒婊不如去把SBR头给P掉

- 17525 - = =2016/1/25 12:47:00

把S、J一起抱出去,绿婊子发疯去FB,掐死红酒家绝对给你鼓掌
=======
+1,爱豆都抱走,绿茶加油把红酒掐死立马去买拔拔纸片233333333333333

- 17526 - = =2016/1/25 12:47:00

茶茶的属性原来都是小傲娇ww

- 17527 - = =2016/1/25 12:48:00

对对,茶茶不是嫉妒糖,茶茶说的都对www

- 17528 - = =2016/1/25 12:48:00

绿婊如果把P图的唐唐小姐掐死,红酒家会感谢你的+1

- 17529 - = =2016/1/25 12:48:00

- 17530 - = =2016/1/25 12:48:00

绿林婊终于换头像了,之前头像上的拔拔表情特别欠揍,这回好看些了

- 17531 - = =2016/1/25 12:48:00

茶茶努力掐CP,此楼200y指日可待,也算给拔拔挣流量了,回头还可以吹一下谁说拔拔空气,XQ200y高L为证,拔拔是top

- 17532 - = =2016/1/25 12:49:00

结果200y都是茶茶在掐别家cp2333别闹

- 17533 - = =2016/1/25 12:50:00

拔拔还是空气。茶茶才是大hit

- 17534 - = =2016/1/25 12:50:00

说不定能超过星期五那座楼 茶茶继续掐 要加油哦

- 17535 - = =2016/1/25 12:50:00

- 17536 - = =2016/1/25 12:50:00

茶茶加油,这楼页数马上就达到拔拔身高了

- 17537 - = =2016/1/25 12:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 17538 - = =2016/1/25 12:51:00

拔拔不是176?已经到了吧

- 17539 - = =2016/1/25 12:52:00

绿林婊终于换头像了,之前头像上的拔拔表情特别欠揍,这回好看些了
=========
不是的,早就换了,之前就点进去看的人表示,在这L有人说完拔拔表情欠揍后,绿林婊就换了,不是刚换的

- 17540 - = =2016/1/25 12:52:00

红酒婊果然开始了倒地撒泼耍赖的招数

- 17541 - = =2016/1/25 12:52:00

星期五那L刚好218y 这L刚好176y 我的hhp

- 17542 - = =2016/1/25 12:53:00

星期五那L刚好218y 这L刚好176y 我的hhp
====
hhp个鬼,还不是润大妈和红酒婊的功劳

- 17543 - = =2016/1/25 12:53:00

所以说绿林婊这是看掐死了残念婊自己就满血复活了吗

- 17544 - = =2016/1/25 12:54:00

- 17545 - = =2016/1/25 12:54:00

绿婊在它家黑楼里坚持上窜下跳帮别家掐JP,这种精神值得全揷口er学习

- 17546 - = =2016/1/25 12:55:00

前面约架横滨的,太看得起红酒婊了,一群连蛋巡都看不起的还指望它看横滨,红酒婊你猜我是不是残念婊啊

- 17547 - = =2016/1/25 12:55:00

说到底还是看脸啊,把拔拔p下去之后平均颜值确实提升了,也难怪人家嫌弃拔拔p了他

- 17548 - = =2016/1/25 12:55:00

就跟绿茶不说话,红酒婊就会沉楼一样,还不是照样犯贱

- 17549 - = =2016/1/25 12:56:00

噗,茶茶这会儿又想沉楼啦?
小傲娇小心思怎么那么多啦

- 17550 - = =2016/1/25 12:56:00

要不是这栋楼是绿婊的,我都要鉴定在这里坚持上窜下跳帮别家掐JP的是cos了

- 17551 - = =2016/1/25 12:56:00

- 17552 - = =2016/1/25 12:57:00

怪红酒咯

- 17553 - = =2016/1/25 12:59:00

茶茶要表JD帮你们盖楼的都是红酒家在借着你家黑楼掐JP

- 17554 - = =2016/1/25 12:59:00

绿婊加油掐红酒平静家
掐完把你们和红酒平静家绑一起沉东京湾

- 17555 - = =2016/1/25 13:00:00

茶茶快加把劲,掐死红酒那些Sb,润O给你摇旗,s大妈更高兴

- 17556 - = =2016/1/25 13:01:00

茶茶要表JD帮你们盖楼的都是红酒家在借着你家黑楼掐JP
=======
根据微博上的来看,确实是绿婊在zqsg的掐

- 17557 - = =2016/1/25 13:01:00

茶茶从来不掐山组呢
这一点上也是出奇地绿野仙踪
到底为什么呢,物以类聚?

- 17558 - = =2016/1/25 13:01:00

公猪也会很高兴的

- 17559 - = =2016/1/25 13:03:00

同好奇,贝类茶一般对山组抱有什么感情?

- 17560 - = =2016/1/25 13:03:00

一说到颜值,茶茶就没声了2333
说到底还是因为你拔不好看,你拔好看人不就不p你了

- 17561 - = =2016/1/25 13:03:00

可以披的皮的感情

- 17562 - = =2016/1/25 13:03:00

山组DYP掐过的都知道,太软了没掐头

- 17563 - = =2016/1/25 13:04:00

=======
当然是跪舌忝 yjx的sbr最美颜了23333

- 17564 - = =2016/1/25 13:04:00

秃驴终于要被偿给拔拔了?恭喜拔拔终于有个女人倒贴了

- 17565 - = =2016/1/25 13:05:00

- 17566 - = =2016/1/25 13:05:00

润大妈要点脸,把秃驴抱好了,硬要塞给别家要点碧莲

- 17567 - = =2016/1/25 13:05:00

=====
ls掐过?

- 17568 - = =2016/1/25 13:06:00

亲手拆了贝类的可是拔拔,谁让218去跪舌忝 了SBR呢,茶茶最应该掐上是218,哦,也许就是这个原因所以茶茶才在这里疯狂给拔拔盖楼

- 17569 - = =2016/1/25 13:06:00

=====
ls掐过?
======
当然掐过了

- 17570 - = =2016/1/25 13:06:00

=======
当然是跪舌忝 yjx的sbr最美颜了23333
====
连dyz瘦下来都比拔拔美颜,你说怎么办呢

- 17571 - = =2016/1/25 13:07:00

=====
ls掐过?
======
当然掐过了
====
代表哪家掐的,因为什么掐的,求详细

- 17572 - = =2016/1/25 13:07:00

亲手拆了贝类的可是拔拔,谁让218去跪舌忝 了SBR呢,茶茶最应该掐上是218,哦,也许就是这个原因所以茶茶才在这里疯狂给拔拔盖楼
=======
sbr都跪舌忝 yjx成那样了你还真瞎啊
218有竹马有sa看把你嫉妒的

- 17573 - = =2016/1/25 13:07:00

野智这整容货还好意思比颜,生人跟电视里一样丑
身材比电视看着还五短,放路上狗都不理

- 17574 - = =2016/1/25 13:08:00

可是拔拔还要跪舌忝 sbr
茶茶心里好苦

- 17575 - = =2016/1/25 13:08:00

茶茶家两个跪舌忝 王,一个是跪舌忝 King218一个是跪舌忝 Queen秃额,祝拔秃百年好合2333

- 17576 - = =2016/1/25 13:08:00

秃驴这丑妇,倒贴送上门就把它偿给没人要的拔拔吧

- 17577 - = =2016/1/25 13:08:00

野智这整容货还好意思比颜,生人跟电视里一样丑
身材比电视看着还五短,放路上狗都不理
=========
要不拔拔也去整整吧,说不定就能旬了

- 17578 - = =2016/1/25 13:09:00

sbr跪舌忝 yjx,218跪舌忝 sbr,茶茶是准备这么算吗?

- 17579 - = =2016/1/25 13:09:00

红酒家再多yy你家sbr跪舌忝 yjx,说不定下次互动yjx不躲了呢

- 17580 - = =2016/1/25 13:09:00

拔拔生人吊打野智……DYP怎么还没死绝

- 17581 - = =2016/1/25 13:10:00

茶茶嘴硬也没用啊,拔拔就是这么不争气的去跪舌忝 了,有事实有真相不靠脑内哦

- 17582 - = =2016/1/25 13:10:00

当然掐过了
====
====
不就姧尸文那次么,山组DYP跟群软蛋一样一声不吭,结果扒出来最后写文的还是个SNN,无语

- 17583 - = =2016/1/25 13:10:00

sbr再跪舌忝 yjx,yjx选结婚还是选218

- 17584 - = =2016/1/25 13:11:00

拔拔生人吊打野智……DYP怎么还没死绝
====
绿婊都没死绝,凭什么让人家野婆死绝

- 17585 - = =2016/1/25 13:11:00

这神一样的展开,掐上颜了233

- 17586 - = =2016/1/25 13:11:00

贴过来 小号扒皮
http://weibo.com/p/1005052747647150?伊瑪薩拉拿尼歐優烏
http://weibo.com/aibanino0815?A學長N學弟
?http://weibo.com/aininotanrei?相葉福神與二宮財神
http://weibo.com/p/1005053191604171 福小袋
http://weibo.com/yongseolove?mainroad春革
http://weibo.com/sakuraishobaby?喔吼啦啦
http://weibo.com/p/1005055597681374/ 全J之耻
http://weibo.com/u/3232254002 酸酱_精神洁癖早期
http://weibo.com/u/3061940105 被视姧烦死了的绿茶
http://weibo.com/u/1678078652阿依芭
http://weibo.com/u/5268511618 无比happy的小号
==============
还有http://weibo.com/u/5742975795 就是一个欧
主泥煤啊,你直接贴瓶红酒不是更好

右边乐呵啥,我们来讨论红酒家的碧池是怎么犯贱的吧

右边红酒家秃头小公举装团饭脸都被打肿了这怎么洗啊[哈哈]

艾玛,放心谁敢动洗发水啊,关门放润OJJ,天团YJ算个毛,一只润OJJ抵百条野狗[doge]

红酒加洗发水,给右边的秃头小公举来一吨[抱抱]

我有13年的红酒哈哈哈哈//@四人饭今天全死了吗: 我这有16年的红酒,来两杯[doge]//@告诉你们一点人生经验:我自己拍的啊爷爷这儿好酒没什么好烟好茶还是不少的//@四人饭今天全死了吗:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你从哪找的图[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]

哈哈哈哈秃头小公举犯贱太多,别说霸王了,把生姜种你头上都没用[嘻嘻]//@你是生活多不如意才这么贱: 莫不是高丝Jel’aime的副作用[哆啦A梦吃惊]你这样会影响你爱豆产品形象的你知道吗。来,我们赌红酒家会秃奇数还是偶数[哆啦A梦吃惊]//@一个查水表的小哥:秃头小公举,我觉得霸王不错

红酒和洗发水喝成脑抽了哈哈哈

回去老老实实喝你的红酒去,别转发这条wb,low逼不配[嘻嘻]

别笑了,来面积吧,红酒已经买好了[色]

怎么能忘了浇点洗发水上去呢//@四人饭今天全死了吗: 红酒配吸铁石,法式狗带//@炸裂的四人团饭润OJJ:看什么舌尖啊,你还是吃点屎吧

红酒家平静家真是绝配,天作之合[嘻嘻]

今天心情好,开了瓶红酒赏给宝宝们,加点洗发水和膏药,喝了好睡觉[爱你]//@炸裂的四人团饭润OJJ:@滞滞的野婆的滞滞 ?小宝贝快去把你的眼睛给抠瞎,就看不到了[爱你]//@炸裂的四人团饭润OJJ:哈哈哈哈哈,四人狗宝宝们要气炸了喂

原po一定是洗发水喝多了,自己说过的话连放屁都不如//@四人饭今天全死了吗: 这前两天还骂别人洗发水,这两天倒贴地来扫图[哆啦A梦吃惊][哆啦A梦吃惊][哆啦A梦吃惊]

老板麻烦给大大们来一箱83年的红酒#翔润sj# //@炸裂的四人团饭润OJJ: 干了这杯83年的红酒[哈哈]

干了这杯83年的红酒[哈哈]

宝宝你居然转aiba,你是要气死你家姐姐们啊,人家为了洗发水都快吐血了,,宝宝真是好胆量?

喝点洗发水和红酒就不疼了

喝点洗发水就不恶心了,剂量要足,1吨记住了没有

买了洗发水然后气的扔掉了,然后就更穷了[泪]//@四人饭今天全死了吗: 都买洗发水和卫生纸了,没钱[哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑]这次两个人一块,更有理由不买了[doge]//@炸裂的四人团饭润OJJ:可怜的宝宝,不攒rp的下场就是没工资勒[偷笑]

yp是啥?是你祖宗吗?天天ypyp的叫唤。yp能肏地球,润OJJ们就能拿红酒淹没宇宙//@炸裂的国立烟花: 宣传dvd的时候就直播大麻3.p,dvd附赠狗眼T。何止百万,千万yp也能操出来,野婆谓谁?翻身肏地球者也。

好好的同事?宝宝嘴巴里还有好好的同事么,不就yjx么,放过yjx吧,缺黄瓜就拉人,转身想到红酒一个不开心又扔rs//@四人饭今天全死了吗: 呵呵哒,你定义的“好好”跟你爱豆定义的“好好”不一样。表再说饭随爱豆了,恶心人。

宝宝你应该多喝点大补汤,红酒:洗发水:膏药按2:2:1的比例混合摇匀,每天喝10升,专治宝宝们的精神病

红酒和膏药任你选[太开心]//@野婆绿茶百年好合: 哎哟说中你麻痹你哪只眼睛看到我黄o了猜我紫o不对改黄o了行行行你继续猜大概我下一次是红o //@四人团饭润OJJ死绝了没:哦哟,还真是说中了,赏你一盒塞隆巴斯跪安吧//@野婆绿茶百年好合:诶哟我rs你了?我咒你了?你怎么又在猜我属性了

宝宝你还是喝点洗发水冷静一下吧

- 17587 - = =2016/1/25 13:12:00

yjx再选218结婚,218还是先跪舌忝 sbr

- 17588 - = =2016/1/25 13:12:00

前售折半未售切全程贴con艳星站台的初主映画高收8.9Y大hit
9000w月九半泽作者原作放送时首回历代倒二黄金档最低收视12+大hit
销量2000w的铁板推理原作高收12+大hit
CX铁板医疗火九破十最后高收10+大hit
SP至今Zero大hit
至今没有学院赏
全团唯一连13+收视都没有
CM切切切的CM王,要不是吹代言大奔格高,都不知道拔拔CM一度只有2.5支,后来蹭门把CM拿钱,蹭饭吃的尴尬样
全团最晚主多拉马,最晚上黄金档,最晚主映画的废物拔
上一次榜单排第一次数,虽然218不是倒一,但是进榜次数是YJX第一,SBR第二,EGHY第三,DYZ第四,XYYJ第五
检索值10多年贴地飞行
最后一个人团,却被吹成JrTOP
桂花楼自制周边,屡次被事务所警告
相葉マナブ初1時間スペシャル7%
初主映画碟2.3W大hit

- 17589 - = =2016/1/25 13:12:00

还不是DYP要先吹颜,DYP外星人审美,别拉其他4人下水不是一个物种

- 17590 - = =2016/1/25 13:12:00

当然掐过了
====
====
不就姧尸文那次么,山组DYP跟群软蛋一样一声不吭,结果扒出来最后写文的还是个SNN,无语
======
那次不就是个loli,还上升不到cp吧
我想问的是贝类茶对山组这cp什么感觉
感觉这家一向对y2红酒苦大仇深,如果是拆西皮之仇的话,那同样拆了的山组这家又是怎么想的呢

- 17591 - = =2016/1/25 13:13:00

这楼终于把dyz扯进来了,原以为茶茶舍不得掐好姐妹呢

- 17592 - = =2016/1/25 13:13:00

妈呀,代表自己觉得拔拔脸比DYZ的还丑,可能要说螳螂脸和饼脸我觉得饼脸好看点

- 17593 - = =2016/1/25 13:14:00

茶茶你知道自己是怎么掉皮的吗233333

- 17594 - = =2016/1/25 13:14:00

sbr怎么跪舌忝 yjx了?茶茶又发人人都爱yjx的大头梦?

- 17595 - = =2016/1/25 13:14:00

代表自己觉得拔拔长得太穷酸,在这团中间一站就显得这团很掉价
这是其他哪个门把都做不到的

- 17596 - = =2016/1/25 13:14:00

前售折半未售切全程贴con艳星站台的初主映画高收8.9Y大hit
9000w月九半泽作者原作放送时首回历代倒二黄金档最低收视12+大hit
销量2000w的铁板推理原作高收12+大hit
CX铁板医疗火九破十最后高收10+大hit
SP至今Zero大hit
至今没有学院赏
全团唯一连13+收视都没有
CM切切切的CM王,要不是吹代言大奔格高,都不知道拔拔CM一度只有2.5支,后来蹭门把CM拿钱,蹭饭吃的尴尬样
全团最晚主多拉马,最晚上黄金档,最晚主映画的废物拔
上一次榜单排第一次数,虽然218不是倒一,但是进榜次数是YJX第一,SBR第二,EGHY第三,DYZ第四,XYYJ第五
检索值10多年贴地飞行
最后一个人团,却被吹成JrTOP
桂花楼自制周边,屡次被事务所警告
相葉マナブ初1時間スペシャル7%
初主映画碟2.3W大hit
================
绿婊滚

- 17597 - = =2016/1/25 13:15:00

sbr跪舌忝 yjx本来就是红酒婊的共识啊

- 17598 - = =2016/1/25 13:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

红酒婊看看你家sbr是怎么跪舌忝 yjx的

- 17599 - = =2016/1/25 13:16:00

身为一个茶茶,却想要做别家cp代言人,茶茶为何如此自信

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 >
ZB回复请先登录