开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 >
您是第1708613位读者

- 17500 - = =2014/10/21 11:29:00

你这逻辑真是没法子沟通,16.5的曝光率都快赶上奥斯卡了好吗?再说你说分配没不合理,那16.0消失的这几年怎么算?好处都给16.5占去了,你好意思说分配合理?不想和你说了

===

顺便你前面也说了,16.5演蛇舌不是16.0叫她演的,难道16.0消失是16.5让她消失的吗?挖,好厉害的赠品啊

- 17501 - = =2014/10/21 11:29:00

就16.5下了晨间没剧上的局面还能曝光率赶上奥斯卡,16.0O这是真蠢呢还是揣着明白装糊涂呢

- 17502 - = =2014/10/21 11:31:00

你这逻辑真是没法子沟通,16.5的曝光率都快赶上奥斯卡了好吗?再说你说分配没不合理,那16.0消失的这几年怎么算?好处都给16.5占去了,你好意思说分配合理?不想和你说了

=====

你说这句话之前你清楚奥斯卡的曝光吗?16.5的曝光和奥斯卡一样我也是醉了,你要表去百度一下16.5晨间之前的上剧频率,没记错的话基本上一年半才上一次吧,这也能和奥斯卡比?要说占便宜,如果你认为晨间是便宜,那大热漫改空降主月九和贴小根上大河是不是便宜?这两个便宜没有比晨间小吧,是16.0自己没有好好把握吧

================

我个人觉得16.5和奥斯卡差不多,隔三差五就见,你言下之意16.0自己没把握好机会,16.5就把握到机会了是吧,16.5要真这么厉害,怎么捧了这么久还扶不上墙

- 17503 - = =2014/10/21 11:31:00

某16.0O别跳了,我还挺DJ16.0的,能别给她招黑了吗,这智商真是看醉了

- 17504 - = =2014/10/21 11:31:00

因为没了经纪人,就没了工作,哪家事务所会这么马虎?A社不会给她配个经纪人吗,至于空窗这么久才出来吗

====

那就没办法解释了,脑补怀孕打胎去了好了

- 17505 - = =2014/10/21 11:32:00

要理性讨论我赞同LS
16.0O一天到晚说事务所对16.0不公,耽误了16.0的大好前程和大好青春,但是16.0除了大河之外,前前后后砸了多少东西不见?
大河前的木10呢?金10也收得不怎么样啊,16.0O一定又要拿脚本说事了,对,16.0发挥的不好全赖脚本
====
16.0的资源确实很好,说句KY的话,16.5和16.0之间如果一定存在所谓竞争关系,那还真不知道谁才是被耽误的那个
=========
LS这话可不好这么说,小心16.0O用演技糊你一脸

- 17506 - = =2014/10/21 11:32:00

===

顺便你前面也说了,16.5演蛇舌不是16.0叫她演的,难道16.0消失是16.5让她消失的吗?挖,好厉害的赠品啊

==================

客观上难道和16.5没关系吗?16.0一消失,16.5立马上位,敢说和她没关系???

- 17507 - = =2014/10/21 11:33:00

那人是16.0O还是cos啊,蠢成这样也是不多见的

- 17508 - = =2014/10/21 11:33:00

我个人觉得16.5和奥斯卡差不多,隔三差五就见,你言下之意16.0自己没把握好机会,16.5就把握到机会了是吧,16.5要真这么厉害,怎么捧了这么久还扶不上墙

====

你觉得16.5和奥斯卡差不多,是因为你“个人”眼里只有16.5吧,另外我从没有什么16.5把握到机会了的言下之意,我早说了作为赠品能有今天没什么不容易的,但是16.0没有好好把握机会是个事实,摆在大家眼前,大家都看到了,就像她那令16.5望尘莫及的演技一样明显

- 17509 - = =2014/10/21 11:34:00

16.0O简直失心疯

- 17510 - = =2014/10/21 11:34:00

客观上难道和16.5没关系吗?16.0一消失,16.5立马上位,敢说和她没关系???

====

您可真是客观

- 17511 - = =2014/10/21 11:34:00

那人是16.0O还是cos啊,蠢成这样也是不多见的
===========
那位生16.0O,不过发病倒是间歇性的

- 17512 - = =2014/10/21 11:35:00

====

你觉得16.5和奥斯卡差不多,是因为你“个人”眼里只有16.5吧,另外我从没有什么16.5把握到机会了的言下之意,我早说了作为赠品能有今天没什么不容易的,但是16.0没有好好把握机会是个事实,摆在大家眼前,大家都看到了,就像她那令16.5望尘莫及的演技一样明显

=================

你不用酸不拉几的,光说演技,16.5还真是望尘莫及

- 17513 - = =2014/10/21 11:36:00

也是醉了,就算16.0的消失是为了16.5上位又怎么样了啊,45所中途换人捧再正常不过

16.0胡之前也是有实绩没人气的,映画木十大河连砸一串之后被吹嘘的神演技也破功,又脾气差负面新闻不断

A社换人捧也不行啊?免JD我要是16.5姨妈16.5一辈子没资源

- 17514 - = =2014/10/21 11:36:00

你不用酸不拉几的,光说演技,16.5还真是望尘莫及

====

我还是那个一直在抗争的16.5大姨妈,我在此宣布我败了,我不想战了,大家保重= =

- 17515 - = =2014/10/21 11:39:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑

- 17516 - = =2014/10/21 11:41:00

也是醉了,就算16.0的消失是为了16.5上位又怎么样了啊,45所中途换人捧再正常不过

16.0胡之前也是有实绩没人气的,映画木十大河连砸一串之后被吹嘘的神演技也破功,又脾气差负面新闻不断

A社换人捧也不行啊?免JD我要是16.5姨妈16.5一辈子没资源

=============

45所不愿意捧了肯定有原因,16.0O从来都愿意在别人身上找客观

16.0和16.5又不是必须你死我活只能存在一个,H社的6.0和10.0不也是各有山头么,人家也不见得为了对方的资源就要撕头发抢食

其实就是在优胜劣汰中16.0被16.5打败了啊,16.0又不努力迎合45所和市场,不去适应环境难道让环境适应你

那万年不变的演技也好意思说望尘莫及,可以把台词说清楚再来谈演技吗

- 17517 - = =2014/10/21 11:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 17518 - = =2014/10/21 11:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17519 - = =2014/10/21 11:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17520 - = =2014/10/21 11:48:00

看A社捧俳优w14.0多成功啊,怎么到了女优这边就只能在16.0和16.5之间选一个了?说白了不是资源给了16.5就没16.0的份,而是16.0自己作死,A社有资源也留着不给,省得浪费懂吗
==========
LS这话真是揷16.0O满身窟窿眼

- 17521 - = =2014/10/21 11:48:00

连16.5都捧得起来

16.5要真这么厉害,怎么捧了这么久还扶不上墙

====

16.0O真是逻辑混乱

- 17522 - = =2014/10/21 11:50:00

看A社捧俳优w14.0多成功啊,怎么到了女优这边就只能在16.0和16.5之间选一个了?说白了不是资源给了16.5就没16.0的份,而是16.0自己作死,A社有资源也留着不给,省得浪费懂吗

====

A社没有不给16.0资源啊,不是刚主过金十吗,公平点说A社的女优资源确实不如俳优是真的,只不过我倒是没觉得多么不公平,16.5不就主了个晨间,A社也明显没放弃16.0的,就前几天还有新代言呢

- 17523 - = =2014/10/21 11:51:00

16.0也就搞笑艺人单方面爆料也没有确凿证据

=====

16.0有确凿证据,在搞笑艺人爆料以前就被拍了,有图有真相的

- 17524 - = =2014/10/21 11:52:00

16.0O到底得眼睛有多瞎选择性无视啊

- 17525 - = =2014/10/21 11:52:00

我看A社对16.0够好了,消失一年出来还能配ZB纯爱,还单主黄金档

- 17526 - = =2014/10/21 11:52:00

连16.5都捧得起来

16.5要真这么厉害,怎么捧了这么久还扶不上墙

====

16.0O真是逻辑混乱

=====

+1

hhp,别指望16.0的逻辑,向来如此

- 17527 - = =2014/10/21 11:53:00

A社本身女优资源就不多,16.0大河之后休息两年,期间有资源自然是去捧16.5啦,正好也捧起来了,现在16.0回来,慢慢恢复呗,有ZB共演电影,有主金十,其实也不错了。她自己也没什么拼劲吧,都快30了,不是去搞深夜实验剧么。

上面那个16.0O不知道是真的还是COS的,如果是真的那智商捉急

- 17528 - = =2014/10/21 11:53:00

==========
LS这话真是揷16.0O满身窟窿眼
============
就是

- 17529 - = =2014/10/21 11:54:00

那智商捉急的16.0O百分之一千是真的,口气说辞八百年不变

- 17530 - = =2014/10/21 11:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17531 - = =2014/10/21 11:55:00

===========
盖章真的(话说盖章这词还是跟16.0O学的呢)
以前16.0O还喜欢发表点小清新感言呢,现在就纯ki了

- 17532 - = =2014/10/21 11:56:00

===========

一旦知道特点COS也不难233

- 17533 - = =2014/10/21 11:57:00

===========

=========

如果16.0O不自己出来找存在感ki别人,要想别家女优O专门来COS这家也是挺不容易的,COS她家也得不到什么好处,ki谁输谁

- 17534 - = =2014/10/21 11:57:00

A社就算在女优这块资源不如俳优,也不至于让一个主过大河的再回深夜吧

====

A社的女优有几个稀奇古怪的资源不奇怪,16.5在伽利略之前发配到棒国演韩剧,并且也上了一个没人知道的深夜,而且是客串,16.0这次的深夜是她主金十以前就有一个一的,这个好像是续篇,这种事情发生在A社身上太正常了

- 17535 - = =2014/10/21 12:00:00

非你LS,16.0从主完大河到向阳,中间隔了那么久没工作,有阵子好像连CM都切光了吧,说A社不是有心要冷一冷她还真说不过去,现在又回深夜档了,A社就算在女优这块资源不如俳优,也不至于让一个主过大河的再回深夜吧

========

感觉她本来CM就不多,而且人不出来工作没曝光自然不给CM。

- 17536 - = =2014/10/21 12:02:00

=========

如果16.0O不自己出来找存在感ki别人,要想别家女优O专门来COS这家也是挺不容易的,COS她家也得不到什么好处,ki谁输谁

======

其实最近喊打O和16.0O都有被当枪使的感觉

- 17537 - = =2014/10/21 12:03:00

说白了,A社不给力啊233,要是像奥斯卡那样资源充足也不会这么内部互ki了

- 17538 - = =2014/10/21 12:04:00

16.5主了晨间拿了红白,LS这得了便宜卖乖的嘴脸怎么回事?16.5不容易,难道16.0就容易吗?16.5有16.0身世凄苦吗?就说女优演技,16.5忘尘莫及
醉一个望尘莫及
到底在16.0O眼里的16.0演技是有多高端啊
排山倒海

- 17539 - = =2014/10/21 12:05:00

======
=======
一点也不惊讶
被别家当枪使的也多是自己在外面得罪了人
如果这几页都是COS,只能说这两家需要好好检讨下自己了,喊打O臭名昭著惯了的,16.0O又是何苦,每次嚷嚷着叫抱走,干嘛不自己圆润

- 17540 - = =2014/10/21 12:06:00

===========

=========

===========

确实16.0ki谁输谁,谁去装16.0O给自己添堵不是

- 17541 - = =2014/10/21 12:07:00

16.0O最大的问题就是DT,说KI都算不上,16.0现在有啥可KI人的资本了呢,喜欢DT女优L就默默地围观好了,非要下一脚这就是自作孽,这一点16.0O和16.0还是有点共同之处的

- 17542 - = =2014/10/21 12:08:00

======
=======
一点也不惊讶
被别家当枪使的也多是自己在外面得罪了人
如果这几页都是COS,只能说这两家需要好好检讨下自己了,喊打O臭名昭著惯了的,16.0O又是何苦,每次嚷嚷着叫抱走,干嘛不自己圆润
========
确实,不是求放过了吗?那一直蹲在这赖着推销找存在感这是干嘛?真求放过就快点滚,彻彻底底完完全的滚,还cos别O最low没之一,说白了最在意最放不下的就是16.0O

- 17543 - = =2014/10/21 12:10:00

16.0O简直失心疯

====

+10086

- 17544 - = =2014/10/21 12:12:00

确实,不是求放过了吗?那一直蹲在这赖着推销找存在感这是干嘛?真求放过就快点滚,彻彻底底完完全的滚,还cos别O最low没之一,说白了最在意最放不下的就是16.0O
真的
16.0O还喜欢JD6.0O和喊打O都COS她,认为凡是觉得16.5比16.0强的都是16.5O
少一点被害妄想症让自己脑子阳光一点不好么

- 17545 - = =2014/10/21 12:17:00

算了吧,前面先提起16.0的难道是16.0O?洗白不成拉垫背转移视线的也不知道是哪家。

难道要16.0O都出楼了,留cos和JDK们拿16.0当炮灰?要16.0O圆润也得楼里先停停嘴好伐。

- 17546 - = =2014/10/21 12:18:00

真的
16.0O还喜欢JD6.0O和喊打O都COS她,认为凡是觉得16.5比16.0强的都是16.5O
是啊,妄想症呢,都是女优,或者说都是人,16.0O到底懂不懂尊重他人?从哪只眼睛看出敢情16.0就是宝其他人就是草?一张臭嘴骂起别人来那叫一个嘴巴脏和不积口德,说道16.0头上就求尊重就说不得,简直笑哭,我敢说这是纯粹的妄想症,是病得治药不能停

- 17547 - = =2014/10/21 12:21:00

什么正宫大女优正统女优宇宙大女友正品赠品等等都是16.0O嘴边口头禅,最常用的,看看都是些什么啧啧hhp

- 17548 - = =2014/10/21 12:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17549 - = =2014/10/21 12:27:00

这话除了16.0O拿着一句不知谁编辑的虚无飘渺话一直车轱辘抱着各种GCYY以外还有谁信啊,觉得16.0O真油饼得治了

- 17550 - = =2014/10/21 12:29:00

16.0再不济也比16.5强,16.5长得又丑又矮又肥,演技差还是个sjb,当年就是16.0的附赠品,没有16.0A社会要她才怪
现在16.0只是不上心,等她真心想闯一番事业出来的时候,16.5就等着被A社放养吧,一辈子丫鬟命
这L里混进来了16.5O暗戳戳给露点女优洗白还以为别人看不出来,真是什么样的爱豆就有什么样的粉丝
=====
排,没16.0,16.5都进不了A社好么

- 17551 - = =2014/10/21 12:31:00

这L里混进来了16.5O暗戳戳给露点女优洗白还以为别人看不出来,真是什么样的爱豆就有什么样的粉丝

====

我是大姨妈我一早说了,我不是混进来的,也没有暗戳戳,我光明正大说了我是大姨妈,另外她露点不露点的白不白的随你们说,没有要洗白的准备,你家爱豆谁啊,不造有多白

- 17552 - = =2014/10/21 12:33:00

====

我是大姨妈我一早说了,我不是混进来的,也没有暗戳戳,我光明正大说了我是大姨妈,另外她露点不露点的白不白的随你们说,没有要洗白的准备,你家爱豆谁啊,不造有多白

=======

肯定16.0O,这L黑16.5一直就没少了16.0,多少年前就是了,还有6.0,要不是16.0O自己出来找存在感胡到地心的16.0真没人关注

- 17553 - = =2014/10/21 12:34:00

说的现在16.0不老不丑似得,还不去看看那满脸的麻子和又黑又深深的眼袋褶子,还不一脸SJB样

- 17554 - = =2014/10/21 12:35:00

算了吧,前面先提起16.0的难道是16.0O?洗白不成拉垫背转移视线的也不知道是哪家。

难道要16.0O都出楼了,留cos和JDK们拿16.0当炮灰?要16.0O圆润也得楼里先停停嘴好伐。

=======

句号O你好,句号O再见

- 17555 - = =2014/10/21 12:36:00

别理91L的16.0O了,这人岂止跟16.0一样精神不正常,简直就是智硬了好吗
========
确实,跟这种智硬的对话简直浪费口水

- 17556 - = =2014/10/21 12:38:00

真的
======
错了,16.0O认为COS她家的都是1.0O,KI她家的都是6.0O,说她不好都是16.5姨妈,而16.0O内心觉得这三人都不配和她家16.0比
16.0术业专攻,16.0O爱好和平,这才是她们在这个L里的定位

- 17557 - = =2014/10/21 12:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17558 - = =2014/10/21 12:42:00

16.5就跟她的痴肥身材一样烂泥扶不上墙,贴小根咖喱禸被群嘲,主晨间话题又被中间甚至黑木华完爆,接下来又要口齿不清的主持红白,拯救6.0的任务一定能圆满完成。16.5活了20几年,唯一有存在感的就是露点蛇舌,全身基本都被看光了,当然身材是毫无看头啦。私生活也及其混乱,就是个集邮女,band男的禸便器,还穿的像个sjb一样学人玩摆拍,结果还是空气。这是资质问题更是命,想压16.0下辈子吧

======

真是...太难听

- 17559 - = =2014/10/21 12:45:00

16.0疯了,失心疯

- 17560 - = =2014/10/21 12:45:00

16.5就跟她的痴肥身材一样烂泥扶不上墙,贴小根咖喱禸被群嘲,主晨间话题又被中间甚至黑木华完爆,接下来又要口齿不清的主持红白,拯救6.0的任务一定能圆满完成。16.5活了20几年,唯一有存在感的就是露点蛇舌,全身基本都被看光了,当然身材是毫无看头啦。私生活也及其混乱,就是个集邮女,band男的禸便器,还穿的像个sjb一样学人玩摆拍,结果还是空气。这是资质问题更是命,想压16.0下辈子吧
可事实就是16.0现在被16.5压着嘛不是?
16.0O也真是够了? 16.5捧不起来不也还在捧? 16.0干脆就被放弃了?
别五十步笑百步了

- 17561 - = =2014/10/21 12:49:00

16.0O赶快来说这段是被人COS的,否则小清新O的金身要破了呢

- 17562 - = =2014/10/21 12:49:00

什么正宫大女优正统女优宇宙大女友正品赠品等等都是16.0O嘴边口头禅,最常用的,看看都是些什么啧啧hhp

========

再加上一脸丫鬟样,以上,放过等等

- 17563 - = =2014/10/21 12:51:00

LS骂完16.5骂爽了,想拍拍屁股推给16.0O,真心下作的没边了

anti16.5的又不止16.0一家,16.5姨妈别被骗了,谁知道LS是不是浑水摸鱼的口臭家

- 17564 - = =2014/10/21 12:53:00

16.0O犯贱出来ki,被人cos也活该咎由自取

- 17565 - = =2014/10/21 12:54:00

话说一直搞不明白,为什么A社突然就不捧16.0了,虽然大河砸了,也不至于砸了就不捧了啊,要说脾气差,她又不像18.0那样黑脸被抓现行,都是捕风捉影的事情,也不可能因此就不捧了吧,不然白养着她吃闲饭?虽然16.0今年才复出,但是纵观她一路,资源真的都挺好的
对你来说是捕风捉影,对片场和她会社的就不是,就不信都是黑她的,因为花絮里就看见她对别人黑脸,呵斥别人,经纪人都跑了,一般这种经纪人跑了就是不想带了
16.0一直跟讨打一样被封18.0第二以为是空_Xue来风的啊

- 17566 - = =2014/10/21 12:55:00

16.5被KI也是活该

- 17567 - = =2014/10/21 12:56:00

上野树里,时隔三年接拍TBS悬疑日剧《爱丽丝之棘》,这次她封印纯真可爱形象,在剧中饰演为父亲复仇的冷酷医生,但作为奔三的人她依旧态度不佳,拍摄现场让藤原纪香恼火,工作人员也很苦恼她没礼貌。

《爱丽丝之棘》是TBS构想三年的大作,是一部比《半泽直树》更让人感到痛快的复仇剧,上野树里在剧中向岩城滉一等人饰演的庸医复仇。出演该剧的还有小田切让、栗山千明、田中直树、中村苍和藤原纪香等,阵容豪华,不过拍摄现场因为上野树里有些不和谐。

据一位相关人士透露:“最让人印象深刻的是上野树里对大前辈岩城滉一、国村准等人也不用敬语,尤其最初她跟岩城滉一说话居然还皱着眉头,大家都担心她发脾气,经纪人跟在她后面四处道歉。”

这些前辈可能不会跟上野树里计较,但是她与女星之间的关系就更糟糕了,据知情人称:“上野树里居然对饰演护士的栗山千明提意见,指导她演戏,别看栗山千明长得小,其实比上野树里还大两岁呢。她一直是我行我素,按照自己的时间结束拍摄,让总是面带微笑的藤原纪香都很恼火,休息的时候藤原纪香只跟栗山千明聊天,从来不搭理上野树里

- 17568 - = =2014/10/21 12:58:00

16.0怎么拍一部戏出一个这样的新闻

- 17569 - = =2014/10/21 12:58:00

ky问一句,不谈外面,就16.0的事务所里,有谁说过和她关系好吗?或者在公开场合提到过她

- 17570 - = =2014/10/21 13:00:00

同45S的同事之间有竞争因素,关系没那么好倒也不奇怪,想问16.0的圈内女亲友有吗?

- 17571 - = =2014/10/21 13:03:00

同45S的同事之间有竞争因素,关系没那么好倒也不奇怪,想问16.0的圈内女亲友有吗?

===

大妈?

- 17572 - = =2014/10/21 13:03:00

16.0怎么拍一部戏出一个这样的新闻
==========
16.0O别说这些都是别人黑她的

- 17573 - = =2014/10/21 13:04:00

===

大妈?

======

开玩笑的吧

- 17574 - = =2014/10/21 13:04:00

16.0最ex的就是吹演技了,那演技根本就是中下水平的大根

- 17575 - = =2014/10/21 13:05:00

===============

同觉得LS瀑露了,这里没什么人惦记小根咖喱禸,你第二句话就搬出来了,还想赖在16.0O的头上,你本命口臭一万年

- 17576 - = =2014/10/21 13:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17577 - = =2014/10/21 13:06:00

16.0最ex的就是吹演技了,那演技根本就是中下水平的大根

=====

就是,少演点非正常人类反正一般人也没见过最开始还能忽悠过去,多了就破功,演正常人更是OTL

- 17578 - = =2014/10/21 13:07:00

16.5 就跟她的痴肥身材一样烂泥扶不上墙,贴小根咖喱禸被群嘲,主晨间话题又被中间甚至黑木华完爆,接下来又要口齿不清的主持红白,拯救6.0的任务一定能圆满 完成。16.5活了20几年,唯一有存在感的就是露点蛇舌,全身基本都被看光了,当然身材是毫无看头啦。私生活也及其混乱,就是个集邮女,band男的禸 便器,还穿的像个sjb一样学人玩摆拍,结果还是空气。这是资质问题更是命,想压16.0下辈子吧

LS骂完16.5骂爽了,想拍拍屁股推给16.0O,真心下作的没边了

anti16.5的又不止16.0一家,16.5姨妈别被骗了,谁知道LS是不是浑水摸鱼的口臭家

========

口臭家是哪家?不过集邮女这个词在16.5身上看到好多次了

=======

是说柴O?

- 17579 - = =2014/10/21 13:08:00

16.5 就跟她的痴肥身材一样烂泥扶不上墙,贴小根咖喱禸被群嘲,主晨间话题又被中间甚至黑木华完爆,接下来又要口齿不清的主持红白,拯救6.0的任务一定能圆满完成。16.5活了20几年,唯一有存在感的就是露点蛇舌,全身基本都被看光了,当然身材是毫无看头啦。私生活也及其混乱,就是个集邮女,band男的禸便器,还穿的像个sjb一样学人玩摆拍,结果还是空气。这是资质问题更是命,想压16.0下辈子吧

========

口臭家是哪家?不过集邮女这个词在16.5身上看到好多次了

谁家惦记咖喱禸惦记到发狂就是谁家,这么难听的话也就那家骂的出来,16.0O白给人挡枪了

- 17580 - = =2014/10/21 13:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17581 - = =2014/10/21 13:14:00

ky问一句,不谈外面,就16.0的事务所里,有谁说过和她关系好吗?或者在公开场合提到过她

===============

香水上我家番组说起早年住公司宿舍时提到了16.0,但也只是提到,没再说别的

- 17582 - = =2014/10/21 13:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17583 - = =2014/10/21 13:24:00

谁家惦记咖喱禸惦记到发狂就是谁家,这么难听的话也就那家骂的出来,16.0O白给人挡枪了
=======
16.5O少JD,我还真不是柴O,你倒是个生的16.5O,16.5接柴姐的班怎么被乡民群嘲的忘了?要表我随手复制几段给你看看?
穿上police制服也掩盖不住一脸弱智感,肥禸还能从腰间溢出来,画虎不成反类犬,烂泥扶不上墙说的就是你主子
==============================
哈哈柴O少JD,我还真不是16.5O,盖章你家是虎16.5是犬,我没意见,你爱怎么骂怎么骂,别拖着别人就行hhp

- 17584 - = =2014/10/21 13:26:00

还说不是柴O,回复的内容都围绕着拆拆,除了柴O,谁能这么惦记

- 17585 - = =2014/10/21 13:27:00

本来觉得16.0O蠢,柴O更蠢

- 17586 - = =2014/10/21 13:31:00

16.0Oki16.5会拖着咖喱禸吗?柴O连ki16.5这种货色都要cos,醉了

- 17587 - = =2014/10/21 13:40:00

前面和16.5大姨妈ki的是16.0O肯定不会错,后面不知道是谁了

- 17588 - = =2014/10/21 13:50:00

前面和16.5大姨妈ki的是16.0O肯定不会错,后面不知道是谁了
==============
真精彩

- 17589 - = =2014/10/21 13:54:00

16.5接柴姐的班怎么被乡民群嘲的忘了?要表我随手复制几段给你看看?
==
柴O对16.5也是真爱醉了

- 17590 - = =2014/10/21 13:56:00

想想16.0真的很惨,大河的收视比6.0高了3个点,结果现在混得和对方差这么多
6.0砸成大河倒数也照样有三年伪大河的NHK offer,16.0金10之后直接深夜,我要是16.0O也能被刺激疯掉hhp

- 17591 - 112014/10/21 14:05:00

柴oCOS16.0ki16.5???这是什么回事啊wwwww

- 17592 - 112014/10/21 14:08:00

不过16.5人人都能ki,活该

- 17593 - = =2014/10/21 16:36:00

肥禸还能从腰间溢出来
===
这是真的,我都看无语了,西服的扣子勉强扣上,我都怕演着就瀑扣了

- 17594 - = =2014/10/21 16:57:00

ZGZS

- 17595 - = =2014/10/22 8:11:00

ZB的东山前辈给1.5配大河,千呼万唤的桂小五郎原来是他演啊

- 17596 - = =2014/10/22 9:05:00

甘力又派棒子来配ZB的映画了

- 17597 - = =2014/10/22 9:08:00

5#火九推理剧收了11.8

火9x推理
18.0%?10/04?CX?火21?绝対零度?
18.4%?11/01?CX?火21?CONTROL?
15.4%?11/07?CX?火21?绝対零度?
18.1%?11/10?CX?火21?谜解きはディナーのあとで?
16.8%?12/01?CX?火21?ストロベリーナイト?
14.2%?14/01?CX?火21?福家警部补の挨拶?
**.*%?14/10?CX?火21?すべてがFになる?

- 17598 - = =2014/10/22 9:12:00

奥斯卡真是扶不起的阿斗,有多少好剧本都毁在她们的手里了

- 17599 - = =2014/10/22 9:26:00

奥斯卡真是扶不起的阿斗,有多少好剧本都毁在她们的手里了

====

这就是日经认知和关心都很高,人气爆表,美颜完爆平成昭和所有女优的wu_police主火九推理的好成绩,不过不用担心,反正她再怎么砸,下季还是会连投

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 >
ZB回复请先登录