来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 >
您是第882571位读者

- 17500 - = =2016/5/26 8:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点好,不痒不痛不难受,快点恢复健康,表再出血,肿包快点消下去!大姨妈快点顺利来,表痛经表难受,表再延后!牙禸顺利愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!身上表再发炎上火,表再发!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,表感冒发烧,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签能顺利签出,千万表有问题!6月早些能办好,表拖到后面!CON相关一切事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事情!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 17501 - villl662016/5/26 9:42:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 17502 - 心诚则灵2016/5/26 10:23:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点 手别麻腰不疼头不晕每天心情好

保佑我母亲老公儿子身体健康新的一年开开心心的

保佑我工作顺利加薪顺心

保佑我儿子感冒快好一切正常健康

保佑我十天之后资金顺利回来

这两件事我都会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 17503 - 虔诚求大神保佑2016/5/26 20:27:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17504 - 诚心求2016/5/26 22:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 17505 - = =2016/5/27 8:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点好,不痒不痛不难受,快点恢复健康,表再出血,肿包快点消下去!大姨妈快点顺利来,表再延迟,表痛经表难受!牙禸顺利愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!身上表再发炎上火,表再发!术区顺利恢复,千万表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一次搞定!一年多次签顺利签出,千万表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 17506 - 心诚则灵2016/5/27 9:51:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

保佑我儿子感冒快好一切正常健康

保佑我十天之后资金顺利回来

这两件事我都会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 17507 - = =2016/5/27 12:37:00

来还愿
找到就业推荐表啦!!!谢谢大神保佑!!d

- 17508 - = =2016/5/27 13:12:00

再来拜大神…
现在找的这个工作前途太窄,但是又快毕业了,也不知道能不能找到下一家满意的财务对口的offer
哎,求大神保佑我一切顺利吧,谢谢,跪拜

- 17509 - 求OFFER2016/5/27 19:41:00

求大神赐我一个待遇满意专业对口能学到东西的OFFER吧!
拿到了我会吃素半个月来还愿的!!!

- 17510 - villl662016/5/27 20:50:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 17511 - 虔诚求大神保佑2016/5/27 20:51:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17512 - = =2016/5/27 21:15:00

万能的XQ大神啊!!!求保佑身体健康!!远离疾病!!健健康康!!开开心心!!
跪拜大神m(_ _)m

- 17513 - 诚心求2016/5/27 23:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 17514 - villl662016/5/28 12:16:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 17515 - 虔诚求大神保佑2016/5/28 20:18:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17516 - villl662016/5/29 11:04:00

- 17517 - 诚心求2016/5/29 13:26:00

- 17518 - = =2016/5/29 14:22:00

万能的XQ大神啊,求保佑自己身体健康!远离疾病!也保佑家里人都健健康康平平安安!!!
跪拜大神!!!!m(_ _)m

- 17519 - 虔诚求大神保佑2016/5/29 21:44:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17520 - = =2016/5/30 8:46:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点好起来,不痒不痛不难受,快点恢复正常,表再出血,肿包快点消下去!大姨妈快点顺利来出来,表再延迟,表痛经表难受!牙禸顺利愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!身上表再上火发炎,表再发!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,一定要跟CON行程完美配合,表冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些办好,表拖到后面!CON行程相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事情!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 17521 - villl662016/5/30 9:45:00

- 17522 - 心诚则灵2016/5/30 9:52:00

万能的大神

我来还愿了?我儿子感冒好了?感谢灵验的大神

叩拜叩拜叩拜

保佑我工作顺利加薪顺心

保佑我的资金顺利回来

资金回来后我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 17523 - 诚心许愿2016/5/30 11:29:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 17524 - 虔诚求大神保佑2016/5/30 19:44:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17525 - = =2016/5/31 8:41:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!大姨妈顺利来出来,表痛经表难受,表恶心表出冷汗!肠胃一切正常,表有问题!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,表出血,肿包快点消下去,快点好起来!牙禸顺利愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!身上表再发炎上火,表再发!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧!身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,千万表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 17526 - villl662016/5/31 9:47:00

- 17527 - 心诚则灵2016/5/31 9:49:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

保佑我的资金顺利回来

资金回来后我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 17528 - = =2016/5/31 20:45:00

求xq大神保佑!身体健康!事事顺利!

- 17529 - = =2016/5/31 20:45:00

求xq大神保佑!身体健康!事事顺利!

- 17530 - 虔诚求大神保佑2016/5/31 21:03:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17531 - = =2016/6/1 8:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!大姨妈顺利来出来,千万表痛经表难受,表恶心表出冷汗!yindao发炎快点好,不痒不痛不难受,快点恢复正常,表再出血,肿包快点消下去!牙禸快点顺利愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!身上表再发炎上火,表再发!术区顺利恢复,千万表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常!身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,千万表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽的,得到上司好评认可!相亲的事表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 17532 - = =2016/6/1 8:51:00

万能的大神啊!请保佑我的面试顺利!拿到offer!
成功之后会吃素还愿的!!!拜托拜托!!!合掌!!!!

- 17533 - 心诚则灵2016/6/1 13:48:00

万能的大神

保佑我母亲老公儿子身体健康 每天都开开心心的

保佑我工作顺利加薪顺心

保佑我的资金顺利回来

资金回来后我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 17534 - villl662016/6/1 14:01:00

- 17535 - = =2016/6/1 16:04:00

谢谢大神保佑!!!求大神保佑我进复试!!!一切顺利!!!拿到满意offer!!!
今天开始吃素还愿!!!

- 17536 - 虔诚求大神保佑2016/6/1 20:44:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17537 - = =2016/6/2 8:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来,表再出血,肿包快点消下去!大姨妈顺利来出来,表肚子疼!肠胃一切正常,牙禸顺利愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!身上表再发炎上火,表再发!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发炎肿痛,表感冒发烧!身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来, 千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事情!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错,表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 17538 - = =2016/6/2 9:14:00

万能的大神啊!今天又开始面试啦!希望每次面试都能有回信TvT然后拿到offer养自己!
拜谢大神求大神保佑!!!!

- 17539 - 心诚则灵2016/6/2 9:15:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

保佑我的资金顺利回来

资金回来后我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 17540 - xbh2016/6/2 15:01:00

大神求我能顺心一点

求你了

- 17541 - 虔诚求大神保佑2016/6/2 21:00:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17542 - = =2016/6/3 8:46:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受,快点好起来,表出血,肿包快点消下去!牙禸快点愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!身上表再发炎上火,表再发!术区顺利恢复,千万表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,千万表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累, 千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 17543 - 心诚则灵2016/6/3 9:15:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

保佑我的资金顺利回来

资金回来后我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 17544 - 诚心许愿2016/6/3 13:19:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 17545 - 虔诚求大神保佑2016/6/3 20:13:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17546 - villl662016/6/3 22:22:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 17547 - villl662016/6/3 22:23:00

- 17548 - 诚心许愿2016/6/4 0:32:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 17549 - = =2016/6/4 1:18:00

万能的XQ,求保佑我拿到那家公司的offer/拿到大学offer,然后会员卡赶快下来放我去抽票,然后顺利毕业,最好能进点小财为下半年吃土做准备。谢谢!!!!!!!!!!!!!

- 17550 - villl662016/6/4 12:17:00

- 17551 - = =2016/6/4 18:34:00

万能的xq大神啊
求保佑我的通知书赶紧过来,签证赶紧办好尽快出去吧
跪谢大神

- 17552 - 虔诚求大神保佑2016/6/4 20:29:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17553 - villl662016/6/5 11:53:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 17554 - = =2016/6/5 13:15:00

万能的XQ大神啊 保佑我顺利毕业吧!!

- 17555 - = =2016/6/5 13:57:00

万能的XQ大神啊,
请保佑父母和我健康平安顺心,不奔波不折腾!
保佑老爸不无聊不空虚,能做适合自己的有益的事和工作!
保佑我工作顺利,能充分发挥所长,远离人际困扰,职场心态和处事方式能更加成熟!
保佑我事业上能更上一层楼,付出的努力有所回报,卡位成功,达到适合自己的职位,工资涨涨涨!
保佑我皮肤身材有改善,更加自信,处理社交圈和私生活的关系能更加从容!
合掌跪拜,拜托了!!!

- 17556 - 虔诚求大神保佑2016/6/5 20:40:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17557 - 诚心许愿2016/6/6 6:00:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 17558 - = =2016/6/6 8:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点好起来,不痒不痛不难受,表再出血,肿包快点消下去,快点恢复健康!出门平平安安,千万表违规扣分,表有意外,顺利过去!牙禸顺利愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表难受!身上表再上火发炎,表再发!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利出签,千万表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 17559 - 心诚则灵2016/6/6 11:12:00

来还愿啦!

我的资金顺利回来了,感谢大神保佑!

求大神继续保佑我父亲每天舒服一点,手脚不麻,能走路,头不晕不疼,胃和手也快点好起来吧

我爸手好了我会回来还愿的

求大神保佑我家宝宝、我老公、我妈妈身体健康,每天开开心心的

保佑我工作顺利,升值加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 17560 - 么么哒2016/6/6 14:30:00

万能的XQ大神
希望ex这两周会主动约我!!!
希望六月一切顺利!!!

- 17561 - villl662016/6/6 20:42:00

- 17562 - 虔诚求大神保佑2016/6/6 21:08:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17563 - 诚心许愿2016/6/7 5:58:00

- 17564 - = =2016/6/7 8:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来,表再出血,肿包快点消下去,快点恢复健康!出门平平安安,表违规表扣分,表有意外!牙禸顺利愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!身上表再发炎上火,表再发!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错,表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 17565 - 心诚则灵2016/6/7 10:55:00

万能的大神

求大神保佑我父亲每天舒服一点,手脚不麻,能走路,头不晕不疼,胃和手也快点好起来吧

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 17566 - 虔诚求大神保佑2016/6/7 20:04:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17567 - villl662016/6/7 21:24:00

- 17568 - = =2016/6/7 23:18:00

求中直签!!
希望那些从没中过的repost抽jiang都是在为这次攒rp

- 17569 - 心诚则灵2016/6/8 8:46:00

万能的大神

求大神保佑我父亲每天舒服一点,手脚不麻,能走路,头不晕不疼,胃和手也快点好起来吧

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 17570 - = =2016/6/8 8:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再发作,不痒不痛不难受,快点好起来,表再出血,肿包快点消下去!出门平安顺利,表违规表扣分,表有意外!牙禸顺利愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!身上表再发炎上火,表再发!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!脸上表再过敏发痘,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错,表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 17571 - 诚心求2016/6/8 9:13:00

万能的XQ大神啊,先来还个愿
谢谢大神,事情好像终于开始变得好起来了,求大神继续保佑!
还是让我们好好在一起吧,让之后的事情都越来越好,赶紧赚钱吧,顺顺利利的
还有能赶紧住到一起吧,别再拖了
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 17572 - 诚心许愿2016/6/8 9:27:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!CFA考试顺利通过!!!测试顺利通过拿到满意的offer!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 17573 - 诚心许愿2016/6/8 9:28:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!测试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 17574 - = =2016/6/8 10:22:00

来还愿!拿到了试用期的机会了!
谢谢大神保佑!!!开始吃素还愿!!!

- 17575 - villl662016/6/8 18:25:00

- 17576 - 虔诚求大神保佑2016/6/8 19:50:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17577 - 诚心许愿2016/6/9 0:09:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!测试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 17578 - villl662016/6/9 21:57:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 17579 - 虔诚求大神保佑2016/6/9 22:10:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17580 - villl662016/6/10 11:19:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 17581 - 虔诚求大神保佑2016/6/10 21:28:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17582 - 诚心许愿2016/6/11 0:01:00

- 17583 - 诚心诚意的许愿2016/6/11 9:35:00

大龄女青年求诚心诚意求保佑赶快月兑单,明年能顺利结婚组建自己的小家庭,跪拜!跪拜!跪拜!

- 17584 - villl662016/6/11 10:35:00

- 17585 - ==2016/6/11 17:19:00

万能的XQ大神,保佑我15号科目二能顺利通过!!

- 17586 - 虔诚求大神保佑2016/6/11 20:35:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17587 - 诚心许愿2016/6/12 0:01:00

的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!测试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 17588 - = =2016/6/12 6:58:00

万能的xq大神啊
求保佑正确的通知书快点寄过来,签证也不出错误、顺利办理好吧
跪谢大神

- 17589 - = =2016/6/12 8:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口表痛表难受,快点恢复正常,表有问题!快点康复痊愈,表新发!腋下表有伤口,表痛表有问题!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复健康!眼睛一切正常,表有问题!脸上表再发痘过敏,身上表再发炎上火,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!多次签证顺利签出,表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON相关事宜都能顺顺利利称心如意完成,表有问题表有麻烦的事情!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 17590 - 诚心许愿2016/6/12 9:09:00

- 17591 - 诚心求2016/6/12 17:31:00

万能的XQ大神啊,求求您了,让他快点能赚到钱吧,让我们现在的情况变得好一点吧
还是想能尽快住在一起啊QAQ让我也能尽快涨点工资换个岗位

- 17592 - villl662016/6/12 18:26:00

- 17593 - ==2016/6/12 18:52:00

- 17594 - 虔诚求大神保佑2016/6/12 20:53:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17595 - 诚心许愿2016/6/13 0:18:00

- 17596 - = =2016/6/13 8:32:00

万能的XQ大神啊, 请保佑我身体健康,千万表生病!中暑快点好,胸部表痛表有问题!伤口表痛,快点痊愈康复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎快点好,不痒不痛不难受,表出血,肿包快点消下去!眼睛一切正常,表有问题!脸上表再发痘过敏,身上表发炎上火,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!多次签证顺利签出,表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事表有问题!工作顺利轻松,不烦不累, 千万表出差错,表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!领导不在期间千万表有麻烦的问题摊到我头上,问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 17597 - 诚心求2016/6/13 10:02:00

万能的XQ大神啊,真的求求您了,让事情都变得好起来吧
让他也能好起来,赶快赚到钱吧,真的求求您了
不好的情况已经持续太久了,求您帮帮我们吧

- 17598 - 心诚则灵2016/6/13 13:08:00

万能的大神

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 17599 - ==2016/6/13 20:17:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 >
ZB回复请先登录