映画②号L

48323100条/页,484页

<172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 >
您是第5301885位读者

- 17600 - = =2015/3/16 21:57:00

浮尸O敢不敢说一句漫改纯爱啊
真是没事找事,油饼早治啊

- 17601 - = =2015/3/16 21:58:00

J外O跑到ZB找存在感是有病?好滚行吗,真没人关心你家J外

- 17602 - = =2015/3/16 21:58:00

不管走势好不好

我们的要求只是你远离zb

还是你白到以为xq各版块是一样的= =

- 17603 - = =2015/3/16 21:58:00

实话实说,J内纯爱初动最高存在下就3亿吧,3.3还真没超过的

- 17604 - = =2015/3/16 22:00:00

浮尸O需要我帮你把WZ的映画LT上来吗?
或者我帮你新开一个?

- 17605 - = =2015/3/16 22:00:00

尼玛J外O滚不滚啊
盖章你家大hit,J外一姐,G-U-N

- 17606 - = =2015/3/16 22:00:00

管你好不好收多少 只是让你gun出zb
今天会有人提还不是前两天非要来zb找存在感
赶快圆润好吗以后别来污染了

- 17607 - = =2015/3/16 22:01:00

浮尸o是nc吗?映画看的是兴收不是动员人数ok?
你降价自然看的人多,但对于投资方来说开的场次越多成本越高,票房摆在那里说什么都没用
真不知道浮尸o脸皮什么做的,被打脸成这样还不吸取教训,每次都事前吹牛事后打脸

- 17608 - = =2015/3/16 22:02:00

5L你是什么时候饭的j家

- 17609 - = =2015/3/16 22:03:00

浮尸滚出好么,再败RP等着粪退役吧,浮尸O是眼瞎智障吗,不认字来ZB推销?

- 17610 - = =2015/3/16 22:03:00

NC真可怕,降价就看的人多?那那些映画日上映的,初动有几个上3亿的?
3.3亿已经是今年真人邦画最高初动!

- 17611 - = =2015/3/16 22:03:00

前面非要吹4亿,脸打肿了没,又来DT,快GUN

- 17612 - = =2015/3/16 22:03:00

服侍O跟厕魔O一样就只会吹牛,一戳就破

- 17613 - = =2015/3/16 22:05:00

= =2015-3-16 22:03:00
NC真可怕,降价就看的人多?那那些映画日上映的,初动有几个上3亿的?
=========
今年才过了三个月

- 17614 - = =2015/3/16 22:06:00

=======
+1

- 17615 - 什么鬼2015/3/16 22:06:00

公開2日間で動員28万人突破!
动员了28万人,秒了能年的热路,的确是吃亏在票价低
===========
『ホットロード』は土日の动员28万4015人、兴収3亿8879万9100円となり、动员兴収共に2位でした。ちなみに実写映画では1位となっています
动员28w秒动员28w,硬是要找数据打脸才出去

- 17616 - = =2015/3/16 22:06:00

浮尸O是发病了么,谁管你家死人浮尸脸初动啊,也配在ZB推销

- 17617 - = =2015/3/16 22:06:00

今年才过了两个半月,浮尸o就迫不及待吹今年最高初动了hhp
连能年都没收过还好意思吹,人家nn还是单主,浮尸o全然忘了这是w的
等最后能收过本田翅膀那部再来吹吧

- 17618 - = =2015/3/16 22:07:00

吹初动4.5Y脸都打肿了还吹,放卫星就等着三年饥荒呗

- 17619 - = =2015/3/16 22:08:00

浮尸O自己排自己的本事怎么这么眼熟

- 17620 - = =2015/3/16 22:08:00

一个W主映画就能疯魔成这鬼样,估计平时单主砸的爹妈都不认了23333

- 17621 - = =2015/3/16 22:08:00

出实绩了?初动3.3Y? 跳跳TOP?

- 17622 - = =2015/3/16 22:09:00

哈哈哈这牛皮糖SJB喜欢加一堆形容词限定的尿性几年过去了都没变
可怜它爬墙一个带衰一个,帮大根服饰点蜡...不对,蜡烛塞服饰怀里连人带蜡一脚踢到wz去

- 17623 - = =2015/3/16 22:09:00

不是吹初动4.5亿预定若手初动no.1吗,才不过一天就改口两个半月真人邦华最高初动了啊,也不看今年到现在一共才几部300馆hhp
而且映画要看的总兴收,初动高粪推移有啥用
浮尸o为啥总是热衷在出数字之前吹呢?

- 17624 - = =2015/3/16 22:10:00

浮尸第一次映画么第一次么?上所有数据,去WZ上!

- 17625 - = =2015/3/16 22:10:00

23L什么鬼 暗杀还没上好吗 这是为了浮尸O说实绩是浮尸的打基础么

- 17626 - = =2015/3/16 22:11:00

浮尸O这范进中举的嘴脸简直了,看好浮尸接下来资源全砸,说完浮尸踢去WZ,浮尸O再DT全家出门看车

- 17627 - = =2015/3/16 22:12:00

浮尸O蹦满了4y,在ZB大hit,抱着你家丑逼快圆润
特价看泰国演技的情侣都吐得晚上不能BQ好么

- 17628 - = =2015/3/16 22:14:00

浮尸o就是之前的sb破,再之前大闹收拾楼的殿堂o也是这货
一直就是这尿性,爬的都会被他带衰,浮尸应该会光速消失的大家放心好了哈哈哈

- 17629 - = =2015/3/16 22:14:00

大制作千万原作暗杀别连闪烁都收不过

- 17630 - = =2015/3/16 22:14:00

浮尸O再来ZB浮尸今年就退社带球婚再退人间呗

- 17631 - = =2015/3/16 22:15:00

等最后能收过本田翅膀那部再来吹吧
========
这两部同一个原作,初动差了近1亿,难道不是因为服饰有村号召力强

- 17632 - = =2015/3/16 22:15:00

看到这货爬浮尸就放心了哈哈哈哈哈哈哈浮尸等着接下来大衰吧

- 17633 - = =2015/3/16 22:16:00

暗杀跟闪烁有可比性吗?
要比也是比同样单主类似题材的神说吧
成天拿女优和w主成绩算自己的脸是有多大

- 17634 - = =2015/3/16 22:16:00

5L你是什么时候饭的j家

=

它啥时候饭J家了,就一浮尸O,那j家给浮尸抬轿罢了

- 17635 - = =2015/3/16 22:16:00

浮尸有村有号召力,噗

- 17636 - = =2015/3/16 22:17:00

浮尸的号召力是体现在300馆砸的爹妈不认的神说上么233333

- 17637 - = =2015/3/16 22:17:00

服饰O是多没见过世面啊,再说爱豆主业是唱歌跳舞好吗,服侍o要来比比吗

- 17638 - = =2015/3/16 22:18:00

浮尸O表逼脸自己排自己简直不能太搞笑,+1不够还+2

- 17639 - = =2015/3/16 22:19:00

大hit的浮尸村花要是最后收不过十八线杂鱼本田的青春就搞笑了

- 17640 - = =2015/3/16 22:19:00

神说200万原作,上12亿,暗杀1000万原作,至少60亿吧

- 17641 - = =2015/3/16 22:19:00

怎么又来了,牛皮糖啊

- 17642 - = =2015/3/16 22:19:00

浮尸O那w主当自己单主是眼瞎呢还是眼瞎呢还是眼瞎呢

- 17643 - = =2015/3/16 22:19:00

大hit的浮尸村花要是最后收不过十八线杂鱼本田的青春就搞笑了
======
当心别打脸,看平日的数据

- 17644 - = =2015/3/16 22:20:00

浮尸O别在这里丢人现眼了好吗 还非要拖上ZB 请圆润

- 17645 - = =2015/3/16 22:20:00

那浮尸来和同导演同题材的土龙比比吧23333土龙好像才不过百万原作吧233333

- 17646 - = =2015/3/16 22:20:00

番茄土龙80w原作20亿,神说200w不是该收50亿吗?怎么才12亿?

- 17647 - = =2015/3/16 22:21:00

刚吹破了牛皮怎么还敢来

- 17648 - = =2015/3/16 22:21:00

这到底是SB破还是浮尸O啊,说话方式都一模一样

- 17649 - = =2015/3/16 22:23:00

浮尸神说砸成啥样了还敢来ZB嘚瑟,现在好多胡到地心的女优以前都有单主纯爱映画几十亿的实绩呢,浮尸有个毛啊,估计最后连过气女优都混不过

- 17650 - = =2015/3/16 22:23:00

番茄土龙80w原作20亿
==========
土龙400万原作好不好,瞎编数据干吗

- 17651 - = =2015/3/16 22:24:00

番茄土龙80w原作20亿,神说200w不是该收50亿吗?怎么才12亿?
=======
谁没有砸的时候?番茄源氏砸的更惨
番茄砸的更多不说,最高初动也就W主的3y,不应该跟服饰比

- 17652 - = =2015/3/16 22:25:00

番茄简直是映画楼的砖,盖楼必须

- 17653 - = =2015/3/16 22:26:00

1番懂不懂,有村有多少人气,傻瓜都看得出吧,这明显是不上班服饰趁热打铁带来的号召力

- 17654 - = =2015/3/16 22:26:00

=======
谁没有砸的时候?番茄源氏砸的更惨
番茄砸的更多不说,最高初动也就W主的3y,不应该跟服饰比
====
那你想跟谁比,要比比全面点,收视销量兴收全都拉出来比

- 17655 - = =2015/3/16 22:27:00

说的好像服饰的不是W主一样

- 17656 - = =2015/3/16 22:27:00

那不还是主,浮尸O眼瞎还是智障,说出来给你买药

- 17657 - = =2015/3/16 22:28:00

浮尸砸穿的资源沉满东京湾,好不容易靠寄生女优的特价票浮了个尸上来,来ZB蹦哒就是想被送上西天的啊

- 17658 - = =2015/3/16 22:28:00

那不还是w主,浮尸O眼瞎还是智障,说出来给你买药

- 17659 - = =2015/3/16 22:29:00

浮尸的单主的成绩呢?
这牛皮糖还不滚了

- 17660 - = =2015/3/16 22:29:00

那就把浮尸送上西天呗233333这样挺好的

- 17661 - 我饭P2015/3/16 22:31:00

其实懂行的人看得出,这部纯爱确实是靠福士的人气,村花是寄生,

福士不上班爆了,和之前子俊建国水滴一样靠纯爱多拉马正当旬

- 17662 - = =2015/3/16 22:31:00

浮尸砸穿的资源沉满东京湾,好不容易靠寄生女优的特价票浮了个尸上来,来ZB蹦哒就是想被送上西天的啊
=================
hhp!!!
这时候真想喊:关门!下闸!放绿茶!!

- 17663 - = =2015/3/16 22:32:00

我存千万原著,初动还不如闪烁的爱情,拿番茄来比真心没意思

- 17664 - = =2015/3/16 22:33:00

噗,6.0现在在霓虹什么号召力,浮尸O也赶来枪女优实绩,自家是多拿不出手,说完6.0送去wz

- 17665 - = =2015/3/16 22:33:00

只想说远离zb就那么苦难么

- 17666 - = =2015/3/16 22:34:00

那番茄的同导演映画也碾压废物浮尸妥妥的233333

- 17667 - = =2015/3/16 22:34:00

WFP你还是抱着你家旬人滚wz去吧

- 17668 - = =2015/3/16 22:35:00

我不想说其他的了,就想对那个服饰O说句
这是ZB,ZB看不懂啥意思么,就是j家爱豆才能呆的地方,懂?
你家不是j家爱豆,所以去WZ行么
今天才打了脸是没扇肿还是怎样,算你给服饰攒RP也行啊

- 17669 - 我饭P2015/3/16 22:35:00

没说抢奶遥的成绩,是和之前子俊建国水滴番茄一样

靠纯爱多拉马旬了,而收视人群正好符合看纯爱映画的人群

所以说确实初动是靠福士带动了

- 17670 - = =2015/3/16 22:36:00

真是烦死了,要炒去wz炒别赖在zb

- 17671 - = =2015/3/16 22:36:00

烦死了,正L,J外的废物有毛好车轱辘的,都拉低智商,再敢跳憋死它得了

- 17672 - = =2015/3/16 22:37:00

正L

- 17673 - = =2015/3/16 22:42:00

送浮尸上西天,哪儿来的哪儿去

- 17674 - = =2015/3/16 22:42:00

这个浮尸O有人申PB么?SJB成这样

- 17675 - = =2015/3/16 22:43:00

正L得了,憋死那个浮尸O

- 17676 - = =2015/3/16 22:43:00

已经有了,支持PB浮尸O的都去顶吧

- 17677 - = =2015/3/16 22:44:00

正L

- 17678 - = =2015/3/16 22:44:00

不止PB,要跟GLY说封了

- 17679 - J外O滚!正L2015/3/16 22:44:00

J内马上有映画了,J外O能滚多远滚多远

- 17680 - = =2015/3/16 22:45:00

烟瘾砸了这么多资源给服饰,服饰这个扶不起的阿斗寄生女优还有脸了

- 17681 - = =2015/3/16 22:46:00

什么爆了,正当旬就是那浮尸O口头禅,要是你真是WFP,那只能说你就是个脑残,要是你是浮尸Ocos的,浮尸一家早点上西天出门看车

- 17682 - = =2015/3/16 22:47:00

正L吧,反正J内马上就要上新映画了,没必要跟一个浮尸O车轱辘

- 17683 - = =2015/3/16 22:47:00

正L

- 17684 - = =2015/3/16 22:51:00

正L?
憋死J外O吧,跳了一整天就是求点可怜的存在感而已,表遂它们

三好?
519席暗殺教室(土曜日)×5、ドラえもん(日曜日)×4?
   ウッズ(日曜レイト×1)?
332席ドラえもん(土曜日)×4、暗殺教室(日曜日)×6?
228席イントゥ?ザ?ウッズ×4、ストロボ?エッジ(土日レイト)×1?
201席ストロボ?エッジ×4、ドラえもん(19時台)×1?
   ジョーカーゲーム(レイト)×1?
155席ナイトミュージアム字幕吹替×6?
124席スーパーヒーロー大戦GP×4、プリキュア×3等?
他は104席以下?

来週末で終了?
ジョーカー?ゲーム、ベイマックス、シェフ?

- 17685 - = =2015/3/16 22:52:00

正L,马上暗杀就要上了,别跟那浮尸O车轱辘沾染晦气

- 17686 - = =2015/3/16 22:56:00

正L

- 17687 - = =2015/3/16 23:02:00

暗杀的NG镜头看来杀老师很好玩啊2333

- 17688 - = =2015/3/16 23:03:00

暗杀上不了4亿,估计要大砸了

- 17689 - = =2015/3/16 23:08:00

暗杀NG集在哪能看到?

- 17690 - = =2015/3/16 23:10:00

别搭理浮尸o了
浮尸o再dt zb你本命年内带球闪婚退社

- 17691 - = =2015/3/16 23:11:00

憋死浮尸O得了,搭理它干啥

- 17692 - = =2015/3/16 23:16:00

さいたま?
502席暗殺教室 ×5?
420席ストロボ?エッジ ×5?
339席イントゥザウッズ ×5?
298席ドラえもん(字幕?通常)×4、テラハ×2?
179席ナイトミュージアム(字幕吹替)×6?
161席スーパーヒーロー大戦GP×6 ドラえもん×1?

- 17693 - = =2015/3/16 23:21:00

有搭理服饰O的时间直接去申PB,问问GLY这SJB怎么又给放出来了

- 17694 - = =2015/3/16 23:24:00

正L得了,烦死浮尸O的DT

- 17695 - = =2015/3/16 23:24:00

正L

- 17696 - = =2015/3/16 23:25:00

FY

- 17697 - = =2015/3/16 23:25:00

94楼贴的是坐席跟场数吗

- 17698 - = =2015/3/16 23:25:00

FY

- 17699 - = =2015/3/16 23:25:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 >
ZB回复请先登录