DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 >
您是第2557402位读者

- 17600 - = =2015/10/18 18:51:00

我知道,这烂人不讲规矩不是很正常
DYZ违规又不关我事,最好他多违规几次惹火阿姨和45S,从此再也不见不是挺好嘛
======
别把违规说的这么轻描淡写

- 17601 - = =2015/10/18 18:51:00

图片点击可在新窗口打开查看
招待这样的“亲友”去夏威夷去宫城看控?不替控可惜吗?
这是刚被po出来的,最早发现船长blog时的头像,就这么明晃晃地写着名字,打着跟嫌疑犯一样的码
已经是可以举报给45所的程度了
==========================
带过来

- 17602 - = =2015/10/18 18:52:00

不讲规矩很正常是什么鬼

- 17603 - = =2015/10/18 18:53:00

这人什么都不关你事,你可以出楼了

- 17604 - = =2015/10/18 18:53:00

dyz最近长的越来越像这个船长朋友了啊

- 17605 - = =2015/10/18 18:55:00

都170几页了还有新料
野婆就继续作吧2333

- 17606 - = =2015/10/18 18:56:00

不讲规矩还不是黑料么
这位什么都不关你事的为什么这么执着于认定dyz那些不是黑料啊

- 17607 - = =2015/10/18 18:58:00

脸比这个デブ船长还大……这居然也算是个爱豆……

- 17608 - = =2015/10/18 18:59:00

不过这船长居然比dyz还矮,显得dyz都高了

- 17609 - = =2015/10/18 18:59:00

这只能只能dyz真的很喜欢钓鱼啊

- 17610 - = =2015/10/18 18:59:00

这只能只能dyz真的很喜欢钓鱼啊
======
只能证明,手癌

- 17611 - = =2015/10/18 19:00:00

脸比这个デブ船长还大……这居然也算是个爱豆……
==============
不能这么看啊,人家比船长还高一点点呢,女朋友比自己还高一点点呢

- 17612 - = =2015/10/18 19:00:00

大概在船长这种身高和档次的人面前野智才能挺起腰杆做人吧

- 17613 - = =2015/10/18 19:00:00

【悲報】大野の友達対馬のトモくん、ブログにて大野智へのメッセージを募集してた模様?
事務所を通さず直接本人に送っていたことが判明
=======================
这人暗搓搓还做了多少违规的事情啊
通过船长募集给DYZ的message,不经由45S直接给本人
DYZ也不用一封封写信了,和DYP之间的联系更紧密了真好呢

- 17614 - = =2015/10/18 19:00:00

不造j家规矩的山货野loli闭嘴吧

- 17615 - = =2015/10/18 19:02:00

看起来是真的惹恼了原YP,这种料都被挖了出来

- 17616 - = =2015/10/18 19:03:00

说只能证明喜欢钓鱼的是团外黑吗?不,是j外黑吧www

- 17617 - = =2015/10/18 19:10:00

【悲報】大野の友達対馬のトモくん、ブログにて大野智へのメッセージを募集してた模様?
通过船长募集给DYZ的message,不经由45S直接给本人
难怪DYP黑起来如此疯狂,有直接指示啊

- 17618 - = =2015/10/18 19:11:00

这人如此视规律为无物,如果不处理,45所以后如何约束其他人

- 17619 - = =2015/10/18 19:12:00

我去,难怪指哪打哪,这回好多事情都能解释得通了

- 17620 - = =2015/10/18 19:21:00

dyp很久之前就知道了吧

- 17621 - = =2015/10/18 19:39:00

dyz这是培养了一群棒粉模式的饭群啊,私生饭什么的

- 17622 - = =2015/10/18 19:45:00

dyz给了这船长不少东西,演唱会送票,出碟送碟送海报,生日送大礼
不就是为了让船长操纵着他这群小鬼

- 17623 - = =2015/10/18 19:47:00

yp守护这对儿西皮有一年多了吧

- 17624 - = =2015/10/18 19:50:00

http://profile.ameba.jp/newfisherman/
======
疑似dyz用来看船长好友限定blog的号
只跟船长这一个号有关联

- 17625 - ==2015/10/18 19:52:00

最好BGZ这次也勇敢点,风口浪尖上坚持把船长带去CON,期间收收DYP的message,CON后再跟船长去海钓,晚上再和party people大麻3P嗨个够,最后让船长PO照上BLOG,简直完美
那大概以后BGZ跟大家就真的再也不见了23333

- 17626 - = =2015/10/18 19:55:00

[cp]智哥以前说如果自己写词 要写那种恋爱相关的话 肯定一点都不隐喻 肯定会很直接的唱「好きだよ?好きだよ?大好きだよ?」因为并不知道要怎么文艺的表现出来(。[doge][doge][doge]直球real棒!![/cp]
啧啧啧

- 17627 - = =2015/10/18 19:55:00

好きな男性タレントは?
嵐の大野くん?
好きなアーティストは?
大ちゃん
好きなテレビ番組は?
VS嵐?嵐やがれ?吉本新喜劇
好きな曲は?
嵐?
どうしてもこれだけは譲れないものは?
嵐の大野くんに貰った○○○?
尊敬する人は?
嵐の大野くん
今の着うたはなんですか?
もちろん嵐です?
=====
来自船长的blog?http://profile.ameba.jp/1091-0307

- 17628 - = =2015/10/18 19:56:00

=====================
越疯越好,败RP就是这样败起来的

- 17629 - = =2015/10/18 19:57:00

dyz给了这船长不少东西,演唱会送票,出碟送碟送海报,生日送大礼
======
不止这些,blog里还有一番榨礼盒装,画,24小时t,数码控周边,海鲜等等……

- 17630 - = =2015/10/18 19:59:00

卧槽不是吧,dyz就是这样吸饭的?

- 17631 - = =2015/10/18 19:59:00

这个船长肯定很享受被一群dyp抱大腿
既可以收到dyz送的,也可以管理一群dyp,人生赢家指日可待
怪不得dyp会隔个几天就发疯

- 17632 - = =2015/10/18 20:04:00

天,真养小鬼

- 17633 - = =2015/10/18 20:11:00

越疯越好,败RP就是这样败起来的
====
omg

- 17634 - = =2015/10/18 20:14:00

当初arafes上就因为招待了2020东京奥组委的人来现场,dyp们就哭天抢地说这团功利了演唱会不纯粹了我们就想看唱歌跳舞blabla
现在看看dyz这招待对象,奥组委强一万倍还拐弯好吗

- 17635 - = =2015/10/18 20:16:00

都叫dyp别犯贱别败rp了偏不听,这不又八出大黑料了

- 17636 - = =2015/10/18 20:25:00

其实这么多年奇葩的饭群不是没见过,像dyp这种屡次突破下限的真是少见
原来是按棒婊模式培养的小鬼,真棒婊式小鬼养成记,坐等小鬼继续反噬

- 17637 - = =2015/10/18 20:27:00

竟然还有新料,船长也是个爱秀的主

- 17638 - = =2015/10/18 20:29:00

======
不止这些,blog里还有一番榨礼盒装,画,24小时t,数码控周边,海鲜等等……
===========
不仅如此,广播里也常提到这个船长,叫的就是名字
可以说海那边的野婆基本上都听说过这么一个人
作为操控饭的发信端,真恶心又真可怕

- 17639 - = =2015/10/18 20:29:00

-------------------------
物以类聚,人以群分的最好体现

- 17640 - = =2015/10/18 20:30:00

=======
那是因为dyz让他秀,而且dyz自己也秀

- 17641 - = =2015/10/18 20:30:00

======
===========
不仅如此,广播里也常提到这个船长,叫的就是名字
可以说海那边的野婆基本上都听说过这么一个人
作为操控饭的发信端,真恶心又真可怕
======
dyz到底都在广播里给dyp们传递着什么信息啊……

- 17642 - = =2015/10/18 20:31:00

说不定船长还睡过一群dyp呢!不过yp也不吃亏,也可以间接接触到dyz

- 17643 - = =2015/10/18 20:34:00

dyz到底都在广播里给dyp们传递着什么信息啊……
=============
传递着今天啪啪啪的可能只有dys,明天可能就选你们的其中一个啪啪啪

- 17644 - = =2015/10/18 20:36:00

船长是上面那位吗

要是,那也是个丑货

- 17645 - = =2015/10/18 20:41:00

真恶心 打码还要写上“arashi的”dyz

- 17646 - = =2015/10/18 20:41:00

突然对这个船长是不是和公猪有过联系有了兴趣wwwwwwww

- 17647 - = =2015/10/18 20:41:00

トモくんは年賀状送ってくれた人に抽選で大野に送ったのと同じ魚プレゼントとか?
大野オススメのイカの塩辛をブログ読者の皆様に特別価格で販売しますとか?
読者からの貢ぎ物を嬉々として紹介しまくりなのもひどい
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
这船长还会从野婆们那里征集明信片挑选一部分送到dyz手上

- 17648 - = =2015/10/18 20:43:00

这可以写信给J+了吧,完全可以辞了他了

- 17649 - = =2015/10/18 20:47:00

卧槽,麻滞的阴险指数已经超出我的承受范围了

背着45S利用饭操控舆论,又在zb里秀恩爱愚弄饭让饭买单,这么老谋深算两面三刀,真是让人打从心底里觉得可怕

再也不想看到这种人在团里晃悠了,连当背景也表,求退社

- 17650 - = =2015/10/18 20:48:00

我们都知道了,J+不知道,可能吗

樱花妹好好扒,真没想到现在还能扒出料

- 17651 - = =2015/10/18 20:49:00

麻智为了操控麻婆真是什么都敢做啊,真没想到都这么久了还能被翻新料,果然麻婆一犯贱麻智就有黑料

- 17652 - ==2015/10/18 20:50:00

卧槽这料真猛了
yp还怎么洗麻滞没心机三岁小嗲精啊,这不是很机智吗

- 17653 - = =2015/10/18 20:53:00

dyp白天犯贱,晚上就出了这么猛的料……

- 17654 - = =2015/10/18 20:53:00

我滴神 又有新料
三观……

- 17655 - = =2015/10/18 20:55:00

怎么能与这么多料也是登峰造极

- 17656 - = =2015/10/18 20:56:00

dyp白天犯贱,晚上就出了这么猛的料……
===================
怪不得会有dyp给团刷差评,该不会就是这个船长和dyz亲自下水教的吧

- 17657 - = =2015/10/18 20:56:00

这料看着真无语,DYZ快带着DYP狗带吧

- 17658 - = =2015/10/18 20:56:00

这料要不是原DYP,谁能爆出来

狗T是导火索啊

- 17659 - = =2015/10/18 20:57:00

好阴险哦
DYP又狠狠的打脸

- 17660 - = =2015/10/18 20:58:00

怪不得和船长那么亲,门把都没有邮箱,只有船长有,原来是一体啊

- 17661 - = =2015/10/18 20:59:00

元野婆这也是太绝情了……这得是饭了多久的啊这么猛

- 17662 - = =2015/10/18 21:01:00

公主大概都不是这圈子里的,你说圈子里的是饭了多久的野婆

- 17663 - = =2015/10/18 21:02:00

DYZ这人太阴了

- 17664 - = =2015/10/18 21:02:00

本来以为只是工作不上心,没想到背地里圈野婆倒挺上心的,这违规得太夸张了吧

- 17665 - = =2015/10/18 21:03:00

原来这家毕业了这么可怕吗

- 17666 - = =2015/10/18 21:03:00

元野婆只是浪子回头做了该做的事,最绝情阴险的是野智本人

- 17667 - = =2015/10/18 21:04:00

这已经算是与饭私联了吧

- 17668 - = =2015/10/18 21:04:00

放到wb上说不定还有loli感动跪舌忝 呢w

- 17669 - = =2015/10/18 21:05:00

第一次知道还可以有这样的 开眼界啊哎呦喂

- 17670 - = =2015/10/18 21:05:00

让船长挑个漂亮一点的dyp上钓就是下一任dys

- 17671 - = =2015/10/18 21:06:00

每次DYP一犯贱就有黑料,黑料一出来那些DYP都不出声了

- 17672 - = =2015/10/18 21:07:00

坐看小鬼继续反噬,这就是暗搓搓养小鬼的下场

- 17673 - = =2015/10/18 21:09:00

DYP以为事情过去了,非要出来犯贱下,以后学的机灵些,你犯贱就会有新料

- 17674 - = =2015/10/18 21:11:00

这家和棒子有区别吗……

- 17675 - = =2015/10/18 21:11:00

这事过不去,看好后续继续有

- 17676 - = =2015/10/18 21:13:00

就dyz这种尿性,估计dyp再犯贱就爆出来dyz不停睡N个dyp了

- 17677 - = =2015/10/18 21:13:00

这事过不去,看好后续继续有
===============
看好DYP继续疯继续拖门把,抖出来的料一把一把的

- 17678 - = =2015/10/18 21:14:00

DYP现在是在WB和某站洗白,护犊子的可起劲了

- 17679 - = =2015/10/18 21:17:00

DYP现在是在WB和某站洗白,护犊子的可起劲了
=================
拉黄瓜拉得可起劲

- 17680 - = =2015/10/18 21:21:00

料这么多,都怀疑是月兑敏治疗了

- 17681 - = =2015/10/18 21:21:00

星期五秀恩爱主页君们不知道看到这页的料没

- 17682 - = =2015/10/18 21:21:00

除了噁心,没别的想法。这都不惩罚的话45s还如何管理公司阿?坚决支持开了dyz!再也不想看到这个人!

- 17683 - = =2015/10/18 21:24:00

这页的料要是被真星期五和文春看到会如何

- 17684 - = =2015/10/18 21:26:00

一想到这个人还在XWY哭得那么夸张突兀,已经不觉得只是演技那么简单了,简直是不寒而栗

- 17685 - = =2015/10/18 21:27:00

无视45S逾矩,直接退社让他潇洒的去solo得了,反正野婆天天盼这个吹他歌舞全才放团里反倒委屈他

- 17686 - = =2015/10/18 21:28:00

不知道45s会怎么处理,赶紧退了吧

- 17687 - = =2015/10/18 21:28:00

这页的料要是被真星期五和文春看到会如何
====
东体爸爸看到了会怎样?

- 17688 - = =2015/10/18 21:31:00

无视45S逾矩,直接退社让他潇洒的去solo得了,反正野婆天天盼这个吹他歌舞全才放团里反倒委屈他
他这么阴险不退就欺骗一下DYP赚钱,退了怕不是天天倒贴团说我以前在团怎么怎么样

- 17689 - = =2015/10/18 21:34:00

dt呗,不在团了谁啊还看他

- 17690 - = =2015/10/18 21:35:00

就像现在dt的少一样呵呵

- 17691 - = =2015/10/18 21:39:00

DYP每次犯贱跟爆出来的黑料都相呼应,这几天蹦出来的团外黑路人,今天就爆个圈外的船长猛料

- 17692 - = =2015/10/18 21:40:00

哎,感觉不会有严厉的处理,最可能是冷藏他
虽然极力支持他solo,但可能性太小,后果也只是继续在团里窝着

- 17693 - = =2015/10/18 21:41:00

一想到这个人还在XWY哭得那么夸张突兀,已经不觉得只是演技那么简单了,简直是不寒而栗
======================
怕不是他以为XWY看DYP这么支持,终于可以洗白了08年那些事情
结果这次爆出来的更夸张

- 17694 - = =2015/10/18 21:42:00

船长那里一定有许多猛料,也不知道船长挺不挺得住金钱的诱惑,星期五什么的要是用钱卖船长会怎样

- 17695 - = =2015/10/18 21:43:00

想想以后还要看麻智的脸就恶心,恳求立马solo开con

- 17696 - = =2015/10/18 21:43:00

个人感觉这个料比之前蛛丝马迹的找秀恩爱的证据要厉害得多,直接是与饭私联违规啊

- 17697 - = =2015/10/18 21:44:00

======================
怕不是他以为XWY看DYP这么支持,终于可以洗白了08年那些事情
结果这次爆出来的更夸张
XWY哭还不是为了上新闻哭给媒体看的

- 17698 - = =2015/10/18 21:45:00

很久没蹲楼,dyz又怎么了?

- 17699 - = =2015/10/18 21:46:00

这次比08还过分啊,这回又是夹私货又是背地里跟饭联系,次次碰底线了,放哪个国家都没法原谅啊
不过估计扔wb上那群野婆又会开始洗遇人不淑遭朋友背叛之类的吧
反正他家三岁,不如重新回去念幼儿园,脑子都还没发育出来当什么idol

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 >
ZB回复请先登录