开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 >
您是第1708622位读者

- 17600 - = =2014/10/22 9:45:00

中间才9.9不见有人跳,5井11点多都有人黑,太双标了吧

- 17601 - = =2014/10/22 9:48:00

火9和月8比,丢不丢人啊

- 17602 - = =2014/10/22 9:49:00

中间那是什么档……9.9收的蛮高了

- 17603 - = =2014/10/22 9:51:00

进来感叹下A仓的电影资源……

- 17604 - = =2014/10/22 9:55:00

602L醉了

- 17605 - = =2014/10/22 9:58:00

这是生的5#o进场了吗

- 17606 - = =2014/10/22 9:58:00

11.8|CX火21|すべてがFになる?
11.8|CX木22|Dear?Sister
11.8|TBS金22|Nのために?

- 17607 - = =2014/10/22 9:59:00

中间才9.9不见有人跳,5井11点多都有人黑,太双标了吧
==========
大家注意,千万不许提平成第一美貌脚踩85-88的wu_police收了11.8 11.8 11.8 ,火九推理最差开局的11.8 11.8 11.8啊

- 17608 - = =2014/10/22 10:02:00

火9初回ワースト10
*7.7 2014年07月期 あすなろ三三七拍子
*8.2 2009年10月期 オトメン(乙男)~秋~
*9.5 2011年04月期 名前をなくした女神
10.2 2010年01月期 泣かないと決めた日
11.0 2006年07月期 ダンドリ。~Dance☆Drill~
11.1 2013年04月期 鴨、京都へ行く。-老舗旅館の女将日記-
11.4 2006年10月期 役者魂
11.8 2014年10月期 すべてがFになる ← new!
12.1 2012年07月期 息もできない夏
12.2 2012年04月期 リーガルハイ

- 17609 - = =2014/10/22 10:07:00

原来LH第一季是倒数第十啊233

- 17610 - = =2014/10/22 10:09:00

===
共演的是丰川和拜鬼,看了特报资源真是好

- 17611 - = =2014/10/22 10:10:00

就感叹一下自己审美一向和霓虹金不一样
LH很喜欢,无名女神也很喜欢
结果全在worst里面也真是哈哈哈
我可不是上面那5#O啊

- 17612 - = =2014/10/22 10:11:00

=====
初回吧,平均不是

- 17613 - = =2014/10/22 10:13:00

=====
初回吧,平均不是
===
是初回,不过号召不就看初回吗

- 17614 - = =2014/10/22 10:27:00

就感叹一下自己审美一向和霓虹金不一样
LH很喜欢,无名女神也很喜欢
结果全在worst里面也真是哈哈哈
我可不是上面那5#O啊
==============
不用感叹,上面那只是初回,只能说明当时假笑和杏太没号召力,和剧情好坏无关,并且这两剧最后都平稳走高了

- 17615 - = =2014/10/22 10:43:00

A仓的资源和她本人的空气感真是鲜明对比

- 17616 - = =2014/10/22 11:02:00

中间9.9那可是月八啊,今年月八首集收得最高的

- 17617 - = =2014/10/22 11:04:00

11.8 2014年10月期 すべてがFになる ← new!
12.1 2012年07月期 息もできない夏

比她自己之前上同档还不如啊,之前还是夏天剧本又烂,这次是有原作的还是推理

- 17618 - = =2014/10/22 11:07:00

5#o还吹5#是平成TOP,有这样的TOP吗?上一部砸一部上十部砸5双hhp

- 17619 - = =2014/10/22 11:15:00

5#O只看资源量论top吧

- 17620 - = =2014/10/22 11:16:00

亏亏、6.0、1.5的大河剧正好描绘幕府、萨摩、长州三角
看到有人形容就是三圣母

- 17621 - = =2014/10/22 11:50:00

A仓的映画图看着好工口,不伦?

- 17622 - = =2014/10/22 12:05:00

不是不伦,不过那个海报确实有些工口,原作倒还好

- 17623 - = =2014/10/22 12:47:00

甘力真是业界毒瘤啊,这家出来的女优真是走到哪里low到哪里
棒子是自带资金的吧,太销魂了

- 17624 - = =2014/10/22 12:47:00

这家出来的女优真是走到哪里low到哪里+1

- 17625 - = =2014/10/22 12:54:00

大鸟摸摸冬季有uwasa要上剧啊

- 17626 - = =2014/10/22 13:02:00

===
11月和zb的纯爱,明年情人节和丰川的纯爱,六月还有映画,这资源真的醉了orz

- 17627 - = =2014/10/22 13:04:00

wu_police砸是常态,关键是现在连打光都拯救不了她的脸了又憔悴又肿,几年前还算挺端正的长相,现在一开口就歪嘴奥斯卡真不打算给她治治

- 17628 - = =2014/10/22 13:31:00

wu_police才几岁啊就残了,21岁是别的女优颜的巅峰吧

- 17629 - = =2014/10/22 13:38:00

wu_police太丑,连脑袋都给人空空如也的感觉,被捧了这么久,镜头前完全看不到进步

- 17630 - = =2014/10/22 13:50:00

wu_police以前演冈田空气妹妹的时候还觉得挺青春可爱的,虽然从没觉得美过

现在越看越烦,反正有她的剧是绝壁不看的,不想看那脸

- 17631 - = =2014/10/22 13:51:00

_police以前演冈田空气妹妹的时候还觉得挺青春可爱的,虽然从没觉得美过

=====
排山倒海

- 17632 - = =2014/10/22 13:52:00

police以前演冈田空气妹妹的时候还觉得挺青春可爱的,虽然从没觉得美过

=====
排山倒海
排山倒海X2

- 17633 - = =2014/10/22 14:18:00

不是不伦,不过那个海报确实有些工口,原作倒还好
======
原作有个封面就是老头抱着脚吧,还是十指交叉的吧,当时看图就觉得工口,没看内容,以为这老头性癖足控来着。。。现在弄个真人还还原了,有点不适

顺便问问原作好看么,我当时是觉得这男主岁数这么大了还去调戏前女友的孙女之类(?)一点不美好,所以没看

- 17634 - = =2014/10/22 14:40:00

wu_police真的很惹人烦,说实在的觉得奥斯卡就是为了赚钱而不是真的想培养一个女优那种,虽然别的事务所也是为了赚钱,但是总是觉得奥斯卡那个司马昭之心,太Low了

- 17635 - = =2014/10/22 15:12:00

wu_police无感,wu_policeO太烦人

- 17636 - = =2014/10/22 15:32:00

A仓独苗啊,再没存在感资源也是杠杠的

- 17637 - = =2014/10/22 16:06:00

押5头野猪赌阿市明天报知

- 17638 - = =2014/10/22 16:15:00

你还是把野猪去市场卖了吧,明显就是角色没了

- 17639 - = =2014/10/22 16:19:00

====

我说有就有啦,等着看吧

- 17640 - = =2014/10/22 16:20:00

=====

野猪卖得掉的可能性还是阿市明天报知的可能性比较大

- 17641 - = =2014/10/22 16:23:00

=====

=========

2酱那边传阿市是钢牙。喊打o还是省省吧

- 17642 - = =2014/10/22 16:28:00

2酱那边传阿市是钢牙。喊打o还是省省吧

====

谁说我是喊打O?我只是押5头猪赌阿市报知而已,只有喊打才可以和猪有关吗?不和你说了,我回家吃猪禸去了

- 17643 - = =2014/10/22 16:30:00

钢牙演阿市,还不如把野猪卖了,就是宰了也无所谓
都消失了多好啊

- 17644 - = =2014/10/22 16:33:00

=====

=====

我宁愿相信明天报知喊打和搞笑艺人结婚的可能性大一些hhp

- 17645 - = =2014/10/22 16:34:00

奥斯卡真是扶不起的阿斗,有多少好剧本都毁在她们的手里了

==================

好剧本....话说5#O都是嫌弃剧本烂的,收的烂都是剧本害的

- 17646 - = =2014/10/22 16:34:00

都消失了多好啊
====
你表这么想不开啊,这剧其它角色也不合适,要是由钢牙来演第一美女,多好笑啊,不是挺开心的一件事吗

- 17647 - = =2014/10/22 16:35:00

好剧本....话说5#O都是嫌弃剧本烂的,收的烂都是剧本害的

====

山里的O已经开始嫌弃剧本了,还说这个剧本收成这样不错了

- 17648 - = =2014/10/22 16:36:00

都消失了多好啊
====
你表这么想不开啊,这剧其它角色也不合适,要是由钢牙来演第一美女,多好笑啊,不是挺开心的一件事吗
====
钢牙演阿市,光是想想就很开心呢

- 17649 - = =2014/10/22 16:38:00

====

山里的O已经开始嫌弃剧本了,还说这个剧本收成这样不错了

========================

看到了,还踩中间的月八,这家O真心像棒婊,不知天高地厚

- 17650 - = =2014/10/22 16:39:00

===

以前在山里被群踩,现在这嘴脸就是好了伤疤忘了痛

- 17651 - = =2014/10/22 16:40:00

都消失了多好啊
====
====
钢牙演阿市,光是想想就很开心呢
===
比起喊打,我还是宁愿看钢牙

- 17652 - = =2014/10/22 16:41:00

===

以前在山里被群踩,现在这嘴脸就是好了伤疤忘了痛

======================

这家说了,以前踩得都是嫉妒,现在不待见她家霓虹第一美颜5#的,还是嫉妒www

- 17653 - = =2014/10/22 16:41:00

比起喊打,我还是宁愿看钢牙
====
我反正不看,还是钢牙演阿市比较好玩,说不定反差萌233

- 17654 - = =2014/10/22 16:42:00

想问只有我一人觉得5#的声音很难听吗
第一次看她的时候以为是粗嗓,没想到细的要嗲不嗲的,明明的是略带汉子脸
看她的剧一听声音就出戏,看不下去

- 17655 - = =2014/10/22 16:43:00

也许阿市是多部呢,想想也没什么不可能

- 17656 - = =2014/10/22 16:44:00

多部不是拍电影吗,档期不对

- 17657 - = =2014/10/22 16:44:00

5#从头到脚都不喜欢的路过,明明平平无奇,硬是被吹上了天,动不动就吹是霓虹第一美少女,长着一副大妈相,没一点少女气息orz

- 17658 - = =2014/10/22 16:45:00

也许阿市是多部呢,想想也没什么不可能
====
很难说,毕竟有个好爹

- 17659 - = =2014/10/22 16:46:00

那也许是奥斯卡的呢,钢牙,5#,胡娜犀利,还有那什么莲的,ORZ

- 17660 - = =2014/10/22 16:46:00

5#从头到脚都不喜欢的路过,明明平平无奇,硬是被吹上了天,动不动就吹是霓虹第一美少女,长着一副大妈相,没一点少女气息orz

====

要说她的颜,在霓虹其实没人吹吧,颜榜也不见她啊

- 17661 - = =2014/10/22 16:49:00

那也许是奥斯卡的呢,钢牙,5#,胡娜犀利,还有那什么莲的,ORZ

====

让我们拭目以待吧,全部都是反差萌

- 17662 - = =2014/10/22 16:49:00

拼了,压6头野猪,赌小松菜奈

- 17663 - = =2014/10/22 16:50:00

====

===================

海这边吹得多,敢说5#不美的,她家O分分钟冲上来教做人,以前女优O最在意掐演技,这家O最在意颜,对演技就是一副就是演技烂怎么了的态度

- 17664 - hahah2014/10/22 16:50:00

5#这样的曝光率还各大榜单不上,2CH楼少,我真是醉了

- 17665 - = =2014/10/22 16:51:00

=================

压16头野猪蹄子,赌奥斯卡

- 17666 - = =2014/10/22 16:52:00

====

海这边吹得多,敢说5#不美的,她家O分分钟冲上来教做人,以前女优O最在意掐演技,这家O最在意颜,对演技就是一副就是演技烂怎么了的态度

====

没有吧,我看到的这家O对演技也吹

- 17667 - = =2014/10/22 16:52:00

====
16头,这位GN壕啊,一下子压这么多hhp

- 17668 - = =2014/10/22 16:54:00

======

压一个猪头,雅虎头条明天喊打和搞笑艺人结婚hhp

- 17669 - = =2014/10/22 16:55:00

压一个猪头,雅虎头条明天喊打和搞笑艺人结婚hhp

=====

你肯定要输,猪头还是提前先贡献出来吧,放到桌子上揷几根香拜一拜好避避邪

- 17670 - = =2014/10/22 16:55:00

====

====

可能我孤陋寡闻吧,这家吹颜是瀑打80后所有女优,演技吹碾压平成代,演技算吹得比较客气了吧wwww

- 17671 - = =2014/10/22 16:56:00

吹演技的见过两家,一家讨打,一家就是5#

- 17672 - = =2014/10/22 16:57:00

====

====

=====

5#o比棒粉还棒粉啊ORZ

- 17673 - = =2014/10/22 16:57:00

====
16头,这位GN壕啊,一下子压这么多hhp
============
16个蹄子是几头猪要被砍腿啊,一头猪两只蹄子,8头野猪被砍腿,想想好好笑

- 17674 - = =2014/10/22 16:58:00

16个蹄子是几头猪要被砍腿啊,一头猪两只蹄子,8头野猪被砍腿,想想好好笑

====

。。。。我还一直以为一头猪有四个蹄子

- 17675 - = =2014/10/22 16:59:00

为什么要讨论这么好笑的话题hhp

- 17676 - = =2014/10/22 17:00:00

====

。。。。我还一直以为一头猪有四个蹄子

=================================

算错了,是4头,不好意思

- 17677 - = =2014/10/22 17:00:00

Wu_policeO仗着资源帝,就艳压平成了2333

- 17678 - = =2014/10/22 17:01:00

====

这位GN是压16头猪的蹄子,也就是64个蹄子吧

- 17679 - = =2014/10/22 17:01:00

====

不止平成,是前辈后辈都完爆

- 17680 - = =2014/10/22 17:02:00

=====================
资源比她多的没她红,比她红的没她资源多 ——by五#O,顺便再搬出gucci袋盐,所有人给跪

- 17681 - = =2014/10/22 17:03:00

==
吹演技的有,掏大粪,5#o,还有殿堂o

- 17682 - = =2014/10/22 17:04:00

====

============================

16头猪太贵了,压不起

- 17683 - = =2014/10/22 17:07:00

==
吹演技的有,掏大粪,5#o,还有殿堂o
========================
话说讨打,变得好丑啊,和ZB共演的时候还不错,人再怎么瘦也不能这样吧,太难看了

- 17684 - = =2014/10/22 17:09:00

某论坛扒过她削骨orz

- 17685 - = =2014/10/22 17:11:00

说到神兽O都挺搞笑的,还看到钢牙家的嫌弃给的资源太多,不够精挑细选的,简直笑死,月九还不够精挑细选

- 17686 - = =2014/10/22 17:19:00

====

============================

16头猪太贵了,压不起

=====

hhp

- 17687 - = =2014/10/22 19:00:00

某论坛扒过她削骨orz
===
她这么瘦还削骨?她以前脸也不肥大啊orz

- 17688 - = =2014/10/22 19:03:00

讨打还是把满嘴牙都敲掉换副不凸的假牙比较靠谱

- 17689 - = =2014/10/22 19:11:00

她削骨不如整牙,牙整整好脸都不用削了

- 17690 - = =2014/10/22 19:29:00

踩歪嘴神兽随意,不过有些人满口山里怎样也是醉了,难道现在揷口的wlsw还以自己是山货为荣么

- 17691 - = =2014/10/22 19:55:00

ls不知道墙早就塌了吗,wz女优楼向来都是wlsw开会嘛

- 17692 - = =2014/10/22 20:05:00

ls不知道墙早就塌了吗,wz女优楼向来都是wlsw开会嘛

==========

以前至少还装一下,现在连装都不装了

- 17693 - = =2014/10/22 20:18:00

大家都一样去山里的,有装的必要吗,装给谁看啊hhp

- 17694 - = =2014/10/22 21:19:00

看LS就知道山货表脸吧

- 17695 - = =2014/10/22 21:37:00

上次去山里不记得是09年还是10年,算95L说的“大家”吗HHP

- 17696 - = =2014/10/22 21:51:00

大家都一样去山里的,有装的必要吗,装给谁看啊hhp
================
至少有5年没去过山里
不是装不装的问题,问题是没事儿去山里干嘛,找恶心吗
LS山货表face也表的这么彻底呀

- 17697 - = =2014/10/22 22:18:00

山里是哪里?WB吗

- 17698 - = =2014/10/22 22:59:00

原来当年的世界中心呼唤爱6.0那个角色是10.0扔下表的

- 17699 - = =2014/10/22 23:02:00

原来当年的世界中心呼唤爱6.0那个角色是10.0扔下表的
10.0表那个角色是怕和大妈比吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 >
ZB回复请先登录