映画②号L

48323100条/页,484页

<173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 >
您是第5302640位读者

- 17700 - = =2015/3/16 23:26:00

FY

- 17701 - = =2015/3/16 23:26:00

FY

- 17702 - = =2015/3/17 0:52:00

还以为进到WZ了,所以这是续眼袋XQ后又要变浮尸XQ了吗
J外O是有多贱DT成瘾是病,早治

- 17703 - = =2015/3/17 1:04:00

服饰O简直神逻辑,等你的纯爱推移算最终 表比不过出动不如你的我存 真是这嘴脸看吐了

- 17704 - = =2015/3/17 4:04:00

漫改纯爱的初动,靠的就是原作卡司的号召力
我存千万原作,映画初动还比不过闪烁,证明服饰有村>番茄极高
茄姨就别嘴硬了

- 17705 - = =2015/3/17 6:45:00

j外非要来dt干嘛 滚去外传炒啊

- 17706 - = =2015/3/17 8:20:00

浮尸O非要和J内毒药比,问过三池没有

送上西天还赖着不走,这么想投胎到ZB,可一泰剧脸Jr都不收

烟瘾心里其实也挺苦,可泰剧脸演不了千万漫改啊,海那边的胃酸不答应啊

- 17707 - = =2015/3/17 8:30:00

漫改纯爱的初动,靠的就是原作卡司的号召力
我存千万原作,映画初动还比不过闪烁,证明服饰有村>番茄极高
茄姨就别嘴硬了
====
非茄O茄姨,漫改纯爱映画图的是新鲜,这不能年第二部海月姬砸穿

- 17708 - = =2015/3/17 9:19:00

遥望数年前开300馆的20世纪少年第一部收了20Y都被揷口儿们说是砸了,现在10亿就SAFE

现在100馆、200馆、300馆的各家映画社的大HIT、HIT 、砸的标准是什么啊?(以前揷口都有人做过的东映社、东宝社的各个馆标准是多少)

- 17709 - = =2015/3/17 9:46:00

20C 少年是大热漫改,原著等级不一样票房标准肯定也不一样,不过霓虹映画成本不透明造成简单粗瀑划线

千万漫改应该标准更高才对

- 17710 - = =2015/3/17 10:05:00

遥望数年前开300馆的20世纪少年第一部收了20Y都被揷口儿们说是砸了,现在10亿就SAFE
现在100馆、200馆、300馆的各家映画社的大HIT、HIT 、砸的标准是什么啊?(以前揷口都有人做过的东映社、东宝社的各个馆标准是多少)
====================
单纯看2酱的标准以及个人感觉
500safe600hit,还有最终兴收不足10y的アンビリ说法,都是只适用于东宝300馆或以上
对于多拉马映画标准会提高,大概20y才算hit
而松竹的看他们10y就算hit了,角川的不明

个人觉得10y绝对是不算safe的但可以计人个人成绩,因为全年兴收出来的时候都是以10y划线,不足10y就跟没上过这映画似的= =

真正hit和砸其实大家都心中都有数啦,数据一看就知道,嘴上嚷嚷的不就过下瘾

- 17711 - = =2015/3/17 10:17:00

不足10y就跟没上过这映画似的
=============

- 17712 - = =2015/3/17 10:23:00

10亿个人成绩,hhhp
茄o又来洗全部10亿茄了

- 17713 - = =2015/3/17 11:13:00

LS的JDK是浮尸O上的么

- 17714 - = =2015/3/17 11:36:00

J外O或者cos的再倒贴本命出门看车
番茄我存送出楼,J外O滚去WZ

- 17715 - = =2015/3/17 11:39:00

个人觉得10y绝对是不算safe的但可以计人个人成绩,因为全年兴收出来的时候都是以10y划线,不足10y就跟没上过这映画似的= =

这个是300馆 10Y吧,如果200馆10亿绝壁可以了

- 17716 - = =2015/3/17 11:41:00

现在稍微有点名气的原作,映画动不动就开好多馆似的

- 17717 - = =2015/3/17 11:54:00

额,回来看发现被人JD了...
虽然自以为我那段话没什么偏向性
但是既然戳了14L的敏感点,让它高朝失禁了一地,我道歉m(_ _)m

- 17718 - = =2015/3/17 11:58:00

这个是300馆 10Y吧,如果200馆10亿绝壁可以了
========
恩对,上面说的标准都只是适用于300馆东宝
如果按划线算,200馆10y也就到500safe而已,虽然对于这个标准适不适用于100馆、200馆的映画个人保留意见

- 17719 - = =2015/3/17 12:08:00

真正hit和砸其实大家都心中都有数啦,数据一看就知道,嘴上嚷嚷的不就过下瘾
============
就排个这句吧

- 17720 - = =2015/3/17 12:35:00

300馆要15Y才safe还是现在比较公认的标准,因为现在又没有另一个足以让大部分人信服的标准

- 17721 - = =2015/3/17 16:20:00

300馆要15Y才safe还是现在比较公认的标准,因为现在又没有另一个足以让大部分人信服的标准
------------------------------------------------------
不是没有信服的标准,只是标准出来会砸某些家的脸,人家死活不认而已。历史总是胜利者书写的,在揷口现在主要混的是哪几家,可以从中分辨

- 17722 - = =2015/3/17 16:25:00

令人信服的新标准会砸书写历史的胜利者家的脸?

- 17723 - = =2015/3/17 16:26:00

哎呦这好大的一盆脏水,你要说300馆10YSAFE也没问题呀

- 17724 - = =2015/3/17 16:28:00

这条线第一次见到是在08年,之后就没有断过,XQ一直都以这条线为准,要说大家都是在同一条线上没有不公平,既然如此,为什么总有人想要改改呢

- 17725 - = =2015/3/17 16:30:00

老实说也觉得的2ch宅男的划线挺简单粗瀑的,但看到23L这种也是囧
揷口算个毛啊,还历史是胜利者书写的orz,到最后真正有意义的只有投资片商财务报表上的数字
既然这个数字你也看不到,其他哪里定的标准都是拿来磕牙的

- 17726 - = =2015/3/17 16:31:00

有个标准总比没有强,话说还真是没有达到的才会这么在意吧

- 17727 - = =2015/3/17 16:33:00

喷个历史是胜利者书写的
23L你知不知道你口中的胜利者只要上映画都是被追着喊砸喊FW的?
你口中的胜利者家的饭在有映画的时候必备的就是大砸章好不?

- 17728 - = =2015/3/17 16:35:00

喊砸跟真砸是有本质上的区别的,在XQ喊砸没什么,票房真砸才是洗不了的

- 17729 - = =2015/3/17 16:45:00

历史是胜利者书写的OTL。。。难道23L是在广告天下你家是历史的失败者?谁家这么倒霉啊
不然这样吧,以后300馆5Y-safe,10Y-hit,15Y-大hit,20Y-super hit,25Y-mega hit,30Y-giga hit...
刚去查了下后面的前缀还有tera、peta、exa、zetta、yotta,反正人人都hit个个都是胜利者好了2333

- 17730 - = =2015/3/17 16:47:00

好想JD23L是哪家,还是算了╮(╯▽╰)╭

- 17731 - = =2015/3/17 16:48:00

23L的话明显本命是胜利者家的

- 17732 - = =2015/3/17 16:50:00

难道不是LOSER家的?

- 17733 - = =2015/3/17 16:52:00

觉得是在safe和砸的边缘但是因为那条线被认为砸的

- 17734 - = =2015/3/17 16:54:00

嗯,23L是历史胜利者家的,正在做出深刻的反省,过去这几年揷口对没胜利家的实在太不友好了←这样强迫中奖帮人家拗造型真的好么www

- 17735 - = =2015/3/17 16:58:00

一直拐弯抹角洗标准的是哪家的啊,暂时就这种标准,戳到blx就自我安慰这标准不科学不就得了,绕来绕去也不嫌麻烦

- 17736 - = =2015/3/17 17:28:00

历史总是胜利者书写的...

新闻联播看多了吧

- 17737 - = =2015/3/17 17:40:00

估计是希望10Ysafe家XD

- 17738 - = =2015/3/17 18:51:00

23L都要分辨胜利者是谁了,肯定就是loser啊ww

- 17739 - = =2015/3/18 17:48:00

来週のジャンプ表紙バレ?
http://www.shueisha.co.jp/magazine/boyc/jpg/w_jump0790_h.jpeg?

殺せんせー二宮確定?

- 17740 - = =2015/3/18 18:02:00

竟然还是在21前公布了

- 17741 - = =2015/3/18 18:06:00

我靠,真的假的

- 17742 - = =2015/3/18 18:09:00

不评论

- 17743 - = =2015/3/18 18:10:00

有种,捂到现在白捂了的感觉= =

- 17744 - = =2015/3/18 18:11:00

也没有提前吧,这是下期少年jump的封面图?按说23号才开始卖,电影21号就上了

- 17745 - = =2015/3/18 18:12:00

这什么鬼时机

- 17746 - = =2015/3/18 18:12:00

好白。。。。。。公布和バレ不是同一件事好吗= =

- 17747 - = =2015/3/18 18:23:00

喷,竟然毁在偷跑手里,天意
不过也没什么毁不毁的,要去看的总归会去

- 17748 - = =2015/3/18 18:24:00

也真是够烦的了

- 17749 - = =2015/3/18 18:26:00

还不如在vs上公布呢。。

- 17750 - = =2015/3/18 18:26:00

jump发行是下星期一,偷跑情报是星期三
喜闻乐见官方那么作

- 17751 - = =2015/3/18 18:26:00

没什么烦的啊,至少初动不用愁了

- 17752 - = =2015/3/18 18:29:00

别啊
不管初动还是累计票房都没cv什么事情

- 17753 - = =2015/3/18 18:30:00

前辈给后辈抬脚这是头一遭吧!为CV的那位点蜡

- 17754 - = =2015/3/18 18:31:00

55来的真快,可怜你那点小心思了

- 17755 - = =2015/3/18 18:32:00

哈哈哈,各家黑挑可以不用大意的上了...还是已经上了?

- 17756 - = =2015/3/18 18:33:00

---------------

说的好像没见过脚脚给s团特出一样

- 17757 - = =2015/3/18 18:33:00

别啊
不管初动还是累计票房都没cv什么事情
=========
+1
cos挑的一律SZB

- 17758 - = =2015/3/18 18:35:00

=========
ls两层有病吧
这又不是配,是CV特出,不明白有什么好掐的
又不是32给前辈特出

- 17759 - = =2015/3/18 18:35:00

挑货跃跃欲试了那么长时间,现在终于不用憋了XDD
可怜见的

- 17760 - = =2015/3/18 18:35:00

这L(的黑)瞬间沸腾了

- 17761 - = =2015/3/18 18:36:00

====

特出什么的好歹露脸,这算什么

- 17762 - = =2015/3/18 18:36:00

eghy就是cv不担票房,抬轿O小心别掉皮

- 17763 - = =2015/3/18 18:38:00

居然真的是,这下热闹了。。。

- 17764 - = =2015/3/18 18:41:00

哈哈哈哈哈哈哈哈官方估计是想在21号和jump一起发表

终于玩儿月兑了

- 17765 - = =2015/3/18 18:42:00

又不露脸cv不担任何初动和票房
除了饭要买买买以外嘿嘿不知道激动个啥

- 17766 - = =2015/3/18 18:49:00

不觉得是官方玩儿月兑了
杂志一般都会偷跑,官方不会不知道的

- 17767 - = =2015/3/18 18:52:00

之前看官推fo数8万,还说一周内目指10w
MA,其实都心里有数吧

- 17768 - = =2015/3/18 18:53:00

====

-------------

非lss,后辈给前辈特出不算抬脚,反而前辈CV算?

- 17769 - = =2015/3/18 18:53:00

不觉得是官方玩儿月兑了
==========
是集英社官网后台编辑上传早了,有了cookies记录被发现的

- 17770 - = =2015/3/18 18:54:00

之前看官推fo数8万,还说一周内目指10w
MA,其实都心里有数吧
=========
原来还这样说过=口=

- 17771 - = =2015/3/18 18:56:00

不觉得是官方玩儿月兑了
==========
是集英社官网后台编辑上传早了,有了cookies记录被发现的
==========
原来是这样啊
这样的话代表自己更觉得是官方故意的hint

- 17772 - = =2015/3/18 18:58:00

====

=====

前辈给后辈特出都算是抬轿吧,这次是大大的抬啊

- 17773 - 跳跳家炒饭2015/3/18 18:59:00

竟然掉马甲了=口=

跳跳家炒饭

弱弱地

• RP:542
文:208 分:1159

- 17774 - = =2015/3/18 19:02:00

====

=====

前辈给后辈特出都算是抬轿吧,这次是大大的抬啊

===============

后辈给前辈特出才算抬轿,LS反了

又不是只要前辈出现在后辈剧里就算

- 17775 - = =2015/3/18 19:03:00

总算是侧面证实了orz
千万漫改的中心人物也不是随便谁就可以配的

- 17776 - = =2015/3/18 19:10:00

不觉得是官方玩儿月兑了
==========
==========
原来是这样啊
===========
觉得要破梗现在这时间也差不多了吧,今天jump封面偷跑明天VS播出大后天上映
生中继的票也今天开始卖了,搞这么久说到底就是个炒作噱头,该看的会去看不关心的继续不关心
倒是这L有的热闹了,就希望别挑得太蠢

- 17777 - = =2015/3/18 19:11:00

应该会正式发表吧,我觉得对于两家都是高兴的事
单纯想说nino太厉害了,配的超生动,代表自己就是我心中杀老师应该有的声音

- 17778 - = =2015/3/18 19:13:00

生中继不是昨晚就开始卖了吗
如果这位不出现的话估计对饭吸引力也不大

- 17779 - = =2015/3/18 19:14:00

抬轿O跳的累吗

- 17780 - = =2015/3/18 19:14:00

不觉得是官方玩儿月兑了
==========
==========
原来是这样啊
===========
觉得要破梗现在这时间也差不多了吧,今天jump封面偷跑明天VS播出大后天上映
生中继的票也今天开始卖了,搞这么久说到底就是个炒作噱头,该看的会去看不关心的继续不关心
===========
票开始卖了,确实也就到了破梗的时候,炒这么久真是orz

- 17781 - = =2015/3/18 19:15:00

无法想象要是砸了这楼的流量。。

- 17782 - = =2015/3/18 19:15:00

吸引力大不大的
一半去抢的都快是那家的了

- 17783 - = =2015/3/18 19:15:00

不觉得是官方玩儿月兑了
==========
==========
原来是这样啊
===========
===============
要想继续玩,明天可以让CV说两句但是不点明
或者干脆装不知道偷跑
官方的想法谁知道呢

- 17784 - = =2015/3/18 19:16:00

怎么知道一半去抢的都是那家的囧

- 17785 - = =2015/3/18 19:16:00

应该会正式发表吧,我觉得对于两家都是高兴的事
单纯想说nino太厉害了,配的超生动,代表自己就是我心中杀老师应该有的声音
=========
切,修的

- 17786 - = =2015/3/18 19:17:00

去dt了下霓虹时间今天0时开始卖啊,嘛tc时间说昨晚也没错
看官网cv不在当天登坛名单里,他家饭怎么想就不知道了

- 17787 - = =2015/3/18 19:17:00

===
毫无疑问砸了主役担

- 17788 - = =2015/3/18 19:17:00

vs早录好了,看现场照片kick ball踢得是杀老师的头,现在越想越好笑

- 17789 - = =2015/3/18 19:19:00

那魔性的笑声,真 洗脑

- 17790 - = =2015/3/18 19:19:00

我觉得至少初动没问题

- 17791 - = =2015/3/18 19:20:00

vs早录好了,看现场照片kick ball踢得是杀老师的头,现在越想越好笑
(。

- 17792 - = =2015/3/18 19:21:00

===
毫无疑问砸了主役担
======
担归主役担 但另家黑会停么2333

- 17793 - = =2015/3/18 19:21:00

我觉得至少初动没问题
排一下

- 17794 - = =2015/3/18 19:22:00

J内合作这么好的噱头官方不用orz在vs抛梗互动想想就很有意思

- 17795 - = =2015/3/18 19:24:00

毕竟是大热漫改,又有大雾撑腰,应该不会砸

- 17796 - = =2015/3/18 19:24:00

那魔性的笑声,真 洗脑
=========
看过暗杀预告
这位居然能发出那样的声音,想象无能

- 17797 - = =2015/3/18 19:26:00

毕竟是大热漫改,又有大雾撑腰,应该不会砸
=====================
大雾送给ls家,eghy担不起

- 17798 - = =2015/3/18 19:26:00

J内合作这么好的噱头官方不用orz在vs抛梗互动想想就很有意思
都上老师家团的番组了不互动是有点可惜
不过谁知道呢,也许有,番协被封口了而已

- 17799 - = =2015/3/18 19:26:00

====
+1很想看上VS互动啊 不过早就录好了 要是都装不知道就可惜了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 >
ZB回复请先登录