终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 >
您是第1992242位读者

- 17700 - = =2016/1/25 13:46:00

然而润大妈东拉西扯,还是掩盖不了你家CON上扇子少的事实,随便问个去CON的就知道了,起码东蛋是自己去过的

- 17701 - = =2016/1/25 13:46:00

生日场票价茶茶是忘了吗
======
生日场只比27号低,要不咱们比比去年的票

- 17702 - = =2016/1/25 13:47:00

绿婊昨天被刺激疯了,连夜敢出了个新剧本,借残念婊的几张CON票也来肖想看CON,看的不过是B站屏幕CON2333

- 17703 - = =2016/1/25 13:47:00

说到人气去年看控周围yjx eghy dyz家特别多,就没几个sbr的扇子
====
车轱辘了吧
前几页还说5w人都是贝类,没有一个红酒饭呢,怎么这会有有别家了?
========
你把那L贴出来啊,贴不出来祝你家扇子今年更少
=====
伸手党还bh啊
你家揷口约架第一人啊

- 17704 - = =2016/1/25 13:48:00

生日场票价茶茶是忘了吗
======
===========
一看LS就是没看过今年东蛋,谁告诉你今年东蛋价最高的是27号了

- 17705 - = =2016/1/25 13:48:00

残念婊这是又开始嘈别人没看过con了?就你看过con 别人的票根都是日拍对嘛

- 17706 - = =2016/1/25 13:48:00

几个群里商量好新剧本的山货绿婊,连霓虹领土都还没碰到过的穷逼也来YY东蛋
=========
要不比签证,到底谁没去过东蛋

- 17707 - = =2016/1/25 13:48:00

茶茶不知道爱拔拔求绿灯?

- 17708 - = =2016/1/25 13:48:00

所以呢,拔拔box卖得怎样啊?

- 17709 - = =2016/1/25 13:48:00

茶茶说要上签证,坐等

- 17710 - = =2016/1/25 13:49:00

坐等绿婊签证23333

- 17711 - = =2016/1/25 13:49:00

扇子多少不知道,只知道拔拔讨饭了

- 17712 - = =2016/1/25 13:49:00

生日场票价茶茶是忘了吗
======
===========
一看LS就是没看过今年东蛋,谁告诉你今年东蛋价最高的是27号了
========
今年东蛋还没开始呢,你有预知能力吗

- 17713 - = =2016/1/25 13:49:00

生日场票价茶茶是忘了吗
======
===========
=======
所以说啊,绿婊子真是张口就来

- 17714 - = =2016/1/25 13:50:00

残念表90年的 早稻田文构学部15年春季生 前一页被人扒出来姓陈 住池袋

- 17715 - = =2016/1/25 13:50:00

弄了半天绿林婊就15张SHOP,看她讲Jshop运营模式还以为买的多了解得多呢

- 17716 - = =2016/1/25 13:50:00

拔拔那8.9Y大hit的票房还有润O举扇子去贡献,这是嫌弃润O贡献少了啊

- 17717 - = =2016/1/25 13:50:00

生日场票价茶茶是忘了吗
======
===========
=======
所以说啊,绿婊子真是张口就来
=====
我当然没看过今年东蛋了23333

- 17718 - = =2016/1/25 13:50:00

生日场票价茶茶是忘了吗
======
===========
========
=======
掐什么字眼啊,说的就是刚结束的japonismcon

- 17719 - = =2016/1/25 13:50:00

等签证

- 17720 - = =2016/1/25 13:51:00

群里舌忝 屏茶们,可YY出新剧本了吗

- 17721 - = =2016/1/25 13:51:00

茶茶掐完CP又来掐人气了233路人都搬出来了,茶茶不知道路人最喜欢忘了这团里有个218吗,说好的BLX呢233

- 17722 - = =2016/1/25 13:52:00

签证就能证明去过东蛋咯?毕竟上票根是要被残念表JD成日拍买的咯,可是有签证也不能证明去过几场con啊……都想什么呢

- 17723 - = =2016/1/25 13:52:00

还知道傻瓜拔的zb早切w

- 17724 - = =2016/1/25 13:52:00

茶茶天天活的不像个人样

- 17725 - = =2016/1/25 13:52:00

茶茶快点别墨迹了
快把你那个群里有控票的都借来
然后盖章sbr扇子最少灯最少
就只有碟卖得比拔拔好而已

- 17726 - = =2016/1/25 13:52:00

别的不知道,只知道XYYJ跪舌忝 SBR

- 17727 - = =2016/1/25 13:52:00

生日场票价茶茶是忘了吗
======
===========
========
=======
掐什么字眼啊,说的就是刚结束的japonismcon
===
哎哟穷b还yy别人么看过东蛋,不仅东蛋,别的蛋我也去了

- 17728 - = =2016/1/25 13:53:00

群里的穷逼茶还是赶紧去跟残念婊借两张票来秀吧,虽然会被自家大大说成日拍来的

- 17729 - = =2016/1/25 13:53:00

茶茶人生两大G点,一是糖二是四个字母

- 17730 - = =2016/1/25 13:53:00

扇子都比sbr的多,人气也比sbr的高
就是销量比不过,票房比不过,没事

- 17731 - = =2016/1/25 13:53:00

起码隔壁SA吹拔拔美颜的时候上过CON票啊

- 17732 - = =2016/1/25 13:53:00

签证就能证明去过东蛋咯?毕竟上票根是要被残念表JD成日拍买的咯,可是有签证也不能证明去过几场con啊……都想什么呢
========
还不是穷byy别人连霓虹国土都没踏进过,其实说的是自己吧23333

- 17733 - = =2016/1/25 13:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 17734 - = =2016/1/25 13:54:00

残念大大又要来上七场票根了

- 17735 - = =2016/1/25 13:54:00

=====
润大妈人生两大G点:一是秃额二是四字母

- 17736 - = =2016/1/25 13:54:00

===========
还有yjx的扇子呢哟

- 17737 - = =2016/1/25 13:54:00

========
残念婊的七场CON可以让穷逼茶狐假虎威到天荒地老w

- 17738 - = =2016/1/25 13:55:00

结果喊了半天,签证没有票根没有,还是借残念婊的扇子和票根来YY啊

- 17739 - = =2016/1/25 13:55:00

扇子多少谁数过.?只知道傻瓜拔被扫地出门了,傻瓜拔讨饭了,傻瓜拔前售折半了

- 17740 - = =2016/1/25 13:55:00

37l再次证明了担秃额犯贱的就是茶茶
茶茶为什么这么傻啊

- 17741 - = =2016/1/25 13:56:00

====
应该是直男和yjx吧

- 17742 - = =2016/1/25 13:56:00

残念婊不会连去年七张票都是日拍的吧 然而还有几张废票咧

- 17743 - = =2016/1/25 13:56:00

==========
上con票的残念婊是如假包换的绿婊子
就是一个欧=不想被人视姧的非狗欧=残念念_求转运

- 17744 - = =2016/1/25 13:56:00

====
应该是直男和yjx吧
===========
不是直男和床照吗?

- 17745 - = =2016/1/25 13:57:00

残念婊不是都说了日拍票根一大把嘛(可惜自己还是只有七张

- 17746 - = =2016/1/25 13:57:00

看到向井茶上票根,残念婊第一反应就是日拍,看来没少干这事啊

- 17747 - = =2016/1/25 13:57:00

茶茶除了会鹦鹉学舌还会什么,秃额是你亲姑娘,别家肯定不抢,至于DT别人CM的拔拔肯定是三个字母啊,没断奶的三个字母,也是三个字母2333

- 17748 - = =2016/1/25 13:58:00

37l再次证明了担秃额犯贱的就是茶茶
茶茶为什么这么傻啊
=======
绿婊掉皮掉习惯了,不在乎

- 17749 - = =2016/1/25 13:58:00

茶茶这是去借票根还是去网上P签证去了啊

- 17750 - = =2016/1/25 13:59:00

茶茶这是去借票根还是去网上P签证去了啊
=======
ls去过霓虹么别说东蛋了wwww

- 17751 - = =2016/1/25 13:59:00

七场婊被扒了,绿婊都不敢说比票根,要比的是签证了2333

- 17752 - = =2016/1/25 13:59:00

傻瓜拔求绿灯,茶茶不知道

- 17753 - = =2016/1/25 14:00:00

所以说要上签证和各种蛋票根的茶茶呢?

- 17754 - = =2016/1/25 14:00:00

绿林婊把杂志当成胸www
http://m.weibo.cn/5693552648/3918929804237570?sourceType=sms&from=1057095010&wm=5091_0008

- 17755 - = =2016/1/25 14:01:00

人家票根可是06年就开始了 而且一年就几张没有all的 基本符合国内饭 残念婊掐自己大大买票根明显就是羡慕嫉妒恨呗

- 17756 - = =2016/1/25 14:02:00

所以说要上签证和各种蛋票根的茶茶呢?
=======
你自己都没有,还让别人上

- 17757 - = =2016/1/25 14:02:00

残念婊14年在霓虹都还看不起一场数码CON,结果酸溜溜的在小号嘲人家14年的CON票,大号又被向井茶甩了大胸,只能说人家是日拍了

- 17758 - = =2016/1/25 14:03:00

绿林婊怎么这么白啊,白不忍嘲

- 17759 - = =2016/1/25 14:03:00

几个群里商量好新剧本的山货绿婊,连霓虹领土都还没碰到过的穷逼也来YY东蛋
=========
=========
说要上签证的不是绿茶吗

- 17760 - = =2016/1/25 14:03:00

上票根的茶茶战日拍去了吧?前几天看见一个上百张票根的 不知道落了没 加油哦茶茶

- 17761 - = =2016/1/25 14:04:00

绿茶有时间数扇子还不如把傻瓜拔的前售提上去

- 17762 - = =2016/1/25 14:04:00

绿茶有时间数扇子还不如把傻瓜拔的前售提上去

- 17763 - = =2016/1/25 14:04:00

群里舌忝 屏O的签证还没P好吗

- 17764 - = =2016/1/25 14:04:00

=========
=========
说要上签证的不是绿茶吗
=====
这里一个能上票根的红酒家都没有吗,上一个我也陪着上

- 17765 - = =2016/1/25 14:05:00

茶茶喊完要比签证,结果连个屁都拿不出来,不愧是十张在架shop都要点赞的舌忝 屏饭啊

- 17766 - = =2016/1/25 14:05:00

茶茶怎么都这个时候了还在想着掐cp啊,这脑子也是没救了

- 17767 - = =2016/1/25 14:06:00

不是掐sbr是back么?为什么找红酒?不找润智不找模特不找末子不找润O?

- 17768 - = =2016/1/25 14:06:00

表逼茶茶了,日拍的票根大概还没到手,残念婊的票又不能用了

- 17769 - = =2016/1/25 14:07:00

傻瓜拔都讨饭了,你们说傻瓜的人气扇孑有屁用啊

- 17770 - = =2016/1/25 14:07:00

傻瓜拔都讨饭了,你们说傻瓜的人气扇孑有屁用啊

- 17771 - = =2016/1/25 14:07:00

=========
=========
说要上签证的不是绿茶吗
=====
这里一个能上票根的红酒家都没有吗,上一个我也陪着上
=========
红酒家忙着喝红酒p糖呢钱都拿去买parada了

- 17772 - = =2016/1/25 14:08:00

拔拔的东西买进来好出么?茶茶不买拔拔废物的周边只买别家的原因也不光是为了批皮吧,买废物的东西本来就比较难下手

- 17773 - = =2016/1/25 14:08:00

果然是那几个穷酸的小号啊,可惜残念婊掉皮太快,底子又不干净,害得茶茶不能狐假虎威了

- 17774 - = =2016/1/25 14:09:00

parada哈哈哈哈哈哈parada

- 17775 - = =2016/1/25 14:09:00

没事,过几个月残念婊大大给你们上横滨约架票根

- 17776 - = =2016/1/25 14:10:00

绿林婊吧这是23333绿林婊你才我怎么知道是你的

- 17777 - = =2016/1/25 14:10:00

茶茶你con票有屁用啊
买10w张前售卷才值得嘚瑟

- 17778 - = =2016/1/25 14:11:00

绿林婊上次打错的单词是什么来着

- 17779 - = =2016/1/25 14:11:00

茶茶,傻瓜要绿灯

- 17780 - = =2016/1/25 14:11:00

就要见面约架了,还何苦在这掐啊

- 17781 - = =2016/1/25 14:11:00

茶茶你con票有屁用啊
买10w张前售卷才值得嘚瑟
============
5W都没切,还惦记10W,茶茶有钱也买不到啊,阿姨看不起218,只给5W

- 17782 - = =2016/1/25 14:12:00

阿姨知道茶茶只看con不看映画,才特意让映画tie着con,明智

- 17783 - = =2016/1/25 14:12:00

米粒的山田麻麻

@田螺姑娘阿稀?之前翔润那个礼物篇,又被日饭八出来是这样的:是20岁左右的S送给20岁左右的J的生日礼物有过“意大利制GUCCI皮带,PARADA背包,爱马仕手提包,1983年红酒红酒容器”有没有被吓到。

- 17784 - = =2016/1/25 14:13:00

让你们等签证,茶茶只能说话西皮了,只有西皮才是茶茶实实在在的实绩啊

- 17785 - = =2016/1/25 14:13:00

说到底还是一群只能舌忝 屏的,快去借个票根好吗,去年我不仅坐神席还拿了润润饭撒wwww

- 17786 - = =2016/1/25 14:14:00

@残念念_求转运: 突然想到我如果看鹿儿岛+横滨的话还是有足够的时间存钱的 ?但是还是很想看福井首场啊啊啊啊不刷脸的话一切好说
@残念念_求转运: 一阶1-2列?虽然感觉估计会很偏的3垒侧?我的櫻叶扇子要出场了后天和卖家面交不至于再出什么幺蛾子了吧
==============

= =2016-1-21 20:32:00

今年巡演横滨见哦各位红酒婊们,年底蛋巡也可约,如果你看到举着SA扇的天朝饭请表大意来GD

- 17787 - = =2016/1/25 14:14:00

摔,这让我以后怎么直视Prada!

- 17788 - = =2016/1/25 14:14:00

残念婊的神席不是犯贱太多被废票了吗,这么戳自己大大的痛脚怎么是好啊23333

- 17789 - = =2016/1/25 14:15:00

你都没有拔拔的周边,这才叫舌忝 屏好吗www

- 17790 - = =2016/1/25 14:15:00

不说神席还想不到嘚瑟完神席就废票了的残念婊呢

- 17791 - = =2016/1/25 14:16:00

15张shop就不算舌忝 屏了好吗!

- 17792 - = =2016/1/25 14:16:00

给10张shop点赞,看CON叫人傻钱多的舌忝 屏O们,说好的上签证的,怎么画风一变又西皮了

- 17793 - = =2016/1/25 14:16:00

找我代购海报的润O一个没有,也是可怜

- 17794 - = =2016/1/25 14:16:00

米粒的山田麻麻

@田螺姑娘阿稀?之前翔润那个礼物篇,又被日饭八出来是这样的:是20岁左右的S送给20岁左右的J的生日礼物有过“意大利制GUCCI皮带,PARADA背包,爱马仕手提包,1983年红酒红酒容器”有没有被吓到。

=============
意大利制GUCCI皮带
土鳖以为别人都不知道gucci是呆梨的
红酒婊这智商这档次也就背背高级定制parada了

- 17795 - = =2016/1/25 14:16:00

原来是把prada打成了parada啊

- 17796 - = =2016/1/25 14:17:00

舌忝 屏O们找绿茶大大代购了10张SHOP吗23333

- 17797 - = =2016/1/25 14:18:00

群里的舌忝 屏O再YY下去都要得臆想症了,不过本来也差不多就是那德性

- 17798 - = =2016/1/25 14:18:00

绿林婊一直标榜自己是西班牙留学的(?葡萄牙?) 然后上次歌词翻译里有一个西语单词“黄金之国” 她翻了个不知所云的东西 被向井茶嘈了 被转到过首页上来过 估计是这里结下的梁子吧 上面不说打错单词我都想不起来这事儿

- 17799 - = =2016/1/25 14:18:00

原来还是个黑心代购大大
茶茶找你代了多少shop啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 >
ZB回复请先登录