smap解散

21509100条/页,216页

<173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 >
您是第2857254位读者

- 17700 - = =2016/8/14 0:37:00

我只关心大神什么时候可以上我团节目跟我团一起玩

- 17701 - = =2016/8/14 0:37:00

所以至今都不懂到底为什么要拍那个打脸解散sp

- 17702 - = =2016/8/14 0:38:00

真要愧疚怀念就不会搞成这样了
但凡有一点愧疚怀念1月以后就该接受事务所建议可以休整一段也行
说白了就是某几个觉得利益受损不想再进行团队行动了

- 17703 - = =2016/8/14 0:38:00

我只关心大神什么时候可以上我团节目跟我团一起玩
======
手滑,+1

- 17704 - = =2016/8/14 0:38:00

来吧现在开始下注天团的资源花落谁家
尤其是月十这个档哇

- 17705 - = =2016/8/14 0:39:00

这个圈子什么是真的

- 17706 - = =2016/8/14 0:39:00

居然还有傻白甜的团饭骂45s,笑死我了

- 17707 - = =2016/8/14 0:40:00

五人都留在45s各自活动 要是今后彼此间资源有哪怕一点差距 脏水还是会泼到45s身上的?
1月后希望能有人发发善心 觉得待不下去就赶紧走人吧

- 17708 - = =2016/8/14 0:40:00

小天团旬团牛团都不可能 估计不是跳就是裆

- 17709 - = =2016/8/14 0:40:00

wb还是loli和太平洋police多

- 17710 - 事务所通稿2016/8/14 0:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 17711 - 事务所通稿2016/8/14 0:41:00

成员表示“说实话现在5人的状态要继续团活很困难”,所以辞退了7月的音乐番组。为了往后发展,事务所提出一旦停止活动,但SMAP却认为“比起休息还是希望解散”。5人的意见并非统一(解散),考虑到团内有着不同的声音,事务所做出了本次决定。今后5人仍从属杰尼斯,将进行个人solo活动。

- 17712 - = =2016/8/14 0:42:00

大神也不是非要成团才能养老,其他人这个年纪了也未必想继续组团,各自拼搏不挺好的,又不是二十几的毛头孩子了

重要的是s团现在也不是鼎盛的时候了45所也不是缺了他们就不行,放过几个单纯不想干的人不行吗?

- 17713 - = =2016/8/14 0:43:00

谁放过谁啊
不想干麻烦退社好吗

- 17714 - = =2016/8/14 0:44:00

不懂为什么非要解散,像少年队和KK那样名存实亡不是也很好吗

- 17715 - = =2016/8/14 0:44:00

20多年的梦说打破就打破,嘴上说着对不起饭其实心里想的都是自己

- 17716 - = =2016/8/14 0:44:00

可以啊,只要以后别甩锅给木村说他不爱团就行了。

- 17717 - = =2016/8/14 0:44:00

不想干就滚蛋啊
赖在事务所不走,这很r4

- 17718 - = =2016/8/14 0:45:00

人家想解散的,团饭还是表去道德绑架他们了,为谁活啊

- 17719 - = =2016/8/14 0:45:00

就像有时候就是想辞职啊,是人总归有类的时候,挨斗也是人,并不是贩卖梦想他们就真的是月兑俗了

- 17720 - = =2016/8/14 0:46:00

19l真是看醉了 放过几个单纯不想干的人? 到底是谁先在番组上表达对团的爱意 说如果有人要破坏团自己第一个站出来的啊 也就是这几年的事吧

- 17721 - = =2016/8/14 0:46:00

4个人里,意见不一,也就是有人非要毁团,其实看团番一眼就看出来谁想走吧,毁团的立即去世

- 17722 - = =2016/8/14 0:46:00

j内其他团估计早就知道天团出问题了,去年v团合宿,6人坐在像是剧院的地方,说到团的将来时,脸上都露出寂寞的样子,应该是知道天团的事,想到自己的团不知将来会怎样

- 17723 - = =2016/8/14 0:46:00

大神也不是非要成团才能养老,其他人这个年纪了也未必想继续组团,各自拼搏不挺好的,又不是二十几的毛头孩子了

重要的是s团现在也不是鼎盛的时候了45所也不是缺了他们就不行,放过几个单纯不想干的人不行吗?

==========

先请那四个表脸的贱货滚蛋!天天甩锅事务所和前队友,只有背叛事务所的R4没错,我真没见过脸皮这么厚的东西!

- 17724 - = =2016/8/14 0:47:00

天下的团饭一般黑

- 17725 - = =2016/8/14 0:47:00

名存实亡就没法甩锅给木村了

- 17726 - = =2016/8/14 0:47:00

他们需要对饭一个交代吧,否则他们还想混演艺圈不?
就是解散你以后也还是靠饭吃饭吧

- 17727 - = =2016/8/14 0:48:00

单纯想干为什么不直接退社?当婊子还要立牌坊,不就是没人接收么,辣鸡废物别的正经本事没有,捣乱倒是一把手

- 17728 - = =2016/8/14 0:48:00

觉得这事就是fd当r4是亲儿子30年来各种给机会,不把大神当回事,大神觉得是事务所培养了他,不能一走了之,出现分歧,没fd想独立这事,应该是能继续也不会变成这样

- 17729 - = =2016/8/14 0:48:00

留名……见证历史……

- 17730 - = =2016/8/14 0:48:00

拖到年末就是想慢慢给饭交代呗
你还想怎样

- 17731 - = =2016/8/14 0:48:00

我觉得他们就是非要让人恶心,你说团名存实亡好了,你非要说解散,让饭伤心有什么意思

- 17732 - ==2016/8/14 0:48:00

所以至今都不懂到底为什么要拍那个打脸解散sp

??
为了让今天的我们认识到,谁才是真正的辣鸡,谁才是真正的影帝

- 17733 - = =2016/8/14 0:49:00

19L,说的好笑,要请你们放过一直背锅的木村才是啊,谁把解散的责任往木村身上推?别忘了1月份是谁要离开时事务所被退货而留下的?要是当时他们自己几个站出来开记者会说就是不想在J家干了就是表SMAP了想单飞,那还敬他们是个好汉。如今泼了这么久的脏水,然后来一句我想自由就想把以前干的龌龊事都一笔道歉,当大家瞎的吗?当了婊子就表立牌坊!自己是垃圾表当别人跟你一样垃圾,放飞请自由,表拖累别人,表暗搓搓黑人。

- 17734 - = =2016/8/14 0:49:00

之前,八团CON不是还唱他们的歌了么,估计早知道了

- 17735 - = =2016/8/14 0:49:00

麻烦某些拖前后辈趁机黑的滚好吗

- 17736 - = =2016/8/14 0:49:00

团饭挺有意思的

- 17737 - = =2016/8/14 0:49:00

他们现在各自背后的公关团队是谁?都是j家的怎么互推锅?肯定有人团队已经不是j家的了吧

- 17738 - = =2016/8/14 0:50:00

来吧现在开始下注天团的资源花落谁家
尤其是月十这个档哇
=====
一开始传a8合体做个番,后来黄了
再后来给小天团做过特番,可惜收视糊了
不知道下面还有谁能接手

- 17739 - = =2016/8/14 0:50:00

一起呆了28年的人,到底什么样的深仇大恨哦
真自私,一点没有顾虑饭的心情

- 17740 - = =2016/8/14 0:50:00

居居才是全J真影帝,J社欠他一个奥斯卡

- 17741 - = =2016/8/14 0:51:00

30L你所愤怒的跟我讲的没有关系,我没法撕

- 17742 - = =2016/8/14 0:51:00

见证历史

- 17743 - = =2016/8/14 0:51:00

我想知道KK两个知道吗?他们之前还跟中居你好我好大家感情深的

- 17744 - = =2016/8/14 0:52:00

30L你所愤怒的跟我讲的没有关系,我没法撕
==========
R4O有个逼脸来撕,你四个主子有点骨气离开事务所你还有点底气讲话

- 17745 - = =2016/8/14 0:52:00

中居这类型人才怎么不去参加竞选

- 17746 - = =2016/8/14 0:52:00

不是说草刚是解散强硬派吗,其实不是我说,当天道歉的时候我就觉得草刚不大对劲,哎不过这有点事后诸葛亮了

- 17747 - = =2016/8/14 0:52:00

二十八年在一起,就这么散了,特别想知道这个非要散的是谁

- 17748 - = =2016/8/14 0:52:00

离开45s估计只是时间问题,看j家给资源情况吧

- 17749 - = =2016/8/14 0:53:00

能不能表扯后辈,j家内部肯定早就知道了啊

- 17750 - = =2016/8/14 0:53:00

熊白痴巨婴,居居摘得干净
灾区慰问之前媒体都是猜测居居的未来下家,居居跟木村关系,没人大肆报道FD亲儿子
然后影帝带着熊去趟灾区
这两个月就是各种staff 关系者爆料香熊公主心爆发一刻都忍不了木村啦
现在强硬要解散
居居资源依旧,拇指

- 17751 - = =2016/8/14 0:53:00

===========
说LS是少年队家的不太可能,那LS就是KK家的喽?
说你家名存实亡还不愿听,还不是你家某位一生悬命安利舞台+给自己立人设,作出来的

- 17752 - = =2016/8/14 0:53:00

非要散的是熊跟草啊,新闻都写了。我们影帝肯定是不背这个锅的

- 17753 - = =2016/8/14 0:54:00

推上开始有人把当时解散那个剧的视频发出来,对比今天显示推上的实况...简直了

- 17754 - = =2016/8/14 0:55:00

不是说了是香草说要解散的吗

- 17755 - = =2016/8/14 0:55:00

对比以及没有意义了,其实现在我根本不想去纠结谁的锅谁的错
只是感觉唏嘘,饭j家的青春岁月啊

- 17756 - = =2016/8/14 0:55:00

这两个月就是各种staff 关系者爆料香熊公主心爆发一刻都忍不了木村啦
========

- 17757 - = =2016/8/14 0:55:00

真跟了他们28年的话,年纪也应该不小了,只顾饭自己的悲伤,同时还要指责对方只顾自己的决定,这种双标也是挺无语的

- 17758 - = =2016/8/14 0:57:00

不是说草刚是解散强硬派吗,其实不是我说,当天道歉的时候我就觉得草刚不大对劲,哎不过这有点事后诸葛亮了
=================
我跟你相反啊,我觉得草说木村帮忙牵线见爷爷当面道歉的时候还挺诚恳的

- 17759 - = =2016/8/14 0:58:00

可以留下团,没有活动也成啊,这样对饭太残忍了

- 17760 - = =2016/8/14 0:58:00

散了就是罪大恶极嘛,不明白有些人一定要摘个罪人出来是什么心态,不爱那就祝福,不可以?为什么要像仇人一样

- 17761 - = =2016/8/14 0:58:00

趁乱黑别家的省省

- 17762 - = =2016/8/14 0:58:00

可以留下团,没有活动也成啊,这样对饭太残忍了
===
+1
不知道这家饭啥画风

- 17763 - = =2016/8/14 0:58:00

j内其他团估计早就知道天团出问题了,去年v团合宿,6人坐在像是剧院的地方,说到团的将来时,脸上都露出落寞的样子,应该是知道天团的事,想到自己的团不知将来会怎样

- 17764 - = =2016/8/14 0:59:00

见证历史了,留个名

- 17765 - = =2016/8/14 0:59:00

===========
说LS是少年队家的不太可能,那LS就是KK家的喽?
说你家名存实亡还不愿听,还不是你家某位一生悬命安利舞台+给自己立人设,作出来的
========
非你ls,ls赶紧跪安吧,现在没人陪你玩,要黑出去黑,乖

- 17766 - = =2016/8/14 0:59:00

我是觉得毕竟大家都不是二三十岁的小伙子了 有人想维持团的状态 有人想单干 甚至有人不想在这圈子混了 都很正常 也不是多么不能接受的事
但你昨天还喊着誓死守护团 今天转头就非要散 还说连和门把一起活动都不接受 这就恶心人了吧

- 17767 - = =2016/8/14 1:00:00

=================
我跟你相反啊,我觉得草说木村帮忙牵线见爷爷当面道歉的时候还挺诚恳的
=====
是吧,当时大家都说草刚诚恳,坦坦荡荡不是他作死闹的解散
但是我觉得他这样的态度很决绝,很冷淡,仿佛不在说自己的事情一样,感觉对这个团已经没有感情了

- 17768 - = =2016/8/14 1:00:00

真跟了他们28年的话,年纪也应该不小了,只顾饭自己的悲伤,同时还要指责对方只顾自己的决定,这种双标也是挺无语的
散了就是罪大恶极嘛,不明白有些人一定要摘个罪人出来是什么心态,不爱那就祝福,不可以?为什么要像仇人一样
===================================
洗脑新方向

- 17769 - = =2016/8/14 1:00:00

二十八年在一起,就这么散了,特别想知道这个非要散的是谁

=====
最小的啊,这L往前翻几页,都是关于最小的跟木村不和的报道
有木村主导的环节人家才表参与啦
这几年Con都是人家设计的,现在才不想跟木村一起唱歌呢
好了我打不下去了= =

- 17770 - = =2016/8/14 1:00:00

中居这类型人才怎么不去参加竞选
====
男怕人错行啊,居居要人政坛有ab什么事啊

- 17771 - = =2016/8/14 1:00:00

FD笑晕在厕所

- 17772 - = =2016/8/14 1:01:00

===================================
洗脑新方向
=====
也不是新方向,团饭都是这个脑回路23333333

- 17773 - = =2016/8/14 1:01:00

KK家还在别家解散L里疯上了,非58L但觉得58L一点也没说错,你家糊成现在这样就是51自己作出来的
事实证明,当年自己最喜欢给自己立“爱团”人设的人,往往才是最祸害团的人,51和细胞居一样

- 17774 - = =2016/8/14 1:02:00

KK家还在别家解散L里疯上了,非58L但觉得58L一点也没说错,你家糊成现在这样就是51自己作出来的
事实证明,当年自己最喜欢给自己立“爱团”人设的人,往往才是最祸害团的人,51和细胞居一样
===========
这直钩我们不咬。
谁有新闻纸的全文啊,可以发一下吗?

- 17775 - = =2016/8/14 1:02:00

可能觉得fd的爱,大过一切,不一起走,就是忘恩负义吧,就是互相理解不了

- 17776 - = =2016/8/14 1:02:00

见证历史,这L从第一页跟到最后一页,感叹一句揷口er的眼睛还是雪亮的,该来的还是来了,祝R4解散后早日放过J家放飞自己

- 17777 - = =2016/8/14 1:03:00

我不是洗草,就他那个脑回路我觉得挑事不像是他,毁团的马上去世谢谢

- 17778 - = =2016/8/14 1:03:00

团饭想要个明确的交代有什么不对么?

- 17779 - = =2016/8/14 1:03:00

与其留下一个不会有团活的团的名字下来
还不如解散

- 17780 - = =2016/8/14 1:03:00

事实证明,当年最喜欢给自己立“爱团”人设的人,往往才是最祸害团的人,51和细胞居一样
===========
细想了一下还真的一样

- 17781 - = =2016/8/14 1:03:00

无关团统统送出去 外面那么多楼不够你们吵的

- 17782 - = =2016/8/14 1:03:00

不觉得残忍,人家最好的时光创造了最辉煌的smap,难道非得拿个团体终生成就奖才算是功德圆满么

- 17783 - = =2016/8/14 1:04:00

不是很明确交代了吗

- 17784 - = =2016/8/14 1:04:00

可能觉得fd的爱,大过一切,不一起走,就是忘恩负义吧,就是互相理解不了
====
自己麻利点滚不就行了,干嘛拉着不想走的

- 17785 - = =2016/8/14 1:04:00

挑货赶紧滚
和KK有什么关系
少来挑。

- 17786 - = =2016/8/14 1:04:00

看声明就觉得 已经不仅是不合了吧 简直有种如果不是顾及面子 早就操家伙打一架散伙了的不待见程度 之前那么多团活 还有常规番 只能说太能演 ?看着那个木村以外 真的心疼大神

- 17787 - = =2016/8/14 1:04:00

事实证明,当年最喜欢给自己立“爱团”人设的人,往往才是最祸害团的人,51和细胞居一样
=========
但你昨天还喊着誓死守护团 今天转头就非要散 还说连和门把一起活动都不接受 这就恶心人了吧
=========
都想+1

- 17788 - = =2016/8/14 1:04:00

这家饭也就R4O和神O两派的吧?说是团饭2top饭我都敬你是个智障

- 17789 - = =2016/8/14 1:05:00

草O别激动啊,报纸都这么写的,明天一早就传遍大街小巷了,不服去烧报社啊

- 17790 - = =2016/8/14 1:05:00

89楼那个缩进的R4O你的画风一直很尴尬你知道不?

- 17791 - = =2016/8/14 1:05:00

===========
倒打一耙啊,名存实亡谁先黑上的,泼脏水要点脸

- 17792 - = =2016/8/14 1:05:00

R4O舌忝 伤口都来不及,还有空拖人酸后辈wwww

- 17793 - = =2016/8/14 1:05:00

看了几个人的说明只有大神没道歉,也是啊,他有什么可道歉的,r4道歉了也没用

- 17794 - = =2016/8/14 1:06:00

既然对FD那么有感情就退社帮亲妈去啊,留下来真是委屈你们了

- 17795 - = =2016/8/14 1:06:00

笑哭了,谁在别家解散L疯上一目了然,好歹等别人反驳几句再来说疯上了吧,演技差评

- 17796 - = =2016/8/14 1:06:00

===========
细想了一下还真的一样
========
细思恐极

- 17797 - = =2016/8/14 1:06:00

钱赚够了呗,谁也管不了了

- 17798 - = =2016/8/14 1:07:00

通稿出街,好奇之后番组资源怎么分了。不过可以肯定的是,细胞居绝对不受影响

- 17799 - = =2016/8/14 1:07:00

KOJJ不甘寂寞,连人家的解散L都要来秀一把下限

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 >
ZB回复请先登录