2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 >
您是第1969731位读者

- 17700 - = =2016/5/23 19:47:00

讲真,如果阿姨眼睛明亮点,dyz也不会一错再错,野婆也不会像现在一样比卖淫女还表脸

- 17701 - = =2016/5/23 19:48:00

yp又忘了对打奥运会的几集还略高的事情了

- 17702 - = =2016/5/23 19:48:00

所以润O又不拿数字说话了???
月九金十土九DYZ就是全比SBR高,白纸黑字写着,水十SBR比DYZ高,盖章

- 17703 - = =2016/5/23 19:48:00

数字说话
日九吊打水十,盖章

- 17704 - = =2016/5/23 19:49:00

SBR不靠阿姨的爱,都有两部实绩了
======
歪嘴月九砸穿两部纯爱都能继续主,还不是阿姨的爱?
=============
号召力在那里摆着,砸穿是编剧的锅,所以没像大麻智没号召力还赶客,只能回深夜了
=======
全团黄金档最低初回就是歪嘴的,润O这锅甩的666666
那也是因为没要阿姨的奶

- 17705 - = =2016/5/23 19:49:00

不同档拿来比的是哪里的SB啊

- 17706 - = =2016/5/23 19:49:00

润O洗脑包也是66666,阿姨不爱你家?你家还能主上日九?笑话

- 17707 - = =2016/5/23 19:50:00

用野婆的话来说,你不能不考虑题材呀,微笑那题材怎么能用铁板律师剧来比呢2333想想真是笑死了

- 17708 - = =2016/5/23 19:50:00

能别掐了吗,这两家收视都很好啊,真不愧地主家,都不放眼里……

- 17709 - = =2016/5/23 19:50:00

月九金十土九DYZ就是全比SBR高,白纸黑字写着,水十SBR比DYZ高,盖章
===========
麻婆好意思把双主的金十全归智智头上也不害羞,月九靠个铁板原作护身上一次就当金身不败了,还是看看水十压压惊

- 17710 - = =2016/5/23 19:50:00

盖章没阿姨的奶就爆死的大麻智

- 17711 - = =2016/5/23 19:50:00

润大妈洗脑包之一:阿姨不爱他家,他家是凭着14年倒十的瀑死月九抠了两年的脚然后主上日九看板档的

- 17712 - = =2016/5/23 19:50:00

水十并没有收到13
12.35

- 17713 - = =2016/5/23 19:51:00

不同档拿来比的是哪里的SB啊
========
同季不比是哪来的SB啊

- 17714 - = =2016/5/23 19:51:00

嵐のGP帯主演ドラマ平均

大野 13.8 3作品
松本 13.1 6作品
二宮 12.9 7作品
櫻井 12.2 5作品
相葉 11.9 3作品

今期で松潤がトップになるよ

- 17715 - = =2016/5/23 19:52:00

润O洗脑包也是66666,阿姨不爱你家?你家还能主上日九?笑话
============
不用原作就上月九,肯定没阿姨的奶

- 17716 - = =2016/5/23 19:52:00

单纯说句,总洗脑阿姨亏待他家的润O也是够够的,那副得了便宜还卖乖样子真是膈应

- 17717 - = =2016/5/23 19:52:00

知道阿姨最爱滞滞就行啦,每次CW都用上剧转移视线,难怪滞滞时不时就大麻3P一下博阿姨关注

- 17718 - = =2016/5/23 19:53:00

前面拖全团所有剧比单集最低的被rs了一遍,现在yp还是要拿来当黑点
前面拖人的成分,呵呵

- 17719 - = =2016/5/23 19:53:00

掐了10Y了也是很厉害

- 17720 - = =2016/5/23 19:53:00

讲真,别团像dyz这样的早就退了,论唱功,个人觉得艺术家比dyz强,长相虽然艺术家现在不忍直视,巅峰时还吊打dyz,这不也照样退了吗,所以dyz背后没猫腻鬼信啊

- 17721 - = =2016/5/23 19:53:00

润大妈不如说说你家怎么主上的日九啊,不靠阿姨的爱,难道靠的是两年前倒十的月九?还是这两年飞榜的大人气?

- 17722 - = =2016/5/23 19:53:00

这么一看大麻智全靠大热铁板原作,没原作爆死

- 17723 - = =2016/5/23 19:54:00

SBR的月九怎么算铁板了,DYZ的那个月九才算是铁板加原作吧

- 17724 - = =2016/5/23 19:54:00

大野 13.8 3作品
松本 13.1 6作品
二宮 12.9 7作品
櫻井 12.2 5作品
相葉 11.9 3作品

====================
盖章yz收视保障吊打全团,yp别拖了

- 17725 - = =2016/5/23 19:54:00

润大妈不如说说你家怎么主上的日九啊,不靠阿姨的爱,难道靠的是两年前倒十的月九?还是这两年飞榜的大人气?

==========

反正不像滞滞靠圈养卖水女个展卖狗T就行了

- 17726 - = =2016/5/23 19:54:00

金十是两人W主,又不能算DYZ一人的实绩

- 17727 - = =2016/5/23 19:55:00

=================
靠没原作的首集号召力

- 17728 - = =2016/5/23 19:55:00

原来月九土九金十SBR全被DYZ吊打,难以置信

- 17729 - = =2016/5/23 19:55:00

大野 13.8 3作品
松本 13.1 6作品
二宮 12.9 7作品
櫻井 12.2 5作品
相葉 11.9 3作品

==========

218不只三部吧

- 17730 - = =2016/5/23 19:55:00

月九铁板大热原作就比同题材原创高0.3,野婆你冷静一下再喊吊打
金十神剧是w主,dyz当时的名气比番茄差远了,还有野婆最爱拿来洗地的题材问题
秃鹫你要跟刚出道的比那你这出息我也不说啥了
至于水十差不多………你首回都收得比人家平均低那么多
哦,野婆你说别废话看数字啊?那更方便了,16+和12+,野婆你早说啊

- 17731 - = =2016/5/23 19:55:00

靠没原作的首集号召力
======
菲律宾黑人11,7全团最低开局?

- 17732 - = =2016/5/23 19:56:00

有句说句
sbr这团主剧早也是爷爷的爱
要不然能07年才第二次主?
能上月九和日九也是他路线限制,MC和搞笑唱歌都不行只能剧挂,所以阿姨为了维持五人水平,就让他上月九日九,真没觉得阿姨是爱他

- 17733 - = =2016/5/23 19:57:00

最合适的是这一季,都是原创,都是好档,水十虽然更好些,而且刚上剧是水十的理想是16+,日九的理想是13+,不都说明更看好水十吗

- 17734 - = =2016/5/23 19:57:00

那是阿姨吊打,大麻智没阿姨就爆死

- 17735 - = =2016/5/23 19:57:00

话说主金十那时候,茄茄比滞滞出名吧,说不定阿姨这么安排就是给滞滞弄个保障,当年茄茄可是靠花君圈挺多好感的,没想到啊,滞滞还是dt茄茄演神剧,然后洗脑包里茄茄就匿了

- 17736 - = =2016/5/23 19:57:00

========

毕竟月九铁板原作金十双主改编土九全程TIE团呢,都不赢智智该切腹了

- 17737 - = =2016/5/23 19:57:00

月九铁板大热原作就比同题材原创高0.3,野婆你冷静一下再喊吊打
金十神剧是w主,dyz当时的名气比番茄差远了,还有野婆最爱拿来洗地的题材问题
========
月九SBR还有两部瀑死的倒十纯爱被你_Tun了,巧克力有原作被你_Tun了
金十一堆大雾给配还搭的花男人气顺风车结果就收了个砸穿
金田一什么tie你装傻别人可不傻
水十SBR是大热漫画原作+职业剧好么

- 17738 - = =2016/5/23 19:57:00

说到锁匠月九,原作是真厉害,和青之炎同一位作者,水平没话说,如果其他几部作品也能拍成剧,自家能拿到资源就太好了

- 17739 - = =2016/5/23 19:57:00

秃鹫是出道啊,野智出道那会在干嘛,写信求扇子呢

- 17740 - = =2016/5/23 19:58:00

主上的日九啊,不靠阿姨的爱,难道靠的是两年前倒十的月九?还是这两年飞榜的大人气?
靠没原作的首集号召力
======
===
菲律宾那题材还不如纯爱呢
野婆不是爱说题材么

- 17741 - = =2016/5/23 19:58:00

二宫的七部都是黄金档吗,怎么都算在里面

- 17742 - = =2016/5/23 19:58:00

靠没原作的首集号召力
======
那也是没原作的号召力

- 17743 - = =2016/5/23 19:59:00

巧克力的原作和218的原作,DYZ的原作不是一个级别

- 17744 - = =2016/5/23 19:59:00

主上的日九啊,不靠阿姨的爱,难道靠的是两年前倒十的月九?还是这两年飞榜的大人气?
靠没原作的首集号召力
======
===
野婆不是爱说题材么
=====
那题材多有深度,一看就是冲奖的,不能你家小天使砸穿了就不认啊

- 17745 - = =2016/5/23 20:00:00

麻王时候,dyz就是dt现在被你们说出是dt王的腿茄,啧啧

- 17746 - = =2016/5/23 20:00:00

========
月九SBR还有两部瀑死的倒十纯爱被你_Tun了,巧克力有原作被你_Tun了
====
你让滞滞主月九纯爱演菲律宾人演金田一去试试,画美不看

- 17747 - = =2016/5/23 20:00:00

秃鹫是出道啊,野智出道那会在干嘛,写信求扇子呢
=====
你先去弄清楚金田一是什么tie

- 17748 - = =2016/5/23 20:00:00

07年从揷口混过来的,野智08年上魔王的时候就是乘着番茄花君的热度,然后刚好小天团爆旬,花男80y景祥奥运野智3.p大麻丑闻

- 17749 - = =2016/5/23 20:00:00

油,麻婆不是说职业剧不和纯爱比么,这又拿上锁比别人纯爱了
金十就一个中井怎么变一堆了,智智还要当红的茄茄抬轿才敢上剧呢
水十漫改你说大热,不会以为凡是漫改都大热吧,你查查销量再来洗啊,像智智月九这种才算大热原作

- 17750 - = =2016/5/23 20:00:00

W主算一人真表脸

- 17751 - = =2016/5/23 20:00:00

噗,一想到dyz演纯爱我就尴尬

- 17752 - = =2016/5/23 20:01:00

巧克力的原作和218的原作,DYZ的原作不是一个级别
巧克力当时要拍剧时单行本不到5万,是小众的BL作家作品

- 17753 - = =2016/5/23 20:01:00

话说主金十那时候,茄茄比滞滞出名吧,说不定阿姨这么安排就是给滞滞弄个保障,当年茄茄可是靠花君圈挺多好感的,没想到啊,滞滞还是dt茄茄演神剧,然后洗脑包里茄茄就匿了
====
可惜茄茄金十之后单主的全部砸穿,至今魔王都是番茄最高收视,润O为了踩DYZ给茄茄洗地也是666666

- 17754 - = =2016/5/23 20:02:00

日九瀑跌了但是平均还在啊,你们踩的我以为这是破十了,早上到现在没停吧,真可怜

- 17755 - = =2016/5/23 20:02:00

我就看看智智的纯爱上这这么好的档,能收多少

- 17756 - = =2016/5/23 20:03:00

靠没原作的首集号召力
======
===
野婆不是爱说题材么
=====
那题材多有深度,一看就是冲奖的,不能你家小天使砸穿了就不认啊
就知道大麻智没原作就爆死

- 17757 - = =2016/5/23 20:03:00

油,麻婆不是说职业剧不和纯爱比么,这又拿上锁比别人纯爱了
金十就一个中井怎么变一堆了,智智还要当红的茄茄抬轿才敢上剧呢
水十漫改你说大热,不会以为凡是漫改都大热吧,你查查销量再来洗啊,像智智月九这种才算大热原作
========
润大妈自己也知道职业剧不能比纯爱,却拿当季的职业剧和纯爱一个劲比,表脸啊

- 17758 - = =2016/5/23 20:03:00

可惜茄茄金十之后单主的全部砸穿,至今魔王都是番茄最高收视,润O为了踩DYZ给茄茄洗地也是666666

=========

麻智也曾有过大HIT的铁板原作月九呢,现在还不是收着砸穿的水十,时也运也,麻智当初靠茄茄,麻婆洗不掉

- 17759 - = =2016/5/23 20:03:00

巧克力和小厨子什么时候成大热漫改了……张口就来还没完了
给DYZ盖章收视TOP,野婆别疯了

- 17760 - = =2016/5/23 20:03:00

野婆为了给dyz洗地连个11+的收视都要抢,太难看了

- 17761 - = =2016/5/23 20:03:00

失巧这种BL漫画家的作品野婆也会羡慕?

- 17762 - = =2016/5/23 20:04:00

本来就是W主,洗什么地,难道不是W主,野婆上个不是W主的新闻吗

- 17763 - = =2016/5/23 20:04:00

=========

麻智也曾有过大HIT的铁板原作月九呢,现在还不是收着砸穿的水十,时也运也,麻智当初靠茄茄,麻婆洗不掉

===============

麻智靠原作

没原作爆死

- 17764 - = =2016/5/23 20:04:00

润大妈自己也知道职业剧不能比纯爱,却拿当季的职业剧和纯爱一个劲比,表脸啊

麻婆要表看看这楼开始的时候麻婆是怎样GC着要拿纯爱水十踩日九的,别被人反踩就忘了前因啊,表脸

- 17765 - = =2016/5/23 20:04:00

魔王是DYZ黄金档最低收,番茄黄金档最高收,DYZ之后BOX销量多少,茄茄的BOX销量多少一目了然,然后润O抢着说魔王是茄茄的功劳,这真是可以用表脸来形容润O了

- 17766 - = =2016/5/23 20:04:00

明明是DYZ DT茄茄
不是大麻3.p谁认识DYZ?

- 17767 - = =2016/5/23 20:05:00

=========
烦死了,又车轱辘,懒得说了自己往前面翻页去

- 17768 - = =2016/5/23 20:05:00

然而魔王之前yz什么都不是,真是可以用表脸来形容yp了

- 17769 - = =2016/5/23 20:05:00

非上剧两家,这次的两部剧ZB都新吸引了一部分原本对A团不感兴趣的男观众来看(参考的11区部落格XD)
总体来说对团是有好处的,感谢

- 17770 - = =2016/5/23 20:05:00

这野婆自己逻辑都圆不回来,整个一疯子,别理了,反正它家滞滞这一季现了原形,洗脑包再也卖不出去了

- 17771 - = =2016/5/23 20:05:00

你家纯爱全程无对打,晨间女加持,见报的目标是16+,又不是XQ洗出来的

- 17772 - = =2016/5/23 20:06:00

润O疯了,都开始上身茄O给大腿茄揽功劳了,撤了撤了,你们朵兄朵弟相亲相爱去吧

- 17773 - = =2016/5/23 20:06:00

野婆也是表脸,初主让番茄抬轿,还要倒打一耙

- 17774 - = =2016/5/23 20:06:00

魔王是DYZ黄金档最低收,番茄黄金档最高收,DYZ之后BOX销量多少,茄茄的BOX销量多少一目了然,然后润O抢着说魔王是茄茄的功劳,这真是可以用表脸来形容润O了
================
别炒了
没原作爆死

- 17775 - = =2016/5/23 20:06:00

麻婆为了抢那11的收视,连茄茄的双主都想洗掉,太白眼狼了,不是当年茄茄护着阿姨哪敢让他上金十,用完弃,表脸

- 17776 - = =2016/5/23 20:07:00

发现了,一到真情实感给dyz洗地踩门把的时候,野婆就不出来喊cos挑货了23333

- 17777 - = =2016/5/23 20:07:00

别的不说,水十这几年平均是13及格,你表和日九比,那就和1.0比咯

- 17778 - = =2016/5/23 20:07:00

结论:
月九,土九,金十:DYZ吊打SBR
水十:SBR吊打DYZ
到此结束

- 17779 - 能不能别张口就来2016/5/23 20:08:00

就说一句,这次的日九是濑户口P给的

- 17780 - = =2016/5/23 20:08:00

润大妈都跟茄姨穿上一条库子了,果然是酒吧爬梯好伙伴

- 17781 - = =2016/5/23 20:08:00

野婆强行盖章,你高兴就好23333

- 17782 - = =2016/5/23 20:08:00

我还真看过挺多野婆恨茄茄咬牙切齿的,原来是洗脑包不兼容啊,虽然有些不喜欢茄茄的卖白菜和dt行为,不过还是感叹当年明明dyz蹭他的热度演的魔王,结果成就了dyz,自己越主越糟糕,看来dyz克共演真是名不虚传,怪不得阿姨给茄茄拼命砸资源,原来是对不起茄茄啊

- 17783 - = =2016/5/23 20:08:00

结论:
到此结束
===========
大麻智没原作爆死

- 17784 - = =2016/5/23 20:09:00

就不结束,野婆来咬我啊2333小学生嘛
不吃你的洗脑包你去告老师啊

- 17785 - = =2016/5/23 20:09:00

讲真14+比12+你说吊打我信
15+和15+都好意思洗吊打,野婆开心就好
盖章dyz深夜杂鱼收视保障水十12+大hit

- 17786 - = =2016/5/23 20:09:00

能不能别张口就来2016-5-23 20:08:00 就说一句,这次的日九是濑户口P给的
==============
啥东西,润O又洗阿姨不爱只能靠自己了?

- 17787 - = =2016/5/23 20:09:00

就说一句,这次的日九是濑户口P给的
======
水十也是编剧主动找的DYZ呢

- 17788 - = =2016/5/23 20:09:00

下午和晚上的主力明显属性不同,下午的猛踩日九,晚上的也就只敢追忆过去了,也是可怜

- 17789 - = =2016/5/23 20:09:00

盖章dyz深夜杂鱼收视保障水十12+大hit

- 17790 - = =2016/5/23 20:10:00

吊打两个字也是不认识了
难道不是这季日九和水十这种差距才能说是吊打吗?两个点都不到的差距吊打谁啊?
这是被吊打两个字刺激傻了吧

- 17791 - = =2016/5/23 20:10:00

结论:
到此结束
=======
结论:DYZ月九靠铁板原作金十靠W主土九靠最旬时期赢SBR
水十:SBR靠原作吊打DYZ
到季:同时原创凭职业剧鞭打DYZ

- 17792 - = =2016/5/23 20:10:00

怎么主上日九的,因为SBR在豚局有人脉啊,999的P是豚局大领导呀,次期社长候补

现任的豚局多拉马制作部次长石丸P要调去编成部做领导了,编成部的领导调来多拉马部

你们这些小白连豚局濑户口P和石丸P的恩怨情仇都不知道的啊,跟饭桶自立flag以及现在滚蛋什么的有联系的呀

- 17793 - = =2016/5/23 20:10:00

这楼强行盖章的野婆子08年你在哪呢
蹭番茄人气还不想承认,你家没YJ也不怨你

- 17794 - = =2016/5/23 20:10:00

能不能别张口就来2016-5-23 20:08:00 就说一句,这次的日九是濑户口P给的
==============
啥东西,润O又洗阿姨不爱只能靠自己了?
大麻智没原作爆死现形

- 17795 - = =2016/5/23 20:10:00

免JD非90L那个是P自己说的,另外没人洗阿姨的爱,有阿姨的爱可是好事

- 17796 - = =2016/5/23 20:12:00

下午和晚上的主力明显属性不同,下午的猛踩日九,晚上的也就只敢追忆过去了,也是可怜
=======
下午是茶茶,现在是野婆

- 17797 - = =2016/5/23 20:12:00

结论:
到此结束
=======
结论:DYZ月九靠铁板原作金十靠W主土九靠最旬时期赢SBR
水十:SBR靠原作吊打DYZ
到季:同时原创凭职业剧鞭打DYZ
=====
LS这么说,那DYZ月九吊打了三次SBR
锁屋吊打虹夏,锁屋吊打L7,锁屋吊打失巧
润O退下

- 17798 - = =2016/5/23 20:12:00

野婆表羡慕人家爬梯好伙伴,你家麻智工作那么辛苦不还半夜三点都在物色新嫂子嘛

- 17799 - = =2016/5/23 20:13:00

1L的野婆真的开心就好
心疼深夜杂鱼格

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 >
ZB回复请先登录