a团排名

156822100条/页,1569页

<173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 >
您是第9321108位读者

- 17700 - = =2017/9/1 13:44:00

销量教做人系列,当初也不是没人劝过润O,结果润O还跟yp叫嚣销量见,记忆犹新,当初围观xswl

- 17701 - = =2017/9/1 13:44:00

jp润o看不上1.5,结果sbr交往对象社会评价远不及1.5

- 17702 - = =2017/9/1 13:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 17703 - = =2017/9/1 13:45:00

也许也不是空降,可能觉得服毒够了也就成真了,鸭鸭美好的祈愿

- 17704 - = =2017/9/1 13:46:00

是的

- 17705 - = =2017/9/1 13:46:00

不是

- 17706 - = =2017/9/1 13:46:00

为什么突然这个档口刷起了飒飒,真是越来越看不懂了

- 17707 - = =2017/9/1 13:47:00

89回学院赏那个楼润欧酸的姿势真是非常好笑

- 17708 - = =2017/9/1 13:47:00

冬季有大神上剧uwasa,讲真感冒灵2学院赏也未必稳的

- 17709 - = =2017/9/1 13:47:00

还是没搞清楚二狗出fw跟sbr没得奖的联系
=
二狗出事到哪都被润o踩,就算sbr得奖也不会影响踩二狗的
印象深的是ayh砖是黄色封面都被喂了一堆rs,要再不懂就自己考古吧,去年的事又不难翻

- 17710 - = =2017/9/1 13:47:00

因为尿O又被接老底了,肯定要刷飒飒转移视线

- 17711 - = =2017/9/1 13:48:00

- 17712 - = =2017/9/1 13:48:00

哎,有些人啊

- 17713 - = =2017/9/1 13:49:00

丫鬟挑老冤家,润o急的甩飒飒,假酒is rio

- 17714 - = =2017/9/1 13:50:00

- 17715 - = =2017/9/1 13:50:00

空降来的不管哪家能不能自己考古就行,别老看见骨头就叼出来显摆

- 17716 - = =2017/9/1 13:50:00

= =2016-8-9 1:25:00

233333 DYP当年七倍读者票刷票的时候,XQ不都是嘲的飞起吗,到了润O这里就成了有人气了
学院赏人气才真是一人可以用VPN刷1000票都不成问题,反而是日刊人气赏每一票都绑定日本地址和电话号码
拿刷票比人气总归是难看的,年底看BOX销量吧www
====
这人其实说的都挺理智的,结果润O积雪loli就是不听啊

- 17717 - = =2017/9/1 13:51:00

不黑,sbr输在媒体,dyz输在演技人气收视
===
xswl,ls怕是sjb
不过感冒灵2肯定不会输记者了,sbr现在可是cw在手妓者票不愁

- 17718 - = =2017/9/1 13:52:00

89回学院赏那个楼润欧酸的姿势真是非常好笑
=
而且海那边一点水花都没有,也不知道海这边润o怎么能跟棒子一样撕那么难看

- 17719 - = =2017/9/1 13:52:00

233333 DYP当年七倍读者票刷票的时候,XQ不都是嘲的飞起吗,到了润O这里就成了有人气了
学院赏人气才真是一人可以用VPN刷1000票都不成问题,反而是日刊人气赏每一票都绑定日本地址和电话号码
拿刷票比人气总归是难看的,年底看BOX销量吧www
====
========
然而读者票刷再多拿奖的还是dyz呀,而且润O当年酸的全报应在sbr身上了也是神奇

- 17720 - = =2017/9/1 13:52:00

近期没有新闻了

- 17721 - = =2017/9/1 13:53:00

润O想好感冒灵2的时候怎么吹捧妓者票了么233
不过妓者票多了岂不刚好证明cw很有水花么

- 17722 - = =2017/9/1 13:53:00

= =2016-8-9 1:50:00

收视不如,演技不如,人气不如,这都摆着呢,不需要野婆盖章,你家YJ没教过你什么叫盖章吗23333
这届野婆真不行啊………
=====
额。。。。翻这个L真是有一种恍如隔世的感觉,真都快不记得去年润O还是这种吃着洗脑包上目线瞧不起全团的样子了,真是唏嘘

- 17723 - = =2017/9/1 13:53:00

你们可以洗洗睡了,最近只抓双标还有脸黑别家的jp润o

- 17724 - = =2017/9/1 13:54:00

记者票=cw?免jd非润o非yp,当时没跟那l,不过这酸的姿势也太清奇了吧

- 17725 - = =2017/9/1 13:55:00

=
但凡不偏着sbr说话的一律jd成对家咯,学院赏L全是yp和这L全丫鬟套路一样
润o什么时候能改掉瞎jd的毛病,套用你家金句“你以为只有xx讨厌你家么”
作掉cm哪家都能踩你好吗

- 17726 - = =2017/9/1 13:55:00

sbr去年和yz同期上剧是不是一个奖都没拿到来着,记错勿怪,既然车轱辘起来这本老帐了

- 17727 - = =2017/9/1 13:55:00

给跳断腿的鸭鬟醒醒脑

图片点击可在新窗口打开查看

- 17728 - = =2017/9/1 13:56:00

别的不说,人气绝对yz比sbr高,之前的那张心电图还没忘记呢,紫色似乎也很下面啊
唯一的峰值是cw

- 17729 - = =2017/9/1 13:56:00

感冒灵拿了作品赏,其他无论主配主题歌全输世难

- 17730 - = =2017/9/1 13:56:00

假酒铜矿,吃糖吃糖

- 17731 - = =2017/9/1 13:56:00

top家的思路真的氢气

- 17732 - = =2017/9/1 13:57:00

sbr去年和yz同期上剧是不是一个奖都没拿到来着,记错勿怪,既然车轱辘起来这本老帐了
=============
感冒灵拿个了最佳作品

- 17733 - = =2017/9/1 13:57:00

润o怎么那么自信洗人气,原来是因为表钱的投票啊,这家鸡血起来买box都只能买成这样,害了那楼喊销量见的润loli丢人现眼

- 17734 - = =2017/9/1 13:58:00

= =2016-8-9 1:05:00

这些所谓的路人真的不是狗欧又来实行控场大计了2333

===============================
去年二狗没多拉马也能被强拖进场,这些控场套路大家都快学着点

- 17735 - = =2017/9/1 13:58:00

30,32看很有意思哎233
虽然看情况是丫鬟翻旧账想笼络野婆,但吃瓜路也是不少的好吗233

- 17736 - = =2017/9/1 13:58:00

web top的思路就是ki死一家再拉个小团体嘛
之前还说丫鬟瞎开ty说l里都是润o
其实自己也ty开的爽看谁都是丫鬟

- 17737 - = =2017/9/1 13:58:00

那L真是典范,栽赃 洗脑 rs 恶言 阴谋论 ,给自家爱豆留条后路吧,全败没了

- 17738 - = =2017/9/1 13:59:00

对了,那些润o看不上眼的地摊奖,sbr拿了几个?

- 17739 - = =2017/9/1 14:00:00

别看了,快去补作业吧

- 17740 - = =2017/9/1 14:00:00

反正这楼大半都是jp润o盖合起来的,别家很少进,看看掉cm那几天盖楼速度和说话语气就知道了,没那家像它家嘴那么毒

- 17741 - = =2017/9/1 14:00:00

学院赏L真是经典了,作天作地给自家心肝败rp典型了,可以时常温故知新了wwww

- 17742 - = =2017/9/1 14:00:00

去年二狗那楼被拖下水是不是因为ytlz的事

- 17743 - = =2017/9/1 14:01:00

to42
翻翻yz和二狗黑L也基本这个套路,但学院赏这个没法把锅甩锅别家,丫鬟可以松口气了

- 17744 - = =2017/9/1 14:01:00

学院赏楼尿婊子的金句太多

- 17745 - = =2017/9/1 14:02:00

一般人也不能像润o一样一人精分几十条互搏吧

- 17746 - = =2017/9/1 14:02:00

学院赏是真的戳死润o了,开始前就信誓旦旦挑yp
随后灰溜溜说谁和yz同季谁倒霉

- 17747 - = =2017/9/1 14:03:00

那楼当时除了尿loli自以为是,别家都是看笑话好吗?表强行共沉沦把大家拖到一个等级上

- 17748 - = =2017/9/1 14:03:00

别学jp,那家都有毒,各家毒越少越好

- 17749 - = =2017/9/1 14:03:00

学院赏二狗被拖出来真是莫名其妙2333,当然当初控场娘娘想拖谁拖谁

- 17750 - = =2017/9/1 14:03:00

学院赏二狗被拖出来真是莫名其妙2333,当然当初控场娘娘想拖谁拖谁

- 17751 - = =2017/9/1 14:04:00

你们没看过wz,rs1.5的那l,那简直了,真是一个画风

- 17752 - = =2017/9/1 14:05:00

当时因为ytlz的事情拖eghy出来鞭尸的?实在是记不清了,就记得尿婊子撒泼打滚的可怜样子233

- 17753 - = =2017/9/1 14:05:00

尿娘娘言传身教孽力回馈

- 17754 - = =2017/9/1 14:05:00

现在在清算的是哪家?表躲在被拖出来的两家背后暗戳戳的,这两家会突然现在在乎起去年的一个l来了?

- 17755 - = =2017/9/1 14:05:00

润o哪里来的脸rs1.5,sbr还等着80ycp拯救好吗
快攒攒rp吧

- 17756 - = =2017/9/1 14:06:00

当时红酒正热的时候很看不上平静家啊,也有部分这个原因吧
现在平静是真平静了,裂了的酒还是一样jp

- 17757 - = =2017/9/1 14:06:00

控场娘娘们最经典的就是自家心肝上映画前售7w没切就急着_Tun特典和拆卖赚钱,哪家大饼学得了她们

- 17758 - = =2017/9/1 14:06:00

现在在清算的是哪家?表躲在被拖出来的两家背后暗戳戳的,这两家会突然现在在乎起去年的一个l来了?
======
在润o不知道的时候,其实别家都在看笑话来着233
娘娘到底对xq有什么误会,自家后花园么

- 17759 - = =2017/9/1 14:06:00

看不惯jp润o跑出来rs他人,可能因为他家现在最理亏

- 17760 - = =2017/9/1 14:07:00

我感觉是真的疯了,喋喋不休的

- 17761 - = =2017/9/1 14:07:00

假酒可能是真flop了,看了眼那个cm转发数,都俩小时了吧居然连千转都没过

- 17762 - = =2017/9/1 14:07:00

就sbr作掉团cm这破事,润O现在哪家都能踩上一脚吧
不踩是赏你的,记得谢恩

- 17763 - = =2017/9/1 14:08:00

那楼当时除了尿loli自以为是,别家都是看笑话好吗?表强行共沉沦把大家拖到一个等级上
=
润o一家cos三家本事倒不小

- 17764 - = =2017/9/1 14:08:00

为什么jp润o看不上1.5,本层觉得1.5还是有演技和能力的拿奖收视票房都有过实绩

- 17765 - = =2017/9/1 14:08:00

所以不伦前售到现在都没切

- 17766 - = =2017/9/1 14:08:00

说什么狗欧闲情的,明明是尿O闲情

- 17767 - = =2017/9/1 14:08:00

=
润o一家cos三家本事倒不小
====
ls不知道尿O最擅长左右互搏吗?

- 17768 - = =2017/9/1 14:09:00

不伦到现在都没有一个一般试写吧,上次试写进去的都是饭和关系者

- 17769 - = =2017/9/1 14:09:00

尿O最擅长的明明是刷图

- 17770 - = =2017/9/1 14:09:00

为什么jp润o看不上1.5,本层觉得1.5还是有演技和能力的拿奖收视票房都有过实绩
======
可能尿娘娘想自己上位?还是娘娘们也和sbr一样偏好艾薇

- 17771 - = =2017/9/1 14:10:00

尿O说是谁家xq就是谁家xq,说别人控场其实是娘娘在垂帘听政,就问你们服气不服气

- 17772 - = =2017/9/1 14:10:00

――――――――――
真心请润o解答,我疑惑很久了

- 17773 - = =2017/9/1 14:10:00

还真找到了 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=10559975&id=59991&Star=21

就她那个丑逼样zb是绝对看不上的,在你妈逼的一起

长得丑的也许还有身材好,秃驴这货粗腿平胸浑身黑的像母猪,一点能激发男人性致的点都没有,看上这贱货的不止要瞎了眼,还得触觉听觉全部失灵

- 17774 - = =2017/9/1 14:11:00

润o拍个艾薇说不定就能搭上sbr了

- 17775 - = =2017/9/1 14:11:00

既然翻出去年学院赏了就想说句,999能拿作品赏和yz能拿主演赏不过是半斤八两,这俩分别都有不相上下的竞争对手,只不过j外的剧收视不行在zb没人提起过,娘娘掐yz的句型分分钟都能套到999上,大概是娘娘觉得收视第一就应该包揽所有奖项吧

- 17776 - = =2017/9/1 14:11:00

所以尿润选择去上非常能激发男人性致的葵老师

- 17777 - = =2017/9/1 14:12:00

wb上有空调cm的视频了

- 17778 - = =2017/9/1 14:13:00

不伦你要不知道那肯定没切,上次那钥匙扣切了尿ojj嚷嚷的全世界都知道了

- 17779 - = =2017/9/1 14:13:00

还真找到了?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=10559975&id=59991&Star=21

长得丑的也许还有身材好,秃驴这货粗腿平胸浑身黑的像母猪,一点能激发男人性致的点都没有,看上这贱货的不止要瞎了眼,还得触觉听觉全部失灵
=====
所以尿润找艾薇葵喝尿了

- 17780 - = =2017/9/1 14:13:00

尿o为见偶像下海的新闻年初不就有了

- 17781 - = =2017/9/1 14:13:00

ytlz还能操作学院赏不成

- 17782 - = =2017/9/1 14:14:00

别说润o真的太毒了,sbr不亏,最后还是栽在1.5手里,都是她们的功劳

- 17783 - = =2017/9/1 14:14:00

尿o只是玩high了,所以不顺眼的通通拖下水,有没关系另说

- 17784 - = =2017/9/1 14:15:00

还真找到了?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=10559975&id=59991&Star=21

=====
这位应该很欣赏葵老师对葵老师很满意

- 17785 - = =2017/9/1 14:15:00

80L贴的那个rs1.5的口气好像sbw啊
这是本人下场还是loli信徒现学现卖

- 17786 - = =2017/9/1 14:16:00

――――――――――
真心请润o解答,我疑惑很久了
---------------------------
虽然近两年有点flop,谁还没个瓶颈期啊,晨间大河红白票房收视奖项同期有比她还多的吗?就今年那个美化战争票房超高的片子她也在来着

- 17787 - = =2017/9/1 14:16:00

不是今年,近年

- 17788 - = =2017/9/1 14:17:00

想知道这家眼里,怎样的人才能配上sbr
-------------
真心请润o解答

- 17789 - = =2017/9/1 14:17:00

我找了葵老师的片子看,还是挺水灵的,不过好多qj戏码也是醉了,sbr和葵老师一起的时候也喜欢这种play吗?

- 17790 - = =2017/9/1 14:18:00

只有sbw本尊配得上sb润

- 17791 - = =2017/9/1 14:19:00

1.5那L没看过,太可怕了这家……个个这么彪悍

- 17792 - = =2017/9/1 14:20:00

只有sbw本尊配得上sb润
=
紫儿,唢呐也可以吧

- 17793 - = =2017/9/1 14:20:00

都是女的,这么骂另一个女的真的不是教养有问题吗,mjd非1.5相关,就是被润o惊到了

- 17794 - = =2017/9/1 14:21:00

sbw的大妈脸尿润也看不上啊

- 17795 - = =2017/9/1 14:22:00

代理店还推荐尿润拍不伦,结果就出了丑闻,代理店估计比cm商还生气吧

- 17796 - = =2017/9/1 14:22:00

讲真如果sbr不是arashi没做到现在这个 位置,在路人眼里他算高攀吧,jp润o哪里来的勇气不待见1.5

- 17797 - = =2017/9/1 14:22:00

要让尿润看得上,先要比葵老师尿得香

- 17798 - = =2017/9/1 14:26:00

路人眼里1.5一直是个好归宿啊,不然80y怎么来的

- 17799 - = =2017/9/1 14:27:00

空降货们替1.5抱不平的去wz好吗,或者去80yL行不行,这L你们高朝个什么劲啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 >
帖子锁定不必回复!