细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 >
您是第2907107位读者

- 17700 - = =2010/7/3 2:40:00

外面貌似有篇牡蛎的H

不过挺短的

而且是角色文

=

啊没看见

LS 求指路

- 17701 - = =2010/7/3 2:46:00

很近了,就那个和久井= =

- 17702 - = =2010/7/3 10:05:00

很近了,就那个和久井= =
=====
只看到蓝泽X雅和的啊
牡蛎的文在哪儿??

- 17703 - = =2010/7/3 10:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 17704 - = =2010/7/3 10:12:00

儿子最近真的好雷哦

眼袋

- 17705 - = =2010/7/3 10:14:00

LS不明生物请圆润,儿子两字留下

- 17706 - = =2010/7/3 10:16:00

晕,俺手误,好累

- 17707 - = =2010/7/3 10:27:00

我可能真的好BT,看85楼有点虚弱的儿子居然超萌,超兴奋(汗估计是热地,毕竟这天儿穿冬天的衣服ORZ)

还有,那白白圆圆的小手指...

- 17708 - = =2010/7/3 10:42:00

三角GN。。。。。where r u?

- 17709 - = =2010/7/3 10:43:00

小娃的品味有够犀利,

不过为了让下面破洞露出豹纹肯定热的不行了,

果然时尚需要忍耐和受罪啊。

- 17710 - = =2010/7/3 10:57:00

梨萌萌啊

你简直是受无可受,只能最受啊~~

- 17711 - = =2010/7/3 11:09:00

我可能真的好BT,看85楼有点虚弱的儿子居然超萌,超兴奋(汗估计是热地,毕竟这天儿穿冬天的衣服ORZ)

还有,那白白圆圆的小手指...

=====================

一起BT吧,很喜欢看他脸上流满汗,然后有点体力不支感觉的样子,超性感,一边盯着看一边就开始脑内yy不cj的场景。。。

- 17712 - = =2010/7/3 11:23:00

超萌图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 17713 - * *2010/7/3 15:45:00

我以为豹纹的内K,原来是打底K,儿子,败给你了。。。

- 17714 - XD2010/7/3 19:08:00

看了ZB的REPO我觉得KOKI真的很内啥哈

说着表和男人KISS

DBS也好,LIPS也好,杂上也好,你主动KISS龟梨和也君的时候可是挡都档不住= =

- 17715 - = =2010/7/3 19:22:00

骚虎一只 (ˉ﹃ˉ)

- 17716 - 口水2010/7/3 20:57:00

- 17717 - = =2010/7/3 21:19:00

LS的啥?!

- 17718 - = =2010/7/3 21:22:00

七变化的特典

- 17719 - = =2010/7/3 21:25:00

我49L,去了DZ,明白了

大半夜的,真真不让人睡了...

- 17720 - = =2010/7/3 21:25:00

吓一跳(ˉ﹃ˉ)

简直极品啊!

- 17721 - = =2010/7/3 21:28:00

儿子的腰线,臋线,肤色,无一不具备超级JP受的潜质

泪流

我想JQ你啊怎么办><

- 17722 - = =2010/7/3 21:28:00

鼻血不够了

- 17723 - = =2010/7/3 21:45:00

线条太完美,默默擦鼻血

我好想抱他TAT

- 17724 - = =2010/7/3 22:05:00

呼唤三角GN~~~

- 17725 - = =2010/7/3 22:19:00

怎么办我好想扯掉那块白布T_T

谁来阻止我啊

- 17726 - = =2010/7/3 22:23:00

我来呼唤其他写文的GN,你们都淹没了吗?

尤其是小吸血鬼和御鬼族的那两篇啊,我的心头大好,就这么坑了吗

- 17727 - = =2010/7/3 22:26:00

57L说得你好像想扯就真能扯掉一样= =+

- 17728 - 2010/7/3 23:03:00

呼唤3角GN和吸血鬼GN
我想你们的文了
>3<

- 17729 - = =2010/7/3 23:46:00

KY了,但是看到DZ截图一边鼻血一边就在想TBS你果然是TSB……

- 17730 - = =2010/7/3 23:47:00

外面那篇牡蛎/富贵角色文更了啊

- 17731 - = =2010/7/4 0:03:00

婷婷好杯具

强烈要求吸血股GN来治愈我T T

- 17732 - = =2010/7/4 0:12:00

看了MK,我真的觉得TBS是猪头电视台啊

明明有很好的镜头,为啥他们会选得那么杯具

- 17733 - = =2010/7/4 0:16:00

MK的儿子PL到不行了

- 17734 - = =2010/7/4 0:36:00

娃在大阪见面会上说他的MMT虽然小但是很敏感(ˉ﹃ˉ)

- 17735 - = =2010/7/4 1:58:00

三角GN好久不见人影了内牛

- 17736 - = =2010/7/4 2:02:00

外面那篇古风文真好看

3角GN失踪了= =

吸血鬼GN也是

- 17737 - = =2010/7/4 11:06:00

图片点击可在新窗口打开查看 ------------》胳膊有必要伸那么高么>?? <

- 17738 - = =2010/7/4 13:53:00

呼唤3角君,顺便TL。

- 17739 - = =2010/7/4 15:24:00

真是越看越喜欢他

- 17740 - = =2010/7/4 15:44:00

外面那古风文里的杠杆好萌

还是小麻花辫子竟然

环抱教身寸箭什么的太JP;呃

- 17741 - = =2010/7/4 17:14:00

娃在大阪见面会上说他的MMT虽然小但是很敏感
==================
我是觉得他全身上下都敏感 嘿嘿
方便上下起手啊(ˉ﹃ˉ)

- 17742 - 十四2010/7/4 19:04:00

TL。 。 。

呼唤禸文T^T

- 17743 - = =2010/7/4 19:09:00

唉……周末也过了,这楼的文是都要坑了吗TAT

- 17744 - = =2010/7/4 19:10:00

==================
我是觉得他全身上下都敏感 嘿嘿

方便上下起手啊(ˉ﹃ˉ)

======

他浑身比较容易留印才是真的

- 17745 - = =2010/7/4 19:53:00

------

看到这个就直接能联想到娃被玩弄MMT的样子了……

= =

- 17746 - 3角2010/7/4 21:47:00

--------------------------------------------------------------------

含着满嘴泡沫,龟梨对着镜子,迷迷糊糊地刷着牙。
还时不时地嘀咕两句“好困哦”之类的。
可是刷着刷着,终究还是抵挡不住浓浓的睡意,慢慢闭上了眼睛。手上单调的机械动作也迟缓了下来,直至完全静止。
恍惚中,龟梨感到有一只宽厚的大手托起了自己的下巴,然后接过他手上的牙刷,开始替他继续刷了起来。
被人服务的感觉太过美好,困到不行的龟梨索性完全地靠到了身后的男人身上,闭着眼睛享受。
“小家伙,吐掉。”
温柔而充满磁性的声音从耳边传来,龟梨乖乖地遵从着男人的指示,把嘴里的泡沫全都清理干净。
男人拿毛巾擦了擦龟梨的嘴角后,一把将他抱起。
龟梨勾住福山的脖子,微微睁开因为倦意而湿湿润润的眼睛,“?”
“乖。帮你洗脸。再睡一会儿。”
“嗯。”
在浴缸边坐下,男人扶稳龟梨,让他整个坐在自己的腿上。然后用沾了水的毛巾轻轻帮他擦脸。
凉凉的感觉袭来,却奇妙地让龟梨的睡意更深了。他任福山动作着,环住他脖颈的手也在无力地渐渐松开。
福山仔细地为他擦了两遍后,看着睫毛上沾着水滴的龟梨,轻轻地笑了。
那笑容是那样宠溺和疼惜。只是,谁也没看到。
这对福山而言,是一个秘密。一个舍不得与任何人分享,只有他一个人知道的秘密。
再把他抱回房间,看着怀里的小家伙闭着眼睛任自己折腾,完全没有要醒来的迹象,福山勾着嘴角,凑到他耳边,“月兑衣服也我来么,嗯?”
立刻通红着脸睁开眼,“老色鬼。”
挑高眉毛,掐了把龟梨的小腰算是惩罚,福山大清早地便点了一支烟,漫不经心地刁在嘴边,看小家伙忙里忙外地搭配今天BJ受赏要穿的衣服。
龟梨的品味一向是毋庸置疑的。
吃穿住行,无论哪一样,都能很好地展现出自己的风格。超龟梨三个字啊,甚至连时尚界的一些人士都忍不住常常拿来使用。
“怎么样怎么样,福山前辈?”
两手搭在帽沿上,穿戴整齐的龟梨一脸灿烂地回过头来询问福山。
福山拿下嘴里的烟,好笑地看着他,“穿得像个小哈利波特一样。”
然后在他撅着嘴月兑掉帽子的时候,伸手过去揉乱了他的头发。
“啊啊啊!我刚刚弄好的!”龟梨瞪着眼睛,愤愤不平地甩开福山的手。
福山耸耸肩,“爱臭美的小屁孩。”
“你管不着管不着~?”哼着歌,全然不顾男人调笑的视线,龟梨对着镜子,把自己的头发又从里到外地狠狠折腾了一遍。
福山边抽烟边默默地感叹,总觉得,小家伙是不是没初见时怕他了啊?
“和也,OK了么?”
龟梨的马内甲桑手里提着大包小包站在房间门口。
“啊~马内甲桑,OK了哦!”
冲福山抛了个媚眼,“宝贝,乖乖等爷回来宠幸你哦。”
福山笑笑,刁着烟走过去拦出龟梨轻快的步伐,当着他家马内甲桑的面,抬起他的下巴。“旦那sama,表让人家等太久哦,早去早回,CHU~”
左颊被印上了一个湿漉漉的口勿。
看着龟梨一把拉住他家张着眼睛,完全僵住的马内甲桑逃也似地离开的样子,福山不禁倚在门边,毫无形象地抱着肚子大笑起来。“哈哈哈——”
小鬼,想TX我?你还嫩了个早八十年哪。

“和、和也,原来你跟福山桑是那种——”
“不是啦!!”
龟梨红着脸大声吼他家马内甲桑。
马内甲桑却是狐疑地在他脸上来来回回扫了好几圈,最后把视线停留在他冒着红晕的耳尖上,“那你脸红什么?”
“我——”一时语塞。而后实在是憋着一肚子的气没处发泄。于是决定报复社会的龟梨,把他家话很多的马内甲桑一把推到车门上,“旦那sama,表让人家等太久哦,早去早回,CHU~”
当然是没有口勿下去。只是凑到马内甲桑耳边,学着福山的调调,把话又重复了一遍。
马内甲桑立马就傻了。
他直愣愣地盯着龟梨漂亮地仿佛能把人吸进去的眼睛,“厄——”
有温温的感觉在脸上扩散开。
糟、糟了。
“哈哈!看,你也会脸红的麻!”
报复完社会很开心的龟梨一蹦一跳地打开门坐进去,“快点拉,迟到了扣你工资。”
马内甲桑拍了拍扑通扑通乱跳的胸口,苦着脸想,就算是我,龟梨君你靠这么近,我还是会受不了的啊。
“臭小子,我工资又不归你管!”恶狠狠地踩油门。
龟梨想了想,然后笑得更开心了,“那我让爷爷扣!”
“——算你狠!”
车在羞愤难当的马内甲桑的驾驶下,怒吼着一路奔往机场。

--------------------------------------------------------------------

最后当然是没有迟到。
受赏结束后,因为当天只有晚上一场DBS,于是龟梨决定先回家里转转,拿点东西再回大阪。跟马内甲桑敲定好时间后,马内甲桑就离开了。
龟梨“蹬蹬瞪”地爬上自家楼,打开房门的一瞬间,觉得亲切感迎面而来。
“啊,kazuya好感动。回家了~~~~”
第一个反应就是想扑到床上,抱着自己的羊咩咩来回滚上几圈。
然后再去冰箱里挖点食材,煮点东西犒劳犒劳自己。放个音乐,吃个小饭,悠闲地度过点无人打扰的私人时光。
可是,原本想得好好的计划,却被桌上放置着的某个闪着光的金属物体,拉走了全部的好心情。
那是自己家的钥匙。
是自己,配给拓哉前辈的钥匙。
心里“戈登”一下。
有什么东西,碎掉了。

- 17747 - = =2010/7/4 21:49:00

终于等来你了啊三角GN!!!

- 17748 - = =2010/7/4 21:51:00

怎么办。福山叔真的好宠小草莓,刷牙那段和TX与反TX都好萌

如此温柔可靠的福山叔,草莓不收了太可惜了

- 17749 - = =2010/7/4 21:53:00

啊啊啊啊打滚,前面还看小草莓和福山叔逗得挺乐呵的,结尾又悲桑了TAT

我本来以为杠杠同学要来认错了呢。。。

- 17750 - = =2010/7/4 21:58:00

啊,木拓。。。。泪

- 17751 - = =2010/7/4 22:34:00

哦哟哟

完全不够看

f

f

f

- 17752 - = =2010/7/4 22:36:00

龟梨“蹬蹬瞪”地爬上自家楼,打开房门的一瞬间,觉得亲切感迎面而来。
“啊,kazuya好感动。回家了~~~~”
第一个反应就是想扑到床上,抱着自己的羊咩咩来回滚上几圈。
=====================================================

这里好萌好萌,钥匙那里好虐好虐,打滚~~

3角GN给大神福利吧,求你了,捂胸口

- 17753 - 2010/7/4 22:37:00

啊啊啊!
让我吼一声
我的牡蛎哟
心里也咯登了一下
超期待后续呀

- 17754 - = =2010/7/4 22:40:00

还钥匙了TAT

- 17755 - = =2010/7/4 22:40:00

GN,这文就属木拓最悲情了T T

- 17756 - = =2010/7/4 22:54:00

为毛我觉得富贵也悲情的呀……

这么温柔的福山叔 gn你舍得让他一个人么 你舍得么舍得么

- 17757 - = =2010/7/4 23:00:00

无语了,虽然我之前都狠狠支持杠咩这文

但是发展到现在这状况我真是舍不得福山和木村了OTZ

要不让他们3P一次吧,就是伪的也好啊,最后还是和杠杠在一起OTZ

我好像太没节操了T T

- 17758 - = =2010/7/4 23:03:00

太短了三角GN!!TT

大神呜呜福山叔呜呜呜!!!

- 17759 - = =2010/7/4 23:06:00

这样看来牡蛎起码还要解开下心结吧?小草莓不会就这样放弃喜欢的前辈啊,怎么说也是那么喜欢的前辈啊

杠杠你有的好等了,杠咩党表示理解。。。

- 17760 - = =2010/7/4 23:06:00

牡蛎啊~~~!!!!!瀑泪

表啊!!!

其实福山也不错 ^-^ 我就是喜欢年上,可以S小草莓并温柔呵护他

嘛,福山没有家庭的阻碍,就这么定了!

- 17761 - = =2010/7/4 23:13:00

忍不住来哭牡蛎的…………

木拓在里面真的太悲情了·~~~

- 17762 - = =2010/7/4 23:14:00

太萌了,儿子和甘冈同时接受KNOCK

儿子已经无力了,杠杠就去和监督说再5球结束,好体贴~~~

- 17763 - = =2010/7/4 23:16:00

这文是不是肯定杠咩结局了,我是说好歹这文里最享受的就是杠杠了,都H两次了

大神和福山太悲情了,对小草莓的情谊也不比杠杠少,一个隐忍的爱,一个默默的爱,难道就这么被PK掉了吗?

OH,我得呼唤吸血鬼GN和御鬼族GN了,我要看你们的牡蛎和富贵啊

- 17764 - = =2010/7/4 23:17:00

站一块太美好了这俩人~kya~~~~>////<杠杠请好好照顾卡住君

- 17765 - = =2010/7/4 23:21:00

站一块太美好了这俩人~kya~~~~>////<杠杠请好好照顾卡住君

--------------------------

是啊,画面回到演播厅,还有重放2个人并列鞠躬的画面,太萌了,一大一小...好可爱

- 17766 - = =2010/7/4 23:23:00

难道草莓真的有这么喜欢木拓了吗。。。为毛要碎掉TAT

- 17767 - = =2010/7/4 23:23:00

而且最后累虚月兑了牵手那里好萌

- 17768 - = =2010/7/4 23:26:00

支持杠杠,看了GOING的后果,汗

- 17769 - = =2010/7/4 23:26:00

FY

- 17770 - = =2010/7/4 23:27:00

杠杠拍草莓腰那里也特别有爱

- 17771 - = =2010/7/4 23:31:00

看了going积雪到内牛满面。。。杠杠你太温柔了啊怎么会这样!!!

- 17772 - = =2010/7/4 23:32:00

恩恩,太明显了,太体贴了,杠杠那是心疼小草莓了

- 17773 - = =2010/7/4 23:34:00

=============

要是杠杠不说,大叔虐的很欢乐,要一直虐下去

- 17774 - = =2010/7/4 23:39:00

=============

要是杠杠不说,大叔虐的很欢乐,要一直虐下去

----------------------

感觉大叔的确虐的很爽

嘛,大叔是爱谁就虐谁啊,以前不也这么对杠杠

啊啊啊,监督你这个腐男,非要把小草莓和杠杠都虐过来

- 17775 - = =2010/7/4 23:46:00

2人鞠躬那里萌死

- 17776 - = =2010/7/4 23:50:00

看不了直播,求杠咩图

- 17777 - = =2010/7/5 0:01:00

这期going萌惨了,和年初SXS牡蛎对唱有得一拼

杠杠好man好体贴,两人站一块太美好了

- 17778 - T________T2010/7/5 0:01:00

木托啊 ~~~~ 表放弃咩咩 表啊 伸手~~~~~~~~~~~~~

- 17779 - = =2010/7/5 0:06:00

不能给大神点儿福利么

我还是依然坚持不移的支持牡蛎啊TAT

要不然三角同学,写双结局吧

牡蛎派要哭死了TAT

- 17780 - = =2010/7/5 0:06:00

剛剛螞蟻打不開完全看不了

可以說說有比上次始球式那集還萌咩?

- 17781 - = =2010/7/5 0:09:00

不能给大神点儿福利么

我还是依然坚持不移的支持牡蛎啊TAT

要不然三角同学,写双结局吧

牡蛎派要哭死了TAT

三角GN

=====================

至少让大神也吃一次禸啊TOT

牡蛎派内牛跪求

- 17782 - = =2010/7/5 0:11:00

求双结局

- 17783 - = =2010/7/5 0:12:00

要死,在后面默默守护草莓的杠杠太萌了

- 17784 - = =2010/7/5 0:13:00

剛剛螞蟻打不開完全看不了

可以說說有比上次始球式那集還萌咩?

=========

当然啦,因为互动比上次多,但还是上次杠杠憋笑说kazu君最了解他了最萌,现在比较习惯了对着镜头都很严肃的,不过咩咩累翻了教练还不准备停的时候杠杠有超~~贴心的跟教练吼5个最后5个~噗,然后有些碰来碰去的小动作。最后还跟咩咩并排谢谢教练这里很萌,想跟咩咩击个掌的但咩咩已经累趴下了没有击很正。

- 17785 - = =2010/7/5 0:13:00

为什么木拓要还钥匙吶,从小草莓的反应看牡蛎应该还有戏吧

内心的感觉最重要其他都是浮云很好解决啦,给三角GN摇小旗

- 17786 - = =2010/7/5 0:13:00

还有咩咩一进场,镜头拍杠杠,那气场流动啊~~

- 17787 - = =2010/7/5 0:14:00

这次萌到爆表

杠杠始终在小草莓身后贴身保护,球场上一大一小两个身影简直梦幻

教练虐咩虐的兀自欢乐,杠杠心疼受不了还跟教练喊停

还在身后拍腰,还拉着手不放

OMG,太鸡血了

- 17788 - = =2010/7/5 0:17:00

现在3角GN才写到去年的DBS时期啊,还有大半年故事可写呢!你们干嘛催结局啦!

- 17789 - = =2010/7/5 0:19:00

现在3角GN才写到去年的DBS时期啊,还有大半年故事可写呢!你们干嘛催结局啦!

===========

nod

希望三角GN来个长篇吧,就算牡蛎在一起了(私心),还可以有其他枝节的嘛

- 17790 - = =2010/7/5 0:20:00

- 17791 - = =2010/7/5 0:20:00

going的杠咩好萌

三角gn文中的牡蛎看得我也心动,前辈怎么把钥匙退出来呢

- 17792 - = =2010/7/5 0:22:00

牡蛎党好贪心T^T?? 明明牡蛎文好多,杠咩就这一篇T______T

- 17793 - = =2010/7/5 0:24:00

支持最后杠咩

但是希望富贵和牡蛎都能H一次

要不然我会有点心疼2前辈OTZ

- 17794 - = =2010/7/5 0:25:00

22L小草莓累倒了的樣子好萌

- 17795 - = =2010/7/5 0:25:00

看到22L小草莓那个弱气样子,好像抱他保护他,不知道杠杠是不是也是这样想呢

- 17796 - = =2010/7/5 0:27:00

那种又脆弱又坚韧的感觉,我太能理解教练干嘛这么爱虐他,还说看着他很努力的接球就很开心= =

- 17797 - = =2010/7/5 0:27:00

感觉木村这次觉得自尊心受伤了

觉得娃儿已然放弃他选择了杠杠

- 17798 - = =2010/7/5 0:29:00

NTV就是腐啊

太了解人民大众的心思了XD

- 17799 - = =2010/7/5 0:29:00

草莓总能激发大家虐他的欲望

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 >
ZB回复请先登录