终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 >
您是第1992266位读者

- 17800 - = =2016/1/25 14:18:00

找我代购海报的润O一个没有,也是可怜
=======
LS是哪个代购?说出来大家瞧瞧,张口就来啊

- 17801 - = =2016/1/25 14:19:00

绿林婊一直标榜自己是西班牙留学的(?葡萄牙?) 然后上次歌词翻译里有一个西语单词“黄金之国” 她翻了个不知所云的东西 被向井茶嘈了 被转到过首页上来过 估计是这里结下的梁子吧 上面不说打错单词我都想不起来这事儿
===============
原来绿林婊也和向井茶掐过啊,茶茶的世界好复杂

- 17802 - = =2016/1/25 14:19:00

噗,看出来了,残念婊是阿Q啊

- 17803 - = =2016/1/25 14:19:00

昨晚在电车上把手机丢了,回酒店才发现。跑回车站报失,staff问我手机的型号特征,最后问我屏保是啥?我说是松本潤さん。然后就听见广播里播报【有乘客看到了屏保是松本潤さん的iPone 6s plus,请和车站联系blabla。。。】。然后今天上午手机就被找到了图片点击可在新窗口打开查看。Thank you Jun!?

润大妈还能不能好了,low的不能直视还自我感觉良好,觉得自己萌萌的

- 17804 - = =2016/1/25 14:19:00

绿林婊一直标榜自己是西班牙留学的(?葡萄牙?) 然后上次歌词翻译里有一个西语单词“黄金之国” 她翻了个不知所云的东西 被向井茶嘈了 被转到过首页上来过 估计是这里结下的梁子吧 上面不说打错单词我都想不起来这事儿
=========
这么一说确实有这事
绿林婊这是不甘心吧
就像不甘心只有自己被叫婊所以见谁都叫婊一样

- 17805 - = =2016/1/25 14:19:00

润O都是自己看con的 谁要找你代 = =

- 17806 - = =2016/1/25 14:20:00

5L那条的low点在哪里,茶茶是又觉得人家去看con人傻钱多low吗?

- 17807 - = =2016/1/25 14:20:00

哪个代购,爆一下吧,难道只是带茶茶的shop?

- 17808 - = =2016/1/25 14:20:00

可是为啥CON上扇子最少,ZB最后一个切

- 17809 - = =2016/1/25 14:20:00

哪个代购赶紧说说,我们大家都认识认识好伐

- 17810 - = =2016/1/25 14:20:00

看明白了,茶茶这是仇富啊

- 17811 - = =2016/1/25 14:20:00

茶茶一张口一股子酸味扑面而来

- 17812 - = =2016/1/25 14:21:00

5L这酸气隔着屏幕都能闻到了

- 17813 - = =2016/1/25 14:21:00

可是为啥销量却比拔拔强

- 17814 - = =2016/1/25 14:21:00

看见5L真的明白茶茶的心里有多变态阴暗了,平时这么闲大概人际关系也很遭吧,活在自己的世界里

- 17815 - = =2016/1/25 14:21:00

那天sbr就在我前面,害我白激动了因为前一天明明是yjx

- 17816 - = =2016/1/25 14:22:00

看到5L都有点可怜那群舌忝 屏O了

- 17817 - = =2016/1/25 14:22:00

茶茶每天都活在白激动中2333
为什么拔拔dt的是sbr不是yjx,是不是也是这种感觉

- 17818 - = =2016/1/25 14:22:00

茶茶也是可怜,饭个爱豆是个傻瓜讨饭的,饭个女优是个丑逼倒贴货

- 17819 - = =2016/1/25 14:22:00

饭上拔拔只好白激动啊

- 17820 - = =2016/1/25 14:23:00

绿茶这酸的还能不能好了,都不知道酸点是啥羡慕6sp吗

- 17821 - = =2016/1/25 14:23:00

昨晚在电车上把手机丢了,回酒店才发现。跑回车站报失,staff问我手机的型号特征,最后问我屏保是啥?我说是松本潤さん。然后就听见广播里播报【有乘客看到了屏保是松本潤さん的iPone 6s plus,请和车站联系blabla。。。】。然后今天上午手机就被找到了图片点击可在新窗口打开查看。Thank you Jun!?

润大妈还能不能好了,low的不能直视还自我感觉良好,觉得自己萌萌的

=============

茶茶眼里的low点是什么?去霓虹看CON,丢了手机找回来,还是iPone 6s plus……

- 17822 - = =2016/1/25 14:24:00

心疼茶茶,白激动了www

- 17823 - = =2016/1/25 14:24:00

润大妈的智商真是堪忧,搞得好像手机屏保是润润得瑟的不行,人家路人管你饭什么爱豆呢

- 17824 - = =2016/1/25 14:24:00

没白激动啊,一看就知道没看过控,你以为只有一个门把会停你前面啊23333

- 17825 - = =2016/1/25 14:24:00

看来看去,5L的茶茶确实太low了,溢出屏幕的酸味啊,这都穷得失心疯了吧

- 17826 - = =2016/1/25 14:24:00

绿婊快说你是哪个代购

- 17827 - = =2016/1/25 14:24:00

润O脑子有病才会找一个绿茶代购ZB吧www

- 17828 - = =2016/1/25 14:24:00

茶茶自己rp不好怪揷口咯2333

- 17829 - = =2016/1/25 14:25:00

茶茶觉得low是觉得润O在霓虹?
那茶茶天天嘚瑟你在霓虹去看con不是也low?这楼你跳脚的部分都low啊

- 17830 - = =2016/1/25 14:25:00

这哪里LOW啊,不过感叹霓虹金素质挺好的,放TC丢了早被转卖了吧

- 17831 - = =2016/1/25 14:25:00

茶茶自己说的白激动啊,转头又不认了,这记忆力还数扇子呢?

- 17832 - = =2016/1/25 14:26:00

绿婊这溢出屏幕的穷酸气息

- 17833 - = =2016/1/25 14:26:00

哈哈哈,茶茶的low点简直匪夷所思,路人不在乎屏保是什么,只是人家手机第二天就找回来了

- 17834 - = =2016/1/25 14:26:00

茶茶习惯说话隔两行自打脸么233

- 17835 - = =2016/1/25 14:26:00

这哪里low了,丢了手机问个屏保这么正常的事情,茶茶酸什么

- 17836 - = =2016/1/25 14:26:00

绿茶这是要上天啊,连手机屏保是谁都要管hhp

- 17837 - = =2016/1/25 14:27:00

手机屏保不是staff问的吗,茶茶简直酸气冲天啊

- 17838 - = =2016/1/25 14:27:00

你是哪个代购
现在就关心这个

- 17839 - = =2016/1/25 14:27:00

舌忝 屏的你们也只有等dvd发了才知道我的意思,神席中的神席www

- 17840 - = =2016/1/25 14:27:00

路过问一下dvd发生日场么?

- 17841 - = =2016/1/25 14:28:00

舌忝 屏茶已经要死在自己的YY中了,你们就让它去吧,毕竟218跪舌忝 sbr的现实实在让人很难接受

- 17842 - = =2016/1/25 14:28:00

屏保也是staff问的。再说了润O 的屏保不是sbr那还是xyyj啊?

- 17843 - = =2016/1/25 14:28:00

这是要比神席啊?来上个神席的票根嘛

- 17844 - = =2016/1/25 14:29:00

润大妈的智商真是堪忧,搞得好像手机屏保是润润得瑟的不行,人家路人管你饭什么爱豆呢
============
staff问我手机的型号特征,最后问我屏保是啥?我说是松本潤さん。
=============
路人管不管不知道,staff要管啊233333
茶茶你的穷酸气息已经遮不住了

- 17845 - = =2016/1/25 14:29:00

然而茶茶给了黄牛的神席钱依然无法帮拔拔摆月兑销量垫底检索值死亡心电图
终于知道xyyj上什么砸什么的原因了

- 17846 - = =2016/1/25 14:30:00

这锅15张shop背了

- 17847 - = =2016/1/25 14:30:00

茶茶前面不是说红酒去不起霓虹看不起con么
现在又嘲笑5L什么意思

- 17848 - = =2016/1/25 14:30:00

==========

=======

茶茶给个账号,大家给她集点资,好歹让人家去一趟霓虹吧

- 17849 - = =2016/1/25 14:30:00

- 17850 - = =2016/1/25 14:32:00

去霓虹是什么了不起的事吗,我去年还去了五次呢233333

- 17851 - = =2016/1/25 14:33:00

坐等茶茶签证

- 17852 - = =2016/1/25 14:33:00

==========

=======

======

去霓虹没什么了不起,可是茶茶就是要仇富啊

- 17853 - = =2016/1/25 14:33:00

茶茶这穷酸样真的看不下去了 给她们集资吧 酸出屏幕了都

- 17854 - = =2016/1/25 14:33:00

- 17855 - = =2016/1/25 14:34:00

哈哈哈哈哈哈哈
5L能笑一个月,挂这条的SJB生活环境有多low啊

- 17856 - = =2016/1/25 14:35:00

5l真是,心里就没有一点阳光2333

- 17857 - = =2016/1/25 14:36:00

红酒家没一个能上票的,到底都是什么人在掐啊,都是bp么

- 17858 - = =2016/1/25 14:37:00

看到5L简直心酸,茶茶说个账号吧,为了拯救失心疯出点小钱算是攒RP

- 17859 - = =2016/1/25 14:37:00

茶茶别转移话题啊,你到底心里多阴暗才能看人家丢手机找回来不爽啊

- 17860 - = =2016/1/25 14:38:00

难道不是红酒家穷么,看不起控就算了,海报都买不起

- 17861 - = =2016/1/25 14:38:00

你是哪个代购
现在就关心这个
========
+1?
绿婊快说你是哪个代购

- 17862 - = =2016/1/25 14:38:00

茶茶你嚷嚷的票根签证呢

- 17863 - = =2016/1/25 14:38:00

红酒家没一个能上票的,到底都是什么人在掐啊,都是bp么
===========
都是能买parada的贵妇

- 17864 - = =2016/1/25 14:39:00

@LaFamilia潤

==========

=======

======

去霓虹没什么了不起,可是茶茶就是要仇富啊

===

哎,心疼挂这条的茶茶

- 17865 - = =2016/1/25 14:39:00

茶茶到底是哪个代购啊
放心这楼里都是红酒,以前不在你那买以后也不在你那买,告诉了也没什么损失哒

- 17866 - = =2016/1/25 14:39:00

茶茶眼里只有自己一个代购

- 17867 - = =2016/1/25 14:39:00

parada买了就买不起东蛋票了,其他地方也买不起么,心疼买不起周边的红酒家

- 17868 - = =2016/1/25 14:40:00

茶茶怎么总有那么多奇葩格式啊2333一会儿缩进一会右对齐的
掉皮简直太容易了

- 17869 - = =2016/1/25 14:40:00

代什么购啊,绿茶舌忝 屏O们到四处倒贴WB来瞎掰掰,把别家的生活假装是自己的

- 17870 - = =2016/1/25 14:40:00

茶茶自己喊着票根签证的,也没见茶茶上啊

- 17871 - = =2016/1/25 14:41:00

代什么购啊,绿茶舌忝 屏O们到四处倒贴WB来瞎掰掰,把别家的生活假装是自己的
======
你这是多阴暗啊,要不打个赌

- 17872 - = =2016/1/25 14:41:00

绿婊到底是哪个代购?说出来大家围观一下

- 17873 - = =2016/1/25 14:41:00

自己小号先DT掐别人有胸的是人傻钱多,被人嘲了自己又是bp上不出东西倒是在这儿嚷嚷让别人上胸了hhp

- 17874 - = =2016/1/25 14:41:00

看到5L简直心疼茶茶,知道你们生活得不容易,愿意赞助218yen给你们

- 17875 - = =2016/1/25 14:42:00

噗,茶茶赶紧自爆,证实了身份你就赌赢了

- 17876 - = =2016/1/25 14:42:00

坐等茶茶爆五次签证,神席票根和代购记录

- 17877 - = =2016/1/25 14:42:00

残念婊来战胸了

- 17878 - = =2016/1/25 14:43:00

======
你这是多阴暗啊,要不打个赌
========
非你LS
你直接说你是哪个代购就行了

- 17879 - = =2016/1/25 14:43:00

茶茶快上签证票根,要不5L的穷逼茶都要被逼死了

- 17880 - = =2016/1/25 14:43:00

上了不都被茶茶说是人傻钱多?24Hdt别人怎么不上胸啊。

- 17881 - = =2016/1/25 14:43:00

就不告诉你是哪个代购

- 17882 - = =2016/1/25 14:43:00

茶茶的签证终于P好了?坐等23333

- 17883 - = =2016/1/25 14:44:00

上了也要被残念茶说是日拍买的,茶茶心里苦

- 17884 - = =2016/1/25 14:44:00

你不告诉人家你是哪个代购那你还怎么跟人家赌啊宝贝,不怕内库赔进去啊

- 17885 - = =2016/1/25 14:44:00

茶茶现实生活low,还代购呢,哪家快说,反正红酒也不会找你买

- 17886 - = =2016/1/25 14:46:00

不告诉是哪家代购,大写的怂啊www
没事,以后见了绿茶代购绕道就行,绿茶答应我代购别批皮

- 17887 - = =2016/1/25 14:46:00

============

LS真的不是在展示自己生活得有多low吗

- 17888 - = =2016/1/25 14:47:00

神席,签证,代购都不上,就一张嘴

- 17889 - = =2016/1/25 14:48:00

神席,签证,代购都不上,就一张嘴
======
以上我问心无愧,ls随便jd咯

- 17890 - = =2016/1/25 14:48:00

15张shop的问心无愧2333

- 17891 - = =2016/1/25 14:49:00

米粒的山田麻麻

@田螺姑娘阿稀?之前翔润那个礼物篇,又被日饭八出来是这样的:是20岁左右的S送给20岁左右的J的生日礼物有过“意大利制GUCCI皮带,PARADA背包,爱马仕手提包,1983年红酒红酒容器”有没有被吓到。

=====================
哈哈哈哈哈哈,就穿越的笑一下这个

- 17892 - = =2016/1/25 14:49:00

绿林婊哪儿有心啊,脸都没,问谁去哦www

- 17893 - = =2016/1/25 14:49:00

这位绿婊是觉得全天下除了她没有别的代购吗www

- 17894 - = =2016/1/25 14:50:00

绿林婊小心别跳断腿

- 17895 - = =2016/1/25 14:50:00

一要签证票根又开始转移话题了
不打赌啦?表胸啦?

- 17896 - = =2016/1/25 14:50:00

问心无愧起码上个代购名字啊w
还有别转移话题,5L你也问心无愧?到底low在哪?

- 17897 - = =2016/1/25 14:51:00

你问心无愧跑到这楼来蹦什么
你以为你谁啊,还在这儿刷脸呢

- 17898 - = =2016/1/25 14:52:00

绿林婊的意思是,自己不光就一张嘴,还有15张shop

- 17899 - = =2016/1/25 14:52:00

今年横滨神席红酒婊战不战2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 >
ZB回复请先登录