smap解散

21509100条/页,216页

<174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 >
您是第2856771位读者

- 17800 - = =2016/8/14 1:07:00

可能觉得fd的爱,大过一切,不一起走,就是忘恩负义吧,就是互相理解不了
====
自己麻利点滚不就行了,干嘛拉着不想走的
====
r4肯定是想绑架大神一起啊,这样才是凸显是事务所的问题,而且大神也一起走的话,锅肯定是谁红谁背

- 17801 - = =2016/8/14 1:07:00

现在说 饭不愿放过R4 不尊重R4的意愿 是新方向了?
大家对未来的想法各有分歧好聚好散 和 无法接受跟门把共处只想解散 这两种状态是不一样的

- 17802 - = =2016/8/14 1:08:00

骂事务所的逻辑已经完全没有了,合约到期退社还能拦着不成,明显爱豆自己要留你们口中的垃圾事务所啊= =

- 17803 - = =2016/8/14 1:08:00

R4O居然还敢进L洗白喊冤,表脸到一定境界了

- 17804 - = =2016/8/14 1:08:00

好吧,确实在立人设和双标等方面细胞居和51很像,但这是smap解散L,还是别讨论别家吧

- 17805 - = =2016/8/14 1:09:00

草要走很好理解啊,反正他单主也有实绩,毫不受解散影响,退了社肯定有下家,资源多多

- 17806 - = =2016/8/14 1:09:00

别酸KK好么 ?挑货也别挑了
KK家的表示 尼桑团就是自己作的 ?怪不得事务所

- 17807 - = =2016/8/14 1:09:00

年底估计又来一波呢……R4O还得继续哭

- 17808 - = =2016/8/14 1:09:00

歪楼全部打出去

- 17809 - = =2016/8/14 1:09:00

R4的意愿 是新方向了?
大家对未来的想法各有分歧好聚好散 和 无法接受跟门把共处只想解散 这两种状态是不一样的
========
其实退社了还能洗洗前面这个理由的

- 17810 - = =2016/8/14 1:09:00

事实证明,当年最喜欢给自己立“爱团”人设的人,往往才是最祸害团的人,51和细胞居一样
=======
因为51是细胞居一手培养起来的吧

- 17811 - = =2016/8/14 1:09:00

十个R4O九个是居O,如今居居得偿所愿只希望以后专心HC自家没有交集

- 17812 - = =2016/8/14 1:10:00

不明白明明没有爱,干嘛还在讨论他们,你对他们的现状了解多少就要断定他们的决定就一定是错误的就一定对你不好了

- 17813 - = =2016/8/14 1:10:00

草就是个墙头,以前说大家干嘛他就干嘛 可能没中居正广那么恶毒和心机

- 17814 - = =2016/8/14 1:10:00

细胞居要不是挂着J家大名那能借到那么多番组,毒瘤不是盖的好嘛,看好居居以后去深夜和搞笑艺人摸摸一起月兑库子

- 17815 - = =2016/8/14 1:10:00

13L别zgzs啦,滚出去吧

- 17816 - = =2016/8/14 1:11:00

好奇R4是独立呢,还是找到下家收留了
这团的番,没人敢接锅吧,谁接谁倒霉啊

- 17817 - = =2016/8/14 1:12:00

真要是好聚好散各自发展未尝不可,但现在明显是为了利益吃相这么难看
真佩服有些人说得如此冠冕堂皇,做人表太R4

- 17818 - = =2016/8/14 1:13:00

有病啊,抱走KK

- 17819 - = =2016/8/14 1:13:00

那位缩进的团饭几页下来语气都不带变的 还有种浓重的wb腔

- 17820 - = =2016/8/14 1:14:00

没有团,没有单曲,各种音番年末番都上不了,曝光没有,有主役格有什么用,曝光才能积累人气,才有人找你演戏,其他领域又没有影响力。我说的是草

- 17821 - = =2016/8/14 1:14:00

挂着团名的个番,肯定是没有了吧

- 17822 - = =2016/8/14 1:14:00

干嘛不接,希望后辈团接起来,希望后辈团大红大紫,气死r4

- 17823 - = =2016/8/14 1:15:00

接下来45s要是给大神一个单人资源 大神不被团饭和R4O骂惨才怪

- 17824 - = =2016/8/14 1:16:00

nakai以前还是很主动也很卖力带后辈的,不能想象现在这么多人咒他以后晚节不保

- 17825 - = =2016/8/14 1:16:00

r4肯定是想绑架大神一起啊,这样才是凸显是事务所的问题,而且大神也一起走的话,锅肯定是谁红谁背
=====
一起走:木村早就想独立,其他人是门把大爱
木村留:木村不顾门把爱,其他人报答养母恩
偏解散:木村跟门把不和,其他人选择应尊重
一生悬命,一生背锅
想起那张红厨子肩扛铁锅照了

- 17826 - = =2016/8/14 1:17:00

小缩进,明明被虐,为什么还要留在这L里
与其是站制高点说他们做的“对你不好”,这L的主论调是在说你家R4做人不厚道谎话连篇推卸责任okay?阅读理解是不是很难

- 17827 - = =2016/8/14 1:17:00

是啊 也很努力的卖团爱了

- 17828 - = =2016/8/14 1:18:00

nakai以前还是很主动也很卖力带后辈的,不能想象现在这么多人咒他以后晚节不保
===
好奇他带过谁了,印象中只有脚和摸摸

- 17829 - = =2016/8/14 1:18:00

还都没走成???留在这个破烂公司???
R4O能不能看清是谁不顾事务所和大神的努力死也要解散的,zz

- 17830 - = =2016/8/14 1:19:00

r4的想法需要尊重理解,大神的不需要,事务所的更不需要
毕竟是四个巨婴,要用宠的

- 17831 - = =2016/8/14 1:19:00

R4O这种心理阴暗的,后辈团还没接手团番呢就盼后辈糊了,真接手了要被rs到什么时候哦

- 17832 - = =2016/8/14 1:19:00

事实证明,当年最喜欢给自己立“爱团”人设的人,往往才是最祸害团的人,51和细胞居一样
=======
因为51是细胞居一手培养起来的吧
=========
突然发现有很多
喜欢给自己立【素直、敢说、爱团】的人设 ,给后辈年玉的方法,逼女友堕胎叫女友滚下车................
细思恐极

- 17833 - = =2016/8/14 1:20:00

明明没有过错方,一个劲批判他们好么,就算为了利益我也觉得没什么不可以
你以为45所没了s团就一定亏损嘛

- 17834 - = =2016/8/14 1:20:00

r4赶紧滚粗

- 17835 - = =2016/8/14 1:20:00

喜欢给自己立【素直、敢说、爱团】的人设 ,给后辈年玉的方法,逼女友堕胎叫女友滚下车................有样学样,51全是跟细胞居学的

- 17836 - = =2016/8/14 1:20:00

以前还没进J家坑的时候就被各种洗脑过木村和45s不和 以至于多年来我都这么以为
现在木村要留下 这事竟然就被选择性遗忘了 变成对不起饭岛了233333

- 17837 - = =2016/8/14 1:21:00

从头到尾,只心疼大神,被逼得左右不是人

- 17838 - = =2016/8/14 1:22:00

好奇去搜了一下51和细胞居,还真的搜到不少,还有近期51搂细胞居的图hhh

- 17839 - = =2016/8/14 1:23:00

这件事就是fd的错,想以s团威胁j家,本身fd就和阿姨有矛盾,r4肯定也是向着fd的,阿姨欺负她了,fd再吹吹风,跟了30年等于亲妈了,气不过想和j家对着干也是有可能的

- 17840 - = =2016/8/14 1:23:00

R4典型的过桥抽板

- 17841 - = =2016/8/14 1:23:00

看了几个人的说明只有大神没道歉,也是啊,他有什么可道歉的,r4道歉了也没用
====================
草也没道歉吧,还叫大家以后继续应援呢

- 17842 - = =2016/8/14 1:24:00

舆论每天都在变,不随波逐流就好,大神也好其他四人也好,既然做出选择了那就尊重他们的选择,非要撕个谁对不起谁我觉得挺没意思的

- 17843 - = =2016/8/14 1:26:00

有些人疯够了没有,想黑51滚出去开楼,别当XQer瞎

- 17844 - = =2016/8/14 1:26:00

大神是不想掺和这事,r4觉得一起30的恩情,不一起不能理解

- 17845 - = =2016/8/14 1:27:00

草也没道歉吧,还叫大家以后继续应援呢
=======
我觉得这个态度很恶心,他有什么脸叫大家继续应援他

- 17846 - = =2016/8/14 1:28:00

好奇多大的分歧,二十八年的团说表就表了,这个人是谁啊

- 17847 - = =2016/8/14 1:29:00

大神是不想掺和这事,奈何有些人非要逼着他表态,结果他表态和某些人想的不一样,就开始想着法的黑
你说是谁对不起谁

- 17848 - = =2016/8/14 1:29:00

舆论每天都在变,不随波逐流就好,大神也好其他四人也好,既然做出选择了那就尊重他们的选择,非要撕个谁对不起谁我觉得挺没意思的
==========
怎么尊重,有些人是执意毁团,有些人被迫接受团解散的事实,在解散这个事实下,利益的天平本来就不是平衡的,骂几句作死的还不可以了么,圣母管的真宽

- 17849 - = =2016/8/14 1:30:00

我当这L替R4委屈的都是R4O,敢情还有KK家,这不小心肝51被指出和细胞居居一样,就撒泼见人就说是黑51

- 17850 - = =2016/8/14 1:30:00

希望这L里的团饭能在看见木村被黑掉渣的时候也能说上一句这么撕谁对不起谁没意思

- 17851 - = =2016/8/14 1:30:00

不知道现在的团里有没有想fd这样的人了,事务所长教训啊

- 17852 - = =2016/8/14 1:30:00

- 17853 - = =2016/8/14 1:33:00

拖其他团的,希望你家直接三退

- 17854 - = =2016/8/14 1:33:00

excuse me?
说黑细胞居,难道细胞居那些jp历史不是事实?
说黑51,难道51那些jp历史不是事实?
说细胞居和51相像,难道不是事实?

- 17855 - = =2016/8/14 1:34:00

拖其他团的,希望你家直接三退

+1

- 17856 - = =2016/8/14 1:34:00

问题是大神做什么选择了,不是被动接受了有人要解散的吗
看那说明,"不顾饭和staff的支持就解散真是遗憾,现在没法好好的组织语言"
简直怜爱大神3s好吗

- 17857 - = =2016/8/14 1:34:00

再拖别家的你本命明天退社

- 17858 - 2016/8/14 1:34:00

傻B,平时不见几个天团饭
解散了突然都放出来了?

- 17859 - = =2016/8/14 1:35:00

二十八年的团,二十年的团番,我想剁了那个非要解散的辣鸡

- 17860 - = =2016/8/14 1:35:00

别团的都送出去,拖上瘾了这是= =

- 17861 - = =2016/8/14 1:35:00

wb上的吃瓜群众还是一片45s药丸的控诉 吓得我赶紧回来了

- 17862 - = =2016/8/14 1:36:00

护51的不一定是kk家,也可能是居O

- 17863 - = =2016/8/14 1:36:00

这么计较利益失得啊

- 17864 - = =2016/8/14 1:37:00

送51出L,别说中居和他像好吗

- 17865 - = =2016/8/14 1:37:00

拖其他团的,你家直接三退

- 17866 - = =2016/8/14 1:37:00

真是哪都有KK家的

- 17867 - = =2016/8/14 1:38:00

看懂了,因为51是all-jp,所以居O不想听别人说细胞居和51像
然而事实51的婊气就是从小跟细胞居学的啊,居O何苦抵死不认

- 17868 - = =2016/8/14 1:39:00

作为xq的底线我还是要淡定地讲,大家都没错,如果爱请继续爱,不爱byebye

- 17869 - = =2016/8/14 1:39:00

59l哪来的图

- 17870 - = =2016/8/14 1:39:00

噗,居O和KO竟然撕扯上了

- 17871 - = =2016/8/14 1:40:00

拖人的贱货还委屈上了?
看不清BT就去东京湾捞你本命吧

- 17872 - = =2016/8/14 1:40:00

真是想不明白为什么不直接退社,这样留下不难看吗
我认识的也有S团饭后来认清R4本质转黑的三观正的GN,心疼她们……

- 17873 - = =2016/8/14 1:40:00

xq的底线比75L高多了,你那是没下限

- 17874 - = =2016/8/14 1:41:00

卧槽有病么
抱走KK
乱拖什么啊

- 17875 - = =2016/8/14 1:41:00

拖人的贱货还委屈上了?看不清BT就去东京湾捞你本命吧

- 17876 - = =2016/8/14 1:41:00

r4觉得他们有理,大神觉得自己有理,其实都是棋子,是fd和j家的牺牲品,就看舆论往那边偏了,r4就是傻怎么可能斗的过事务所,大神说留下的时候就应该有觉悟了

- 17877 - = =2016/8/14 1:41:00

59L的图

图片点击可在新窗口打开查看

- 17878 - = =2016/8/14 1:41:00

爱解散就解散,卖团爱就是你最厉害,真是好演员,怎么不冲出亚洲面向世界奔向宇宙呢。感情世界都要围绕R4转,真当自己是老公举。

- 17879 - = =2016/8/14 1:42:00

这半年多的事只能说明团要留要散 人要表走 只和他们本身有关系 和你粉丝一毛线关系没有 任你喊破嗓子买空zb都没用 连上书45s都没用 因为45s都管不了

- 17880 - = =2016/8/14 1:42:00

他们本来可以不用做牺牲品的,牺牲的只要FD一个人就够了,奈何R4自己作不算,还辜负了这么多年来支持他们的饭

- 17881 - = =2016/8/14 1:42:00

[cp]草和shingo是真的关系好吧,goro跟大神也没有那么好吧?这个事情最惨的还是老头了。[/cp]

- 17882 - = =2016/8/14 1:42:00

你们迷恋的是28,20这些数字,还是迷恋他们的人

- 17883 - = =2016/8/14 1:42:00

卧槽,上面这个缩进小空段,不就是前些天一直在闹的KOJJ么

- 17884 - = =2016/8/14 1:42:00

随地大小便的那位,外面您盖了那么多厕所了,换个地方很难?这L留给BT行吗

- 17885 - = =2016/8/14 1:43:00

小缩近真的一脸梦呓的sb样,回wb抒情不好么

- 17886 - = =2016/8/14 1:43:00

这半年多的事只能说明团要留要散 人要表走 只和他们本身有关系 和你粉丝一毛线关系没有 任你喊破嗓子买空zb都没用 连上书45s都没用 因为45s都管不了
=====
拼命买一支花的也是搞笑

- 17887 - = =2016/8/14 1:44:00

51家又发疯了
说回84L关系图,到底怎么得来的,不过看过往香取和木村关系从以前就不怎么好

- 17888 - = =2016/8/14 1:44:00

- 17889 - = =2016/8/14 1:46:00

我觉得居居洗了一手好白啊,全身而退
熊是不是傻的啊,现在他就在风口浪尖了

- 17890 - = =2016/8/14 1:46:00

小缩进KO又开始不停空段刷屏了

- 17891 - = =2016/8/14 1:47:00

R4O要表脸,又把45所黑上了,45做了那么多工作,是R4不愿意留,新闻和通稿写得一清二楚,R4傻?我看你才zz、眼瞎兼心盲吧,或者压根就是跟R4一样表脸。

- 17892 - = =2016/8/14 1:47:00

看来续约一年是真的,也就是明年九月有人退社

- 17893 - = =2016/8/14 1:47:00

明明没有过错方,一个劲批判他们好么,就算为了利益我也觉得没什么不可以
你以为45所没了s团就一定亏损嘛
====
要是他们当初没有为了给自己退社造势,一个劲黑45s黑爷爷奶奶黑大神再洗白自己,自然不会骂得那么厉害
既要当婊又要立牌坊,哪有那么好的事哦

- 17894 - = =2016/8/14 1:48:00

居居洗白好手,现在全是三个小的挨骂他自己倒是全身而退啦。要骂一起骂好吗,上面那个说还是老头最惨的我隔夜饭都要吐出来了。

- 17895 - = =2016/8/14 1:48:00

熊肯定是和fd最亲的,他最小fd肯定是最照顾他,草又和熊最好,被拉过去是肯定的

- 17896 - = =2016/8/14 1:48:00

好好好,盖章51和居居不像,51最爱团最敢说最不喜欢立人设,是一朵春节无辜的大白莲,51家可以滚出去了吗

- 17897 - = =2016/8/14 1:49:00

大神最后都是维护团的人啊,就看这L提到的半年来团番收到的冷遇,大神是最不需要向这团索取利益的人,宁愿委屈自己忍着R4和R4派staff还能坚持不解散,也是考虑了饭的心情吧
反观R4,尤其是那俩强烈派,呵呵

- 17898 - = =2016/8/14 1:50:00

本wlsw只有一个问题:?黑白是木村o的大本营吗?

- 17899 - = =2016/8/14 1:50:00

=====
hhp,可有些团饭看不穿啊,肯定得甩锅45s,先帮45s喊句宝宝委屈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 >
ZB回复请先登录