2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 >
您是第1969799位读者

- 17800 - = =2016/5/23 20:13:00

结论:
月九,土九,金十:DYZ吊打SBR
水十:SBR吊打DYZ
到此结束
=======
结论:DYZ月九靠铁板原作金十靠W主土九靠最旬时期赢SBR
水十:SBR靠原作吊打DYZ
到季:同时原创凭职业剧鞭打DYZ
============
大麻智全靠大热原作,也只有一部收15+,没原作大爆死

- 17801 - = =2016/5/23 20:13:00

LS这么说,那DYZ月九吊打了三次SBR
锁屋吊打虹夏,锁屋吊打L7,锁屋吊打失巧
润O退下
===========
LS这么说,那SBR月九日九格辗压DYZ深夜杂鱼格,DYP跪安

- 17802 - = =2016/5/23 20:14:00

看96L说的好像sbr又抱了一个大腿啊
怪不得拔拔去日九探班,景祥给日九宣传还写歌
这年头还得混背景人脉啊

- 17803 - = =2016/5/23 20:14:00

润O真有意思,那这团还有谁不靠原作啊,你家有原作的反而瀑死,说明你家克原作

- 17804 - = =2016/5/23 20:14:00

总比智智只能深夜卖醉找吧女的好

- 17805 - = =2016/5/23 20:15:00

智智上月九后就深夜档,他那剧,那么好的原作,就比别人原创高零点几个点,收视大概就没让制作人满意,所以才去的深夜档的,HHP

- 17806 - = =2016/5/23 20:15:00

7L野婆别一被戳到痛处就拖团,无关门把都送出去

- 17807 - = =2016/5/23 20:15:00

润O真有意思,那这团还有谁不靠原作啊,你家有原作的反而瀑死,说明你家克原作

==========

说的就是大麻智,LS想拖谁进场啊

- 17808 - = =2016/5/23 20:16:00

LS这么说,那DYZ月九吊打了三次SBR
锁屋吊打虹夏,锁屋吊打L7,锁屋吊打失巧
润O退下
====
一眼看去,就只知道你得瑟你家的大热原作了

- 17809 - = =2016/5/23 20:16:00

别废话了,和大麻婆只有一句,那就是凭原创吊打大麻智

- 17810 - = =2016/5/23 20:16:00

发现了,一到真情实感给dyz洗地踩门把的时候,野婆就不出来喊cos挑货了23333
======
所以说野婆就别扣锅给这个婊那个婊的了
不是野婆哪个婊有闲心给滞滞洗这个地啊

- 17811 - = =2016/5/23 20:16:00

心疼DYZ砸了水十后可能又要去深夜档回炉了,点蜡

- 17812 - = =2016/5/23 20:17:00

=====
不说别家,就说你麻王,别转移话题

- 17813 - = =2016/5/23 20:17:00

怎么主上日九的,因为SBR在豚局有人脉啊,999的P是豚局大领导呀,次期社长候补

现任的豚局多拉马制作部次长石丸P要调去编成部做领导了,编成部的领导调来多拉马部

你们这些小白连豚局濑户口P和石丸P的恩怨情仇都不知道的啊,跟饭桶自立flag以及现在滚蛋什么的有联系的呀

==========

卧槽真假,有没有YJ反驳一下

如果是真的,抱前辈大腿

- 17814 - = =2016/5/23 20:17:00

不,按照这团safe之后洗脚,砸之后接大资源来看,DYZ接下来有铁板原作了,SBR倒是该去纯爱了hhhh

- 17815 - = =2016/5/23 20:17:00

dl的野loli是幼儿园中班吗
智障也不是这种方式啊

- 17816 - = =2016/5/23 20:18:00

真是不懂润O跟嘿嘿得瑟什么?引来6楼拖了其他家送不送?
老是洗阿姨不爱的洗脑包也是尴尬死了ORZ

- 17817 - = =2016/5/23 20:18:00

野婆子还真以为麻智收视保障啊,现实还没砸醒啊!

- 17818 - = =2016/5/23 20:19:00

==========

不是克原作,是不靠大热原作,一个小众原作也可以看出阿姨的爱确实是差别对待了

- 17819 - = =2016/5/23 20:19:00

15.5和15.8,你告诉我叫吊打,我都要不认识吊打了
野婆是这季被吊打s疯了么

- 17820 - = =2016/5/23 20:19:00

20L眼瞎看不见只针对麻智了不拖其他人么

- 17821 - = =2016/5/23 20:20:00

17L真是……
不知道你LS真假但是日九的P是SBR的朋友花男和菲利宾的P都是这位,R4O就别给自己家贴金了

- 17822 - = =2016/5/23 20:20:00

谁拖人谁本命三退呗,教育O怎么又来了?

- 17823 - = =2016/5/23 20:20:00

总想证明SBR的资源不是靠阿姨而是靠自己的也很尴尬+1
没觉得靠阿姨有什么可丢人的,阿姨不待见你家不正好证明你家有问题么

- 17824 - = =2016/5/23 20:21:00

这年头还得混背景人脉啊
========
话也不能这么说,麻智的朋友圈尽管只有卖水女艾薇女,不也因为有阿姨的爱而有恃无恐的作嘛

- 17825 - = =2016/5/23 20:21:00

失巧有原作结果SBR砸穿,证明SBR克原作

- 17826 - = =2016/5/23 20:21:00

发现了,一到真情实感给dyz洗地踩门把的时候,野婆就不出来喊cos挑货了23333
======
所以说野婆就别扣锅给这个婊那个婊的了
不是野婆哪个婊有闲心给滞滞洗这个地啊
====
撸袖子直接上,其他各种婊都如隔靴搔痒不够打的

- 17827 - = =2016/5/23 20:21:00

真是傻不愣登的紧,不然为什么999才出消息R4O就在那边酸成酸菜了

原本饭桶在豚局搭的就是石丸P,饭桶滚蛋,石丸P也收拾收拾要跑路了,剩给冬季R4的日九要啥没啥233333

濑户口P早个七八年在多拉马部的时候其实是饭桶阿姨两边都不落下的,这一回多拉马部首先做的就是999,站定阿姨的队没跑了

豚局多拉马部这样被阿姨收编了,但是金sma在综艺不争气的豚局太稀罕了neng不死,不然豚局整个都能搞定

- 17828 - = =2016/5/23 20:21:00

18L这道理不对啊,就看到dyz深夜杂鱼格,快别拖别家啊

- 17829 - = =2016/5/23 20:21:00

尴尬癌又来了,望天,我觉得顶楼比较尴尬诶

- 17830 - = =2016/5/23 20:22:00

20L眼没长齐看不见7L麻婆先拖同团啊,ZGBR的眼睛果然都是长偏的

- 17831 - = =2016/5/23 20:22:00

祝不靠阿姨的SBR早日退团去靠自己的大人脉混去,一个劲洗自己的人脉真尴尬

- 17832 - = =2016/5/23 20:22:00

35L本命三退带球婚

- 17833 - = =2016/5/23 20:23:00

dl是真的很尴尬
仿若一个智障

- 17834 - = =2016/5/23 20:23:00

哈?SBR为什么要退团?这是掐疯了吧

- 17835 - = =2016/5/23 20:23:00

祝不靠阿姨的SBR早日退团去靠自己的大人脉混去,一个劲洗自己的人脉真尴尬

========

退团SOLO是智智专利,麻婆表为了黑人就忍痛相让啊,看着很尴尬

- 17836 - = =2016/5/23 20:24:00

两个同是15+,好意思叫吊打,这一季才叫吊打呢,野婆子真会自HIT

- 17837 - = =2016/5/23 20:24:00

野婆别疯,滞滞还有船长啊,抱紧船长

- 17838 - = =2016/5/23 20:24:00

你们团内掐都没什么新意了
这楼科普石丸P的倒是有兴趣了

- 17839 - = =2016/5/23 20:24:00

31L长篇大论的能回自己WB科普么,真SBR家就上个大胸

- 17840 - = =2016/5/23 20:25:00

失巧有原作结果SBR砸穿,证明SBR克原作
==============
一个单行本当时卖不到五万的不伦原作,哪像你家的本屋大赏作家作品阿

- 17841 - = =2016/5/23 20:25:00

野婆子什么不能洗啊,大涨0.2,HHP

- 17842 - = =2016/5/23 20:25:00

阿姨派啊,那接下来拔拔估计有日九上了

- 17843 - = =2016/5/23 20:25:00

===========
噗,ls家要退也巴不得别家退的心态哟

- 17844 - = =2016/5/23 20:26:00

阿姨dj的不都是fw吗,通过捧废物证明自己的能力

- 17845 - = =2016/5/23 20:26:00

竟然有人觉得那个显摆豚局八卦的是润O?
润O自己盖章自家爱豆抱大腿?傻啊

- 17846 - = =2016/5/23 20:27:00

31L长篇大论的能回自己WB科普么,真SBR家就上个大胸
========
聊个派系都能JD润O,这楼你们润O控场啊

- 17847 - = =2016/5/23 20:27:00

31L这种论调我倒是见过R4家的有说过,但是说来黑SBR的

- 17848 - = =2016/5/23 20:27:00

拔拔如果上日九,阿姨有本事让拔拔全程无对打,那我对阿姨就真是个大写的服字

- 17849 - = =2016/5/23 20:28:00

===========
噗,ls家要退也巴不得别家退的心态哟
====
让我想起小句号小空格两位野loli了

- 17850 - = =2016/5/23 20:29:00

濑户口好像真的和sbr关系不错orz
sbr怎么到哪都有人啊

- 17851 - = =2016/5/23 20:29:00

趁着同团剧收视不错帮智智求SOLO的野婆竟然跑来祝别人退团,野婆还能不能好

- 17852 - = =2016/5/23 20:30:00

DYZ能吊打谁,他要真收视保障,真厉害,不会是A团第一个回深夜档的

- 17853 - = =2016/5/23 20:30:00

一想好像记得日九确定sbr的时候R4家是黑过一阵子,就因为这?

- 17854 - = =2016/5/23 20:30:00

zgbr表示听说过999的P是多拉马部的二把手

- 17855 - = =2016/5/23 20:31:00

SBR那是必须每晚在酒吧喝出来的啊

- 17856 - = =2016/5/23 20:31:00

DYZ那刷票刷出来的学院赏,还天天爱吹演技,真是没什么吹什么

- 17857 - = =2016/5/23 20:32:00

我觉得我还是去隔壁预想楼看看吧= =

- 17858 - = =2016/5/23 20:32:00

=======
卧槽滞滞也喝,凭什么只能喝出个玲玲啊

- 17859 - = =2016/5/23 20:32:00

============
你不说都没人想起来是谁深夜烂醉被周刊拍到hhh

- 17860 - = =2016/5/23 20:33:00

r4家就迫不及待想盖章春日九是个大阴谋呢23333野婆还不快顺杆爬

- 17861 - = =2016/5/23 20:33:00

========

反正怎样也比智智酒吧卖醉顺便把吧女买回家养着好是不是

- 17862 - = =2016/5/23 20:34:00

DYZ天天也喝,可惜只有花钱才有酒吧女陪,自打甩了玲玲后,酒吧女都不陪了吧,要不干什么要深夜卖醉呢,没有下一陪吗

- 17863 - = =2016/5/23 20:34:00

明显就是R4家想为了饭桶掐阿姨家,可惜野婆只想掐sbr,根本挑不起来

- 17864 - = =2016/5/23 20:34:00

yp居然敢说喝酒夜店掐傻了吧

- 17865 - = =2016/5/23 20:35:00

66l说得有道理ww

- 17866 - = =2016/5/23 20:35:00

R4O现在来洗因为FD狗带被坑收的差是不是有点晚了

- 17867 - = =2016/5/23 20:36:00

提酒吧的一看就是茶茶好么

- 17868 - = =2016/5/23 20:37:00

原来是上季日九家来洗了,哈哈哈哈
都说了非要往团内JD的是傻狍子

- 17869 - = =2016/5/23 20:38:00

野婆又要甩锅了,大家都躲开

- 17870 - = =2016/5/23 20:38:00

yp看看最新几期娇兰里滞滞的黑眼圈和吓人的眼袋吧
为了给你们找新嫂子滞滞真是操碎了心工作再忙也要喝到半夜三点

- 17871 - = =2016/5/23 20:39:00

所以说润O就是群傻逼,zgbr指哪润O打哪

- 17872 - = =2016/5/23 20:41:00

zgbr也太多了不学学做人吗?

- 17873 - = =2016/5/23 20:41:00

润OO你赶快看你家玲玲和麻王的戏水图冷静下

- 17874 - = =2016/5/23 20:41:00

ZGBR表示好像在番茄金十的时候有小报八卦过说是SBR帮忙和豚局搭上的关系
刚无聊的搜了一下,这次日九的副P就是番茄金十的P
有点意思

- 17875 - = =2016/5/23 20:42:00

75l太尴尬了,就差直说你快看啊黑你的不是我是别家hhhhhhh

- 17876 - = =2016/5/23 20:42:00

原来润O一直说豚局是娘家台并不是毫无根据啊

- 17877 - = =2016/5/23 20:43:00

不是说好了龙井茶买单嘛,我就去吃了个饭,yp这剧本我又跟不上了

- 17878 - = =2016/5/23 20:43:00

原来是上季日九家来洗了,哈哈哈哈
都说了非要往团内JD的是傻狍子
======
R4O一直在的
前面贴整团最低收视给团外挑货看的只能说是真SB

- 17879 - = =2016/5/23 20:44:00

zgbr就表把陈年小报往这L搬了好吗

- 17880 - = =2016/5/23 20:44:00

ZGBR表示好像在番茄金十的时候有小报八卦过说是SBR帮忙和豚局搭上的关系
======
ZGBR问一句是不是有次番茄给A团拍PV了,这是sbr叫来的么?

- 17881 - = =2016/5/23 20:44:00

没事,这团最低收也能碾压那群团外zgbr家的废物了

- 17882 - = =2016/5/23 20:45:00

原来大腿茄逼脸那么大整天自炒A团第六人都是SBR惯的毛病啊

- 17883 - = =2016/5/23 20:45:00

R4O被人退货的玩意还好意思赖着对后辈指指点点

- 17884 - = =2016/5/23 20:45:00

麻智喝的大眼袋脸跟塌了一样还掐其他人喝酒啊
麻婆是视力不好还是眼睛自带ps的

- 17885 - = =2016/5/23 20:45:00

======
ZGBR问一句是不是有次番茄给A团拍PV了,这是sbr叫来的么?
===============
想知道路人哪吃的洗脑包

- 17886 - = =2016/5/23 20:47:00

滞滞倒贴大腿茄毫无疑问啊

- 17887 - = =2016/5/23 20:47:00

送人送人,本季不上剧的都送出去,YP表又来转移视线

- 17888 - = =2016/5/23 20:48:00

原来是SBR助纣为虐让大腿茄无极限倒贴小天团,简直了

- 17889 - = =2016/5/23 20:48:00

=======
之前应该有掐过,当时记得是黑sbr自己没资源还要给茄茄帮忙

- 17890 - = =2016/5/23 20:48:00

阿姨对茄茄的爱都能被jd成是sbr帮的忙,阿姨好委屈
zgbr和野婆真是一问一答配合的叫一个默契

- 17891 - = =2016/5/23 20:49:00

原来大腿茄逼脸那么大整天自炒A团第六人都是SBR惯的毛病啊
==========
dyz这么贱的又有丑闻又没有上进心又要退团也是sbr惯的毛病

- 17892 - = =2016/5/23 20:50:00

然而还是改不了滞滞倒贴茄茄魔王的事实啊,茄茄dt就好像滞滞不dt一样

- 17893 - = =2016/5/23 20:50:00

这么说的话
突然想起来sbr和夜会斯达夫也很熟,果然人脉都在豚局

- 17894 - = =2016/5/23 20:50:00

DYZ就是歌舞全才碾压奶音小天使怎么了

- 17895 - = =2016/5/23 20:51:00

麻婆前面还死活不愿承认茄茄W主金十的事,回头就想拖着茄茄黑SBR了,麻婆想用就用,用完就弃的个性和智智真像

- 17896 - = =2016/5/23 20:52:00

有个卵用,人脉全在猪剧SBR这么多年也就上过一部金十还砸穿

- 17897 - = =2016/5/23 20:52:00

简直了,和也会staff熟有什么奇怪的?好歹豚局团番好几年的好吗,都什么鬼啊

- 17898 - = =2016/5/23 20:52:00

DYZ就是歌舞全才碾压奶音小天使怎么了

===========

麻婆又忘了米国小黑哥直接打麻智脸的事了

- 17899 - = =2016/5/23 20:52:00

其实SBR小时候住所和堪九郎家近,也和那个给A团供歌的大物夫妻是近邻,那到底是哪区?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 >
ZB回复请先登录