开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 >
您是第1708603位读者

- 17800 - = =2014/10/23 1:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 17801 - = =2014/10/23 1:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17802 - = =2014/10/23 1:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17803 - = =2014/10/23 1:33:00

6.0O也歇着点吧,难保16.0O气急了不会贴你家的水着写真,要不6.0O先发制人,把16.0跟藤森的偷拍照放上来先

- 17804 - = =2014/10/23 1:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17805 - = =2014/10/23 1:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17806 - = =2014/10/23 1:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17807 - = =2014/10/23 1:41:00

比水着谁比得过拿si_chu对着镜头的奶遥啊
图片点击可在新窗口打开查看

- 17808 - = =2014/10/23 1:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17809 - = =2014/10/23 1:42:00

身边有人贴着,穿成这样还笑的这么淫dang,不愧是奶遥

- 17810 - = =2014/10/23 1:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17811 - = =2014/10/23 1:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17812 - = =2014/10/23 1:47:00

还有比奶遥更像ji的吗

- 17813 - = =2014/10/23 1:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17814 - = =2014/10/23 1:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17815 - = =2014/10/23 1:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17816 - = =2014/10/23 1:54:00

废话再多也比不上随手一搜就有的图啊

- 17817 - = =2014/10/23 1:55:00

14L还真是有种被万人qi的感觉

- 17818 - = =2014/10/23 1:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17819 - = =2014/10/23 1:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17820 - = =2014/10/23 1:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17821 - = =2014/10/23 1:59:00

藤森也不错了,至少是名校出身的年轻人,总比6.0总被老男人qi的好

- 17822 - = =2014/10/23 2:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17823 - = =2014/10/23 2:01:00

哦,我还以为搞笑艺人最喜欢写真偶像水着女优呢

- 17824 - = =2014/10/23 2:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17825 - = =2014/10/23 2:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17826 - = =2014/10/23 2:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17827 - = =2014/10/23 2:06:00

藤森也不错了,至少是名校出身的年轻人,总比6.0总被老男人qi的好

=======

证据呢?别的不说给个16.0和藤森一样的证据?上的出来就上上不出来就赶紧圆润的滚,没人听你瞎YY

=========

上不出来,所以只好再上点6.0的水着写真咯

- 17828 - = =2014/10/23 2:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17829 - = =2014/10/23 2:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17830 - = =2014/10/23 2:08:00

互揭老底进行中

- 17831 - = =2014/10/23 2:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17832 - = =2014/10/23 2:13:00

=======

证据呢?别的不说给个16.0和藤森一样的证据?上的出来就上上不出来就赶紧圆润的滚,没人听你瞎YY

=========

上不出来,所以只好再上点6.0的水着写真咯

========

哎哟喂,16.0O太表脸了,说好的图呢?说话跟放屁,没一句真的hhp

========

6.0O想看6.0被老男人qi的图吗?望梅止渴吧

- 17833 - = =2014/10/23 2:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17834 - = =2014/10/23 2:15:00

最后一张送给6.0O,边看边撸着睡吧,晚安

- 17835 - = =2014/10/23 2:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17836 - = =2014/10/23 2:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17837 - = =2014/10/23 2:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17838 - = =2014/10/23 2:25:00

6.0的水着照一点也不淫,6.0的奶子最阳光励志

- 17839 - = =2014/10/23 2:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17840 - = =2014/10/23 2:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17841 - = =2014/10/23 2:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17842 - = =2014/10/23 4:52:00

这几天6.0O每晚发病么

- 17843 - = =2014/10/23 5:44:00

吓死人了,前面刷颜好的怎么一股山里味

- 17844 - = =2014/10/23 5:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17845 - = =2014/10/23 7:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17846 - = =2014/10/23 7:32:00

这俩家ji来ji去的,互揭黑历史让各家看看笑话罢了

- 17847 - = =2014/10/23 7:35:00

6.0O这两天怎么这么鸡血,竟然还先贴16.0水着的图,蠢成这样…

- 17848 - = =2014/10/23 7:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17849 - = =2014/10/23 8:18:00

16.0家的JI真有经验,要说16.0才是躺在搞笑艺人身下多少次了吧,16.0O不愧是搞笑艺人家的JI+洗脚婢
===
6.0O嘴不脏么

- 17850 - = =2014/10/23 8:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17851 - = =2014/10/23 8:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17852 - = =2014/10/23 8:26:00

= =2014-10-23 0:26:00

不是洗标准,是6.0O和大妈O互看对方女优丑w
其实都挺好看的,都比喊打好看

= =2014-10-23 0:33:00

这页看下来就一个鸡血6.0O在不停洗6.0有多美,脚踩大妈肩比ZW,累不累,没人说她丑啊,审美见A见P知道不

==============
一晚上没来,去前面翻了一下,掐架的开端难道不是这两条?
谁吃撑了油饼提6.0O,又挑几家啊?
看了这一页真是不能直视,能不能把JI来JI去的几个全都封了

- 17853 - = =2014/10/23 8:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17854 - = =2014/10/23 8:34:00

=============
这一家真是GJ
黑了6.0大妈和喊打
这是哪家一看便知

- 17855 - = =2014/10/23 8:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17856 - = =2014/10/23 8:39:00

这一家真是GJ
黑了6.0大妈和喊打
这是哪家一看便知
印象中16.0O有段时间和喊打O关系不错,后来不知道为什么破裂了,6.0和大妈倒是一直被16.0Oki
============
我觉得不一定是16.0O,有点像圣女O口口勿

- 17857 - = =2014/10/23 8:40:00

吃药明明是16.0O的标配啊,深夜深井冰女鬼又来定期打卡发疯
==
16.0家的JI真有经验,要说16.0才是躺在搞笑艺人身下多少次了吧,16.0O不愧是搞笑艺人家的JI+洗脚婢
==
6.0Oki大妈颜被群嘲,找16.0O买单,先嘴脏骂

- 17858 - = =2014/10/23 8:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17859 - = =2014/10/23 8:42:00

6.0O先黑16.0ji,先贴16.0的水着图,早上起来真是洗的一手好白

- 17860 - = =2014/10/23 8:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17861 - = =2014/10/23 8:45:00

你主子水着出身穿着三点式上电视是事实啊,说句事实也是怨妇,那你O个水着女优岂不是成ji了
=================
我只是个搬运工
这是上页90L最先提到JI的

- 17862 - = =2014/10/23 8:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17863 - = =2014/10/23 8:48:00

==
你主子水着出身穿着三点式上电视是事实啊,说句事实也是怨妇,那你O个水着女优岂不是成ji了
==
下面这L是黑6.0吗

- 17864 - = =2014/10/23 9:02:00

==
==
下面这L是黑6.0吗
======
90和91L都是黑6.0的,而且最先提到JI
你顶L黑16.0的这条是97L
这次还真不是6.0O先脏的

- 17865 - = =2014/10/23 9:04:00

速报,水十第二集18.0收8.3,6.0收17,16.0O哭哭哭

- 17866 - = =2014/10/23 9:04:00

16.0O在90L那话不光是在黑6.0,是在RS6.0O吧
也难怪6.0O要炸

- 17867 - = =2014/10/23 9:19:00

屁股这是追不上来了吧

- 17868 - = =2014/10/23 9:20:00

速报,水十第二集18.0收8.3,6.0收17,16.0O哭哭哭

====

好可怜的18.0

- 17869 - = =2014/10/23 9:22:00

屁股这走势估计收不过第一季

- 17870 - = =2014/10/23 9:36:00

屁股这走势估计收不过第一季

===

当初我还觉得放到黄金档怎么也能比第一季好一些吧

- 17871 - = =2014/10/23 9:37:00

能把前面的图申请BD了吗??好EX,顺便恭喜18.0被6.0瀑打

- 17872 - = =2014/10/23 9:39:00

其实6.0高收了17,对屁股影响也不大,证明屁股实际上就8-9的收视群体了,她黑脸确实影响很大的,现在情况是大家都知道有这么个人,但是不感兴趣,第一季第一集也很差,后面是借东风的虚高

- 17873 - = =2014/10/23 9:42:00

第二集普遍都会降的,6.0的不降反升是有什么特别的看点吗
说昨天天气不好在宅率高的,但相棒也降了啊

- 17874 - = =2014/10/23 9:44:00

昨天不是特别恶劣的天气,在宅率影响不了多少,可能是这种题材主妇爱看吧

- 17875 - = =2014/10/23 9:49:00

你们觉得屁股还有翻身的可能吗?我不是说收视,我是说她这个人

- 17876 - = =2014/10/23 9:51:00

====
当然有可能啊,下海拍片咯

- 17877 - = =2014/10/23 9:53:00

话说除了16.0家的O,谁还记得这个人啊...

- 17878 - = =2014/10/23 9:55:00

昨天关东地区大雨在宅高,不过也说明屁股是死透了

- 17879 - = =2014/10/23 9:59:00

国民嫌果然是比不过国民好

- 17880 - = =2014/10/23 10:00:00

国民嫌果然是比不过国民好
===========
屁股的题材还是不如6.0的好

- 17881 - = =2014/10/23 10:02:00

其实6.0颜是比不过屁股的,不过屁股现在残了,加上我一直觉得屁股没残的时候就有种爆发户的感觉,现在残了更是变本加厉的俗气,包括她私下和上番组的打扮,怎么看也看不出有的人说的她有气场,只看到俗和没文化,论气质还是6.0好一些,现在6.0看着比屁股舒服多了

- 17882 - = =2014/10/23 10:03:00

话说除了16.0家的O,谁还记得这个人啊...
=========
我记得16.0家的O都比记得她这个人要深
没想到16.0O的嘴飙起脏字来不输给喊打O

- 17883 - = =2014/10/23 10:04:00

没想到16.0O的嘴飙起脏字来不输给喊打
===
16.0O对6.0的恨意也是莫名其妙的

- 17884 - = =2014/10/23 10:05:00

其实6.0颜是比不过屁股的,不过屁股现在残了,加上我一直觉得屁股没残的时候就有种爆发户的感觉,现在残了更是变本加厉的俗气,包括她私下和上番组的打扮,怎么看也看不出有的人说的她有气场,只看到俗和没文化,论气质还是6.0好一些,现在6.0看着比屁股舒服多了
============
屁股的颜当年甩来这帮女优还是有很大一截的,现在虽然残了,但仍然比6.0看着明艳,屁股脸小,身材也不爷们,就是俗
6.0在海那边受欢迎也是因为长得有亲切感,虽然我并没觉得她多亲切,不过比现在的屁股看着舒服+1
屁股比起颜裂化,我觉得她现在演技退步得更厉害,以前她演技在85-88里算不错的

- 17885 - = =2014/10/23 10:06:00

想不通了昨天那集蛮平淡的啊,怎么就收到17了
看来6.0还是蛮厉害的
都收到18.0两倍+了
之前还说ki,现在看看这俩可比性为零

- 17886 - = =2014/10/23 10:07:00

没想到16.0O的嘴飙起脏字来不输给喊打
===
16.0O对6.0的恨意也是莫名其妙的
=========
L里的16.0O也是从山里摸来的,空降ki人,当然莫名其妙了
难道L里发图的不应该全都屏蔽掉吗?6.0的喊打的16.0的,每个人都看着特别EX

- 17887 - = =2014/10/23 10:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17888 - = =2014/10/23 10:08:00

都收到18.0两倍+了
===========
哪有两倍,一倍吧

- 17889 - = =2014/10/23 10:09:00

====
=====
她下海了也没人看吧,都劣化成这样了哪个男的爱看

- 17890 - = =2014/10/23 10:09:00

屁股的颜当年甩来这帮女优还是有很大一截的,现在虽然残了,但仍然比6.0看着明艳,屁股脸小,身材也不爷们,就是俗
6.0在海那边受欢迎也是因为长得有亲切感,虽然我并没觉得她多亲切,不过比现在的屁股看着舒服+1
屁股比起颜裂化,我觉得她现在演技退步得更厉害,以前她演技在85-88里算不错的
====
屁股以前的颜真是好啊,现在演技也随着颜的退化下降了,她以前演技是不错,最近我觉得她演技都算差的了,而且其实颜更重要,女优演技不好还是混着的很多,颜不好杀伤力很大,还有屁股每次上番组那些个看起来标新立异实际上剧是不正常的装扮我也觉得好俗

- 17891 - = =2014/10/23 10:09:00

都这么多年了,16.0和6.0不管各自现状如何,这俩完全没交集啊,16.0O还能咬着6.0不放,到底图什么
=================
这个我也是不懂,16.0Oki6.0其实渊源已久了,但她俩真的半分交集都无

- 17892 - = =2014/10/23 10:10:00

====
=====
她下海了也没人看吧,都劣化成这样了哪个男的爱看
=======
化了妆还是好看的啦

- 17893 - = =2014/10/23 10:11:00

这个我也是不懂,16.0Oki6.0其实渊源已久了,但她俩真的半分交集都无
=====
好像是O和O之间互看不爽,加上对对方那位女优都是生理性讨厌

- 17894 - = =2014/10/23 10:12:00

化了妆还是好看的啦
====
没觉得,觉得她肤色黯淡和讨打喊打有一拼,和别的几个女优比都不用比

- 17895 - = =2014/10/23 10:14:00

=====
好像是O和O之间互看不爽,加上对对方那位女优都是生理性讨厌
=========
这个我知道一点
当年还有有点交集的,NODAME和干物女都是漫改邋遢女,会被互相比较,不过当时16.0大比分胜出以此埋汰6.0,姿态很高傲,估计6.0O也是那时候看16.0就不爽了吧

- 17896 - = =2014/10/23 10:15:00

化了妆还是好看的啦
====
没觉得,觉得她肤色黯淡和讨打喊打有一拼,和别的几个女优比都不用比
=====
混血老的快——by18.0o

- 17897 - = =2014/10/23 10:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17898 - = =2014/10/23 10:19:00

混血老的快——by18.0o
=====
18.0的混血是只有4分之一吧,说实话她根本不太看得出来有混血吧,应该影响不大,我个人觉得还是她自己纵欲过度,她和10.02.0彩姐6.0都是差不多大的吧,这几个哪个都保养得比她好

- 17899 - = =2014/10/23 10:19:00

这个我知道一点
当年还有有点交集的,NODAME和干物女都是漫改邋遢女,会被互相比较,不过当时16.0大比分胜出以此埋汰6.0,姿态很高傲,估计6.0O也是那时候看16.0就不爽了吧
=====
那可算是百年恩怨了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 >
ZB回复请先登录