细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 >
您是第2906276位读者

- 17800 - = =2010/7/5 0:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 17801 - = =2010/7/5 0:30:00

这跟NTV有嘛关系啊,又不是电视台安排教练这么做的

- 17802 - = =2010/7/5 0:32:00

感觉木村这次觉得自尊心受伤了

觉得娃儿已然放弃他选择了杠杠

========

有这个可能啊,阿大的自尊心一直都很强的嘛

既然得不到不如放弃?小草莓乃表放弃他TT

- 17803 - = =2010/7/5 0:32:00

今天小草莓异常美貌啊

这小丝巾搭的很美好清秀

- 17804 - = =2010/7/5 0:33:00

粉唇~~~~~~~

- 17805 - = =2010/7/5 1:30:00

请杠咩,喜欢纠结的牡蛎,要是突然转变也不太萌了嘛

- 17806 - = =2010/7/5 2:26:00

剛剛螞蟻打不開完全看不了

可以說說有比上次始球式那集還萌咩?

=========

当然啦,因为互动比上次多,但还是上次杠杠憋笑说kazu君最了解他了最萌,现在比较习惯了对着镜头都很严肃的,不过咩咩累翻了教练还不准备停的时候杠杠有超~~贴心的跟教练吼5个最后5个~噗,然后有些碰来碰去的小动作。最后还跟咩咩并排谢谢教练这里很萌,想跟咩咩击个掌的但咩咩已经累趴下了没有击很正。

=======

上次的话,两个人有说有笑还互相TX一下,杠杠也是很小孩子的感觉

这次他完全就是个好男人啊。。。。。TAT

太体贴人,太可靠了

- 17807 - = =2010/7/5 2:40:00

刚看了dz的解馋版

儿子辛苦了TAT

杠杠一直注意着娃,娃最后累地跪坐在地上的时候杠杠在镜头外肯定也看着。。鸡血啊

- 17808 - = =2010/7/5 8:36:00

ky下,改《异世》这文的GN还在吗?

邮箱里的都看完了,还有下文吗?

- 17809 - = =2010/7/5 8:45:00

那啥,邮箱里的牡蛎文看了很多很萌,麻烦各位GN们能不能也多改点杠咩,富贵的文?

多谢多谢

- 17810 - = =2010/7/5 9:05:00

我不是改文的GN。异世番外都出了啥的。= = 好像是没有了吧。

悲催的发现除了3角GN和吸血鬼GN的文...我全部看完了..完了,又要饥渴一阵子了

- 17811 - = =2010/7/5 9:13:00

异世的作者最近又开始更第七章了

不过加了V,花钱才能看

但是异世贴吧有人手打,只是俺懒得改= =

通知一下,想去改的可以去

这段话其实和本楼无关,反白

- 17812 - = =2010/7/5 9:14:00

请杠咩,喜欢纠结的牡蛎,要是突然转变也不太萌了嘛
======
你都说纠结的牡蛎了嘛
人家一直在纠结着,怎么不萌了TAT
想要牡蛎TAT
TAT

- 17813 - = =2010/7/5 9:25:00

异世有第七卷,好像连载到30+章,不过我很懒只看原文

- 17814 - = =2010/7/5 9:30:00

其实我觉得福山叔上吧,小草莓和他在一起是最轻松的,木拓杠杠小草莓选哪个都会很纠结

不如富贵吧,其实真正的富贵的文也没多少啊

要不就出现一个新角色,一举击败所有人,这样也很有看头啊

- 17815 - = =2010/7/5 10:54:00

小草莓用两秒钟介绍完自己后,杠杠热烈鼓掌支持

- 17816 - = =2010/7/5 10:56:00

小草莓用两秒钟介绍了自己之后,杠杠鼓掌表示热烈支持

- 17817 - = =2010/7/5 10:58:00

- 17818 - = =2010/7/5 11:01:00

- 17819 - = =2010/7/5 11:10:00

- 17820 - = =2010/7/5 11:14:00

牡蛎党好贪心T^T?? 明明牡蛎文好多,杠咩就这一篇T______T

=========================

排,坚定支持杠杠

不过也很心疼福山叔,福山叔你的定力太好了啊,好歹出手一次才配得上你的花花公子样啊

- 17821 - = =2010/7/5 11:26:00

- 17822 - = =2010/7/5 11:26:00

- 17823 - = =2010/7/5 11:27:00

- 17824 - = =2010/7/5 11:37:00

激萌!好般配!

- 17825 - = =2010/7/5 11:39:00

- 17826 - = =2010/7/5 11:39:00

这2太般配了T T

- 17827 - = =2010/7/5 11:40:00

- 17828 - = =2010/7/5 11:41:00

- 17829 - = =2010/7/5 11:42:00

好想看他俩穿私服走在一起哦,不知道多拉风T T

- 17830 - = =2010/7/5 11:43:00

- 17831 - = =2010/7/5 11:44:00

杠杠的眼神= =+⊙﹏⊙b汗

- 17832 - = =2010/7/5 11:51:00

杠杠

- 17833 - = =2010/7/5 12:08:00

早上一直没法回复T______T,这一大一小,杠咩太萌了!那啥,《异世》那文我又改了,前两天才看到作者在更= =,最新的两章37、38我还没找到,目前只改到从第七卷19章-36章这儿,已经放在邮箱里了~

- 17834 - = =2010/7/5 12:08:00

杠杠你就是红果果的愛する啊啊

- 17835 - = =2010/7/5 12:52:00

杠杠的颜还是有点没办法接受,尤其戴墨镜很搞笑= =

但是人还是很MAN很温柔的,对娃好就好

- 17836 - = =2010/7/5 14:36:00

果然般配啊

- 17837 - = =2010/7/5 14:47:00

牡蛎党好贪心T^T?? 明明牡蛎文好多,杠咩就这一篇T______T

=========================

排,坚定支持杠杠!!!!!!

尤其是看了昨晚的going后更加萌了

杠杠好温柔,也很man,对咩咩很好

儿子就好可爱好萌!!那个监督虐的不亦乐乎,汗,杠杠就喊了最后五球

还有两个人场上小动作不断,更不用说眼神了!!太萌了!

希望杠咩呀!!!!难得的福利的说。

- 17838 - = =2010/7/5 15:13:00

萌到内牛

有一球杠杠接投后? 咩咩还说:好帅><

- 17839 - = =2010/7/5 15:32:00

俩人并排站好像TOUCH!萌~~~!

- 17840 - = =2010/7/5 15:47:00

看62楼的图发现他倆的手好喜欢纠结在一起哦~

- 17841 - = =2010/7/5 15:53:00

touch...大振比较好接受...我觉得杠杠和咩咩长得一点都不象..

- 17842 - = =2010/7/5 17:20:00

62这张草莓好像小朋友,在抢大人手里的东西的感觉,那大人就一直在逗孩子的感觉

- 17843 - = =2010/7/5 18:23:00

touch...大振比较好接受...我觉得杠杠和咩咩长得一点都不象..

--------------

噗这个问题讨论过啦GN,

杠杠被称为野球界的Kamenashi八成是因为他很潮,棒球界里很少有他这样很潮的,正好和我咩咩Fashion ?Leader的称号搭起来

外形一点都不像啊,硬要说的话最多05年的时候杠杠下巴还很尖时,轮廓还有那么一点点像

- 17844 - = =2010/7/5 18:36:00

刚才又仔细看了一遍昨天的GOING,发现Knock训练之前进行的多项训练里有一对一对练习catch ball的训练,

和咩咩组成对子练习的是杠杠!

- 17845 - = =2010/7/5 18:50:00

杠杠的颜还是有点没办法接受,尤其戴墨镜很搞笑= =

-------

看了杠杠演的那个PV,还觉得满帅的

- 17846 - = =2010/7/5 19:08:00

杠杠有点不上相,其实颜是算帅哥一枚的

尤其他动起来的时候打棒球的时候更帅

可以看看下面杠杆的棒球集锦,少年时候的杠杠和咩咩有一点点神态上的相似

http://www.tudou.com/programs/view/oo62r0qV7Fw/

- 17847 - = =2010/7/5 19:23:00

62L那张太萌了,介于牵手和击掌之间的感觉

后面那个握手也很萌

- 17848 - = =2010/7/5 19:28:00

看了那个集锦,杠杠瘦的时候跑起来侧面角度和儿子有点像

现在两个脸都不那么瘦了

- 17849 - = =2010/7/5 19:56:00

不过想说论颜和潮当然谁都不能跟咱娃比了

咩咩最棒~\(≧▽≦)/~

- 17850 - = =2010/7/5 20:56:00

为什么这么萌的杠咩没人写呢TAT。。。

- 17851 - 边写边想2010/7/5 21:16:00

多谢下面姑娘提醒。

我是ko我怕谁于 2010-7-6 20:02:46 编辑过本文

- 17852 - = =2010/7/5 21:16:00

个人觉得可能是杠咩很生活很真实,反而不适合一些文额,个人只看杠咩的现实文= =

3角GN的就不错啦

- 17853 - = =2010/7/5 21:34:00

这篇该是明确的杠咩了吧。。。

不过作者你那前述真是太打击人了= =

算了,反正这ALL k的楼就是幢千疮百孔的危楼,都埋了不知道多少坑了,也不差这个= =+

- 17854 - = =2010/7/5 21:52:00

噗,又有新坑!

- 17855 - = =2010/7/5 22:20:00

3角GN今个来吗 呼唤啊~~~

- 17856 - = =2010/7/5 22:54:00

三角GN由日更变为隔天更,现在变成周更了。。。仰天内牛

- 17857 - - -2010/7/5 23:06:00

建议17983边写边想的gn在外面单独开一个楼

因为如果你更得很慢,在这楼里很散

到后面很容易忘记情节

找前面的也困难

- 17858 - - -2010/7/5 23:07:00

是说对于我们这些看文的人来说

- 17859 - * *2010/7/5 23:07:00

亲妈心态的话,除非双生,不然不可能完全满意小攻来着,嘛,只要对小咩好就好。小咩高兴就好。。

- 17860 - = =2010/7/5 23:14:00

三角GN,where are u~~~~

- 17861 - = =2010/7/5 23:16:00

1号楼之前还是更早有个ALLK改编文邮箱是我记错了么,不是kyame那个Orz,突然想起想问下

- 17862 - = =2010/7/5 23:58:00

杠杠有点不上相,其实颜是算帅哥一枚的

尤其他动起来的时候打棒球的时候更帅

可以看看下面杠杆的棒球集锦,少年时候的杠杠和咩咩有一点点神态上的相似

----------------------------------------------------

恩,生人很帅,而且感觉和照片上不是很像ORZ

个子很高,不瘦,但是也不觉得壮,可能穿着衣服也不是很看得出来,不过满黑的就是了

去年见到的时候头毛还染的和明显

- 17863 - = =2010/7/6 0:51:00

LS见过杠杠生人的GN,是他去看DBS的那天看到的吗?

- 17864 - = =2010/7/6 8:48:00

觉得LSS可能是在咩咩参加杠杠始球式的时候见到的生人??

另外据我所知,有不少我家的GN有空的时候会偶尔去看场杠杠的比赛,

一方面是希望碰巧了能看到咩咩,另一方面也顺便应援一下咩咩的大亲友

- 17865 - 美人2010/7/6 13:22:00

- 17866 - = =2010/7/6 14:06:00

OMG,宝贝啊,你太美太傲娇了

- 17867 - 扑倒2010/7/6 14:11:00

NND..让不让人活了...

- 17868 - 美人翻页2010/7/6 14:25:00

- 17869 - = =2010/7/6 15:17:00

多日不见三角GN= =

你在哪儿~

顺便摸把嫩白的咩~

- 17870 - = =2010/7/6 16:31:00

有没有人对他手上爆起的青筋萌到风中凌乱的? MAN啊, 男前啊!!!!

- 17871 - = =2010/7/6 17:13:00

爆起?没有那么夸张吧,老大手上那种才算吧

- 17872 - = =2010/7/6 17:46:00

摸把小美人~

- 17873 - = =2010/7/6 18:52:00

白白嫩嫩软软

真是白的过分了 扑倒

- 17874 - = =2010/7/6 20:32:00

眼神好慵懒>////<

- 17875 - = =2010/7/6 21:24:00

觉得LSS可能是在咩咩参加杠杠始球式的时候见到的生人??

另外据我所知,有不少我家的GN有空的时候会偶尔去看场杠杠的比赛,

一方面是希望碰巧了能看到咩咩,另一方面也顺便应援一下咩咩的大亲友

-------------------------------------

不是赛场,私下,偶然见到的

- 17876 - = =2010/7/6 22:23:00

没有到爆筋吧,咩咩最萌的就是生的骨禸亭匀啊
怎么说来着,丰不余禸,瘦不见骨XDD

- 17877 - = =2010/7/6 22:31:00

没有到爆筋吧,咩咩最萌的就是生的骨禸亭匀啊
怎么说来着,丰不余禸,瘦不见骨XDD
===========

+223,又想起CTKT里cos80年代fashion的那集里咩的手和甜甜的手那对比了,

一比之下咩咩简直就是婴儿般粉嫩,T.T

- 17878 - = =2010/7/7 1:21:00

不是赛场,私下,偶然见到的

======

啊,这是什么状况

LS的GN能简单说说不,KY的话就反白好了

- 17879 - = =2010/7/7 2:14:00

半夜T一下,寂寞了

- 17880 - = =2010/7/7 2:17:00

同撒鼻息,开坑的GNs都要尽职一点哇TAT

- 17881 - = =2010/7/7 8:10:00

同求生杠杠REPO

好想知道他私下是什么样子的,GN你还在吗,再多说一点吧

- 17882 - = =2010/7/7 13:16:00

三角姑娘,where r u?

- 17883 - = =2010/7/7 14:32:00

还有爱足球GN吸血鬼GN有闲GN(有漏咩?太久都忘了),呼唤你们~

- 17884 - = =2010/7/7 14:36:00

同求生杠杠REPO

好想知道他私下是什么样子的,GN你还在吗,再多说一点吧

=========

这个能私下交流吗,不想在allkL里看到和小草莓无关的东西

- 17885 - = =2010/7/7 14:37:00

还有爱足球GN吸血鬼GN有闲GN(有漏咩?太久都忘了),呼唤你们~
====================
有漏,呼唤那位下小鬼和御鬼族懒大叔的GN,你就这么消失了吗?

- 17886 - = =2010/7/7 16:40:00

草莓啊草莓

太诱人鸟~~~

- 17887 - = =2010/7/7 17:27:00

杠咩好萌~

- 17888 - = =2010/7/7 18:14:00

今天出的机场照太卡扩以了,周围一圈保镖大叔中的小草莓好萌。

- 17889 - = =2010/7/7 21:50:00

内牛满面呼唤三角GN

- 17890 - = =2010/7/7 22:21:00

呼唤各位写文的GN

- 17891 - = =2010/7/7 22:33:00

写手们最近都不现身了啊= =

- 17892 - = =2010/7/7 23:29:00

- 17893 - = =2010/7/7 23:40:00

- 17894 - = =2010/7/7 23:40:00

- 17895 - = =2010/7/7 23:41:00

- 17896 - = =2010/7/7 23:42:00

- 17897 - = =2010/7/7 23:43:00

- 17898 - 3角2010/7/8 1:02:00

--------------------------------------------------------------------

——“拓哉前辈,过两天我就要去大阪工作了。”
——“这段时间可能会很累,所以我们暂时就……表联系了吧。”

龟梨整个人深深陷在沙发里,下巴支在抱紧的双膝上,略带哀怨的眼神扫到桌上闪亮的金属物品时,别扭地转过头,“拓哉前辈,你这个笨蛋。”
糯软的尾音里,划出一股绵长的寂寞的神态。

暂时表联系的范围。
并不包括——

“唔……”
把脸埋进膝间,无意义的单音节充分表达出了沙发上的人,此时烦乱的心情。

最害怕的事情终于还是发生了。
从那个成熟,稳重,会给自己绝对迁就和宠爱的男人突然间失控,把自己压在身下的那一刻起,龟梨就知道,总有一天,会变成这样。
不是不敢回应他深藏起来的感情,而是不能回应。不是不被他温柔的强大感动,而是不能感动。不是不想把话挑明,而是有些话,不能由他口中说出来。
那个叫木村拓哉的男人是这样骄傲,有多少人是看着他的背影,一路成长起来的。有多少人是景仰着他,把有一天能够超越他当作是自己心里最巨大的梦想而努力奋斗着。
这样的男人,既然已经决定留在自己的身边,那么,心里一定是有了最好的答案,做出了最好的选择,所以——
所以他曾经以为,他跟他,能够回到最初的,尊敬的前辈,疼爱的后辈,这样简单的关系。
只是。

西冈那张傻笑着的脸从脑海里一闪而过。
龟梨不禁苦笑道,“tsuyo,都是你。”

对拓哉前辈那种非常非常喜欢。
和一直以来,被自己刻意压抑着的一点点说不清道不明的感情。
如今,都随着桌上的那把钥匙,被强制系统还原了。

拓哉前辈,从今以后,我还是你的kyame么?
我还能肆无忌惮地——对你撒娇么?

难过的情绪忽然像潮水般涌来。
龟梨无声地咬住薄唇,把脸埋得更深。
耳边莫名响起了那一夜海边,一阵阵温柔而富有节奏的海浪声。犹如被那巨大的波涛汹涌_Tun噬进去一般,他慢慢闭上了眼睛。

“kazu!”

这大半个月未闻的称呼来得太过突然,以至于龟梨听到的时候,反复眨了好几次眼睛。

“kazu!我……我知道你在家。”
突然觉得血气上涌。
都是西冈刚你这家伙!
龟梨腾地从沙发上站起,走到玄关,一把拉开大门,“你这混蛋!不是说了再也不想见到你了么!!”
没想到龟梨火气会这么大的西冈看着他涨红的脸,愣了片刻。
但是片刻后,勾起嘴角,笑了。
“可是,你给我开门了。”
“厄——”
龟梨窘迫。他瞪了眼门外的西冈,“没事就快——”
话还没讲完,手腕就被西冈一把钳住,“我要带你去一个地方。”
“不去!!!!”
试着挣扎了半天,但是西冈的手劲却实在太大。虽说这就是职棒选手的实力所在,但不免让龟梨回忆起了某些片段里,自己努力挣扎,不但毫无成效,反而被更狠狠欺负了的情景。于是,一个恼怒,张牙就准备咬。
“你咬一下,我就舌口勿你一次。咬两下,就压在这里做。咬三下,就开车去海边。”
嘴里说着暧昧的话,脸上的表情却是正经无比。就像是教练在对着自己说,球应该要这样拿,球棒应该要这样挥一样。
龟梨咬牙切齿地停下了嘴上的动作,然后一把甩开他的手。“说了不想见你了,你能不能滚?”
“可是我想见你。”
西冈毫不退缩地再次将龟梨的手抓在掌心,慢慢地收紧力道,“kazu,我想你想得快疯了。”

终究是被西冈牵着走到了楼下,可是途中,龟梨再没开口跟他说过一句话。
当两人出了大门口后,西冈突然感到龟梨全身一僵。顺着他的视线,西冈不禁对着自己的兰博基尼露出苦笑,他握了握两人相牵的手,“坐新干线去。”
两人一路沉默地走着,直到走到了路的尽头,龟梨突然停了下来,“我下午还要回大阪。”
想伸手去捏他柔软的脸颊,就像以前无数次一样,直到他泪眼汪汪地冲自己大吼,“tsuyo,你这混蛋!”可是西冈看了龟梨半天,也还是没能下手。
他只是将所有的难过都掩藏了起来,然后淡淡地点了点头,“那还是开车去吧。”
没有回答。
于是,西冈就牵着龟梨的手再往回走。
这个季节的阳光已经不那么激烈,透过道路两边碧绿繁茂的叶隙,清清浅浅地洒落下来,将两人的身影拉地斜长而温情。龟梨身上令人迷醉的香气被风吹散,一点一点地渗进呼吸,明明是无形的东西,西冈却觉得,这一刻的宁静能被收起,放进小时候埋在盘根错节的树根底下的时光盒,即使是10年,20年,几十年后再挖起,一定还会是自己心里最最珍贵的宝贝。
龟梨略带干燥,柔软的手此时被自己整个包裹进掌心,那些个什么生命线,智慧线,爱情线全都交织在一起。就好像两个人的生命被完全贴合纠缠。
西冈侧头看着龟梨露在发间细巧的耳尖。
想就这样牵着这个人的手。
一辈子。

- 17899 - = =2010/7/8 1:06:00

睡前一刷果然是对的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 >
ZB回复请先登录