▲244▲LOVE I←唯思向逆要是⑨☆⑧002EE

1977100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第114370位读者

1701 ..2008/1/23 13:59:00

四四~~呵呵,这名字真有爱~不错不错

1702 恩恩2008/1/23 14:41:00

哈哈,好期待这一期的DB

1703 啊~~地穿。。2008/1/23 14:43:00

居然居然钢琴SAKURA 我地天~捶地捶地!!

当初森山君在樱下唱时我就一地BLX了

灵色了啊~24~

1704 ==2008/1/23 14:47:00

244同学元气起来啊....小孩表想太多..担心ing

1705 --2008/1/23 14:47:00

慢慢等周三然后等周六,等宇宙人降临地球

--------------

好顺口,目前我的生活就是这样T_T

1706 UU2008/1/23 15:04:00

建SAN说这次的演奏,他也不安DOKIDOKI,这次是森山山的SAKURA,刚弹钢琴,光一弹吉他,其他全员唱歌的形式,我DOKIDOKI的部分是刚的钢琴,当然,我本来就知道刚他在LIVE的时候就有演奏钢琴,所以知道他没有问题的。刚君呢,真的是一生悬命这么的努力在练习着,我看着他的姿态就知道他绝对一次就能OK的,不过呢,因为是生演奏,所以还存在紧张感不是吗?TENSION变的高了起来,森山山从无伴奏开始唱,到どんなに这句歌词的时候,钢琴加人,霞ゆく?的时候吉他也加人进来,慢慢进人高朝,现在什么错误都没有,非常好非常的好,大家在高朝的部分合唱,然后进人下一节,再重复一次,刚加油,现在的感觉非常的好,さくら舞い散る道の上で这句和钢琴一起进人尾声,做到了,超棒的DMBB,心里DOKIDOKI的部分平复了,放心了,和刚轻轻的拥抱,拍手拍手,我想客人们也一定很感动吧。

1707 --2008/1/23 15:12:00

看来昨天他是真紧张

1708 好孩子2008/1/23 15:16:00

做任何事都这么认真 ,感动...

1709 。。。2008/1/23 15:17:00

原来大家真的是在为刚的钢琴演奏担心,抱抱拍头都是在鼓励他,真是受疼爱的孩子呢。不过有这么多现场经验的人们还会这么紧张有点意外,DB的唱歌部分不是一次不行可以再来的嘛

1710 2008/1/23 15:20:00

虽然可以再来,以刚的个性绝对是不想要这样的吧,看一个学钢琴的日饭说SAKURA满难的呢

1711 。。。2008/1/23 15:30:00

也是,刚喜欢一次OK

看他在KK CON上的弹唱的曲子还是比较简单的,突然要上樱花的伴奏难免会紧张吧。不过他自己也说不出丑不会进步了,再说又是森山山,不怕不怕(我也想给他摸摸头了,怎么搞的)

1712 + +2008/1/23 16:04:00

有没有人在oc下了那个只有刚的清晰版跨年......为什么我的没有声音...

1713 穿MJ滴2008/1/23 16:13:00

VTS_01_3.VOB(893.16MB)? [下载]? (有效时间到: 2008年1月30日 9:38)cc04ab4dMS前面有人要的-------------------扔~~~~~~~~~chu口24~~~~~

1714 穿MJ滴2008/1/23 16:14:00

哦,忘记说,1725L那是si

1715 \\\2008/1/23 17:09:00

掉第2页了- -|||

T一脚上去~~~~~

1716 - -2008/1/23 18:08:00

果然是在担心啊。。。虽然猜中还是觉得有点意料外,刚对live的要求这么高,可以预见这是一场非常值得收藏的sakura(对非饭来说。。。)

那个剪辑版我的播放没问题,但不是OC下的是人家QQ传我的。。。

1717 ...2008/1/23 18:14:00

仆らはきっと待ってる 君とまた会える日々を
さくら并木の道の上で 手を振り叫ぶよ <=====清唱
どんなに苦しい时も 君は笑っているから <======进钢琴
挫けそうになりかけても 顽张れる気がしたよ

霞みゆく景色の中に あの日の呗が聴こえる <=======进吉他

=================

变的好期待..

1718 **2008/1/23 18:37:00

那个剪辑我从OC拖了(其实楼里也有的)

转的时候有点卡,但声音是有的

= =

看完SAKURA的PV,果然是VOCAL+PIANO模式……

1719 2008/1/23 18:45:00

附上直太朗君的櫻花PV,是由獨鋼琴伴奏的版本,看完此版本後,真的可以體會244緊張的心情了。

http://www.tudou.com/programs/view/EM3fGkTIxBM/

一來真的不簡單,即使還有吉他伴奏,但鋼琴部份比重還是佔大部分。

二來直太朗是親友又第一次上DB,可以想見244對此Live重視的程度。

1720 UU2008/1/23 18:47:00

图片点击可在新窗口打开查看这个是上周三录正直的刚,后面那粗一条是蛇 = = ,昨天的样子,胡子发型什么的都差不多

森山山昨天对着刚说:哈哈,你也算是我的BACK了

1721 = =2008/1/23 18:50:00

这孩子估计给吓到了..姐姐怀抱借你躲> <

森山山你是小孩子么OTZ

1722 huahua2008/1/23 18:55:00

他现在对蛇估计会越来越顺手的。。。。经常被人用蛇TX一定会反TX回去的= =|||||

森山山啊。。。。不愧是酒友

1723 = =2008/1/23 18:57:00

但是害怕的东西要用它去TX人还是很难的

那表情,萌死LN了= =!

咱不去多拉马忒可惜了..捶地..

1724 lvxuan2008/1/23 19:04:00

胡子大好!他是被蛇吓到了吧,拜托让他被吓到吧

森三三真是的,整个DBB都给他做BACK了呀,没乐器的也去和声了

1725 阿姨洗大路2008/1/23 19:11:00

猛想起,这首《sakura》当年被中国那谁翻唱了。。。

1726 UU2008/1/23 19:13:00

SAKURA

1727 UU2008/1/23 19:14:00

手快了,我突然想起SAKURA1000夏天上的时候就唱的这首吧,不过这次全员都很紧张的样子

1728 - -2008/1/23 19:19:00

刚也唱过这首sakura哦,不过是抽风版的还改词。。。LN大爱!

1729 奥特曼2008/1/23 19:26:00

愛し君へ_森山直太朗.mp3(6.53MB)? [下载]? (有效时间到: 2008年1月30日 19:25)青山テルマ - そばにいるね feat SoulJa (PV RIP VER.).wma(2.37MB)? [下载]? (有效时间到: 2008年1月30日 19:23)森山直太朗-樱花.mp3(3.99MB)? [下载]? (有效时间到: 2008年1月30日 19:24)居然在电脑里面发现``自己有这歌````TAT``之前都忘记了```

一个是`小红花的BGM```另一个ver```于是 `顺手``

1730 = =2008/1/23 19:37:00

森山山昨天对着刚说:哈哈,你也算是我的BACK了

-------------------

捶地!森山山我喜欢U!

胡子大好啊~~~让我快点穿越到2月这期DB的OA吧!

1731 长了十斤2008/1/23 20:09:00

只是想穿越的问一下

有没有出 SI 和 REA的字幕 AVI档?有的话,我就去BD求了

现在只有台版的?,不希望自己的收藏只是台版?!!

1732 RUYI2008/1/23 20:27:00

啊,超级期待钢琴阿,听着森山的SAKURA,想想都很有感觉XD

1733 2008/1/23 21:26:00

我看到一日饭在感叹菊P抱的时间也太长了点吧,咬手绢,妒忌

1734 panadol2008/1/23 21:31:00

恩...虽然很羡慕菊P

不过想想菊P也跟他合作那麽久了

平常也挺照顾他的

就...算了

抱一次是可以的XDDD

1735 ~2008/1/23 21:39:00

感觉菊P对刚真好,经常有事没事的会在BO上提到他(非收录日),还跟他聊天,一起人生相谈,说从刚那里得到力量,去看他的LIVE,大力为EE宣传,把EE的衣服拿到DB收录现场(虽然是深恭发动大家一起穿的...),经常给予他鼓励,给他很多的机会和广阔的发展空间,在DB腾出时间来给他练习吉他即兴生演奏,又让他充分的展示才能,还给他抱抱><,菊P真的是很好很好的人啊

1736 2008/1/23 21:46:00

菊P是真的不错哦,EE那件衣服他不仅仅带到DB给大家穿,我们的音乐好几个嘉宾他也都有送,也把刚的VTR带给小野洋子看了,听染井听哭了的....恩...大叔...

1737 UU2008/1/23 21:52:00

今天的广播,刚和大野君约好了要去钓鱼...咳,次次和人约都是钓鱼啊

1738 2008/1/23 22:11:00

不用这么寒吧,再下去菊P就快成刚的再造恩人了= =

我KY了,自己滚走~

1739 panadol2008/1/23 22:12:00

还好吧....就随便聊聊而已

1740 UU2008/1/23 22:38:00

菊P果然还是不错的,透露了点点刚的动向,昨天DB结束后,刚也还有录音的工作,所以DB结束后的MEMBER聚会就变成了深田会

1741 = =2008/1/23 22:42:00

TAT.........................................

菊P我要把你供起来(误)!

不过这么看来工作是真的很忙吧

1742 UU2008/1/23 22:43:00

啊,是说刚在录音期间,也就是说这段时间忙的应该都是录音,如果是EE的录音的话,那从上次那BO一发通过到现在来算...还真的是张ALBUM了...

1743 = =2008/1/23 22:51:00

刚和大野君约好了要去钓鱼...

刚也还有录音的工作,

---------------

容我对上面两条激动下~

1744 huahua2008/1/23 23:01:00

对EE我都望穿秋水了啊~~~EE啊~~~EE啊~~~~

不过最近的工作啊事务啊也满繁忙吧,不然就不会一天只吃一顿了。。。。

大野啊。。对我来说,他就是个神秘的包子啊。。。。

1745 ruyi2008/1/23 23:06:00

建桑bo里也写了刚一生懸命練習的样子,所有人都超紧张 。album!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1746 钓竿~2008/1/23 23:10:00

话说一提到大野就想到那万步机和包子脸~笑

TSUYO那勾人得眼神啊~~~

KYA~要去考古~~~XD

1747 panadol2008/1/23 23:12:00

1756 huahua2008-1-23 23:01:00

大野啊。。对我来说,他就是个神秘的包子啊。。。。

==============

所以包子跟汤圆相约去湖边钓鱼??

多可爱又卡通的场景阿~

1748 lvxuan2008/1/23 23:13:00

森三三那期10号才播,这次录的最迟播的,真吊胃口。。。

1749 对啊2008/1/23 23:14:00

计步器掉地上后,大野君生气的脸太好玩了XDDD

说起来他们年龄只相差一岁吧,总感觉不像~~~那个时候24的发型也是很有爱啊,洋娃娃,哈哈

1750 钓竿~2008/1/23 23:16:00

album~~~~~抖动~

这样的话一日一餐难道素因为~

惊恐中~每日默念album N*244遍~

PS:什么也不能耽误吃饭啊,汤圆不就应该是圆的么~XD

1751 ><2008/1/23 23:17:00

我怕看到蛇 ~~~~~~````

不敢 看244了 ~~~~~~```QQ

1752 黎巴2008/1/23 23:18:00

大野.....天然的人啊

1753 - -2008/1/23 23:40:00

朝日台给正直做了大看板,现在广告中,还没出现,大期待但是觉得会被S。。

1754 ==2008/1/23 23:41:00

UU2008-1-23 22:38:00
菊P果然还是不错的,透露了点点刚的动向,昨天DB结束后,刚也还有录音的工作,所以DB结束后的MEMBER聚会就变成了深田会
深田会是什麽意思?

1755 ..2008/1/23 23:44:00

深田会是什麽意思?
------------------
KK都不在深田是主角的意思吧

1756 ruyi2008/1/23 23:48:00

等小胡子正直……

1757 lvxuan2008/1/23 23:49:00

朝日台给正直做了大看板,现在广告中,还没出现,大期待但是觉得会被S。。

----------------------------------

的确被S了。。。拿着望远镜看的

1758 UU2008/1/23 23:51:00

我觉得STAFF真...有想法...OTZ

東京プリン伊藤洋介SAN的节目里,说到如果可以月兑胎换骨的话,我想变成堂本刚

1759 (\\\)~2008/1/23 23:52:00

冒出头来等正直...

1760 喷了2008/1/23 23:53:00

lvxuan2008-1-23 23:49:00

----------------------------------

的确被S了。。。拿着望远镜看的

-----------------------------------------------------------

真的太喜感了。

1761 - -2008/1/23 23:54:00

伊藤洋介桑?是经常出现在SXS里那个爷爷吗?爷爷虽然你很有眼光有品位有想法,但是。。。。why。。。

1762 - -2008/1/23 23:56:00

真。。。。。刺激啊~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1763 UU2008/1/23 23:56:00

他是那个一直和刚合作拍HICHEW的摄影师啊,想变成刚的原因..应该是有憧憬的部分吧

1764 - -2008/1/23 23:57:00

1765 - -2008/1/23 23:59:00

那爷爷大概姓齐藤。。。自抽

1766 2008/1/24

很好,1774在摄影棚的刚太给人“惊喜”了。

老实说,这发型配上胡子,再加这衣服的颜色,我有种流浪汉的错觉。

虽然我很爱这流浪汉,来,让我带你回家吃饱穿暖。

1767 黎巴2008/1/24

胡子回来啦~~~~~

撒花~离水槽不远了吧~

1768 - -2008/1/24

1769 ##2008/1/24 0:01:00

kya~~~~

胡子太帅拉!!!!!尖叫都不足以表达我内心的激动啊!!!!

1770 - -2008/1/24 0:01:00

1771 EN2008/1/24 0:01:00

胡子第一张我穿越到si去了~~

1772 (\\\)~2008/1/24 0:02:00

这个发型的留海,是万能且多变的...

1773 - -2008/1/24 0:03:00

1774 lvxuan2008/1/24 0:03:00

大爱新造型

图片点击可在新窗口打开查看

1775 = =2008/1/24 0:03:00

棚内看着很累的样子。。。泪

流浪汤圆忙起来也要注意身体啊

1776 - -2008/1/24 0:04:00

1777 钓杆~2008/1/24 0:04:00

话说刚才用手指在小电上比来比去~= =

要胡子~表胡子~要胡子~表胡子~

挣扎之后~发现事实就是24~随你怎样都好~XD

我要EE~吼

1778 lvxuan2008/1/24 0:04:00

刚突袭搞笑艺人乐屋时除了那位资深前辈全体骚动起立

1779 - -2008/1/24 0:05:00

1780 lvxuan2008/1/24 0:06:00

T T无良的STAFF怎么忍心这么玩弄他

1781 - -2008/1/24 0:06:00

刚突袭搞笑艺人乐屋时除了那位资深前辈全体骚动起立

------------------------------

对啊对啊,我美好意思说嘿嘿,大家打招呼声音都大很多。。。

1782 = =2008/1/24 0:07:00

这发型...感觉要留长发了...

1783 - -2008/1/24 0:07:00

1784 - -2008/1/24 0:09:00

最后一张与众不同。。。。好像那东西很难吃的样子。。。

1785 2008/1/24 0:09:00

棚内的24有没有笑容???怎么感觉真得很累...

1786 panadol2008/1/24 0:10:00

喔~~他头发好长了

其实这发型不剪留长也蛮好看的

1787 panadol2008/1/24 0:10:00

喔~~他头发好长了

其实这发型不剪留长也蛮好看的

1788 - -2008/1/24 0:10:00

感觉他白了不少,录音棚里捂的吧。。。

1789 - -2008/1/24 0:11:00

1790 - -2008/1/24 0:13:00

1791 ....2008/1/24 0:13:00

被那个流浪汉笑喷.....好可爱,呵呵

1792 - -2008/1/24 0:14:00

1793 2008/1/24 0:14:00

这个造型日饭评价出奇的好,一日一餐唯一的好处就是这个了,人瘦了帅了,不过感觉真的很累,没什么精神

1794 12008/1/24 0:14:00

被那个流浪汉笑喷.....好可爱,呵呵
============
哈~~我第一个感觉也是这样~

1795 - -2008/1/24 0:14:00

图片点击可在新窗口打开查看还是很好看很可爱的啊。。。

1796 + +2008/1/24 0:16:00

虽然我很喜欢小红花...但是现在这个也不错(还是他没时间整理头发)...

1797 - -2008/1/24 0:16:00

1798 鲸鱼2008/1/24 0:17:00

,我們NARA字幕組終于開始運行了~~~

為了紀念字幕組的第一次,我們選擇了正直SP來作為我們的第一個作品!!!(望天。。。话说们坛大的安SAMAXX周年而特生大放送来着~~)

因為為臨時决定,幷且翻譯們,特效們都在跟試卷奮鬥,就形成了這次的情況——時間緊,沒經驗,人手又不足

儘管這樣,還是感謝字幕組的各位和提供技術幫助的各位!在有限的時間,連夜製作出處女作

既然是字幕組,那麼就會有大致的方向,而我們的方向就是老檔~~~~所以,請大家期待字幕組以後的作品~~

部消息:下個目標---[大冒險]

PS.特別感謝關鍵時刻伸出援手的CC!

PPS:字幕組目前還是有些人手不足的,所以我們希望和期待大家的加人!有意者聯絡QQ37915992

三部分~

电信mo~其他在传

373.5M?
?[NARA][shindoi-sp-01].avi?
?4054686723032612?
?
第二部分正在上传中。。。。。?

420.5M?
?[NARA][shindoi-sp-03].avi?
?8877156524382588

我是好人。。。。。。游走~

1799 钓杆~2008/1/24 0:17:00

淡淡的胡子越看越顺眼~

忍不住又用手指在小电上比来比去~= =

没有胡子的话就稍稍乙女了~

为什么觉得24瘦了~难道是黎明的错觉~ORZ

一日一餐~EE你究竟在密谋些什么~吼!

1800 - -2008/1/24 0:17:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1977100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录